【初体験】処女喪失総合スレpart.6【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【初体験】処女喪失総合スレpart.7【Lost Virgin】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1468059848/
勃てたよ 前見たやつで凄かったのが、「優しく処女喪失」「レイプまがいの処女喪失」どちらかをくじかなんかで決めさせられて、
レイプまがいの処女喪失になった奴だな >>771
その作品優しく喪失した子も、結局レイプ紛いで犯されるんだったよね? インターハイ出場歴のある身長175cm元バスケ部の巨乳ハニカミ娘が処女喪失DEBUT!いきなり3本番中出し解禁!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1133nine026/h_1133nine026pl.jpg
発売日: 2019/11/12 >>778
高梨めぐみで画像検索なら痕跡は見られる 処女喪失直後に3Pで、バックで突かれながらもうひとりのチンコ加えるみたいなのやめーや >>760
尼で買ったよ
送料込みで1,400円くらい たまたま中古で和幸りりか発見して見た
これ最高傑作に近いと思う 鳥越はな いいね
処女が設定かどうかはともかく身体も反応もいいね >>788
黒人に突かれてる作品は良かったですね〜 DMM の素人動画で53歳の処女にアナルファックをキメる作品があったな。無理のある設定だが、面白かった。 >>702
1207263本当に良かったぞ
今年の最高作の呼び声が高い 最近は一般AVよりFC2の方が良作多かったな
>>792
どうせなら孫でもありえる18の童貞で喪失させるとか、
18のヤリマンと3Pさせるとかの方が面白いw 処女 現役小学校教師 高梨瞳が良かったなぁ
喪失時は暗めで地味な感じだったのに、一年後は明るく朗らかになっているとこ >>796
人妻斬りだったか、Hな奥様に出てたな。 >>794
見たけど心を開いていない感じとかがよく出ていて良かったな。微妙な加減の顔とか。モザイクも薄いし今はfc2の方が良い。 >>794
確かに今年の最高傑作で良いとは思った。他にろくなのが無かったんだけどさ。 >>794
おっかなびっくりオッサンに舌入れられるところが良かった fc2の新しいやつもいいな。今のテンプレ化した喪失物とは比べ物にならない。 >>803
おそらく18歳大学生では?
制服もどきの格好で出てきたね。
ブラジャーがヌード撮影用なのか、乳首を隠すだけのやつ。
多分巫女とかバレリーナとかと同じ羽目師でしょう。
しかし、この羽目師の誘導がうまいのか、出てくる女の子がヤル気満々なのかわからないけど、けっこう簡単に体許してるよね?
最近の処女はこんなのばかりか? 今一番fc2のbusiness designが熱い 本当だね
イイやつそこに集中してる
ブックマークしておいた。有難う !! 強いて難点を上げるとおっさんの顔のモザイクが濃すぎてキスのとき相手の顔が隠れがち 今年はbusiness designに見るべきものが無かったな。まあこれが近年稀に見る良作揃いだったのだか。 なんか最近ムーディーズ(MIGD)の旧作が月一位のペースでポツポツ放流されてるよね
直近では菊池空とか...
ようつべでもやけに高画質のライブが出回ってたりするのと同じ現象かもわからないが
誰がやってるのか少し気になる >>812
あれ俺も気になってる
何なんだろうな? 巫女さんの第二弾プラス処女喪失スペシャル版が来てるね 【朗報! 】処女喪失作品はホンモノ!
AV男爵しみけん@avshimiken
処女デビューは99%本当。
一昔前は「処女と見受けられる」って医師の診断書が現場にあったからね!
(その医師が他界し、誰も診断書を書かなくなった) 羽月希嬢みたいにその手のヤツに三作とか出てる人もいるんだが…
それが1%? >>819
ttps://seesaawiki.jp/av_neme/d/%c0%be%b5%dc%b5%aa%b9%e1
結構作品に出ているようですね。 >>822
そうなんだ。。。
そうか残り1%の偽物なのか 本物のレズビアンで処女だとしたら
だからこそ男で処女喪失して欲しかった
さんざんレズで雰囲気盛り上げ
いざ挿入というところで男優に挿入させ
レズで絡んでいた女が
男での処女喪失拒絶の抵抗を抑える役にまわる
そういうのなら最高だったな
ペニバン等、道具類で処女喪失って
ハードなスポーツで知らんうちに処女膜破れてました女
並につまらん処女喪失
そもそも
バイブ等、道具類のプレイが大嫌い むしろノーマルな処女が男優と喪失するつもりだったのに
真正レズ女優陣へ変更になり、レズビアン達から玩具にされ
嫌々ペニバンで喪失、輪姦される方がいい。 >>828
嘘臭いの何のって・・・
つまんなかったな、あれ
その次作での♀×2の3P
あれで処女喪失なら良かったのに レズ処女がペニバン挿入で膜破られた後にどこからともなく汁男優が現れてその中の男に嫌々ちんぽ入れられながら子種汁をかけまくられるのは見たことある キチックス、今月2作品でるな
過去作だと水島と山内が個人的には当たりだった
サンプルみる限りでは下旬の方が良さそうかな? キチックスは嘘メーカーだろ
処女を募集してる訳でもなく処女専門メーカーでもないのに処女がどこから湧いてきたんだよ >>833
水嶋は女優としては大当たりだけど作品としてはハズレでしょ
処女喪失した1か月後の設定なのに、同じホテル(違う部屋)で監督は同じ服を着てて
明らかに同じ日に撮影してるのバレバレだったからな
安いラブホテルでもいいから違う場所で撮影しろよ!制作はバカすぎる! 処女はパイパンにさせたら説得力が薄まる
今まで見せることがなかったから無処理感が出るのに >>824
撮り方がアップが多くて何て言うか昔風で面白かった
下旬のにも期待 あの人は以前素人TVに出てた人と同一人物で髪型まで同じですね >上旬
みなもとしずかの時と同一パターン 無修正の処女喪失もので男優がなかなか勃たず
痛いから早く一気にいれてよって女が言い出す作品が思い出せない
だれか知ってる? 里見紗也香みたいな電マ潮吹きがあったら教えてくれ! business design引退って…
何かトラブルでもあったのか? >>842
アマチュアぽいし時期的に転勤になり今後は撮影できず引退とかかな 明るすぎる奴が地味に良かったな >BUSINESS DESIGN
本人が処じゃなく二度目と言ってたが...
スレチスマン メーカーの出す作品が期待できないなか唯一の希望だったというのに FC2、画質いまいちで内容もちょっと微妙だが新しい撮影者の喪失物出てるね >>847
FC2だけど、巫女さんコスチュームとか元バレリーナとかのハメ師のパターン、最初は挿入まで許す気はなかったはずなのに、結局処女喪失してるよね?
挿入しなかったのは、まだ高校生の良子ぐらい。
ハメ師の口が旨いのか、女の子も本音は喪失したがっていたのか、どっちだろう?
ナンパ本には、ちょっとやってみように、女の子は弱いらしいけど、同じなのだろうか? FC2の処女喪失物に、コンドームに穴を開けておいて、最終的には中だしするやついるね。
そこまですると、もうクズだな。 >>849
別にそんなの見たくないのに
中出しに需要あるのかね? >>849のタイトルは、これだと思います。
FC2PPV-1304314 処女貫通ドキュメント「処女が面倒くさいと言われる本当の理由・気付かれないよう穴あきゴムで中出しプレゼント」 >>842
BUSINESS DESIGNは高すぎて手が出なかったわ。 >>793
12月とか月単位では言えない。もはや年単位で言わないと....
ずっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっと不作。 >>848
若いすれてない無い女は言い訳を与えつつ押せば流されるもんだ >>852
さすがにデブスすぎるか?俺はちょっと無理だった。 リアル処女かどうかの真偽はともかく
細川綾乃はAVに出なそうなタイプの娘で近年のメーカー作品の中では個人的に当たりだった
2作目以降も見てみたかったが喪失物単発だったのが残念 何が詳しくだよ
お前のティッシュの無駄遣いのために
何で俺がキーボード叩かなきゃならないんだよ
そう言ったら何か、次は「俺オナニーは風呂だし」とか言うつもりか
あのな、俺が頑張って詳細調べたりうpしてやったりしてだ
お前は「神キター」とか「d」とか言って終わりだよ
何がキターだよ 何も来てねぇよぶっ殺すぞ
俺の心に残るのは3分で忘れb驍謔、な満足感bセよ
3分bチて何だよ カャbプ麺かよ お荘Oを満足させた演エの価値はカッャv麺の待ち時間鋳度かよ
なのにお前はおれにうpとか言うんだもんな
お前は本当にどうしようもないな
改行制限があるから、今日はこのぐらいにしておいてやるよ
次からこういう不手際がないように気をつけろよ
いくら俺だって、我慢の限界があるんだからな 覚えとけよ 【処女喪失】18歳卒業したて はなちゃん あさきゆめみしだ
レビューよろしく シロートエクスプレスの、
ほぼ現役18才卒業直後の友香ちゃんが処女も卒業!
を見た事ある人いれば感想よろしく
しかし高いよぉこれ >>865
見た感じではbusiness designの中の人の作風そのものだな(但し顔に薄くボカシ掛かってる)
垢変えて復活したのか >>867
ただ公式ページが未だあった時良子さんのがラインナップの最新だったから
件の「はなちゃん」に>>842さんの言われる何かのトラブルがあり、
終わらせた奴が流出してるだけな可能性もある 『そこの五十路おばさん!童貞君の筆おろししてくれませんか?』
出演している一人目の女優さんの名前って分かりますか?
この筆下ろしは最後です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています