AV女優やってるけど、質問あるー? Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0428名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:06:54.02ID:rfShWxCTO
以前別の方の質問で8万〜10万でセックスしてもいいと回答されてましたが、本当ですか?
正直興味津々なのですが…
0429名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:31:36.95ID:A4Mrzq6o0
>>427
公式な文章ならアイフォーンでも、スラングで言葉が変わるネットならアイフォンで問題なし

こんなスレで句読点打とうって言われたら、は?ってなるだろ
0430名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:49:46.19ID:ttIdn5TB0
自由自在に潮吹けますか?ぶっちゃけあれはおしっこですか?
04314272017/09/20(水) 12:20:26.87ID:uX48fG280
読み返してみたらやっぱ悪いのは自分だと思う
スレ汚しですみません
0432名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:57:02.73ID:ITNZNO+KO
この仕事に誇りに思うと読みましたが、性犯罪の抑止力に貢献している事に誇りに思うと言うことですか?
0433名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:17:15.54ID:b+NNKbii0
同じ女性に対して今までで一番許せなかったことってありますか?
0434名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:02:36.40ID:28cfHm/y0
20万出すからやらせてよ
0435名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:04:37.92ID:Nc6vm/7U0
まだ自演し続けてやがんのwwww
0436 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/20(水) 20:05:27.45ID:yzMAqrFf0
>>418
ありがとうございます😊
なんか恥ずかしいですね💦
勉強は、苦手です😭 特に理科は最悪ですよ😭
0437 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/20(水) 20:08:07.56ID:yzMAqrFf0
>>421
外見は、さほど変わってないですね💦
性格もあまり… 少し余裕ができたくらいです!
性的な趣向は、特に… 普通が好きです!
0438 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/20(水) 20:09:26.77ID:yzMAqrFf0
>>422
疲れるときはありますが、AVと就職活動は違うので、なるべく両方に疲れを持ち込まず頑張ってます‼
0439 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/20(水) 20:11:04.35ID:yzMAqrFf0
>>423
撮影現場では、スタッフしかいません!
スタッフの友達だとしても、部外者は入るのは禁止なので(>人<;)
0440名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:03:22.44ID:3mM9MF/y0
>>436
課題お疲れ様でした!
実際A子さんの偏差値はどれくらいでした?
またエロ偏差値はAV女優になって自己採点でどれくらい上がりました?(笑)
0441名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:57:18.95ID:fcW1Jtjs0
一目惚れするほう?
じわじわ好きになる方?
0442名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:33:20.08ID:BC5qvO3B0
普通に一日生活した後の自分のまんこの匂いって気付く物ですか?
0444 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 01:46:51.40ID:kZR+WYyA0
>>424
してる女優もいるし、してない女優もいます!

太ってないのにIカップとか、普通なら考えられないですね😭 それは、整形の可能性が高いかもしれません💦
考えられるのはシリコンとか入れる方法ですが、今は自分の脂肪を胸に入れる方法が流行ってるみたいです‼
太ってるのに比例して胸が大きいことは考えられます‼
ですが、細いのにIカップなどは過去が太っていて整形した場合も考えられます💦
0445 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 01:48:13.95ID:kZR+WYyA0
>>426
イガイガします(>人<;)
なので、撮影後はうがいをしてますよ!
0446 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 01:53:43.49ID:kZR+WYyA0
>>428
質問に答えただけで、正直おすすめはしません(>人<;)
興味があると言って下さったことは嬉しいですが、私は太っててブスなんで>>428さんの想いを無駄にさせてしまうので😭
0447名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:54:08.68ID:g7u89cy90
撮影の時は多少見られても良い下着で行くのですか?
0448 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 01:56:36.17ID:kZR+WYyA0
>>430
自由自在は難しいですね💦
潮を吹くときに、水分を摂っていないと吹けないです😭
尿とは違って、色は透明だし匂いはないですね!なので、尿ではないです!
0449 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 01:59:35.14ID:kZR+WYyA0
>>432
難しい言葉で言えば、それに近いと思います!
ただ、誇りというか今は「楽しい」気持ちの方が強いです😊
0450 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 02:01:40.59ID:kZR+WYyA0
>>433
特には…
あんまり人に対して、嫌な気持ちを持たないようにしているので💦
ただ、人の悪口、特に容姿について言うのが許せないです…
0451 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 02:03:05.55ID:kZR+WYyA0
>>434
私は太ってて、ブスですよ(笑)
そう言って下さるのは嬉しいですが、お気持ちだけいただきます!
0453名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 02:10:05.45ID:tQCEeoio0
撮影現場に多い時は、スタッフ
は、何人位いますか?
0454名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 04:40:47.98ID:e3qQUI/B0
うちの嫁は潮吹けないんだけど、コツはあるかな?誰かに教えてもらった?
0455名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 05:51:05.30ID:mp9fCv9p0
作品はレンタルできますか?
タイトルとかは聞きません
レンタル可能かだけ教えてください
0456名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:30:04.71ID:7G2g5m1d0
>>451
夜中の2時?
就寝中に目が覚めてスマホに手が伸びる?それとも夜更かしさん?
0457名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:21:14.02ID:LbPpqHnSO
>>446
ブスでデブが何本も出演できますかね?企画女優ですか?
そう仰られると益々興味がわきますね。
0458名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:17:15.11ID:IZcrLbkO0
何本もチンポ観てきたと思いますが
小さいのからデカイのから
包茎からズルムケまで

このチンポは良かった
というチンポはありましたか
どんなのですか?
0459名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:21:07.33ID:+tNrADXg0
好きな人のチンポだったらくさくても平気な方ですか?
0460名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:48:07.13ID:kZmwRT6uO
フェラだの手コキだのザーメンだのといった言葉の意味を知ったのはいつ頃どのような経緯でですか?
それとAV女優の採用試験でそういう言葉を知っているかのテストなどは当然あるんですかね?
あるいはAV女優として最低限知っておくべきエロ用語一覧表みたいなものでももらえるんですか?
エロ用語を全く知らずにAV女優がつとまるとは思えませんが
0461名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:10:13.37ID:vnhEtTFA0
デブデブ言ってるけど、どの位のデブなん?
0462 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:37:33.90ID:FAssHk/e0
>>440
連休で課題終わったと思ったら、また課題地獄です😭
偏差値は55〜60くらいです💦
教科にムラがあるので、偏差値にしたら平均的な感じですね😭
エロ偏差値は…難しいですね💦
前と比べて20くらいは、上がった気がします(>人<;)
0463 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:38:56.52ID:FAssHk/e0
>>441
以前は一目惚れする方だったんですが、今はじわじわ好きになる方です!
相手のことを知ってから、好きになりますね(笑)
0464 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:39:54.25ID:FAssHk/e0
>>442
普段は気にしませんが、生理のときは匂いを気にしますね💦
あと、撮影の前とかです!
0465 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:40:48.50ID:FAssHk/e0
>>443
1回だけありますよ!
擬似でしたが、中出しの撮影でした!
0466 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:43:20.52ID:FAssHk/e0
>>447
下着は、メーカーで用意しているのを着ます‼
でも、マネージャーからはサイズが合わなかったときの措置として、「下着持ってきて!」って言われます💦
でも、持って行った下着をまだ着たことはないです😭
0467 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:45:00.00ID:FAssHk/e0
>>452
デビュー作は、タイプな人だったんですが、「撮影」って気持ちを切り替えて、気持ちを沈めました(笑)
そこからは、ないですね💦
0468 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:45:48.34ID:FAssHk/e0
>>453
スタッフは、5〜6人くらいです!
0469 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:50:47.21ID:FAssHk/e0
>>454
うーん… 難しいですね💦
潮吹きは、かなり負担かかるので、無理に潮を吹かせないようにして下さいね😭
誰かには教えてもらってないですね💦
私は、1回しかないです💦
私の場合は、撮影で電マを使って吹きました!
コツは、エッチの前に水分を摂ることです!
手で吹くこともできますが、膣に負担がかかり血が出ることもあるので、最初は電マとかを使った方が吹きやすいと思います💦
0470 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:51:20.57ID:FAssHk/e0
>>455
レンタルは、出来ますよ‼
0471 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:52:18.93ID:FAssHk/e0
>>456
夜更かしですね💦
最近は、課題に追われててかなり遅い時間まで起きちゃいます😭
0472 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:53:51.88ID:FAssHk/e0
>>457
仕事はマネージャーから来るので、多少ですが需要はあるのかと…😭
素人系です!企画女優になるのかな…
0473 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:56:37.21ID:FAssHk/e0
>>458
正直、撮影では緊張していてなかなか気にするのが難しいですね💦
大きさは、気にしないです!
長さは多少ある方が、良いです! フェラとかもしやすいので(>人<;)
真性でなければ…
0474 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 18:59:11.11ID:FAssHk/e0
>>459
多分、ダメですね💦
自分の匂いも気になるので、「綺麗にしない」と思います!
相手のことだけじゃなく、自分も匂いとかには気をつけなくてはいけないので(>人<;)
0475名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:00:13.38ID:bRMWVvis0
>>465
擬似でしたが、中出しの撮影でした!

具体的にどんな風にやるのか教えてください。
0476 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 19:01:56.57ID:FAssHk/e0
>>460
高校生で知りました!私の友達で、下ネタに詳しい子がいて、意味を教えてもらいました💦
AV女優にはなるには、事務所の面接を受けますが、テストや一覧表はなかったですね😭
難しい言葉は、自分で調べたりしてます💦
0477 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/21(木) 19:02:46.35ID:FAssHk/e0
>>461
言い表すのが、難しいですね💦
とりあえず、デブです😭
04784562017/09/21(木) 19:33:32.33ID:jTfrSJrm0
>>471
夜は強いんですか?
美容の敵だからほどほどにね
>>477
胸よりおなかの出っ張りが目立ちますか?くびれは?
0479名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:35:38.30ID:4m6r+KMZ0
私はふつうのAVも好きですが、フェチものや特撮AVも大好きです。
もし、女戦闘員(全身タイツ)モノAVの出演オファーがあったら、OKしますか?
0480名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:37:54.34ID:bqsv/5bp0
>>462
お疲れ様ですA子さん!
やはり賢いお方だと思いました!
エロ偏差値とはいえ20上がるのはさすが本職のお方です(笑)
今度の課題地獄はどれくらいでやっつけますか?
0481名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:55:21.05ID:2PX5lbgs0
A子さんはとても誠実な方と感じますが
無意識に他人を怒らせたりすることってけっこうあったりします?
0482名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:08:34.79ID:ZjipyuLm0
>>478
もう体型のことはカンベンしてあげましょうよ
A子さんかわいそう…
0483名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:23:15.21ID:iKPCkt1S0
止めたいけどやめられない事ってありますか?
0484名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:36:37.20ID:HQcqTvuM0
学生時代に男子生徒とどんな思い出がありましたか?
0485名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:16:18.88ID:e3qQUI/B0
>>469
そんな負担になるほど大変なものとは知りませんでした、一回の撮影で何回もやってる女優さんは凄いですね、慣れるのかな
0486名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:33:14.22ID:Hl481GSY0
ちょっと疑似中出しのことで教えてください!

基本疑似中出しの場合、カットがいったん切り替わって、その後
中から精子(らしきもの)が流れてくるのでわかりやすいんですが、

抜いた途端に流れ出てくる疑似ものはどうやってやるんでしょう?
フィニッシュの前にいったん止めて中に仕込んでから撮影再開
するんでしょうか?
それとも真性中出しと考えてもいい?
0487 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:16:50.68ID:Ge0cNcvI0
>>475
1.挿れてからイクまでは普通に撮影
2.男優がイク瞬間に抜く
3.その瞬間に、スポイトで擬似で入れる
2と3の間で一旦カメラを止めて、スポイトで入れ終わったところから、再開します!
分かりづらかったら、すいません💦
0488 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:19:22.61ID:Ge0cNcvI0
>>478
夜は、起きてる方です!
早く寝ちゃうと、損した気分になっちゃって(笑)
ありがとうございます😊なるべく、早く寝れるようには努力します💦

一応、胸の方が目立ちます!くびれはありますが、横から見るとヤバイです😭
0489 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:20:36.40ID:Ge0cNcvI0
>>479
ハードな作品でなければ、出来るだけオファーは受けたいと思っているので、OKすると思います!
0490名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:22:25.72ID:mmYuWOeD0
>>477
いやいや。例えば芸能人で表すとかできるっしょ。
0492 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:25:42.37ID:Ge0cNcvI0
>>480
全然賢くは、ないですよ😭
赤点取ってしまったときも、あるので(>人<;)
これからもエロ偏差値は、AV女優をしてる限り上げていきたいと思います‼
経験を積んでいこうと…💦

課題は、約1週間の猶予がありますが、8つくらいあって1つ1つが重いので、とりあえずは1日1つくらいのペースで終わらせたいと思ってます💦
0493 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:28:19.30ID:Ge0cNcvI0
>>481
誠実ではありませんが、そう言って下さるのは嬉しいです😊
なるべくは、怒らせないようにしてますが、中学生の頃に怒らせてしまいました😭
0494 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:29:34.08ID:Ge0cNcvI0
>>483
忙しいときに限って、現実逃避しちゃうことです💦
0495 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:30:27.27ID:Ge0cNcvI0
>>484
学生時代は、男子と関わっていないので、思い出がないんです💦
自分から避けていたので(>人<;)
0496 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:33:29.68ID:Ge0cNcvI0
>>485
実は、かなり苦痛で何回もやってる女優さんも、「辛い」って言うほどなんで、慣れるのは結構難しいですよ😭
お嫁さんにさせたいときは、負担をかけないようにして下さいね!
頑張ってください(>人<;)
0497 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:35:59.06ID:Ge0cNcvI0
>>486
私が一度撮影したときは、一旦カメラを止めて、スポイトで入れて撮影再開でした!
すぐに出てくるのは、擬似の場合か、女優さんがピルを飲んで対策をした上で、イクときに入り口に出しているかが考えられますね💦
0498 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:38:13.36ID:Ge0cNcvI0
>>490
芸能人が「私に似てる」って考えると可哀想で、似てる芸能人を考えられなくて😭
0499 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/22(金) 00:38:28.77ID:Ge0cNcvI0
>>491
0500名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:40:48.56ID:mmYuWOeD0
>>498
いやいや。似てる似てないじゃなくて体型の話ね
0502名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 03:22:44.89ID:3AUEz2b00
自分のセックスを見てオナニーしている男をどう思う?

あとオススメのシーンとかありますか?
0503名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 05:58:18.24ID:5b1Fp9Nr0
>>500
本人的にはブルゾンちえみよりは太って見えるそうです(part2参照)
0504名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:48:28.63ID:QXP/w3xh0
>>501
472
0505名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 11:48:51.38ID:rjTwAlyx0
最近カープ女子、相撲女子、プロレス女子とか色々と流行してますが
Aさんはずばり何女子ですか?
0506名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:28:47.77ID:oY/2Wjcd0
>>492
お忙しい中回答ありがとうございます!
そういえばA子さんは今大学何年生ですか?
現役大学生でAV女優や撮影会モデルをされている方はA子さんの事務所にも大勢いらっしゃるとお聞き及びでしょうか?
0507名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:51:04.08ID:rj80K/Jd0
>>487
横から質問ですいません
疑似発射の場合に男優がイク寸前まで腰を振る必然性があるの?
0508 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 03:05:52.73ID:5OIGD+Lt0
>>502
AV女優をしてる限り、嬉しいです😊

オススメですか…💦 私の中で印象が強いところなんですが、処女喪失したときのシーンですね!
0509 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 03:12:47.47ID:5OIGD+Lt0
>>505
難しい💦
何女子か〜
調べてみたんですが、流行りになかなか当てはまらなくて😭
唯一、当てはまりそうなのが、「こじらせ女子」と「声優女子」でした(笑)
文字だけ見ると、ヤバイですよね(笑)
趣味で何女子を使うことが多いみたいなので、これから○○女子を目指して趣味を見つけようと思います💦
0510 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 03:17:24.18ID:5OIGD+Lt0
>>506
私は、今大学4年生です!
私が所属してる事務所は、単体とかを目指す子と素人系とかで出演する子で分かれていて、素人系の方に学生などが多くいるとマネージャーから、聞きました‼
撮影会モデルは、女優と学生などの素人に分かれてます!素人の方でもたま〜に事務所に所属してる方もいますが、ほとんどは所属せず自らスタジオに応募した人が多いみたいです!
0511 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 03:18:31.39ID:5OIGD+Lt0
>>507
私は流れくらいしか分からないので、詳しくは…
ただ、リアルに見せたい感じだと思います💦
0512名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 04:13:41.48ID:wyr8g3Md0
マネージャーとか事務所の友達がスレ見たら、文章の書き方とか内容でわりとすぐに誰かバレそうだけど大丈夫?
0514名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:20:04.45ID:p575M1nsO
今日、自分はソープで童貞を捨ててきます
勇気を出し、AVで処女喪失をした方がいる事を知り、自分も勇気を貰いました
30代の高齢でのデビューではありますが、行って来ます
0515名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:37:29.65ID:OIOMI1Kc0
大学卒業後は本職を持ちながら(内緒で)副業として撮られる仕事を続けていくつもりですか?
0516名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:25:28.17ID:l+fGAx2p0
仕事でしてるときはAV男優の事をその時だけは好きになるのですか?
0517 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 11:34:29.82ID:5OIGD+Lt0
>>512
たくさんいるので大丈夫だとは思いますが、マネージャーには勘付かれそうですね💦
0518 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 11:34:58.77ID:5OIGD+Lt0
>>513
一応は‼
0519 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 11:39:05.31ID:5OIGD+Lt0
>>514
自分が、人に影響を与えられる人になってるとは… ! 思いもしませんでした!
>>514さんの決断、素晴らしいと思いますし、葛藤もあったのではないかと思います。
喪失では不安もあると思いますが、リラックスして下さいね! 緊張してしまうと、上手くいかないことが多いので…
応援してます‼ いってらっしゃい😊
0520 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 11:41:46.99ID:5OIGD+Lt0
>>515
続けられそうなら… バレない程度に、続けたいので(>人<;)
ただ仕事が忙しくなってしまったり、彼氏ができたとき、結婚することになったとき…
いずれかに当てはまるときには、どっかで決断してAV女優を辞めようかと思ってます💦
0521 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 11:44:06.57ID:5OIGD+Lt0
>>516
デビュー作では、そういう気持ちが出てきそうだったのですが、「仕事だ」と意識して無理矢理思いを沈めました😭
男優に気持ちが入ると、仕事じゃなくなりそうになるし、色々問題おきたらめんどいので、好きにはならないですね💦
0522名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:52:00.04ID:+Q9FZ+beO
>>520
結婚願望あるならなんでAV女優になったの?
結婚後にバレたら離婚、慰謝料レベルだよ。
0523名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:28:32.81ID:cFgD1uxB0
>>521
恋人設定だったら演技が難しいですか?
0525名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 14:09:26.57ID:cFgD1uxB0
>>520
会社バレしないように、マイナンバーとか確定申告とか詳しい人は周りにいる?
0526名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:00:00.03ID:heRBC3F40
ダイエットしてる?
0527 ◆CqpNkvB0lc 2017/09/23(土) 15:33:06.91ID:5OIGD+Lt0
>>522
結婚願望はありますが、実際無理なんで…💦 AV女優になったのは興味があったのと、処女だったことに焦りを感じたので😭
もし奇跡的に結婚して、バレたとしても「そこまでの生活だったな」って思っちゃうと思います💦 AV女優をしてる事実は、消えないので(>人<;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況