【キモデブ】今井勇太(中田真) 毛豚 22【奇形腹】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0440名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:12:33.77ID:VOC3Yp630
>>439
未発売作品の男優が誰かなんて詳しくわかるわけない。1ヶ月前にはサンプルである程度把握できるのは知ってるが、分かりにくい作品は後から追加する方が効率的だろ?
あと運営者だって暇じゃないんだから、発売前に膨大な量のサンプルをチェックするなんて出来ないからね。深夜に顔真っ赤にして長文書いてるあんたみたいにさ。
0442名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:26:51.24ID:+3uj9yTH0
分かりにくい作品だの、発売していようがしてなかろうが男優が誰かなど名前が表示されてる訳じゃあるまいしどれも詳しくは分かりにくいもんだが?(笑)
でサイト?運営者の情報?割れ豚信者はそれが頼り?てか、他の男優スレでは信者たちが発売前に男優の出演作品情報バンバン出してるけど?(笑)

なのにこのスレに粘着して顔面真っ赤にしてアンチがー喚き散らして自演失敗ばかりしてる割れ糞ゲイ豚信者は
信者でもない人がせっかく豚情報出してくれてるのに>>437のクズみたいに文句垂れるだけで
なぜかいつも決まって事前情報はちっとも出さないよね(笑)本当に信者が多数いるのなら、本当に作品購入しているのなら予約作品チェックして出演情報出す信者もいるはずなんだけど?(笑)
0443名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 11:33:13.58ID:+3uj9yTH0
で、>>439のどこが「 長 文 」なのかさっぱり分からんがまぁお前みたいな豚がズリネタの低能にはとんでもない長文に見えるかも知れないね(笑)
おっとでも今回は豚がズリネタの句読点低能自演ゲイにとってはものすごい見たことともないような大長文だから空っぽの頭駆使して頑張って無理して読まなくていいよ(笑)
にしてもまぁこの低レベルどころではないこの猿レベルの書き込みはいつ見ても傑作だよね →→ >>4-8
0445名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:23:20.10ID:VOC3Yp630
>>442
1月分だって12月末の段階では5作品くらいしか掲載されてなかったし2月もこれから増えるよ。サンプルしか無いのに出演情報が充実するわけないでしょ。
あとね俺は409でマジックナンパのことを書き込んだり情報共有はしてるが?2月の作品で言えば真白ここや阿部栞菜の新作にもたぶん出演してるぞ。合計で少なくとも7作品はいくだろうが、サンプルではハッキリしないから情報も増えないんだよ。
0446名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 19:27:18.07ID:VOC3Yp630
あと出演作品がバンバン出てくる男優ってだれだよ?貞松とか吉村みたいな人気男優くらいしか思い浮かばないがね。
0447名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 23:09:43.95ID:R0mEr+lV0
しかし煽り運転のケブ橋は、顔からクズっぷりな性格から糞豚に似てるな。
0448名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:47:41.96ID:KClUd7kT0
そ吉村豚信者。で?マジックナンパたった一つ?(笑)やっぱりちっとも出さないね(笑)
で、真白ここ?阿部?何突然?指摘されてから必死こいて糞豚チェックしてきたの?(笑)
サンプルでははっきりしない?だから吉村の信者はず〜っと以前からサンプルだけで発売前から何度も出演情報出してるって言ってんだけど?
それどころか○○シリーズ○○女優の来月作品には出演してない等の情報まで出してる人もいるけど?本当に大勢の信者がいるとこうやって色んな人が出てくるんだろうねぇ

豚擁護の不自然な単発ワッチョイが何度も一斉に同時登場して「素晴らしい流れだ!」だのアピールしてたほどここにも大勢の豚信者がいるはずなのに
ここの豚ラブ割れ信者はなぜか揃ってちっとも出演情報出さないのはどういうわけなんだろうね?(笑)
全員一致で「サンプルでははっきりしない!」との認識で全員揃って出さないのかな?(笑)
てか、サンプルだけではっきりする作品もあるはずなのにそれすらも出さないのはなぜだろうねぇ〜?(笑)
0449名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 01:48:52.76ID:KClUd7kT0
あと、全然情報を出さない役立たずの豚ラブ低能自演割れ糞ゲイおやじは
信者でもないのに糞豚出演情報を教えてくれる親切な人>>413>>433に文句を言うのではなくまずお礼を言うべきだと思うよ(笑)
おっとまたまた今回も豚がズリネタの句読点低能豚ラブゲイじじいにとってはとてつもない見たこともないような凄まじい大長文だから空っぽの頭駆使して頑張って無理して読まなくていいからね(笑)
にしてもまぁ低レベルどころではないこの猿レベルの書き込みはいつ見ても傑作だよね →→ >>4-8
0450名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 21:53:39.59ID:psqcLUyM0
>>448
吉村なんて売れっ子男優を比較に持ってくるなんて、あんたは随分今井を高く買ってるんだな。
作品情報どころかスレ自体存在しなかったり、まともに稼働してない男優がほとんどだからね。
あと、2月の出演作が3つしかないってのは低レベルな勘違いってわかってもらえれば俺は十分だ。
まだ何か言いたかったらもう少し読みやすくしてくれや。
0451名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 22:06:15.92ID:8pe8EzD20
アンチがいるのも分かるが、今井の容貌や射精量を求めてる奴らもいるんだよ!
アンチには申し訳ないが今井の出番が無くなることはまずないわ。
お気に入りのAV嬢が今井と絡んでても悔し泣きするなよ。
0453名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:37:16.90ID:rjoa4hz70
高く買ってるやら、全く関係ない男優ネタやらを持ち出して何とかして矛先を逸らそうとするのも結構だけど
結局、大勢いるはずの豚信者がなぜか毎月全員揃って全然新作情報を出さない不自然さついてはまともに答えないのね、豚がズリネタの低能割れゲイは(笑)

読みやすくしてぇええ!!
と言われてもねぇ…残念ながらアホの子でも分かるように簡単に書いてあげてるからもうこれ以上読みやすくは出来ないよ
だからそう思って、豚がズリネタの低能ゲイおやじには日本語の読み書きは困難だろうから
「空っぽの頭駆使して頑張って無理して読まなくていいからね」とわざわざ何度も言ってあげてたんだけど?やっぱり日本語もろくに読めないのね(笑)
これでどうかな?読めるかなぁ…(笑)「からっぽのあたまくししてがんばってむりしてよまなくていいからね」
0454名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:37:58.71ID:rjoa4hz70
>2月の出演作が3つしかないってのは低レベルな勘違いってわかってもらえれば俺は十分だ。

うん、だから前に言ってあげたでしょ〜「お前がちゃんと調べてないだけやろ!」とだけ言えば良かったのに(笑)
俺は十分!って、豚がズリネタの自演割れ糞ゲイおやじは1人で何を興奮してんの?(爆笑)
あとこれも言ったけどその2月の出演作を紹介してくれた人は、脳みそ腐ってる豚信者でもないのに
奇形豚の出演情報をわざわざ教えてくれてるんだから、猿レベルの豚ラブ変態ゲイは文句を言うのではなくお礼を言わないと(笑)

にしてもまぁ低レベルどころではないこの猿レベルの書き込みはいつ見ても傑作だよねぇ(笑)→→ >>4-8

さらに、豚がズリネタで自演失敗ばかりしてる低能割れ糞ゲイはワンパターンのこのクッソ恥ずかしい援護射撃自演病も一向に治らないよねぇ(笑)→→ >>437-438>>450-451
0455名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 01:47:31.70ID:TVeOMNki0
毛豚警報ありがとぅー
その作品避ければええねんな
0457名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 08:28:06.80ID:PoJdLUU40
すぐ痩せてしまうって絶対嘘だろ。
0458名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 21:38:48.04ID:R0Y3Xm360
>>456
あんなスレンダー美人と
0460名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:43:26.35ID:D7FKYvCw0
最近の今井さんはイケメン気取りだけどそうなるよ
男優やってなかったら一生セックスできない美女とやってるから羨ましい
今井さんはイケメンより良い女と毎日セックスしてるからイケメンよりイケメンだわな
0461名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:46:07.47ID:vuDEcXBs0
ここ最近の今井さんのおすすめ教えて下さい 昔見た今井 東熱で小倉優に中だしかましてるのは最高でした 今井さんのバックからのガンつきが希望です あと今井もっとブログに暴飲暴食の中身のして下さい 
0462名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:46:24.07ID:vuDEcXBs0
ここ最近の今井さんのおすすめ教えて下さい 昔見た今井 東熱で小倉優に中だしかましてるのは最高でした 今井さんのバックからのガンつきが希望です あと今井もっとブログに暴飲暴食の中身のして下さい 
0464名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 16:58:41.35ID:bGbO1eNX0
逮捕逃れのヘタレ鍵付きケブッターにフォロー申請したらいいだろ
それともとっくに拒否られたか?w
0466名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:00:34.26ID:h6urscty0
毛豚警報
超ぶっかけ!!揺れまくりぷるるんおっぱい激突きFUCK 神咲詩織
0467名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 16:23:21.81ID:DbixDcDZ0
奇形すぎる奇形キモデブ豚




醜くすぎるうんこ顔とえぐれた変形腹が
グロ過ぎてキモ杉www




はやく氏ね奇形の化物www
0470sage2018/02/02(金) 17:40:06.06ID:7ZC0zgT50
【毛豚警報@2月分】
2018/02/24:痙攣絶頂オイルマッサージ マン汁垂れ流し監禁中出しエステ 阿部栞菜
2018/02/18:犯された女格闘家 逢沢まりあ
2018/02/10:生徒に授業を乗っ取られた巨乳女教師 君島みお
2018/02/03:イキバテハード仰け反りSEX 夏川あかり

現段階でも、2月分は少ねえなあ
ワープワ豚ざまあw
0472名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:46:27.15ID:Yx4rWEwA0
今井さん最高だよ 今井さんとやりたいのが女の希望とよくわらるな
0473名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 18:46:42.90ID:Yx4rWEwA0
今井さん最高だよ 今井さんとやりたいのが女の希望とよくわらるな
0474名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 19:47:40.50ID:IN1OQz4M0
>>470
噂のギャラ飲みに参加! ウブな爆乳女子大生が企業家と飲んでお小遣いを貰うはずが媚薬を飲まされ性感開発中出し調教 真白ここ
マジックナンパ!Vol.53 美人妻限定!!ナンパ生中出し in中目黒
孕ませ電車痴漢 拒否もできず、声も出せずに膣内射精されるがままイキ堕ちた地味で巨乳な制服少女 真白ここ


プラス3やね
0475名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 20:34:10.02ID:isfGgjf50
プライベートでは女に貢がせてエッチしてんだろうけどなw
0476名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:27:45.01ID:8Hxt0v6f0
あの外見で可愛い子に顔射しまくってるのは羨ましい
0479名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:46:40.17ID:8Hxt0v6f0
はやく羽咲みはるにベロチューしてくんないかな
0480名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 12:48:01.11ID:R18JK9nL0
早くたかしょーに一撃大量顔射やれよ、この毛豚野郎!
0481名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 13:21:01.24ID:WpM28fAI0
今井師匠のザーメンは二郎ニンニクマシマシの香り?
0484名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 14:05:42.07ID:S5BiXfO10
ついに無修正DVDも新作を出さなくなったな。
脱法行為でやりたい放題やってたツケだ。どんどん締め付けてくれw
0485名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 17:27:26.61ID:APy/l8z+0
ま、無修正がなくなろうが今井とは関係ないけどな
今井はこれからもひたすら美女を抱いていくだけさ
0487名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:26:43.58ID:JaJAp8DV0
最近、ぶっかけものによく出てるな
回りの汁男優達を見下してるんだろな
0488名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 20:49:06.44ID:LFP0Tfl+0
【無修正・モザイクDVD通販】http://hatanodvd.com/
✨波多野結衣DVDショップ✨新装開店リニューアル✨
【新作入荷情報】http://hatanodvd.com/
2018年/02月/01日・◐新作300枚入荷
◎全て一枚120円の安心価格
◎最新作最速入荷
◎お得なポイント5%還元
0489名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 21:28:38.75ID:XCe0X1T30
>>483
絡んでる作品教えて下さい!
0491名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 22:46:35.26ID:XCe0X1T30
>>490
ありがとう
0493名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 12:42:22.21ID:JTdWmx8b0
上原花恋とは絡んでない?
毛豚があの美尻を鷲掴みにしながら突くところを見たいんだが
0494名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:18:10.22ID:Ecvxs59x0
上原花恋は見たことないな。本中の種付けプレスで共演して欲しい。
0495名無しさん@ピンキー2018/02/06(火) 22:46:58.92ID:1CTiVjdq0
大島丈の逮捕報道をそっくりそのまま糞豚でやって欲しいわw
0496名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 05:05:22.78ID:yxkRqsTH0
なにも悪いことしてないのに捕まるわきゃねえだろ
0498名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 19:42:10.56ID:aWQps5yE0
裏垢がバレた巨乳汗だくインストラクター 本田岬
今井っぽいのがいる。
0499名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 23:08:37.71ID:909/DpY00
俺もケブー目指して飯食いまくってる
AV女優とセックスしまくりたい
0500名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 00:19:35.65ID:+Q55xWf10
豚警報
パイパン剥き出しおま○こ○教 鬼○たちに凌辱された巨乳制服少女 鈴木心春
0501名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 07:34:24.92ID:oxU/1Tqx0
鈴木心春と今井さんって割と多いんだよな。羨ましいぜ今井さん。
0502名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 12:44:19.43ID:c6baUFc90
>>501
今井さん色白美人がタイプだから鈴木小春とやりたくてしかたないんだろ
0503名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:31:11.60ID:fd95pcM20
AV強要、厚労省、消費者庁、警視庁まで動き出す。

業界団体、本番の性交渉は「回答見送る」

いいねえ、がんじがらめに縛られて衰退していくAV界。
豚みたいな輩から干されるんだろうな。
0504名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 13:33:48.31ID:BDuG1EiX0
毛豚氏
いい思いした分寿命は縮んでいます
身に覚えはありませんか
何か調子が悪いな
お迎えが来てますよ
0506名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 21:59:29.02ID:f1A7Gp880
ここのとこ大型新人デビュー作品の撮影が続いているみたい
5月6月は今井さんが新人女優と
セックスしてる作品がたくさん発売されるぞ
キモデブがデビュー作を飾る時代が来たんだな〜
0508名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:39:30.35ID:Q4jXhJcD0
>>506
どこ情報?
0510名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:01:15.60ID:Q4jXhJcD0
いままで何人の女に顔射してきたんだろな?
0511名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:23:42.78ID:BbnpZdL60
>>506
ここ最近、絡んだ新人教えてください!
0512名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:39:44.05ID:TvG8pbMi0
>>503
av規制はどうでもいい

とにかく毛豚が消えろ
0513名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:48:53.07ID:GrH2zu100
>>512
諦めろ吉村も人気があるしキモブタブームなんだよ
ガリ細やマッチョは時代遅れ
0515名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:07:22.37ID:3wrHbpVc0
黒田、原人みたいなつまらん淡白絡みよりよほどいいプレーしてくれるけどな。
0516名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:26:06.85ID:IM3fhKCD0
イケメン男優より毛豚の方がNTR感があって興奮するんだよ!
0517名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 00:41:24.94ID:lAnTwTvT0
>>508
今井さんのブログに書いてある
2月に撮影したら3〜4ヵ月後に発売

>>511
デビュー前の大型新人だから名前は伏せてた
0518名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:51:03.32ID:IO5dxk2f0
>>516
うむ
0519名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 03:22:52.84ID:rBO3TT7s0
腹が変形してる動物は自演しないと死んじゃう病なのかな?w
0520名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:09:00.65ID:FCCeqnhn0
ガリ細やマッチョは時代遅れ
黒田、原人みたいなつまらん淡白絡みよりよほどいいプレーしてくれるけどな
イケメン男優より毛豚の方がNTR感があって興奮するんだよ
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
http://cho-aki.up.seesaa.net/image/siytabji7289010.jpg
0521名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 06:41:13.87ID:8V3A9G6h0
奇形腹のデブポルノ男優で興奮って
ホモ板の男優スレで思いっきり語り合えよ
0522名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 07:19:46.26ID:6PI9rJC20
誰も今井を見て興奮するとは言っていないんだが?
今井みたいなデブが美女を犯すそのシチュに興奮してるだけで
0523名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 12:31:29.24ID:WHhukXe40
>>514
どこで脂肪吸引したのかな?
池田優子先生か?w
0524名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:37:54.95ID:uHF3ldDY0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0526名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 07:43:33.93ID:N1az1NF/0
今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き

疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!


お前のことだよ、
0527名無しさん@ピンキー2018/02/13(火) 20:05:29.07ID:moVBOFh90
今井出演
裏垢がバレた巨乳汗だくインストラクター 本田岬
絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか

今井?
凄いパイズリ、凄い挟射MANIAX 祈里きすみ
0529名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 20:06:52.83ID:4+fpj9+l0
師匠、二郎通いは辞めたんスカ?
みんな師匠のドロドロザーメン期待してるンスよ!
0530名無しさん@ピンキー2018/02/14(水) 23:14:03.34ID:Ihh2cE5g0
すた丼も食べてないのかな
0531名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 00:07:45.11ID:pb4K8nQK0
すた丼って美味いの?
ニンニクきついイメージだが
0533名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 06:35:05.84ID:XTidpINP0
お前らツイッターのフォローされてないのか?
自炊で食いまくってるってよ。
0534名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:27:16.19ID:Lib71jUB0
2〜3月今井出演
快楽だけを追求するシロウト人妻欲求不満を我慢できず自らAVへ応募 File.04 旦那には’絶対’言えない背徳行為
快楽だけを追求するシロウト人妻 欲求不満を我慢できず自らAVへ応募 File.05
胸糞注意 元パシリの僕に出来たスタイル抜群なJD彼女とラブラブ健全交際をしていたら 県内最強の名物DQN武丸先輩に見つかって今度あのナオン連れて来いやと脅されて仕方無くDQNの溜まり場に大事な彼女を連れていってしまった時の話です 美谷朱里
0535名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 13:46:03.60ID:A5G/iqXd0
奇形すぎる奇形キモデブ豚




醜くすぎるうんこ顔とえぐれた変形腹が
グロ過ぎてキモ杉www




はやく氏ね奇形の化物www
0536名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:58:17.51ID:vjUZV1CH0
【毛豚警報@3月分まとめ】
2018/03/10:超ぶっかけ!!揺れまくりぷるるんおっぱい激突きFUCK 神咲詩織
2018/03/03:思春期に急成長したキモデブ幼馴染に寝バック種付けプレスでねじ伏せられて感じてしまった私 あべみかこ
2018/03/03:パパ活! スケベな変態中年おじさんと密会性交を交わす美少女の実態 おじさん(パパ)が撮影したハメ撮り・盗撮映像をAV発売! 明里つむぎ
2018/03/03:裏アカの過激すぎる露出コスがバレて炎上した有名コスプレイヤーをガチ口説き!実は中出しに興味深々なド変態パイパンちゃんがAVデビュー 一星キメラ

裏垢がバレた巨乳汗だくインストラクター 本田岬
絶対脱出できない圧迫征服!イラマチオプレス 三原ほのか
凄いパイズリ、凄い挟射MANIAX 祈里きすみ

快楽だけを追求するシロウト人妻欲求不満を我慢できず自らAVへ応募 File.04 旦那には’絶対’言えない背徳行為
快楽だけを追求するシロウト人妻 欲求不満を我慢できず自らAVへ応募 File.05
胸糞注意 元パシリの僕に出来たスタイル抜群なJD彼女とラブラブ健全交際をしていたら 県内最強の名物DQN武丸先輩に見つかって今度あのナオン連れて来いやと脅されて仕方無くDQNの溜まり場に大事な彼女を連れていってしまった時の話です 美谷朱里
0538名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 23:24:41.62ID:JTw8foeC0
疑似中出しを作る朝鮮メーカー

疑似中出しを買うバカっチョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況