【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 4【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねーさん出演作では「ド迫力うんこ2」(自我)が素晴らしい
推定年齢30の淑女にJK設定は無理があるけどもw
それ以外は文句なしの出来栄えなので
まず画像が鮮明なのがイイですね
フィルスの作品(ペットシート敷くやつ)にありがちな
ピンボケや照明不足といった不満点がこの作品では解消されてる
そして肝心のブツが質・量ともにサイコー!
粘性の硬質便がだんだん柔らかくなっていく様は本糞ならではの醍醐味だろう
プラス最後のシメに浣腸便まで!
この流れが4つのアングルからバッチリ収められている
これによりトイレ盗撮風作品ではイマイチ掴めなかった
おねーさんの全貌が明らかになった
ルックス・スタイル・肌質・声質・・・すべて完璧なのにオケケの
処理が甘いところもまた良し 今月のお姉さん出演作は
自我 素人投稿 生うんこの重み 〜私のうんこのバイブス感じて下さい〜
スリッツ 4カメフルショット 綺麗な女性のうんことおなら3
だけかな?
生ウンコはインタビューが可愛い感じ 例のお姉さん新作追加
・洋式女子便所 屁コキ噴射おしっこ 壱 -こきまくるオナラと止まらない小便 sharila ※非排便
・見つかっちゃった!おしっこ漏らし ※非排便 >>679
見つかっちゃったはサンプル動画だとすぐ分かるけど、パケ写やサンプル画像からは分からんかった。 いかん、Enterで書き込みにしてた。
洋式はサンプル動画の最初かな? スレ違な情報だけどお姉さん、壮絶嘔吐記録壱にも25分くらい出てるのね。 >>684
そんなあなたに、美人大便2では濃紺セーラー服姿のお姉さんを観ることができます。
洋式だし、時間短いけど。既知だったらごめんね。 >>686
その作品、便器の中と外で別人にすり替わってるシーンがあるんだけど、
お姉さんのシーンは本物で間違いなさそうだね。 >>686
パンティ跡が良い
お姉さんって肛門柔軟だけどアナル経験ありかな >>689
ケツの肛門左側にホクロ2つが同じなので
便器にまたがってるケツは同一人物でしょうね、こんなアングラなスカ専ものに
付けホクロなんで面倒くさくてやらないでしょうし しかし、お姉さんは良くこんなジャンルの作品に出ることになった経緯を知りたいな、単体のアダルトものでもいいのに。
個人的には超嬉しいし、もしかして人前で排泄や放屁することに性的快感があるんじゃないかなと勝手な妄想と理想です。 お姉さん出てるなら新作スリッツ買うかな
今回少し安いし
カメラの数が少いから安いんかな
一番好きな肛門真下のアングルが無いのが不満だけど 俺もお姉さん目当てでスリッツの新作買ったけど、ワンシーンしか登場しないうえに
尺もすごく短くて残念だった。 もう見たんですか
オナラ194発気になるけど
お姉さん少ししか出ないなら
新作やめてSR20かSR15どちらかにしようかな JADE系のレーベルの殆どに言えるけど
基本多人数出演(1人で2度とかも)なのでお姉さんだけ尺が長いということはないんだよね残念ながら
だからお姉さん目当てで買うと1本が高価なのでコスパは最低です >>695
お姉さんに関してはオナラもしない上に、他のモデルもひどいのばっかりだから
見送った方が賢明かも。俺はお姉さんの黒パンスト姿に惹かれて買ってしまったが… 自我は何でくだらない冒頭インタビュー
なんか延々やって時間稼ぎをするのだろう?
そもそも男を出す必要もないのに。
絡みがあるのは論外だがカメラマンを含めて一切男は出すな! >>685
うぉー女子校生モノはないだろってスルーしてた。ありがとう。
お礼といっては何だが、宝探しの定期報告など。それこそ既知ガイシュツだったらご勘弁を。
ブリルフリーク 私のおっぱいアクメ説明書 おっぱいオナニー付きだよ♪
フィルス オナラ我慢しながらアナル見せ撮影〜ウンコ出ちゃったらゴメンナサイ!〜
JADE リアル角オナニー -ふつうのオナニーでは満足できない女-
MARONb すぐにイッちゃう敏感家族オナニー 〜母姉妹の自慰群像〜
シャリラ PEEPING 緊張おなら Tension fart #1 >>686
この人の動画見たけど、コンビニ弁当食べながら見たら、お姉さんのウンコも食べたくなってきた お姉さん単体で一ヶ月の排泄撮影記録とか作ってくんないかな、高くても買う。
出来れば視聴している人に淫語で語るようなのがいいなぁ チャプターの切り売りにすれば買いやすいが
今は切り売りしてないからなー 今月の「生うんこの重み」は分割で買えるのがありがたい。
お姉さんの出てないシーンに用はないからな。 >>352みたいなとこに上村さんの裸でするやつと風呂でするやつありませんかねー >>352
この外人さん、また新たに動画あげてるね。
どなたか1から3の作品名教えてほしい。買うならそれ以外。 据え置かれた無人のカメラに向かって
こんにちは、○○です。
えっ・・とぉ〜
今からうんちするから見ててください。
あとは出すだけでしょ?
下痢か健康便か?或いはカチ糞か?
たったそれだけの話
男が出る必要がない
時間稼ぎのディルドオナニーも必要がない
それがアロマに吸収される前の大塚
松本さおりで充分だった・・・ 582 本当にあった怖い名無し sage 2018/02/26(月) 15:54:01.96 ID:Wj/WzbuI0
喰うかい-KU-KAI-美しきウンコの謎 >>352
の外人 センスいいわ
お姉さんもいいけど
最新のupされてる子がタイプど真ん中すぎる
惚れてしまった >>712
俺もこのモデルさん好き。最近出てこないけど引退しちゃったのかな?
いつもいいウンコしてたし、ほぼ毎回おりもの垂らしてくれるのもよかった。 夏目三久ちゃん級のお姉さんだよな
ま、本人のも見たいけど >>93 大神監督時代のレイディックスの名作シリーズやな 個人的にTGUSPの全裸うんちから全裸オナニーの流れは好きだった また復活してやってくんないかな? >>719
これが120%この娘のうんこなら興奮するけど、そうとは限らないからなぁ
ガチ盗撮以外は、イマイチ確信が持てない物ばかり >>725
だからガチ盗撮物以外は、本人のうんこという信頼度が低いってことさ
尿を尿道に仕込むのは難しいようだけど、うんこを肛門に仕込むのは簡単みたいだからね
もし作り物の偽うんこだとしたら口吻も糞もない 折角良い流れだったのにGCDも今更の入れ糞云々も知らない無知が沸いて台無し 練り物と自然便の見分けもつかない老眼はコメすんなよ
オペラとシネマジ1万回見て来い 偽糞って信じられないんだけど、
画像ある?
肛門にそんなもん仕込むなんてうんこするより
嫌じゃねぇか >>730
そうは言っても、現代科学なら本物以上にリアルなうんこも作れるでしょう >>718
おー懐かしい
激臭シリーズが出たときは衝撃だったな
どの作品だかは覚えてないけど
口元アップで気張ってウンコが出た瞬間の口の緩み具合が最高の抜きどころだったな >>730
オペラが偽でシネマジが本物って事か
以前のオペラは本物だったし、シネマジにも明らかな偽も有る
本物率が高いのはV&R
ただしジャケット写真は偽と公言してた
偽が多いのは塗ったり口に入れたり異常に大量だったりするやつ
ただし量を盛るため本物の後に追加するハイブリッドも存在する
>>732
上に書いた通りV&Rのジャケットは偽だ
少なくとも、さいゆ〜き監督はそう言ってた >>734
そっくりな偽糞なら可能だが
日本のウンコの権化は2人いて
その2人がリアルな人工ウンコはまだ科学的にも無理とか探偵ナイトスクープでやってたww 確かヴィの寝糞ものだったと思うけど、チューブのようなものが見えているシーンがあった。
そこからドロドロの液体を流し込み、あたかもウンコを漏らしているかのように見せていた。
チューブが見えなかったとしても、明らかに不自然過ぎて偽糞だとすぐにわかったけど。 偽糞もののAVの裏側をドキュメントタッチで撮影して売り出して欲しい
アナルに偽物を入れるのとか見たい >>735
GCD-712 プレミア美人うんち ココでしか見られないS級素人
>>736
6と10の便槽アングル総集編は至高
極太便で肛門がめくれ上がる娘が多い >>742
この画質でこの画角であの良ウンコな作品は今でも他にないな 人に言えないだけで、見たい願望のある男は相当多い。 スリッツはお姉さんとそれ以外の女優との落差がデカすぎるんだよ
その中間くらいのモデルが増えてくれたらいい感じになるのに 許せるブスと許せないブスいるよね
せめて許せるブス以上のレベルにしていただきたい 最近の作品では、比較的可愛いモデルを複数回登場させたりしたからか、
見れるシーンが過半数上回ることも多かった。
それで、いよいよブスリッツの汚名返上かと思ったら、
今月の最新作で見事にブスリッツの汚名挽回。申し訳程度にチョロっと
お姉さん出してくるあたり、わざとじゃないのかと勘ぐってしまう。 綺麗なウンコシリーズ好きだけど
今回そんなブス多いのかガッカリ スリッツに一人ゴーレムだかゴリラみたいのがいるだろ お姉さんのゲロ観てみた。
1作目で拘束プレイとだまされて強制ゲロされて涙流してたのに、
2作目で自分から希望して自分で嘔吐して「気持ちいい」という嘔吐マニアになっとった。
鬼畜なSMプレイ色がなくてお姉さんがエッチで観やすいけど、変態設定はどうよ。 ゲロ物は体調が悪いわけでもないのに見てる自分ももらいゲロしそうになる感覚があるからなー
おれもゲロは勘弁 俺もゲロ物は苦手だけど、若くて可愛いアイドルとか女優とかモデルのが出回ってたら迷わず観るわ
そういうのなら興奮するかも ゲロに興奮とか無かったけど上はゲロ吐きながら下はパンツに下痢漏らしてるシリーズはちょっと反応した 普通にウンコ座りかマングリして、ウンコするだけのシンプルなやつないのか?
あくまで標本が見たい
監督のオナニーとかいらん モデルは素人
健康便
姿勢はマングリ
カメラアングルは固定で複数の視点
4kドアップ
これが最高のスカトロ girls deltaみたいなヌード系のスタジオのほうが撮影は上だと思うんだよな >>765
4kドアップだと! はぁはぁ!
今から100年後くらいにはそのくらいの画質で脱糞見れるやろか? VR人間便器とかその気になればすぐ実現できそうだが
つくり手がいないなw アナルにカメラ突っ込んでウンコの中を潜ってくやつあるじゃん?
あれをその、VRでだな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています