【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。
■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1505194061/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q 、エロVR見たいけどどうやんの?
A、AmazonでvovoVR買ってスマホ差し込んで見ろ
Q、何処のサイトに行けばよい??
A、DMMかアダフェスだな
Q、どうすれば買えるの?クレカは嫌だな( ^ω^ )
A、コンビニでビットキャッシュ買え
Q、どのエロがオススメ?
A、DMMのお気に入り多い順にソートして買え
レビューも参考にな Q、もっと高画質VRみたいよー
A、アダフェスの匠見ろ
Q、匠のもっと高画質VRみたいよー
A、GALAXYで、gearVRで見ろ
Q、iPhoneなんだけどどうしよう
A、GALAXY白ロム買え
Q、プレステ4あるんだけど
A、PSVRで見ろ
Q、高性能PCあるんだけど
A、Oculus HMD買え Q、GALAXY S6で匠見れますか?
A、熱で10分以内に落ちるからS7買え 地雷メーカー
ブイワンVR:小人
アイポケ:小人
S1:小人
AVVR:小人
CasanovA:偽チンコ Q、日本人のモザイク無しがみたいよー
A、JVRは失敗した。Wankzで洋物みとけ
Q、DMMアプリってズームできる?
A、指輪でピンチアウトしろ
Q、王様ゲームの友人が気になります。
A、平田つかさ、通称アイツだ、覚えとけ
Q、スマホ付けてると精液飛びちらない?
A、オナホかコンドーム付けとけ
Q、ちっぱい好きなんだけど
A、あおいれな、あべみかこ、姫川ゆうな Q、VR未経験なんだけどどうやるの?
A、amazonでvovoVR買ってスマホ差し込んで見ろ
Q、ガラケーなんだけど一度みてみたい
A、やってるVRネカフェ見つけて遠征しろ
Q、何処のサイトに行けばよい??
A、上のリンクからどうぞ
Q、どうすれば買えるの?クレカは嫌だな( ^ω^ )
A、コンビニでビットキャッシュ買え
Q、どのエロがオススメ?
A、DMMのお気に入り多い順にソートして買え
Q、地雷VR引きたくないよー
A、ここで見た人に聞くのが一番。お礼を忘れずに
Q、VRはなぜ同じ女優ばかりが多いの?
A、女優に演技やスキルが求められるから
Q、もっと高画質VRみたいよー
A、アダフェスの匠見ろ Q、PSVRでDMMの履歴が消えた!
A、L2+R2で再表示 Q、匠のもっと高画質VRみたいよー
A、GALAXYで、gearVRで見ろ
Q、iPhoneなんだけどどうしよう
A、GALAXY白ロム買え
Q、GALAXY S6で匠見れますか?
A、熱で10分で落ちる。PCからDLNA経由しろ
Q、プレステ4あるんだけど
A、PSVRで見ろ
Q、高性能PCあるんだけど
A、Oculus HMD買え
Q、日本人のモザイク無しがみたいよー
A、JVRは日本をブロックしてるVPNを経由しろ
Q、DMMアプリってズームできる?
A、指でピンチアウトしろ
Q、王様ゲームの友人が気になります。
A、平田つかさ、通称アイツだ、覚えとけ Q、PCVRでアダフェスを見るには?
A、Simple VR Video Player(有料)で匠はPC用を通常版はH265用をダウンロードする
Q、Galaxyは匠PC用もみれるの?
A、SamsungVRで180x180_squished_3dhを選べば見れる
Q、匠のPC版をVIVE Simple Video Playerで見ると
画面の外周が歪むんです
A、SBSのときだけ現れるFisheyeボタンON
Q、アダフェスってSDカードに保存できないの?
A、ファイル管理アプリで本体からsdに移動させる。pc版の匠でも同様にpcでダウンロードしたのち、pcにsdカード挿して移動させれば見れる Q、アダフェスでダウンロードしたファイルはどこに保存されるの?
A、pcサイト表示に変えてからダウンロードすれば本体のダウンロードファイルに保存される。 参考
匠
PC版、スマホ版ともにDRM無しMP4
スペックが足りていれば、好きなプレイヤーで視聴可
匠以外
PC版 DRM付きAVI、D-PLAYER縛り
スマホ版 DRM無しMP4 好きなプレイヤーで視聴可
匠以外は、D-PLAYERの出来が酷いので
画質は落ちるけど、スマホ版を観るほうがお手軽 425 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd22-Na4f)[sage] 投稿日:2017/07/29(土) 22:00:05.29 ID:hzCQ4O+0dNIKU
gearvrつけんでダウンロードする方法やけど。既出やったらすまんk。
まず、gearvrじゃない方の普通のアプリのdmmvrで見たいのダウンロードするのね。
んで、ダウンロードしたファイルをgearvrのdmmの動画のとこのフォルダに入れる。
その際、ファイル名の拡張子をそこに対応する様に書き換える。最後にgearvr起動して同じのダウンロードしたら一瞬で完了するで。 >>1乙
>>6-17
このへん次から消して
勝手にテンプレにいれんな いれるならこっちに
【VR】VRAVハード初心者・質問スレ part.1 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1505193727/
あと、もしもし勢の皆さんは↑のスレで質問して >>24
そのスレってハード関連じゃないの?
>>6-17はハードのことだけじゃないし、
ハードのことだってQAくらいこのスレに載せてもいんじゃない? >>26
そもそもが勝手に誰かが載せたやつなんで
テンプレにQAを載せていいかどうかの問題ではない
あと、どう見たってアホ丸出しのQAじゃん
こんなもん、もしもし勢しか有用じゃないよ もしもし勢って昔からある言葉
流行りとか馬鹿なの? 前スレ
>>997
ありがと
どれも甲乙付けがたいんだね
どれか買い足してみようかな? >>29
俺が何度も同じ質問をしてくる初心者用に作ったんだアホ丸出しでごめん。自分でも不出来だと思ってるから。
次のスレではもう貼らないから、みんなで素晴らしいQ&A作って下さい。よろしく! そいつが貼ったスレなんかFAQすらないただ立てただけのやつだし気にすることない >>32
俺はVRAVの発展を願ってるから初心者向けQ&Aはありがたいですよ
>>30みたいな自分の事しか考えられないもしもしおじさんは気にしなくていい PCVRはSimple VR Video Playerでアダフェスの動画見れるけど。コーデックが無いと見れないぞ >>32
いいや、お前はアホではない
悪いのはアホ丸出しの質問をしてくるやつら
初心者誘導は結構、業界の発展結構
俺だって最初は律儀に答えていた
だが、
少 し は 自 分 で 考 え ろ
あと、安易にどれがいいですか?って質問
お前の好みなんて分からない
自 分 で 決 め ろ
そして、観た後お前がみんなに伝えろ Q、匠の話題ばっかりだけどそんなにスゴイの?
A、そこそこだよ。HDでもないよ。HD環境のハードが現状ないからね
Q、GeraVRの話題ばっかりだけどそんなにスゴイの?
A、そこそこだよ。HDでもないよ。一般人からしたらGeraVRもVIVEもPSVRも大した差は感じないよ
自分が最も安価に揃えられそうなものを選べばいい FAQを命令口調で回答してるのはアホっぽいけどどこの流れなの >>39
ゲラってなってる。
ギアだよ。GearVR 他人のオススメを聞くのは良いと思うけどなぁ
VRに手を出す猛者ならエロに貪欲な人も多いんじゃないかな >>40
まあそもそもAVって真面目なものじゃないからなあ・・ iPhone6S使ってるけど、iOSだとリモコン使えないから
Android気になるんだが、Xiaomi使ってる人いる? >>42
玄人みたいなのならともかく
初めてこのスレに来たけど〜みたいなのはどうせお夜食になるからしゃあない
あとどのハードがいいのかも PCVRがまあ一番良くPCスペックやら含め一番金掛かるとして
PSVR持ちとしてはまあ当事者みたいな感覚で見れてこれぞVRなのに
スマホにゴーグルだと第三者として覗いてる感じに
インチが小さいければ小さい程覗いてる隙間が狭くなりキスで迫ってくる顔も一部しか見えなく初めて小人の方がマシに思えるという
流石に何で見るかとか最低限はここからというのはあると思う >>38
確かに
自分が見たものに関しては多少は参考になると思うので主観でレビューはするけど
「どれがおススメですか?」って質問に関しては的確には答えられないよな
このスレ散々見てきたけどVRAVという共通項目だけで集まってるから趣味趣向が皆違いすぎる
DMMアダルト動画スレで「今日配信の作品でどれがいいですか?」と質問してるのに近い状態
同じデバイス使ってても画質とかスケールでさえ感じ方が違ったりするからね
明らかな小人や位置がずれてるとかそういう指摘はできるけど お夜食新作見た。満足。
背面座位のアングルが個人的には良かった。
匠が三度の飯だとしても、やっぱりお夜食も欠かせない。 週一ぐらいしかオナニーしなかったのが
VR覚えてから週2〜3回に増えてしまった
もうアラフォーだから喜ばしい事と思っておこう >>47
PSVRはDMM専門でストリーミングで問題ない人以外の色々見たい人には薦められないでしょ 毎月のvrav代が一万近く行くのに今月は1000円しか使ってない >>52
基本アダフェスメインで匠も60fpsで最近のはスマホ版でも綺麗で十分だけど
DMMストリーミング限定となるとこの先PSVR供給が多くなるとDMMストリーミングは今より更につながり悪くなるからより酷く お夜食は色々チャレンジしてて立派なんだが
個人的には王様のシチュが一番好きだから第3弾待ってる
家出の男乱入なし4Pになだれ込むシチュもみてみたい 観れんようになった事1回あるけど
ps4再起動で直った
その前にpsvr再起動したけど直らんかった お夜食の王様1を始めて見て女2人ともブスだなって思ったけど。序盤のやり取りが結構面白くて
最後まで見てしまったw
途中で「アレっ2人ともカワイイくね?目の錯覚か?」って思ってたら
ベロチュウ回春エステ オイルでぬるぬるSEX 玉木くるみ
【匠】斉藤みゆ 高級美人妻出張ソープ
だいぶ前に両方買ってたの思い出したw ps4の熱暴走かなぁ?!
VR版では購入リストが表示されん(T_T)
通常版では観れるのに…
諦めて寝るわ、寝れんけどw まさかL2R2両方同時押して
R!8作品非表示というPSVRあるあるじゃないよね? VR見てたら生の女に毎月10万近く使うの馬鹿らしくなってきた >>67
週に一回五十嵐星蘭似の22歳。
匠で定期的に出してくれるならそっちで代替できるのではと思ってしもたw
実際は食事代とかも出してるからもっとかかる。 ベット周辺に8x4噴射して抱き心地はラブドールとエアピロー、おっぱいはハンズで買ったボール状のおっぱい感触のやつで脳内補間して
もちろんフィニッシュはオナホに中出しな俺 PSVRで動画選択してみようとすると画面が真っ白になって強制終了以外操作受け付けないってのは何回かあった
再起動しても治らないが時間少しおくと治ったな 現状PCVRとPSVRとGearVRと全部持ってて比較できる人はいないよねぇ XperiaXPで観てるけど、PSVRにしたらもっと感動できる? >>76
位置検知の精度が高いから頭を動かしても部屋が空間にがっちり止まって見える
リアリティーが数段上 PCVRGearVRPSVRはいうなれば第一世代
新しく買うなら第二世代を待つべき DMMは不具合かなんかで対応してるとかお知らせあったな
ログイン必須のVRはそこで止まる事があるかも。一度メンテナンスしてたようだけど VAAVだけのためにPSVR選ぶのは早まるなといいたい まあ、PSVRはゲームもやる人でいいと思うわ
H265に対応してくれれば申し分ないだけどね
一応スペックはあるんだから・・・
つーか、絶対にハードの話になるなw >>82
同意。現状スマホからステップアップ考えるならPCVRかgearしかないから安さ優先ならgear一択だと思う。
PSVRはそのうち265対応するのかね? >>76
俺はそのパターン
一度試しにスマホで見直して見たが二度と戻ることは無いだろう
視野と安定感が段違い
瞳間距離計測したら長時間視聴でも疲れもしなくなった gearがPCVR側なのかスマホの延長上の頂点なのかで変わるだろ 今日は深夜の凰かなめ待ちでそれまでレビューも少なそう
個人的には最近だと佐々波メイドと匠でも出てる関根奈美のがお気に入りで
佐々波メイドは流石に人気だけど関根奈美はサンプル画像とかと違って動画はほぼお気に入りアイドル似で内容も良かったが流石に人気少ないなw 匠の川菜美鈴バスガイド、過去スレで言われてた主観は最大公約数〜に納得
お兄ちゃん、先輩、社長さん…苦手 電車痴漢とかまさにVRの真骨頂!って思うのにいつの間にかフェラとかしてる・・
違うねん。女の子立ってるだけでいいのねん。時々涙目でこっちチラチラ見るだけでいいねん・・
なんで同意してんのよ 安さ優先と言っても、GalaxyとgearVRで10万近くになるんじゃね?
そこまで出せない人がPSVRって感じかなぁ、5000円安くなったし >>92
フェラしてるからって同意したわけじゃないのねん・・
嫌々やってるのねん・・ >>70
>おっぱいはハンズで買ったボール状のおっぱい感触のやつ
何それ? kwsk >>93
せっかく高い金払って匠PC用見れないのは悲しすぎるでしょ。
それと単体で考えたらゲームやらない人はPS4はゴミだし、galaxyは誰でも使える物だと思うんだよね。 ドコモのgalaxys8機種変は10月10日まではかなり安いぞ 中村日咲はVRは初登場?
パケ見るとなかなかだと思うけど、今夜はかなめがアダくるから、どちらに課金するか悩みどころ。 >>96
これね
スマホだと音楽プレイヤーとしても動画プレイヤーマンか読むのにもとしても手帳としても使えるし
ゲームもグラとかはPS4には劣るとはいっても楽しめるのいくらでもあるしね
スマホいいやつにすると色んな面が快適になるからな
Galaxyは同スペックスマホと価格変わるわけでもないし
GearなければiPhone選ぶけどVRやるとなるとスマホはGear一択になるわ >>90
けっこう社長さんて言うからなぁ。あれで俺もイマイチ入り込めない部分ある。後半の対面座位はキスも多くて良いね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています