AV男優しみけん引退祈願スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
40歳で引退するんだろ?
そして医者かYoutuberになる >>2
うるさい汚いチビゴリラが引退するまで2年祈願!
40から大学に行って医者になるのは無理だろw
稼げないと思うけどYoutuberになって男優引退してくれればバンザイだ >>2
清水が言ってるの?
やめそうにないけど清水は役立たずだから引退するべきだよな 一徹が保証人なんだな
清水が辞めなかったら一徹が説得してくれよ タレントでも何でもいいから転職してくれ
AVには出るな やっぱり。
おっはー。Have a nice day! 40になってやめなければ、違ったってこと。辞めたら親や家族との約束だったってこと。
子供になんて思われようが、ファンには関係ないことだからね。
これまで旨く切り抜けてこれたから、これからもなんとかなるとおもってる。
そんなに世間は辛い。
御一人様も悪くない。
嫁も親もなんにも言わないし。
このままレッツゴー! >>9
スレたてなくていいです。
見苦しい。さようなら。
こどものけんかだわ。 早稲田の学園祭で講演だって。
見に行こうかな。だれかちびゴリラっていってたよな。見たことある。どれくらいかしら見に行こ SODのイベントで見たけどチビデブだった
実物見ても好きになれない男優は辞めても構わない、むしろ辞めろ >>14
前の方行かないと見えないよ
10m超えたら天体望遠鏡が必要
そのくらい・・・チビ >>16
ミクロの決死圏だな。
入らなきゃ見れないだろ。 清水だけはいらない
AVファンの総意は清水だけは見たくないだろ
こいつが出てきた絡みは台無しだからな
早期引退を希望する >今週発売の「週刊現代」に、アメリカでの研究結果として、
>「女性器を舐めるとガンになる」 という記事が掲載されている
>チビ男優は、死因は「ガン」で決まりだな。
いや、チビしみけんは女性器を避けて、いつも尻穴ばかりを舐めているぞ
しみけんが毎回女性器を避けて、尻穴ばかり舐める理由はそこにあったかw
よく見ると太ももに顔をうずめて、舐めるフリだけしてるのが分かる
例外として、監督にばれて叱られた時だけだ、しみけんが女性器を舐めるのは しみけんは本当に女性器を避けて、尻穴だけをしつこく舐める
女性器は舐めてるふりだけで、実際は舐めてない
クンニも満足にできないチビ豚だから、これだけふざけた男優もいない [1] 鈴村あいり編 「好きって言って」
しみけん 「好きって言って」
鈴村 「好き (小声で)」
しみけん 「ちゃんと目を見て言ってごらん。可愛い〜何やっても可愛いよ」 [2] 鈴村あいり編 「好きって言って」
しみけん 「大好きって言って」
鈴村 「大好き (小声で)」
しみけん 「ちゃんと目を見て言って」
しみけん 「私以外の女の子見ちゃやだよって言ってごらん」
鈴村 「私以外の女の子見ちゃやだよ (うつむきながら困惑)」
しみけん 「可愛いやべえな〜」 [1] 鈴村あいり編 「中出ししていい?」
しみけん「中出ししていい?」
鈴村「ふふっ・・・ダメ・・・」
しみけん「ダメ?なんでダメ?」
しみけん「なんでダメ?」
しみけん「ダメ?」
しみけん「すっごい可愛い子、一緒に育てよう」
鈴村「ふふっ」
しみけん「ぜってーやだ?、絶対やだ?、絶対やだ?」
しみけん「なんで?絶対やな理由教えて」
しみけん「子供がうんこ食うようになった時困るから?」
鈴村「ふふっ」 [2] 鈴村あいり編 「中出ししていい?」
しみけん「中出しなんかダメ?」
鈴村「ん、だめ」
しみけん「作ろう」
鈴村「ふ、えっ」
しみけん「ね、いいでしょ」 790 名無しさん@ピンキー 2017/11/19(日) 16:49:01.26 ID:GU0mnABp0
>>782
>しみけん「すっごい可愛い子、一緒に育てよう」
>しみけん「ぜってーやだ?、絶対やだ?、絶対やだ?」
>しみけん「子供がうんこ食うようになった時困るから?」
さすがにネタかと思ってたらホントに聞いてた…
鈴村あいりもしっかり頷いてるしw 当たり前だよ!
普段からウンコ食ってる男と仕事とはいえディープキスなんて気の毒すぎる 791 名無しさん@ピンキー 2017/11/19(日) 17:42:55.92 ID:zc/bLK8H0
>で、しばらくしてディープキスしながら
>しみけん「中出しなんかダメ?」
>鈴村「ん、だめ」
>しみけん「作ろう」
>鈴村「ふ、えっ」
>しみけん「ね、いいでしょ」
じゃあこれもマジで言ってたのかよ
パワハラとセクハラのダブルパンチ炸裂してるな
クソ最低男優、今すぐ消えてくれ 紗倉まな編 「好きって言って」
しみけん「好きって言って」
紗倉まな「んっ?」
紗倉まな「えっ、好き、うふん、好き・・・」 紗倉まな「しみけんは大嫌い。目の前から消えて」
というのが本音 メディアに出ているだけの無能男優
セックスがド下手くそで変
マジで辞めろ >>2
医者は・・・無理だろ
なれても看護師か介護士とかじゃないか?
高齢の新人は扱いにくいし医療系だと清潔さやイメージも大切
今までことを考えれば無理だよ 「ポルノに触れすぎると脳がダメになる」――。ハーバード大学医学部研究員がブログで証言した。
Majeres氏は実験用マウスを使い、エロと脳のダメージの関係を立証している。
Majeres氏の実験方法はこうだ。まず、オスとメスのマウスを1匹ずつかごに入れて様子を見る。ほどなくしてオスはメスに興味を示し、セックスを始める。
事が済むと、オスの快楽は満たされてしまい、セックスをしなくなった。ドーパミンが一気に放出されてしまったのだ
そこで、Majeres氏はメスを交換する。新たなメスがかごに入るとオスは即座に新人のメスに襲いかかり、さっきまでの冷めた様子はどこへやら、しっかりと事に及んだ。
事が済むとMajeres氏はまた新たなメスと交換する。オスはまたセックスをする。この繰り返しを延々とやっていったという。
すると何が起きたのか。オスの脳は異常を起こし、ほぼ死ぬ間際までやり続けてしまったのだという。
エロの追求をしすぎたら、その先に待っているのは脳の異常というわけである。
ヒトの場合、エロやポルノを介して同種類の刺激を受け続けた男の脳は、下垂体部に異常が出てしまうそうだ。
男のセックスにおいては、セックスパートナーが変わっても「女を支配したい!」「今だ、行け!」という性的欲求の“種類”は変わらない。種類が変わらないのだから、その都度同じくドーパミンが放出される。
求めているエロスが目の前にあると、そのターゲットに向かって神経を集中させる。超集中状態、超快感状態……この連続がドーパミン過剰を引き起こす。
メスも当然ドーパミンが出るが、事を終えると相手にされなくなるのだからドーパミン過剰状態に陥らずに済む。
ところがオスは支配欲からドーパミン受容体が壊れるまでヤリ続けてしまう。脳を守るために受容体があるのに、欲がそのキャパを超えてしまうのだ。
これがほかの食欲などとは違う、性欲の厄介な点だ。
感動を得たい、快楽を得たい。それは動物が持つ当然の欲だ。その欲を刺激することは、脳の発達にも役立つ。
ただ、エロやポルノに対する感動や快楽は結局同種類だし、その性質上、際限がなくなりがちだ。
Majeres氏は快感の満たし方について、こう結論づけている。
「ただ快楽や感動を満たすためなら、同種類の欲ではなく他の対象に目を向けると良い。性欲だけではなく、驚き、ショックなど、別の感動を得て脳に刺激を与えれば、脳は健全に育つものです」(Majeres氏)
脳は新たな驚きを得ながら常に変化を起こす。この性質を、脳の神経可塑性と呼び、こうして脳が育つ。
ポルノがすべて悪いわけではなく、感動のバリエーションを豊富に持つために、性的なものに限らずさまざまな種類のシーンに自らを投身してみることだ。
ソース
http://tocana.jp/2017/12/post_15281_entry.html SODの1月デビュー作のジャケ裏にチビケンを3作も発見
上原千佳(本物人妻)
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201801/sdnm_139/sdnm_139_l.jpg
一ノ瀬梓(キミホレ)
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201801/kmhr_022/kmhr_022_l.jpg
日高まい(SODクリエイト)
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201801/sdmu_760/sdmu_760_l.jpg
チビケンを新年から見たくないから今後もジャケ裏にさらすように頼むぞ スーパー勘違いナルシスト鼻ブタ 清水(38)。
自称イケメン。自称マッチョ。自称No.1AV男優。自称人気者。 >>43
デビュー作品に清水とか勘弁してくれ
こいつが出るだけで台無し こんなショボイスレタイに移動するのか?
本人はショボいんだけど..... >>46
Part6立ててよ
オレは規制中で立てられない 鼻の穴と態度はめちゃくちゃでかいがペニスは凄く小さいブタ、清水(38)。「好きって言って」 イケメン男優と書いてあって、サンプル動画を見たらブタ清水が出てきた
違う作品と間違えたかと思ったじゃないか!
どの角度から見てもキモブサイク男優だろ
まぎらわしい 前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1498747654/845-848
>自分もしみけん好きじゃない。ROKETビデオから出てる筋肉母子マッスルってやつにしみけんが出てたからもう一人の男優さんが目当てで買ったけど気分ぶち壊しな気分。
筋肉母子マッスルの第2弾
デブケンを外して今度はセツネが出てるから良さげ こいつが相手の時、女優が気を遣って過剰演技しているのが萎える
女優がぜんぜん気持ち良さそうに見えない ブーちゃん清水、amazon欲しいものリスト公開とかしてるのかよ!!自分で買えよ!!ドケチナルシストが!! コイツは欲しいものリスト公開して他人にタカってるのか!
性根の腐りきった豚め
デブで絡みは下手くそだし大勢から引退を望まれても当然だ ☆皆さま(*''▽'')こんにちは☆
。・☆ただいまXmasキャンペーン開催中☆。・
是非この機会をお見逃しなく(^^♪
★期間限定☆特別価格★
¥150円⇒¥100円キャンペーン
※15日【金】〜18日【月】12時まで
http://chocomintdvd.com/ >>53
金に困ってるんだろ
贅沢な暮らしをしてきて、生活レベルを下げられなくなった見栄はりホストみたい タレントでも何でもいいから引退しろ
キモメンは足りてる チビでデブなやつが無理やり筋肉をつけようとして失敗した肥満体だな
清水は脂肪太りの気持ち悪いおっさん その太ったチビおっさんが
新人で幅きかせてるから耐えられないんだよ
好みの女優には「好きって言って」を強要して
絡み中だからやめるわけにいかないから
我慢させてるのが可哀想でしかたない それなりの新人がそのあとNGにしてるの考えるとなぁ ブッサイク肥満オヤジ清水(38)が出てるからDVDやBlu-rayが買えない。 女子の嫌がる腋舐めやアナル舐めをやめてほしい
嫌がるのもあるけど単純に大腸菌を女子に舐めさせる危険行為だからな 食糞男優てだけで気持ち悪いのにドチビだし取り柄ないだろ 同じネタの話ばかりで人生経験そんなに無いのかなぁとか思う
印紙男優・・・とかふぅんとしか思わない
貰ってるとしてもあんまり羨ましく感じない
ナチュラルに周りを見下したり他の男優さんの悪口も言うぐらいしかネタが無いでしょ
テレビ進出も狙って色々してるけどこの人は芸人みたいに出来るわけでもないし話もつまらない・めんどくさい・不快
せめてテレビ出るなら下品な無いようじゃないものでも勝負できるようなネタや一芸身につけないと消えるよ チビゴリラに人生経験なんかあるわけないだろw
判で押したようなセクロスを毎日してんだから頭は空っぽ
喋りでごまかし、犬みたいな舐めで時間稼ぎをして早漏をごまかしワンパターンのセクロスで皆ウンザリしてるだろ
何もかも不快なチビゴリラが出ているからAVが売れなくなってるんだよ >>66
こんなやつは色モノ扱いでしか出られないよ
ブサイクでチビデブだから容姿で売れることはあり得ないしな デブサイク清水(38)って男優になったのが早かったってだけで威張り散らしてるんだな。やっぱりコンプレックスを必死に誤魔化してるからすごいと思われたくてしょうがないんだな。 清水が出るから買い控えるようになった
ブタキモ男優の下手くそな絡みを見たい視聴者はいないぞ バター犬は気持ち悪い
こいつと大島のキスは舌の動きが奇妙で苦手 大学入学金だけ払って講義選ぶ前に辞めたんだっけ・・・?
実質高卒
そりゃ話し方も幼いままだよ 昔はハメ撮りが少しはマシだったけど、呆れるくらいヒドイ撮り方になったな
清水どこ撮ってんだよ?そこはズームじゃねえだろってイライラするわ
ブタケンはユーザー置き去りで、自己中の性欲求に走る抜けない絡みだから男優は失格!!
早々に辞めてくれ >>72
口ではなんとでも言えるし、受けたかどうかすら、わからない
ハナから行く気もないのに、入学金だけ納める奴なんていないよ 18才から20年ずーっと愛のないセックスだけの生活してたら世間と常識はかけ離れるよ
付き合った女も、ちょっかいかけたAV女優で全て破たんw
絡みをみればクソのクソで見たくもない >>43
一ノ瀬と日高はサンプル動画が公開されたな
清水が出てくると不潔なデブにしか見えなくて不愉快だよな というか何回かダクションに違約金払ってるよね彼・・・
学習しないの?
ほかの男優はプライベートではそもそも女優とはつきあわない人も多数いるのに 本来ならキモ男優枠だろ
チビデブで体毛が汚くて顔も変だから、そういうのが大丈夫な人向けにだけ出ればいい >>78
しみけん「女優に手を出すのは御法度な厳しい世界なんですよ。僕たちプロはわきまえています。」 >>81
清水は息を吐くように嘘をつく
何度も何度も、、、
公共の電波を使っているTVで嘘をつくようなクズを信用できるかよ ホテルヘルス&デリバリーヘルスとして大阪の日本橋に降臨!!!
神戸・福原 和歌山エリアトップクラスの人気を誇る
興味のある方は、「日本橋ビギナーズ」で検索♪ 世の中にはおぼかたみたいに息をするように嘘つくやつはいる
ブタ人間を豚箱に入れる妙案は無いのか?
無臭の流布に加担で逮捕できるだろ、小島実みたいに ブタ助の写ったパケを見るだけで憂鬱になる
はよ引退しろよ 汚ねぇモミアゲにブサイクなキス顔。ナルシスト鼻ブタ。 >>82
そんなの氷山の一角にすぎないだろうね
業界の掟を何回も破ったクズ豚が雑誌やTVで業界の話をしてるとムカつく シミケンは3K男優
キスの仕方が気持ち悪い
小汚ないキモメン
絡みがド下手くそ まだブタ清水の3Kあるぞ
・くそ食い
・毛むくじゃら
・嫌われ者で引退希望者続出 鼻ブタの絡みは変でイラつく
息づかいが耳につくほどウルサイから、しんどいなら辞めたら?
代わりはいくらでもいる 世間の38歳と比べると若々しい
鷹なんて38歳の頃は皺だらけのおじいちゃんだった >>95
世間の38歳とAV男優を比べるのが、そもそもおかしいわな
何を基準に若々しいと言っているの? >>95
世間の38歳には20代に見える人もいるぞ
加藤鷹を基準にする低能ww
しみけんはホウレイ線があるし38より下に見えねぇよ てか40いってるのかと思ってた
まだ30代だったのか? 桜もこの移籍1作目に毛ゴリラという・・・
まったくもう最初から汚ない不快な絡みを見ろって言うのか?
嫌がらせもほどほどにしてくれ 加藤鷹は絡みが糞過ぎて必然的に引退に追い込まれたんだから
糞食い毛デブも絡みも容姿も糞なんだから一日でも早く引退すべきだよ 毛だらけのキモい体をさらすなチビデブ!
鍛えてるのは嘘だろう 太腿もケツも太ってダルダルじゃねーか
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00873/kawd00873jp-4.jpg >>101
お腹も二段腹になってきてるよ
胸から上だけバランスの悪い筋肉がついて変な身体で気持ち悪い >>101
この写真だけでもゲロ吐きそうだもんな
こんなの金出して見たいと思うやつ一人もいないだろ こいつより毛豚今井のほうがマシ
清水はキモメンの自覚をもたないと、ますます嫌われる こいつには魅力を感じない
機械的に仕事してるSEXだから冷めるわ
男としてのエロさ、女性器への欲望を鍛えろ デブケンは絡み中もコラムのネタを探してるからセックスに集中してないよな
流れ作業をしてるだけで目の前の女優に興味がない
オレたちが興奮できない絡みを量産するキモメンゴミ男優 >こいつより毛豚今井のほうがマシ
これは賛同できないな
人間としてもキモさは毛豚はダントツ最悪、不快の極致
ただほとんど観かけないから実質被害は少ない毛豚
差はほとんど無いけど森林、そしてちびけんが続く
みんな許容範囲外なのは同じなんだけどね
被害が多い森林とちびけんは何か対策を打たないといけない くるみんアロマさんは、AVへの出演をいやがった時、「職業差別だよね」と言われたという。これは問題のすり替えである。いやなものをいやだと言うことは差別ではない。
http://www.jichiro.gr.jp/column/fair/7388
AV業界の手口がまんま朝鮮人のやり方で草。 毛ブタ清水(38)を見たくねーんだよ。DVDやBlu-rayが買えねーじゃねーか!! 仲村みう待望の2作目に出てなかったぞ
滅茶苦茶ヌキまくった
清水が出ていないと最高傑作になることが証明されたな
いつも清水無しで作ってくれ >>110
本当にそうですよね。欲しい作品があってもまずはこの毛だらけのブタが出てないかチェックしないといけないですからね。 トレンディーエンジェル斉藤も素人さんに生中出しで妊娠させて責任取ったんだよな
ちびけんも現役AV女優に生中出しして双子を妊娠させて、引退させて、責任は一応取ったんだよな
その後計画的に何かして即離婚
いまだに現役AV男優を継続
斉藤さんにはこいつの轍は踏まないでほしいよな >>112
歩原には責任とって結婚したけど
子供の泣き声がうるさいから家に帰らなくなってたよ
歩原のブログでは「今日も清水が帰らない」「また今日も居ない」って書かれてたよな
双子の子供も情の薄いクズな父親に育てられなくて良かったんじゃね >>113
男優やセフレのとこに転がり込んでたとか色々言われてるね
泊まり撮影もあったから一概には言えないけど子供のことを邪険にしてたり本当にガキかと思ったわ
機嫌いいときしか構わないんだっけ?
父親の自覚無いとか結構言われてたよ 父親の自覚もなけりゃ、プロ男優の自覚やテクニックもないクソ豚 まぁ中出しして女が孕めば、誰でも父親になれるからな
コイツに自覚だの求める事がおかしい こいつは自分が一番大好きでコンプレックスの塊だからとにかく凄いと思われたくてしょうがないんだよ。本当に薄っぺらいデブなおっさんだ。何もかもがダサすぎる。好きって言ってほしいんだろ?ナルシスト鼻ブタ。 絡み中
しみけん「セックスすると好きになっちゃうわ」
鈴村あいり「あははは (困惑)」
しみけん「ちょっと(俺のこと好きに)なってなかった? 」
鈴村あいり「まだ… (困惑)」
しみけん「俺は(好きに)なってたよ。(俺のこと好きに)なってたよね?」
鈴村あいり「?… (困惑)」
しみけん「好きになっちゃうかもしれない。チューしよ。やばいわ」 絡み後
しみけん「セックスしてるとさ、好きになりかけるのは何でだろう?」
しみけん 「もう好きになってたんだけど」
鈴村あいり「何でですかね?ハハ… (困惑)」
しみけん「今は、もう終わると冷めるものなのかな?好きという気持ち」
鈴村あいり「あ、そ、んなこと、な、い。ハハ… (完全に困惑)」 ブタ
ブサイク
びっくりするほどナルシスト
引退しろ! >>119
清水はウザ過ぎ最低だな
鈴村は出戻りでプレステージで頑張るって言ってたから、これからは清水のチビデブと絡ますな
アイポケに移籍してほしかったけど引退しなくて良かった >しみけん「セックスしてるとさ、好きになりかけるのは何でだろう?」
>しみけん 「もう好きになってたんだけど」
ムカムカしてきた
作品で言ってはいけないセリフのオンパレードじゃないか
糞食い男優は即刻クビでいいよ キモケンもAVユーザー受けがますます悪くなってきているな しみけん「目観てチューして」
鈴村「ふふっ・・・ダメ・・・」
しみけん「ダメ?」
鈴村「ふふっ」
しみけん「ぜってーやだ?、絶対やだ?、絶対やだ?」
鈴村「ふふっ」 しみけん「中出しなんかダメ?」
鈴村「ん、だめ」
しみけん「作ろう」
鈴村「ふ、えっ」
しみけん「ね、いいでしょ」 >>126
セリフで言わせてるのかわからんけど素なららいとが言ってたとおり糞めんどくさい男だな 大好きなデブスババァには手を出さないデブサイクおっさん(38)。ナルシスト。 >>126
仲村みう中出しに清水が出てないはずだw
このクソ男優に台無しにされるのが分かっていた制作サイドは称賛されてもいいな 1作目から仲村みうに出ている男優は身長が170以上あるぞ
チビケンは160無いドチビだし
鈴村みたいに口説いたら大変だから居なくて正解 >>132
オラウータン小田切やね
小田切もメタボおっさんだよ 長身のらいとはちびけんのことを「身体もあそこの小さくてかわいい」とでも思っていたのだろうか? もし、仲村みう作品にしみけんが出ていたら・・・
しみけん「目観てチューして」
仲村みう「はあ?嫌だ」
しみけん「ダメ?」
仲村みう「うるさい、あなた失礼よ」 続き
しみけん「ぜってーやだ?、絶対やだ?絶対やだ?」
仲村みう「あなた、しつこいわね。汚ないブタは嫌いだから。もうイヤ、帰る」
スタッフ「みうちゃん待って。ごめんなさい。男優変えるから」
仲村みう「あのキモメン男優NGにして」
スタッフ「分かりました。本当にすみません」 >>136
そこまで言ったのか
みうNGにしてるんだっけ ぜってーとかキモッ。子供育てようとかこのブタ、子育てしないんだろ?本当に言ってる事とやってる事が全く違うナルシスト鼻ブタ。大好きなデブスババァのうんこ食べまくれよ。デブスババァに好きって言ってもらえよ。ケツ毛もアナル毛も本当にボーボーの毛ブタが!! 監督に次は仲村みうに出させてって頼みこんでそう
元芸能人や元グラドル大好きと公言してるクソ清水は裏で手を回してるだろ
マジで出てきたらブーイングが止まらんよ >>126
中学生のヤンキーが、まんま大人になったような頭の悪い喋りだな
シミケンのナルシスト絡みで抜けない視聴者が激増してるのも納得
レビューに顔を見るのも嫌だって書いてあるよなw 副職でAV男優しているようなヤツに
まともな絡みはできないってことだ 厚かましいキモい発言をネチネチしつこく連発されるとしまいに蹴り飛ばしたくなるだろうね
ハメ撮りでも監督は別室でチェックしてるんだから、
男優の行き過ぎた言動は撮影を止めて注意しに入ってあげないとな
気の弱い女優は我慢するしかなくなる
見ている側も不愉快極まりない
強要が問題になっているから清水を吊るし上げてほしい うざい、キモい、不潔
マニアックな作品に出てろクソ男優 他に才能があるならAV男優を辞めればいい
AVにしがみついてるのは他の仕事ができないからだろ
あれこれ手を出す奴はろくでもない
女優に手を出す奴はろくでもない 作品や女優はそこそこ良いと思うんだけど、しみけんさえいなければそれなりに良いと思う。
しみけんが台無しにしてしまう作品が多い。 実家にシミケンも帰ってるのかな?
親戚に挨拶とか行ったりするの?
親に全部任せてない? 親が恥さらしの中年息子を親戚に会わせるわけないだろ
兄弟も子供には黙ってんじゃね こいつほど嫌悪感を感じる男優は他にいない
ブタ清水の引退を希望する 今どき疑似中出し買うやつおるん?
今どき疑似中出しに騙されるってどんだけ偏差値低いの?
疑似中出しって景品表示法違反でしょ! 買えば幇助罪らしい ここは見事なアンチスレだよな昔から
たまーに異常なまでしつこくチビけんの擁護するのがでてくる
連投までしてさw
ファン?ならファンスレへ行きゃあイイのに
ま、たぶんアレなんだろうけどね 関西ローカル放送のバコバコテレビで、しみペディアとかつまらないコーナーやってる
見たくない顔だから、バコバコテレビそのものを見なくなった ↑
わかる
こいつは人をイライラさせるしか能がないデブ 間違えた知識とかひけらかすしプライド高いから嫌われるんだよね・・・仕事にはストイックとか言わせてるけどそんなこと無い
環境も悪かったんだろうが傲慢になったと思う しみぺディア
鼻とぺニスの大きさは比例しない。
自称イケメン 清水健(38)の鼻はめちゃくちゃでかいがぺニスは、びっくりするぐらい小さい。 間違った知識を呟いて「違う」という指摘が多くても絶対に訂正しないよな
ブタ清水は自分が全て正しいという傲慢さが絡みに出てるから、絡みもド下手くそなまま
みんな嫌気がさしてんの、いい加減気づけよ しみけんは他人の意見を無視して聞かない糞野郎
そのくせ他人から聞いた豆知識を自分発信でドヤ顔するようなヤツ
性格も顔もどす黒いわ 松ちゃんのマッチョが賛否よんでるけど、
清水のマッチョは否定意見しかないだろう
松本は普段は脱がないからいいけど、
清水はチビでブタ腹、足腰デブなのに全裸になるから気持ち悪すぎる
超有名人とクズを比べても意味ないけどなw チビケンのせいで作品が台無し
食糞男優がトップ男優気取らないでほしい 清水は主観でも自己主張してくるから苦手
自己主張する毛だらけの手の動きが異様にキモいから主観でも気が散る >>159
松ちゃんは下半身が細いからね
ただの下半身デブの清水と比べるのはスターに失礼だよ 今年こそ、しみブタが引退か干される出来事が起きてほしい 頬だけ痩せこけてきたね
苦労してるんだろうけど・・・ 何もかも中途半端でキャラが迷走してる
タレントで通用するほど喋りが上手くないしブサイクオッサンだし 今年はちびけんにDVDで出会いませんように!!!!!!! チビケンは
7pのシークレットシューズを履くくらいチビコンプレックス 〜しみけんアフィリエイト〜 1500円で売ります!
「1万人抱いてわかった!後悔しない「イイ男、イイ女」の見分け方」
金もらってもいらね
女、子供を幸せにしたことがないクズ男からぜったい買わね >>168
痩せこけようが干されようが死のうが、正直別にどうでもいい >>173
まぁアンバランスで余計見るに耐えないなと 子供いるのに何人抱いたとかやめろよ、ブサイクおっさん(38)。本当に凄いと思われたくて必死だな。鼻の穴の掃除しろよ(笑)。 ボッ樹もキモイけど、ちびけんは容姿だけでなく絡みそのものもキモイからな
>>172
またアフィカスやってんのか
アフィ小銭稼ぎに精を出してるから絡みがクソ過ぎなんだよ、シミブタはAV男優を引退して本やテレビ出演で食っていけ >>177
ボッ樹は性格いい人だよ
シミと比べるのはかわいそうだとは思う
あの人は他のマスコミには出ないし ボッ樹は需要があるキモい演技
清水は需要が無いキモメン
まったく違う AV男優だから面白がられて本やスカパーの仕事があるんだろ?
加藤鷹みたく辞めたらメディアも清水なんかに用はないわ
AVファンは現時点でウザ清水に用はない! >>182
それも飽きられてるけどね
同じ話ばかりだし 自分の事、おもろいと思ってるおもんないブサイクなおっさん清水(38)。ナルシスト鼻ブタ。 昔はハメ撮りが少しはマシだったけど最近のはヒドイ撮り方で呆れる
どこ撮ってんだよそこはズームじゃねえだろってイライラする
ナルシスト全開の喋りが気持ち悪いのと自分の醜いブタ体型とハメシロばっかし写すなボケ 1 ゴム無しダメ
2 中出し妊娠させたらダメ
3 女優に手出しは御法度
ブタケンは1〜3ぜんぶ破って
偉そうに性知識を話すのはやめるべきだ
ゴムを着けずにやる男はクズとか
言ってたけどテメエのことだろ でも、女優のおまんこ毎日舐め続けているのはとてもうらやましくて嫉妬してしまう
しかもSEXまでして、超うらやましい
折れも舐めたーい、入れたーい、出したーい >>184
確かにこのチビブタ、おもんない
テレビに出て、芸能界からチヤホヤされたいんだろ てかTVやその視聴者が知りたい、興味有るのはあくまでAV業界(主に絡みの現場)の裏側で有って、キモい若作りチビおっさんなんか正直どうでもいいからね!。 うるさいだけでテクが無い、男優として誇れるものがない
チビでブサイク毛むくじゃらで気持ち悪い
知名度だけでトップ男優とは誰も思ってないもんな マッチョで売るなら鮫島や南みたいな細マッチョになれ
ジムに行ってもブタになるのは、食いたいだけ食ってるってことだからダセ〜のよ このsex下手のクズは細マッチョになっても需要はない! ブッサイク清水(38)。年下のホストに憧れてる。マザコン。 チビケンはマザコンで思い出したけど、
母親の使用済みの血だらけタンポンを食べたんだよな >>196
それネタな
みんなにおもしろいと言ってもらいたいんだろう
数年前のツイッターに、オナニーを自宅でしている姿を写真に撮って載せていたけど、アレもネタ。(AV しみけん オナニーでgoogle画像検索すると出てくる)
いい歳した、ただのイタいおっさん
はっきり言っておもんない >>197
ネタじゃないと思う
森林が自分より変態はしみけんだってタンポン食い話をしてたぞ
ブタ清水は男優仲間にも嘘ついてるのか? 黒田と田淵もしみけんが母親の汚物を食べた話をしていた
もしウソなら、しみけんは目立つためなら親しい友人にもウソをつくクズ野郎だ! こいつはウンコ食べられるんだから
タンポンくらい食べるだろ
食糞男優は不衛生だから
未来ある若い美女と絡んで潰すな コイツ食糞って言うけど、食糞モノに一切出ない、ただのヘタレおっさん
全て笑いをとるためのネタだということにお前らも気づけよ 食糞AV男優が父親だったら死にたくなるわ。ネタでも事実でも正常な人間は親や子供のために言わねーよ 清水の出番を吉村に変えてもらいたい
清水はキモデブだけど何もかも中途半端
キモデブなら突き抜けた吉村のほうが興奮するから捗るわ 気持ち悪くてブサイクなくせにナルシストなデブな嘘つきオヤジ、それが清水(38)。自慢ばっかり。鼻の穴のでかさは関東一。 しみけん 「松本菜奈美ちゃん、超タイプでひと目ぼれ。
でも、番組ではエロいことはできないので、
いろんな監督に声をかけて、やっと現場で会えることになったんです。」
裏で手をまわして気に入った女優とやらせてもらうとか、できるんだな 松本菜奈美はかわいく無いから、実質どうなっても影響は無いんだけどね
アンネもので引き出した血染めのタンポンを男優が咥えて、女優が恥ずかしがって「止めてください!」はお約束の必須場面だけどね
熟女アンネものって最近ある?
あってもチビけんは出なくて良いけど >>201
笑い話でもネタでもない
ウンコ食べて救急車で運ばれたのは事実
吐き下して現場飛ばしたから大変だった 松本菜々美はどうでもいいけど、番組で気に入った女優とやりたいから監督に頼んでまわってたら最悪だなコイツ
俺の好きな女優だったら腹立つわ >>205
常にノーブラ透けおっぱいで誘惑する【完全着衣】Jカップお姉さん 松本菜奈実
監督 宇佐美忠則
これだろ、清水がいる
宇佐美と清水は昔からズブズブの関係だから頼めば使うよ
チビデブがしょうもないこと喋って抜けないのにな しみけんの頼みを叶えてあげた奇特な監督は宇佐美さんだったのか
宇佐美さんも、よくしゃべる監督だから気が合うんだろう
良い作品を撮ってたのに、男優を慣れ合いで起用するようでは宇佐美さんも落ちたな デブスババァが大好きなマザコンおっさん(38)。
御中元や御歳暮に詳しいんだろうな(笑)。 松本菜奈実 って、それにしても漫画みたいな身体だね
かわいそうとしか思えない >>211
チビブタの肩を持つ訳ではないけど、コイツの言う事ネタだから チビケンのやること言うこと全部許せない
宇佐美監督もチビケンの言いなりになってたら先はねーよ
チビのくせに、ぶくぶく太りやがって早く引退しろ 色々な動画がみられ安心で出来るサイトは、
無料エロ動画パッキューン だけですね。 >>201
水道橋博士がシミケンをうんこ食べてAVデビューですからねとか紹介してたのに >>201
そこまで食糞をネタと擁護したいのか分からん
シミブタは食糞AVに出ない理由を「AVの仕事が食糞に限られて生活できなくなるからやらない」とイベントや雑誌で幾度も言ってんのに・・
そのかわりプライベートで糞(女限定)を食べてるww
非公開イベントの糞食い話は引くほどエグいから笑えない
シミブタは頭がおかしいぞ >>213 か
そこまで食糞をネタと擁護したいのか分からん
シミブタは食糞AVに出ない理由を「AVの仕事が食糞に限られて生活できなくなるからやらない」とイベントや雑誌で幾度も言ってんのに・・
そのかわりプライベートで糞(女限定)を食べてるww
非公開イベントの糞食い話は引くほどエグいから笑えない
シミブタは頭がおかしいぞ >>218
食糞AVに出ない理由を「AVの仕事が食糞に限られて生活できなくなるからやらない」
本当に食糞したいのなら、なりふり構わず山本竜次みたいにやればいいんじゃね。糞まみれになりながら、カラむメーカーだってある訳だし。
他AVの仕事が無くなるから? 結局は、若い女とやりたいだけの口実にしか聞こえない
デブスババァが好きって言ってるのも、ウケ狙いしか聞こえないし、小中学生みたいにうんこうんこ言って喜んでる口先だけのイタいおっさんと思われても仕方ない
>>218
チビブタの非公開イベントなんか行って擁護しているのはお前だろ
コイツが嫌いなら、たとえ無料イベントであっても行かないけどなw 若い今時の女が大好きなナルシスト鼻ブタ清水(38)。男のうんこに興味あり。 >>220
シミブタが言ってることに矛盾が有りすぎて呆れてからイベントに行ってないわ
今じゃシミブタを何も信じてない
美女とのSexと食糞の両立をしたい姑息な野郎だよ >シミブタが言ってることに矛盾が有りすぎて呆れてからイベントに行ってないわ
ちびけんが矛盾の無いこと言っていたら、イベントに行くのか?
そういう問題なのか?
ちびけんに何か肯定出来る部分があるのか? え?どうなんだ! >>223
シミブタを肯定する部分なんか無いよ
知り合いの女の付き添いで行ってみただけだが男が少なくて恥ずかしかったよ
AV男優を見たことがなかったから一度実物を見てみたかった野次馬ww
すんません
もし唸らす話が出れば肯定していたかもしれないが案の定中身はスッカスカ
女向けにはしゃいでいるバカ猿というのが行ってみた感想
男が行くものじゃないと後悔してるわ
シミブタの実物は、予想以上にチビで幼稚な思想のオッサンw
会ってないのに想像で言わなくていいってだけの糞つまらない収穫しかない 推定身長はどのぐらいだった? シークレット込みだろうけど。 男優はメディアに露出した時点でAVを引退すべき
AVではタレントもどきの男優は女優の邪魔
特にコイツの自己主張は常軌を逸してる >>225
近寄ってないから3mの距離でほかの出演者と比べてみた感覚だが、シミブタはシークレットシューズと髪を立ててドーピングしても165無いかもな
胴長で肩と腰の位置がすごい低かったのが印象的 一ノ瀬梓を買おうと思ったら
サンプルに清水が出ていて買えなかった
デビュー作にチビゴリラを出すな ちびけんって38にもなって、いまだにズボンを下げて履いてローライズ風にしてるから一層胴長に見えるんじゃない?
短足をファッションで誤魔化そうとして、一層拍車をかけていることにすら気が付かない
人生全てが他人がどう感じているかが理解できていない、オッサン 短足の奴がローライズてダサイよな
清水のピチTやチェックのシャツもめっちゃダサイ チビゴリラより背が低いと思った女優を調べたら、ほとんどが140センチ代という
身長が低い女優のほうがチビゴリラより脚が長いとかカッコ悪すぎだろ! http://blog-imgs-99.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/oohina_haruka_6232-065.jpg
160cmでヒール履いてるとはいえ、こんなに違う
公称160cmだと実質そんなに無いから、それよりもまだ低い
しかも足元写って無いから必死に背伸びしてるかもしれない
やっぱり150cmぐらいかな キモメン清水は引退しかないだろ
こいつの存在がいらない ナルシスト鼻ブタ清水(38)のダサシャツコレクション(笑)。髪型も本当にダサくてセンスないけどファッションもびっくりするぐらいダサいな(笑)。自称イケメンのおっさん。 疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの しみけんのアナ舐めはホントいいわ
オマエらの老眼じゃわからんだろうけどな >>238
清水のアナル舐めは吉村の真似だろ
チビでブサイクだから変態プレーと喋りで時間稼ぎしてるだけのクズ男優 チビケンは宇佐美や紋℃に媚びていれば仕事がある
実力がない奴は根回しがうまい、口だけは達者()だよな〜 >>243
汚い短足デブをデビュー作に出さないで欲しいね >>243
西中島じゃなくて監督は紋℃かよ!?
エスワン・アイポケは注意してるけどSODまで紋℃が起用されてるとは、、、甘かった
裏パケにブタ清水を載せてるのは良心的だな
ブタ清水が出ている画像を載せるよう徹底してくれたら地雷を踏まないですむ 若い女が大好きなドケチだから、いつまでも男優やりそうだな。ドケチだから風俗に金使うなんて出来ないだろ? 女優を脇役にして主演作品に出るやつは男優失格!
オマエだよブタ清水
体張ってくれている女優に失礼 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう >>251
それな、男優は黒子
好きな女優に代わりはいないけど男優は誰でもいいわけよ
こいつは俺の代わりはいないと思い上がってる トップ男優しみけんの○○とか、
しみけんが教えるsexテクニックとか需要ないでしょ。
制作が作りたい作品と
視聴者が見たい作品がかけ離れてイラつくわ。 コイツがAV男優や汁男優のピラミッドを作って自分が頂点にいるとテレビに出て威張ってたぞ
その時、後輩男優を連れて行ってトップ男優にもなると付き人がいると見栄を張ったバカw
後で付き人なんかいないってバレたよな >>255
付き人のやつはテレビ局から言わされたらしいがな
付き人が本当に居たのは加藤鷹とかだね 頂点って豪語する割には女優に手を出して違約金支払ったり離婚時トラブル起こしたり胡散臭いビジネスに手を染めたり
誇りも糞もないな
そもそも女優に手を出すとかトップにいてしかも長く男優してるなら守らなきゃならない基礎中の基礎のルールを守れてないじゃん
たんに下品なだけ
トップ男優なんて豪語してるけどただの経歴長い男優の1人に過ぎないわ >>255
そんな業界の糞みたいな仕組みのピラミッド見せられても
男優目指してる奴は参考になるだろうが興味ないってか
だから我慢せいってか
自分らの視点ならあんたはピラミッド最下位層の糞男優だよ
抜けるのか抜けないのかその2択
この男優との絡みなら見たいってのが本当の人気男優だし
トップ男優が売り上げの点数残してるなんて証拠なーんもないもん >>256
twitterで「こはるく」を付き人だって紹介してたからTVで引けなくなったんだよ
「こはるく」は長身細マッチョで見た目が爽やかだったけど男優になれずに消えた? >>259
というか割に合わなくてなるのを止めたんだよ英断だよね
ほかにも望月に自分の良いことをテレビで言わせようとしてた
その結果望月に女優のおしっこを飲ませようとした俺は優しい先輩だという訳わからんアピールになってみんな引いてたんだよな
望月へのイジメだろうとツイッターでも軽く炎上してた
AV男優のイメージが悪くなっても仕方ないと感じたわ
女優のおしっこを後輩に飲ませることが優しい先輩のやることとかシミケンにしか通用しないだろう 望月へのイジメはパワハラだよな
吉村や森林は女優のおしっこは腹を壊すから飲んだふりしてるのに、
清水が嫌がる後輩に飲ませるのはイジメだ
引退した浅野もパワハラが嫌で清水と同じ現場を避けてたしな
清水はパワハラやイジメを、いじりや優しさと押し付けるんだよ
パワハラしといて後輩に何も言わせなくするのが常套手段 イセドン内村も今はしみけんから距離とってるみたいだしね 男優は事務所も協会も無いから処分を決めることすら出来ない
つまり各自が独立国家
オレ様が法律 上っ面だけの中身が全くない人望もない肥満ナルシスト鼻ブタ(38)。自称イケメン。自称ピラミッドの頂点。ミニチンコンプレックス。 チビケン 「おしっこ旨いだろ。かわいいと思ってる後輩にしかしない。愛だよ、愛。」
後輩 「・・・・・・・」
チビケン 「おれ優しいだろ?」
後輩 「はい、ありがとうございます」
今話題の世界に似ている上下関係 >>259
テレビに出た時の動画とか、こはるくの画像ないの? ドチビクソジジイの清水
絡みド下手すぎ
いらん消えろ こじるりとテレビに出て水道橋博士が「この人はAV男優なんですよ」
こじるり「えぇ〜」困った顔 みたいなことがあればいいな >>270
清水健は本名
親に本名はやめろと言われて、しみけんに略した
芸能人はファンが考えて呼びやすく愛着をこめてニックネームに略している
しかーし清水はファンがいないから自分で略すしかなかったww
人気の出た芸能人みたいでカッコイイと抜かすバカたれ ブサイクデブなのに人気者気どり
芸能人やタレントになったつもりか?え? >>272
AV男優は社会のクソ底辺
引退すれば加藤鷹のように忘れ去られるから、メディアに出ない男優は自覚があるだけマシなやつだと思う
シミ豚はクズ なんじゃこの顔黒のチビは?
まったく動けてないじゃないか
女優に被さって喋りながら休憩してんのバレてるぞ 親公認男優なのかこいつ?
すごい親だな
子が子なら親も親か
やっぱり風俗関係?
らいとの親もこいつと結婚させたってことは、娘がAV嬢だったことも知ってるんだよな >>279
親はチビブタの変な性癖に悩んでいただろう
性犯罪で逮捕されるくらいならAV男優になってくれて助かってんじゃね? >>272
マザコンらしいからママの言う事は、ちゃんと聞くんだな(笑)。しかしマザコンでナルシストでドケチって凄いな。本当にダサイおっさんだ。 こいつがツイッターで言ってる話題の作品には出ていないというのは
どの作品のことを指してるんだ?
SODの10,000本予約でAVデビューそれ以下なら、また普通の女の子。 の作品のことか それともKMPの沙月とわのことか
どちらにしろ短足チビ清水がデビュー作に出てAVファンをガッカリさせるな
売れるAVも、こいつのせいで売れなくなる 清水のウザい呟きなどネタで流すレベルだろ
真面目にとらえる必要なし しみけん ーTwitter
まぁ、僕のつぶやきなんぞは「話半分」で聞き流してください
ただセックスに関する事は経験則で言ってますので自信を持って発言してます!
(勿論、例外もありますよ^ ^)
ちびけん、ここ見てんのか?w 見てないわけは無いわな
ナルシストだし人目は気にする >>289
清水もダサいが、大島のブーツインもイタいなw >>285
あ〜ぁ・・・沙月とわの初絡みはウザケンじゃん
はい買わない、駄作決定!!! >>292
シミブタだからパケ裏を見せなかったんだな
買い控え組が続出しそうだw
女優を引き立てられないミニマム男優を使ってほしくないね しみ原人
ttps://twitter.com/sonosonojun/status/951429895732654080 右側は清水かよ!!
50代のスタッフのおっさんに見えたわ、老けたな
気持ちわりい2ショット 久しぶりのKMP大型新人【沙月とわ】に清水を当てるのか理解に苦しむ。完全にユーザーを無視してるくせに、AV業界よろしくって馬鹿にするな。 ブタ清水が薄毛だった件
地肌が見えて生え際がかなりヤバいw こいつ逮捕されないかなー
唯一見たくない男優が清水 調子にのってる男優から逮捕してほしい
オレを見てくれオーラで女優より自己主張が激しいシミケンは逮捕されて頭を冷やせよ
「オレだよオレ、シミケンだよ」
オマエは主役じゃない! 薄毛の太ったナルシスト鼻ブタ。毛むくじゃらの体。自称イケメン。 こいつに限ったことじゃないけど有名男優()はまじで迷惑
男優は顔映すなよモザイクかけろ 沙月とわ、女優はまずまず可愛いと思うけど、しみけんさえいなければ良かった。
二人目が黒田で人選は最悪。 記事だと38だしそうなのか。記事だと男優(38)の後輩がAV女優と付き合ったとか。
AV業界で男優が女優と付き合うのはダメとかいうしね。
ジャニとかAKBとかみたいなようなものか しみけんぐらい有名なら後から情報が漏れてくるんじゃないの
あるいは無名の38歳かもしれない 付き合うのOKにして恋人セックスとかやればいいだろうに >>309
>AV業界で男優が女優と付き合うのはダメとかいうしね。
何人もAV女優に手をだしてきたのは清水だろ >>310
無名なやつは金がないから脅してもしょうがないよ 筆者はこの件について、1年半〜2年前程から知人から伝え聞いていた。
曰く、現役男優のS及びMに対し、若手から上納金を集めて納めろ、というような脅しをしていたというものだった。
困った被害者が当時の知人だった先輩の元男優に相談を求め、「警察に相談したほうがいい」というアドバイスを送ったのだが、当事者達はビビって言われるがままになっていたらしい。
今回逮捕に至ったというのは、ニュースで伝えられているように幾度となく搾取され、もうどうにもならないと考えての告発だったと思われる。
筆者は近しかった人間2人が同様の恐喝を受け、うち1人はブログで追い込みをかけられ、携帯番号など個人情報も晒された結果、ブリーフ1枚の正座写真を掲載された後に行方不明になってしまった。
彼は元イジメ被害者&犯罪者という経歴の人間で、彼の過去に興味があった松嶋が目を付けてCDデビューをさせようとしていた人物(後に鼠先輩でその試みは成功する)。結局本人がブルって逃げ出してしまい、前述のような展開になってしまったらしい。
もう1人は著名なライターNで、彼の書いたレビューに怒り狂い、今回逮捕された2人に家族全員追い込まれた挙げ句に100万単位の金を払わさせられた。
今回の逮捕を一番喜んでいるのは彼ではないかと思う。 AV男優、関東連合
一般社会から見たら両方カタギじゃない >>308
記事には「後輩が」と書いてあるが、
しみけんの先輩が関東連合?
>>316
Mって「もりばやし」? しょっちゅうツイートしていたのに、今日は全くなし。今回の当事者じゃないんか? コイツが消されようが脅迫されようが別にどうでもいいけど、引き際は大事 関東連合に脅されるような関係にある時点で普通じゃないな
もしシミケンなら底辺から更にイメージダウンww
ヨゴレAV男優を持ち上げてTVに出すな やっぱりな
元関東連合とAV業界は切れてないじゃねえか
全然クリーンで真面目な業界になってなかったという・・・ しみけん、森、黒田の筋肉トリオにかかったら、関東連合なんてワンパンで勝てる 加藤鷹はそういうのを跳ね除けていた、そういうのとはかかわらなかった、
男優SやMに相談されるほど信頼されるほどちゃんとした信頼されてたか… 一般会社員が脅迫されたら同情できるけど、AV男優と関東連合の構図は内輪揉めにしか見えないね
持ちつ持たれつなグレーゾーン同士で印象が悪いわな 取り敢えず
しみけんはAVの中でウザい存在だから引退してほしい 男優のトップを自称してんだから
脅迫や関東連合の事件について説明しろや 薄毛シミブタがAVをネタにしてからバラエティー色が強くなった
エロが薄れて売り上げが落ちてるから責任とって引退してほしい しょうもないことばかりツイートしたり、低学年のガキみたいにうんこうんこ言ったりして、しみけんしみけんと若い世代の奴らに持て囃され喜んでる、やっていることが何か幼稚だよね >>326
お礼参りか?
しみけんと原人は引退し表舞台から消え実家の家族共々関東から逃げたほうがいいな >>330
チョコボール向井・ダイナマイト幸男ではなく? 薄毛清水(38)、関東連合相手でも一歩も引かないピラミッドの頂点。 しみけんイイじゃん
俺は出てたら腋舐め穴舐め全開で嬉しいけど >>346
うぜ〜そんなのオマエだけ
早く引退して視聴者の前から消えてくれ >>345
関東連合から島袋が守ってくれるのか?
頼りないなw うた @inuuaaaa
AV強要問題の時に吉田豪さんが「関東連合が正業に選んだ業界なんだから…」的な事を書いていてそうだよなと思ったんだけど、
今回その関東連合の松嶋クロスと一緒に有名なAV監督の松本和彦捕まったのに
業界っぽい人達、擁護も批判も本当に何も言わないの凄いな。
AV業界って本当に怖いんだな あれ?トップ男優のしみけん氏は業界っぽい人じゃなかったっけ?
知り合いの松嶋クロスとAV監督の松本和彦逮捕について一言もないのかw
批判しないのは変だぞw
ビビってちびりそうなの? 一般人から見れば、清水が消されようと、どうでもいい訳で
お前ら騒ぎ過ぎ どうでもいいほどよい距離感だからわいわいできるわけで 志戸哲也@sido_tetsuya
んー 自称ピラミッドの頂点男優はいつ如何なる時も核心に触れたコメントは出さないんだな まあそれが彼等く宣う「立ち回りが上手い」生き方なんだろう 相変わらず自分の利になる事しか選択しないダサい奴等やな >>355
ブタ清水が消えたら安心してAVが見られるようになるわけで >>355
しみけん引退を祈願する者が集まるスレなわけで 台本に関係なく、耳元で好きだから付き合おうと女優に言ってるチビはどこのどいつですか?
ムードを作ろうとして言ってんのか、有頂天になって言ってんのか知らんけど、あまり調子に乗るなよ
美谷朱里にも言ってるみたいだな たかしょー、鈴村に「好きって言って」を強要したのに
まだ性懲りもなく、女優への公私混同セックスしまくってんのかよ!
頼むから、こいつを永久追放してくれ 好きはまぁ許せるけど、付き合うは駄目だろ
この前これで問題起きたばかりなのに、こいつはアホなの? しみけんさんにはずっと男優でいてほしい
誰がなんと言おうとしみけんさんが好きだ 今回の恐喝未遂は、後輩の不始末の責任を取れと脅されたもの。シミケンが女優に手を出したんじゃない 清水が女優に手を出した時はサッサと金を払って土下座までしたよ
知ってるだけで3回
後輩の不始末には1円も出したくないドケチぶりは健在だな(笑) 誰がなんと言おうとしみけんの顔・声・絡み全部が気持ち悪くて大嫌いだ
しみけんは男優を引退してほしい 松嶋クロスに「好きって言って」とは言わなかったの? こいつがこんなんだから、後輩もこうなってしまったんだろうな しみけんさん って書く奴は本人か後輩かだよね
一般人は男優になんか「さん」は付けない
気になるんだな本人 >>375
それな
チビケンが御法度と言いながら、
女優と交際してバレていないのを見てきた後輩は多いだろ
何人かの女優との交際はバレてるけど、
バレていない数のほうが多いんだよ
後輩にしたら先輩のチビケンを見習って、
女優とプライベートで付き合いたくなるわ >>378
女優が妊娠したり騒がない限り公にはなってないよな。黙ってくれてる女優は多そうw
こんなクソチビに引っかかる女優もどうかと思う チビブタにはビッチしか寄って来ないよな
鈴村あいりはビッチじゃないから相手にしなかった 自称ピラミッドの頂点、自称マッチョ、自称イケメン、自称モテ男、自称女優指名No.1。 >>383
今はSNSだけど、歩原の頃は現場でこっそり連絡先を書いたメモを渡したんだったよな
生中出し妊娠させたあげく、追い込みかけられて多額の違約金を払わされたクズ >>386
じぶんのことは金銭で解決するんだろw
元々後輩を助けるような男気のある奴だったら後輩に慕われてる うんこ大好き:出演してるAVみたことない
熟女でポッチャリ大好き:最近は美谷朱里を2度も口説いてる
ロクでもない男優だな >>385
しみけん「生中出しする男は付き合う価値もない最低の男」
どの口が言ってんだろうな >>389
清水はノーマルな美女好きなのに変態をネタにしようと躍起で笑う 薄毛で鼻の穴でかい清水(38)って後輩に奢った事すらないドケチみたいだな。凄いなこのナルシスト鼻ブタ。 女優が嫌々仕方なしに絡んでる作品が多いよな
シミケンがキモメン代表だろ >>391
でもコイツ全然おもんないからな
〜はいかんのですみたいな言い回しのツイートもつまんね >>391しみけんの好きな女のタイプは公称→デブ、ブス、ババア 実際→スタイル抜群、美人、若い 美女と付き合いたいから必死に若作りしてる、年下のホストに憧れてる鼻の穴のでかい太ったおっさん(38)。笑われてるブサイクおっさん(38)。毛だらけのおっさん(38)。 つい疑似中出し作品を買わされてしまうアホはこのスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 @AV男優しみけん
発作だ。
うんこ発作。
こんなつぶやきでごめん、フォロワーのみんな…
しかしつらいのだ。。
2018年01月27日 21:42 @AV男優しみけん
明日は現場が朝-晩で入っているので、この"うんこ発作"を仕事に向けれれば良いのだが…
お医者様に相談してみよう…つらたん。
2018年01月27日 21:45 @AV男優しみけん
お医者様は本当にすごい。
うんこ発作の原因がわかったので
今から対処します。
2018年01月27日 22:04 ここを読んでるなw
対抗して必死に"うんこ"アピールしまくりでバカだろ ・・・排便したいとかじゃなくて性癖のほうだろうか?
そこまできてるならメンタル何だろうけど >>402
食糞だよ
うんこ食いたくてたまらない衝動が治まらないんだと >>404
ネタじゃなくてマジなのか・・・
変食も病気だったりするんだよな
摂食障害の一種
カウンセリングとか真面目に必要 痛恨! えっまさかあの子が中出しハァハァ と思いきや、
完全に疑似やんけ(怒) >>400
こんなののため国保の金が浪費か
>>399
スカトロ専門になれよと 食糞で救急車に迷惑かけてるんでしょ?
いい加減にしろと うんこ、うんこ言ってる幼稚なガキみたい
そういう作品に出たいのなら、オペラの作品のプロデューサーにでも頭下げればいい
結局、食いもしない口だけのおっさん
うんことつぶやこうが何しようが、ほっとけばいいのにな
誰かに何か言って欲しい、構ってちやんだろ うんこ食べたくて頭がおかしくなるって呟いたくせに、
医者に相談して対処すると言ったきり事後報告は無いぞ
おいチビケン、本当にうんこを食べたかったのか?
本当に医者に相談したのか?
注目されたくて騒ぎを起こすガキだろ >>418
男優は清水の後輩沢井亮、元AV女優は河野アキ説が濃厚らしい AV男優しみけん @avshimiken
2/24(土)17時〜
うんこ学会×感染症医・忽那先生×ぼく、again!
昨年、ニコニコ超会議で好評だった
"大真面目な性感染症のトークセッション"。 >>398-400 うんこネタはトークセッション2/24(土) の宣伝だったというオチ 清水のツイート読んだけどメンヘラだな
メンヘラ女優は多いけど男優は珍しい やっぱり松嶋クロス(39)の事考えたら恐くて正気じゃいられないんじゃないか? メンヘラってより精神年齢が低い
だからカメラが回ってても女優を口説いたりできるんだろ
好きでもない汚ないオッサンに耳元で付き合いたいと囁かれた女優は嫌でも言えないよな
我慢しないでブタを蹴り飛ばせ Twitterは世界中に拡散されている
区別のつかないガキも見てるから無責任な情報のツイはやめてほしい >>421
感染症医・忽那先生がうんこ食いたくて相談した医者なのか
相談したのはイベントの内容だろ
豚野郎のうんこ食いたいアピールくだらねー >>421
ボクと医者の位置が前述と繋がるなら順番が逆 シミケンの絡みはチビデブ体型とあいまって男優の中で一番抜きづらい
絡みで少し元気なのは最初の数分ていど
あとはアナル舐めやうるさい喋りでごまかして何とかして繋いでいる 末期状態のカス いつも女優のアナルに粘着しまくってたのは、実はウンコ食いたかったんだな。ようやく分かったわ。 松嶋クロスと親しい時期もあったから清水がやらかした裏の顔とか知ってんだろうな
全部ぶっちゃけられたら清水は困るのかな?w やっぱヤクザな世界ということか…
普通の子もきちゃいなよ!やっちゃいなよ!恥ずかしい仕事なんかじゃないよ!なんてふりをしてみてもか この糞清水が出っ張って来るとAV業界が衰退するから
みんなで排斥しよう
男優に向いてないんだから早よ引退しろってんだ
厚かましいヘタ糞野郎め クロスと一緒に捕まった元AV監督松本とも昔つるんでいたんだよな
松本の昔話にはチビケンがよく出てくる
20年近く業界にいたチビケンが二人と関係ないはずもなく・・・
クリーンな業界ですって虚しく叫ぶチビケン >>435
カツアゲされ続けてたヘタレのくせに何言ってんの食糞 時代に応じてAV業界で権力を持つ連中に近寄ってヤバくなれば逃げて
また権力を持つ連中を見つけてやって来たんだろう
素人目で見ても男優の素質ゼロだからな まじで嫌われてる男優だね
モデルを舐め回すとか、観ているこっちがどうキショイか分かろうとしない
スキップするから詳細は分からないんだけど.... 小島みなみ@YouTuberはじめました @kojima373: AV女優になりたくて
なってるコが最近すごい多くて
そういうコは仕事に前向きだし
一緒にお仕事してて
なんというか パワーがある😳!!
仕事に自信を持ってるから
友達や家族 公認も増えて前より
オープンな世界になってるなと実感。
“AV 底辺”って言ってる人は
もはや時代遅れ
https://twitter.com/...s/955855047388098561
叩かれまくってて草。そりゃ自分の子供に言える職業やないしなぁ >男優に向いてない
>男優の素質ゼロ
>まじで嫌われている男優
に完全同意 やっぱりみんながこいつの絡みはキモイと思ってたんだ
みんな感じてたことだったんだな
少数意見かと思ってたわ >>446
大多数意見だよ
みんなブタ清水の絡みやキモさが受けつけない コイツが出てると絡みが一つなくなったのと同義
起用する監督は能無し 0829 名無しさん@ピンキー 2017/09/07 23:06:52
しみけんか南だったら、しみけん選ぶ女多いと思う
返信 1 ID:TW1NVLkF0 南は長身イケメンマッチョ
食糞男優のチビデブを選ぶわけないだろ
一回やるなら南 デカいケツの赤く膿んだブツブツと
毛むくじゃらが汚なくて反吐が出そう
ケツに毛が生えたら処理しろ
しみ豚にモザイクかけるか
ケツをアップで撮らないでほしい >>452
南は、あのうっとうしいロン毛をバッサリすればいいのにな。あんまり好きではないが、バッサリ切れば、原田龍二っぽくなると思う 南がダイエットや筋トレ本を出すのは分かるけど、
デブでスタイルの悪いシミケンが本を出すのは納得いかない おいおいしみけん、商売のためならウソついていいのか?
若いギャルが好きだろうが!
ウソつき野郎 女優がイベントでキモオタ相手に
オジサン大好きって言ってるのと被るな 日本一のイケメン作家。モテマッチョ。しみけん38歳。 >やっぱり熟女が一番でした。Byしみけん
でも、真剣につきあうのは20代の可愛い女の子が一番好き
絶対に太った熟女はイヤだ!が本音だろwwww 159 名無しさん@ピンキー 2018/02/03(土) 18:40:06.90 ID:HDyrwaqH
2作目
1番目の絡み シミケンがゴミ過ぎる
2番目の絡み 3Pの見なれない駅弁やってた男優がザキヤマに見えてしょうがないw
細身は良い仕事してる
3番目の絡み 黒田のローションは安定4番目の絡み 卓ちゃん体位ヨシムラやってない手抜き! 毛ゴリラ、デブ、短足、早漏、体力不足
まあ男優はやめるべきだな 薄毛、肥満、もの凄い体毛、ブタ鼻、ナルシスト、自称ピラミッドの頂点、好きって言って、38歳。 自称ピラミッドの頂点ww
AV男優ピラミッド汁男優ピラミッドを勝手に作ったのも薄毛頭のゴリラなんだけどな 卓がいたら清水は要らねーな
どうにかポスト卓になろうとしてるけど実力ないから100%無理! 金を出して見たくもない薄毛肥満毛むくじゃらナルシストおっさん(38)を見せられる苦痛。 チビ、卓、原人
不動の不要男優TOP3、まさしくピラミッドの頂点
異論反論を許さない不動の頂点
引退勧告TOP3! 男優が足りないと言ってたが、
若手の追い上げがきつくて現場数が減ったらしいぞ
ギャラが安い玉木や鮫島と張り合えてないどころか、
玉木や鮫島のレベルが清水より高いからな
ギャラに見合った仕事しなきゃ、
高いギャラの清水がいらないのは当然やろ >>471
表と無修正行ったり来たりの鮫島も十分ウザいけどな
ピストンがショボ汁クリス黒田と同じく、機械的 VHSの時代から20年もウザい絡みを続けるチビケンとショボ汁黒田.森林は、いつ辞めるんだ?
それに比べ、鮫島は裏に出たのも合わせて5年くらい、まだ生暖かい目で見てやれるわ ワロス軍団に見つかったら山に埋められそうだなこいつ ブタ清水は現場が減ってるから熟女好きの本を出して稼ごうと必死になってるのかw
男優の仕事ぶりをみても、ネタ探ししてるようにしか見えなくなってるし視聴者目線を無視した絡み
早めに見切りつけて、みずから身を引けよ
しかし根っからのナルシストには堕ちるまで何を言っても無理だろうな >>474
平静装おってるけど内心ガクブルに違いないww >>462
しみけんが見せ場もなくゴミだったのは同意
黒田が安定はないゴミで汁無しだった 男優って名前が知れ渡った時点で引退するべき
AVでは邪魔になるだけ
清水が元関東連合と何やらありそうなのもダークなイメージだわな イメージダウンしたから
呟き増やして強気アピってんだろう
こいつは小心者だよ 桜もこのKawaiiデビューがチビ清水のせいで見れなかった。
チビ清水が出てなかったら買ったのに。ハァ・・・ 宇佐美の真性中出しに決まってコイツが出てくる
宇佐美に頼んだら好きな女優と絡ませてもらえるんだよな
こういうズブズブの関係がAVを衰退させてるの気付けよ! 中出しは接写シーンが多いのに
デブゴリラの毛むくじゃらケツは汚ねーよ 立ちバックの時に脚の長い女優の膝を曲げさせて、チンコの届く位置まで腰を下げさせるな!
なんで女優がドチビに合わせないといけないんだ!ゴミ男優
それでもしんどいから突いてる時間がやたら短いんだから立ちバックするな
せっかくの美脚がドチビのせいで台無し
女優のすらっと伸びた長い美脚を魅せられない男優はいらんわ 毛だらけの足短いし、でっかい毛だらけのケツも本当に汚いな。薄毛のポークビッツ清水(38)。自称イケメン。根っからのナルシスト。ドケチ。 >>486
どういうこと?望月から金取ってたのか? 長身vsチビ男優なんだから、脚曲げさせてナンボだぞ
身長差を強調するのは定番
でもちびけんはチビ男優扱いされて無いんじゃない?
ちびも森林もチビ男優専任にするべき >>486
後輩イジメしてんの?
清水がかわいがりと思っても、後輩がイジメと思ったらイジメ 長身vsドチビ男優は、脚曲げさせたら意味ないだろ
身長差を強調するならドチビ男優がソファに乗るとかすればいいし、女優の長脚を曲げさせるとかもってのほか
どっちにしろドチビのデブ清水じゃ下手くその力不足で話にならん デブでクソダサイ髪型で鼻の穴めちゃくちゃでかくて毛だらけでドケチで後輩イジメか。本当に最低なナルシストだな。自称ピラミッドの頂点。松嶋クロスにもっとイジメられろ。 >>497
これは酷いなww
ソファーに上がったらチビが際立ってんじゃん >>497
髪に隠れて顔が見えないけど女優の名前は?
好きなタイプだ
しみけんが出演していない最新作かおすすめがあれば教えて下さい >>500
エスワンからデビューした高千穂すずだけど引退したよ いなかっぺ大将みたいなブタ鼻だな。根っからのナルシスト、鼻ブタ(38)。本当にブサイクなおっさんだ。 >>503
橋本ありなに会いたいけど、チビケンに会いたくないヤツは来るなってことか
最悪なイベントだな 監督を通さずに本人に直接絡みを頼みこむ時間がじっくりあるな
女優は断れないし清水は業界の癌だよ 豚ケンみたいに見た目と絡みがウザい小さいおっさんは
決まった系統の作品にしか出ないようにしてほしい
スカトロや、本も出す大好きなデブ熟女専門に
出るように隔離したら視聴者の被害がなくなる 新人が毛だらけの豚おっさんとセックスさせられたら悲しくて そりゃ泣くわ 誰がこんなナルシスト鼻ブタおっさん(38)と写真撮りたいんだよ。橋本ありなファンが、かわいそうだな。 >>513
橋本ありなのデビュー作で
ゴリラみたいで怖くて泣いたんだったな
作品中では気持ち良くて涙が出たと言わされたけど、
雑誌のインタビューでは正直に「嫌だった」と答えている
再戦する勇気が出るまで1年以上かかったらしい
清水は女優にどれだけトラウマ与える男優なんだよ!! 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの >>515
ありなは好きで観てるが調べたら確かに1年半以上チビおっさんが出てなかったわ
最近5Pで絡んでたが20作目で2年ちかく拒否してた模様
まだ1対1の絡みは解禁してないからトラウマとやらが残ってんだろ
チビおっさんとイベントでトークはできるのに体が拒否反応って厳しいのおww 1年どころか2年も共演NG !?
1対1もNG
それは嫌われてるってことだ
吉村とボッ樹は
橋本ありなのお気に入り男優である
吉村やボッ樹以下の男優が
自称トップ男優とか口を慎んでくれ
イベントで共演するから
嫌でも絡ないといけない橋本ありな
可哀想だよ >>515
橋本ありなって風俗あがりだろ
どこまで嫌われてるんだというw
なんかやらかしたんじゃないと疑う 風俗出で根性ある子に吉村、ボッキより嫌われるのは、泣くほどの行為をやったんだろう
編集でカットされた部分は分からんからな ありながチビおっさんを拒否れずに1対1の絡みをする日が来るのかね
イベントを餌にされると辛いところだがイヤだったら我慢せずチビおっさんを拒否ればいいぞ
プロデューサーか監督が察してくれればいいが能無しの集まりだからな デビュー作の初sexで泣いてる女優が最近おったわ
沙月とわ
こいつが出ると新人女優のテンションが下がって台無し 今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き
疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!
お前のことだよ、 またズブズブな関係の宇佐美作品に出てるな
いい加減消えてくれ 毛ブタ清水をよく使う紋℃が入院中だから、見る機会が減るぞ
どうしたら毛ブタ清水で抜けるんだ? >>522
整形二重でパケの三割減の女優だな
もう一人がショボ黒田だし見るまでもないわ 志戸哲也 @sido_tetsuya
んー 自称ピラミッドの頂点男優はいつ如何なる時も核心に触れたコメントは出さないんだな
まあそれが彼等く宣う「立ち回りが上手い」生き方なんだろう
相変わらず自分の利になる事しか選択しないダサい奴等やな 志戸哲也@sido_tetsuya
その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) しみけんのまとめ
・テクニックがまったく無い(しゃべりと舐めでごまかす)
・男優として誇れるものがない
・絡みが気持ち悪い
・背が低い、デブ、毛むくじゃら
・知名度だけでトップ男優とは誰も思っていない
・新人女優を泣かせる ←New とにかく嫌われてる変な髪型の太ったおっさん、清水(38)。 >>533
こんなタガメみたいな中年がナルシスト&ストパーだから始末が悪い ラブキモメン作品復活して森林とボッ樹と清水でシリーズ化したら?
俺は絶対に見ないけど。 ちびけんと並んだら、竹内乃愛が170cm以上あるように見える
乃愛ちゃんは155cmしかないのにおかしいなw
比較画像を貼ろうと検索したらムーディーズと本中のこれからの作品が全部消えてた、おいおい乃愛ちゃん >>543
ムーディーズからも消えとるな
見たけど竹内って155だったのか
清水と比べたらデカい女なのだが清水がドチビなだけだろ しみけん
是非、読んで頂きたい記事です!
・1万人抱いてわかった!後悔しない「イイ男、イイ女」の見分け方。
・知っているだけでコミュニケーション能力がグッと上がる方法。
浅い偏った知識を有料で売るな
何様なんだ? このチビブタがしょうもないテクをローカル局やスカパー等のテレビで披露する。そして、俺もマネしてみようと風俗でガシガシやる奴が増えて、嬢の膣が切れたりする
>>550
二次被害だな
無知な童貞や中高生への悪影響の責任論につながる案件だと思われる
たかが男優のゴミテクを垂れ流すテレビも考える時だ コイツがローカル放送のバコバコテレビに出だしてから、あの番組を全く見なくなった この辺りの男優さんたちが辞めていけば、DVDの売り上げもまた回復していくかもしれないね。はっきり言って、あんまり観る気になれないんだよね。 https://cf.javfree.me/HLIC/MIAE-180-9.jpg
こいつは我々ユーザー様にこの汚いケツをカメラに向ける体位を良くとるよね
これがエロいポーズだとでも思い込んでるの?
カメラマンも汚いケツを避けようと下から煽ったり大変だよな >>553
男優にさん付けはいらない
出直してこい >>549
清水が一万人人抱いたところで男優女優としての仕事絡みでは知れてる
恋人やセフレとコミュニケーションをとったセックスを何回したかだろ
うすらバカめ 毛だらけの汚いデカイケツだな。本当に汚ねぇ。ブサイク、ストパー、ナルシスト。鼻の穴がめちゃくちゃでかいな。 小さくて丸っこいオッサンだよな
肥満体で髪はタワシみたいw すっげぇブタ鼻(笑)。自称ピラミッドの頂点。誰相手でもビビらないナルシスト中年(38)。 ちびのバックだと汚い毛ケツに毛金玉越しの女優って、どんだけ〜〜〜〜〜〜 「俺トップ男優だから付き合ってよ」としつこく言い過ぎて女優にバラされてたな
こういう被害者が増えないように女優は発言したんだろうな
なんでこいつ干されないんだろ? 774 名無しさん@ピンキー 2018/02/15(木) 22:24:53.93 ID:+EJRvgBl0
色々うざいこと言ってるんじゃないの?そんなことしてたら男は逃げていくよ、と言われました けど清水さんに相談したのは2014初夏頃だったわけで 表では別れのもつれは男が悪い
裏では別れのもつれは女がうざい
こいつに裏表があるのは知ってたが最低な人間だな しみけんって男に全然人気ないなw
ここに書いてる人男だけとは
思わんがwww >>563
他人の相談は有料でしているのに身近な後輩は救えないのかよ!
他人様なんかもっと救えないよな >>554
女優がどれだけ綺麗でも、清水の臭そうで汚いデカ尻が写った時点で萎えるわ
セックスも自己満で「オレだよオレ」を直さないいクズ
こんなウザイ男優が他にいるか?清水しかいないぞ しみけんが客をカモにするのは構わない
払うやつらの自己責任だからな
その代わりAV男優から引退しろ このチビブタの手マンってがさつで気持ちよくもなんともなさそう
長身女優に出るなチビブタ!
イケメン枠で出てくる容姿じゃないだろ
女優が大きいから無駄に動きまわって抜きどころが無かった
金返せ! なんで取り柄が一つもないチビブタが男優続けられるのか分からない
マジで頼むから辞めてくれ ブサイクの中のブサイク。デカイ毛だらけの汚いケツ。鼻の穴めちゃでかいおっさん。 >>570
しみけんが教える手マンの動画あるよな
とあるベテラン女優が上手くないって言ってた アメトーークの熟女芸人に呼ばれてなかったな
まだまだ無名、井の中の蛙 身体が重たそうで動きが気持ち悪
ハメ撮りがうまいとかエロ〜興奮すると思ったことがない
コイツの夜食を見たら食べたいだけ食べて脂肪で太ってるだけだしな >>577
いやいや、芸人ではないっすよね?あんな人気番組に、AV男優なんかが出たら大問題になるから。 アメトークにAV男優だしたら
BPOが問題にする事態になるだろう
一般人は逮捕や強要問題で騒がれるAV業界を
危ない半グレ集団だと思ってるからな 自称イケメン。自称マッチョ。自称デブスババァが大好き。ミニチンコンプレックス。 >>582
髪の毛ツンツン 直毛にしすぎww ハリネズミかと思った イベントの写真?
しみけん気持ち悪い
こいつとツーショット写真なんかいらんわ
参加した男女の比率と年齢を知りたい >>582
清水ブサイクやな
ブサイクなチビおっさんは痛いだけ >>584
直毛っていうか、前側だけ縮毛矯正かけてるからな
襟足と汚いもみあげは地毛やん
見た目もキモイが何よりも不快なのが絡み
犬みたいにベロベロ舐めるキスとか、アナル舐めを強要するとか
わざと毛むくじゃらの不恰好なケツをカメラの前に突き出すとか最悪・・・萎えるしかないだろ
AVで萎えさせてどうする????? 582
このイベントって、サイン、握手と良く見えないけど罵倒会?
ちびをののしるイベントだったのか?
これはみんな参加しないと 橋本ありなに会いたくて我慢して行ったファンは多かっただろう
横にスター気取りのブタけんがいたら辛いわな >>582
女優より目立ちたがりな男は男優失格だろ
こいつをAVからつまみ出せよ 自称スター。根っからのナルシスト。鼻ブタ。38歳。 松本菜奈実の新作の監督が宇佐美だったからサンプル写真見たら毛ゴリラがいたわ
監督と男優の馴れ合いはやめてほしい
松本菜奈実は好きじゃないから良かったものの、好きな女優に毛ゴリラが出て来たら見たくないから買えないし・・・ アワードに選ばれてるから松本菜々美に興味あるやついるんだね 毛むくじゃらだけど、森林より薄毛なのは意外だった
温泉に浸かっている写真だったっけ 髪濡らしたら生え際薄いし地肌が見えてたよな
おっさんが誰か分からんかったわ しみけんの羽目撮りは休むか喋るか、ほとんど動かねえ
早漏のせいで喋りが多い感じでイキそうになって休んでばっかりだな >>604
プレステの新人がまさにそれ!
「逝きそう…アー逝きそう」言ってうるさくてピストンできてない
はよ辞めろ AV業界って不思議とHIVは蔓延して無いよな
生SEXしてないとはいえ、紙一重だよな
HPVは蔓延しているだろうから、女優はほぼ感染してるよな
あとはいつ発病するかだ
男優だって発症してガンになれば自然に引退してくるんだが >>610
中出しされたと昨日ツイートしてる女優いたけど? 抱いた人数は関係ないと言っていた清水が「一万人抱いて気づいた話」をするのは矛盾してる
セックスと撮影の絡みは違うっつうの こいつのアナル舐めも女優にさせるアナル舐めも汚なくてたまらん
肝炎の原因になるなら禁止しろ 不潔なブサイク食糞男優のカラミはヘドが出るわ
片手間にAVに出ずにイベントを本職にしてネタ話で食っていったらいい >>612
ちょっと前まで7500とか言ってたのにいつの間に一万越したんだろう?
何千人単位なのは事実だろうが、盛ってないか? そんなことはどうでも良いけど....
そんなに興味あるの、チビの言ってることに? チビケンがアナルsexする時はゴム無しだけど肝炎になる危険性があるのか
気持ち悪いな 話題の河合あすなを見たけど
清水がイキそうになると女優の動きを止めやがる
清水もイカないように
会話やチンポ抜いたりして休むしダラダラするな
イライラしてムカついたから飛ばしたわ しみけんのまとめ
・超絶ナルシスト
・テクニックがまったく無い(しゃべりと舐めでごまかす)
・絡みが気持ち悪い
・知名度だけでトップ男優とは誰も思っていないがトップ男優(自称)らしい
・新人女優を泣かせる
・早漏のためイキそうになると女優の動きを止めて休む ←New なんでこんな見苦しいポンコツが使われてるのか理解できない ブタケンが出てるとガッカリ
能無しクソ男優を使いたがる監督も理解に苦しむ >>622
そんなもん極々少数派ってか、いるのかすら疑問
顔射も年々薄くなってチビブタは絡みがクソ、見てくれもクソだろうが! いい顔射する奴なんていない
小島実にしても清水のブタおっさんにしても、お前らどこ目掛けて飛ばしてんだよって言いたいわ
女優が口を開けて、ザーメンを受け止めようとしているのに、目元や髪の毛に飛ばしている使えない奴ばっか 主観にコイツが出てきたらわかるからやめてくれ
わしゃわしゃ特有の手の動きで自己主張してくるし毛は汚なくて萎える
お腹から下が毛むくじゃらの男優はコイツにかぎらず使うな >>624
吉村卓を見習えと言いたいわ
http://i.imgur.com/iajlBng.jpg
ちびけんと比べると顔射、ベロ射の的中率が倍くらい違う オレはAV男優 しみけん
社会的には あっちいけ
どこに行ったオレの 市民権
クンニし過ぎて 歯肉炎
今年もがんばる 心機一転…
>社会的にはあっちいけ
自覚あったのかww あっち行って消えてくれ >>625
高橋しょう子のベロチュウ作品で女優に舌を出すように指示しておきながら
思い切り的を外して舌にかからなかった時は殺意がわいたわ 清水はキモいAV芸人
エロくないしウザイだけになったな
心機一転 頑張られても「あっちいけ」は変わらないぞ >>631
625ではなくて
>>624へのレスでした、失敬 ってかこの人に限らす自称トップ(マンネリ)男優は軒並みユーザーには不評なのになぜ普通の絡みができる若手を育てないの? >>634
AVのようなクソ業界に若手を育成なんてある訳ないじゃん
だからいつになってもピエールのハゲや沢木みたいな老害が学生役やってたりする
>>619
髪も薄くなって体力の衰えと絡み中の誤魔化し行為が著しいよな
監督は肥満チビゴリを使って駄作にしないでほしい ■自己愛性人格障害の9つの特徴■
1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。 超ナルシストおっさん。本当にダサイ髪型。38歳のおっさんが自分の事しみけん(笑)。 ブタ清水見るぐらいならチンパンジーが出たほうがマシ
鬱陶しい気持ち悪いおっさんは去れ >>634
若手はコイツみたいに監督に媚びて起用してもらおうという悪知恵が無いんだよ
才能とは別だから テクも体力も無いキモい清水が起用され続ける 原紗央莉が白人クォーターだから、ワキガ持ちだと勝手に思って
喜び勇んで腋臭嗅いだら違ってて「うん」とかがっかりとも期待はずれとも
言えない表情してたのが笑えた。 ここ最近シミケンの精液量の激減ぶりには驚くわ
精液しか武器がない男優だろw
微量しか飛ばないし的を外してばっかりで汁男優以下やん うんこネタで注目を集めてるけど商売気が凄すぎて引くわ ファンタジーザーメンパックを搾る方向が定まらないんだなこいつ 汁は少ない
絡みが駄目、ナルシスト
嫌われ者
清水が不要なんだと再認識してしまった >>645
原紗央莉、懐かしい
あの頃はチビケンも元気だったのに、すっかりおっさんになったな 竹内乃愛の発売された最後のムーディーズ作品にブタゴリラが出ていたんだな
最後が何で駄作製造男優のブタゴリラなんだよ!!!!!
本中作品が出たあとに削除してほしかった 3つ見たけど見事に顔射の的をハズしてた
それも髪かシーツに数滴しか出てない
ヤバイんじゃないかね >>649
男優で注目を集めることが出来ないから、下ネタが逃げ道なんだろ情けないおっさん グダグダな絡みをする目立ちたがりの若作りオッサンは見たくない
オナニーの邪魔だ とにかく嫌われてるデブな薄毛おっさん。38歳ブタ鼻。 AV DEBUT 緒方エレナ
また沙月とわと同じ男優ちびけんだったら最悪
女優がイヤがるクソ絡みで泣かすだけのゴミちび男優だもんなあ,,,
セックスが下手すぎる 世界に肛門を晒す嫌われ者の食糞ブタ鼻チビゴリラに嫉妬する変な生き物なんか地球にいないと思うよ >>659
チビブタおっさんの、どこに嫉妬すればいいのか教えてくれ
コンプレックスの塊で虚勢を張って生きて、
小さいから筋肉つけてたつもりが肥満児になった
絡みは歳をとって見る影もないショボさだよ 視聴者に不快感しか与えない男優に嫉妬だと?
バカなことは寝言で言え 最近見た新人女優のAVで最後にしみけんが絡んでたんだけど
絡みの最中に自分の趣味(女優の脇汗を採取等)を全面に出すから嫌いになった
頼むからAVでは最低限の仕事だけしてくれ
自分の性癖を満たすために男優として出演するな
テレビに出演しているしみけんは嫌いではないが、AVに出演していると苛々する >>664
>>テレビに出演しているしみけんは嫌いではない
貴様がスレ作ってそっちでやれ そうなんだよな
自分が楽しむためだけにAVに出続けてる
ユーザーが観てるってことを理解できてないのか忘れるのか.......
カメラマンも変なアングルになるからいつも慌ててるし
監督もそこが理解できて無いからチビを使い続けている、ボンクラ業界
「旬感」ってどこの系列メーカー? 風俗代の節約をAVでしてるんちゃうか?このナルシストおっさん。 自分が楽しみ 自分が気持ちよくなってない男優なんか見てもしょうがない
自分が楽しみ 自分が気持ちよくなっているしみけんを見てこきまくればウィンウィン 客が気持ち良くならない絡みを見せるブタ清水に男優の価値はないと思う
ブタ清水のオナニー動画を見たい奴などいないからな >>670
男を見てこきまくるのはホモ
ホモでなければ精神状態を診てもらってこい [他スレより]
森林は佐々木あきと西川ゆい
清水は松本菜々実と佐倉ねね
親しい監督に頼みまくって、佐々木あきや松本菜々実と絡ませてもらうことに成功
清水の佐倉ねねはデビュー作で絡んでから気に入って2回目を頼んだらしい
こいつらがトップだとかで好き勝手やってるから腹が立つ 清水ってみんなに「ちびけん」って呼ばれていることは知ってるの?
>>675
清水より背が高い女優も男優もいないから陰で言われてるのは知ってるだろ
ブライドの高いナルシストだから現実逃避してるかも >>676
しょうもないプライドなんかいらん
見栄だなw >>674
佐倉ねねは好きだから絡む女優を好きなように操作してるイメージで、めちゃくちゃムカつく
こんな我がままが許されたらダメ、監督もダメ
誰からも好かれてない男優はチビケンが断トツ1位だ、はよ消えろ こいつ一番嫌いや
出てたらゼッテー買わねえし、うっかり出てたらスキップする チビ男優として子ども扱いされてる作品ってある?
「僕ちゃんあそこも背も小さいね」とか ナルシスト鼻ブタおっさん清水(38)って大好きなデブスババァには手出さないのか? 加藤鷹以上のでしゃばり男優は
出てこないと思っていたが出てきた
それは悪名高きシミケン
TVメディアに出てAVの裏側を
バラしてAVをつまらなくさせた超本人
絡みでも でしゃばるからたまったもんじゃない 女優と一緒のイベントでは
主役の女優より喋ったり
おとなしい女優の話を遮って
自分の話に切り替えて最低最悪だった
女優が喋るジャマは加藤鷹でもしなかった
自分自分自分、自分自分・・・のシミケンにうんざり
AVに出ていたら吐き気がする 嫌われ者のブタ鼻チビゴリラは妬み、僻み、嫉みという事にしたいようです ただ清水はひたすら嫌われてるだけなのに、妬み、僻み、嫉みにすり替えるバカ
嫌いな人はいても妬んでる人は1人もいないのにな
男優なら黒子に徹して抜ける作品にしてみろ!
関西ローカル放送のバコバコテレビにも出ているけど、コイツおもんない
たわしみたいな頭がうっとうしい >>682
鷹は面白くて人柄がよかったけどな。
しみけんは、、 超でしゃばりのナルシスト鼻ブタおっさん(38)。自分が人気者とでも思ってるんだろうか? ■自己愛性人格障害の9つの特徴■
1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如。他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。←←★
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。 もっと皆素直になればいいじゃん
お前みたいなブサイクチビがバンバンいい女抱けて何で俺がセックスできないんだ〜!って >>693
他人が嫉妬していると思い込む自己愛性人格まんまだな 今日はしみけん本人が来て
オレのこと羨ましいだろ?嫉妬してんだろ?
とか頑張ってて笑った しみけんは古い
これからの男優界は神けんたろうが引っ張っていくだろう 神けんたろうの話題男優スレで必死に出してるのこいつじゃないの?
他人蹴落とすようなことして楽しいのだろうか? 調子に乗ってると干されるよ
まぁAV業界なんて馴れ合いの世界だし、そんな事はないかw 不自然なチビゴリラ単発擁護が突然一斉登場してるしw
すごく背が低い嫌われ者のブタ鼻ドチビゴリラさん、恥ずかしい自演してまで必死で抵抗してそんなに悔しかったの?w
あと、チンポと糞穴を世界に晒すみっともないチビゴリラを見て嫉妬したり羨ましがったりするような頭のイカれた異常生物なんか地球にいないと思うよ >>701
落ち着いて見せてるけど使ってる言葉は超感情的(笑) 図星で興奮し1人で必死でクソレス返して反抗するとてつもない嫌われ者の自己愛性人格障害チビゴリラ(笑)
嫉妬ガ〜妬みガ〜僻みガ〜羨ましぃいひいい!!(笑)(笑) >>703
>しみけんさんに関しては口が裂けても言えないっ!!!
>みたいな案件が多すぎるんだけど
>何が言いたいかっていうと...
>ヤバイ
業界人が言うなら相当ヤバイ案件だね >>707
大丈夫だろ…水道橋博士と楽しそうな番組やってるようだし >>674
監督に顔が利くならオペラでうんこ食えばいいのに、それは頼まないんだね
都合良くうんこ好きを使うな >>691
単発は全て1人でレス
本人が降臨してレス
コレはどれに該当っすか 重度の自己愛性人格障害者の食糞ナルシストがまだ悔しがってると聞いて うんこ発作を起こしても、うんこ食べない
その後うんこのイベント宣伝
うんこ発作になったのか怪しい
騒ぐだけ騒ぐ38才の幼稚な構っておっさん オペラがこいつにウンコ食いをオファーしろよ
受けるのか断るのか
断ったら報告よろしく! ナルシストしみけん嫌われすぎだろw
まぁな、ウザイ男優NO.1だから当然だわな ミニチン清水が益々使えなくなってきた
3Pならミニチン清水だけじゃないから見ていたら、
もう一人のデカチンには、ほとんど挿入させない暴挙に出た
挿入時間が20分あれば16分がミニチン清水、ありえねえ・・・
もう一人に手コキやフェラもさせずに動きまわる ミニチン清水は3Pのやり方も、組んだ男優への思いやりも忘れたのか
好き放題する男優は辞めてくれ
ほとんど挿入できない状態で発射までしたデカチン男優はよくやった 自分だけが楽しむんじゃなく、そろそろユーザー様に見せる絡みを研究してもいい時期だと思うのだが
どうせ完成までに今後10年ぐらいかかるだろう 研究しても手遅れだからただ消え失せてくれるだけでいいよ >>723
清水の、俺を見てくれショーだな
不愉快 こいつと3Pする男優は威圧されてんのかと思うくらい遠慮してるよな。鮫島とか若手とか
機嫌害したら後で面倒くさいのかね
こいつの3Pで良かったの皆無 >>729
男優歴じゃね
やるせなすもここ何年かで出てきた感じだし、貞松一派みたいだから、赤豚との方が3Pもやりやすいんじゃない >>725
48で完成されても老人だろ
今でも邪魔なのに引退してもらいたい >>730
やるせなすとか赤豚とか、芸人の名前をやたら使う奴がいるけど知らないよ
みんなが知ってるテイで使うな
芸人に失礼だ
チビケン以外は男優名で呼んでくれ ブタ清水にあと10年も男優されたらたまったもんじゃないわ
見たくない! >>730
ハピ太郎は鮫島時代もそれなりに長いけどシミケンはそれよりも先輩だからなぁ
でもあくまで撮影は撮影
映像にまで上下関係持ち込むなと思いたい
そこ彼は勘違いしてるよね >>735
勘違いおっさんにそんなもの通用する訳ないだろ 同期のしみけんと小田切の3Pが昔多くて仲良さそうに絡み中に話してたけど、暮れに見た作品は目も合わさない冷たい空気で息が合ってなかったわ
女優の顔はわかるけど名前をド忘れした
いつからか小田切と仲が悪くなったんだよな >>737
小田切と女関係で揉めて険悪な仲になったのは有名な話だろw ここの2ch怖すぎ
ここに書き込んでんの
しみけんに捨てられた女ばっかりなの
見えすぎ。上手いことした方がいいよ? 本当に情けない男だな。やっぱりコンプレックスって凄いんだな。 >>739
自意識過剰w
また僻み、妬みうんたら言ってるのか?ナイナイ もう2chなんかないのに、浦島太郎なの?
ちびけんはあと何年ぐらい男優らしきものをやる気なのかな?
良い絡みも習得しないまま引退かよ
精進とかしないの? >>739
しみけんが女に捨てられた
だったら理解できるが、しみけんに捨てられた女なんか本当にいる?
捨てるほどモテる俺様()みたいな言い草だな チビでデブで毛深くて、見た目だけですら敬遠される要素しか無いのにねw 昔の女が今も自分を忘れられないという思いあがりに笑う
ナルシスト清水らしい痛さだが男優ならヌケない絡みを一から勉強し直せよ >>745
ガチ中出しなら建前上してないはずの本番したことを認めたことになるからいずれもアウトだし、中出しというジャンル自体アウトだろ これは!と思ったプレミアムの新人にトップバッターでクソ清水・・・
この怒りをどこにぶつけたらいいんだ? 自分のためではなくユーザー様のための絡みをいつになったら見せてくれるの、そこのチビ! 誰が太ったナルシストおっさんの裸見たいねん。
毛だらけのナルシストおっさん(38)。 >>751
監督の名前を見てみたら宇佐美じゃん
宇佐美とチビケンはズッブズブの関係なんだもんな
チビケンは能力がない男優なのに馴れ合いで使う慣習をそろそろ撤廃しろよ
宇佐美監督は要注意だな 橋本ありなと並んだ清水はチンチクリンだけど、
歩原らいとは橋本ありなより10p以上背が高かった
毎日嫁の歩原に見下ろされて親と子供みたいな夫婦だったんだなw
何で離婚したの? >>758
坊やだからさ
子作りはできても、父親にはなれなかったんだよ 舐めかたが普通じゃないよな
人間じゃないというか異質な生き物のベロの動き
絡みも人間のセックスじゃないしな しみけん&宇佐美監督
しみけん「松本菜奈美ちゃん、超タイプでひと目ぼれ。
でも、番組ではエロいことはできないので、いろんな監督に声をかけて、やっと現場で会えることになったんです。」
↓
常にノーブラ透けおっぱいで誘惑する【完全着衣】Jカップお姉さん 松本菜奈実
監督 宇佐美忠則 裏で手をまわして、気に入った女優とやらせてもらうのは癒着と思われて当然だわ
しみけんが男優のトップ(自称)じゃ業界は変わらないな らいちとはチョウチンアンコウ状態が耐えられなかったんだろ
常にぶら下がってたんじゃないか?
メスに寄生するチョウチンならぬチンチクリンオス
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/78/0e/9e5d12b3714252b1ba5f55980e766b8d.jpg らいとは身長183で10cmのヒール履いて193cmあったんだもんな
デカイ女だった
清水と 35cm以上の身長差の女と横に並んだらどんな感じだったんだろ
175の男でもチビに見えるから160無い清水は子豚かな 実際は違うんだろうけど、ウンコや屁のくっさい匂いが漂ってんだよ
デブと黒肌とウンコ好きのせいかもしれんけど、姿を見ただけで吐き気が襲ってきて困るんだわ 元嫁の派手ならいと
双子の娘はどこにいても目立つから大変だろうな >>771
かなり前にシドのブログに書かれてたが家に来て屁をブーブーやっていって臭くて仕方なかったようだ
マナーも弁えないようだぞ >>770
前は射精量が多かったから外しても量でカバーできてたんだよ。今は薄くて少ないから外れたら顔にかからず髪に少量・・・ ファンタジーザーメンだからだろ
パックが小さいんだ
ダブルで持てば? >>764
同感
こいつがいるうちは自浄能力はねえだろ 鼻でかいな。チャラ男ぶったアホみたいな髪型とイケメンぶったキスとか本当にブサイクで笑える。根っからのナルシストオヤジ(38)。 >>773
スカトロ第一人者のしみけんが行かないなんてないよな
うんこ食ってないとしたら詐欺じゃん このブーちゃん、言ってる事コロコロ変わるなぁ。さすがピラミッドの頂点(笑)。 こいつは少しはダイエットして腹回りの脂肪をなんとかしろよ 低衝撃波なるED治療受けてるけど勃起不全なのかよww >>781
山本竜二は本物
コイツは小学生が下校途中にウンコと言って喜んでいるようなもん >>785
「ありのままを受け入れると自信になる」と呟いてるけど、正反対の施術を受けていることを説明しないのか
勃起障害があれば受け入れろ
チビケンには呆れるわ >>782
ダイエット方法noteを有料で買った客に謝るか返金してほしいね
言うことが変わって信じられない、滅茶苦茶だな >>785
いつもの宣伝マンだろ
病院内で撮影した治療中の動画を、
SNSで拡散する許可なんか簡単にもらえないぞ
器具や効果も書いて宣伝してんだよ 言っていることは矛盾だらけ、あとは宣伝宣伝宣伝…
コイツは本当にAV男優なのか? 清水が若作りに必死でありのままに生きてないのに、よく言うよな
反対意見のリプライが多くて草 元白川麻衣がこいつのこと苦手だって言ってた
女優人気ないな しみけんの能力が低い?どこで笑えば良いんだ?
男優の中でも間違いなく頂点だぞ
お前ら程度じゃそんなこと分からないんだろうけどな >>798
自称頂点男優さん。パトロールお疲れさまです >>796
ダイエットと整形だらけのAV女優相手の仕事なのにダイエットと整形否定ツイすればそりゃあ嫌われるだろうな >>798
一人も笑ってない
笑えないほど能力が低いから怒ってる バカの一つ覚えみたいにつまらんセックスしかできない男
中学生のような髪型ほんと寒い
誰にアピールしてるの?笑 若作りが、またダサイよなぁ(笑)。清水のファッションセンス(笑)。 ワイもEDみたいなもんやけど、コイツもEDで勃ちが悪いんだw 清水は笑えないほど能力が低いって分からないのかね
能力の高さって視聴者ウケなんだよ 寒い喋りと犬みたく舐めて誤魔化してるからつまらん
つまらん絡みは飛ばすしかない ちびは1873本も我々ユーザー様を馬鹿にしてきたらしいぞ EDに衝撃波って、、、
絡みを見たら分かるが体力がなく衰えたのは一目瞭然
治療しなくていいから男優を退いてくれ 清水はチビデブだから絡みに幅がないし、すぐに息切れして休むよね GJNKメーカーワンズファクトリーのレビュー高評価ばかり、ステマとしか思えない
インチキなGIJ*NAKA*ASHIのくせに悪質極まりない また自信がどうたら〜とアホな事言ったんだな
目立ちたくて仕方ない、イタいおっさん 何でこの人は人に迷惑かけることばっかりやってんの?
人様と接点を持たずにひっそりと生活する選択肢は考えてないの?
勝手に好き勝手やる分には問題ないけど、どうして目に触れる行為をするの? 女優より出しゃばりなブタ清水
糞男優を使うAV業界は全体で変わらないと、ますます衰退するぞ 本当にでしゃばりな豚おっさんだな。だれもお前なんか見たくねーよ、ブサイク。 クソAV業界も、しみけんがいる限りクソのままだよ
世界中にちんこやケツ穴みせてるAV男優のタレント気取りが そもそもキショい 目立ちたがりのおっさんなのに、朝比奈るいの無修正は、顔を極力映さんようにしてたなw
流出した無臭のこいつと原人を見た
こいつはスーパーミニミニちんぽだな
原人の半分もなかったわw こいつ一般紙の本の広告とはいえ顔出しして良いのか?
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71j8SP-XoAL.jpg
生涯“現役"でいるために、まずは1日1回のうんこ座りから!
出演作品9000本超え、筋トレが趣味でボディビル大会で6位に入賞したこともあるAV男優のしみけん氏だが、
「見せる体」のために筋トレしているわけではありません。
実はボッキ力、持続力の向上のためだった! ?
こいつまさか生涯”現役男優”でいる気じゃないよな?
勘違いはなはだしいやつだな
ボッキ力、持続力が衰えてきている奴がなに書いてんの?
5年前に書いたものが今ごろ日の目を見たのか?
本人が実践できてないのに、価値なし! 肥満ナルシストおっさん(38)。スーパーミニチンコンプレックス。好きって言って!! なぜ黒子が目立つ行動をするのか
イベントやSNSをせず黒子に徹している男優を尊敬する
清水は引退して目立つ世界で生きていけ!! ウンコドリルが売れたから、ウンコ繋がりでウンコ座り本で便乗してそう >>822
勃起不全の改善にウンコ座りしろよ
シミケンは最先端らしき低衝撃波で治療しているじゃねえか
病院に通っている奴には全く説得力がないわ ウンコドリルって?
ドリルすな、ドリルすな、ドリルせんのか〜い っていうやつ?
ブリブリ イライラさせるブッサイクな顔してるな。毛だらけの肥満ナルシストおっさん(38)。 >>822
なんだかなあ
誰が手にとって買うのだろう [1] 鈴村あいり編 「好きって言って」
しみけん 「ちゃんと目を見て言ってごらん。可愛い〜何やっても可愛いよ」
[2] 鈴村あいり編 「好きって言って」
鈴村 「私以外の女の子見ちゃやだよ (うつむきながら困惑)」
しみけん 「可愛いやべえな〜」 チビだけどショタにしたらキモおっさんだし、中年でチビデブはこれからキツイだろうね 清水がチンチン平均よりでかいって言ってて爆笑したわ。 清水が平均以上だって言ってたのか?
ギャグにもなってないから哀れ
粗チンのくせに ちびけんがボディビル大会で6位に入賞した時の画像か映像ってないの?
周りより明らかにチビだったのか? ボディビル大会で6位と言っても
世界なのか日本なのか関東なのか明記されてないからググってみた
優勝した者は日本大会に進める類いの地区別大会
参加人数からしても自慢になる順位じゃないじゃねえかw
「俺ってスゲーだろ〜」と自慢したかっただけでダサすぎ・・・ 200人の応募で9つの階級を競うのだから
60kg級 約20人の中で6位がスゲーのか? 大会6位って、いつの話だよ
60キロだったら今は何キロなんだ?
デブって80キロあるだろ! >>846
しみけん25歳
13年前の2005年だな ナルシストオヤジ。鼻ブタ。変な髪型。言ってる事とやってる事が全然違う。好きって言って。 テクの無い自称トップ男優、こいつふざけてるよな
思っくそ腹立つ こいつデビュー作出すぎだろ
チビのくせに無駄につけた筋肉も気持ち悪い
でしゃばりなのも止めろや しみけんのまとめ
・超絶ナルシスト
・sexテクニックがまったく無い(しゃべりと舐めでごまかす)
・絡みが気持ち悪い
・知名度だけでトップ男優とは誰も思っていないがトップ男優(自称)らしい
・新人女優を泣かせる
・早漏のためイキそうになると女優の動きを止めて休む
・無駄につけた筋肉が気持ち悪い
・出しゃばり、目立ちたがり 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる
(不当な表示の禁止)
を阻害するおそれがあると認められるもの シミケンはミイラがお洒落してるみたいな顔だから無理 周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人
志戸哲也@sido_tetsuya
その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) お喋り 自己満足 自己主張の絡みで視聴者に嫌われまくり 清水が相手の時に女優が気を遣って過剰な演技がみえみえで萎えるわ
女優がぜんぜん気持ち良さそうに見えない
やっつけ仕事するな 本当にブッサイクだよな。この見た目で超ナルシストって(笑)。 >女優がぜんぜん気持ち良さそうに見えない
本質は我々ユーザーが気持ち良くなれないことが最大の問題
女優が気持ち良くなれてない様子を我々が観て気持ち良くなれるのかって!
むしろ我々は嫌悪感すら覚えているわけだ
そこを売りにするAVって何? コイツが駄作にしてしまうから買えない
プレステで「女優の素を引き出す天才」とか、「世界のシミケン」とかテロップが出るけど、どこがだよ! しみけんが台無しにしてしまうのはデフォになってきたね
メーカーも考えてほしいよな >>864
男優を持ち上げているメーカー、業界はアホ
おだれられて調子に乗ってるチビブタはもっとアホ ブサイクの中のブサイク。薄毛を必死に隠してアホみたいな髪型を作り上げる。めちゃくちゃでかい鼻の穴。 この人髪型変だよなって書こうとしたら上で書かれてた 変な髪型
変なセックス
変な体型、変な顔、変な性格
変な態度、変な喋り
変なプライド 背の低い女優に清水が出たら小ささが強調されないよ
清水がデブだから細さは強調されるけど
次の絡みで普通の身長の男優が出てきて女優の小ささが分かるって制作はバカなのか?
チビでうざい清水を使うな クイズとか得意で雑学博士っていうか知識が豊富で頭いいな 知識のツイートの間違いを指摘されても無視 ガキかよw
おっさん謝って訂正しろや ブッサイク若作りおっさん。誰からも嫌われてる。コンプレックスの塊。鼻の穴がでかいからゴミがよくたまるらしい。 >>879
清水の腋舐めとアナル舐めはなんか違うわ
吉村はキモ芸風でやるのに、清水ときたらイケメンと思い込んでいるから舐めが中途半端
その中途半端な舐めが気持ち悪い 減ってきたが大型新人には必ず登場して邪魔しまくるドチビ
20年も同じ男優がいなくていい 勘弁してほしいわ うんこ喰う奴に肛門ドリル舐めされた舌を拭きもせずに、女優と速攻でベロチュウしてるのは汚ねーよ
ウケると思ってやってんのか?
不潔な性癖を仕事でもやってるバカなのか?
キモいキモい見たくねー ドケチナルシスト鼻ブタおっさん(38)
自称イケメン。自称ピラミッドの頂点。 汚いプレイって、観てる我々が反吐が出るってことが、理解出来ないお頭なんだろうな アナルを舐めるというのは他の男優もやるが、シミケンは舌を奥深く挿入する
アナルが裂けるのでは、という恐怖で泣き出す女優も居たらしい 引き締まった身体で自己主張せずに女優を気持ちよくする事に専念して最後は大量射精で終わらすような「男優」の仕事に専念してるんならまだ救いがある。
チビデブの身体でアナル舐めや女優口説いたりしてショボい射精の映像が世間様に晒されてんじゃ子供も悲惨すぎる。 パケとサンプルにクソ清水がいないのを確認して買ったのに出てきた・・・
クソ清水を隠すなって言ってんのに大迷惑だ
金返してくれよ ウケ狙いで、とよた真由子フォローしているけど、そういうの要らないから
このおっさん、中坊みたいなことするんだなw >>893
本売るための熟女好きアピールじゃね
小賢しいチビブタ 熟女好きならなんでらいとを孕ませたんだって?
常時支離滅裂 清水のおっさん来週のSASUKEに出ないのかね
何年か前に出演内定を取り消されて職業差別だって騒いでなかったか? しみけんは監督からしたら馴れ合いで楽な男優なんだろうな
見る方からしたら有害で見たくもないゴリラでしかない >>897
今思えば内定取り消し自体マジだったの?って思うけど・・・ >>897
今はデブ過ぎて出られないw
体が重いから初めの池にドボン 多少元気なのは最初の5分くらい。あとはアナル舐めやうるさい喋りで誤魔化し誤魔化し20分ほど繋いでいる。チビケンの絡みはマジで抜けない。 40で引退するって宣言してたよね
あと2年・・・ わりと長いなあ
今すぐ引退してほしいわ 顔見えなくてもこいつの汚い腕と足でわかるって逆にすごいわ しみけんの無駄な動きが邪魔でシコれないっす
落ち着きがないくせにカッコつけてるナルシスト男優はいらん カメラが清水に寄ってる時の息がうるせー
シーハーシーハーずっと言ってやがる
マスクしろよ! 嫉妬wwww
こないだブスと渋谷で飯食ってたの見たぞ
らいとはスタイルも良くて美人だったのに、シミケンも落ちぶれたもんだな >>913
チビブタに嫉妬する要素が一ミリも無いわけだが しみけんがギャラ下げたらAV業界が救われるのに
その分をスタッフに回せば年間では結構大きな額になる
森林、黒田も誘ってさ >>917
こいつのギャラって最高額の6万だろ
体力が衰えて使えない嫌われおっさんが、調子に乗って6万もギャラもらっていることがおかしいよな >919
コイツやブタ松に高額なギャラを渡しているAV業界ももっとおかしいと思うよ
コイツや貞松のブタを出すなと言っても、それが反映されるような業界ではないし、AVを購入する事がほとんどなくなったな 20年も居座る糞男優 (清水、黒田、森林)の同期三羽カラスが引退すればギャラが若手にまわって解決するぞ >>919
5万より上の男優がしみけん?w
自己主張が強いだけで能無しのくせに、いい加減にせい スタッフも無能だからそっちに回すより、無名の若手男優に回して、名の知れた男優の引退推進を進めるべき 主観でチビケンが喋りまくる作品に遭遇してしまったわ
女優に話させて黙ってろよ
チビケンの喋りに気持ち悪くなって飛ばしたけど、
最後まで喋り続けたのだろうか?
チャプが短かったから安定の早漏だったみたいだなw 主観でも自己主張して目立ちたがるドアホ
黒子の仕事を分かってないわな オッサンになった小さい男は気持ち悪い
おまけにデブ セクハラちゃうの?↓
740 名無しさん@ピンキー sage 2018/03/26(月) 21:25:24.11 ID:8VcaClrh
https://twitter.com/kohe000/status/978125534369468416?s=19
しみけんはヤバい
台本にない脇舐めやアナル舐めもしている
第2第3の香西が出てきたらたちまち大炎上することだろう セクハラよりもユーザーがまったく求めていない抜けない絡みをする時点でプロの男優は失格しているんですけど.... コイツかすみ果穂と吉沢明歩からNGくらっているんだろ
かすみは引退したが吉沢はNGのまま >>934
同意
AV男優なのに抜けない自己満絡みを続ける清水に用は無い しみけん「好きって言って」
しみけん 「赤ちゃん作ろうよ」
しみけん 「付き合おうか」
森林と同じ台本に無いアドリブ
ふざけるな タワシみたいな頭が無理
ストレートアイロンで伸ばし過ぎ シミケンは、かなり前から邪魔でウザイと嫌われ続けてもやめねえな >>931
セクハラ
>>937
セクハラ&パワハラだろう 事件に関わってんのか
クリーンな業界アピールしてたけど怖いまんま変わってない なんか清水って男優でも雑魚だし人間としても雑魚だな 加藤鷹の写真をリツイしてるが現役時の加藤鷹よかチビケンは生理的に無理。今になれば鷹のほうがマシだったわ 覚せい剤大量所持のAV女優・麻生希逮捕で業界大混乱!? 無関係のAVライターに恐喝被害も「情報を漏らしただろ」
http://www.cyzo.com/2018/03/post_156260_entry.html こういうゴタゴタの窓口になってしまったからさっさと男優協会潰したんだな
>まずAV女優とAV男優がプライベートで男女の仲になるのは、原則としてご法度であり、場合によってはペナルティ金が発生するケースがあるということ。
>その理由としては、恋人ができるとAV女優の仕事に不都合が生じるという面が特に大きいのです。
これった誰のことだっけ?????????????
どこかで聞いたことがある ヒューマンライツ・ナウ・サポーター @HRN_friends: AV強要問題。警察庁のリーダーシップに感謝です。
こんなにも深刻な人権侵害が長く闇に埋もれ、どれだけの人が泣き寝入りしてきたことでしょう。
HRN報告書公表から2年。事態は変わりつつあります。
皆様の応援にも感謝です。
AV出演強要巡り100人超検挙 警察庁が初の統計 http://5.tvasahi.jp/000123720?a=news&b=nss
https://twitter.com/HRN_friends/status/979020577431154688
警視庁から目の敵にされる朝鮮AV業界(笑) AV業界の脅迫事件の被害者サイドなんだろ?
クロス松嶋や松本に対して清水の恨みをツイートしろよ どうでもいい雑学や知識自慢はいらない
逃げ回ってる印象だな 紗倉まな編 「好きって言って」
紗倉まな「んっ?」
紗倉まな「えっ、好き、うふん、好き・・・」
たかしょー、鈴村に懲りずに、紗倉まなにまで言ってたのか
まじで消え失せろ!! 擬似中出しのくせにやたら高評価ばかり
まんずファクトリーのレビューはステマだらけで悪質 >>953
どこがトップ男優なんだ?って思うよな
後輩男優の恋愛のもつれも解決できないヤツが有料恋愛相談するな 物乞いする人間だけにはなりたくない
しみけんを心の底から軽蔑したわ ファンに買ってもらうとか金に困ってるのかね
こいつにしたらファンは金ヅル?
情けねーチビ やっぱこんなチビで痛い髪型のおっさんでもファンはいるんだな
物好きだな しみけんはアマゾンの欲しいものリストを公開して、何万もする物を一般女に買ってもらってるのかよ・・・ 言ってみればこいつの場合は、ヤリチンがナンパ面倒だから男優やって新人食い散らかしてるだけだからな
人間として好かれる要素がどこにあるのか甚だ疑問 人間として男優として糞以下
取り柄のある絡みもしないブサイク、干されてしまえばいい 次のスレ立てました
[引退祈願] 自称トップ男優しみけん Part.7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1522510079/ 違約金は入るはずだった女優のギャラと慰謝料を女優の事務所に払うらしい
現場でバラシがあればスタジオ使用料スタッフの経費をメーカーが男優に請求する
しみけんは妊娠させたから相当な額を払って土下座したんだろw しみけんのまとめ
・超絶ナルシスト
・sexテクニックがまったく無い(しゃべりと舐めでごまかす)
・絡みが気持ち悪い
・新人女優を泣かせる
・早漏のためイキそうになると女優の動きを止めて休む
・無駄につけた筋肉が気持ち悪い
・出しゃばり、目立ちたがり 周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人
志戸哲也@sido_tetsuya
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑) [1] 鈴村あいり編 「好きって言って」
しみけん 「ちゃんと目を見て言ってごらん。可愛い〜何やっても可愛いよ」
[2] 鈴村あいり編 「好きって言って」
しみけん 「可愛いやべえな〜」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 181日 18時間 23分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。