【悲報】出演女優が希望すれば5年で販売停止へ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:10:26.62ID:8qHqBpdi0
悲報かどうかわからんがAV女優になろうっていう人は増えそう
0008名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:39:51.39ID:dynijx110
配信はいつ見られなくなってもおかしくないから買うのやめるわ
0009名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:12:05.38ID:uAs/02qQ0
やっぱ割れが最高だな
配信を買うのも馬鹿馬鹿しい
0012名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:34:26.55ID:I2c/rEmM0
色々厳しくなって潰れるメーカー出てくる
と思うからついでに流出しないかな。
0014名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:55:59.63ID:NnLb76OO0
今すでに希望があれば即消してるだろ。
よーく読んでみ。
「希望があれば五年で消します」じゃなくて、「希望があれば消しますが五年待って下さい」という意味だよこれ。
削除ラッシュってやっぱり効いてるんだな。
0016名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:23:32.62ID:oqQgDdTN0
業界側で忖度して、5年前より昔の映像は全部配信停止・販売停止するよ
0017名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:00:26.97ID:x07FBTPY0
もうあのシリーズも実写では見納めになる日が来るのか…
アタッカーズはハードなレイプシーンが売りだから女優たちも販売停止してほしいっていうのがホンネだろうな
0018元歌 宇宙戦艦ヤマト2017/10/05(木) 16:00:45.99ID:x07FBTPY0
【アタッカーズ】鬼畜輪姦シリーズのアニメ化を望む
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1480093980/ 主題歌

されば子宮を 突き刺すマラよ 鬼畜輪姦 語ろう
鬼畜なヤツら 輪姦やるで〜 女子校生が 今犯され
必ずここで 語ってくれよ
実写じゃできない 過激な描写を
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう

さらば子宮よ 女優のためよ 鬼畜輪姦 語ろう
子宮の中で 白いの浴びて AV業界 出演強要
誰かがこれを 止めねばならぬ
期待の星が このスレならば
「みんなでマワせ!輪姦やるで〜」
アニメ化望む 鬼畜輪姦 語ろう
0019名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:41:37.58ID:75IEJ3Zh0
DVD邪魔だからってDMMで買ってた人がトレントに流れるな
0020名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 18:17:25.66ID:jTTrjlNc0
配信停止にしたところでって話
0021名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:58:54.69ID:S3fkhyLd0
メーカーもうだめだろこれ。引退したら金入らないんだからみんな販売中止申請するだろうな
0022名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:34:47.83ID:s0qbyKAA0
配信はどういう扱いになるか分からないからハッキリするまで買うのは控えておくわ
0023名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:29:38.15ID:IbHKM9fU0
余程売れてるやつじゃないと、メーカー側も金払って契約更新までしないだろうな
つまり、5年経てば演歌みたいに売れ続ける作品以外は契約更新されず、殆どがお蔵入りする可能性もある
0026名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:01:53.72ID:IbHKM9fU0
発売中止になったDVDを違法に販売したショップが摘発とかありそうw
期限切れwのAVを違法に販売していないか、全国のショップを巡回する、AVGメンまで登場しそうな勢いだw
0027名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:22:43.39ID:Rs7TQnZ50
単体物なら分かりやすいけど企画物とか複数女優物とかどうすんだ
0028名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:42:48.44ID:6pnKjVwg0
>>26
販売が過ぎた物を売ったからと言って、ショップが摘発されるなんて無い。どう言う根拠で言ってるんだか、期間はあくまでも“自主ルール”だからね。
0030名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:44:49.35ID:2g9F0CBH0
AVではないけど月額見放題で10年以上前の作品よく見るんだがw
0034名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:48:07.04ID:tqSkfBfS0
気に入った作品があったら、保険として円盤を買っておくべきなのか?
0036名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:21:00.74ID:ul3PhKjh0
女優の回転が良くなっていいんじゃないかしら、好きな女優は保存しておくだろうし。
0037名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:27:07.09ID:ul3PhKjh0
今のうちに過去の好きな女優のは集めとか無いといけないなあ
0039名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:18:12.18ID:yu2WRi8h0
>>26
お前真正の馬鹿だろ。
業界の合意違反が、どういう違法行為になるんだバカタレwwww

だいたい、5年経過しても需要のある作品なんてほとんどない。
業界的にも痛くもかゆくもないのが5年だ。
0040名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:29:48.11ID:HvackXmJ0
このネット時代にこんなの意味ある?
0041名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:17:27.76ID:OqGB8tI+0
>>40
ほんとそれ
こんなことしたってバレるよな
0042名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 16:01:56.68ID:BOttgyiu0
中国共産党でも取締りしきれないものを・・・・・
安倍政権の身を切る改革ヤッテマスアピール的なスローガンと同じ雰囲気
0048472017/11/10(金) 19:14:57.04ID:V9fWr4DS0
あっ、》47は仮にオレが使える方法を知っていたら・・・の仮定の話だから
0050名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 03:17:42.39ID:UJzqa9fN0
所属女優さんへ
http://www.coj.gr.jp/iken/topic_171212_01.html
消費者機構日本

マネージャーに契約書を見せてもらっていますか?日時、内容、ギャラの提示だけで仕事を引き受けていませんか?あなたが今日受けた仕事の総ギャラ、メーカーからプロダクションに支払われる金額を知った上で、仕事を引き受けましたか?
あなたに支払われるギャラが8万円とします。
プロダクションに支払われる金額が16万円で、あなたに8万円、これだと貴女のギャラは50パーセントです。
でももしプロダクションに30万円支払われていて貴女に8万円ならどうですか?プロダクションは22万円も、とっています。このような搾取とも言える行為が多数存在しているのがav業界です。
もう一度聞きます。
貴女は自分の仕事の総ギャラを知っていますか?

どんな少額の仕事にも契約書が存在します。お金が動くのでそれは当たり前のことです。昨今のav出演強要問題もあり、契約内容、契約に至る過程が大切にされています。
あなたはあなたの仕事に関わる契約書を手元にもらう権利があります。その契約書には必要なことが書かれています。
契約書を見せてくれとマネージャーに頼んで、それに嫌な顔をするプロダクションはブラック企業です。貴女は貴女の人生をかけてav女優をしているはずです。自らの権利を守りましょう。

まずはマネージャーに私の仕事の契約書を見せてくれと言って見てください。必ず事務所に保管されているので、すぐに見れるはずです。
0051名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 01:41:31.77ID:0qVIe6mv0
来週もう1月だが続報なしか
0052名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 11:37:56.91ID:adMJyRxy0
くるみんアロマさんは、AVへの出演をいやがった時、「職業差別だよね」と言われたという。これは問題のすり替えである。いやなものをいやだと言うことは差別ではない。

http://www.jichiro.gr.jp/column/fair/7388

AV業界の手口がまんま朝鮮人のやり方で草。
0053名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 12:12:29.14ID:JLwiCVFr0
<AV問題>女優ら出演の新ルール開始へ 作品削除可能に

だまされてアダルトビデオ(AV)に出演させられる被害が相次いでいることを受け、
第三者機関「AV業界改革推進有識者委員会」(現在は「AV人権倫理機構」)が
提案した新ルールの運用が、2018年1月から順次始まる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171227-00000060-mai-soci
0054名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 13:02:38.37ID:IAKmzewp0
直ぐに消して欲しければ今まで通り弁護士を通して内容証明をおくれば即日で消える。
0056名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 19:28:54.02ID:WoMc23az0
発売禁止って、何の為かな?

引退後にバレないように?


AV→タレントの為?
0062名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 14:39:41.57ID:5JkDWBX40
AV強要、非公開だった警察説明会の中身 出席者「これでは生殺し」

政府などが対策を進めるAV出演強要問題で、警視庁が2月1日、AVメーカー
やAVプロダクションの社員ら約180人を集め、「事件説明会」を開きました。
業界関係者向けのこうした説明会は極めて異例です。真面目に受け止める出席
者がいた一方、「生殺しの感じだ」との戸惑いや「パフォーマンスにすぎな
い」との反発の声も。メディア退出後の非公開で行われた説明会で何があった
のか。業界関係者が感じた「違和感」について聞きました。(朝日新聞記者・
荒ちひろ、長野剛、高野真吾)
https://withnews.jp/article/f0180202005qq000000000000000G00110101qq000016737A

https://i.imgur.com/gjgzUTZ.jpg
0068名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 12:16:52.88ID:t9Z1tTv40
DMM会長 亀山敬司 @kameyama66

DMMはエロを卒業します。ただし、俺は新会社の株主だし、上場も考えてないよ。

私のことは嫌いでも、DMMのことは嫌いにならないでください〜!
/ DMM、「アダルト事業」を分社化へ--上場は否定

DMM、成人向け事業を分社化 「グループ全体の企業価値の最大化」のため
新会社のデジタルコマースが引き継ぐことに。
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1802/21/news114.html
0069名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 13:13:51.25ID:Y/aXfLfu0
デジタルコマース
石川県金沢市wwwwwwwwww

ただ分社化して直接的な責任逃れしただけじゃんw
0073名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:50:15.59ID:zWDGqpa3
いよいよ今日からAV業界の終わりが始まりやな
0074名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:28:32.10ID:e0nH5MDt
AV出演強要巡り100人超検挙 警察庁が初の統計(2018/03/26 18:56)

アダルトビデオへの出演の強要を巡って去年、100人以上が検挙されました。

 警察庁が初めてまとめた統計によりますと、去年4月から年末までに、アダルトビデオへの出演強要に関連して、スカウトマンや制作会社の108人が検挙されました。
内閣府の調査では、勧誘などでモデル契約した女性の1割ほどが事前に聞かされていない性的な撮影を求められ、このうち半数近くが実際に強要されていました。
被害者の多くは誰にも相談できず、心身にも不調をきたしています。政府は、被害の相談体制を充実させるとしています。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000123720.html
0075名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:54:29.32ID:QWQdm7hl
ドゥテルテ大統領「売春や麻薬売買ばかりする韓国人は射殺する」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486368566/

【フィリピンは嫌韓/韓国人皆殺し!!】

フィリピンのドゥテルテ大統領が自国で活動する韓国の暴力団に矛先を向けた。
ドゥテルテ大統領はフィリピン内で麻薬売買と売春をしているとして
韓国の暴力団を射殺する可能性もあると警告した。

6日の現地メディアは、ドゥテルテ大統領が先週末、故郷のフィリピン南部ダバオ市で
記者会見し、売春業や麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピンの犯罪者と
同じように扱うと明らかにした、と報じた。ドゥテルテ大統領は「韓国の暴力団がセブで売春
麻薬、拉致をしているという情報の報告を受けた」とし「彼らは外国人だという理由で特権を
持つわけではない」と述べた。
続いて「売春業と麻薬売買など違法行為をする韓国人をフィリピン犯罪者と同じように扱う」
と強調した。
0076名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 18:32:48.32ID:2ySmFqkc
賞味期限みたいなもん。
0078名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:07:23.19ID:Tr9lYew6
古いVHSとか、今のうちにヤフオクに出回らないのかな
0085名無しさん@ピンキー2018/06/21(木) 19:22:37.75ID:6vD/RbIY
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/06210800/?all=1&;page=2
「Sさんの、“ナンパもの”などのAV4本は、いまもネット配信されています。
でも、社長にバレる前に削除できないかと、どうやら弁護士に頼んだようなのです。
東京地裁から3月にそれに関する書類が会社に送られてきた。
でも、従業員がその封を開けてしまい、知るところとなった。
秘密を葬り去ろうとしたつもりが、逆に裏目に出たのです。
結局、社長にもAV出演が伝わり、離婚の二文字が頭から消えなくなってしまったのではないでしょうか」
0089名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 04:45:34.06ID:suJlPCmn
>>14
ニッコニコしながら腰振ってたようなのでも5年経たずに消えてね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況