【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW ffd2-csuG)2017/10/06(金) 21:03:10.88ID:G6uoaF8J0
!extend:on:vvvvv:1000:512
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 22
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506635911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56a3-B6a6)2017/10/12(木) 22:53:37.60ID:t6WUOjpG0
今までDMMだけだったから
アダフェス見たらもっと買いたくなってきたorz
0828名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-DluF)2017/10/12(木) 23:02:46.96ID:L9k1Qv9bp
>>824
美咲かんな性教育、北川エリカ露出
0832名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-fIs7)2017/10/12(木) 23:35:50.24ID:Pb0Yr7z7d
>>750
PCのオキュラスってポジショントラッキング入ってんの??俺の記憶じゃなかった気が・・・。入ってんのはVIVEじゃね?
0837名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-fIs7)2017/10/12(木) 23:45:08.06ID:Pb0Yr7z7d
>>833
なんだろうな
VRAVって風俗と一緒で「次の店!」「次の子!」って欲望が止まらないよな!
0838名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-fIs7)2017/10/12(木) 23:46:07.78ID:Pb0Yr7z7d
>>836
あ!そうなんだ
すまん

第三者視点のカメラもついてるってこと?
VIVEみたいな広さいらない?
0852名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-DluF)2017/10/13(金) 01:03:29.92ID:3QT8fOhPp
>>851
美咲かんな性教育。DMMでも絶賛されてる
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a92-ly4p)2017/10/13(金) 01:07:06.72ID:TYGWJeDD0
SODの王様ゲーム見ました。
映像の歪みとかテンポとか自分が受け身過ぎるとか気になることはいっぱいあったけど、それなりに楽しいし絡みは良かった。
自分を舐めてくれてる女の子がほかの男にやられちゃうような軽いNTRが好きなら楽しめると思います。
映像の歪みはオレ環かもしれないけど気になる人は気になると思う。
次回作に期待。
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-YuB3)2017/10/13(金) 01:14:43.68ID:HFMgKdy/0
今BNRの測定でネットの速度測ったら
1.NTTPC(WebARENA)1: 30.71Mbps (3.84MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 45.25Mbps (5.66MB/sec)
みたいな感じだったんだけどPSVRでDMM見る場合のストリーミング再生はこれで平気かな?
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0aa3-KG3O)2017/10/13(金) 01:58:22.64ID:Q2zriiEO0
Czech VRの最新作のサンプル5400x2700 60fps H265、S8だとどのアプリ使ってもコマ送りだったわ
これが見れるのってPCでグラボ1080Tiとかじゃないと無理なのかな?
コマ送りでもものすごく綺麗なのはわかったけど
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d5cc-PUR+)2017/10/13(金) 07:51:04.92ID:S1i0bD+90
家出買ってだいぶ経つけど、昨夜始めてチャプター4観たわ
最後の体位たしかにあれはウザいw
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ed2-zJYH)2017/10/13(金) 07:53:10.47ID:l79KoqL70
ハメ撮り特に手抜きだとは思えないんだけど何よりまだ自分で見てないし

※ハメ撮りシーンに関しては男優がカメラを持っている状態なので、多少揺れますが初心者でない限りVR酔いするほどではないというのが個人的な意見です、それでも三半規管など揺れに弱いという人は注意してください。
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e92-oS1i)2017/10/13(金) 08:17:47.81ID:3axMZ4Yi0
素人個人がセックスのついでに撮影するハメ取りは手抜きだろうけど
AV撮影の場合はカメラマンが動かせば楽なところをわざわざセックスと同時にこなさせる訳だからなあ
効果的な映像になって無ければおつかれさんだが
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a01-ECK6)2017/10/13(金) 09:18:37.66ID:Rol8LoGU0
「ハメ撮りVR」
無駄にひと手間入れただけの駄作となるか、新境地開拓となるか微妙なとこだな
女優が男優の眼を見てるかカメラを見てるかで全然変わるだろう
カメラ見てるとしたら俺の予想では男優の背後霊になった自分を女優がずっと見てるみたいな変な感覚になるんじゃねえか、と
まあ香椎りあ好きだから金ドブのつもりで買うけど
0871名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-dYt0)2017/10/13(金) 10:14:39.48ID:leo6ldSYd
座位BESTが通常BESTと違って
紹介パッケージ画像の後に余計なの無く座位だと
座位部分から切り出したファイル連続で見るのと対して変わらないので十分使えそうだが
これが通常BEST版みたいに紹介パッケージ画像から余計な部分1分+座位1分だと微妙に
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16db-bYmb)2017/10/13(金) 10:15:33.30ID:2/kLogns0
VRAVデビューしてもうすぐ1か月。
本数は20本ほど。3つくらいはゴミだったが、
まぁ1回の風俗でたいして可愛くもない相手に抜くよりも、ずっといいなと感じている。
お値段以上だし、今後も新しい女の子が登場するたびに買ってしまいそうだな。
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad31-89ZN)2017/10/13(金) 10:40:55.60ID:fjyrlOVk0
いくら対面座位でもそれだけが編集されてポンポン出てきても無理だな〜
以前にKMPの売れ筋BESTってのを買ってあまりの編集で展開が早すぎて
ダメだったからさすがに手がでない
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d1c-Y3bU)2017/10/13(金) 11:43:18.25ID:ngbu3yBw0
AVVRの香椎りあはよかったけどアダフェスのはどうだろう
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bab8-ENed)2017/10/13(金) 12:27:02.53ID:n30xuIER0
SODの香椎りあ・リアルSEXハメ撮りVR
想像していたものとは違った
男が全面に渡って映っていてよく喋る
カメラが激しくブレて見づらい
たまに今までにはないアングルが見られるのが唯一のポイントかな
0884名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp65-DluF)2017/10/13(金) 13:05:32.85ID:3QT8fOhPp
>>882
レビューありがとう。やっぱりハメ撮りは難しいんですね
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16db-bYmb)2017/10/13(金) 13:12:10.45ID:2/kLogns0
「匠シリーズ一覧」のリンクが「チャプター機能」のリンクになってるな。
相変わらずいい加減だ。
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e92-oS1i)2017/10/13(金) 14:43:54.25ID:3axMZ4Yi0
画面に男性が映ってるのが嫌だって意見が結構あるけど、
自分は映ってるよりも耳元で男性の吐息をかけられる方が身の危険を錯覚してより嫌なタイプだと自覚したw
その時見た匠のくすぐり失禁乳首イキが前半で客観男性、後半で主観のカラ男優が吐息というリトマス試験に適した作品だなと
なんでおっぱい揉んでるだけのお前がハアハア言うんだよw
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdc6-/Vol)2017/10/13(金) 15:11:31.44ID:BpMf5Izj0
>>890
NTRはどうかんがえても特殊だよ。
法治国家先進国の日本の教育でNTRがメジャーになるわけがないからね。
もちろん一部の方でそういう性癖がある方を否定はしないが。。。
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ed2-zJYH)2017/10/13(金) 15:29:04.01ID:l79KoqL70
>>795
これやばいわ、新しいテンプレートになる予感
主観に飽きた諸兄も受け身な女優も安心、今作の女優はノリノリだけど。
女優の体を舐めるように動くアングルいいね
あと思ってたより全然酔わない、ブレるのは前からあったことだし。
とりあえず今まで見た事無かった視点で見られたのは新鮮だった、カメラになった気分。
女優は基本カメラ目線でほったらかし感はなし、見てる人に見せつけてやろうなノリ。

このスタイルでいろんな女優のを見たくなった
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d32-B6a6)2017/10/13(金) 16:17:53.55ID:3QwD82mH0
SODのハメ撮り、自分は香椎推しなのもあるが今までの受け身のみの主観と女優の過剰演技に飽き飽きして
いたので、全然ありだと思った。
カメラを自在に動かせるので、受け身一辺倒のアングルでなく飽きない。
自分は表情好きなので、フェラ顔や感じてる顔のどアップが目の前にあるのがいい。
セリフ調の淫語や痴女的な演出がなく、SEX中の自然な会話がいい。
ほぼカメラ目線でハメ撮り時は自分とやってる、固定アングルでは見せつけられいる感覚で2度おいしい。
改善してほしい点は男優の喘ぎ声が大きすぎる。前の書き込みにもあるが、吐息だけは本当に勘弁してほしい。
発射前、お決まりの激しいピストンでカメラぶれ過ぎ。激しくなくていいのでぶれずに撮ってほしい。
音ズレあり(オレ環のせい?)
せっかくカメラが動かせるので、個人的には正常位やバックでは覆いかぶさりのアングルを多用してほしい。
自分はVR酔いはほとんどなく、全然見れました。VRAVの肝はいかに没入できるかだと思うので、
今までの様な見せるSEXはいらないと思う。ハメ撮りVRもっと見てみたい。
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ad7-tRaf)2017/10/13(金) 16:53:19.50ID:KArAyoaI0
>>838
凄く雑に説明すると普通のoculusはカメラ付いてるからポジトラで遊べる
viveもカメラ1個モードで狭めの部屋でもポジトラで遊べる
oculusもviveもカメラ2個使ってルームスケールで遊べる
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adbd-os/r)2017/10/13(金) 17:18:05.25ID:px3dLWeh0
はじめてVRゴーグル買ったんですけどDMMのセールって次いつ頃しますか?
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1631-z1uI)2017/10/13(金) 17:51:27.09ID:Dx3MWvop0
匠で水野朝陽のを購入したいんだが、肝心の尻穴は拝められますか?
水野の尻と穴が見れないなら画質良くても魅力半減なんですが
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a32-/Vol)2017/10/13(金) 20:31:52.55ID:PRmR7ZAY0
>>912
SODは数時間で削除する作品が過去にもあったよ。
=>【VR】映画館で両隣に女の子が座り、周りに見つからないように耳元で囁かれながらシゴかれた
この作品買ってから数時間でDMMから消去された。でも購入済み商品からは消えないので
今でも見る事は可能。パッケージはNOW PRINTINGになってるけど。
何が削除のトリガーなんだろうね。
当時はAFESTAと発売日が同じでなかったのでAFESTAには並んでなかった作品。
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b514-YuB3)2017/10/13(金) 20:32:21.96ID:rd3m1iqm0
匠画質はいいけど男優がクソじゃね?
まだ2本しか見てないからハズレ引いただけかもしれんが、息あらすぎてハァハァうるせえわ
男優の息づかいとか聞こえるとマジ興ざめすっから、我慢できないクソ男優はマスクでもしてろや
画質よくて女優よくてもそれだけで抜けねーよクソが
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a32-/Vol)2017/10/13(金) 21:33:11.64ID:PRmR7ZAY0
>>919
羽月希さんが好きなので購入したが、本番はなく横に座って耳元でエロい事言われながら
手コキがメインだね。本番は無し。最近の作品は本番だらけなので、それに慣れてると
物足りないかもね。個人的にはVR発売当初のように、フェラ手コキだけの作品を
匠から500-600円位で定期的に発売してほしいかな。
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e02-gRK4)2017/10/13(金) 21:51:34.37ID:D+dovS0a0
ステマじゃないから(笑)
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5672-XI/+)2017/10/13(金) 21:58:44.45ID:gio+rs7B0
SODのやつアダフェスもダウンロードできなくなってるな。ダウンロード途中でエラーになってしまったんだが・・・
せめて完了させてくれ。お金取られて見れないのは勘弁。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況