【ハメ潮】潮噴いてるAV【抜き潮】2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0310名無しさん@ピンキー2018/07/23(月) 19:10:42.70ID:HTGJ8n4m
鈴木心春が引退らしいね
ハメ潮多くて愛用してたから残念
0311名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 08:39:07.54ID:Fen+bcbT
あらま〜
0312名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 09:42:12.04ID:XUYbQDoa
滴るエッチなマン汁
スタイルも良くて可愛い白ギャルちゃん

https://i.imgur.com/yTrMZKC.gif
0315名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 22:26:34.65ID:N/urLLWW
さとう遥希が挿入中にビュービュー噴いてる作品をいくつか教えてください。
0316名無しさん@ピンキー2018/08/08(水) 18:10:16.76ID:6RzT2+vS
適当に10本見れば、2ー3本はそんなもんだ

頑張れや
0317名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 00:24:43.46ID:phXDFCZ9
見るなら初期の作品だな
中期後期のデブ化してからは抜き潮ばかりで露骨にやる気が落ちてた
0318名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 01:47:43.61ID:LSjiubu/
潮噴くタイミングって女はコントロールできるの?
0319名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 11:53:10.60ID:+KLy+HMr
小便程度には出来んじゃね?
0320名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 12:06:53.27ID:SYqq/ivr
噴き慣れてなくて男優主導で強引に掻き出される女優は微妙だけど潮を売りにしてる女優なら可能かと
0322名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 22:06:17.38ID:GG6Vh+n2
尺長めでピストンに合わせてビュービュー吹いてる作品教えて(裏表問わず)
0325名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 18:44:38.62ID:Gh+c6Uyh
黄色い潮吹きもあるんですか?
0326名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:35:38.39ID:t7g7+G6V
しょんべん
0327名無しさん@ピンキー2018/08/12(日) 14:05:40.08ID:kDhmwZ12
>>300
詳細をお願いします。
0328名無しさん@ピンキー2018/08/13(月) 00:22:50.62ID:eFHcMMfI
>>327
しろハメ
素人あいな 素人まつの
この2人が出てる作品は1個しかないからすぐわかると思う
0329名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 07:58:45.30ID:xIQEUnqC
>>328
ありがとう!
0330名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 15:54:15.84ID:Pvkk2jQs
ラグジュTVとか募集ちゃんとかプレステージ作品で
突きながらの「ハメ潮」ないかな?
0331名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 03:29:58.59ID:hMeSQlZ8
バックハメ潮だけど相沢夏帆の新作の幼なじみJK作品のやつはなかなかよかった
ムーディーズだかワンズだかのやつ
0332名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:45:06.17ID:cNdycZar
うむ相沢夏帆は最近で最も楽しみな女優だ
最初は他の女優と同じく安易な抜き潮でごまかすだけかと思ってたけど次第に騎乗位や正常位ですら突かれながら噴いてるし
0333名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 01:34:53.83ID:qjI/9Kce
まだ買いに行けてないんだが橋本ありなの新作がちょっと気になってるんだよなあ
チェック済みの同志はおるかいな?
0334名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 08:16:38.41ID:QSFF5o04
>>332
詳細をお願いします。
0336名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 00:27:52.90ID:+RTAjMgQ
この女ほんと良く吹くよな
0339名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:25:21.96ID:qifAXSvU
化粧で最初わからなかったがよく見たら気付いた
0340名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 15:36:45.29ID:qifAXSvU
思い出した
下山真由美だろ
0341名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 16:02:11.95ID:qifAXSvU
調べてたら色々名前あったわ

春妃 いぶき
優木あおい
いぶき
綾部いぶき
栗原いぶき
中野ゆかり
小沢由里
山田泉美
下山真由美
奈央
0342名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:01:22.55ID:cnp2810i
リアルでハメ潮する子抱いたことある?
0343名無しさん@ピンキー2018/08/21(火) 22:25:14.17ID:5QpMriWA
あるけど派手な感じじゃなかった
自分のお腹にピュッピュッとかかるような
0344名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 04:10:08.87ID:bMtcWhHV
>>343
色と匂いはどうだった?
俺は一度もお目にかかったことなくてテク不足なのか、それともテクがあろうが女の体質の問題なのかどうなんだろう
死ぬまでに一度は拝みたい
0345名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 06:40:24.29ID:keZplEdq
ヌキ潮ハメ潮なんてAVの演出だと思ってたけど、実際にそういう女と出会ってリアルでもあるんだなって思った
色と匂いは人それぞれだったよ
尿っぽい潮もあれば透明無臭な潮もある
テクニックうんぬんよりも女の体質によると思うよ
0346名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 14:04:28.54ID:mEZTw0JI
AV女優が出すのを映像で拝む分には楽しめばいいけど実際に行為に及んでそういうことになるのはきつそう
自宅でもラブホでも匂いや後始末のことが頭をよぎるだろうし
0347名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 16:39:30.57ID:r39h79ZT
自宅に連れ込んで吹かれると最悪だぞ
夜中だったから外に干す訳にもいかず
夏なのにコタツ出動させるハメになった
0348名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 03:59:47.57ID:V6k/n3bQ
贅沢な悩みだな
ハメ潮吹く子に会ったら迷わずプロポーズ
毎晩吹かせまくりたい
0349名無しさん@ピンキー2018/08/28(火) 08:02:29.31ID:LrpOydTL
絶頂してピクピクしているおま●こを容赦なく突きまくる怒涛のおかわり激ピストン性交 小島みなみ(騎乗位)


潮吹き巨乳レイヤー 引き裂きアナル拷姦 羽月希(正常位)
0350名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 18:12:40.79ID:nO2DaPcD
風俗嬢で吹いたことあるわ
色は分からんが全く無臭だった
0353名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 01:17:15.32ID:XeK17sHZ
みるちゃん高校生の時からハメ潮吹きまくってたらしいね笑
0354名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 03:23:03.19ID:Ig8uqSyO
モンスターディルドでマンコ拡張されてる女性

最初は余裕だったのに次第に額に汗を滲ませて顔を歪ませながら潮を噴きながらイっちゃう

マンコも開いたまま閉じずにぱっくり…

ベッドもエッチな潮と愛液でシミができてる…

https://i.imgur.com/FRZCb9z.jpg
https://i.imgur.com/cB1EBmx.jpg
https://i.imgur.com/xbxTHZJ.jpg
https://i.imgur.com/V9XcJ1O.jpg
https://i.imgur.com/09sgIke.jpg
0356アベ オサム2018/09/14(金) 02:56:22.72ID:5uCv4dHi
一般男女モニタリングAV マジックミラーの向こうには大好きな彼氏!素人女子○生とチ○ポが大きすぎて困っている日本在住の黒人男性が1発10万円の人生初のガン突き連続射精SEXに挑戦!3







サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(熱盛)でした。。。。。
0357名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 09:15:57.06ID:2U6Quhg/
最近思い立ってさとう遥希再見中

何つーか、水流が太い
0359名無しさん@ピンキー2018/09/14(金) 19:09:59.80ID:iI4+CdK+
キワモノ扱いされるかもしれんがやっぱり櫻井ともかが最強だわ
0361名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 01:00:24.55ID:QXZCpYI+
>>360
FC2 しおり パイパン潮吹きスレンダー若妻に大量中出し
0364名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 03:32:23.10ID:JlPROl6+
オススメ女優と作品名教えてほしい
よろしくお願いします!!!
0365名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 12:32:39.71ID:JRBrG9h7
黄色い潮吹きありませんか
0366名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:50:09.41ID:q7gz5OoU
突かれながらリズミカルに吹いてる作品ありますか?
0367名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:50:33.98ID:q7gz5OoU
突かれながらリズミカルに吹いてる作品ありますか?
0368名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 19:50:35.53ID:q7gz5OoU
突かれながらリズミカルに吹いてる作品ありますか?
0369名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 21:10:18.19ID:fA29JwFj
黄色い潮噴いてるやつありませんか?
0372名無しさん@ピンキー2018/09/22(土) 23:03:48.03ID:fA29JwFj
>>371
ありがとうございます!
黄色い潮好きですがなかなか見つからなくて。。
0375名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:08:22.07ID:22F9UULJ
最近、情報もないのか?
0376名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:24:02.27ID:iveBNTsp
pornhub
viewkey=1452238852
0377名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 16:43:31.43ID:ITfrAVZF
>>352
マジでいいね。
若いのにエロ過ぎだろ。
このスレ的には『めちゃ×2潮吹き』がオススメなんだろうが、個人的には『交わる体液』が1番ヤバイかな。
0379名無しさん@ピンキー2018/09/28(金) 01:46:33.72ID:crxdQWuZ
山口菜穂の『どこにでもいる普通のママがやはり1番エロい〜最終章』
最後の絡み、騎乗位で挿入したまんまハメ潮してる
0382Male2018/09/29(土) 05:41:00.64ID:gljhT/sQ
以前、某有名AV女優と騎乗位でハメてもらったら、逝ったらしく、ハメ潮となった。
妄想ではない、事実です。デリだったけど。
0384名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 09:36:05.84ID:X2pT241N
立ちバックを下から映してやる嘘のハメ潮はマジでやめて欲しい。
0386名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 17:32:38.76ID:14XmoCtE
抜き潮じゃなくてハメ潮が見たいなぁ
下山真由美以外であんまりはっきりとしたやつ観たことない
0388名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 18:07:21.95ID:zlR8pFUq
>>385
由愛可奈
失禁メイドの潮吹きお漏らし体液プシャアアアアア
0389名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 02:12:21.00ID:H8Qg/RAD
プレステージの『120%リアルガチ軟派伝説vol.54』のチャプター5のみさきって子
正常位で突かれながらハメ潮しまくってるはずなのにカメラの角度が悪いのか照明の明るさが足りないのかイマイチはっきり映像で確認できないのがもどかしいw
0390名無しさん@ピンキー2018/09/30(日) 15:26:35.17ID:dxfgnFmO
そもそもちんこ入ってるときは尿道が圧迫されておしっこ出づらいだろ
0393名無しさん@ピンキー2018/10/01(月) 08:31:41.55ID:6BsV2PKe
>立ちバックを下から映してやる嘘のハメ潮
https://i.imgur.com/busuZ6Q.jpg

https://i.imgur.com/E9FpayP.jpg
こっちのおマンコ馬鹿になるぅは嫌いではなかったw



サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(熱盛)でした。。。。。
0401名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 19:48:00.49ID:p5dwlrgO
>400
多分だけど坂道みる・・・かな?
0404名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 07:28:02.01ID:GbRAzahU
その画像全て坂道みるw
0405名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 09:39:34.48ID:YUSVnTvD
負け潮ってどういうこと?
0406名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 12:06:22.83ID:HABtO/QZ
ジジイの勝手な造語
0407名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 14:54:16.27ID:gDU+rq+o
その造語がジジイの作ったものかは知らんが、意味合い的には
男優射精後に余韻に浸りながら吹くヤツ
0409名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 17:48:34.28ID:UsmWNoBG
紅音ほたるには負けるがな
0410名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 18:29:42.00ID:/dmJuzEY
>>407
ありがとう。初めて知ったけど最近はそういう作品が増えてきたのかな?
0411名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:00:26.43ID:7Dikav9L
負け潮はカメラに映ってない部分で吹いちゃったやつって聞いたけど
ギリギリ映ってる時とか吹かなくていい時に出ちゃったやつとか
0412名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 22:35:21.63ID:yQR0EJEq
ピストンに耐えきれず逃げるように自分から抜くんだけど結局出ちゃうのを逃げ潮って名付けたんだけどどうかな
作品は知らん
0413名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:14:13.00ID:07WF2qeJ
騎乗位で無理やり吹かせるのは女優が逃げて漏らすのばかり
0414名無しさん@ピンキー2018/10/04(木) 23:19:46.38ID:xHCFxI/G
>>413
橋本ありなの『一ヶ月間セックスもオナニーも禁止されムラムラ全開でアドレナリン爆発』みたいに騎乗位のまま自分でグリグリ腰を動かしながら吹いちゃうやつはいいよな
0415名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 00:56:49.54ID:H/bvNzzB
スペンス乳腺で下乳にバイブあてられながら失禁しまくってるのは駄目なん?
0416名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 07:45:01.26ID:4fCzyHnV
>>411
どこで聞いたんだよ(笑)
負け潮とか老害の考えた造語って寒気がするわ
0418名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 15:01:02.86ID:MDoowkul
>>417
背面騎乗で開脚した状態で吹くのもいいね
ちなみにそれはハメたまま吹いてますか?
0420名無しさん@ピンキー2018/10/05(金) 23:54:49.05ID:R8ZpZ2XB
個人的には俗に言う種付けプレス?的な体勢でピストンされながらのハメ潮が大好き
あのチンポで栓をしてるのに押さえきれずに溢れ出ちゃう感じがたまらない
0421名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 06:48:18.47ID:onk+PrMO
種付けで吹いてるのって珍しくないかい?
むしろ作品が知りたい
0422名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 13:18:49.77ID:GH44Kofl
正常位で吹かせるのもうまいこと開いていいところに当てないと滅多に起こらないのに種付けの体勢はなおさら難しそう
0424名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 14:54:07.54ID:QDyv9EIt
>>421
何度も何度も寸止めされた極限感度で痛恨の一撃絶頂!未経験の衝撃アクメで意識を失う敏感妻
せいの彩葉 浜崎真緒が後ろからはめられながら潮吹いてるよ
0425名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 17:43:03.37ID:vlmZU3k+
お気には皆違うと思うが、大量噴射は誰がお気にですか?
0426名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 18:10:25.53ID:QDyv9EIt
そもそもホントに噴射してるのかという、
細いホース、股に挟んでないのかとのほうが気になる
0428名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 10:34:18.78ID:twr57gtZ
>>427
誰ですか、これ
0430名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 13:31:52.58ID:aHqZntLD
厳密にいうとAVではないが、こんなのみつけた
fc2-678647
0432名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 17:19:02.33ID:X/UEhQzR
>>428
BONNIE ROTTENちゃん
潮吹き女優で吹く時アナルもはみ出ちゃうエッチな女性
0438名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 17:38:55.08ID:M3PUSRpd
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star621re/?i3_ref=search&;i3_ord=1
古川いおりが原人の上にまたがりながら潮というか失禁、それ以外にも失禁を繰り返す

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=82/
このシリーズは激イキ&潮吹かせまくる
紗倉まな以降は有名AV嬢起用してたのに企画終了なのかな?
白石茉里奈も鈴原エミリも松岡ちなもこれ以上イカされてる作品見てない
0444名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 23:19:52.17ID:Up5rsY9p
heyzoの柴田さつきって女優がいいハメ潮してる
0445名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 00:08:12.99ID:fhEnIQr9
>>443
赤井美月
0447名無しさん@ピンキー2018/10/11(木) 04:46:36.19ID:CQvTFm2L
>>437
リンク先を開いてみたら、アンディウォーホルのキャンベルスープ缶みたいだったw

ところで、このシリーズは小便芸の寄せ集めみたいで、今一つ乗れないんだけど
おススメはある?
0455名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:50:30.20ID:kZMfteTv
抜き潮はイマイチだなぁ
やっぱりハメながら吹いてくれないと
まぁバイブ入れながらでもいいけど
0456名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 00:19:09.20ID:DefWDYus
抜き潮は誰でもできるんやろうがハメ潮は希少だろうなぁ
バックのハメ潮は明らかなヤラセ多いし滝川花音は突きながらびちゃびちゃ吹いてるけどもう居なくなったね
他いないなぁ
0458名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 17:59:54.47ID:Z1J7Cuww
ピストンでジャバジャバ ハルキチの再来は誰?
0459名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 03:15:21.34ID:DY3fQx64
富田優衣がフィニッシュで顔射されながら吹いてるのは良かった
0460名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 16:10:56.33ID:TKgUnRtS
>>459
作品名教えてください
0463名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 20:20:40.72ID:0BuXdknP
ただの尿漏れだろ。
0466名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 07:35:07.76ID:cqNDoIV/
櫻井ともかはキスだけで吹くはなかったがそれに近いことはしてた
つくづく惜しい女優をなくした
0467名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 09:00:22.98ID:26McGCto
>>464
ありがとうございます
0470名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 20:39:48.83ID:1WPhjp0Z
ともちんがショートデニム履いてて、ベッドの上でフェラしながらの潮吹きはよかった
0471名無しさん@ピンキー2018/10/16(火) 21:30:53.13ID:JgAeaTf0
黄色い潮吹いちゃってる作品あるかな?
0474名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 08:17:05.75ID:CH4S759i
「メローイエロー」のような黄色潮教えて。
0475名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 13:51:24.28ID:sgJmYz2d
https://i.imgur.com/AHAckfq.png
勢いよく漏らし始めたので
がに股の立ちバックでハメ潮?と思いきや
スッと男優が離れて抜き潮にIKKOでガッカリしたdeヤンス






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(怒盛)でした。。。。。
0477名無しさん@ピンキー2018/10/26(金) 20:04:20.27ID:+U2WV/58
ガニ股立ちバックってなんかエロヰよね
0478名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 12:06:01.84ID:wWtMqato
黄色い潮はないよ。それはオシッコ。
0482名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 20:09:19.14ID:A4CeqcO8
ピストンでジャバジャバが本当の「ハメ潮」
0486名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 15:23:55.66ID:Ffm+gPYZ
>>483
誰だかわかります?
0488名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:08:48.21ID:COYmZTlt
>>486
コロンビア人のVeronica Lealちゃんです
ちなみに作品はLegal Porn
0489名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 19:49:38.99ID:71ViI/mT
小島みなみはピストンで出るが時間が短い。
0490名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:27:08.21ID:1CWEq/X6
森下夕子さんは熟女すぎてだめ?(´・ω・`)
0491名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 20:27:37.54ID:1CWEq/X6
森下夕子さんは熟女すぎてだめですかね?(´・ω・`)
0492名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 23:09:03.99ID:Ffm+gPYZ
>>488
ありがとございます。
0494名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 17:52:25.03ID:II6vVwse
森下夕子て無臭でマン子ばっくんばっくんさせながら噴き上げてる熟女だよな
反応が好みではなかった
0496名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 22:07:04.82ID:4liqBV8g
バックでピストンで飛び散るシーンいいね。他にもある?
0497名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 01:45:40.19ID:ZNJ9d8BP
アングルによっては水だからなぁ…
0498名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 06:59:18.53ID:kxj9MBeu
最近多いよね。ガチで挿入中に垂れ流してるのは少ないのかな。
ハルキチやこじみなは鉄板だけど・・・
0499名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 08:52:45.72ID:4eGLuDQx
こじみなのハメ潮でオススメの作品はどれですか?
0501名無しさん@ピンキー2018/11/04(日) 19:41:13.95ID:kxj9MBeu
こじみなは図書館のやつがいい。
0502名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 15:00:02.48ID:ohOth/fT
一番飛ぶ女誰ですか?
オススメタイトル教えて下さいませ!
0503名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 19:40:25.11ID:JVgG8ubh
飛ぶのは永沢まおみ 櫻井ともか あたりか?
ハメてる最中に噴きだしてるいい作品はある?
0505名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 19:34:22.46ID:4jxC5CSr
ハメ潮作品プリーズ!
0506名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 08:08:12.17ID:1mp0gINm
あげ
0519名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 22:21:12.66ID:RBWk4S13
>>495
正しいリンクはこれだね
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkkawd951/
0526名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 20:05:09.99ID:xp312bFO
>>525
2010年あたりに上野の平成花魁 というデリヘルで働いていた。
あまりにも凄い潮吹きっぷりに、店側もおもしろがって、「福王(ふくおう)ともみ」って源氏名
を付けて働いてた。まだ当時のブログは残ってる
http://blog.livedoor.jp/the_king_of_happy/
当時風俗サイトにあがってた動画を保存してたのであげとく
https://dotup.org/uploda/dotup.org1699890.mp4
0527名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 21:47:01.77ID:kzYRzmZO
>>524
最後の作品なんですか?
0530名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:35:58.30ID:fFn1xpwr
>>529
ありがとございます!
0531名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:51:26.73ID:ODi8ry/9
櫻井は凄い吹きだけど元彼女も凄い吹きだった。家ではベッドがびしょびしょになるのでホテルしかできなかった。
0535名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 07:53:06.00ID:8SRuWqjL
変わり種のハメ潮 だけど、吉田遼子がアナルハメられながら潮吹いてた
結構前の作品だけど
0536名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 08:33:04.64ID:7bJWVvdQ
ピストン中にビュービュー出てるの教えてください。
0538名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 19:42:06.00ID:9dpnXUzg
俺の女は吹かないが、イッタ後の垂れ流し。
垂れ流しのAVって出会ったことないけど、ある?

尿道をおさえてる筋肉の緊張がなくなるんだろうな。
AVでみる、チンポで尿道を圧迫しての潮吹きとは基本構造が違うんだろうが、興奮するぞ。
0539名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 00:53:36.93ID:5Auzqj+j
アナル系も込みでいいんならお漏らしアナルエッチシリーズはオススメ
個人的には辻井ゆうのやつが好き
吹きっぷりも見事だし正常位でも騎乗位でもバックでも体位関係なしにジョバジョバしてる
0541名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:08:39.99ID:z252CzTO
>>540
辻井ゆうのやつ
0542名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 21:20:10.71ID:Wn1mgAYx
佐々波綾がナンパTV?でセツネと絡んでパシャパシャ出るのが良かった
0546名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 11:07:35.35ID:BtPnsnvF
中古でさとう遥希のびちゃびちゃ潮吹きDXを購入
指でもオモチャでも大量に吹くし当然抜き潮じゃないちゃんとしたハメ潮もガッツリ有り
やっぱデビュー初期のが可愛いな
晩年は何かピル太りなのかふっくらし過ぎて敬遠してたわ
0547名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 05:31:23.04ID:3VfDtZ/c
あげますよ!
0548名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:34:11.74ID:YFo8AO2j
ハメながら出ちゃってるのはいい。いくつか作品教えて。
0551名無しさん@ピンキー2018/12/23(日) 00:16:07.33ID:nrnuJwht
>>548
最近買ったやつだとプレステージの『120%リアルガチナンパ Vol66湘南』の二人目の子
あと好みは別れるだろうがアナル物でよければ佐野あいの『アナルはもう1つのマンコだと教えられる』だな
佐野あいのやつはパッケージがゆりなって名義になってる
0552名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 15:42:09.03ID:fDevb74v
ありがとう。もっと教えて。
0553名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 02:22:03.01ID:2AiZxuQi
>>552
アイポケの日乃原杏のデビュー作かな
0554名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 05:32:58.01ID:NVY5VyY4
橘エレナの潮吹きは凄かった
0556名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 13:10:25.49ID:ia5lYOxk
小倉奈々が騎上位で突かれながら出してるのがあるけど、作品名が判らない。
0560名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:06:39.48ID:BTZhddhx
繝上Γ貎ョ縺ァ讀懃エ「縺励※繧ゅレ繧ュ貎ョ縺ー縺」縺九j縺縺九i蝗ー繧�
0561名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 16:07:32.54ID:BTZhddhx
ハメ潮で検索してもヌキ潮ばっかりで困る
0562名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 19:42:40.21ID:wHYTqp1l
オグナナの暴走快感だったかな?
ハメながら吹いてるシーンはすごくいいぞ。
抜いたあとも漏れまくってるのが尚良し。
0563名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 00:18:31.77ID:pUW+3Pih
>>542
佐々波綾は一連の騒動で消えた女優らしくて検索が難しい。タイトルわかんないですかね?
0565名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 08:46:21.79ID:fOXwT6Ix
抜き潮は好きじゃないですが、ち◯こじゃなくても、バイブ挿入しながら吹くのは好きです
0566名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 07:45:32.52ID:T4Va7n01
夕美しおんの新作
「激イキ111回!痙攣4000回!イキ潮3200cc!
エビ反るミニマムIcupボディエロス
覚醒はじめての大・痙・攣スペシャル 」
〜25:30くらいから背面騎乗でハメ潮ある
今後期待できそう
0568名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 11:06:15.46ID:lZH7abmI
>>566
同作立ちバックでハメ潮シーンあるんだが、ホン潮だフレーム外からのニセ潮だか、よーわからん
0569名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 18:08:22.83ID:v+RZLVGY
>>568
個人的にホン潮の場合もうすこし水量が少なくて男優が腰を引く度にカメラ側に飛沫が飛んでくるイメージ。
この作品の場合真下に絶えず落ちていくから違うのかなと。
0573名無しさん@ピンキー2019/01/11(金) 01:11:35.18ID:LEgvUQJB
中古で見つけた

・MDMAの『むちむち美尻潮吹き英会話講師 篠原ゆづき』

・I.B.WORKSの『故郷の純朴美少女 有坂深雪』

前者は騎乗位や正常位で吹きまくり、手マンやオモチャでもジャバジャバで文句なし
ただ、絡みが1回しかないのとルックスで好み別れるかも?
有坂のは正常位でのハメ潮を確認、けど画面がいささか暗くて少しだけ見にくいのが玉に傷
0574名無しさん@ピンキー2019/01/13(日) 17:10:42.52ID:IR0c5/O9
チンポ入れながら出しまくり挙げましょう!
0578名無しさん@ピンキー2019/01/21(月) 02:21:25.67ID:4kh6y0T4
>>577
古いのでもよければ妃悠愛の母乳潮吹き新妻
ちなみにこの作品では長澤杏奈の名義な
0581名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:52:22.06ID:PkjJQbAz
来月発売のナチュラルハイの新作がアナルハメ潮モノだな
サンプル動画も見てみたがわりと良さげ
0582名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 00:33:06.69ID:DCk936b3
>>546 の、さとう遥希「びちゃびちゃ潮吹きDX」を見た。正常位ハメ潮は至高だ。
さとう遥希ではしごして「放尿、潮吹き、大失禁。」も見てみた。
これにも正常位ハメ潮があったが、
ハメ撮りで映像が不鮮明で素の雰囲気が良かっただけに残念。
あと、後半の3Pが撮影前にトイレですませてきたのか、抜きションもイマイチ。
さとう遥希でもう何本が見てみる。
0584名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 18:59:18.60ID:o/pbY0cs
スレチかもしれんがこの上に出てるAVの詳細わかる猛者はおらんか?!https://land.erito.com/landing/join/signup/join2001/?sceneid=2937501&;trackevent=ER:LANDING:TGPN:IMG%20scene%20-%20//assets-land-ht.contentdef.com/er/mobile/videos/2937501v1-wide.mpg
0586名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 04:59:17.30ID:8B2BpcJ8
>>573にも書いたが有坂深雪はわりとハメ潮しやすいのかな?
ひよこメーカーの新作の姉弟モノでもわりかし吹いてるしパコパコ団と愉快な仲間達の出演作にも確かハメ潮してるのがあったはず
富田優衣なんかも結構派手に潮吹きするがほぼ抜き潮ばっかなのが勿体ない
0588名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:49:15.54ID:gRJxZt0O
星咲優菜
ハメ潮絶頂ファック
0591名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:26:10.26ID:LJfiQWrL
横山美雪好きなんだけど
ハメ潮しないまま引退したのメチャ残念
0592名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 14:23:22.46ID:lz11BipT
朝までハシゴ酒 38 in新宿三丁目

ハメ潮・抜き潮両方ある。
0596名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:03:43.84ID:jOis/8sk
>>592
これってネット配信?
DMMで検索かけても見つからなかったんだが
0597名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:05:52.44ID:nFR0FZis
【清純美女】24歳【イオンサプライ系】ゆいちゃん参上!普段は医療事務員として真面目に働く彼女の応募理由は『とにかく、めちゃくちゃにされたいんです…犯して下さい…』3度目の出演!


サンプルでもハメ潮あり
0604名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:14:40.28ID:ESSaeowp
背面騎乗位だったら良かったのに
0609名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 13:41:47.68ID:geTgsP4C
bijinーmajoの大槻ひびきのやつ
大槻にしては珍しく抜き潮じゃない普通のハメ潮してたな
背面騎乗位で吹いてた
0612名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 19:54:17.57ID:1se7Ruoh
パンツの上から吹きまくる作品探してます
ずらすのも無しで
教えてくださいお願いします
0613名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 21:50:19.70ID:E+CK++51
>>612
痴漢ものとリモコンバイブものを当たってみれば、御希望の作品に出会えるのではないかと
0615名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 12:36:25.97ID:QNmMwVqu
ここじゃないよ!
0616名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:31:32.39ID:Ma3xemI4
ちょっと前にも書いたが有坂深雪はなかなか有望なハメ潮女優だな
・カメラは止めない
・弟の巨根ポロリにドキ!
・可愛くて甘え上手な妹と中出しワンルーム性活
・オシッコを我慢させて反抗期の娘を犯る

この辺りはサンプル動画を見た限りで確かハメ潮あった様な・・・
しかも通常の挿入以外に指でもオモチャでもクンニでもガッツリ吹きまくるタイプ
見た目に反してわりと剛毛なのもポイント高いw
0618名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:07:52.62ID:ui9slB0A
来月の小島みなみの新作『ハメ潮吹いてまピストン止めず』ってタイトルだけどサンプル動画を見たらピストン→抜き潮→再挿入の繰り返しばっかじゃねえか・・・
唯一ハメ潮が確認出来たのがこのスレではあまり需要のない立ちバックのみ
もし全編こんなんなら酷いタイトル詐欺だわ
0619名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 09:03:54.95ID:/98SwQVz
ピストンでジャバジャバ最近少ないのか?
オススメあったら教えて下さいエロイ人。
0620名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:40:22.28ID:/98SwQVz
黄色い潮吹きもあったら挙げてください。
0622名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 11:30:34.27ID:WoKqdHU4
サンプル見てないが立ちバックのハメ潮はほぼ疑似だからなあ
0623名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:15:30.17ID:7RMOpZ9R
ナチュラルハイ以外でレ〇プものってないものかね
0625名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 10:25:33.80ID:+rJReNZu
>>616
いいね
似た感じの鈴木真夕ちゃんが最近単体でないから助かる
0630名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 10:07:40.65ID:u5nGRWwE
突かれながら吹きまくる作品ある?どれも尺が短くて・・・
0631名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 07:22:02.56ID:0FBCWlya
2016〜18あたりはハメ潮氷河期だったが、富田優衣と有坂深雪の登場で潮目が変わると良いな、潮だけに
0632名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 10:20:44.09ID:NY+fQOQJ
15点
0633名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 17:51:12.24ID:kqnQrZUf
>>631
富田ってほぼ抜き潮べぇじゃね?
0635名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 01:24:52.47ID:6Kl4Bo95
>>630
プレステージの制服美少女暗記王
チャプター三人目のみのりって子
0636名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 19:38:38.21ID:CNru76be
玉木くるみだね
0640名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:50:19.72ID:7Ln2IagS
>>637
色々作品ありますが、一つ一つ詳細知りたいです
0644名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 08:47:00.09ID:Dcmj3o9N
リズム良く挿入中に出てる作品ある?
0645いなり助六2019/05/02(木) 12:56:23.34ID:JxMQpV2T
い〜つもの潮を褒められた〜
潮をハメたまま噴いただけ〜で〜
褒められた!
0646名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:23:39.68ID:Dcmj3o9N
黄色い潮出してるのある?
0647名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 12:16:22.24ID:cZC33a/E
>>646
何回か見たことある
シーツが黄色になってて萎えた
0649名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 09:39:16.09ID:JwOocUuB
アナル物でもいいなら
『無理矢理アナルにチ○ポ突っ込まれたまま気持ち良すぎてイキ潮を噴く女上司』
のチャプター1の水嶋アリスが結構オススメ
これでもかってくらい吹きまくってる
0652名無しさん@ピンキー2019/05/21(火) 21:04:59.08ID:hRnR+CYe
あーそれ!知ってる知ってる
0654名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:52:37.25ID:41W0bhBe
いい匂いがしそうだね。黄色大歓迎!
0655名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:52:54.63ID:41W0bhBe
いい匂いがしそうだね。黄色大歓迎!
0656名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:52:56.05ID:41W0bhBe
いい匂いがしそうだね。黄色大歓迎!
0660名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 02:47:53.00ID:94npYVDd
富田優衣の新作がサンプル見た感じハメ潮あるっぽいな
汗だくでハメ狂った72時間てやつ
0661名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 22:08:50.04ID:2uA1RnlE
立原エレナさんの潮吹きは良かった
0664名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 05:11:04.44ID:XS5Z7BgP
ピストン中に潮吹きまだまだありますかね。抜き潮NG
0666名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 08:21:39.24ID:tg/+bpmn
桜咲姫莉っぽいが・・・
挿入中に飛ばしてるの他にもあげてください
0667名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 17:32:24.52ID:2WA1HnGf
このスレ見てて思いだした。
15年くらい前ね、サンプル動画かなんかで、
たぶん紅音ほたるの初期、まだ全然名前違ってる頃の初期に、
ベッドでバックで突くのに合わせてビャー、ビャーと出てるのを、
四つん這いの股間の後ろからのアングルで撮ったやつがあったんだ。
(ハメ撮り?)
なんかすごい衝撃を受けた。

あの作品名。
知ってる人いたら教えてください。おっさんですまん。
0668名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:31:11.99ID:18SeQLUk
黄色い潮吹いてる作品ある?
0669名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:32:04.38ID:18SeQLUk
小島みなみが挿入中に出してる作品あげてください。
尺が長いのお願いします。
0670名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 06:40:20.13ID:Rx738fOT
>>667
紅音ほたるではなく、大沢佑香では?
作品名は忘れたけど、女子校生の制服着てるやつ
0671名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 14:47:06.48ID:eC45VMdM
大沢佑香か
懐かしい名前だな
大沢佑香はNG無し女優
何でもやった
いちばん壮絶なのはゲロ浣腸だろう
0673名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 05:52:33.94ID:T3HLsYyv
MGS動画あたりで、ピストン中に出してるのありますか?
朝までハシゴ酒とかシロウトTVとか
0674名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:23:51.62ID:93GbHM14
>>671
朝までハシゴシリーズは所有してないが有坂深雪が出てる作品があるからそれならハメ潮あるんじゃねえかな?
0675名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:25:47.96ID:93GbHM14
ゴメン>>674>>673へのレスだった
0676名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 07:16:34.85ID:YkJKzk6f
ヌキ潮は飽きた やっぱりハメ潮だな
0677名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:35:39.93ID:/+xbxhx5
むしろ膣内の水を垂れ流すだけのハメ潮が蔓延してきた今こそ抜き潮再評価の流れだろ
0682名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 18:26:43.21ID:4Ztyotgj
>>680
ええなぁ
0683名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 21:57:17.01ID:GqToaCz8
>>682
良かった、いいよね
サンプル見て一目ぼれした
0685名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 11:01:35.33ID:JVSYqT0z
凄いの見つけた
0687名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 16:27:11.61ID:JVSYqT0z
>>686
この潮、本当に凄いから見てみて
抜き潮で結構な大きさの水鉄砲並に直線で潮吹いたり
ハメ・抜き潮でビシャーって音が聞こえるレベルで潮吹いたり
電マで先にホース仕込んでるんじゃないかって量の潮吹いて

マジでエロい
0689名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:40:23.11ID:JVSYqT0z
それは否定できない。でもエロい
0690名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 10:15:26.33ID:DO1Vh1uH
坂道みるは顔が苦手だけど、この娘には期待できそう
0691名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 13:25:24.39ID:ViwyZgXH
これだけ吹かれると期待しちゃう
0693名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 02:46:37.93ID:rPV024Rp
絶頂潮を吹いて何度イってもずーっと腰振る騎乗位お姉さん 彩葉みおり
サンプル動画を見ただけだがタイトル通りに騎乗位ハメ潮があった
0694名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:25:35.13ID:HeSxjpys
紺野ひかるのバックハメ潮がいいのに
主観モノで紺野のハメ潮たくさん出してくれ
0695名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 23:01:52.04ID:MeE/oh7Q
9月8日楽しみですな
0696名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 00:10:58.57ID:AYs51abp
>>695
何かあるのん?(´・ω・`)
0697名無しさん@ピンキー2019/09/03(火) 07:21:15.10ID:LY14LAxz
>>696
>>630の動画解禁でございますぞ
0700名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 01:50:56.73ID:1OrbjOaf
おばちゃんが頑張って漏らしてマシータ
追撃ピストン7200回イクイク痙攣269回絶頂潮4600cc涎・汗・雌汁漏らしっぱなしケダモノ絶叫絶頂3本番スペシャル! 中野七緒
0702名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:08:28.64ID:ksqdy5n/
0703名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 00:08:31.24ID:EchgIwbJ
>>697
どれ
0708名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:15:50.25ID:IjxD2twI
FC2 1152595 の女優さん誰か分かる?
ハメ潮すごくて良かった
0709名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:10:45.38ID:GTQlMYr/
大原ゆりあちゃんの作品はどうでしたか?
0711名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:32:54.38ID:kY3patdI
>>709
ちょうど書こうと思ってた
ナンパJAPANの潮吹きが本番だと思うけどE-BODYのデビュー作も良かった

騎乗位で抜き潮したら男優の腹のくぼみに溜まって
えろかった。黄ばんでたし
もちろん透明な潮もあった

最後の3Pの時はハメ潮もありました

お薦めです
0712名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:35:13.55ID:kY3patdI
あとカメラに潮が飛んじゃうシーンもありました
0713名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:50:18.79ID:kbLXGVSW
抜き潮は要りません
ハメ潮しか興味ありません
0714名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 22:58:03.91ID:GTQlMYr/
>>711
ありがとうございます。
明日買いに行く。楽しみすぎる。
0715名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 23:09:24.18ID:kY3patdI
>>714
どういたしまして。
期待を裏切らないと思います。

まだ初々しく、潮を吹くと恥ずかしがるのもよかったです。
0716名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 00:14:10.66ID:9/XPZzqL
誤解が無いように先に断っておくが
これは煽りじゃない

未だにエロDVDを買う人って
ドヤ街の簡易宿泊施設生活している老人くらいか老け顔の性欲モンスターの老け顔中学生と思っていた
0717名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 02:06:21.98ID:URUcr2He
買う人がいるからこそAVが作られることは忘れんなよ
0718名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 04:00:27.98ID:dJeeqsgd
そうそう。ケンコバもAVは無料で見ずに絶対買うって言ってたし

>>716
因みにお前、ウラミ―賞とかくそつまらないぞ
0719名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 04:55:28.51ID:AjsfGWks
CDやDVDは、好きな場合は手元に持っておきたいものだよ。

煽りじゃないって言いながら煽ってて、性格悪すぎw
0720名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 10:29:04.45ID:qHJzpDrw
ハメながら吹いて、抜いてもまだ勢いよく吹き出すくらいじゃないと興奮しないが
このスレの多数派らしいハメ潮がありで抜き潮がなしって奴らはただマンコとチンコの隙間からべちょべちょに垂れてる汗みたいのが好きなんか?
0721名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 03:05:41.82ID:NPz8WVyD
予防線を張らないと主張の一つもできないような輩に期待するだけ無駄よ
0722名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 08:16:05.62ID:jY4MCpU6
>>721
ちょっと何言ってるか分からない
0724名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 22:20:40.99ID:f9QyKWlB
どなたか
今回の3作品以外の大原ゆりあちゃんの作品知りませんか?
0725名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:27:33.82ID:6wFCuCsE
多分今の所、その3作品しかない
今日のE-BODYの10月の新作情報解禁で2作目来るかと思ったら無かったし
0726名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 23:48:07.94ID:f9QyKWlB
>>725
ありがとうございます。楽しみにしていたのに残念です。
0727名無しさん@ピンキー2019/09/14(土) 01:33:01.02ID:DREi7Rga
>>726
いえいえ。ナンパJAPANとkawaiiを待ちましょう
0728名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 13:04:33.32ID:qsBJuPhO
大原ゆりあ、ハメ潮で吹き過ぎて男優の股間周りにまとわりついて
チンコ抜いた後に女優のお尻にぼたぼた潮が落ちるのが良かった
0729名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 03:17:22.66ID:dsl4XFP/
ちょいと興味本位で聞くが最近出始めた『男潮〜そのまま挿入』シリーズはお前ら的にはアリなん?
アレも見てくれの上では一応ハメ潮っぽく見える訳だがw
今の所あるのはワンズから椎名そらとつぼみ、アリスJAPANから永瀬ゆいの3作かな?
つぼみと永瀬ゆいのはまだリリース前で見るならサンプルのみ
0730名無しさん@ピンキー2019/09/18(水) 21:54:04.96ID:xfryW+Gf
>>729
いや、シンプルにハメ潮じゃないとやだ!
0733名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 23:19:31.92ID:/jYsw0a2
>>732
抜き潮じゃなくてハメ潮もあります?
0734名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 23:34:29.94ID:/rJgXbFT
>>733
残念ながら抜き潮ばかりです
E-BODYの方にはハメ潮あったけど
0735名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 14:38:37.30ID:Th6P8l1X
来月kawaiiからデビューする美澄エリカって子がサンプル見たらハメ漏らしてたな
デビュー作であれならなかなか期待していいのかな?
0737名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 12:45:47.67ID:kuv4gQQj
>>736
愛原さえとか懐かしいDeathね!
0738名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 02:43:20.32ID:whNeKR/B
阿部さんのカキコミがあるって事はNFLが開幕したのですね
0739名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 02:55:42.67ID:qcIVZBl+
阿部さんのブログはエロも非エロも趣味が合うので大好物Death!!
0740名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 12:37:44.38ID:wgG0ySBa
>>736
いいね
0741名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 06:26:58.92ID:pbyztOQI
突かれて出しまくってるのが最近少ない
0742名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 10:42:00.70ID:alpiePZc
MAGICの本気(マジ)口説きナンパシリーズの16で
富田優衣が正常位で2回ハメ潮してる。

特に最後のフィニッシュの寸前のところは
アングルも良くてバシャバシャ吹きまくってる。

富田は基本抜き潮ばかりだがたまにハメ潮があってエロい。
0743名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:06:41.05ID:340qsnib
>>742
ナイス!!
いい仕事だ同志
0744名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 17:10:36.35ID:tDlApIwA
2010年頃には潮吹きAVが大流行したけど最近全く見かけなくなったな

ただ勢いよく小便してるだけだって誰かさんがバラしたのが悪かったのか
0745名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:36:21.20ID:+SmGOUHr
富田優衣 他の「ハメ潮」教えて
0746名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 23:56:12.21ID:wnM+g8ue
>>745
>>742と同じMAGICの作品

出張マッサージで際どい所を何度も刺激されイク直前に終了させられた人妻は自ら延長を申し入れ挿入中出しを懇願する!11

これの一人目の女優が富田で騎乗位でハメ潮しとる
0747名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 00:45:46.88ID:EL30BHkp
ナチュラルハイの痴漢ものはいつも満員電車の中で潮吹かせてるけど、
電車内で吹かせるのは男のファンタジーなのかね?
0749名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 08:08:34.77ID:Yl7HzhhQ
ぴちゃぴちゃするくらいの潮がすきです
0750名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 17:19:05.54ID:ZoPOb4zL
突かれながら出しまくってるいい作品教えて下さい。
0751名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 19:11:25.50ID:ZoPOb4zL
無臭だとさらにいいね。櫻井ともか、中野ありさ以外で尺の長いのありませんか?
0754名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 19:20:23.73ID:XaUDbr6G
ハメ潮クイーン美澄エリカ
どんどん作品出してくれ
0755名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 09:45:44.55ID:JzKcL0Hv
美澄エリカ どれがオススメ?
0756名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:15:30.22ID:JzKcL0Hv
1作品しかない。他の女優でハメ潮尺の長いの教えて。
0757名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 18:29:56.11ID:w6Ziumry
吉岡ひよりの次作で騎乗位で吹いてるっぽいね。
濡れやすいようで、ポテンシャルは高いかも。
0758名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 05:00:26.21ID:pRf5M9mQ
富田優衣ストライク。正常位で突かれながら出してるのはありますか?
0759名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 08:02:20.39ID:RRMYaUM9
知花凛のエンドレス追撃ピストン大乱交が最高。
立ちバックからの抜き潮祭り
0761名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 23:02:27.03ID:RWkY8bN1
>>758
抜き潮だけどあるよ〜
私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅 report.059 富田さん 20歳 女子大生
0763名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 01:55:09.78ID:Ynii4Xh2
>>759
立ちバックと抜き潮はあめえ
いい加減ただの抜き潮をハメ潮と大嘘ついてパッケージに堂々と表記するのはやめて頂きたい
0764名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 05:55:48.32ID:Jnu6Ow8b
イキながらジャバジャバ出してピストンやめてもらえないのが好き
そんな作品あったら教えて、エロい人
0766名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:52:32.17ID:HnwZ+FDA
舞ワイフ 嶋田栞菜 DVD化されてないんでしょ?
0768名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 04:42:11.75ID:esGY1Wan
ありがとう。早速注文した。同じようなハメ潮あったらお願いしますね。
0769名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 18:21:13.82ID:WuOE5iMp
ハメ潮ピストンは音もいいよね。出ててもピストン止めないのありますか?
0771名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 20:49:58.44ID:EYHe4N1X
重要なのは抜きかハメかじゃなくて噴いてるか漏れてるだけかなんだよ
0772名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 12:41:01.10ID:L6Y9yzU8
大槻ひびきは「抜き潮」ばかりで「ハメ潮」作品はないの?
0773名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 13:44:59.24ID:0xOGqswJ
ここの住人には刺さらないんだろうけど、俺は未だにこの時代の幻想を追ってる

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmt00865/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pxd00027/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=zuko00006/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mird00109/
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=bid00044/

今は撮る側がいかに潮を吹かせるか(あるいはそう見せかけるか)に注力してる作品ばかりで、この頃みたいに女優が潮吹きを見せつけてやろうってしてる作品が全然無いんだよなあ
0774名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 18:02:10.35ID:qh7G/rq+
           ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0775名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 05:58:50.57ID:pIyuXDng
突かれて吹いてるのにすぐ抜いちゃう男優は糞
いいアングルでの止まらない「ハメ潮」あげて下さい。
0776名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 07:35:32.56ID:dA8qNmwo
神波多一花と阿川陽志の絡みのハメ潮が好き
TEPPANかな
0777名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 13:33:12.39ID:vJvJDOpO
ハメ潮派だったが嫁やセフレが抜き潮をするようになってからすっかり抜き潮派になってしまった
0778名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 17:38:14.60ID:pIyuXDng
中野ありさ 松すみれ 櫻井ともか 朝桐光は見飽きてしまった。
新鮮なの教えて欲しい(例のバックの「疑似」は勘弁)=水垂らし
0779名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 16:43:49.89ID:/RsBOYek
バックはよくあるが、正常位や駅弁は希少価値大!
0782名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 05:02:41.54ID:a7skIJAU
それこそ中野ありさじゃねえか
0783名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:11:31.04ID:GcaPXCmt
ナチュラルハイの
満員バスで背後から制服越しにねっとり乳揉み痴漢され腰をクネらせ感じまくる巨乳女子○生8

最後の子が騎乗位でハメ潮

あまり有名じゃない女優がハメ潮吹くのってかなり興奮するな
0787名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 08:08:08.89ID:UgS5Ekye
勢いのあるハメ潮あげて下さい(ヌキNG)
0790名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 17:18:19.47ID:ySywZ9IY
黄色い潮もあるのか?
0792名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 20:48:58.56ID:rE0IxOtn
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0795名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 01:07:38.06ID:mvB+YO5j
赤いベッドに白いシーツしいて潮吹きやれば
濡れた所が赤くなってエロくていいんじゃないのかな
なぜやらん
0796名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 16:37:13.64ID:XZLzEKUK
出てるのにピストン止めてもらえないのある?
0797名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 22:06:03.13ID:q74WJqK+
>>796
>>794の2:17:00辺り
0798名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 17:58:24.50ID:QXVoPM6Z
あげ
0799名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:11:03.92ID:rhuGA+Tu
偽潮が蔓延しまくってるし、もうこのジャンルは死んだな
あまりにも悲しすぎる
0800名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 10:58:19.04ID:yjW3cO/r
タイトルに潮噴きが入ってたり男優が狙って無理矢理出す潮には何の魅力もない
「出す」のではなく「出ちゃう」のが大事
もっと言うと出ちゃったことに男優は触れずに淡々と進めて欲しい
0801名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 18:52:57.86ID:FV9mqSQL
まじで800だと思う
意図せず出ちゃったがやっぱえろくて興奮する
女優じゃなくて素人ものでそういうのないかなぁ。
0802名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 04:08:33.16ID:sMtWSUZ5
指マンGスポット責めからの潮噴きってのは最近どうなんだろうね…。

強制潮噴きでもいいけど確かに男優がそれにいろいろ言うのは褪めるよね。

パンティやパンティストッキングの中の指マンで潮噴きさせるのが好きだなぁ。
あとは女優さんの土手や鼠径部、会陰部に下着の上から電マを当て続けて漏らさせるの…。
0807名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 02:03:19.73ID:Rm2wO8ZV
>>806
ハメ潮、2シーンあってエレベーターの中のは床に潮の水たまりが出来てそれも良かった
0808名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 13:57:23.27ID:2RsnV3A8
偽汗で誤魔化して偽潮垂れ流してるだけ
0809名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 11:36:22.31ID:TzvCClm8
っつか、潮吹きなんてありえねえっつの

単にションベン噴き散らかしてるだけだっつの
いい加減気づけ
0810名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 17:54:03.71ID:kPLdC5t4
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0811名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 18:09:49.05ID:9Tg7Abo6
単にションベン噴き散らかしてるのに興奮してるだけだっつの
0814名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 05:14:01.03ID:cOxGF3WR
出てる物が何かなんてどうだっていい
その姿がいいんじゃないか
0815名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 06:26:31.11ID:tzDQ/1OG
そーだそーだ!
0816名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 22:55:13.86ID:X8HJNnsz
そうそう。液体ならそれでいい
0817名無しさん@ピンキー2019/12/14(土) 09:06:46.63ID:OQukUTyi
無臭物の昔の作品だけど、素人オリジナルりぃなって何て女優です?
0819名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 08:47:35.29ID:dXK0lY/D
>>818
坂道みる
0822名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:15:12.54ID:mIPFPjww
詳細教えて
0823名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 06:38:06.99ID:RwCnyFC4
>>822
デビュー1周年記念作品解禁!最初で最高の大乱交スペシャル 坂道みる
0827名無しさん@ピンキー2019/12/19(木) 17:24:54.85ID:FMp44PRR
>>826
近所の人妻に利尿剤入りの飲み物を飲ませトイレを封鎖! 覗かれているとも知らずジョボジョボ野ション恥じらいで興奮気味の彼女に追い討ちをかけ2穴パックリ!恥ずかし騎乗位で大量中出し!
0828名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:58:13.11ID:SPeykF8u
浜崎真緒の潮吹きって射精みたいだな
0829名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 02:52:34.80ID:tYc/0PL0
偽潮と違ってちゃんと筋肉使って絞り出してるからな
0830名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 11:33:26.94ID:cec+/K+E
トリックなしで男優に過剰な負担を強いることなく出せる女優は偉い
努力の賜物であり素質の塊でもある
0831名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 12:43:13.90ID:ZxIqcZFK
プールナンパ 28 ナイトプールで女子2人組をホテルへ連れ込み!ノリノリの友達は男と別部屋でSEX!置いてけぼりの優衣ちゃんは戸惑いつつもムッツリな性格を見抜かれてしまい…?


バックでハメ潮あり
0832名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:32:56.30ID:ZxIqcZFK
「めっちゃ気持ええ♪」関西のド淫乱ギャル襲来!!大潮吹いて、喘いで、震えて連続絶頂!!

ハメ潮のオンパレード
0833名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 15:57:49.26ID:hUuy53oV
勢い出てきたな!富田優衣でいいの教えて下さい。
0835名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:30:57.55ID:y7F7wU+9
300MIUM-296
HZGD-118
APKH-088
XRW-706
RKI-483
0836名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 10:15:34.37ID:zOQsgl1V
>>831
バックだけじゃなくて正常位もすげえなこれww
0838名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:39:12.86ID:jbo5was6
【清純美女】24歳【イオンサプライ系】ゆいちゃん参上!


冨田優衣 騎乗位でハメ潮
0839名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 06:56:42.28ID:qzo2Vpv2
小島みなみあたりで突かれながら出しまくる作品ありますか(抜きNG)
0841名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 22:47:49.74ID:sezHxaTq
桐山結羽
0842名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 21:58:37.57ID:bDf2+ccw
2010年ぐらいまでは作品名に潮吹きって付いてるAV多かったけど
それ以降は内容が同じ様な作品でも大放尿って作品名に変わっちゃった
0843名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 05:52:39.49ID:Bw7u8tJa
さとう遥希でおすすめ教えて下さい(年末年始用に・・・)
0844名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 07:32:18.27ID:iREVFwrt
これかな
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdmt00924/?i3_ref=list&i3_ord=78
0845名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 12:39:54.54ID:IOr7FB9x
水澤まおを超える女優が見つからないわ
潮もそうだけどルックスと演技もすごくいい
0846名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 14:59:59.00ID:DjpIH1cI
>>845
おすすめ作品おしえてください!
0847名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 20:38:50.17ID:IOr7FB9x
>>846
永沢まおみ東熱鬼潮孕逝
次世代潮吹きクイーン
心に決めた人がいるのに….
大噴射潮吹きバズーカ女 水澤まお
病棟に響く潮吹き噴射音 永沢まおみ
0848名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 13:33:09.23ID:QxpFg9mS
抜き潮NG!今年は純粋にハメ潮で行きましょう!
0850名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:55:07.74ID:wkrF5yyO
kksk 終わりのない旅は生きている証拠である
0851名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 00:57:03.39ID:wfIdSFyW
女優全然知らなかったけど泉田いずみ(武田理紗)がめっちゃ抜ける
0852名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 12:53:42.93ID:hlimDC4D
>>848
こういうゴミがこのジャンルを壊した
0855名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 19:18:40.61ID:WRSLaMhX
>>854
【個人撮影】花音かのん21歳 小悪魔系スレンダー美人女子大生に大量中出し【後編】EX-STANDARD 桜咲姫莉
0856名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 22:56:38.73ID:8EvIjzuK
このジャンルは無修正じゃなきゃ意味無いだろw
モザイクの中にホース仕込んでたAVもあったぐらいだからなw
0857名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 03:50:43.58ID:5qNRHabp
松すみれは無修正の抜き潮しか見た事ないけど、他のでも結構吹いてるの?
0858名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:46:10.02ID:CIKZkmq4
大原ゆりあのMGSの新作、潮特化作品で脱水するレベルで吹きまくってる

AV男優キラー美少女は潮サーバー!?ってやつ
0859名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 07:07:31.95ID:efpq7DVM
漏れ出るのがいいのであって、指で尿を無理矢理かき出してるの見せられても、先を細めたティッシュ鼻に突っ込まれて無理矢理くしゃみ出させるの見せられてるのと同じようなもんだわ
0860名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:17:08.48ID:UlpREsXz
表の単体でまともな潮吹き特化作品が見たいのに最近ほとんど無いのな
専属女優の仕込み汁垂れ流し作品ばかりどんどん量産されてうんざりするわ
0861名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 09:21:58.06ID:lgzhylUb
>>858のを見て気づいたけど、潮吹くシーンの時にまんこの下側ばっかり映すカメラアングルなんだよな
もう撮る側も「吹き上がる潮」より「ボタボタ垂れる汁」を最初から狙って撮ってるんだな
0862名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 00:43:24.67ID:ksLjUCnh
>>861
残念だけど、アングルに凝ってるんじゃなくて偽潮。
上の方に吹き付けてるのが見えないようにしてる。
>>832の作品も同メーカーの同じ手口だね。

本潮の>>854と違ってバック後にお尻のほっぺとかが濡れちゃってる。
0863名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 03:48:17.88ID:5DgQVTNI
男優が抜き潮吹かせようとしてるのか、バンバン突いた後に持ち上げるシーンがたくさんあると見せ場欲しいんだなぁと思って少し悲しくなる
0865名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 13:54:19.54ID:9p94uFo/
男優が下手だと不発に終わるけどそのシーンをカットしないで作品として売ってしまうのもどうかと
0867名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 20:48:06.34ID:Au6xBRfF
本物だけど証明しようがない
0868名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:57:51.40ID:vjJTDkex
292MY-297
ハメ潮からの豪快抜き潮からの痙攣
逝き方もエロくよかった
0869名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 00:08:22.09ID:0XQyDGBe
>>868
パケ写の修正キツすぎて誰かと思ってサンプル見たらめっちゃいつもの人だった
0870名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 08:01:23.94ID:BGgqd4x4
唯井まひろの新作もバックからローアングルでタラス系だったYO!
0871名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 10:12:57.90ID:e6RmB3c+
>>869
有名だったのかと思って調べたらめっちゃ作品出てるんだな

個人的にツボったので色々見ようと思う
0872名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:27:06.56ID:LEDK46aY
昔このスレで偽潮認定されてた女優とプライベートでやったことあるけど、本潮なんだよ
0874名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 23:03:52.99ID:LEDK46aY
それは言えない
0877名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 22:40:13.65ID:tToU1bf/
有坂が活動停止、富田もそんなに作品数を出してる訳じゃないしまたそろそろ新しいハメ潮女優が出ないモンかねえ
抜き潮と立ちバック垂れ流ししかしない奴らは論外な
0878名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 09:19:19.32ID:itsNdwPI
抜きでも勢いがあればいいよ
ハメ潮吹ける素質をもってるってことだし
0880名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:36:45.05ID:RJ8P846Q
水澤まおは越えれないか……
0881名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 16:55:05.89ID:fDdCCSeQ
15年以上前に潮吹き物集めた企画物DVDに入ってた女の一人がハメ潮吹きまくりのやつがあって
今でも使用してる
なんかコスプレ風の変な衣装着てて顔もブスだし乳も無いわで普通なら見向きもされないレベルだけど。
途中立ちバックで突きながら撮影してるスタジオ抜け出してそこの階段でもハメ潮吹いてるシーンは笑っちゃうんだけどw
0882名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:38:41.55ID:Agq92Bz1
くわしくおしえろ

おねがいします
0883名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 18:49:32.60ID:CRtSdcDD
負け潮はよ
0885名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 21:27:22.41ID:08vXzWtH
明日花キララのネカフェでやられてるやつのハメ潮みたいなのいいな。抜き潮じゃなくハメ潮なのがいい!
0886名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 00:37:33.51ID:4wnF8mCh
潮なんか小便だろ
もっと凄い屁とかクソ漏らしたら面白いのに
0888名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 14:11:51.30ID:MQftcmwl
立ちバックをしたから映して、ハメ潮演出は萎えるな。
あまりにも嘘っぽくて、ああいう演出はやめてほしい。
特にS1はこういうクソ演出多いな。
0889名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 17:35:59.02ID:UMdxYDEF
いつかエスワンのサンプル画像で疑似潮を仕込んだ容器が映りこんでたことあったよな
それも立バックだった記憶
0891名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 01:21:59.52ID:VPTs7CH2
立ちバックから潮もいいんだけど後ろからのアングルで男優のケツが映るのは嫌だな
0892名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:59:49.59ID:JipqxKr6
バックピストンで放物線のような「ハメ潮」ないかな
0894名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 03:38:27.92ID:RLhbfZGd
>>892
富田優衣の『ハメ狂った72時間』
有坂深雪の『感じすぎていっぱいおもらしごめんなさい』
有坂のは立ちバックではなく四つん這いでのバックピストンだがどちらでも大して差はあるまい
0895名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 21:05:37.78ID:6NFgb7bE
SOD 本物人妻シリーズ坂下真希 最終章
サンプル動画のラストでガッツリハメ潮してる
0896名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 22:03:30.24ID:dKgGxKws
>>892

>>858
添い寝バック?横バック?だけどあります
0897名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 09:50:25.81ID:yqwQX4pk
>>895
二作目?
0898名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:50:44.01ID:JYYDvx2O
>>897
3作目
0899名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:58:34.53ID:yqwQX4pk
>>898
dmmになかったわ
0900名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:52:56.32ID:3wUhQeev
>>899
ならSODのサイト行け
0901名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 07:56:14.28ID:Z1y11Y7u
富田は見たが、有坂は痩せずでエロさに欠ける
0903名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 22:24:54.22ID:9ahyNr0i
こないだ中古で買った澤村レイ子の『女将さん』でハメ潮あった
あと抜き潮だけだが葉月桃がオーロラプロジェクトの作品でジョバジョバ出してたな
体位も問わず回数も多いし見事な一本潮だが水分なくならないのかね?w
0905名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 11:07:09.43ID:8fTDHNnq
永瀬ゆいが『クリオナ中毒の姪っ子に〜』のやつで
俗に言う立ち鼎(立ったまま抱き合って女の片足を持ち上げながら挿入する)
の体位で突かれながら潮吹いてるな
結合部アップだから上から水を垂らしての疑似かとも思ったが上半身シャツ着てて濡れたりしてないのでガチッぽい
0907名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 19:59:59.54ID:g+ahzZlL
ありそうで駅弁でのハメ潮は無いのか?
0908名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 20:59:52.43ID:9/BNeV/u
背面駅弁でハメ潮してたらめっちゃ興奮する
0909名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 17:17:34.13ID:sZilzp4o
>>906
橘小春 モデルコレクション
0912名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:01:41.04ID:3p2uzirA
>>910
女優名わかりますか?
0916名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 07:10:40.49ID:sm0Sz1ID
>>135
この作品の詳細をお願いします。
浅倉彩音さんですよね?
該当しそうな作品を探してみたのですが見つかりませんでした。
0917名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 23:48:11.36ID:geaFLf4S
アナル物だけど来月に出る咲乃小春の『アナル解禁』(ムーディーズ)のサンプルにハメ潮あったぞ
背面騎乗位で突かれてる時なんかちょっと離れたカメラに当たるくらいに飛び散らしてるw
0919名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:52:40.67ID:lcV8Ueri
>>915
由愛可奈
失禁メイドの潮吹きお漏らし体液プシャアアアアア
0922名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 15:24:27.65ID:asfsnSfU
坂道みるのチート級テクニックに我慢できたらご褒美セックス 絶対にSEXしたい素人20名大集合!
0923名無しさん@ピンキー2020/02/27(木) 18:39:29.16ID:NzLf9J+W
300NTK-262
立ちバックで大量ハメ潮。一瞬ピストン止めてまたハメ潮。からの手マンで大量潮吹き
0925名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 10:11:36.99ID:4sbaHecO
葉月アンナのインストラクターの作品なんですが
あれはタイツ履いたまま潮吹きしてるんですか?
0926sage2020/03/14(土) 21:21:07.11ID:vGDBS7jB
pornhubのAmoreli 消えてた…
papaxmama 以外にいいのないかな?
0929名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 12:17:57.82ID:3y9I6wem
>>928
ハメ潮というより抜き潮な印象ですけど、ちゃんとハメ潮ありましたっけ?
0930名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 13:17:59.25ID:H3lBnnuB
どっちでもいいのでおすすめ教えてください
0931名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 15:39:35.03ID:hkrYmZ0F
紅音ほたるや大塚咲みたいに天井まで吹くようなやつってある?
0933名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 20:15:01.27ID:hRgvzr6T
歴代の有名潮吹き女優では櫻井ともかが一番エロかったわ
もうちょい顔が可愛ければ完璧だった
0936名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 00:12:17.79ID:mlio8sc6
櫻井ともかには時間停止物に出てほしかった。
でもそれで反応せずに我慢できてたらがっかりしそう
0942名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 10:37:27.33ID:XwHgjkAr
どうでもいいこと話してないで潮の話をしろ
0943名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 14:22:45.39ID:/T12duJJ
ハメ潮だけに特化した作品をシリーズで出してくれ
ヌキ潮はいらぬ
0944名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 15:52:18.92ID:aS6fWDgI
枢木あおいの彼氏に内緒で援○交際、はじめました
正常位でハメ潮あり
ただ何か出方が不自然?違和感?
仕込みなんかガチなんかイマイチ判断つかん
0945名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 20:20:20.77ID:XwHgjkAr
偽が蔓延しすぎてるからもう上向きに抜き潮吹き上げられる女優しか信頼できないよ
0946名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 04:27:56.53ID:WJO4GMsu
ハメ潮するのは結構だがいろいろと見辛いのがホントに難点
イチイチ遠目からの引きのアングルだったり照明が暗くて映りが悪かったり肝心の結合部がフレームに入ってなかったり・・・
そのくせ立ちバックだけはどの作品でもしっかり欠かさずって感じなのが余計ムカつく
0947名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:53:34.84ID:MY5J1Zd4
黄色い潮が至高なんだよなー
0948名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:28:27.79ID:t9gTDsI2
小便やないかい
スカトロ趣味はないわ
潮なんてねえんだよ 全部小便なんだよ いい加減気づけ
0949名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 18:58:41.87ID:DVfijAJU
何回同じ流れを繰り返すんだ…
0950名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:33:29.55ID:dKxwsqNk
まぁ実質小便なんだろうけど、ハメてるときに吹き出しちゃうのがいいんじゃないかい
0952名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 08:37:35.98ID:L/8PtdBK
ライブチャットなんかで、バイブ突っ込みながら潮吹いてる人結構いるけど
なんで実際のチンコだと吹く人少ないんだろ
同じ様な気がするんだけど
0956名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 03:07:28.80ID:UtWpks9K
アベオサムさんのブログで紹介されてたよ
お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 中尾芽衣子(元noa)
ラストの絡みの立ちバックでフェイクじゃないアングルでハメ潮(なんだけど男優が早々にヌキ潮にしてしまいMAX)

とのこと
0958名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:24:01.35ID:s08YOokp
>>957
抜き潮ではなくハメ潮もありますか?
どの作品がハメ潮的にオススメでしょうか?
0959名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 12:39:02.29ID:r+18S4Ub
3作目の愛瀬るかは騎乗位でめっちゃ吹いてるけどアングル的にちょっと怪しい
けど気にしなければとてもエロい
0960名無し2020/04/21(火) 01:32:17.22ID:wBFlkIku
以外と夏目優希が出てない気が…?
個人的には夏目優希がハメ潮も凄いしおすすめ
0961名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 06:50:14.66ID:nUoR3tQH
好きだけどこのスレではウケなそう
0962名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 19:16:58.09ID:ZdjBiVbK
>>960
オススメの作品はありますか
0963名無し2020/04/21(火) 22:21:54.78ID:wBFlkIku
>>962
淫乱ハメ潮ずぶ濡れセックス 夏目優希
kira★kira BLACK GAL HIGH SCHOOL 2013青姦露出★バシャバシャ潮噴射黒ギャルJK修学旅行 夏目優希
この2つがおすすめです!
0964名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 01:10:42.23ID:mjKXdZrF
>>963
ありがとうございます
0967名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 01:35:55.02ID:zxxu+a7V
>>966
白坂有以
0968名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 06:36:57.36ID:ailDEtDM
巨乳のハメ潮がみたい、安齋ららとかjuliaとか。Hitomiは乳が凄すぎて怖いけど
0969名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 15:13:48.33ID:vnt3YUxQ
>>956
本当に惜しい感じだった
0972名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 13:49:46.14ID:avEokQ7F
久しぶりに有坂の作品を漁ってみた
ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し(本中)はこのスレだとまだ未出かな?
0973名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 20:10:50.56ID:yELop/ab
>>952
バイブは自分で入れるから、気持ち良い位置に当てやすいとか
自分で力加減をコントロールできるから、吹きやすいんじゃね
ちんこ挿入ハメ潮>バイブ挿入ハメ潮>>>抜き潮って感じかな
0974名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 14:46:30.40ID:yatlNCPs
愛液混じりのトロトロの潮好きなんだが
そんな作品あんまりないんだよなー
0975名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 23:07:46.02ID:FwaabiTB
>>974
なんかいいやつありますか
0976名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 15:39:47.03ID:gPYUsnOv
>>975
探してるけどなかなか見つからず。。
0978名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 08:30:08.38ID:G7vtFWnV
いま潮の量と勢いが一番すごいのってだれなんだ
0981名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 17:51:12.66ID:PtfdP/mX
塩の事を言ってる時点でネタとして失敗してる
塩じゃなくて潮だから
0982名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:14:08.04ID:xD+vLcgn
>>981
マジレスwww
0983名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 18:52:24.88ID:sIqfdcaq
>>977
これ作品名わかりますか?
0984名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 17:56:15.30ID:+fSsP8og
>>983
月乃しずく 旦那さんはドM 元カレはドS 二面性SEXの天才

だったかな
0986名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:31:53.99ID:4p5rVdki
マジックミラー号 素人女子大生限定 100の質問中に突然デカチンを即ハメ!恥じらいつつも連続ピストンでオマ○コぐちょ濡れ大絶頂!おまけに大洪水!10人10本番!
これの3:04:30くらいの
正常位からの不意に出てしまったヌキ潮が大好きなのだが…
誰かほかに良いの知りませんか?
0989名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 22:54:30.47ID:G6sGxQQb
トビジオシリーズいいね
0990名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 16:33:19.13ID:krJFO6GL
富田優衣の何が良いって吹くのも好きだけど、
あの華奢な体に大きめのキレイな胸が最高にエロイ
0993名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 11:28:29.63ID:6dV5f1tm
>>992
ハメ潮吹きながらも自分でクリいじるなんて、すごく強欲な女性だなって興奮しました
0994名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 17:54:30.57ID:fUPVFmiR
このアングル絶望的に興奮しないんだよなあ
0996名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:56:25.62ID:mW0Fnhae
>>992
男のケツにモザイクかけてくれ
0997名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 20:13:17.95ID:2EX2I3NW
(=з=)ふむふむ、ナルホドね…

このアングルでも体内から出た小便だと暖かいからカメラが曇り
偽潮だと水だから曇らないというワケか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 992日 2時間 7分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況