★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729名無しさん@ピンキー (ガラプー KK4f-untn [05005018749303_nz])2017/11/19(日) 18:46:25.59ID:0BrDRpb4K
>>725
あのね、俺らが住むこの世界も
巨大コンピューター内の仮想現実なわけ。

この世界は巨大シミュレーションゲームで
我々はAIだという米国学者もいる

どこか別に本物の現実世界があり
ここはそのホログラフィーにすぎない
0733名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Sd3f-sKfG [49.98.129.114])2017/11/20(月) 08:19:46.01ID:6oJTloxWdHAPPY
見はじめの頃、ZIPANG、Wac、NANIWAと黄金期だったのは今思えば幸せだった。
新作ガンガン見れたし。
正確には不明だが千人超の素人さんの乳、毛を見れたのは幸運なんだろうな。
風呂、脱衣所、トイレで女の生の行動を見れて憧れとかは少なくなったけど。
トイレで萬戸ぽりぽりやってカスを食べてる女とか見て衝撃を受けたもんだ…。
0734名無しさん@ピンキー (HappyBirthday! Speb-XtdW [126.255.197.35])2017/11/20(月) 08:33:26.27ID:ytuNJyUfpHAPPY
「隠されてるきれいな部分を見たい派」と「汚い部分を見たい派」に微妙に分かれるよな。素人のおっぱいは泣くほど見たいが、経血のシミとか鼻ホジとか俺は勘弁してほしい。脱いだシャツ嗅ぐのとかも萎える。
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3732-XtdW [60.158.220.161])2017/11/21(火) 08:47:53.32ID:eZ6HVejF0
>>736
煽りが下手くそな奴だな
0739名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-sKfG [49.98.173.54])2017/11/21(火) 12:49:04.06ID:vwl+ciiGd
>>733
和歌山を最初に見たときは感動した。
まだ高校生とかで女の裸もまともに見たことないころだったんで尚更。
ちんぽを持たない女達の楽園をこっそり盗み見たあの衝撃が今の性癖に繋がったんだろうと思う。


まぁマンカス食べるのは流石に行きすぎだと思うけど、女の子の男を意識してない生の姿を見るってのが盗撮の醍醐味ね。
全裸でダンスとか局部掻くとか男湯覗くとか。
0740キム (ガラプー KK4f-untn [05005018749303_nz])2017/11/21(火) 14:01:24.17ID:hQTSevWCK
ジェイドがガチだった頃の
トイレでオナニー盗撮は良かった。
JCくらいもいて。

今はトイレオナ、無いよね。
やってるのはいそうだけど
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff7e-K+Lm [153.202.23.52])2017/11/21(火) 17:11:00.61ID:n1qZkrix0
>容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」
>と供述している。

こんなことまでゲロさせられて、相当過酷な尋問を受けたんだろうな
ロリコン癖は男女ともに軽蔑の対象だから、これからの人生辛いね
0749名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdbf-TGtq [1.75.248.74])2017/11/21(火) 18:02:26.74ID:wIF5sbucd
麻薬も児ポも所持してるのが犯罪行為だからな
0750名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-ovR8 [1.66.104.117 [上級国民]])2017/11/21(火) 18:17:57.98ID:sSZsBlqRd
撮影や販売、またはよほど大量など
悪質なケースでもなきゃ逮捕まではないと思ってたが…
まあ有名人だし見せしめだろうね。

なお盗撮の場合、持ってるだけなら問題無し。これからどうなるかはわからないが。
0757名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4b-ke2b [182.251.251.16])2017/11/22(水) 00:08:21.57ID:epS970gSa
もう買わない方がいいよ、市販のAVでも抜けないわけじゃないだろう?
危険すぎるよ、今ファイルあるのなら全部消したほうがいい。
リスクがでかすぎる。
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f96-JAgm [211.124.68.229])2017/11/22(水) 01:53:20.40ID:6a8niPKK0
女子トイレで女児を盗撮 カメラ24台を所有 (2017.11.21)

新潟県警の燕署と少年課、子供女性安全対策課は21日午前8時15分、
児童買春、児童ポルノに係る行為等の規制及び処罰並びに児童の保護等に関する法律違反(児童ポルノの製造)の疑いで
燕市に住む男を逮捕した。

逮捕されたのは燕市分水桜町1、美術商 大平洋兒容疑者(62)。

大平容疑者はことし6月25日ころから9月23日ころまでの間、前後7回にわたり新潟市内の店舗のトイレ内で
10歳代の女児の姿をトイレ内に設置した小型ビデオカメラで動画で盗撮し、所有するハードディスク内に撮影した動画を記録させ、児童ポルノを製造した。

大平容疑者は盗撮用と思われる偽装したカメラ24台を所有していた。
内訳はタンブラー型15台、壁スイッチ型6台、コンセント型2台、置き時計型1台。
押収した動画データには、トイレ内で撮影したと思われる複数の女性が写っている。

http://www.kenoh.com/2017/11/21_tousatsu.html
0760名無しさん@ピンキー (ググレカス MX5b-KgMR [66.249.82.107])2017/11/22(水) 04:32:25.11ID:Fdpe8PqQX
>>759
当時の関係者捕まったかw
0763名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-sKfG [49.98.167.3])2017/11/22(水) 12:58:37.97ID:aYOifdX1d
>>759
盗撮された女も美術品扱いでオークションに出品されてたとかかも。
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5723-x/r4 [66.87.72.159])2017/11/22(水) 14:02:38.61ID:NIcxui9W0
>>760
ワロタ
0765当時の関係者 (ワッチョイ 1fa9-l8SD [221.113.63.147])2017/11/22(水) 15:40:00.67ID:nffRRAfb0
>760 だから言ってるだろって、普段は2ちゃんに書き込まないだけで
★☆最高の盗撮ビデオ☆★その01(仮題) の頃から何時でもお前らの書き込み自体は常にチェックして来ているんだって!
俺の趣味はどちらかといえば「盗撮界の出来事を空から俯瞰すること」なんだわ。
それの過程でコアな知識が増えただけ。

そういえば、Yさんのお陰でま○ちゅうの裏撮影モノ(乳首丸出し)を拝見できた。
これもAKBの裏盗撮動画同様、盗撮の裏ストリームで仄かに生じた事実の確認に過ぎない。
俺にとっては一度目を通し「これもちゃんとこの目で見た!」という事実だけが大切。

所有欲は無い。
それにしても芸能界は汚染され過ぎだろ。それとYさんの情報収集能力の高さはもはや異常レベル。
0766当時の関係者 (ワッチョイ 1fa9-l8SD [221.113.63.147])2017/11/22(水) 15:49:08.70ID:nffRRAfb0
せっかくだからついでに書いとくと
俺らがま○ちゅうの裏撮影モノ「合法ろり巨乳」を見てしまった事によりインスピレーションが刺激され
最強の女の子を厳選し某掲示板上で公開用の創作ファイルを製作した
諸事情でアップ中止となったようだが「合法ろり巨乳」嫌いじゃなかったわ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7718-iCeq [180.220.231.105])2017/11/22(水) 23:16:14.45ID:7sJrorcs0
「トイレ行きたい」と逃走の痴漢逮捕

都内を走るJR埼京線の先頭車両で、仕事帰りの女性にチカン行為をした疑いで、39歳の男が警視庁に逮捕された。

会社員の市川 晃容疑者(39)

は、2016年10月、JR池袋駅から板橋駅に向かう埼京線の先頭車両で、
仕事帰りの女性(当時30)の下着の中に、手を入れるなどした疑いが持たれている。
市川容疑者は、乗客に取り押さえられたが、「トイレに行きたい」と訴え、すきを見て逃走していた。

警視庁は、防犯カメラの映像や交通系ICカードの乗車履歴から、市川容疑者を割り出したという。
調べに対して、市川容疑者は容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。
https://www.houdoukyoku.jp/clips/CONN00377177

イケメンエリート会社員 市川晃容疑者(39)
https://i.imgur.com/KIc0yrJ.jpg
0773名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-dKBb [49.106.204.176])2017/11/23(木) 19:41:51.88ID:jsQA4maVd
>>766
やっぱお前あいつだったのか
キモさ滲み出すぎ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-0nSi [180.220.231.105])2017/11/23(木) 23:27:52.75ID:j/gdpLn/0
スカート内盗撮した疑い 20歳航空局職員逮捕
[2017年11月23日11時24分]

愛媛県警伊予署は23日、商業施設で、女性のスカートの中を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

松山市道後北代、国土交通省大阪航空局松山空港事務所職員の安藤大地容疑者(20)を逮捕した。

「性欲解消のためにやった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、22日午後3時ごろ、愛媛県松前町の商業施設の店舗で、知人男性と買い物をしていた20代女性のスカートの中に、
小型カメラを取り付けた手提げかばんを差し入れ、動画を撮影した疑い。

伊予署によると、知人男性が安藤容疑者の不審な動きに気付き、110番した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711230000292.html
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59a7-sSls [118.237.159.199])2017/11/24(金) 15:11:18.94ID:NlJJ5P6M0
露天、トイレ、着替え、逆さ一通りやったが、達成感や興奮は自ら撮影してる時が最高潮。
着替えは特性上罠を仕掛ける形になるんで、後で確認するときにドキドキはするけど、やっぱり撮ってる瞬間が一番ドキドキなんだよな。
逆さとトイレは接近戦挑まないといけないんでバレるリスクは半端ない。
トイレは大丈夫だったが実際逆さで二回ほど危ない経験したし。
その点露天はそこに至るまでの探索や道のりの苦労はあるが場所さえ押さえればまぁ安全。
有名どころはいくつか潰されたものの、まだまだこっちが心配になるくらいガードの甘い場所は沢山ある。
撮られてるなんて思ってない素人さんの裸を安全な場所から狙撃するのは達成感や征服欲が満たされるのを感じるぞw
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1365-5mWG [123.217.171.13])2017/11/24(金) 15:23:00.67ID:8z7WhyGv0
緊張感を買える風俗店はないからな。
わからないでもない。

でもマジでかわいいと思う女をなんとか口説き落して
初めてセックスする感覚に近いものがある。
合法的に緊張感を得るならナンパセックスからだろうな。
そこから露出、ハメ撮り、スワップ等々に調教していく過程だろうね。
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 313f-nU4G [218.226.104.65])2017/11/25(土) 07:23:48.14ID:I0/7OH+p0
「釣って料理して食べるまで」=「釣り」
「釣ることに酔いしれていたら」=「いつかタイーホ」
「釣って料理して食べることに酔いしれていたら」=「いつかタイーホ」

どんな心構えだろうが結局逮捕されるじゃねえかよw
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ad-ThNz [218.220.63.136])2017/11/25(土) 23:25:12.30ID:IFpVeTEN0
未成年女性の下半身を盗撮容疑 裁判所書記官を書類送検
2017年11月25日11時03分

女性を盗撮したとして、徳島県警が徳島地裁刑事部の30代の男性書記官を
県迷惑行為防止条例違反の疑いで書類送検していたことが25日、関係者への取材でわかった。

関係者によると、男性書記官は9月下旬、県内の商業施設で、
携帯電話のカメラを使って未成年の女性の下半身を盗み撮りした疑いがある。

書記官の不審な動きに気づいた店員が声をかけて発覚した。
県警は任意で捜査し、書類送検したという。同地裁総務課は「裁判所としてはコメントできない」としている。

http://www.asahi.com/articles/ASKCT32FGKCTPUTB001.html
0789名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-nwIi [49.98.154.173])2017/11/26(日) 15:44:47.96ID:qQ+yjqgad
「食う」って?
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e6-ThNz [211.135.14.99])2017/11/26(日) 21:38:26.71ID:AJLq7JyX0
JR北海道社員を盗撮容疑で現行犯逮捕 北海道
[2017年11月26日19時37分]

札幌・北署は26日、女子中学生のスカートの中を盗撮したとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで

旭川市川端町、JR北海道旭川支社社員、田中宏典容疑者(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は26日午後1時10分ごろ、札幌市北区の商業施設で、買い物中だった女子中学生のスカート内をスマートフォンで撮影した疑い。
北署によると、近くにいた母親が不審に思い、声を掛けて取り押さえた。

JR北海道旭川支社によると、田中容疑者は列車の運行管理に携わっており、26日は休みだった。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711260000660.html
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-0nSi [180.220.231.105])2017/11/26(日) 21:40:55.02ID:b8nci0E+0
JR北海道社員、女子中学生のスカート内をスマホで盗撮
2017.11.26 19:00

北海道警札幌・北署は26日、女子中学生のスカートの中を盗撮したとして、北海道迷惑行為防止条例違反の疑いで

旭川市川端町4条、JR北海道旭川支社社員、田中宏典容疑者(31)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は26日午後1時10分ごろ、札幌市北区の商業施設で、買い物中だった女子中学生のスカート内をスマートフォンで撮影したとしている。
北署によると、近くにいた母親が不審に思い、声を掛けて取り押さえた。

JR北海道旭川支社によると、田中容疑者は列車の運行管理に携わっており、26日は休みだった。

http://www.sankei.com/affairs/news/171126/afr1711260016-n1.html
0797名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-ZI9b [126.233.129.149])2017/11/27(月) 08:50:34.19ID:SXKVfT/4p
>>793
落とした。詐欺商品ではないけど、
他のレビュアーが書いてるとおり画質は良くないし、
アングルも遠目でおいしい場面は少ない。

自分は盗撮中毒なんで、
シチュエーションと僅かな見せ場だけで
全然満足したけど。キャッキャ感は味わえるよ。
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5968-V5k9 [118.241.251.249])2017/11/27(月) 11:03:16.01ID:VgdjnPq20
最近のデジは小銭稼ぎとその競争が盛んで貴重な動画が安価で買えるから有難いわ
潰れないうちに回収しとかんと
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-0nSi [180.220.231.105])2017/11/28(火) 18:21:56.04ID:gdyfwmsb0
JR埼京線で集団痴漢、強制わいせつ容疑で4人逮捕 ネット掲示板で知り合い?
痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などで知り合い、女性の体を触った疑い。
2017年11月27日 15時49分

JR埼京線の電車内で集団で女性の体を触ったとして、警視庁は27日、30〜40代の男4人を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。
4人は事件当日に初めて会ったという。警視庁は、痴漢体験を告白するインターネット上の掲示板などを通じて知り合った疑いがあるとみている。

板橋署によると、逮捕されたのは東京都豊島区池袋1丁目、職業不詳 萩原崇智(34)
▽大田区池上3丁目、会社員 片岡秀照(49)▽荒川区西日暮里2丁目、職業不詳 細川充(43)
▽横浜市都筑区池辺町、会社員 斉藤祐輔(35)の4容疑者。

細川容疑者は「触ろうと思ったが、手が届かなかった」と供述し、他の3人は容疑をおおむね認めているという。
逮捕容疑は、共謀して7月19日午後7時10分ごろ、池袋―板橋駅間を走行中の埼京線の電車の先頭車両で、
都内の20代の女性会社員の服の中に手を入れて体を触るなどのわいせつ行為をしたというもの。

http://www.huffingtonpost.jp/2017/11/27/jr-saikyo-line_a_23288788/
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-0nSi [180.220.231.105])2017/11/29(水) 02:01:44.36ID:I5RL+Z070
お父さんなんでテレビに出てるの?
https://i.imgur.com/Offqhey.jpg
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c918-0nSi [180.220.231.105])2017/11/29(水) 10:14:36.20ID:I5RL+Z070
母は見た! 母娘の約束がきっかけ、盗撮容疑者を逮捕
2017年11月28日22時47分

娘を盗撮している男の様子をマンションのモニターで母親が見ていたことが決め手で、容疑者が逮捕された。
母と娘は「周りに知らない人がいたら、オートロックを解除せず、インターホンを押してね」と約束していたという。福岡県警早良署は28日、

福岡市城南区別府5丁目の無職、松尾優容疑者(23)

を邸宅侵入と県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕し、発表した。「スカートの中にスマホを入れ、撮影しました」と容疑を認めているという。
署によると、松尾容疑者は10月13日、同市早良区の女子高校生(15)が帰宅する際、後をつけて一緒にマンションに侵入し、
女子高校生のスカートの中にスマートフォンを差し入れた疑いがある。

女子高校生はマンションの入り口で後ろに人がいることに気づいたため、約束通りインターホンを鳴らした。
母親がモニター越しに見ていると、後をつけてマンションに入り、娘のスカートの中にスマートフォンを差し入れる容疑者が映っていたという。

http://www.asahi.com/articles/ASKCX4VLJKCXTIPE01C.html
0819名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-apGI [126.233.64.70])2017/11/29(水) 11:36:04.40ID:HzZu5q72p
リア兄ええな
このスレいる癖に真面目くん湧いてて草
0820名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd33-n8mq [49.98.144.223])2017/11/29(水) 12:56:44.91ID:RlEkUce1dNIKU
>>807
初期の厳選や、和歌山にも撮り師が写ってるのあったな。
撮ってる女が撮られてるとか覗いてる女が覗かれてるってシチュ結構好き。
あんまりないけど。
露天で記念撮影してるのを撮ってるのとかいいよね。
当然写真には写らないように隠してるけど撮り終わったあとにガード緩めて丸出しになったところをまんまと撮られるとか何度でも美味しく頂けますね。
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f318-2+KY [180.220.231.105])2017/11/30(木) 00:58:21.70ID:0zf3sGqD0
朝日新聞記者、女性のスカート内盗撮容疑で逮捕「数カ月前からやっていた」 日テレカメラマンが通報
2017.11.8 13:26

電車内で女性のスカートの中を小型カメラで盗撮しようとしたとして、警視庁三田署は東京都迷惑防止条例違反(盗撮)の現行犯で

朝日新聞東京本社報道局スポーツ部記者、増田啓佑(けいすけ)容疑者(35)=東京都文京区大塚=を逮捕した。

7日午後4時半ごろ、JR山手線の田町−浜松町駅間の車内で、動画が撮れる小型カメラが入った紙袋を
20代くらいの女性のスカートの中に差し入れ盗撮しようとしているのを、電車に乗り合わせた日本テレビのカメラマンが気付き110番通報した。
「数カ月前から同様のやり方でやっていた」と容疑を認めている。
朝日新聞社広報部は「弊社の記者が逮捕されたことを重く受けとめています。事実関係を確認したうえで、厳正に対処します」とコメントしている。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/171108/afr1711080025-s1.html

https://pbs.twimg.com/media/DOFq8noUEAAeBWa.jpg
https://i.imgur.com/9ePyd4a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています