JOIとCEIについて語るスレ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 07:50:19.62ID:PgkTeUZ9
476のがDMMで販売になってたけど、やっぱ良いね。
乳首逝き、ケツ穴ほじり、CEI。
ドMオナニストにはたまらない作品だった。
0483名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 03:48:36.08ID:qJEbu1Rf
次の目玉はNTRJOIだな
0484名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 08:19:12.78ID:QvFEOH7J
撮影から発売まで大体3ヵ月くらいだから
NTRJOIは5月末くらいの発売かな
0485名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 19:32:19.48ID:q+Rk4Phi
MARRIONの小悪魔挑発が来月は出るね。
しかし、このパッケージでは飲精指示があるかわからんな・・・
飲精指示があるなら買うのだが・・・
0486名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 10:27:13.14ID:mJYrgvme
強烈なCEI作品欲しいなぁ
シコり始めから、ごっくんすることを約束して、最後まで変態って優しく言われ続けたい。
0487名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 18:08:05.82ID:f27L0yy8
なんでこのメーカーはJOIに野郎を出すんだ。
VRのJOIで野郎が出てくるって意味わからん。

ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00858
0489名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 14:40:20.89ID:q7u92qzB
シゴいてくれないチ●ポいぢり-ビキニブリーフから滲みでるガマン汁で裏スジをぬるぬるに弄ばれて- 佐伯春菜
0490名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 23:49:32.85ID:LH/pNVE6
>>489ありがとうございます
0492名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:24:39.66ID:A6lqI2P6
NTR-JOIのパッケージとサンプル動画が公開されたな。
ttps://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=SDDE-623

サンプル見る限りだとCEIも一度じゃなさそうだし、期待できそう。
0493名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 14:30:12.84ID:mUhrQf47
悪い作品ではないんですけどちょいちょい違和感を覚える感じでした笑 でもゲーム感覚で結構面白いから個人的には結構おすすめ。
0494名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 19:28:02.86ID:MPPfhZcm
最初は乳首だけ触って焦らされて、そこから触っていい指示出て何回も焦らされるみたいな作品ってありますか?
0497名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 22:55:06.89ID:P9U8zhFv
>>496よさそう
0498名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 00:48:46.03ID:TN6OaEU7
>>496
この手の作品男出すのマジでやめてほしい
0499名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 02:43:56.61ID:5EU/LXmT
>>494
催眠淫語カウンセラーシリーズ 特に美谷朱里は良かったよ
0500名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 16:05:18.00ID:JWo/kKJG
>>498
前作も男出てきたけど悪くなかった
主観から知らん男に切り替わるんじゃなくて、あくまで見せつけのために第三者として出てくるから違和感なかった
0501名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 21:46:45.27ID:3Qynr19R
>>499 けっこうよかった!
0502名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 18:21:15.05ID:6LinU2em
Ups!
0503名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 14:12:47.43ID:vr+X1wwY
joi
0504名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 10:05:32.02ID:1/EO0i67
最近のみんなのお気に入り教えてくれめんす
0505名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 14:47:34.65ID:v9UGl+XF
>>504
NTR-JOI
この内容であればVRがよかったとは思うけど
0506名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 00:14:16.54ID:6Iw7DwoY
オナホを使ったJOIの作品ってある?
0507名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 01:36:13.49ID:jJVerMZW
NTRJOI個人的にはめちゃくちゃ微妙だったなぁ。。。やっぱマスターベーションインストラクションみたいな王道的なヤツの方が良いや
0508名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 02:15:18.12ID:goA+Z821
おっさんを視界に入れながらしこるのが嫌だからJOIの方に来たのにな。
0509名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:32:24.21ID:ej/sRF1q
夢野監督や笠井監督ももちろんいいんだけど、最近さとしまにあ監督が個人的に刺さります
このJOIの頻度は素直に感謝
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm877/?i3_ref=search&;i3_ord=2
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm874/?i3_ref=search&;i3_ord=4
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=arm878/?i3_ref=search&;i3_ord=11

あとDMMでJOIと検索しても出ないさとしまにあ監督の個人的良作
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=arm00844/?i3_ref=search&;i3_ord=16
0510名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 10:51:15.87ID:ej/sRF1q
>>506
オナホjoiに特化した作品は今のところ
自分は存じ上げないです。
各作品にちょいちょい入っていいたりするくらいですかね
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1rct00738/?i3_ref=search&;i3_ord=11
これの風間さんのパートとか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufe00071/?i3_ref=search&;i3_ord=25
これのパート4とか
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_1116caca00181/?i3_ref=list&;i3_ord=17
とかかな

あとちょっと面白いアイディアで
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=436ebir00005/?i3_ref=search&;i3_ord=15
これの6パート目とか
0511名無しさん@ピンキー2020/05/22(金) 17:02:27.72ID:7Z61Me3o
>>509
三作品とも販売前だけど、すでに見てるの?
0512名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 03:58:47.16ID:D+6Bh/za
前三作は単純にこの頻度で新作だしてくれてありがたいってことじゃないかな。
0514名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 16:48:18.08ID:peXAeoD6
最近、DMMでJOIで検索すると、なんとかラブジョイとかいう人の作品がヒットして微妙にイラつく。
0516名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 13:24:36.89ID:EHbRrgLy
JOIの新作がいくつが出そうだけど、CEIは無いな。
CEIが無かったら、せっかく女優さんが出させてくれた精子を捨てなきゃならないだろ・・
そんな失礼なことはしたくない。
おもいっきりエグイCEIを望む。
0517名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 23:13:23.08ID:p1XKdgUQ
もう夢野あいだのVR見尽くしたし、新作VR出てこないかなー 個人的に上から目線OLの玉木くるみのパートが1番良かった
0518名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 08:05:34.08ID:64vpXbYy
上から目線OLの玉木くるみが出てるのは最後のCEIパートなら、なんども見ました。
しかし、JOIとCEIはやっぱVRですよね。
0519名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 19:49:08.64ID:84lHr/yv
最近同人音声にハマったんですが、乳首も一緒にいじる指示がある音声教えてください。 (悪魔でちん◯メインで)
0521名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 21:48:38.33ID:sOdHj4cz
スレの趣向と若干変わりますが、オナニー見られて馬鹿にされたり、羞恥心煽るような作品でおすすめあれば教えて頂きたいです。
0522名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:51:42.81ID:nd0pu2hV
>>519
夢野監督作品でいくつかあったよ。
ここ2年以内ぐらいので、パッケージ裏見ればチクニーもあるか確認できると思う。
0523名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 08:48:01.42ID:y0LWezv1
チンポの生えた女の子にザーメンぶっかけてもらえる作品だけど、なんでVRにしなかったんだろう・・・
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1akdl00033
0524名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 09:55:02.86ID:jQ/FG0ol
>>523
カメラのレンズ(もしくはフィルターみたいなの?)にぶっかけてもらうことになるから、VR用のカメラだとザーメン撮るのが難しいんだと思う。
0525名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:53:04.65ID:T0+Gm5Zv
そろそろ新しいCEIが見たいな。
コロナ流行以降はなかなか出てこないね。
0527名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:44:11.43ID:WYkfpSsa
!!
0528名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 07:52:59.97ID:VqNI2gv4
なんでコロナ過で接触がダメなはずなのにJOIとCEIが増えないんだろ。
男優不要で感染リスクが少ないのに。
0530名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:23:57.49ID:VOeI4dUX
>>529まじで嬉しい。
0531名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 00:32:50.33ID:2cavoIeS
晶エリーか期待
0532名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:08:40.13ID:NpgfA0La
たまに夢野あいだブログ見てても
何も情報なくて期待してなかったから
新作発売決まってすげぇ嬉しい

夢野あいだblog
http://blog.livedoor.jp/yumeno_aida/
0533名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:07:49.94ID:QWC2W++T
晶エリーって復活したのかw
おれが若い頃の女優だ…
0534名無しさん@ピンキー2020/08/03(月) 07:59:16.63ID:yqJyZR90
うお、まじか!
CEIも超エロそう。
0535名無しさん@ピンキー2020/08/08(土) 20:12:12.06ID:a+UTWp9k
晶エリーサンプル良すぎて、サンプルで抜いてる
0536名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 16:50:34.65ID:n7pP7Rhh
最近外国人のJOIはまってる。ジェスチャーとか簡単な英語多いから結構楽しめる。
特にディルドしごきながら指示するのは言語の壁越えてるし
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e02886ae5c62
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a38838b28f29
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5dcf017a4d30e
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e6a8dd3d4571
おすすめあれば共有してほしい
0537名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 02:02:06.73ID:LBmyglTw
英語なんてまじめに勉強してないからわからんのやけどこれ知ってれば楽しめるってワードいくつか教えてほしい。できればたくさん。
0540名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 03:56:41.32ID:jJAV1XXa
>>537

JOI (jerk off instruction) オナ指示
CEI (cum eat instruction) 飲精指示
CBT (cock ball torture) 竿と玉イジメ
SPH (small penis humiliation) 短所屈辱
BBC (big black cock) 黒人の巨根を前にした屈辱

くらいかな、他どんなのあるっけ?
ちなみにno humiliation(屈辱なし)ってかいてあるJOIとかは優しいの多い
0542名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 23:35:49.65ID:72aqMJHl
チクニー指示あるやつ教えて
0544名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 18:48:29.33ID:37lk3rfR
イメージビデオでJOIっぽい作品あるかな?
シコシコしてとかヌイてとか言う程度でも構わないです。
0545名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 08:05:38.19ID:gTFh2bvS
>>544
昔、オナテツシリーズでアイドルかなんかの奴であった気がする。
脱がなかったとは思うけど、シコシコいってくれてたと思った。
0548名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 15:06:35.90ID:0R01rx/r
みんなってアロマ企画のJOIあんま好きじゃない?個人的には結構好きです。
0550名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 11:55:44.68ID:SD5x/01a
>>548
前に桜井あゆとか出してた作品は好きだったけど
0552名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 19:44:55.26ID:c9t1r0IO
今日新しい夢野監督のJOI見れると思って楽しみにしてたら、また新作が出た模様
最近頻度多くて嬉しいな。
0553名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 19:07:02.14ID:k82umN3o
上から目線の新作見たけどなんで男優の顔が映り続けるようなアングルで撮るんかなあ
JOI物でおっさんの顔なんて有り得んでしょうよ。
期待してたのに興醒めですわ。
0557名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:02:27.86ID:4idSONXA
絶対的上から目線は男優出てるのが惜しいよなあ
0560名無しさん@ピンキー2020/12/02(水) 19:27:21.87ID:0iTER/pQ
Fitchの次は織田真子でお願いします
0561名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 14:07:25.38ID:4/LeusE2
>>559
企画は夢野監督のものと似てるけどPVを見る限り、だいぶ男性との絡みが多そうに感じるのです
がどうなりますかね〜
0562名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 02:11:28.84ID:VPtvmz+y
rocketの新作、音声作品を映像化しましたみたいな出来
全編通して射精は1回CEIはなし
女優の片方がうるせぇなと思ったけど概ね良かったと思う
続編出たら買うレベル
この作品に限らず、
すこーしだけ気になったのは、ゼロと言うまで我慢とか射精って言っておいて「ほら、まだゼロって言ってないよ」ってやつ
0563名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 18:31:31.85ID:6pfkOYWJ
もっと見下されて小馬鹿にされて笑われる作品が見たい
0564名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 17:23:12.39ID:btVz/mSh
>>562
CEI無しならパスだなぁ、、
0565名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 02:32:45.61ID:sHbpL8Xw
rocketは初期のマスターベーションインストラクションシリーズの作風でまた作ってほしいな。最近のは変に凝りすぎて微妙なんだよな。シンプルが一番だわ
0566名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 18:53:33.48ID:utPUu61W
>>556
片方めっちゃブサイクなんやけど
これってそういう人向け?
0567名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 13:51:54.93ID:tHXBFPBj
古い作品ですがこれを超えるのはない
「一般公募で集まったM男達が、生まれて初めてセンズリ観察された日」
0569名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 17:57:48.27ID:lBHpESm0
サンプルの時点でただの主観だなって思ってたけどその通りでしたわ
0570名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 05:59:21.65ID:rfHbh5X3
JOIに関して個人的な意見とこんな作品見てみたいな〜っていうのを書きます
夢野監督が最近よく出すJOIはアイディアも凝ってて大変面白いのですが個人的に深く刺さりきらない部分があります。
以前に出ていたOL、学園、ナース、NTRのJOIの作風が個人的に好きだったので続編が出ることを期待しています!
0571名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 06:00:53.83ID:rfHbh5X3
続き〜
アロマ企画さんからもJOIものが多く出ており、比較的にソフトMものが多い気がして自分は好きです!
さとしまにあ監督と笠井貴人監督が主にJOIを出していると思うのですが
どちらも顔アップのアングルに力を入れていて(特に笠井監督)大変見やすいです!
また少し前に出ていた「センズリ用 美少女のま○ことアナルと顔をドアップで見比べながらオナニーできる」
はなかなかない作風で、2画面で楽しめるとても面白いものだったので続編が出ないかな〜って
期待してます!
アロマ企画さんはゲーム性が高い企画(サイコロなど)を出してくれて斬新なものが多いので楽しみにしてます!
ROCKETさんはマスターベーションインストラクションの時から
1作品ごとのクオリティが高く楽しませていただいてます!
しかし、最近ではJOIものの作品が出る頻度が減り少し残念です..。
女王様JOIが出たばかりなので次回作が出るのはだいぶ先だと思われますが楽しみにしてます!
他にもJOI作品を出しているところはたくさんありますが今回は個人的に期待が高いところを挙げさせていただきました!長々失礼いたしました
0574名無しさん@ピンキー2021/02/11(木) 06:17:54.80ID:iZOfOwxB
良質な新作こねーぞ
0575名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 02:37:23.75ID:7mRR3yjL
木下ひまりの上から目線JOI見た。
JOIに絡みのシーンは本当に邪魔だわ
最悪でも主観アングルでハメるぐらいにしといてくれればいいのに
おすまし顔で腰振ってるおっさんなんぞ見てどうやってエロに集中すんだよ
根尾あかりの頃ぐらいはアングルに気をつけて撮ってたのに最近はなんでこんなに雑になっちゃったんだ。
0576名無しさん@ピンキー2021/02/28(日) 22:54:27.73ID:Td8Rzpjf
SEXシーンあってもいいけどNTRのJOIみたいにセックスするけど貴方はセンズリしてなさい!の小道具としてSEXを使って欲しい
0577名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 20:36:33.19ID:6RrL0oLo
音声作品だと最後はきつめの口調や言葉の連呼で射精ってのよくあるけど、joiを謳ったavじゃ見かけないのは何故なのか 出していいよ、よりイケイケイケってのが好きなんだけど、あんまり好きな人いないのかね
0578名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 19:23:07.43ID:w3BiM6nT
女優の演技が上手くないと全然ダメだな
声優使った音声作品は煽り方が上手い
0580名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 17:49:54.61ID:d5gT7C0q
新作はよ
0581名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 00:42:59.51ID:5H9JwE1I
マスターベーションインストラクション復活しないかなー。あのシリーズかなり好きだったんだけど人気なかったのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況