【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d32-s3vz)2017/10/14(土) 01:29:37.56ID:9TDhdnF10
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 23
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507291390/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb0c-0GSP)2017/10/20(金) 18:39:42.81ID:WHpGuGr70
>>755
つかPSVR持ってるかなりの成人男性が買ってるって事だろw
全体の何パーセントなんだろw
恐らくPSVRでエロVR利用してる中の半分以上とか買ってるのかもなw
0758名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-p2gm)2017/10/20(金) 18:51:02.28ID:RUjDZ8dZd
S級素人はもう安定した内容という感じだが
今回のは匠でもサンプル画像見ると微妙な感じでサンプル動画も無くポチれないw
MさんAさんが匠じゃなかったのが惜しい
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-0GSP)2017/10/20(金) 19:20:42.92ID:SYeFKq2C0
透明人間VR 【長尺&全編視点移動】で透明人間になれるVR
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_720pmaxvr00001/

なんか面白そうなモノあった
しかも、あべみかこが居るし、音市美音らいし人物もいる
音市美音は今もAV出てるっけ?過去作品のBESTや妹のデビューで出てるが
今はピーターズMAXのキャンペーンガールみたいなことしてるみたいだけど

でもこれで動けなかったらどうすんだろ?初レーベルだし色々と地雷も埋まってそうな作品
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d32-HYrW)2017/10/20(金) 20:31:48.81ID:VwiRLPtV0
26日に匠で佐々波予定追加されてて26日にあおいれなと2本とか
ただダウンロードが先に2.2kで落とすかレベルに遅いのが
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a3a9-keiN)2017/10/20(金) 20:38:43.83ID:nYIP6p/Y0
dmmのかわみーの480円来てるやん
ポチってみる
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd32-oCIP)2017/10/20(金) 21:49:09.34ID:e+nYd9ja0
vovoVRってVirtoba X5のこと?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e332-BMAa)2017/10/20(金) 22:11:16.32ID:Sau1SI1Y0
アダフェスでダウンロードできたのですが、
再生でスマート再生は普通に見れますが
VR再生にすると延々と地球儀が写ったまま再生されません。
どうしたらVR再生できるのですか?
0792名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-eWux)2017/10/20(金) 22:11:39.63ID:R/hubpETa
アダフェス重すぎて見れなくないですかね?
それだけ爆発的に見る人が増えてるのかな、

それにしてもはやく外国人のみたいに、日本人の無修正のがアップで見たいなり
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd8d-Y7bb)2017/10/20(金) 22:15:06.07ID:7+emYp3M0
普通のAVだと大して気にならないのに、
VRだと、物凄く気になって、不愉快に感じてしまうこと。

@主観になっている男優の身体や、
締まりがなかったり、肌が物凄く汚かったりする場合。
(臨場感故に、なんか、まるで自分の身体が汚くて醜い体に入れ替わってしまったみたいで、
非常に生理的嫌悪を感じる。
主観になる男優は、身体が締まってたほうがいいのと、せめて肌が綺麗な奴にしてほしい。)

A画面の中に、第三者の男が混じって来ること。
(普通のAVの時は大して気にならないのに、VRの場合はとんでもなく不愉快で、
コイツ、さっさとこの空間から外へ出ていけや!この野郎!と思ってしまう。
まるでパートナーとHしてる時間を楽しんでいる時に、
横から無関係な野郎がいきなりしゃしゃり出てきて割り込まれるかのような、
物凄い不快感を感じる。正直ハリセンとかでブッ叩きたくなる。)
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ddc3-Px2T)2017/10/20(金) 22:23:06.19ID:qRX9wC3u0
匠の女子高生ERIKAってだれ?
0799名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-g/mq)2017/10/20(金) 22:34:00.74ID:TphwtkeRd
>>622
「桜空もも」も我慢できる範囲で小人だったよ
撮り直して欲しい
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e332-16zt)2017/10/20(金) 22:41:55.46ID:cH/zmaUu0
しかし、相変わらずこのスレッドは少数精鋭が定期的に王様、王様と
宣伝がんばってるな〜。まあリリース続けてほしいからなんだろうけどね。
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b02-xGkk)2017/10/20(金) 23:04:37.99ID:CoX5aIa+0
来月天海つばさ出るみたいだな
0807名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e5d0-JBQd)2017/10/20(金) 23:12:26.25ID:5aYYYEm70
スレ違いだから最後にするけど
JAEは3,500円の前売り購入済
確かに平日でも去年は入場制限があった
開場1時間前から並んでたから回避出来たけど
普段のAVは全然行かないけどJAEはワンコインで話したり密着2S撮れるから毎年行ってる
VRで人気の嬢に会ってきたらレポします
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-ylfn)2017/10/20(金) 23:36:03.86ID:gFotqmq20
ストリーミングと違って
匠とかだとデータを外部デバイスに保存してからPS4に挿さないとダメじゃん?

みんなどれを使ってる?
すぐ容量パンパンになりそうだし
USBメモリじゃキツイのかな
かといって外付けHDDだとあんな弁当箱をいちいち毎回接続するとか大袈裟すぎるような…
みんなはどんな外部容量ツール使ってるの?
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a377-EJ3F)2017/10/21(土) 00:14:31.87ID:2n9OSqRo0
wankzをgearの最高画質でみても画質良く見えないのですが、これだと匠もよく見えないってことですよね?
何かぼやけてる感じがするんですが設定が必要なんですか?
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e314-ylfn)2017/10/21(土) 00:18:52.34ID:cPIs3Ar50
>>815
でもこういう箱タイプのHDDだと電源ケーブルが必要じゃん?
USBならUSBだけでデータのやり取りできるじゃん

アダプターとか電源ケーブルがだるいんだよね・・
辛い・・・
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b02-xGkk)2017/10/21(土) 00:30:05.41ID:lpE3COya0
SOD新作の温泉旅行のやつ見た。
きみと歩美が好きということもあるが、かなり良かった。

友人妻が足元から布団に潜り混んきて夜這いをされるシーンに始まり布団を羽織りながらのプレイが多かったがこれが良かった。また、声を出せない状況なので喘ぎが終始吐息だったことや耳元での囁きが多かったことも個人的にポイント高かった。

画質などはいつものSODだったが、これがもし匠だったら相当のやばかったと思う。
0824名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM91-cWPt)2017/10/21(土) 00:48:38.75ID:0kEgvfdtM
この流れで思い出したけど
PS3換装した時の元から付いてた2.5余ってるんだったわ
これ使ったろ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fbd2-ZvdZ)2017/10/21(土) 01:32:43.48ID:iHabdAh60
KMPの対面ベスト買ってみたけど合間に作品タイトルのパッケ紹介が入るのが邪魔だ
なのでmpegカッターでいらん所切ったらいい感じに使えるようになった
今度は手持ち動画のキス部分だけ集めたの自作するぞ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3b8-6XL8)2017/10/21(土) 02:06:55.27ID:nzSxExaO0
>>816
波多野が好きなので買ってみた
最初に東京タワーが見える公園で野外ロケしてる事や
対面座位の時、肌の色がピンクから赤に変化していくシーンがあったのがちょっと新鮮
スケールや密着感はいいのだが画質が悪いのとキスも最後に1回だけでズレている
ちょっとだけデート気分が味わえるから画質さえよければおすすめなんだけどね
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2350-xSNz)2017/10/21(土) 09:51:54.95ID:K3lL10N90
画質>小人化>>>女優>企画>体位(座位有り)

VR優先順位ってこんな感じ?
0838名無しさん@ピンキー (アウアウイー Sab9-dL/I)2017/10/21(土) 11:05:15.54ID:hJl1HURUa
広大な画角の一部を切り取って見せてる訳だから画質がある程度落ちるのは仕方ない。
ストリーミングという足枷もあるからいきなり高画質は期待出来ないけど小人、キスズレは撮り方だけだからすぐに直せ。
0842名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-BMAa)2017/10/21(土) 11:31:28.52ID:+Ipy0ue9d
小人とはどのように見えたら指す言葉ですか?
昨日二作みたんですがいろいろ気になるとこがありそれのどれかかと思いますが
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8db1-/wYC)2017/10/21(土) 11:59:01.46ID:NrLraa9u0
画質も重視だろうけどそれ以上に顔を近づけられた時に耐えれるかどうかのほうが重要
この辺りは2Dで綺麗だと思ってた女優でもアウトの場合が結構あったりするから難しい
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb0c-0GSP)2017/10/21(土) 12:00:08.10ID:gJ3Yjicw0
>>842
JVRPORNとか明らかに小人だったw
最近のDMMでは俺の知る限りでは極端にひどいのは観てないなw
0846名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-dNV6)2017/10/21(土) 12:07:17.71ID:s/xFRlYCd
アダフェスの蓮実クレアと神ユキの新作って1年くらい前のやつと同じやつ?画質上がってるのかな?

一年前のクソ画質でもエンコードし直して60fpsにし直せば絶対、需要あると思う。
KMP人類60分の1とかテープストレッチとかみずなれいとか、再リリースして欲しい。
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b14-awSH)2017/10/21(土) 12:13:12.67ID:+W8vdU1V0
匠すげぇ!めっちゃ綺麗やん!と最初はなったが、やっぱある程度の画質があればそれ以上は拘らんわ
画質至上主義よりも内容に力を入れて欲しい
ここまでワンパが続くとは思わんかったよ…ロケットのアホ企画とかはじめ企画のとかアロマとか来ると思ってたんだがなぁ
少なくとも側溝の発売前が一番期待してた。これからはこういう冒険タイトルもガンガン出るんかな、と
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d32-0GSP)2017/10/21(土) 12:22:03.46ID:oYee99E40
だからこそ、上でもちょっと話題になった全移動式の透明人間VRに期待したい
これが良いじゃん!ってなればパターンももの凄く広がると思うよね
ただ失敗するとSOD360度のようにその道が閉ざされてしまうことになるw
360度もあんな切り貼りじゃなくちゃんとしたカメラで一回撮って欲しいわ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd0-dU7J)2017/10/21(土) 12:48:31.90ID:t5+F2JDQ0
これまで買ってきたVRタイトルをたまに見返したりするんだけど、
当時あんま評判良くなかった深田ナナを見返してみたが、不思議とそこまで悪くなかった
冒頭のキスずれはあるんだけど、それ以外は別に小人でもないし、むしろ汗だく感もあり
騎乗位の時の髪がこっちに垂れてひっかかるなど、偶然とはいえ没入度が上がる絵も取れてる
画質は良くないけどね

宇都宮しをんや夢乃あいかが、せめてこのクオリティだったら買ってたんだけどな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況