【グラインド】腰振り騎乗位25【突き上げ禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 15:15:47.07ID:szEviqg00
腰振り騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。

1. 基本的に腰振りは前後動中心でお願いしますが、回転系でもOKです。上半身は動かさず、腰から下だけが別の生き物の様にクイックイッ、もしくはウネンウネンッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げがある物は×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。

良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、 女優名・作品名などを書き込んでください。

前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位24【突き上げ禁止】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1478695774/
0627名無しさん@ピンキー2018/10/03(水) 18:43:11.31ID:Ikn/58aK
>>624
E-BODY大型専属デビューてのだけ見て特に凄さは感じなかったがどれがいい振りしてる作品?
作品自体少ないが
0630名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:04:22.36ID:0d3jOC1O
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086hone234/
ひたすら乳首いじり近親相姦 ボクはハメてるときも乳首つまみを絶対に忘れない… 水野優香
後半の絡みの時グリングリンしてる。腹筋と背筋とケツの筋肉の盛りあがりを見れば
すげえ腰振りができるだろうな容易に想像できる体型
0631名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 11:30:35.47ID:ZwKK456o
オバサンは勘弁
0633名無しさん@ピンキー2018/10/08(月) 02:46:34.72ID:IywgFlM3
ほしの景子の上の2作品見てみたけど個人的にはそこまでいいとは思わなかったな
女優自体が好みだからってのがでかいんじゃないか?
0635名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 13:41:59.79ID:xnn6MD7l
>>632
これただの騎乗位でスレチじゃねえのか
はるきちがぐりんぐりんやってるわけでもないし
0638名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 16:16:47.17ID:DMHo03av
>>632、634  オイラも知りたい、
0642名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 22:00:03.32ID:Pa5RHMax
>>418
消えてしまってるな!
どんなんだった?
0645名無しさん@ピンキー2018/10/09(火) 23:36:45.79ID:Pa5RHMax
>>620
何だった?
消えてわからない
0646名無しさん@ピンキー2018/10/10(水) 00:00:56.38ID:6CHCoZEW
>>521
コレも削除か、削除多いな。
どんなんだったんだ?おい
0654名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:14:51.05ID:J8UED7+Q
>>653  だなた様で小生?
0656名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 16:32:11.69ID:hH3df2cr
>>653
彩葉みおり

私立パコパコ女子大学 女子大生とトラックテントで即ハメ旅
みおり 22歳 女子大生(服飾デザイン学部4年生)
0666名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 16:33:45.68ID:izhBaY8b
騎乗位で腰だけ小刻みに動かすのって、本人がコツをつかんで覚醒するしかないのかな。
オキニの女優は一切振らない。上下ピストンか全身使った前後グラインドのみ。
葵刀樹に作品中で指導されていたのに、その後も全く振らなかった。
0667名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 19:49:05.13ID:Zh1b0ZSI
昔に比べると振れる女優さんが多いように思う
ダンス人気による恩恵なのか
案外練習すれば誰でも出来るようになるのか
0668名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 22:20:33.16ID:sOpn1hIg
女優本人が振れたとしても
監督がOK出さない限りはダメなんでしょ、きっと
0670名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 11:29:31.91ID:LDtrq3ba
>>663
振ってますなあ
0676名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:45:29.85ID:KnwUe65c
舞島あかり見たことないから少しチェックしたけど261ARA-331とか300MIUM-336はグラインドしてるな
0679名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 03:04:17.17ID:dRClUmRU
成宮いろは
グラインドする人だけどこれはちょっとって感じ
無臭出てたころに比べるとだいぶおばちゃんになってしまったな
0681名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 10:10:05.19ID:IYL2f1+e
新参者です
突然の質問で申し訳ないのですが無臭で女性主導の
騎乗位でそのまま中出ししてしまう作品はあるでしょうか?
ほとんどがフィニッシュが正常位でして・・・
情報ある方、教えていただけると幸いです
0685名無しさん@ピンキー2018/10/29(月) 14:16:28.61ID:ND3PonFh
>>683
普通に前後だけでいいのに
0688名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 01:53:10.93ID:m8fwJiz3
貞松大輔は比較的女優に振らせるよね
振らない女優も腰持って振ってあげると振る子が多い
0689名無しさん@ピンキー2018/11/03(土) 06:57:25.15ID:Ib33bdlg
VR作品買ってみたがすごい良かった
試しに3本買って良かったので、一気に30本ぐらい買っちゃった

普通の作品だと、もうちょっと腰映してよ とかいろいろあるけど
VRだとずーっと腰見ててもいいし、座位でずっと腰振り見てたら
片耳から吐息やら囁きやら聞こえてきて
こちらにもたれかかってきて至近距離の顔を見るのもいい

個人的に巨乳より普通サイズの胸がいいんだけど
VRだと巨乳は迫力あるんで巨乳で腰振り見上げてると
おぉぉってちょっと感激する

でもVRはサンプル動画公開してるの少ないし
このスレやブログとかでも感想書いてる人見当たらないし
いい腰振り作品は、今まで良かった女優さんと画像と
商品ページの感想とかで直感で買うしかないのが残念


・・すみません、なんか長文書きたくなるぐらい良かったんです
0696名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 00:53:35.96ID:jzS1e6UA
>>695
そのままURLでぐぐれよ
これ誰スレ187で女のカラダは腰使いで決まる!4時間 10 川菜美鈴
って2年前に出てるだろ
0697名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 21:11:00.43ID:8sz8LtPE
最近は手抜きで楽しようとする奴が多いですねぇ
0700名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 22:37:25.39ID:NJzscW3S
ひなた澪には期待している
後は前スレで話題になってた篠宮玲奈とか宮崎あや、八尋麻衣
0701名無しさん@ピンキー2018/11/06(火) 23:40:51.80ID:B74ZrHeE
篠宮玲奈はポテンシャル高いのに作品に恵まれてない
大橋ゆきなも同じ
この二人はもう新作出なさそうなので、今期待してるのは星島るり
0703名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 17:17:09.14ID:mgMu/3xi
篠宮玲奈、星島るりは中々いいね
確かに篠宮玲奈は出てないな

>>702
URLにあるIENE-296の南野ゆきな
0705名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 07:59:57.41ID:k90YlZhE
>>691
はいよ
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00089/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ajvr00013/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00369/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00222/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00186/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=urvrsp00005/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=clvr00018/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=maxvr00006/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=55tmavr00043/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84kmvr00179/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wavr00010/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=oycvr00010/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=84bzvr00004/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hunvr00010/

楽しみな物は残すタイプなので、腰振り率が高い
高杉麻里・佐々波綾の作品はまだ見てないのが結構ある
0709名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 11:12:36.43ID:66fG2TZD
どうですかねおじさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0710名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 14:42:42.03ID:xqMN8B4f
>>705
ありがとう
2番目の美谷朱里のを買ってみた
騎乗位も対面座位も振れる女優はいいね
あと冒頭にドラマシーンが無いのも好印象
0714名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 13:03:49.56ID:PDs8ELwg
>>682
遅レスになりますが、教えてくださりありがとうございます
現在では手に入れるのは難しい作品なんですね
どこか安心できるコピー屋に売ってないものでしょうか・・・
0715名無しさん@ピンキー2018/11/18(日) 21:47:03.02ID:wDEbiXG4
>>714
元が一本道でレッドホットジャム Vol.64 モデルコレクション in 沖縄 Part 2に入ってるが普通に売ってんじゃないのか?
これだと愛音ゆうもいい振りしてたわ
0716名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 06:52:26.66ID:Y/v86cAd
>>715
情報ありがとうございます! 動画版で手に入れられそうなんですね
買おうと思います!
0717名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 07:31:27.61ID:0BTie22n
愛音ゆうは、題名わかりますか?
0718名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 13:30:07.85ID:GA+YXDOB
どなたかこの動画の女優さんの名前がわかる方がいらっしゃいませんか?

https://fam-ad.com/ad/p/r?_site=292&;_loc=118759&_campaign=1704&_article=12298&_link=3017980&_image=3017638&_mstype=111&_deliver=1
0719名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 16:53:45.41ID:cTCduW+Q
>>717
愛音ゆうは一本道だと
Model Collection 寝起きドッキリ!
Model Collection select..34 リゾート
Model Collection select...22 Resort
DVDが
レッドホットジャム Vol.42 モデルコレクション in 沖縄
レッドホットジャム Vol.64 モデルコレクション in 沖縄 Part 2
0720名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 18:13:53.09ID:sekrvmYb
愛音ゆうありがとうございます。この中でも腰振りがすごいのわかりますか?ガチンコですとうれしいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況