巨乳輪の女優・作品★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 00:08:06.31ID:iSKETOg20
>>651
瞳ゆらの時より体もモチベも格段にレベルアップしてるね。魅力が全然違う。女の野心って凄いなと思った。
0653名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:41:45.88ID:HhauiXPo0
>>644
いい体してるな
0655名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 15:21:32.34ID:uecyWwND0
そういえばビッグブーブスバットシリーズってなんでDMMで販売されなくなったの?
0659名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 05:35:39.66ID:Q0Z0BbJM0
>>656
いいじゃん
0668名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:46:43.41ID:HEquQ80E0
山岸琴音
0671名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:14:12.90ID:8ujOJxP30
>>667
凄い乳だな
こんなの見たことない
0674名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:48:00.07ID:o/fHcYT80
>>664
このスレ的な薄藻作品でU&Kの本真ゆりと美月優芽の淫乱グラマラスもギリかつ薄い。
まあ二人とも無臭あるからそれほど有り難くはないんだが…
0678名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:30:18.25ID:EM5iwbi+0
俺も好きだった
0681名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:32:40.67ID:Mi6RReKr0
七尾みつみの無修正探しに行ったら君津ゆうりに無修正発見して歓喜!
今DL中!

結局七尾は買ってないw
0682名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 10:42:00.79ID:Mi6RReKr0
ぎゃーしかも君津ゆうりもう1本見つけた
2本で1500円だったし感動
>>679>>680のおかげだ、心から感謝する

君津の無修正は爆乳トレーニングって糞作品も持ってるんだけど
もう他には君津の無修正は存在しないのかな?
0685名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:22:37.72ID:Mi6RReKr0
君津ゆうりざっと見たのでレビュー
600円の個人撮影物、画質悪い、マンコほとんど見えない、生フェラ、パイズリ少しだけ、ゴム姦、ハメ撮り
900円の流出物、画質良い、マンコほとんど見えない、生フェラ、パイズリ少しだけ、ゴム姦

無修正作品としてはがっかりした
でもこの時代に君津ゆうりの見たこと無い作品が見れるだけで貴重だった
後悔はしてない

>>683
七尾みつみレビュー頼むわ

>>684
そうか、もし見つけたら教えてくれめんす
0686名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:26:37.66ID:Mi6RReKr0
なんか久しぶりに君津の顔じっくり見たけどさ
そこまでブスじゃないよなって思った
むしろなんか愛おしくなった
0687名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:43:51.11ID:dpT/nAFK0
>>682
何気なく書いたんだが感謝されるとは思わなかったぜ
七尾って結構前のマイナー女優だったのに知ってるやついるんだな
0689名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:08:56.85ID:j0pxH8fI0
俺もそうだけど君津ってあの顔だけど抜けるんだよな。皆もそうだろう?何故だろう?
0690名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:08:25.65ID:CChpDp++0
みんな色々と詳しいな
0693名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:47:25.42ID:8I1cUUPs0
巨乳輪+ちょいブサ至高
0694名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:00:33.41ID:Mi6RReKr0
ちょいブスを求めているうちに激ブスもいけるようになるw
巨乳求めてたらデブもいけるのと同じ

時々激ブスで抜きたくなるしめちゃくちゃ興奮する
抜いた後に微妙な気持ちになるけどね
0696名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 20:29:57.95ID:SfiAKL020
>>695
俺もこの娘大好き!!
桜木莉愛の頃だいぶお世話になった
あちこちの風俗転々としてるみたいだからもー福原にはいないみたいだね
この娘と北嶋あんの乳輪て一緒でしょ?
0699名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:51:04.85ID:KPWTNj2v0
北嶋あん=大嶋あいる
ガキ産んでから頭いかれたよね
デリで入ったけど常時歯をカチカチさせてて怖かった
0700名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:37:21.98ID:Od8tlsIH0
>>693
>>694
そんな貴方らに最近FC2でリリースされたこの娘をお薦めしてみる↓

《蔵出し》あけみ27歳♪欲求不満ニート♪《素人ハメ撮り》《個人撮影》《B06》《ちゅぱ王》
0702名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:17:44.28ID:Mi6RReKr0
>>700
最高やん!
AVとしては絶妙に良いブス!

リアルで会ったら普通に可愛いと思ってしまう
0703名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:27:33.19ID:ylLP3DXs0
>>700
うぅおおぅっっ!!
しまったゲボでちゃった💦

そちらのゴリラ系スーブーより我々が好きなのはこっち系のブタ顔だと思う多分

【個人・完全オリジナル】 奇跡の美爆乳●C生!
https://storage1000.contents.fc2.com/file/226/22561859/1391441979.15.jpg
https://storage1000.contents.fc2.com/file/226/22561859/1395502494.78.jpg
https://storage1000.contents.fc2.com/file/226/22561859/1395502612.19.jpg
0704名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:30:00.84ID:ylLP3DXs0
うげえ!
ついでにこんな怪物パイパイも見つけてしまった💦
連投ごめん

顔はアレだが超爆乳の娘が風呂に!!
↑FC2これで検索してみて
0705名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:46:28.33ID:8mV8kEKB0
>>688
藤川れいな名前とパケだけで認識してたけど椎名いくみの別名か
同じ時代にこんな乳輪が二人も居るのかとビックリしてたw
0709名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:27:56.83ID:G3lfrbHq0
>>703
乳垂れてるな
0711名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:39:58.18ID:Vjij1Upi0
まあ確かに俺も顔よりおっぱいで選んでる気がする
0712名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:42:41.39ID:Vjij1Upi0
嫁にするなら
顔はある程度ブスでも許せるけど
おっぱいが貧乳だったら絶対後悔すると思う
0713名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:49:59.05ID:e9DgRdyq0
>>699
常時歯をカチカチって、キモいんですが…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0714名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:51:23.12ID:5i4PeaU30
優先順位
1.おっぱいの容積(大きければ大きい程良い)
2.乳輪の直径(大きければ大きい程良い)
3.顔(可愛いから良いわけではない、ブスでも高ポイントの場合もあり、基準はバラバラ)
4.体型(普通〜デブが良い、ガリはアウト)
5.乳輪のブツブツ(ブツブツある方が良い、ツルツル乳輪はダメ)
6.乳輪の色(顔とのバランスにより好みの色は変化する)
0715名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:23:34.96ID:2LZnX8cg0
>>714
内容も順位もほぼ一緒だな俺も。ツルツル乳輪は巨乳輪だったらこっちも全然イケるけど
0716名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:05:27.36ID:+n9C92cC0
結婚して10年経ったら、生活に於けるセックスの優先順位はランク外っつか外部調達
0718名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 14:34:46.71ID:Mo/aWN2v0
>>699
それ、常習でシャブ食ってる人の症状やん?
0721名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:04:33.80ID:G3lfrbHq0
>>719
最高です
0723名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:55:32.53
>>720
これはどっかの盗撮サイトの奴だな
忘れちゃったけどググればいけるかもよ
0725名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:58:30.57ID:t4s4wlQg0
>>700
ふつうにかわいいじゃん
おまえらフォトショばっか見過ぎ
現実を見よ
0728名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 01:22:37.02ID:rJ6zeyoG0
藤川れいな=倉持茜=椎名いくみ=藤咲ともみ=堀川麻衣
0729名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 04:45:22.76ID:5atifakd0
>>727
凄くいい
0730名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 08:28:53.86ID:mBNdk6Yy0
>>695
おー、最近音沙汰無しやったからAV引退したのかと思ってたがまだ現役だったのか
0732名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:10:02.44ID:H7Ny1Kli0
>>720
盗撮だったと思うけど、前から撮ってるでしょ?w
てかこんな女とセクースしてーなー
0734名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:10:59.63ID:gaKRa9Sn0
やっぱガチん娘の志保みたいなのが最高だよ。ああいうブツブツ茶色乳輪に吸い付きたい。
0735名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 10:17:01.75ID:oqryjljo0
>>720
この人の顔写ってなくて水着脱いでシャワー浴びるところまでのが前にアップされてたよな
0736名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:46:00.07ID:qn8izh720
時々みかける広告のデカ乳輪の子が藤川れいなだと思うんだけど作品が見つからない。
0737名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 14:41:48.40ID:5atifakd0
消えたんじゃない
0740名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 16:01:21.19ID:w8dabgh/0
さすガッスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況