NEWFACE(新人)を語ろう!part68 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:32:34.95ID:qpsU7WGV0
NEWFACE(新人女優)について語るスレです。
だいたいデビュー作〜4作目、デビューから4ヶ月までを目安にどうぞ。

XCITY AVアイドル新人情報
http://xcity.jp/idol/newface/
DMMアダルト デビュー作品 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/article=keyword/id=6006/
新人AV女優デビュー作|ドンデッチ アダルトDVD販売
http://www.dondetch.com/dvd/idol-av.html
http://www.dondetch.com/dvd/av/%83f%83r%83%85%81%5B%8D%EC/list.html

前スレ
NEWFACE(新人)を語ろう!part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1506174244/
0336名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:49:29.41ID:elNxzZWG0
>>335
一本限定なのか?
0340名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 10:06:39.20ID:vXPTvWQG0
ここ最近のプレステだと春咲は圧倒的
というか他のがレベル下がりすぎ
0342名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 16:20:56.29ID:0Nn2HzVt0
>>328
グロ
0343名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:40:14.31ID:cG+2L1BP0
ググってみたけど綾乃はショーパンに似てた
春咲はインパルス板倉に見えた
0344名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 20:24:19.00ID:UU7HSIMq0
>>334
見てないけど、ルックスが清楚っぽくて好き。
しかし1本目から本中っていうのはもったいないような。
本中はいいんだろうとは思ってるんだろけど。
これ1本で終わるんだろうか。
報告助かる。AV関連の情報が一番集まってスレスピード速いってココなのかな
0345名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:14:21.01ID:QuCZby640
>>344
勿体ないよね
なんか本中だと一本当たりの単価が高いらしい
だからだろうな
0346名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:40:49.08ID:wMJTYCnH0
どこにでもいそうな可愛い子がいいよな
整形は無理
0347名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 22:14:30.46ID:Cp9vCCH20
三田杏今更だけどやべえ!!ドストライク!
久々にしばらくコンプリートしてみたい子が来たわ
0350名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 00:50:11.73ID:hj+3k89H0
綾乃千晶冒頭観てるけど良さそうだね!
教えてくれた人ありがとう!
0351名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 01:57:30.29ID:hj+3k89H0
プロ臭は否めないけどしゃべり方とか雰囲気もとても良いね!ときめきんぐ!
0352名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 02:34:42.22ID:Grr8K3YA0
綾乃千晶ひと絡み目だけみた。
けっこうよかったけど。本家レビューにあるような淡々と終わったという感じではないが。
単純て言われるかもしれんが、あの喘ぎ方の意外さがよかったんだが。

本中ってノーカット撮影なんだね。疑似排除のためか?
信頼していいレーベルなの?
0353名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 05:37:59.15ID:+IYAAHxD0
>>334
見たらしてないとは言えないわ
0355名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:28:31.43ID:CvDAtybD0
地方アナとかサークルで寝取られたとか馬鹿の一つ覚えみたいに一斉にやりだすのやめたらいいのに
0358名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 10:05:21.44ID:x3JpNfc40
キャラ設定の傾向
人妻、地下アイドル、地方局アナ、ヘルパー1級(現在では廃止されてるはずなのに)、教師、スポーツ選手
0359名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:08:39.95ID:CP9fKljL0
地方アナ可愛いじゃん
0361名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:26:50.83ID:WTl7WZXu0
>>355
あと一ヶ月オナもセックスも禁止、ファンとセックス、酔っ払って、ソープ、同棲者

もう嘘くさい設定は飽きた
アナルや黒人、パイパン、中出しをやって欲しいね
0362名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:29:42.22ID:4h6Xg4d40
First Starのメガネの子、本当に新人かしらんが可愛い
0365名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 15:32:38.32ID:f80vTHEG0
>>358
設定あった方が売れるんだろうな
望月を清純な田舎の女子大生と思って抜きまくってた奴ここにもいたからな
0366名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:24:23.51ID:nkfTRuVQ0
ここで、教えてもらった、高杉麻里抜けるわ
ピストンめっちゃ激しい 反応最高、 男優GJ
桐谷なおって子もかわいいし、当たりだね
0369名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 17:58:31.88ID:9zxlsERU0
HAだかAHだか
貧乳ババアでワロ
0371名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 22:36:48.16ID:9uJlFduS0
>>365
設定あった方がよくないか?少なくとも俺はあった方が妄想というかイメージをふくらませやすいし、楽しめるけどな。
どのみちプロフィールなんて設定なんだから、それに乗っかって楽しんだ方が得だと思ってる。
最近の各メーカーが同じような設定ばかりだと辟易するが。
0373名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:45:27.75ID:41lPcppp0
地味設定で興奮とか普通意識しないなあ
妄想族のブロッコリーとかプラプラの人妻系くらい徹底してないと意味がない
0374名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 01:18:47.73ID:CovJNX4e0
プレミアムはここんところ地方局女子アナ設定女優で当たりを出しているから、飽きられるまで
しばらくこの路線で行くつもりだろうなw

今度の新人がどうかはともかく、山岸・濱松・櫻井の女子アナ設定三人娘は一見の価値アリ
三人とも、お上品でありながら、いい意味でビッチなので、AV適性高い
そして三者三様の魅力がある
0376名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:57:00.93ID:4kmiCueN0
香月萌のTwitter消えたな
0377名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 07:58:57.19ID:ZQytX0uC0
ムーディーズの桐谷なお、動画のみ高梨臨にそっくり
何故か動画のみ
0378名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 09:33:33.54ID:RcvHVE8h0
設定いらんなあ
リアリティないと抜けるものも抜けなくなる
0380名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 10:44:35.92ID:cPkD8OkS0
最近の男優が乳を全く揉まなくなったのは商品の形が崩れるから? 偽パイを揉むと問題が生じるから?
揉むというより慎重に触ってるって感じなんだよな
でも、しっかり揉む男優もいることはいるんだから、別に揉んでも構わないんよな
0382名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:35:02.02ID:yqqRrAMR0
有坂深雪は陥没乳首が残念だな
あともう少し太ってほしい、それ以外は
キャラ設定がないのが良いし果てた後のアヘ顔もよい
0383名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 13:53:18.47ID:imrI7TTa0
AVの設定は詰めが甘くてほとんどコスプレみたくなってるの多いからいらないんだよ
大会出たこともある本物アスリートですって言ってド素人丸出しのプレイ映像出すとか
田舎のあかぬけない奥手女子大生なのに陰毛は植木職人が刈ったみたいに奇麗に整えてあったりとか
0385名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:51:05.70ID:CciNI6H50
陰毛刈りの植木職人か いいね
0386名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:13:15.43ID:iwMmc+aQ0
>>383
美容師です
で終わっときゃいいのにそれらしい動きをさせるだけじゃなくて美容院に潜入しました
まで行っちゃうからなw
挙げ句の果てにそこでやっちゃうと…
そこまで行くともうドラマなんだよね
0388名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:20:33.53ID:pOYGZ/Yz0
ファンタジーでいいんだけど、それなら最低レベルまでは徹底してほしい
設定だけの見掛け倒しならただのエロコントだよ
0389名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:21:56.62ID:EVulZvDB0
不評しかないんだから意味のないファンタジーだなw
0390名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:17:51.90ID:IHghgbLk0
https://entameclip.com/images/2017/11/img20171028ikutakana1-682x1024.jpg
10月28日、美人すぎるタクシードライバーとして注目を集めているタレントの生田佳那さんの1st写真集「いく TAbi」(ワニブックス)の発売を記念し、福家書店新宿サブナード店でイベントが行われた。
今回の写真集は8月にバリで撮影が行われ、セクシーショット満載の写真集になっている。
生田佳那さんは「ごはんが美味しかったです。ミー・ゴレンとマックのチキンが美味しかったです。バイクがすごく多いのを目の当たりにしたので、面白かったです。」とバリの撮影時の思い出をコメント。
出来上がった写真集を見て「やっと出来たんだなぁと、ちょっと感動しました。」と語ると、大胆ショットもあることについて「初日の最初に撮ったカットは本当にすごい緊張でした。」と語っていた。
お気に入りのカットについて「室内でこの明かりで撮った所はここだけで、バリっぽくない写真だったので・・・。でもこんなお尻が出てるとは思ってなかったです。」と話していた。
https://entameclip.com/images/2017/11/img20171028ikutakana16.jpg
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41EgSQ6ToXL.jpg
https://entameclip.com/images/2017/11/img20171028ikutakana14.jpg
https://entameclip.com/images/2017/11/img20171028ikutakana10.jpg
0391名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:00:15.28ID:laIAuz450
マドンナの女優は良いんだけど作品がクソすぎる
0393名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:29:01.25ID:A33cVz/I0
ピストン期待して高杉麻里見てみたんだが
そう書くのはたしかにわかるけど、俺的に駄作だったわ。
人それぞれで
0394名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 21:54:15.91ID:swOZvb6H0
竹内から岬まで期待の新人がデビューして出尽くした感があるな
しばらくは二作目以降で抜くのに困らなそうだわ
0395名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:10:15.75ID:CdlHtRjH0
香月さんは発売停止?
パコパコ大学が消えてるみたいだけど二作目どうなるんだろう
0396名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:48:43.43ID:mYmL/N710
>>380
偽乳増加したからだろね

基本、胸をしっかり触ってるかは偽乳かどうか見分ける指標の一つだしね
AV史上でも凄い胸してた桃園怜奈なんかは本物だからめちゃしっかり揉まれてた
0397名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:10:07.86ID:shPrLOUH0
>>395
サイト見てないけどマジか…1作目いまいちだったからこれから楽しみだったのに
0399名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:23:50.61ID:KdUuWSZW0
童貞にはわからないだろうけど
胸全体揉んでも気持ちよくもなんともないんだよw
0400名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:40:59.48ID:MN0l/TZN0
いわゆる揉みしだきとか鷲掴みはあまり気持ちよくないね
輪郭がわかる程度にふわっと触りながら乳首チロチロいじるのが好きです
0401名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:46:14.88ID:NC16BNNR0
>>396
本乳だからこそクーパー保護のため形に拘る人は嫌がるし痛くなるから嫌だという人もいるけどな
今は技術が発達しすぎたから偽乳かどうか見分けるなんて手術痕を探さないと無理
それもメイクである程度隠せるからFHDですら無理じゃねーかな
0402名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:48:38.38ID:hIpgZzW20
>>399
指摘がズレてる

後、ちゃんと天然でおっぱいデカい娘は揉まれるのも好きなの多いよ
おっぱいデカい娘の方がおっぱいの感度いいからね
勿論揉み方ってのがあるけど
男だってチンチン触られてるだけじゃ味気ないでしょ?w
0404名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 23:55:08.90ID:Fgsb3ffn0
昔は「おっぱいは揉めば揉むほど成長する」と言われていたが、
今は「おっぱいは消耗品、揉めば揉むほど形が崩れる(しかも元に戻らない)」
って言われているからな。そのへんの意識の変化もあるんじゃないか?
0405名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:01:33.98ID:14RblCIb0
鮎川つばさって子に今更ハマった
可愛いのに全然話題になってないのね
0406名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:05:49.10ID:+I8f4qrR0
鮎川つばさって誰だよ
鮎川つぼみならアヘ顔がイモトに似てると話題になったけど
0407名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:08:12.00ID:P5p02t3S0
>>404
昔は「おっぱいは揉めば揉むほど成長する」と言われていたが、
今は「おっぱいは消耗品、揉めば揉むほど形が崩れる(しかも元に戻らない)」

そのどちらとも信じてる奴は今も昔もただのアホ
乳の形、ハリなんて持って生まれた才能がモノを言う
普通に乳揉んだ程度で形なんて崩れまへん
マンモグラフィー並に毎回揉んでたら別だかw
0408名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:16:26.17ID:uiT5pKi10
そんな事より貧乳の女の乳首は敏感の方が大嘘だぞw
0409名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:17:45.97ID:B7YnqZp50
カントン包茎でAVみて勃起するたびにこうやくりんがキレて痛いです。現代の医学で手術でどうにかなりますか?
0410名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:57:22.79ID:klPlW1oF0
見てる方に柔らかさが伝わるような揉み方をして欲しいわけよ。 ゆっくり深く円を描くように揉む
揉みが浅く触るだけのは論外だし、激しく揉むのも全く駄目。 
0411名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:58:33.06ID:S0ip7lpb0
>>354
大阪住みでよくテレビ見るけど過去にどの局にもこんな女子アナいなかったぞ。
設定に無理ありすぎ。
0413名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:13:09.19ID:615GEt110
>>411
これだけ女子アナ連発すれば、メーカーも「女子アナ設定に真実性なんていらない」
と、割り切っているんじゃないか?

AVで「元アイドル」という肩書きが流行った時は、「真実性」が重視されたが、
女子アナは「AVの設定はファンタジーです!」で押し通すつもりだろう。
0415名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:26:50.76ID:KHA3LaPC0
だからーAVはリアルなんだってば 映画じゃないんだから
0416名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:39:31.84ID:615GEt110
元女子アナでリアルさを求めると、大卒で入社して、それなりに活躍して、退社してAVデビュー
だから、早くても20代後半になってしまう。
元アイドルだと20代前半からAVデビューが可能だから、この差は大きい。

肩書きだなんだかんだ言っても、AVユーザーの多くは、若い娘の裸大好きなわけで。
0417名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:51:07.56ID:mK10CGK90
>>407
残念ながらクーパー靭帯は伸びやすく又切れやすいから重力の負荷だけで影響があるわけだ
世間で巨乳爆乳と言われる人たちでさえその自重は2つ合わせても1kgほど。つまり1つの乳にかかる負荷は500g重
握力計も単位は同じなので図ると分かるけど1kgの負荷ってかなり弱い力
それでさえ乳には自重と合わせていつもの2,5倍の負荷が加わる

巨乳であるがゆえに持続的に相当な重力の負荷を受けてきて伸びつつあった靭帯が
いきなり倍以上の力を加えられることで伸び切ってしまう、運が悪ければ切れてしまうというわけだ
結局は巨乳であれば自重によって伸びて垂れてしまうのだから遅いか早いかの違いとは言えね
0418名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 02:51:09.90ID:KHA3LaPC0
女子アナ設定の二十歳とガチ女子アナの30歳なら圧倒的に後者が見たい
0422名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:09:36.01ID:D8Cpot5N0
AVは男を興奮させてなんぼ
気持ちいいかどうか、おっぱいにいいかどうかとは別にビジュアル的にどうかっていうのも大切
そういう点で胸を揉むっていうのは大事な要素でしょ
0424名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:30:01.40ID:E5aXZYw80
乳揉みって雰囲気もんなんだよ
いい感じで女をリードしてれば服の上からでも相手は興奮する
あと精神安定的な意味もあるんじゃないかな?
逝きそうになる時に胸を掴んでと要求する女もいるし
AVの「揉む姿を見せる為に揉む」で感じないのは自明
0426名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:58:38.99ID:wis+rjyT0
>>418
そりゃそうだ。
元々の美しさが違うし知名度だって雲泥の差。比べるまでもない。
オレなら30代括りでも良いぜ。
0427名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:25:18.34ID:FPRmHe+k0
香月萌ちゃんまじで引退しちゃったじゃん…
みんなすぐ引退しちゃうな
リスクしかないだろ
0429名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:42:39.05ID:0DGuLilk0
香月萌スレのプロダクション関係者と思われる人の情報によると
プロダクションに無断で別のメーカーから出て揉めたとかある
0430名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 13:30:45.88ID:D8Cpot5N0
>>426
女子アナ=美人
こういう固定観念の人間がいるから設定は大事なんだなw
0431名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:36:14.24ID:Z1HKugQ30
>AVは男を興奮させてなんぼ

その通り!
小田切貞松黒田は要らない!
0432名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:06:41.31ID:XvOeSvV10
最近のデビュー作男優の傾向
貞松、玉木、黒田、鮫島
0434名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:47:02.07ID:3H4f/pa50
一番いらないのは南ロボ(根暗だし...)
0435名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 15:47:55.62ID:Z1HKugQ30
俺損情報
出てきた瞬間萎える
山形さん帰ってきてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況