【民家】オナニー盗撮でいいのは その16【盗撮】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ主さんが、プライベートオナニー1のラストシーンを紹介してからもう10年以上。
盗撮事情も変わったけど風呂やら排便などの興味なく本当の趣味人は変わらなく居ることに万歳したいw
その14のスタートは2013/11/09(土) すごいね!!
前スレ
【民家】オナニー盗撮でいいのは その15【盗撮】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1383972711/ あったやんと言われましても…ここで話題に上がりましたか? Hide and Seekさんのトイレオナの感想お願いします おまけありっていう動画だよね?
女の子はかわいいし、ガチでオナしているけど、
途中で終わるのがすごく残念。
左右からの撮影でそれぞれ1分ちょっと。
オナはそれぞれ30秒ちょっと。
他に聞きたいことはある? >>391
ありがとうございます
途中で終わるのは何か原因があるんでしょうかね
それとも、完全版としていつか世に出すつもりとか・・・ アップ主さんのコメントで途中で終わってるのはカメラの不具合でって書いてたので
完全版は残念ですがないでしょうね Hide and Seekさん見ました。
惜しい感じですね。ただあの短時間ですが終わり際にイキかけてる?ようにも見えます。 >>58
これヤラセなんすか?
ガチ度高いと思ってるけど。。 >>397
まだ残ってます?
タイトルだけでもヒント教えてもらえませんか? >>387
ありがとおおお!!!おかげで新しいオナ5、6個手に入った!! >>400
そうそう!日本人ではないけどめっちゃいいわー 日本人がないのは痛い。
西洋人ならまだしも、低モラルの中国人は萌えないわ。。 お願いします!
セクシーな女性が喫煙しながら排泄してる動画はご存知ですか?
出来れば水着とかではなく普通の格好してるほうがヌケます! >>404
他でどうぞ
よくもまあよりによってこんなマニアックなところに書き込んだな アブ兄さんのJKと、Hide and Seekさんの私服
どちらが上かな?
Hide and Seekさんが最後まであったら今年一番のオナ作品だったかも 彼氏が撮ってる盗撮風かね?
カーテンオープンなのと絶妙な感じで顔が映ってない所がちょっと臭いね 仮あれが本物ならすごい無防備すぎて
撮る方もハイリスクなのになんで近くであのアングルで撮れたんだと思った かなり前のなんだけどオナニー盗撮がバレるやつでオナってる女の子が手の臭い嗅いだりするやつ
探してもみつからない >>412
そうだったと思います
>>413
ありがとうございます
探してみます
>>414
そうなんですか オートでギネスさん名義で販売する前にフロントラインで販売されてたんだよね
それだからオートがフロントラインの動画を転売したみたいな話になったけど
フロントラインにもオートにも卸したのもギネスさんだったというオチ
当たってる? 深夜の実験室というやつであっていますか?1と2があるみたいですがどちらでしょうか
TMで探しても見つから無かったです… >>419
これの衝撃は忘れられんな。いまでもたまに観る。 >>423
この女の子の情報もギネスさんから出たよね FLのほうには同じ子の別の日のオナも収録されていたね >>427
まじすか?もう販売されてないですよね? 良作だとは思うが、森三中の黒沢がよぎって全くヌケない リアルで選ぶか、モデルで選ぶかでいえば、断然リアルを選ぶ
まぁ、リアルで美人がオナしてくれてるのが一番いいんだけど ニワカ諸君は知らないだろうが、作者が大昔このスレに降臨した時、
フロントライン1には動画を2つ卸したと言っていたから
この最後のやつの他にもう一つ真ん中辺に収められているのがある いや同一人物だったと記憶してるが
過去スレのその1が読めればわかるはず その情報でもそうだし、同じ人が撮影した人物って、確か紫の下着の人だったと思うけど
同じ人には見えなかったからな >>435
同一人物ではないぞ。
プラオナ1の2番目とラスト。
途中で電話がかかってきて・・・。 過去スレ置いておきますね。
2人目と11人目は撮影者は同じだか被写体は違うという結論です。 286 名前:275[] 投稿日:02/01/09(水) 01:19 ID:Pu3MzKs/
ではFL1の感想を書きます
2人目で逝っちゃったので途中の5人目まで(w
1人目・キティちゃんの布団 × パンティライナーを取ったりして臨場感あるが、どう考えても音声が摩訶不思議
窓から撮ってるけどガラス無し、音楽ガンガン・室外音は全然無い…
撮影者としてはワカラナイ現象
2人目・青のTバック ○ 虫の音が良い感じで、部屋も生活感あり
編集で損しているのを偶然のTELでカバー…本物
3人目・赤のアロハ服 △ こちらも虫の音が良い感じでしょうが…ベットしか写んないでオナニーだけだと???
4人目・赤外線撮影の △ あまりにも綺麗に赤外線されていて市販のNS撮影ではないですね
カーセックス狙いなら良い赤外線装備もわかりますが、民家狙いでこの機材は?
カーセックスの帰りに偶然撮れたオナニーかな(w
5人目・風呂の子 × これは民家の風呂ではありませんね、最初はズームがなくピントが網なので豆カムかな?
と思いましたが後半にズームされて、それなのにピントが合わない
手動にしていたのか…故意に顔を写らないようにしたのか…モニター見なかった?
通常モニター見ないで撮っていたらあそこまで獲物を撮れないです…辛口で×
次回に続く 291 名前:275[] 投稿日:02/01/10(木) 20:26 ID:l6FsKYw2 [1/2]
ではFL1の後半を評価します
6人目・股間の写らない子 ○ これは何処から撮っているか、撮影者なら大体解ります
アングルから股間を撮るか表情を撮るか悩むんですよね
カメラからの雑音でそのジレンマがわかります
7人目・NSのタバコの子 △ カーテンのレース越しからのナイトショット撮影
最初は本物と思いましたが…カーテン開けてからアレレ?に
喘ぎ声があれほど鮮明なのはガラスが開いている筈
カメラから大きい雑音が聴き取れる=獲物に物音が聞かれてる
犬の声が聞こえていれば=獲物も外を気にする筈
編集でアフレコのし過ぎかもしれないですが…
私も興奮はしましたから、○に限りなく近し(願望)
8人目・ベットに足掛け女 ○ これは覗き経験で、オナニーの部類に入るかのか解りませんが本物
風呂上りに全裸であの様に股間を触る子は多いもの
多分編集で日常生活は無いのでしょうね…残念
9人目・固定カメラ × だから機材があれば撮れるって事で、股間がピクリともしません
しかもホテルらしきWベットと来たもんだ…早回ししまよう(w
10人目・ブラとPの子 ○ 多分ポニーテールの子とアソコアップの子は別人でしょう
ブラとPの時は縦の隙間からの盗撮
オナは横の隙間からの盗撮、別の角度からの盗撮かもですが
後半はどうあれ前半は本物 11人目・エロ本オナの子 ○ ネット上でも有名なギネスさんの作品(2人目も)
多分、窓に物が置ける出窓タイプのカーテン開けての盗撮
気付かれた時の顔は演技ではない感じです >>435
過去スレ読めたので貴方の記憶違いということでFA 東京モーションにあがってるやつはなんですかね?
ラストでめちゃブスがオナってます。 最後のシャワー云々てやつですかね
オートの旧作ですね on1っていう動画知ってる人いる?
スマホ&イヤホンで3分近くオナってるみたいなんだが
探しても見つからん 東京モーションに風呂のやつ上がってたね。みたことないやつだった。 >>458
真ん中のリンク先の動画が気に入ったが、DLできない。(泣)
一番下のリンク先の動画は前からあったけど、詳細は分からないですね。
ごめんなさい。 >>458
上のいいですね。カメラが動いてるのが気にはなりますがw
下のは最初のシーンは見たことあるようなないような?
ピンクズボンのシーンは見覚えありませんがこれはちょっと時間が長い割に煮え切らないですねー >>459
2番目の動画はHLS(m3u8+ts)形式みたいです
自分は普段、chrome拡張機能の動画ゲッターで、DLしていますが
この形式には対応していませんでした
下記の拡張機能で試したらDL出来ましたよ
ご参考になれば、良いのですが・・・
https://chrome.google.com/webstore/detail/stream-recorder-download/iogidnfllpdhagebkblkgbfijkbkjdmm
>>460
確かにwww
気付かなかったです
ヤラセだとしたら
ジェイド的な業者ができるほどの
盗撮需要が生まれているのかもしれません
盗撮好きとしてはある意味、胸が熱くなります 下の作品は撮影した本人が数年前にネットで販売してましたよ
それが他人が勝手に販売したりして表から消えました
今でも活動してるかは不明 ネットカフェとかありえんとおもたけどけっこうリアルだな >>462
情報ありがとうです
転売されたら、やる気なくすよね >>461
ありがとうございます!!
ダウンロードできました!! >>467
No5のバイブの2本使いの子、No7の指でオナニーする子かなって紹介しようと思ったらジンさんの作品値下げされてるじゃねいか No5→No3の間違い
あとNo1のラスト手前の子も味わいぶかい >>468
ジンさんの作品って評判いいけどどれ買えばいいのか分からんかったから助かるわ!ありがと! ジンさんもダウンロード販売すればいいのに
無修正でいけるしオートの中抜き無くなるし稼げるやろ >>471
え?販売してるDVDのやつはモザ有り? >>473
オートの作品は全部モザ有
ただしほとんど意味がないというか >>476
その通り
ただ局所アップのシーンでもモザイクが小さいので、なんとなくわかるというかという感じかな ジンさんの作品ってガラケー使ってたりするし本当は何年前の作品なんだろうね。そして一体何作目まであるのだろうか。
シリーズ終わって欲しくないなあ ジン作品をガチだと思ってる人はトンボの民家オナのやつもガチとして観てんの? ガチかどうかなんてイチイチ考えなくていいよ
子供か ヤラセって確信的なシーンがないやつは基本的に興奮出来る 俺がルールブックだから俺が合格と言ったらそれが名作
作品名では受付ない
アドレスで見たら判断する
合格したものは過去スレで参照 お おう・・・
アブ兄のJKと似てるような気がして何度も見直したぞ
同一ではないと思うが・・ のぞきコムに普通の女の子の驚きのオナニーってのがあるのですが、
どなたか勇気ある方、マジオナか検証お願いします。 サンプルが便器画像1枚だけかよwさすがに買う勇気ないわ
まーでも気になるね。誰か人柱よろしく いやちょっと待て、受験戦争のストレスでどうたらって書いてるから例のJKのやつかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています