【美しき】復活!食ザースレ【変態行為】九皿目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f97b-vKn8)2017/11/09(木) 16:59:10.10ID:q17X9zzJ0
>>184
最高!!
蕎麦、白米堪らないよね!!
直溜め本当にめちゃくちゃ大好き!!
直溜めは素晴らしいです!!唾で薄めないで
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f97b-vKn8)2017/11/09(木) 17:00:40.74ID:q17X9zzJ0
>>185
ほんとに!?
なんて作品名でしょうか?

希志あいのたん♡可愛いよ♡
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98c-vKn8)2017/11/09(木) 17:17:53.46ID:tXM1hE6X0
アイシャには久々に怒りが込み上げた。

せっかくのあんな素晴らしいプレイなのに、何であんな超絶ブスなんだよ!!糞が!!


精子作品(ごっくん、食ザー、ぶっかけ)じゃなければ、こんな救いようのない超絶ブス存在を知ることもなかったのに、マジで胸くそ悪いわ!!


せっかくの堪らない最高な精子作品でブス、可愛いくないやつ使うんじゃないよ。ふざけるな
0189名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98c-vKn8)2017/11/09(木) 17:30:55.42ID:tXM1hE6X0
「僕とあいのの甘〜い性活 希志あいの」
この作品ですね唐揚げ食べてるの

こんな感じで少しでも食べてる作品どんどん教えてください。お願いします。


知らずにいる。隠れた名作結構いっぱいありそうですね。食ザーは以外と隠れてやってるので、情報をもらわないと全然分からないですね

まさか希志あいのたんが、唐揚げを食べていたとは!!情報を本当にありがとうございます!!
感謝します!!
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98c-vKn8)2017/11/09(木) 17:32:21.01ID:tXM1hE6X0
他にも隠れた食ザーいろいろ探して、みんなで教えあいましょう!!

情報交換だ!!
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f958-vKn8)2017/11/09(木) 19:40:13.07ID:rBLYmYYb0
>>152
良さが分からないお前は論外である
食ザー好きとは思えないのである
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f958-vKn8)2017/11/09(木) 20:06:27.58ID:rBLYmYYb0
ナイツビジュアルのひつき様だけど
唾で一切薄めないごっくん85発
唾で一切薄めないグラス溜めは21発

アイシャはブスで論外だけど、ほんと分かってるセンス抜群の人だよな
唾で一切薄めないごっくんとか、精子ファン堪らな過ぎて嬉しくて泣くよ!!
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1332-Qa/R)2017/11/09(木) 22:40:19.73ID:6d65/Z1a0
ホットドッグにかけて食わせり良いんだよ。蕎麦だの納豆だの馬鹿みたい、くだらねぇ!
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 22:48:23.09ID:A+pODK/c0
おーい!!みんなビッグニュースだ!!
ゆーりまんも食ザー後蕎麦食べれなくなっちゃったんだってさ(笑)マジうける!!
 もうそんなこと聞くとめちゃくちゃ堪らない♡
ちんぽに刺激が凄すぎる!!
早川瀬里奈もトラウマで蕎麦食べれなくなったんだよね!!
だからだからとにかく食ザーが大好きだ!!
食べれなくなるとか堪らねえはあはあ♡
作品では普通に美味しそうに食べてたのに、ほんとは凄くきつかったんだね。ゆーりまんお馬鹿さんだなあ。なんで臭い精子で蕎麦なんか食べたのもう変態さんなんだから♡
あ~堪らねえ、ちんぽ勃起ぼきぼき元気になる!!

Twitterとかでも構わないから、全員食ザーした娘こんなガチの本音言ってくれると本当に興奮する。最高。堪らないよね!!はあはあちんぽやばい!!

さてとそれを聞いたから、またゆーりまんの臭い精子でじゅるじゅる蕎麦。その後残念ながらガチで食べれなくなっちゃったよ〜(泣く)蕎麦。シコシコはあはあ見よっと!!
 いや〜ほんとに蕎麦は堪らないねえ♡
0195名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 22:58:34.28ID:A+pODK/c0
ゆーりまんのTwitter見てね♡
トラウマで食えなくなる蕎麦堪らねえよ♡
作品では普通に食べてたのに、苦しかったんだね。きつかったんだね。臭かったよね♡
素晴らしい愛しい♡愛し過ぎる♡
ファンが喜ぶから必死に頑張ったんだね♡
偉い、偉い本当に偉い!!これだよこれこそがAV女優なんだよ。これだからこそお金を貰うんだよ。あ〜ガチでトラウマで食えなくなる蕎麦最高だよ♡蕎麦の破壊力凄いわやっぱ!!

納豆も食えなくなりそうだから食べてね♡
Twitterで本音語ってくれるとマジでちんぽガチガチでやばいよ~!!
おい糞優希音聞いたか、ゆーりまんはなあ
ファンの為だけに必死になって死に物狂いで、臭い、臭〜い精子蕎麦をじゅるじゅる食べてなあ
その挙げ句にガチで蕎麦食べれなくなったんだぞ!!

おい糞優希音お前にはAV女優としてのプライドは?ないよな。はいはい分かります。ないない
どうせトラウマなるとかアホじゃんwwwww
私みたいに適当に食ってもお前とギャラ変わらないよあははバカみたいとか笑ってるんだろ???
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 23:06:51.72ID:A+pODK/c0
どうせアホ糞麒麟は、ゆーりまん本当にごめんねまさかトラウマになっちゃうなんて

ダメだもう二度と蕎麦は食べさせてはならない。
もう女優を苦しめてはならない。とか思ってるんだろうね。アホだよぬるいんだよ

ゆーりまんはなあ
ファンの為に必死になってくれた結果なんだよ
頑張った結晶なんだよ
このTwitterで本音聞いて更に、この作品の蕎麦で有り難くシコシコすることにするよ

これこそがお金を貰うAV女優の本当の姿なんだよ。麒麟分かるか?女優に甘くするのは最低なんだ。なによりもまず視聴するファンを第一に考えるんだよ
女優の方が、ゆーりまんの方が分かってるじゃないか、立派、立派、立派だよゆーりまん
いっぱいいっぱい抜くからね!!ありがとう♡
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 23:29:25.84ID:A+pODK/c0
とりあえず強烈な地獄の臭い蕎麦で被害者となったのは、現在判明しているのは

ゆーりまん、早川瀬里奈の2名か
他にも分かり次第随時発表します。


マジで興奮半端ないから、食ザー後必ず全員Twitterとかでガチの本音詳しく明確に、後ごっくんや食ザーの味、匂い、感想など詳しく教えてほしい。

作品中の最後のインタビューとかでは、ほとんどが嘘であって全然興奮しない。やっぱり後日Twitterなどのガチの作品中では語れない本音は、ファンからしたらもの凄く、強烈にちんぽに来るし、本当に堪らないから絶対に語ってほしい。
ガチな本当の真のことを詳しく教えてほしい。
マジで興奮半端ないです。聴くだけで読むだけでちんぽ元気になるよ!!
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 23:50:01.66ID:A+pODK/c0
蕎麦トラウマで食べれなくなるとか最高過ぎる。
堪らないなあ♡本音聞くとちんぽがやば過ぎる♡

もっともっとたくさんの可愛い娘に、是非臭い蕎麦じゅるじゅるさせて、しばらく食べれなくさせてあげてくださいね♡♡♡


本当に堪らないです!!
こちらは凄くビンビンに元気になるから、可愛い娘たち頑張って!!
本当によろしくね♡♡♡

納豆も食べてトラウマになっちゃってよ(笑)
こっちは凄く元気になるからさ、それは可愛い娘にしか出来ない。偉大なことなんだ
よろしくね♡いっぱい元気にさせてね!!
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/09(木) 23:59:03.91ID:A+pODK/c0
ゆーりまん♡
またも食ザーするぞって言ってるよ!!

この娘はもう異常だ♡変態過ぎる♡
本当に人間なのか!?精子大好き娘最高!!

もう300発とかやっちゃって!!
異常なファン食ザー好きすらも参ってしまうくらいのことしてほしい!!

一体どう育てば精子大好きなここまでの変態さんになれるんだ!?♡

一体何があれば精子が大好きなこんな異常なまでの変態さんになれるんだ!?♡

マジで食ザーの撮影また決まるようなことがあれば、1ヶ月死ぬ気でオナ禁して、撮影に参加してやる!!
それくらいしないともうこの異常な精子大好きな変態さんを止めることは出来ないぞ!!
もう本当にエグいやば過ぎるのをドバドバ出せる猛者たちを集めてほしい。この異常な変態さんにはね♡
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/10(金) 00:12:55.49ID:o8oCm1y60
さてと
ゆーりまん♡がトラウマになっちゃって食べれなくなっちゃった。臭い、臭〜いじゅるじゅる蕎麦を見て、こちらは楽しく、ちんぽビンビンにして臭いのどぴゅっとして寝よう。

ゆーりまん♡臭い蕎麦じゅるじゅるありがとう♡



臭〜い精子蕎麦じゅるじゅる最高だ!!
人類でもっとも最高とも言える!!
臭〜い精子で蕎麦をじゅるじゅる啜る。それは正しく芸術だ!!

女優が可愛ければ、可愛いほどに、精子が多ければ、多いほどに、更にその精子が素晴らしいエグければエグいほどに芸術は高まるのだ!!
0201カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/10(金) 00:58:36.61ID:QQAq/QP/d
悪いが、浅田ゆうりは俺としてはあんまりだ・・・・ もっと清楚で美少女の精子蕎麦がみたいなぁ・・・・
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/10(金) 11:16:24.22ID:ISawQtNS0
よく考えたら生まれつきの変態っていいよな。

普通のまともな正常な娘は、やむを得ずお金の為とはいえ、AVはあまりにも地獄、本当に精神的にきつくて大変だろうが

生まれつきの変態なら、AVが楽しくて、楽しくて仕方ないだろうし、それでなおかつお金までもらえるから天職だよな(せっかくの変態でも可愛くなきゃ稼げないけど)

生まれもっての(可愛い)変態は本当にある意味
いいよな。
0203名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 14:14:00.69ID:K/+JcHjp0
最初は全然まともで正常でも、環境や育っていくうちに、変態になっちゃう娘もいるよね?

 可愛いければ、AV好きからしてみれば、非常に嬉し過ぎるけどね。可愛い娘であればみんな間違って、変態さんに育ってしまちゃってほしい。

精子のことになるけど
全然普通でまともな正常の娘でも何故か、精子の味や匂い。別に汚いと思わない。むしろ逆にその汚いのが何故か凄く興奮するとかで、精子にはまってしまう娘も中にはやっぱりいるよね。
やっぱりいろんな味覚や匂いフェチもいるしさ

ただ精子が好きだと言うとやっぱり変態扱いされちゃうんだよね
どんなにまともで正常な娘。変態さんではないけども、精子だけがどうしても大好き。はまってしまう娘もいるよね?

全然普通でまともで正常な娘なんだけど
精子という物だけが大好きな娘も堪らないねえ

精子作品が大好きな男からしてみれば非常に嬉しい限りです!!
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 14:18:27.38ID:K/+JcHjp0
本当の変態は誰とでもやれる。脱げる。AVでセックスも余裕な娘だよな。

脱ぐのは絶対に無理。好きな人以外となんてやるのは絶対無理だし。AVなんかもとてもじゃないが絶対に無理だけど

精子という物だけが大好きで、はまってしまう娘も世の中にはたくさんいると思う。
脱ぐのは無理。好きな人以外とやるのは無理
それでも精子だけは大好きで、汚いとも思わない。精子ならどんな人のでも飲みたいと思う娘

つまり全然異常、変態ではないけども精子の味や匂いが何故か凄く大好きな娘は世の中にたくさんいるはず。

可愛いと顔を出すのはどうしても絶対条件になってしまうけど、脱ぎとか体触られたりキスとかも一切無しで、ただ精子を飲む。食ザーしてみたい興味がある娘は食ザーも
 これでAVメーカーとかから募集したら、結構集まるんじゃないかな?

 精子を飲む。食べる以外は絶対に無理だけど、精子が大好きで飲みたい。食べたい性癖の娘
0205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/10(金) 14:54:50.15ID:aaiufTC+0
>>201
もちろんですよ!!
そりゃ当然やってくれなら、もっともっと美少女の臭い蕎麦じゅるじゅるが見たいですよ!!



まあ浅田結梨は惜しいけども
食べてれなくなったとかガチで聞くと、チンポ元気になるよね?



美少女の臭い蕎麦じゅるじゅるが見れれば何も言うことはない。  桜木優希音とかふざけるな

美少女の臭い蕎麦じゅるじゅるを夢見て。
どうか麒麟を食ザーに熱くさせてやってください!!
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/10(金) 14:59:20.02ID:aaiufTC+0
>>201
まだ18歳♡
 現役女子大生♡
   食ザーとか堪らないですよね!?


 なんとか麒麟を食ザーに目覚めさせたい。

ところでエムズ専属だった。ザーメン界の救世主
桜井日菜乃だっけ?の食ザー見たかったですか?
自分はごっくんもしたので、是非食ってほしかったです。食ザーしないで逃げやがってちくしょー
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/10(金) 15:14:23.21ID:aaiufTC+0
>>201
Mごっくんエンジェルをやった。
美咲かんなちゃん、なつめ愛莉ちゃん
裕木まゆちゃん、などなどだけどさ
 結局麒麟が弱いから、甘いから食ザーやらなかったんだよな?
Mごっくんエンジェルやったから、食ザーもどう?食ザーは無理ー。やだ。やらない。麒麟分かった分かったごめんね。だろうなどうせ糞が

そもそもMごっくんエンジェルから、食ザーをやった娘は数人いるのに、やらせずはおかしなふざけた話だよな本当に。マジで胸くそ悪い。

Mごっくんエンジェルをやった。精子を精子をだよ精子を飲んだ娘に、しかも麒麟が監督で飲ませた娘に、食ザーやらせないとか糞だわ
どうせMごっくんエンジェルは必死にお願いしたんだろうな
いかに食ザーには熱くないかの証拠だよ。

それでもエムズのトップページに食ザー売れてます。書いてんじゃん。楽しみにしているファンはたくさんいるんだよ。
Mごっくんエンジェルで、精子を飲んだ。飲ませた娘に、そのまま食ザーもやってもらわなくてどうするんだ一体!!
やらせることこそが、必死に頼むことこそが、監督の使命。仕事ですよね!!
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/10(金) 15:24:21.59ID:aaiufTC+0
ごっくん作品はやったけど、食ザーは無理ー。
嫌だ。やんない。それだけでせっかくの可能性を台無しにしている。ごっくんはした。精子は飲んだ可愛い女優はたくさんいる。

ごっくん解禁してない娘に食ザーとは言ってない。ごっくんした娘に、ちょっと、無理。嫌だ。やんない。言われたくらいで監督やメーカーは諦めるなと思う本当に

もちろん監督やメーカーが食ザーに熱くなきゃ当然無意味な話だが、ファンだっているんだから、なんとかごっくんした娘に、食ザーを必死にやらせてほしい。同じ精子だから、飲める娘なら、当然食ザーだって出来る。きつくても嫌でもやってくれる女神様はいないのか?

可愛いければ、ファンは喜ぶんだよ。精子飲める
。飲んだなら、食ザーもファンの為にお願いだよ

それととにかく食ザーが大好きな監督が彗星のごとく現れたほしい。これこそ本当に救世主だよ。
ごっくんよりも食ザー堪らないんだよねえって監督いないもんなのか!!
ごっくん好きの監督はいくらでもいるが、食ザーの方が堪らない監督がいないのは本当に悔しい。
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/10(金) 15:32:52.71ID:aaiufTC+0
ごっくんよりも食ザー大好きな監督さえ現れればごっくんした娘、精子が飲める娘に必死になって食ザーをお願いしてくれるだろうなあ

かつてごっくんなど馬鹿か、無理無理あんな汚い物などと敬遠されていた時代もあった。
しかしごっくんを当たり前までにした。正に救世主のような監督も存在した。

普通に考えてそれは本当に凄いことだ。革命だ。
今やごっくんは当たり前の時代となったのだ。

そろそろ食ザーを当たり前の時代にしてくれる救世主を求む!!

ごっくんと同じ精子だ。飲む。食べる。違いはこれだけで、口から入れるのは同じだ。

そう食ザーに熱い監督、救世主さえ現れてくれれば、食ザーも当たり前になるであろう!!
このままでは同じ精子なのに、食ザーが可哀想でならない。スポットライトを当ててくれ!!
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/10(金) 15:51:26.30ID:dbvxUdkB0
前はごっくんだけで全然満足だったのになあ
間違ってなんかでいきなり食ザーに目覚めたんだよなあ
食ザーにハマると本当にきつい。苦労しますよね
だってごっくん作品に比べて、全然出ないですもん。
なんでごっくん作品と同じくらい。食ザー作品も出てくれないかなあ?本当にきついよ
別にごっくん作品の1チャプターでも構わないんですよ
しかし本当に食ザーって面白い。不思議だよね。
ごっくんはもの凄く大好きだけど、食ザーは一切興味無し。見ない見ない。気持ち悪いとか言う人もいるけど、なんで大量ごっくん好きで、同じ精子なのに、食ザーは無理なんだー!?
本当にそう思う。

やっぱりごっくんは本当に嫌い無理な男もいるだろうが、安定してるんだろうな。だからメーカーもちゃんとやるし。頑張ってごっくん解禁させるんだろうなあ。
しかしだやっぱり食ザーは安定しないのであろうなあ。だってごっくん作品は好きで買うけども食ザーは無理って人もそれなりにいるからさ
やっぱりどうしてもメーカーとかもやりにくい。とりあえず敬遠ぎみなんだろうなあ。寂しい。
とりあえず仕方がない。食ザーはコア。分かる人しか分からない。ごっくんよりもまたレベル違う。だからこそそんな本当に自分が食ザー好きで堪らない監督が是非現れてほしいんだ。

麒麟も食ザーだけの作品をシリーズを出して、凄い神だと思ったが、今や止まってるしなんか勢いが終わった。必死に女優に食べさせようって感じもあまり伝わらない。麒麟はごっくん好きだから仕方がないのか。はあ悲しいなあ。
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/10(金) 15:59:17.59ID:dbvxUdkB0
ごっくん好きならば、精子蕎麦にグッと来るものがあるはずなんだけどなあ

歯磨きも本当に最高過ぎる。堪らないなあ♡
可愛い女優、美少女ならば神。チンポやばい。
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 17:41:09.67ID:A9NYp4cJ0
>>212
最高だね!!
臭いんだけどなんかやめられないみたいな
もっともっと精子出す人集めてよ~みたいな
堪らないなあ♡
そんな可愛い娘いたら堪らないですね!!
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f968-vKn8)2017/11/10(金) 18:40:08.28ID:W9i0qB3r0
可愛い娘の口の中で、納豆と精子が糸を引くのを見たいなあ♡

驚異の影像美だよ!!堪らないなあ!!
0215名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e91c-Di05)2017/11/10(金) 19:25:45.37ID:t0+yXQmB0
精神状態に波があるようだが、早く措置入院しろよ。スレ潰しがひどい。
0216名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 20:37:17.40ID:f9ex/0np0
納豆を精子2、3発で混ぜて、それを噛まずにずずずっと全て口に入れ、まだ噛まずに笑顔で口を大きく開けて、そのまだ噛んでない納豆に、更に追射で5発くらいぶち込んでやりたい。
まだ噛まずに口の中の納豆と精子を十分に見せたら

いよいよいっぱいぐちゃぐちゃと噛む。
いっぱい口の中も見せる。

可愛い娘だったら幸せ♡
0217名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 20:48:36.52ID:f9ex/0np0
>>215
潰してない。何か一切関係ないこと書いてますか?
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8932-yOPd)2017/11/10(金) 20:58:50.07ID:/OXhTFri0
ほんと死んでくださいお願いします
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 21:38:12.61ID:jyz/sTeC0
>>218
可愛い娘、美少女が納豆と蕎麦を良い精子、なかなかの量で食べたらね
それなら満足で死んでやるよ
0220名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 21:44:15.16ID:jyz/sTeC0
あおいれな【納豆】
    レビューで評判最高なんだよ!!
    みんな納豆喜んでるんだよ!!

あおいれな以外にも納豆食べさせろよ
麒麟ちゃんとファンのレビューや評価見てんのか!?

あのなあ納豆巻きは、論外だよせっかくの肝心な納豆のねばねばぐちゃぐちゃが、海苔とご飯が邪魔をして見えないんだよ

口の中で精子と納豆が糸を引く。ねばねばぐちゃぐちゃだけをじっくり見たいんだよ。楽しみたいんだよ

あおいれなも最初は納豆だけを食べていて良かったが、後からご飯も一緒に食べたじゃん
いいか?ご飯のせいでせっかくの肝心の納豆が、見えない。見えにくくなるんだよ馬鹿

ほんとセンスない。アホ
考えたら分かるだろうが全く
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 21:49:40.69ID:jyz/sTeC0
臭い精子と臭い納豆のハーモニー(笑)
自分なら絶対に嗅ぎたくもない無理無理。
だからこそ可愛い娘にやらせる。堪らん!!

ねばねば精子とねばねば納豆による旧悪な臭〜いねばねば!!

可愛い娘の口の中でねばねば〜!!
精子と納豆が糸を引きまくる!!
 口の中臭い、臭〜い、臭いよ〜。堪らん♡

食ザーファンなら誰がどう考えても最高じゃん!!
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/10(金) 21:50:19.57ID:jyz/sTeC0
>>221
見て♡
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f968-vKn8)2017/11/10(金) 23:35:45.21ID:lzJi5rVr0
可愛い顔してAV女優は凄いよね♡
あんな汚くて臭い精子の味なんて想像もしたくもない。それを身体に入れるなんて凄いよね♡
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b8-vKn8)2017/11/10(金) 23:55:00.62ID:5rMNtHrF0
桜木優希音

「お蕎麦は無かったですね! 食ザー好きからしてやっぱりお蕎麦は良いんですかね!?」

可愛い顔してふざけんなよこの糞女が舐めてんのか!?食ザーファンを馬鹿にするなよ!!

お蕎麦は良いんですかね!?
当たり前だろ!!良いに決まってんだろ!!
わざわざ聞いた以上は、再び蕎麦食べるんだなああ?
0226名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b8-vKn8)2017/11/10(金) 23:57:42.81ID:5rMNtHrF0
おいここに集いし食ザーファン全員の力で
桜木優希音に意地でも蕎麦食べさせるぞ

あの女は可愛い顔して、食ザーファンを馬鹿にしてやがるぞ
 俺は頭にきた。可愛い顔してふざけんなよ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/11(土) 00:49:08.95ID:SfH5Up9p0
麒麟も麒麟だよ糞が

さすがに麒麟は蕎麦が絶対に必要だって分かってるだろ。蕎麦は必ず食べなきゃ食ザーじゃないと分かってるだろ。

おい麒麟じゃあなぜ監督のお前が、桜木優希音に蕎麦を食べさせなかったんだよ?おい

ほんとふざけんなよ
どうせ桜木優希音に遠慮したんだろ?
女優に遠慮する甘くする監督には、精子作品は務まらんよ!!

精子の数を少なくしてみたり、グラスなどの溜め飲みは無しとか、食ザーだって精子の数少なくしたり、女優に遠慮して優しい食材ばかりじゃないか

ダメだダメだ本当に監督も厳しくないとな
0228名無しさん@ピンキー (ポキッーW f965-vKn8)2017/11/11(土) 15:18:18.35ID:gvjxiUSQ01111
浅田結梨「よし、食ザーやるぞ」

桜木優希音は?????
まってる人たくさん、たくさーんいるんだけどね

桜木優希音はスター
俺らは凡人

さあまってるやつらの為に、仕方なくやってやるか、とか思わないの???

期待される。まってる人がいる。求められる。
それは素晴らしいことだと思いますがねえ
ねえ桜木優希音さん。あなたに優しさがあることに期待しています。

 食ザーファンに対する。優しい希望の音って意味の女優名なんでしょ???
0229名無しさん@ピンキー (ポキッーW f965-vKn8)2017/11/11(土) 15:21:59.56ID:gvjxiUSQ01111
全ては食ザーファン、ごっくんファンの為に

桜木優希音それは「優しい希望の音」

さあ優しい希望の音を精子による蕎麦と納豆で、聞かせておくれ
0230名無しさん@ピンキー (ポキッーW f965-vKn8)2017/11/11(土) 15:30:46.11ID:gvjxiUSQ01111
麒麟

美少女桜木優希音たんが、あの可愛い優希音たんが、せっかくのやっとの思いで必死に食ザーをやってくれたと言うのに、蕎麦を「蕎麦」食べさせなかったアホ

超絶歴史に残る大失態だよ
0231名無しさん@ピンキー (ポキッーW f9fd-vKn8)2017/11/11(土) 15:37:28.14ID:fkc6SMF001111
麒麟が食ザーに熱ければなあ

麒麟しか食ザーやらないとか一体どうなってんだ!?

本当に困った。悔しい。悲しい時代だよ全く。

麒麟しか食ザーやらないから、誰も文句や要望しないんだろ?
気持ちは分からなくはないが、そんなんじゃ食ザーのレベルは向上しないんだよ!!

責めてもう一人食ザーをやってくれる監督が、現れてほしいです。もう一人でもいればお互いに刺激しあえるのになあ。

麒麟羨ましいなあ。女優に自分の思い通りに食わせることが出来るんだよなあ
そんな素晴らしい神様のような特権があるのに、食ザーにあまり興味なし。プレミアのチケットを捨てるようなもんだよ。

どうか食ザーに光を
0232名無しさん@ピンキー (ポキッーW f982-vKn8)2017/11/11(土) 17:02:21.89ID:l/Zf7lbB01111
口に10発溜める。いっぱいうがいをする。皿の食べ物に、ゆっくりと嫌らしくだらだら垂らす。
もちろん追射もして食べる。


器に味噌を入れとく。その味噌の入った器に尿を注いでもらう。箸で混ぜて完成。それに精子もおまけで5発発射する。
0233名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 20:25:55.19ID:syI7t5hI01111
どやってワッチョイ非表示にするの
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f934-vKn8)2017/11/11(土) 22:03:47.53ID:9lvSnlJp0
>>233
見て♡
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f934-vKn8)2017/11/11(土) 22:07:23.22ID:9lvSnlJp0
可愛くなくてド変態は、キモい、邪魔、価値無し、マジで気持ち悪い。消えてほしい

美少女、可愛い顔してド変態なら神だよな♡
女の方から精子飲みたい。飲んであげようか?
何これ薄。ちゃんと溜めてよね

どの食べ物にぶっかけたいの?
ふーん食べ物に発射して楽しいの?
全然良いよ食べてあげる

こんな感じ
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f96c-vKn8)2017/11/11(土) 22:21:51.75ID:I+SgbMW50
スポーツのスーパースター、公務員、歌手などの凄い職業よりも遥かに、可愛い娘を引っ張って来れる。何でもお願いしてやらせられほどのカリスマ性のあるAV監督だったら最高過ぎる
神みたいな本当に最高の職業だよな!!

もちろん可愛い娘を自由に出来るほどのカリスマ性も備わったAV監督なら、何億も稼ぐスーパースターよりもなりたかった!!

最高じゃん!!人生で一番楽しいじゃん!!
とりあえずAV女優を探す。よしこの娘可愛い。
精子作品お願いします。はい頑張ります。
このように選んだ女優に精子作品をやらせられるカリスマ性。
 あとはごっくんも、食ザーも自分の思いどおりに撮影。またAV女優のリストを見て、よし今度はこの可愛い娘だ!!また精子作品を自分の思うがまま自由に撮影。

楽しいだろうなあ。何億も稼ぐスーパースターよりもなりたかった。
 AV女優はたくさんいるよ。凄まじいカリスマ性を備えたAV監督になりたかった。夢だよな
AV女優のリストを見て、気に入った可愛い娘に自由自在に精子作品をやらせる。

可愛い娘で自分の堪らなく大好きな精子作品を思うがままに自由に作って、逆にそれをネットなどでああでもない。こうでもないと逆に叩かれるのもなんか悪くないな(笑)
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/11(土) 22:35:09.68ID:xjs2taE70
浅田結梨は本当に異常過ぎる変態さんだよな
食ザーがあまりにも少な過ぎる中で、2回も食ザーをやった時点で異常過ぎるけども、更にまたやるぞって言ってるからな。恐るべしです。

でもよく考えたらさ浅田結梨は、食ザーに光を灯す救世主になれる偉大な方なんじゃないかな?
 浅田結梨が他の女優たちに、食ザーやってみない? やってみたら案外いけるよ
頑張ってみようよ。楽しいもんだよ
以外とファンいるからさ楽しませてあげようよ。

こんな感じで気軽に進める。監督がお願いするよりも実際にやった。浅田結梨が友達感覚で気軽に食ザーを進めたら、頑張ってやる娘は増えるのではないかと思ってきた。
【そう正しく浅田結梨は食ザーのパイオニアだよ】
  食ザーを発展させることが出来る可能性が浅田結梨にはあるようなそんな感じがしてきた。
ほんとに監督なんかが食ザーをお願いするよりも何十倍も遥かに、効果があると思う。

浅田結梨は凄まじい方だよ。食ザーを2回やって、更にまたやると言っている。是非いろんな娘に食ザーについて教えてあげてほしい。
浅田結梨のおかげで可能性が広がりそうな気がします。
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f98c-vKn8)2017/11/11(土) 22:39:33.10ID:5JTnePAD0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

誰か浅田結梨ちゃんに、Twitterで教えてあげて
Twitterでいろんな娘に、食ザーの良さなどを教えてあげてってさ

浅田結梨ちゃんに懸けてみる価値は大いにあると思う。浅田結梨ちゃんのお陰で、食ザー大きく広がる可能性は十分にある。

なんといっても2回も食ザーをやり、また食ザーをやると言ってる娘だから
浅田結梨ちゃんは食ザーを引っ張ってく存在になれる。
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/11(土) 22:56:57.26ID:YVoHppqB0
エムズのサイトにある
 食ザーのこだわり五箇条
 4.日常X非日常プレイが魅せる変態っぷり!

カジュアル私服や学生時代を思い出すシュチエーションなど、ユーザーが没入しやすい設定に「食ザー」という非日常プレイをすることで女優の変態性をさらに楽しめるよう工夫しています!

言ってること守ってないよ〜
だったら絶対に裸なるんじゃねえよ。セックスで突かれながら喘いで食べるのも本当に論外。
 普通に服を着て、日常的なのに非日常的な精子で食べるからこそ楽しい。堪らないんだよな
そう本当にそのギャップが大切だよな

宮沢ゆかりのNTRパッケージがもう最低最悪
あれじゃ誰も買わないよ。
 服を着て普通の食べ物がテーブルにある。この当たり前の日常に、精子という非日常がきて食べるからこそのギャップが堪らない。

裸になったら全てが終わり。日常で裸で食べるかよ。セックスで突かれながら喘いで食べるとか論外。食ザーには一切必要。害だよ害
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/11(土) 23:25:13.77ID:jTdy8M/c0
裸で食べるなんて本当に論外だよな
裸で食べたら全てが終わり。
せっかく食ザーしてても裸だとガッカリする。

普通にしてるとこにチンポが来て、食べ物にどぴゅどぴゅ。その日常に非日常が堪らないんだよ

女優が食べ物の前、持ってる時に裸になってたらもう終わり。違うんだよなあ
女優が裸になってたらAVにしか見えなくなってしまうんだよなあ
女優は当たり前に服を着て普通にしている。そこにチンポがいっぱい現れる非日常これこそが食ザーの醍醐味。本当に堪らないポイント

裸は本当に論外。全てを台無しにする。
もちろんセックス。裸で突かれながら喘いで食べるのも意味不明。普通の日常と非日常のギャップが命なのにだよ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e91c-Di05)2017/11/12(日) 02:20:47.13ID:cGkSsCpa0
本当、NGにしたらスゲー快適www
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8932-KG+X)2017/11/12(日) 11:47:30.14ID:Ss7heZmN0
アプリ取ったらいけました、快適です。ありがとうございました
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 14:05:41.85ID:r1zKIcUZ0
蕎麦と納豆は絶対。これはもう言うまでもない。

■【うがいバージョン!!】
口に精子を10発くらい溜めて、いっぱいうがいをしてから、皿に乗せてあるハンバーグや、エビフライにどろどろっとゆっくり嫌らしく垂らして食べてください。
もちろん追射もお願いします。
 10発くらいのうがいした精子をどろどろ食べ物の上に、ゆっくり垂らすのも絶対面白いです!!

■【ちりめんじゃこ!!】
ちりめんじゃこを口にどっさり入れます。その口の中のちりめんじゃこに、5発精子を発射していっぱいぐちゃぐちゃ食べてください!!

■【卵かけごはん、うがい!!】
生卵をそのまま口に入れます。なるべく黄身を潰さないように十分に気を付けてください。慎重に
その口の中の黄身に精子を5発発射します。
 とにかくいっぱいうがいをして、黄身と精子をいっぱい混ぜてください。ゆっくり嫌らしくだらだらだらと、ご飯に垂らします。その上に更にプルンプルンの精子を5発乗せて完成です!!

(器で黄身をほぐす代わりに、うがいで精子と一緒に混ぜちゃう♡)
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 14:12:29.02ID:r1zKIcUZ0
演技とかではく本当にガチで精子が好きそうな
あおいれな、浅田結梨、宮沢ゆかり、浜崎真緒はちゃんと食ザーもやったからOKだよ

本当にガチで精子好きそうななのに
星川まき、阿部乃みく、南りおな、なつめ愛莉
つぼみ、などなど他にもいると思うが

本当に演技とかでなくてガチで本当のガチで、精子が大好きだろうに、ちゃんとした食ザーだけの作品をやらなかった。やらせなかったのは本当にもったいない。痛すぎる
0246名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 14:14:44.44ID:r1zKIcUZ0
片瀬まこだっけ?
プルンプルンの良い精子と、ハンバーグを一緒にぐちゃぐちゃ食べてたのも良かったなあ

抜いた抜いた。
汁男優にちゃんと何日溜めたのと聞くのも良かった。
0247カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 14:15:24.01ID:55oMC60sd
イクラ丼に20〜30人分の精液かけるとかも良いんじゃない? かなり凄い作品になりそうなんだけど(笑)
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 14:15:44.20ID:r1zKIcUZ0
溜めた精子はカレーみたいにコクがあるとか言ってて興奮した。

溜めたのを聞いて喜んでて良かった。
0249カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 14:20:25.88ID:55oMC60sd
ガチで精子好きな女優なんていないでしょ?
アイドルとかモデルとかに憧れて、甘い勧誘に誘われて最終的にAVまで沈められたような連中だぜ?
そういう奴等がキモい男達の精子で食ザーするなんて考えるだけでメチャクチャ興奮するぜ!!
後、俺的には浜崎真緒はハズレ、あれはダメ。ダメな奴が精子蕎麦やって中々アタリの桜木優希音はなぜ精子蕎麦やらなかったんだ?俺はカワイイ子の精子蕎麦が見たいんだ!!!
0250カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 14:21:25.79ID:55oMC60sd
>>248
誰の発言?
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 18:01:04.93ID:R52GUCyf0
>>250
なんと片瀬まこですよ!!
汁男優に何日溜めたのってちゃんと聞いて、喜んでみたり

かなり何日も溜めて来たって人がいて、カレーのコクみたいに、精子もコクが出るって言ってて
本当に片瀬まこは素晴らしいです!!
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9b8-vKn8)2017/11/12(日) 18:10:34.12ID:SF0tUi1J0
>>249
完全に同感です!!

だから麒麟は糞なんですよ
微妙な娘に蕎麦食わせて、可愛い娘に蕎麦食わせないとか本当にアホとしか言えない。

そもそも逆に微妙な娘よりも必死に可愛い娘に、蕎麦を食わせなくてどうするんだ?このバカって感じですよ

ほんとに可愛い娘の蕎麦が見たいよ
マジでTwitterとかで浅田結梨にコンタクト取って、他の女優に食ザーを進めてもらいたいですよ
どっかの蕎麦食わなかった優希音とかに、浅田結梨が、蕎麦食べてみようとか言ってほしい。

麒麟はもう食わせることが出来ないから論外
いろんな娘に食ザーを進める点では、浅田結梨強いんじゃないかな?
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 18:18:04.88ID:0QheM6aq0
>>247
最高ですね〜(笑)
ぐちゃぐちゃでエグいだろうなあ(笑)
それを可愛い娘、美少女に、堪らないなあ!!

ほんとに一つの食材に、20~30人分の精子で、思いっきりエグく、ぐちゃぐちゃにするの見せてほしいですよね!!

エムズの食ザーは30発くらいしかないから、どうしても一つの食材への精子が少ない。
つまらないですよね

ほんとにかけすぎだろってこっちがびびるくらいに精子ぶっかけてほしいですよね!!
100発ごっくんする作品があるんですから、100発食ザーだけの作品やってほしいですよ
100発も使えれば素晴らしい作品になるだろうになあ。エムズの30発は少なすぎる。責めて倍の60発はほしいよ全く
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 18:27:17.55ID:5YDlyUYD0
浅田結梨さんどうか、いろんな娘に食ザーを進めてください。

浅田結梨が他の娘に、食ザーを進めてやってくれるようなことにでもなれば、浅田結梨を神と崇めますよ。

浅田結梨はかつてない2回も食ザーをやり。
そしてまたやるとも言ってる。とんでもない人
食ザーマスターですよ。浅田結梨がいろんな娘に、食ザーを進めて、食ザーを広げていってほしいと思います。

食ザーのことをあまり知らない。食ザーにあまり認識の無い娘は多いと思います。
浅田結梨が進めて、教えてあげれば食ザーも広がり。面白い展開になっていくのではと期待もしております。

まずいくらAV女優とはいえ2回も食ザーなんて、凄まじいです。一生の内1回もやらない娘が当たり前。普通はAV女優でもやらないのに、これでもかなり凄まじいのに、また食ザーやるって言ってるんですよ!!もう驚愕ですよほんとに!!

この娘しか食ザーを広げることは出来ないと思います。もう食ザーの為に生まれてきたと言っても過言ではないと思います!!
麒麟は食わせれない論外なので
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 18:34:10.76ID:5YDlyUYD0
監督ではなくて
同じ立場、同じ目線の女優が進めたり、教えた方が絶対に効果は絶大。友達感覚でさ

浅田結梨は2回も食ザーをやり。またやるって言ってる達人。プロフェッショナルです。
そんな娘が同じ目線で、いろんな娘に、案外大丈夫だよ。やってみると以外に楽しいもんだよ。
精子飲めるなら食ザーもトライしてみようよ

そんな感じでほんとに食べた娘が、同じ立場、お同じ目線で、優しく教える。進めてあげれば
可能性はきっとある!!

浅田結梨には頑張ってもらいたい。
浅田結梨は食ザーのプロフェッショナルだから、食ザー仲間、食ザー友達をどんどん増やしてもらいたいです!!
0256カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 18:36:07.26ID:55oMC60sd
>>片瀬まこかぁ〜 ちょ〜懐かしい!ちなみに俺はこの100発作品もってますよ♪
この作品も10年前の作品なんだよな〜 時の流れってホントに早い! あの頃はAV発売されるたびにワクワクしてたなぁ。

あっ、後ツイッターやってるのでフォローしてくださいね♪あなたもツイッターやってますか?
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f93f-vKn8)2017/11/12(日) 18:45:21.64ID:1wcBr9V60
今やこの時代
女優たちもTwitterとかでみんな結構コンタクト取ってるし、仲良しじゃん!!

ほら前に氷バケツチャレンジとかなんだかあったじゃん
あれと同じで私食ザーやったから、次〇〇ちゃんの番ね、〇〇ちゃんもやってよ!!
みたいな感じで女優間でどんどん、食ザーを次、次と繋いでく感じになれば実に面白い!!

今の時代Twitterとかは武器だと思う。
仲良しの女優がやったら、よし私もやろうみたいな連鎖反応の素晴らしい循環にならんかなあ?
そうなればもう最高過ぎる!!

それにどんどん連鎖反応で多くの女優がやってくれれば、精子も30発→50→70と増えてくだろうし、私も食べたから〇〇ちゃんも蕎麦食べなきゃ駄目だよって、食材のレベルも上がる!!

最初の頃ごっくんだって、100発なんてあり得ないことだっただろ。それがいろんな女優がやっていったからこそ。レベル。ハードルが上がっていったんだよ
さあ食ザーのパイオニア。スタートとなるのは浅田結梨だ!!まああおいれなとか他に食べた娘でも構わないが、どんどん女優間で繋げていく環境に!!
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f93f-vKn8)2017/11/12(日) 18:48:34.06ID:1wcBr9V60
今の時代
AV監督は威厳がないことは明確だよ(笑)

麒麟さん優希音に蕎麦を食わせることすら出来ないもんね(笑)

やはり女優間で、女優同士で進めて行くのが絶大な効果だ!!
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9fd-vKn8)2017/11/12(日) 18:57:55.93ID:0RaeNKDn0
>>256
ですよね!!
精子作品はめちゃくちゃ堪らなく、生き甲斐並みに大好きなんですが、なんですが
 本当に最近はワクワクする精子作品がないです。
昔は楽しかったですよね
 当然残念ながら女優の質は落ちますが、本当に昔の精子作品は素晴らしいものばかりですよね!!
 現在の可愛い娘たちで、昔レベルの精子作品やってくれればもう幸せですよ!!

まあ食ザーとはちょっと違いますが、やはりあらら監督は偉大でしたね。俺からしたら神でしたよ
あの監督の精子作品は本当に素晴らしかった!!
ドリームウーマンなら良い女優にやらせらる力も備わってたし、本当にあらら監督は神でした。

女優の質は格段に上がってます。結局論外監督ばかりなんですよ今は、あらら監督の精子に対する熱さは凄かった。なんか伝わりましたからね
今や監督よりもファンの方が精子に熱いじゃないですか?俺はそう思います!!

肝心の監督がレベル低くて、悲しい。悔しいばかりです。せっかく可愛い娘ばかりなんだから、活かしてくれよ〜ばかって感じだ
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 19:23:49.21ID:j+/vER5B0
>>256
数年前からだと思うが?
ほんとに俺らしかいませんね

みんな最高の食ザーで、気持ちよくオナニーしたいと思わないもんなのかな?
俺はモテない。リアルで女なんて一切縁ないから、良い作品でいっぱい気持ちよくオナニーしたいから熱く、でもちゃんと思っていることを書いてる。可愛い娘の食ザーが堪らなく大好きだからね!!

みんな馬鹿だの黙れなど、ワッチョイ!ワッチョイ!それワッチョイだけどさあ
おとなしく待ってても全然良い食ザー生まれないし、そもそも全然販売すらされないじゃん
ファンが黙っててどうするんだと思う!!

まあおとなしいやつはワッチョイ!ワッチョイ!でもしてろやって思う。まあ動かなきゃなんも変わらないけどな。俺は誰よりも食ザーで抜きたい気持ちが強いのだと思ってる。

カズキさんどうせまた馬鹿が一人で会話してるとか言い出しますが、無視して二人で頑張りましょう!!結局最後は良い食ザーでオナニー出来ればいい。それが目的ですからね!!
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 19:32:02.81ID:j+/vER5B0

カズキさん

もう一人くらい食ザーに熱い、異常変態来いや
俺らよりも俺はもっと変態だとか向きになるやついないのか?ちくしょー

なにワッチョイ!ワッチョイ!それワッチョイ!だ。ワッチョイに力入れてる暇があったら、そんな方に神経使うくらないならなあ

一人でも多くの可愛い娘が、食ザーしてくれる良い案考えろや。気持ちよくオナニーしたくないの?俺は新作の可愛い娘の食ザーでいっぱいオナニーしたいね

そもそもワッチョイとか騒ぐアホここに来んなよ
間違ってること一つでも買いるか?
俺は無関係なこと一つも書いてない自信はある
ワッチョイとか言ってる暇があれば、エムズに麒麟に食ザー大好きって伝えろや
10人がエムズに食ザーお願いすれば、少しは進むかもしれないだら?何がワッチョイだ、笑わせんな。オナニーしたいなら食ザーが進む。広がることしろや。ちくしょー
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f917-vKn8)2017/11/12(日) 19:43:18.28ID:9lv3BTJS0
食ザーでオナニーしたくないのなら結構です。
すみませんね

ただ食ザーでオナニーする気がない人は、ここから去ってください。
意味がないです。ワッチョイとかなんなんですか?意味ないこと書いてません。
一人でも共感してくれる人がいれば嬉しいし、食ザーがもっと発売されてくれるように協力者が現れるのを願って書いてるんです。

ワッチョイとか食ザーに興味がない。食ザーでオナニーしたい人とは思えませんね。
食ザーが好きであれば笑っても結構です。ワッチョイなどせずに読んでください。自分は嫌がらせ、荒らしで書いていません!!
読んでこれはガチな精子に対する熱い異常なやつと、これは荒らしだって違いも分かりませんか?

何度も言います。このスレは食ザーです。食ザーに無関係なこと一つも書いてません。
ワッチョイは卑怯です。ワッチョイは食ザーでオナニーしたくない人です。ワッチョイ言うならば俺の食ザーに対する熱い思い長文に、精子、食ザーに関することで、一言で良い返してみろよ
なにがワッチョイだオナニーしたくないなら去れ
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/12(日) 19:50:41.55ID:Xv79LqEB0
笑うなら大いに笑え!!
ワッチョイより遥かにましだ。
俺の長文読んで馬鹿だと笑えよ!!
俺は食ザーでオナニーしたいそれだけだ!!

笑われる筋合いわなく書いてるが、笑ったのなら、ある意味楽しませてやったんだから
笑ったとことか教えろや

何がワッチョイだ馬鹿の異常変態よりも悲しいやつだよ。自分の好きなことを書かないなんてな
読んで笑えよ。思いっきり笑えよ
読んでくれればそれで良いんだ
100人に一人だろうと食ザーに熱くなるやつがいれば満足だ。
ワッチョイするくらいなら、今ある作品で永遠にオナニーしてろ
俺は可愛い娘でどんどん。たくさんオナニーしたいんだよ!!何か文句あるか!?
0264カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 20:06:03.80ID:55oMC60sd
>>258
まずは俺と交流深めましょうよ?
食ザーに対して何かアクティブ起こせると思いますよ?
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1932-dio4)2017/11/12(日) 21:54:31.54ID:T9bOVpCi0
食ザー1本の作品は厳しいのかな、ある程度食べなきゃいけないしチャプター少なくしてもいいからもっと濃いのがみいたいなあ、あ、シュークリームとかいい感じかなあ、クレープに中出しとか
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ad-vKn8)2017/11/12(日) 22:19:36.52ID:/rECeCNQ0
出来れば食ザーだけの作品でいろいろ食べてほしいですけど

10発くらいで2つとか食べるだけでは、商品として売れないから

やっぱりごっくんの1チャプターでやるのが一番簡単だろうと思います。
1チャプターだけなので、蕎麦は必ず絶対で、後はお任せ的な感じですね。
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ad-vKn8)2017/11/12(日) 22:21:36.31ID:/rECeCNQ0
浅田結梨お願いしますから、いろんな娘に食ザーを教えてあげてください。進めてください。

浅田結梨に期待してます。
食ザーがどんどん広がってくれることをね!!
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ad-vKn8)2017/11/12(日) 22:25:25.90ID:/rECeCNQ0
次の女優誰だ〜?

なんかしばらく開いてるな。嫌な流れだなあ
麒麟に良い食ザーは期待出来ないが、麒麟がやらなきゃ食ザー終わっちゃうんだよね

早く撮影情報がほしいよ〜(泣く)
浅田結梨どうか誰かに進めて、食ザーをどうかやらせてください。
0269名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spc5-yOPd)2017/11/12(日) 23:01:20.60ID:Ou+O/UOFp
調理系はやっぱきついかな?
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 23:10:09.13ID:UQFJ2elR0
エムズから12/2発売

【数量限定】中出し・ごっくん・アナル・凌辱輪姦-2017毒針連合スペシャル- 特典DVD付き

数量限定の買えば特典DVD付くらしいが

きみと歩実さん、麻里梨夏さん、神納花さん、三原ほのかさん、碧しのさん、浅田結梨さんの食ザー風特典DVDが必ずもらえる数量限定版!

なんだ!?食ザー風とは!?
精子みたいなので何か食べれるのか?
今回偶々見つけたけど、過去にもこんな食ザー風の特典とかあったの?

食ザー風だけどこれは見たい!!
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 23:14:03.47ID:UQFJ2elR0
きみと歩実さん、麻里梨夏さん、神納花さん、三原ほのかさん、碧しのさん

もちろんこの女優さんたちにちゃんと食ザーのこと教えたんだよね浅田結梨さん?

まあ碧しのは、名前変わる前にしょぼい食ザーやってたけどね

よしこれで来年は
きみと歩実さん、麻里梨夏さん、神納花さん、三原ほのかさん、碧しのさん

食ザーだな!!
きっと浅田結梨さんが進めてくれたから!!
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 23:14:42.72ID:UQFJ2elR0
三原ほのかは尿飲んだしな
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9bd-vKn8)2017/11/12(日) 23:16:41.14ID:UQFJ2elR0
神納花も尿飲めるくらいだし
碧しのは超精子大好き

きみと歩実
麻里梨夏
   良いなあ♡♡♡
0274カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/12(日) 23:24:26.41ID:55oMC60sd
食ザー風だから実際には食ザーしてないんじゃない?
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/13(月) 12:20:11.38ID:yqpRQzBV0
>>274
本物じゃないのは確か
精子みたいな似た物をかけて食べるんじゃないかな?
12/2発売みたいだから、特典入手した人内容教えてほしいですね
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/13(月) 12:22:05.15ID:yqpRQzBV0
>>275
片瀬まこのハンバーグ良かったですよね!!
食ザーでも何日オナ禁したのか聞くのもありだと思いますね


いろいろ探してみましょう!!
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f982-vKn8)2017/11/13(月) 12:24:16.49ID:yqpRQzBV0
ファン感謝祭のごっくん、ぶっかけはあるんだから、そろそら食ザーだけのファン感謝祭やってほしいな!!

もちろん精子は100発近くで!!
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9ba-vKn8)2017/11/13(月) 14:25:14.70ID:7ATG2spy0
高橋しょう子だけどさ〜

人気絶頂だったグラドルから、AVでも今高いとこにいるじゃん
まだ無理だろうが当然いつかは
■大量ごっくん
■食ザー
■ぶっかけ
 この3作全てをやってもらわないと、いけないしやってもらわないと困る。逃がさない!!

人気絶頂だったグラドル時代、AVでもずっと高い位置にいた娘が、遂に精子作品を!!
もう本当に堪らないよ。本当に最高だよ。やっとここまで落ちたかと、ザマーミロ感を存分に味わいながら最高に、気持ちよく気分よくオナニー出来る。ほら高橋しょう子もうお前は終わったんだよ。ほら汚くて臭い精子を存分に味わえってね

AV界は必ず高橋しょう子には、精子3作品をやらせる絶対の義務がある。それは人気絶頂だったグラドルのDVDを見ながら、この野郎おっぱいで挑発しやがって糞がとビキニのおっぱいを見つつ、
 ごっくん、食ザー、ぶっかけをザマーミロ。ほら汚くて臭い精子を存分に味わえやって、快感に満ちた最高に気分の良い、最高に気持ちの良いオナニーをする為だからです!!
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e8-vKn8)2017/11/13(月) 14:53:43.57ID:4cbaSOtn0
あの人気絶頂グラドルだった高橋しょう子ちゃん24歳かあ。来年辺り食ザー食わせてえよ全くよ
まあまだまだ無理だろうな
だけど高橋しょう子クラスには必ずや
■大量ごっくん■食ザー■ぶっかけ

精子作品のこれからの為に3作品全てやらせなくてはならない絶対に!!

グラドル時代のしょう子ちゃんには、おっぱいでこれでもかと挑発されたよ。ちくしょー
あのG乳で、どれだけ精子をティッシュに出したことか。ティッシュ代返せ(笑)

あ〜精子食わせてえよ!!
今度は精子作品でいっぱいティッシュ使いたい。

しょう子ちゃんみたいな人気グラドルだった娘だけは特例で、1チャプターだけビキニで食ザーでも面白い。それとおまけでなんかおっぱいを使った何か楽しいことをしてほしいな

まだかなあ?来年キカタンに落ちないかなあ
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e8-vKn8)2017/11/13(月) 15:01:29.76ID:4cbaSOtn0
蒼井そらは全く精子作品やらずに引退したね
当然人気凄かったからね。精子作品やらずにかなり稼いだよな。

でも違うんだよな。人気のある娘に精子作品を
しかも食ザーやらせるこっちゃもう超絶ファインプレーだよ!!

もちろん人気のある娘は、落ちてから精子作品になるし、やっても少し飲むくらい。食ザーなんて夢のまた夢。食ザーなんて欠片もやる気ないだろうね。

しかししかしだなあ。それをやらせてこその
そっか監督いないね

でもでもでも高橋しょう子ちゃんには、精子好きの食ザー好きの夢を叶えてほしい!!
女神様になってほしい!!
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f9e8-vKn8)2017/11/13(月) 15:06:15.09ID:4cbaSOtn0
初川みなみちゃんもあんなに可愛いのに
せっかくあんなに可愛いお顔をしてるのに
もはやドリームウーマン自体ないし、ほんとなんなんだよもう

初川みなみちゃんに食わせてえ。食ザー見てえ

ムーディーズは可愛い娘いっぱいいるのに、精子作品やらせないから、もったいない。宝の持ち腐れだよほんと。

可愛い娘にこそ汚くて臭い精子なんだよ。ギャップなんだよ!!ちくしょー!!
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8932-yOPd)2017/11/13(月) 15:52:35.51ID:GTrWCtmv0
>>279
仕方ないよ
0285カズキ (スフッ Sd33-22is)2017/11/13(月) 15:55:32.51ID:c6s50+GJd
>>283
なんでカワイイ子は食ザーやらないんだ?
まだ選べる立場だからって偉そうにしてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況