【真正】本中【中出し】 Part.3 \3,480→\2,980 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
撮影前にカルピス飲むと、精子じゃなくてカルピスがでるぞ >>185
疑似なら疑似でいいけど、小細工しての疑似半外半中はやめてほしいよ
あと、ゴムしてるのがバレバレとか 男優の慢性的な不足によって一人が現場を掛け持つこともよくあるらしい
その場合、毎回射精していては身がもたないという事情もある。
中でイッたように見せかけるのは多いが、いかんせん、射精時に尻の筋筋が独特の動きをするはずが
ブラフだとしないのですぐ分かってしまうのが悲しい。あの尻筋の動きは演技では無理。 >>188
あらかじめマンコに液体仕込んどいて、男優はそれっぽく喘ぐだけでイッたフリして射精はしないで抜く
と聞いたことがある
ここの過去スレかな? >>191
あと、射精した後にビンビンなままなのは多分射精してないよね >>192
それもよくやってるよね。
>>193
抜いた後のポシャリ具合でも分かるよね。 フィニッシュ前にカットが入ったり、ノーカットでもわざわざ結合部を外してキス顔アップとかしてるのは、その時に偽ザーを仕込んでる
あと本当の中出しの場合は、ザーメンの返りを良くする為に浅めの挿入状態でフィニッシュする
根元まで押し込んで果ててるのは十中八九で擬似中出し >>191
それについては しみけんがDMMニュースの対談の
1ページ目の終りの方から2ページ目にかけて
こんなこと言ってる↓↓↓
http://news.dmm.co.jp/article/997625/?page=1 >>197
ありがとう。オナニーは別腹ってのと十二指腸潰瘍になるほど繊細な面もあるのが印象に残りました
しみけんがウンコ耐性あるのはかつて羽月希との対談でカラミの最中にお尻から出ていたエノキを
食べたという逸話にドン引きしたので覚えています。 発射した後に真性であることを証明するために搾り出す演出を東京熱やFC2でよく見かけるんだけど、それを本中でもやって欲しい 出演強要問題、法律に触れるピル違法譲渡問題、まあ疑似になるわなw 洋物ってゴム有りの方が珍しいくらいなのに中出し全然しないんだよな・・・ ピル自体は医者で処方してくれるそこらすっ飛ばすから
いらん綱引きで負けてこの有様 >>203
日本人が中出しにこだわるのは、ストーリー性重視だったり、モザイクで見えない故のリアリティの演出だったりするからではないかと
個人的にはナマでやってると分かれば無理に中で放出する必要はないと思ってる
半外半中って、よく考えてみるとすごくアホくさい
初発の一番多いところを腹に出して、わざわざ入れ直すなんて、生ハメの証明の為でしかないし >>205
今お腹に出した精子の残りが中に入ってるんだとか
これまでのピストンは生膣に生チンが入ってたんだとか想像して
さかのぼってもう一度見る >>196
> フィニッシュ前にカットが入ったり、ノーカットでもわざわざ結合部を外してキス顔アップとかしてるのは、その時に偽ザーを仕込んでる
>
それ、20年前くらいに主流だった手法だよね
大昔の手法が復活して来てるんだなぁ、てか進歩無いなぁ 中出しがだめだったら
せめてナマでおねがいします。 昔の作品の中出し無理みたいに、マンコに射精してバイブで精子押し込みして欲しい。 ワイは半外半中を求めてるんやけど?
東京熱(もう死に体だが・・)とかあきらかにガチなら問題ないけど
疑似横行で半外半中じゃないと気に食わなくなっちまったんだよ? >>213
それもあるけど、SEXからのマンコぶっかけ+精子押し込みコンボが良い。
正直、中出しよりも良かった。
後は、中出しNGのはずなのに、実質中出しと同等っぽいことされて、「女優:これ中出しじゃないんですか?」→「スタッフ:中出しじゃないよ。中に出してないでしょ?」→「女優:う、うん??」って流れの台詞回しが良い。 >>214
そういうのの積み重ねで中出しが閉め出されるようになったんだろうな >>214
マン毛付近に射精されたのを女優が興奮したまま手ですくい取ってオナニー始めちゃって
「おいおいそんなことしたら精子が膣内に入っちまうよ」と思いながらヌクのがいい 万毛で精子が泡だって股間が精子で真っ白になるのがいいね >>217
そう。マン毛で精子をこねくると泡立つ。例え的にどうかと思うが抹茶のようで 卵白をホイップするとできるメレンゲ
精子も卵白もタンパク質だから
同じような感じになるんだろうな 手間掛かるが女優を産婦人科受診に行かせてピル処方させてくればいいだけだからその内復活するだろ >>219
なるほどな。このスレで科学的に合理的な説明を貰えるとは思っていなかった 食ザーものにザーメンメレンゲ料理というジャンル誕生の瞬間 わくわくおじさんを思い出してしまった
女優が洗面器にウンコしてそれをフライパンで焼いておっさんが食うやつ。
もちろんその部分はノーカットでガチ。
動画では分からないがあまりの臭いに女優が途中で一人逃げ出したらしい。 2017年11月7日発売(2017年10月25日から延期)の「本中」作品において、
擬似と思われる不自然な半中半外シーンを確認した他、
「本物中出し」に疑念を抱かせるシーンを複数確認しました。
そのため、当該作品、及び、発売前の「本中」作品については、
全て掲載を取りやめました。 >>225
半中半外AVレビューというサイトで
本中が要注意メーカーに指定されたってこと
上の方で書いてあった話しのこと ここのサイトは真正中出しメーカー以外の記事があれば読むけど
あんまり最近はなくなったな >>226
なるほど
やっぱりみんな中出しやってないって勘付いちゃうんだね 本中「警察に目付けられてんだからしょうがないだろ。本番の時点で違法撮影なのに贅沢言うな」 在日朝鮮男優のDNAが
日本人女性に植え込まれてんのを観て
興奮しながらオナってんの?w >>229
だったらミニマムみたいにメーカー畳めよタココラ >>230
それに近い感情はある。キモ男や爺とのカラミとか興奮する。
でも当時出てくるキモ男がいつも同じ面々で飽きたwキモイマンみたいな人とか。 >>230
二次である[オークに犯される姫騎士モノ]と同じ感じ
チョウセンヒトモドキという亜人もしくは魔物 在日じゃなくてガチの韓国人に中出ししてもらいたいわ 韓エスとかコリアン系全般、出来るけどゴム必須なイメージ
今まで何人か、ヤラせるけど絶対G基、フェラもキスもダメってのに当たった 抗生物質が効かないスーパー痳病もスーパー梅毒もチョンから検出されてるしな
自国で使い物にならないやつらが日本に来てる
それくらい知っとけよ みんなナマでやってるから素人女のナマの方が危ないかも >>246
それはない
チョンのフーゾク嬢こと慰安婦をなめるなよ?
アソコから緑色の液出すから >>247
そんなののことはやったことないから知らないよw >>245
それなのにAVに出て生でやってる女って(男も)馬鹿かと思う
自殺行為 もうあれだ
ゴムSEX→発射時にゴムはずして中出しにしなよ
病気のリスクも減るし良い事ずくめ 関根奈美の「絶対妊娠」ゴムはっきり見えてる
せめてうまくやってくれよ
赤ちゃんできちゃうとか言わせるなら >>251
1対1なら未だしも、2人、3人と交互にハメあってから連続中出しとか如何にも危ない行為、キモメン原人みたいにニューハーフと頻繁にやってるような男優は更に危険分子 >>255
・擬似だとお前らが叩く
・本番してたら厳密には警察に捕まるかもしれない
・出演女が撮影で病気になったら訴えられるかもしれない
よくこんな危ない商売やってるよな 途中でカットをかけてカメラのアングルを変えると、ユーザーに「偽中出し」がバレやすい。
そこで、編み出されたのがスタッフとの連携プレーだ。セックスが佳境に入った時に、疑似精液の入ったスポイトを
持ったスタッフが男優の背後に回り、カメラが女優のアップを撮っている隙にそれを手渡す。
その数秒間に、男優はスポイルを女優の股間に注入する、といった手際だ。
さらに峰氏いわく「中出しの時の疑似精子は"白いローション"で、ぶっかけのときは卵白と練乳を混ぜたものです。
後者のほうがリアル精子に近いんです。ただ、マズイわ、冷たいわ......ぶっかけられているのに、思わず"冷たっ!"と叫んでしまい、
撮り直しになったこともありました」とぶっちゃける。 メーカー名は「 本物と見せかけた擬似中出し」の略であり、その名の通りゴム有り擬似中出し作品を専門としており、
「ゴム解禁!ギジ解禁!ナマ厳禁! !」をキャッチフレーズとしている 1月-2月発売の新作に春菜はなが出てるんだけど
この人疑似中出し専門の女優さんという認識なんだけど
パッケージには「中出し解禁」の文句なし
「本中初登場」しか書いてない
中出し解禁してた?
波多野は例外的に使ってたけど
オレ的には本中もWANZやOPPAIと同レベルのメーカーになった感じ 最近は、いったんチンポ抜いて男優が指マンしたり潮吹きしたりして偽汁が仕込まれてないか、こちら側に見せてから再挿入、そこから女優の顔のアップだけにせず出すまでノーカット、こういうのは一応は信用してる 逆に最近の作品の中で本物中出しっぽい作品は無いの? 禁欲した男の膣内激発射中出しにめっちゃエビ反りイキ跳ね天国 佐々木あき
は本物っぽいけど
春菜はな疑似中出し女優だよね
これからは疑似中出し女優を大量にキャスティングするのかな
波多野の中出しとかリリースしたら笑えるんだけど そういや疑似なし!みたいなオープニング映像無くなってるわ >>254そんなに見えるんですか?
モザイク濃くなってから本中見るの止めてたんだけどな 葵うたってのも擬似だな
最初の絡みだけガチの可能性はあるが >>267
霧島かほ
気に入ってるから何度も観たけど擬似だったのか?
と思って確認してみたら確かに半外とか先っぽから垂れるとか無いな
いちおう真性中出しって表記されてるがあやしいな・・・
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd413/hnd413pl.jpg ディープスは真正中出しってタイトルあっても疑似なんだぜ? >>272
これ、ホントに駄作だった。
最初の絡みは男優がずっと喋ってて、絡みを集中して観れなかった >>274
作品はイマイチだったが
女優の体つきはおれの好みだしゴックンもやってた
霧島かほ・・・1本しかAV出演してないのが残念 トレエン斉藤さんだって素人さんに本中やって責任取って結婚したんだもんな
本家本中がゴムに本中なんてな 男優が根元のゴムの輪のとこ掴んだり、最後引き抜く時に精子溜まりを引っ張って見せなくしたりしてるだけじゃなく、女優が騎乗位で引き抜く時にチンコを後ろ側に倒したりかなり徹底して疑似指導してる 若菜奈央の新作はサンプルでゴムが見えてる
サンプルも手抜か
そのほうがありがたい
最後の「本作品の精子はすべて本物です」の表記が痛々しい ここの手に入れようかと思うが
本当に入れているのか疑問に思う
なんせあれが偽の液体だから 半中半外とかパッケージにアイコンが無いのは疑って観る、 半中半外と書いてあっても
半中半外をしてない作品がある 本中に限らずAVってパッケージと内容が違うことたまにあるよな >>287
AVあるあるだな。しかもパケに一番大きく載ってる一番かわいい子が出てなかったりもするw
ナンパものとかに見かけられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています