【真正】本中【中出し】 Part.3 \3,480→\2,980 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0656名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:32:40.24ID:zmG18lDa0
新作のパケでたのに誰も何も書き込まないとか終わってる
0657名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:54:03.93ID:oNHimvJf0
最近の本中見るより
モブの名作見るほうがまし
0658名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:53:09.09ID:g+6y+OTv0
>>8
擬似じゃないからだろw
0659名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 07:18:45.15ID:doMBf3onM
某女優スレは復活つうか再デビューで盛り上がってる
0661名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 10:28:25.87ID:e8dYM5RCd
>>660
探せよ
0664名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:13:49.27ID:l2MB02L/0
本中どころか本番さえ禁止なんつうウワサがたつくらいやからね。

モザイクといしょで、自主規制だろWWWWW
0665名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 21:42:44.86ID:CVUxy3Fg0
全部擬似だよ
0668名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:42:36.17ID:+MK1sV9QH
知りたがり屋さんのレビュー
評価:★★★★★ やはり朱里ちゃんには、本中がピッタリです
キャンディ消滅に伴い、ムーディーズへの移籍やその他メーカーより、
精力的に新作をリリースしています。そしてその大半が中出し物で有り、
何時も気持ち良く抜かせて貰っています。
0669名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:20:07.44ID:ziTPo8CD0
全部疑似って知ったら凹むやろなw
0671名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:45:36.75ID:QYgZtRFkH
本物中だしと思ったが、疑似中だった場合アディーレとかで返還請求してもらうと全額戻ってくる可能性があると思う
0675名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 11:31:31.15ID:PoiLeolc0
>>674
擬似です
0677名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:46:30.99ID:POqlQLR70
浅倉真凛のにも手を使ってない半中半外あるんだけど
美谷朱里のと違って抜いたあとの半外の勢いというか量が多すぎで、なんか嘘くさい
そこ以外は完全に擬似中出しの判定できるが
0680名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 19:47:22.86ID:1HFte5qo0
もう本中よりもfc2コンテンツマーケットに勝てるものは無いね
とくにfishmanさんの動画がおすすめだね
0684名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 20:53:19.79ID:O8NmL1+X0
fc2とかミニシアター系フランス映画みたいなもんで俺が見たいのはハリウッド映画だ
0687名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:56:02.34ID:0Cd/x6cW0
昔から有るよ
有料ロダに入会させるのだけが目的
0689名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:02:47.25ID:1K0yRrdaH
>>677
心配する必要はない、美谷朱里も100%擬似だから(゚∀゚)
美谷朱里だぜ(・・;)
0690名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 18:56:31.77ID:WRWRGuz10
堤あみって新人の子って涼川りょうかに超似てね?
0692名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 21:32:22.85ID:CdEfN1Uba
結局本中の荻野舞30連発から逃れられないわ
あの企画で何人も撮ってくれよくそおおおおお
0698名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:32:51.37ID:1yu0xcy6H
また擬似中作品垂れ流しか、誰かアディーレで返金請求かけてくれ
0701名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:12:11.75ID:V4kAYVcPa
荻野のことなら100人中出しが全部消えたからその余波だろうな
100人中出しの挑戦権をかけて云々のだから

固定でひたすら出してく悲壮感ゼロ、女側がヤル気出してるタイプじゃないバラエティノリってこれしかないんだよなー
桃太郎は固定じゃないしアイアンクリムゾンは痛いし 色んなのでやってほしかったのに
0702名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:58:40.73ID:yD8sm64c0
記憶ではDMM評価は高くなかったはずなんだけど
中古やで売ってたんよね
削除されてると買ってみたい衝動にかられてまう
0704名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:19:06.80ID:qy6iQbsmH
☆☆☆☆☆  現役教師のソープ嬢

一見清楚な感じ。でもソープ嬢としてかなりエッチな演技。かわいいし、おっぱいもデカいし言うことなし。最後の着衣のまま無理やりマットでローションプレーやらされるのも見もの。これからが楽しみです。教師ものにかぎらずソープ嬢とか風俗もどんどんやってほしいです
近藤睦月ちゃんさんのレビュー -2018/03/05 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 5人中、0人が参考になったと投票しています。

可哀想に、こいつに金返してやれよ!疑似中出しでしたって
0705名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:20:15.08ID:qy6iQbsmH
  本中なのに本物じゃない中出し作品でした

今や中出しクイーンである美谷朱里ちゃん。
今回も本中故に、豪快な中出しを期待していました。
だがしかし、今作は4発中3発が疑似でした。
皮肉な事を言えば、折角積み上げてきた信頼が、全く持って台無しです。
朱里ちゃんの体調面も、少なからず影響したのでしょうが、もう一度本中のプライドを持って下さい。
辛口ですが、星1つの評価としました。
知りたがり屋さんのレビュー -2018/03/06 -DVD(通販)

こいつの言うとおりやんけw
0707名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:18:41.76ID:NSD+f+iuH
本作は7年ぶりに開催されているAV日本一決定戦「AV OPEN 2014」ヘビー級で1位を獲得した、AVメーカー・本中による上原亜衣さんの作品
『100人×中出し』の発売記念として制作。

上原さんの「疑似疑似疑似ばっか 本物見分ける目はあるか」といった強烈なパンチラインに加え・・・
https://www.youtube.com/watch?v=-86DO0MndZY
0708名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:41:15.03ID:OhX3PWUE0
>>706
3発はだれがみてもわかる疑似で
1発は真偽不明
このレビューアーにはあきらかな疑似に見えなかったといことでは?

3発疑似で1発ガチというのは考えらにくいから
全発疑似なんじゃないの
と思うけど
0709名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:54:35.67ID:MqNueV6P0
本中に限らず、『中出し』と入ってるタイトルが最近多すぎる

だが実際中出ししてないものが大半という
0710名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 01:17:27.14ID:Rkj05W9x0
もうここは中出しを撮らないからw
早くレーベルをなくしてほしいよ。
0711名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:30:57.12ID:rzQ6wLEo0
>>709
だから本中、ムーディーズは真性にこだわり
ユーザーから信頼されるメーカーだったのに
0712名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:37:10.40ID:y0ZpyDcz0
ちょっと前まではレーベルやシリーズで選べば真正ゲットできたのに、今はほとんど外れだよな
ミニマムは潰れたのかな
ムーもGati以外は疑似に落ちたのかな
一時期E-BODYも結構真正だったけど、もうだめかな
M'sも今まで真正だったシリーズ(資産家オヤジとか)が疑似になってたし、もうだめだな
0713名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:42:17.35ID:QapBuL1VH
ギジ中とか、他のイカサマ中出し作品買うぐらいなら、別のところに金使うわ
消費者を舐めてるとしかいいようがない
0714名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 03:52:54.98ID:4Nt2jwofH
>>707
擬似中ラップ、名曲!
0716名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:24:55.00ID:hRmgtJte0
擬似中のーさんきゅー
0717名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:29:51.91ID:NMD3U/gJH
こんなアホ発見!

  いきっぷりっがたまらない

あかりちゃんの 綺麗な まんこから 連続中出しによる 溢れ出てくる精子 アナルにまで垂れる 精子がエロくて フルボッキ 最後の方の バックの中出し 尻の穴丸見えでめっちゃ興奮 そのあとも 間髪入れず 中出し あかりちゃんの表情 いきっぷりがたまらない
あむももさんのレビュー -2018/02/14 -ビデオ(動画) 購入・利用済み

※このレビューはすでに投票済みです。 7人中、3人が参考になったと投票しています。
0718名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:32:20.84ID:B4pqq+4E0
  ネタバレ 残念です。

総額10万円高級店の人気NO.1嬢即ハメ淫語サービスが過剰すぎる生本番巨乳中出しソープ 君島みお

疑似中出しです。
あきら二世さんのレビュー -2018/01/09 -DVD(通販) 購入・利用済み

このレビューは参考になりましたか? はい いいえ 1,000,000人中、1,000,000人が参考になったと投票しています。
0719名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:01:14.39ID:NJldP6DIH
元アイポケ専属の白川麻衣(現 中村日咲)にガッチガチに中出しできるFs Knit's visualのようなメーカーが増えてほしい
0720名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 02:08:56.50ID:8HeIHCip0
擬似擬似擬似擬似、擬似バッカァ!
0721名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:48:42.35ID:ESSY/T9q0
顔射も偽汁になってる
HND-483、手コキ顔射で竿から汁が垂れてる
縦笛じゃないんだから、そんなところに穴は無いだろ
0723名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 19:31:28.75ID:aggvaIJTM
>>713
ていうか、擬似だしモザイクメッチャ濃いし、もうレンタルでいいわw
0725名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:19:21.78ID:oN5Ajhaj0
あべみかこの新作がサンプル動画のようなカラミ映像の繰り返し
中出しどころか挿入すら分からない
それで「デジタルモザイク」「精子本物」と言われてもね
ガチでやってたら女優が可愛そうだわ
アクション映画で吹き替えなしで演じたのに全部カットされたみたいで
0727名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 03:12:15.75ID:FjUXE8vtH
詐欺メーカー
0728名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 12:27:20.43ID:0dwq7S5J0
ファンタジー中出し
に改名しちゃえ

過去の真性作品たちを台なしにしちゃったな
0729名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 18:15:33.94ID:WW72f+TZ0
>>725
吹き替えじゃなくて
危険なシーンをスタントマンなしで演じたのに
と言いたいんだろう
0731名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:34:02.66ID:XiPCgvVPa
調べたら「スタントを肩替わり=吹き替え」で合ってるね...無知でごめんなさい
(声の方は「声の吹き替え」、「アテレコ」が正しい)
0732名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:35:26.99ID:rGMuztQS0
擬似中出しばっか、最悪
0734名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:35:57.37ID:oN5Ajhaj0
新人!コンドームをつけたことないナマ依存すぎる敏感お嬢様現役女子大生AVデビュー
堤あみ→森川涼花

設定が嘘であることはよくあるが、生姦女優ですらない
0736名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:39:42.66ID:4QKcpYpp0
「真正中出し」ってどこにも書いてないだろ

生中出しって(ゴム)生中出しのカッコ内が少し見えにくくなってるだけだけど
0738名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 20:48:18.55ID:0iFMXjcNH
ギジ中なんか買う奴おるんかw
0739名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:05:23.21ID:78h/135B0
せめて真性中出しもやる女優だけを使ったらいいのに
疑似しかやらない女優は使うなや
0740名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 21:14:51.83ID:R8lrVPUUM
ほとんどの購買者はもしかしたら擬似になった、って気づいてないのかね?
0741名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:48:35.50ID:WCml9mrb0
疑似中出しメーカーに成り下がった本中には何も望まない
0743名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 10:33:33.36ID:IWBpunAY0
「えっあの娘が本中出るの?!」
みたいな感覚はもう味わえないのか。
0744名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:48:15.81ID:ghWBthkh0
疑似でも気にしないんじゃなくて、最初から疑似だと分かってるし、今のご時世そんなもんだよねって感じ
0745名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 15:28:34.66ID:WO/Vm9rsd
>>740
レンタルでも、SOD専属達の中出しや他の疑似中出しメーカーを手に取って直ぐAVコーナーから出てくのを見ると、本物だと思ってるのは居るんだろうな。
知り合いとの会話の中で、「あの女優、遂に中出し解禁したな、中出しばっかりやって妊娠しないのかな?」とか言って、回りにバカにされるのを思うと可哀想だな
0746名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 18:01:26.90ID:49Oh2B/W0
>>745
本人が満足していればそれで良いのでは・・
古株はたくさん観てきてるからすぐ分かるし目が肥えてしまっておる。
擬似の部分は昔の記憶で脳内補完しながら見なきゃいけん
財産といえばこれくらいしかない。
0747名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:11:53.04ID:t8SrbYUvM
100人中出し2014と2015の完全版を久々に見たけど、本当に傑作だね
この頃がピークかな
0748名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:51:18.02ID:173JO7SIa
てか、そもそも恋愛映画もホラーも作り物。
大概の人は事の真偽なんかどうでもいいのさ。
中出しが疑似だろうが、本物だろうが、楽しめば良いのに。

そこにリアリティー求めても発表順にはなれないよー
0749名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:52:54.19ID:173JO7SIa
おう、変換ミスった。
「発表順」じゃなくて「ハッピー」な。
いやーんカッコ悪ぅー
0750名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:19:42.42ID:res5hc7xM
>>748
お前バカだろ

じゃあお前はハンペン焼いてそれをビーフステーキとして一生食ってろよ
0751名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:30:00.07ID:PY0Cj05e0
>大概の人は事の真偽なんかどうでもいいのさ。
映画の宣伝でよくCG使ってませんと自慢げにいってるよね
0752名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:57:01.03ID:xWAaJqrf0
>>750
おいおい、所詮AVだぜ?
ゴムが有ろうが無かろうが自分が入れてる訳じゃないんだから。
自分がするならゴムの有無はデカイが、
見てるだけならどっちでもいいだろ。

グルメ番組に出てたのが本当はマズくても、
楽しんで見れたら良いじゃない。
自分が食べてる訳じゃないんだから。
0757名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:14:06.24ID:rL6cTznX0
「見てるだけならどっちでもいい」ねえ
じゃあチンコ入ってない疑似セックスだと気づいても受け入れないとね
なんにも気持ちよくないのにアンアン言ってる女優を見て「凄い演技力だ」と感心しながらオナニーだ
0758名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:16:08.16ID:858legRm0
>>756
単にそういう設定を楽しんでるんじゃない?

気に入らない意見は朝日にしちゃうの、楽でいいね。
0759名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:19:51.68ID:858legRm0
>>757
あーそれも有りよね。
上手く騙してくれたらok
余りにウソが下手だと冷めるが、文句言うような事じやない。
次から買う気にならないだけで。
0760名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 01:32:17.78ID:x5YhuQbg0
>余りにウソが下手だと冷める
その境界線は人それぞれ
見なきゃいいやで済む人もいれば、済まない人もいるんだな

レーベル名にまで冠してヨソとの差別化を図ってきた所が、それをやめればブーイングも出るのが当然だわな
0762名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 08:16:16.49ID:V0xKnue9a
>>761
じゃあそれで良いじゃない。
AVの虚構をあげるだしたらキリがない。
グダグダ文句言ってる暇有ったら他を探しな。
0763名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 10:10:33.57ID:x5YhuQbg0
なんでそんなに文句言われたくないの?w

わざわざこんなとこ覗きに来ておいて
ご苦労さんね
0764名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 11:11:27.88ID:vD5FNqb40
ここからグダグダ抜いたら何が残るという
そもそも暇もなにもピンクなんて過疎板なんだから
片手間にしかならないよ
0765名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:37:28.84ID:t9TfhYae0
朝鮮ヤクザに金払うのとおんなじだろ。パチンコと同様 金を払うなよ馬鹿が。
0766名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 04:21:58.14ID:hNZ+souZH
話をそらすな、問題は本中が擬似中になったことではないか
俺は擬似中が本中になるまで確実にスルー
0769名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 19:56:01.31ID:j59PRdD0a
AVのモザイクの向こうでは挿入していない(という設定)らしいので、そもそも中出しできる筈ないよね。

そだね〜
0770名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:08:55.07ID:2nwjzjAkM
こりゃ改善される見込みナッシングですな、見限ろうっと
0773名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:49:15.58ID:yrUFcxYW0
内容はイマイチな作品が多いが
本物中出しだから魅力があった

のに・・・
0774名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:21:00.16ID:kuldGnlAM
でも、同じ真性中出しでもSODのは何故かそそらん
ちゃんと半外半中してるんだけどね
0775名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 19:49:14.53ID:yrUFcxYW0
SODの真正中出しはマジックミラー号とかカップルゲームの企画物が多くて

普通の単体作品や共演乱交物での真性中出し作品を量産してくれる本中は貴重だった・・・
0776名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 21:36:44.48ID:DsUAjkLyM
マジックミラー号もカップル企画もあまりにも金太郎飴過ぎて…
0777名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 22:40:55.25ID:x5JpOOY70
今まで擬似中しか見せてくれなかった企画単体女優がついに本当に中出ししたっていう事実に興奮するのに、本中が擬似中じゃ見る価値が無くなるのは当然
0778名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 23:11:12.64ID:yC/SJrTSH
Twitterで椎名そらに質問したら、最近のも真正で中に出してるって
でも「本中」全部ではなさそう・・やはりほとんどの女優は擬似みたい
0780名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:44:47.70ID:1s3Efcjv0
気が付けば・・・
中出し物でしかヌケなくなったいた・・・
中出し物を探すか・・・
体質を変えるか・・・
0782名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 03:26:44.93ID:G3x5SQm50
会社単位で真正中出し禁止になってるから全部擬似、あれだけ本中に出てる椎名そらにしろ出演女優が本中は真正じゃなくなったなんか言えるわけないだろう
0783名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 07:12:41.75ID:Ov66i8JB0
神崎、本中に出てないし
真正中出しOKなのにメーカーに断られたという事でもない
本中は中出し禁止というより製作費削減でしょ
内容でギャラが変わるから手コキや素股で尺取って安く仕上げてる
0784名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:19:53.08ID:F+nll75hd
偽汁を膣内で溜めてチンポでかき回す、抜くと直ぐ水っぽい白い液体が垂れてくる、精液にリアルさがない。
0785名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:22:00.55ID:IVz53/DpH
>>782
はぁ? 会社全体? CAグループのことか??
デタラメな嘘を書くな!
0786名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 17:20:32.45ID:EDjmy7kna
過剰な本当に中出ししてますよアピール合戦の結果がモザイク悪化の原因の一つなんだから早くやめて欲しい
0787名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 19:11:09.72ID:G3x5SQm50
>>785
社員さんお疲れ様です^^
0789名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:52:43.84ID:xZ6gZ7m70
本中が本中で無かったら、私は総理どころか議員だって辞職しますよ ソーリー!
0791名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:35:31.47ID:P/o8AsGu0
2017年11月7日発売(2017年10月25日から延期)の「本中」作品において、
擬似と思われる不自然な半中半外シーンを確認した他、
「本物中出し」に疑念を抱かせるシーンを複数確認しました。
0792名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 02:58:37.07ID:OzoTFAs1H
>>791
擬似中にレーベル名変更、そしてサヨウナラ
擬似なんか買う低能猿いるのかな
0794名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:04:26.35ID:14kZgyec0
>>791
報告するなら作品名くらい書きなよ
11月発売なら疑似やってると言われ始めた頃だよね
0795名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:17:35.54ID:kzT+cGzy0
ふと思った

真性から疑似に切り替わる間に撮影した作品で
お蔵入りになった作品とかあるのか無いのか気になった
0797名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:50:40.64ID:zeYN7b/Fd
無修正ですら偽汁あるからな、無修正の3Pで偽汁は萎えたわ
0800名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:28:45.70ID:i3Ui2mPzH
>>797
>>798
(自称)世界の波多野のこと?
無臭は真正が多いが、インチキな女優って迷惑だよな
0801名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:14:12.67ID:niNNn5AO0
>>792
本物だと信じて買う馬鹿がいるの?
レイプ物が本物だと勘違いしてるタイプ?
0804名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:34:25.42ID:K2T2PvA+0
解散した方がいい、ギジ中は
0806名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:07:46.75ID:808iEytjd
本田岬、明らかに怪しい中出しだな、本当に生中出し解禁したならムーディーズからも出るはず。
しかも男優がキモメン原人とか、終わってるわ
0808名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:15:36.56ID:187zEGnO0
ムーディーズからリリースされたとしても
それが真性とは限らない
0809名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:49:43.48ID:0KZLEdwj0
本中が本物中出しを謳ってるメーカーだったんだから、擬似にしたなら本中っていうレーベル名を変えるべき。そうしたら一部の真正中出し厨以外の人は何も文句言わんよ
0810名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:28:52.44ID:0kOXlerZ0
変わらないという事は、あまり変わらず売れているという事なんだろうな。
0811名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 04:28:06.33ID:zjwGGOen0
パッケージでは
(昔) 本中 ホンモノナカダシ
(今) 本中 ホンナカ

これで変えたつもりなんじゃない
0812名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:23:42.84ID:7V6qQotg0
もはやこれまでと観念して、本当にレーベル名を変える訳がないだろうw

ただ自分達がこれまで売りにしてきたその看板が逆に足枷になってるのは間違いないだろうな
どんなにそれっぽく見せても擬似なのは簡単に見抜かれてしまう
ここがこれまで集めてきた顧客は、そういう目を持った人達だから
0815名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:39:31.95ID:JWZRN5PnH
アメリカンポルノのように生外やればいいんじゃない
本中あらため生外
0820名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:11:44.50ID:8jobnr8sH
>>807
擬似中だし
0821名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:53:30.43ID:aCzGMWUBM
荻野舞の100人中出しへの挑戦ってなんで廃盤回収になってんの?
中古屋でプレミア回収品!レア!ってPOP付けて5000円で売ってたけど
0822名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 14:50:33.45ID:157knDD50
近年まれに見る中出しブームであるが、
その真相は定かではない。
なぜなら皆様方は、本物か偽物かをモザイク越しの
視覚のみで判別する…
プロでさえ、これのみでの真偽は相当難しい。
だから、その作品内の雰囲気、中出しに到る経緯、
中出し後の膣内から流れるザーメンの感覚等で
総合的に判断する。それでも全AV作品の
中出し真偽正解率を100%にするのはほぼ不可能だ。
しかし、本メーカーはそんな心配が一切要らない、
正真正銘の完全本物中出しメーカーである。
是非、一度ご覧頂きたい。
そして見て感じていただきたい。
これが本物だと…
0825名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:51:08.53ID:kn3HjOZFH
ww
0829名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 11:54:42.72ID:nQtnnfuc0
AV作品はすべてフィクションであり、実在の人物や団体や設定の真偽などとは関係ありません。


#MeToo
0830名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:02:12.90ID:n4a7Cbyr0
近年まれに見る中出しブームであるが、
その真相は定かではない。
なぜなら皆様方は、本物か偽物かをモザイク越しの
視覚のみで判別する…
プロでさえ、これのみでの真偽は相当難しい。
だから、その作品内の雰囲気、中出しに到る経緯、
中出し後の膣内から流れるザーメンの感覚等で
総合的に判断する。それでも全AV作品の
中出し真偽正解率を100%にするのはほぼ不可能だ。
しかし、本メーカーはそんな心配が一切要らない、
正真正銘の完全本物中出しメーカーである。
是非、一度ご覧頂きたい。
そして見て感じていただきたい。
これが本物だと…
0832名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 16:59:55.46ID:1QqT81mj0
だね。今更わざわざこれを出してくる意味が解らない。
0833名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:52:25.32ID:uzoh1yUDM
堂々と謳ってたこの文を無かったことにした時点で、このレーベルの存在意義も消えたってことだろ

開き直りやがって、まったく盗人猛々しいにも程があるわ
0835名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:15:43.59ID:n4a7Cbyr0
>正真正銘の完全本物中出しメーカーである。
>是非、一度ご覧頂きたい。
>そして見て感じていただきたい。
>これが本物だと…

偽物じゃねーか(笑)
0836名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:05:02.27ID:l2ewYKl9d
サンプル見ると意外にも本田岬ガチかもな
少なくともマンコぶっかけは偽汁じゃないっぽい
0837名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:48:38.39ID:yG8CW2LKd
>>836
怪しいけどな。


ホントに生中出し解禁したなら、ムーディーズからも出すはず、ノーカット、ソープ、理性(生中出しバージョン)シリーズのどれか
0838名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:16:42.32ID:U74BTYInH
本田岬は中出しNG女優だよ、その時点で答えは出てる
0839名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:22:20.94ID:N2QxaRCC0
無臭まで半外半中やってる
嘘メーカーのおかげで迷惑してんじゃないんか
0840名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:25:48.67ID:yyPTib6l0
いままではNGだった、それが解禁された
ってことでしょう

て思うやつがだまされる
0841名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:40:29.70ID:dA0lq1oQd
>>840
偽中出しなら、本田岬は散々偽汁中出しやってきて今更に偽汁中出し解禁とか意味不
0842名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 14:40:16.65ID:OudfwD85d
サンプル見ると意外にも本田岬ガチかもね
少なくともマンコぶっかけは偽汁じゃないっぽい
0843名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 18:45:07.48ID:4pcy4C1D0
チンコの下に隠したスポイトで偽汁を掛けてるだけです
0846名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:24:22.25ID:Fi0ToiDJ0
>>844
新作の神谷千佳だろ?
吉卓の半中半外とか
黄ばんだ精液とか。
疑似なら制作が腕あげたなって感じだw
0848名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 02:13:13.27ID:RK3oBxSK0
全員に質問だけど

1 どこからどう見ても真正にしか見えない擬似

2 どう見たって明らかに擬似っぽい真正

どちらが良いですか?
0851名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:28:08.42ID:9V69CtI+0
人それぞれ
0852名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 07:25:40.12ID:3rt6T7ZUa
>>848
本当にやってるというコンセンサスがあった時はどちらでも信じてもらえた
今はもう2は信じてもらえない1は疑われるだけ
0853名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:56:54.72ID:cvJiQHsR0
>>851
お前にみんなの意見の集約なんて頼んでないだろ

お前自身の希望を答えればいいんだよ、この擬似野郎が!
0855名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 10:21:23.06ID:TwDHK7QYd
てかAVの中出し演出自体が抜けない(興奮できない)から擬似だ真正だと言われてもまったく無意味。
0856名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:50:55.93ID:TrzBHrQ60
映画やテレビにしても、銃撃シーンで本当に人が死んでるとは思わないし、ラブシーンで本当にヤッてるなんて思ってない
AVのストーリー上で起きる中出しシーンだって、演出上のものだから本当に中出ししてなくても別に問題はない

ただ「真正中出し」と謳っておいて擬似なのは完全に詐欺、詐称、誇大広告だろ
0860名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 23:56:03.68ID:jUFnkbDV0
この手の「特撮」の裏側も1本の作品としてリリースして欲しい
「あぁ制作者は、こういう風に仕込んどいて帳尻合わすのね」とか
完成品よりメイキング・編集風景とかの徹底収録の方が興味ある

似たような作品乱立でコモディティ化してるから、中出だろうと
何だろうと、ぶっちゃけ全然おもろないし
0861名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:02:52.69ID:kPjN3lOn0
なんとなくDMMで
真正中出し とか 真性中出し で検索してみたが
最近の作品数が少ない気がする

AV全体がガチ中出しやらない方向になってる?
0862名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 00:51:24.07ID:2Ax+RXzP0
そらガチでして流やつなんて薬事法違反だしな
摘発されなかったのが不思議なくらい
マネージャーから薬渡されてたとかいう記事前あったろ
0863名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 01:00:05.29ID:kPjN3lOn0
その話も知っているがなんか腑に落ちない
大半の女優は性病検査したり、個人的に婦人科に行ったりするだろうから
そこでピル処方してもらえばいいだけだろうに

ホントに強要というやつがあったならそういうこともあったかもしれんが
0864名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 06:49:48.65ID:uGRc8TOb0
妊娠は勿論、性感染症などを防ぐ意味でも今後は中出しも生ハメも無くなる方向だろう
個人的にはそれで仕方ないし構わないと思ってる

ただ同時に、真正中出しを看板にするのもやめるべきだろうと
タイトル名をはじめ、パッケージその他の煽り文句でも真正中出しを売りにするようなテキストは使うなよと
0865名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:20:42.94ID:77UQQnAF0
>>864
性感染症対策というなら、フェラもクンニも無くす方向?
見る側としてはドンドンつまらなくなって行くね
0866名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:31:41.30ID:uGRc8TOb0
物事は基本的にすべて程度問題なので、どこで線引きするかは時代や世情で常に変化するとは思うけどね
今そういう傾向にあるのは事実かと
0868名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:16:51.10ID:7ouG44880
どこからどう見ても真正な疑似中出しはもはや真正中出しと言ってもいいのではないだろうか。
0870名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:32:02.64ID:MH5m0QwhH
またもや擬似中クソ作品が大量配信(怒)
もはやコンプライアンス違反レベル
0871名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:37:11.25ID:mzM/jdx7a
>>864
ここにモラルという要素も乗ってくるから規制というか制限かけやすくなっちゃうんだよね
モザイク濃くなった要因も生本番と中出しの氾濫でタテマエとホンネが大きく乖離しすぎた結果だと思う
0872名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:11:18.42ID:45tOy13n0
なんか疑似疑似言われるから、半中半外があるの結構出してきたな
まあ、怪しい半中だが
0873名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 22:39:58.95ID:28pj28Tza
このメーカーの本物中出しはこれだ!っていう作品を教えてください!それ見て、最近の作品と比べて、皆様の言ってることが正しいかを判定したいです!
0874名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 23:34:35.81ID:1NDLCiVX0
星奈あいの出会って即生ハメは
サンプル見たけど最後の半外半中は
精子の出るところが明らかにおかしい
半中半外作品増えたけど怪しいよね
0877名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 16:14:34.99ID:Ph1vsdipp
>>873
昔の作品
0878名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 17:28:59.66ID:lbKPF4vW0
>>877
ありがとうございます。できればオススメを教えてください。
0879名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:38:01.16ID:MZlUXoAs0
>>878
おすすめ、と言われても
人によって趣向が違うから一概にこれとは言えないよ
とりあえず、DMMで評価の高い作品から
あなたの好みをあたった作品をみてみれば?

ちなみに、モザが濃くなったのは2016年10月あたりから
疑似と思われる作品が出始めたのが2017年11月発売の作品あたりから
だよ
0880名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:37:48.62ID:7mcLN2IC0
1作品も言えないって事は、
つまり、オススメの作品は存在しないのか・・
0881名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:17:26.63ID:xaq7zDif0
877じゃないけど、昔のは真正だよ
オススメって結局好みの女優で変わってくるから、
出てる女優が多い美少女中出し島シリーズあたりがいいんじゃないか
0882名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 12:17:08.90ID:fdzVvIML0
>昔のは真正だよ
>昔のは真正だよ
>昔のは真正だよ


はぁ?
0885名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 15:32:16.05ID:xaq7zDif0
こっちがはぁ?だわw
最近のは半中半外でも疑似だけど
0886名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 19:51:14.30ID:dcY+zzvvM
>>884
追い詰められてるみたいだね
昔から擬似だから今のを買っても何も変わらない(だから買え)って論調に持っていきたい模様
0889名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:47:16.75ID:2CvidPLI0
オススメったって好みあるだろ
オレは全裸主義だから着衣とか見たくねーし
0890名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:03:42.15ID:JtsPDqPb0
質問者が趣味趣向を明かさずにオススメを求めるのがまず違えてる
0891名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 02:34:18.04ID:nECfKuMO0
>>865
普通にAV出演なんて労働安全衛生法基準だと駄目だろ
なぜ摘発されないのか不思議なくらい汚ねえ事ばっかしてる
0893名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:14:17.60ID:pUKMhdEb0
「本中」レーベルを本当の本当にゴムなしで生挿入して、中で発射しているなんて思って観ていた奴なんかいるのか?
全国で100人とかでもいたら笑うな
0894名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:43:13.49ID:rfIXmaSb0
>>893
じゃあ、河野アキは避妊なしで、生殖行為を撮影で強制されたと訴えているのは
偽証ということなのかい?
0896名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 18:52:44.10ID:zxn9cgKjd
今週の喧嘩稼業で弄られてたぞ
「本中って書いてあったのにモザイク越しにコンドームが見えた時の事を思い出してしまって」って
0899名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:04:50.61ID:pYeH9VwI0
擬似中 抜けんわな
0902名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:39:46.58ID:4sxHafCWa
人に命令する前に、まずお前が疑似をあげろや
0903名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 01:40:14.03ID:rq65ixJZ0
2016年代の作品の大半は真正と思っていいと思うよ
2017年の後半からは真偽が逆転してる
0906名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 04:18:02.25ID:laQVo5uWM
>>904
屋外撮影のため公然猥褻罪で50人逮捕(不起訴)
貸切で一般人は入れなかったけど、仕切りがなくてAV撮影風景が見えるとかじゃなかった?
0907名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:04:38.87ID:VWKZvOsI0
真偽が逆転しているというか、疑似しかなくね?
2018年以降で真正だと思うのある?
0910名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 12:41:20.71ID:KA4D6WvR0
まるで擬似にしかみえない真正ばかりになるとこうなる・・・
どうみても真正にしかみえない擬似が溢れていた頃は本当に良かった
0911名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:00:56.72ID:Pzm6QF9O0
>>906
それはムーのバコバス中出しツアー2だかでスタッフ&出演者が警察に事情聴取を
された時の理由じゃなかった?
関係者の逮捕まではいかなかったけど
野外乱交系の作品が自主的にNGになり
本中の100人中出しもDMMから削除された
って俺は認識してた
0912名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:28:35.77ID:VWKZvOsI0
まだ出てるだけマシ
椎名の100人は発売すらされてないからね

直近で上がってる100人シリーズ→真正、中出し島→真正
0915名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 01:24:53.22ID:HlHiE2eE0
擬似中
0917名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:14:16.00ID:BO/JYAyj0
ギジナカwww
0920名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 16:52:07.40ID:hwSDTZL00
生で入れて
中出しNGといじられてたな
男優かわいそうだったな
0922名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 20:24:08.60ID:GI1G7wyv0
擬似中
0923名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:04:39.98ID:Ek02+PCkd
もうこのメーカーの作品は買わないそもそも買ってないけど
0924名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 23:25:52.84ID:9Iny0x8b0
このメーカーの作品まだまだ買うぞ
中古、アウトレットだけど
0925名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 16:14:48.06ID:sH0Tg+ILa
中古探してるけどあんまり無いんだよね
レンタル屋でレンタル上がりを沢山見かけた頃に買っておけば良かったなぁ
美少女中出し島とか沢山あったのに
0929名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 00:07:22.40ID:4cjuLTci0
>>904
あれは撮影場所の所有者から正式に許可取ってなかったからだろ
誰の建物か知ってる者からするとAV撮影の許可なんて出るわけがないとこを騙しで撮影した

田舎の温い警察が引っ込めただけで何故か見逃してくれてるから命拾いしてるようだが、
所有者から訴えられりまた逮捕者出たらこの会社吹っ飛ぶどころかAV界は世間から袋叩きだろう
マスコミは次叩くネタ探してるし着火したら早いよ
だからヤバいと思ってDMMがとりあえずこことの関係切ったんじゃないのか?

今更蒸し返されたくないかもしれないが社員は分かるよな
また社長逮捕が楽しみ
0930名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 02:10:12.95ID:CaLq3xSW0
俺は・・・2度と買わないな

一度失った信用は取り戻しようがないことを理解すべき
0931名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 04:28:30.42ID:JmjChIK30
俺も・・・2度と買わないな

一度失った信用は取り戻しようがないことを理解すべき
0934名無しさん@ピンキー2018/04/07(土) 23:38:31.10ID:ZQ1hdJ3D0
河野アキはどう頑張っても中華に流れちゃってるから手遅れ
0935名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:15:58.81ID:C/aZlZqc0
WANZはどうせ偽でしょと思って観たらマジの時がある
本中は本物だと期待して観るのに偽
0936名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 02:48:44.64ID:8ror8GIOa
河野アキが高校卒業して、撮影してたと
思うだけで興奮するなー。コンプしてしまったわ。
0938名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 07:44:16.39ID:Ut4P1MIxH
>>937
最悪の擬似中出しメーカー、しかもDMMレビューがステマ
もう詐欺ですね
0939名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:41:19.75ID:sx7fuEI90
河野アキ、ヤフオクは今でも高値で売れてる
少しだけどね
0940名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:07:45.62ID:bRiKkN1XM
河野アキ、これからを楽しみにしてたんだよなあ
もったいない事しやがって
0941名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 12:26:40.86ID:sx7fuEI90
河野アキ(ゆうか)
もうすぐ、見れなくなる

ttps://abematimes.com/posts/2259691
0943名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 15:08:30.43ID:8TquY8wy0
URABUKKAKEの無修正万個ぶっかけ(流し込み)はすごいぞ。
チンポにカテーテルでニセ汁入れといてチンポから発射してる。
質感おかしいからバレバレで萎える。
ぶっかけは本汁なんだけどなぁ。
0944名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:28:17.19ID:vNuzooT00
河野アキ楽しそうにやってるな
演技じゃなく本当は好きなんだろ
0945名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 23:33:36.57ID:iKVmZvUU0
VRは個人的にウナニーするのは大好きだけど、女優さんはそんなに好きじゃない言います。

なぜかって、やってて楽しくないと。
見る相手が機械だからでしょう。

AVが勝てるとしたらもうそこしかないなと。女の子が楽しんでセックスしてるのを伝えないとね。女の子は男の反応で更にエロくなるって事を
0949名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:17:18.02ID:COcnN8jjd
>>939
ゲオで中古販売されてた、レンタル落ちだけど。
2店舗梯子したらどっちもあったから2枚買い占めたが、そんなに高く売れるのか?
0950名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:28:30.59ID:COcnN8jjd
>>919
波多野だけだよな、パッケージに小さく波多野結衣の中出しだけはファンタジーザーメンですと書いてるのは。
何で1人だけ書いてんだ?と思ったが、無修正だと生で挿入してるが最後編集が入っての偽汁中出しだし
0952名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 12:26:14.64ID:LyfGdqEla
>>951
波多野はザーメンアレルギーとか言って、肌が荒れるというわがままをよく言ってた。本番はやって疑汁を使ってたよ。ADやってたから、ローションとコンデンスミルクで作らされたわ。
0953名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 13:46:48.58ID:eH4tArrM0
生で挿入したら発射しなくても精子はガマン汁で出てるんだけどな
0956名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:05:45.22ID:g0vWlrooM
って書いてから思い出したが、アレルギー持ちで身体も弱いお姉ちゃんに顔射した後綺麗に拭いたんだが
かかった後が赤く腫れた事があったな

ザーメンアレルギーになるのかな?
0957名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 19:23:27.96ID:lv4NSHZY0
精子アレルギーで検索するといろいろ出てくるんだがな

かくいう私も雑草アレルギーでね
草むしりすると湿疹が出るのに周りに理解してもらえなくて苦労する
0958名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:07:59.59ID:K196nJjw0
波多野は本中では生ハメしてるけど中出し(疑似中出しも)してないでしょ
0959名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:39:41.31ID:qFkBDWrza
>>956
そもそもゴムアレルギーでコンドーム嫌がるんたよね。だから男優も嫌がる人多かったよ。ADだと板挟みで嫌になるよ。
0960名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 20:39:57.26ID:g0vWlrooM
>>957
なるほど。大変なんだな

中出しや口内では問題なくて顔だけだったんだよなあ
まだ軽症だったんだろうか
0961名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:25:06.67ID:aMSbAQ5Aa
>>960
腟の粘膜が精液にアレルギー反応をおこすから、中出し無理。目や鼻も粘膜だから無理。顔の皮膚もアレルギーおこすから無理。それで編み出したのが、本番して偽物ザーメン発射という訳。AD辞めたから言っていいだろ。ごめん夢壊してw
0962名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 22:34:07.39ID:qZ9WZLejd
それだったら、結婚しても中出し出来ないじゃん、子供は体外受精で出産するのか?
0964名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 00:10:32.25ID:0hrGAjCC0
波多野って顔射も舌射もパイ射もやってるのにアレルギーなの?
0965名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 01:06:45.42ID:bD+XyesPa
前スレぐらいよもうね!疑汁って書かれますよ〜
0967名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 08:29:11.91ID:2/d31AQv0
波多野が精子アレルギーなんてオモロいガセ流すなやww
0968名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 13:15:19.91ID:G52k2iYl0
はっきりさせようか、精子なのか精液なのか?  どっちだ?
0969名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 14:35:24.08ID:5+Gt+MX9d
強姦系ニュースだと、体内(膣内)に精液が、体液がって報道される。
変質者のニュースでも、精液をかけられたとか
0970名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 16:13:44.01ID:rXjGCGVS0
精子アレルギーだか精液アレルギーだかしらんが
(愛している人以外の)精子・精液アレルギーってことなんだろう
0972名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 20:59:15.91ID:6oCWKl8j0
やっぱギジナカ 
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0974名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 14:31:30.44ID:X6Fsn8br0
あんた、嘘っぱち詐欺とかAVはドキュメンタリーだとでも思ってるのか?
スーパーマンやウルトラマンは宇宙人だと信じてる?
0982名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:51:45.89ID:DExYB2zh0
AVって、”生挿入”して”生中出し”する必然性って皆無だろ
0983名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 12:55:46.80ID:SpdDYRJHM
モザイクにも必然性はないな
0986名無しさん@ピンキー2018/04/13(金) 19:29:18.19ID:RxE07dnI0
詐欺
0988名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 03:27:50.87ID:sG6zovD50
ギジナカwww
0990名無しさん@ピンキー2018/04/14(土) 19:21:39.38ID:4iLsxPTjH
KMPはすべて擬似中
0992名無しさん@ピンキー2018/04/15(日) 21:14:39.24ID:HXRhq7Fk0
視覚的には生外出しの方が興奮するって生ドル見て気づいた
一番好きなのは半中半外じゃなく、全部外に出し切った後に再挿入するシーン
そのまま普通に会話とかしたら更に最高w
0994名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 09:45:04.56ID:r9SWcY6n0
メーカーとしてそういう方針になったようだから
真正中出しOK女優でも関係なく疑似しか今はない
昔のを漁るか別メーカーで
0995名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 10:31:04.76ID:/6ktBMP4p
AVってモザイクかけて建前上は挿入してない前提なんだっけ
だから全部中出しですって言うこと自体がどうなのと思うが
0996名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 13:20:06.71ID:vnvIVEyy0
挿入はかなり初期からうたってただろ
サムだったっけ?交尾マークが付いてたような

それ以降は(ゴム)挿入は前提になってるだろ
ただ挿入シーンをまったく映さない作品はあるよな
0997名無しさん@ピンキー2018/04/16(月) 22:14:26.45ID:/4uHgPt10
多分メーカーの人は優秀なんだと思う
一時代、真正をやってくれただけでも凄く感謝したい
だから一度、作品を止めて、あるいはレーベルを変えて顔射ぶっかけとか別路線に行った方がいいのでは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 164日 15時間 8分 10秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況