ザーメンごっくんはお好きですか58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94d-zy4u)2017/12/10(日) 21:10:09.26ID:e0yu0Rhl0
>>348
ありがとうございます。助かりました。
0350名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-3apo)2017/12/10(日) 22:01:25.81ID:NQhl5KGhd
>>348
歯磨き前にカット入ってる、ザーメンすり替えて歯磨き?
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5931-tjIL)2017/12/11(月) 12:54:28.50ID:H++cNWyJ0
>>350
カット=100%偽汁
カットはふざけてる。
せっかくの歯磨き偽汁にするんじゃねえよ
0352名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-3apo)2017/12/11(月) 13:07:15.25ID:TNsHbB/3d
カットが入ると全て台無し、観る意味がなくなる
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 595f-o9W/)2017/12/11(月) 13:59:42.66ID:H4L4sEHz0
カット入れば偽汁を疑っちゃうけど、カット入れず延々とフェラ見せられるのも辛い
緊張のせいかなかなか射精できないヤツっているじゃん
他のヤツに交代させればいいのにって思うことがよくある
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/11(月) 15:39:12.44ID:lgXZAOSk0
佐倉絆
何たったの20発で大量だよ
100発で大量、50発で凄いだよ
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/11(月) 15:44:21.57ID:lgXZAOSk0
ただ何もせずにグラスに30発直溜めして
ゴク、ゴクと2回で全て飲んでほしい。

グラスには30発何もせずに直溜めするだけ
口の中を一切見せずに、まず一回ゴクっと、
残りを口の中を見せずにゴクっと

トレイはだらだら垂らす。うがいなどこれでもかといっぱいネバスペして飲む。

歯磨き

100発やってくれ〜
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5917-tjIL)2017/12/11(月) 15:58:36.47ID:6l1WO/kk0
なんでほとんどのグラス溜めは、口に発射してグラスに垂らすんだよ
どうせ同じなんだから全て完全に直溜めしてくれ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 598c-tjIL)2017/12/11(月) 18:43:49.51ID:x8hU8FUR0
>>354
演技だよ演技に決まってんだろ
カット=偽汁確定なんだよ

精子作品でカットがあったらもう価値無し。
カット無しの永遠にフェラだろうが、早送りすれば耐えれないならな

精子作品でカットは絶対にやってはならないことだ。もうパッケージや商品説明にカット有り、カット一切無しとか記載しろ
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 598c-tjIL)2017/12/11(月) 18:45:18.45ID:x8hU8FUR0
歯磨き最高!!
汚くて臭い精子で歯磨きなんて堪らない
0362名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c949-efDx)2017/12/11(月) 20:12:09.48ID:1DSsYLwV0
もうお前らのレス見飽きたから有用なの書いてくれよ
0363名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-3apo)2017/12/12(火) 00:35:19.17ID:224Wf4hdd
俺のオキニは食ザー、ザーメン歯磨き、アクリル板ネバスペ。全てゴックン可能で撮影OKしかもガッキーに似てる。
0364名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5965-tjIL)2017/12/12(火) 11:07:12.90ID:/b4ArRp40
パッケージに全て本物ザーメンって書いてるけど当たり前だろ
精子を飲む内容。それだけの作品なんだから本物に決まってるし、それだけの内容の作品なのに、まさか偽物だったら詐欺だろ

わざわざ分かりきってることなのに、なんでわざわざパッケージに、全て本物ザーメンとか書いてるの?
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 595f-o9W/)2017/12/12(火) 11:59:18.90ID:0jv6z8/D0
そりゃ、以前”1リットルの精子飲ませる”とかダスッが疑似ゴックン出しまくってたからだろ
ピエロ田ってオツムのちょっとおかしいペテン師に任せてたら、ダスッは全然信用されなくなった
こいつがいなくなってから”本物精子”ってうたうようになったが、あとの祭り
0366名無しさん@ピンキー (プレステPW 5982-tjIL)2017/12/12(火) 13:20:17.80ID:8KyumupL01212
>>363
最高過ぎる!!ちょうだい
10日溜めていっぱいいろんな精子遊びさせる
0367名無しさん@ピンキー (プレステPW 5982-tjIL)2017/12/12(火) 13:23:09.18ID:8KyumupL01212
>>365
やっぱイメージ、信用の問題だよな
カットも入れば疑似確定だし
一回でも疑似やられると信用出来なくなる。
0368名無しさん@ピンキー (プレステPW 59fd-tjIL)2017/12/12(火) 15:58:23.25ID:qj8WpEVd01212
パッケージに全て本物ザーメンとか記載されてるの見ると、当たり前だろボケ
精子作品だから当然だバカと思う。
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b8c-o4ti)2017/12/13(水) 04:26:51.61ID:ii6r+zK/0
歯磨きの話題が出てたんで聞いてみたいんだけど、
みひろの「絶対痴女」に出てくる歯磨きシーンて本物だと思う?
射精から歯磨きまではカットは入ってないんだけど
ごっくんもしてないみひろがそんなプレイをOKするとも思えないし、
そもそもチンコからして偽物のような気がするんだけど
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/13(水) 14:08:18.98ID:31jrXD4F0
は?
偽汁なんて絶対に許せないだろ。卑怯だよ精子を飲む内容の製品なのに偽汁なんてさ

本物の汚くて臭い精子だからこそ価値があるんだよ
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/13(水) 14:10:05.21ID:31jrXD4F0
グラス、容器溜めで溜まった精子に蕎麦を入れて、絡ませてじゅるっと啜ってから、残りの汁を飲む。
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/13(水) 14:14:40.17ID:31jrXD4F0
>>371
じゃあ偽物だろうね
ごっくんしない娘が歯磨きなんて不可能
しかもちんぽからして偽物に見えるんだろ?
だったらもう偽物確定だろ

偽汁使うくらないならやるなってな卑怯者
歯磨きはめちゃくちゃ大好き堪らない
本物の汚くて臭いプルンプルン精子でゴシゴシいっぱい臭い、臭〜い良いながら磨けやクソが

本物の汚くて臭いプルンプルン精子で、口の中思いっきり臭くしろ。歯茎も臭くしろ。
金もらって何偽汁だよ。金もらってんだから本物でやるのが当たり前だ!!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 595f-o9W/)2017/12/13(水) 14:27:27.71ID:iWG+Yz6l0
>>371
本物だと思うな
手コキにあれだけ時間かけてんだから
そのかわり歯磨きの時間が短い
手コキが短時間で歯磨きが長時間だったら疑似だろうが
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 59bd-tjIL)2017/12/13(水) 14:55:23.26ID:TE+MkNI60
浜崎真央にもっと飲ませてえな
まだまだ飲めるだろ

もっと大量にエグく精子で遊ばせてえな
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5958-tjIL)2017/12/13(水) 19:34:11.48ID:9ud2Lix20
>>377
偽物のちんぽだから白い物を出す作業が手間取る。偽物だから当然白い物偽物が出てきて磨いてます。残念
0381名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-FUWH)2017/12/14(木) 04:37:23.15ID:xOVJLOAI0
>>380
本物なわけねーじゃん。現場知らんだろ。
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e68c-8+fm)2017/12/14(木) 07:13:47.54ID:TljALPEi0
みひろの歯磨き、意見が割れてんな
途中までは男優の体ごと写ってるから間違いなく本物のチンコだろうけど
歯磨きに続く手コキからは男優の体が写らないのがなんとも不自然なんだよなー
まあ、偽だと思いつつお世話になってるシーンなんだけども
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/14(木) 14:36:09.79ID:tt/pUonK0
みひろの歯磨きは偽物
最低な女だぜ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37bd-Vd/d)2017/12/14(木) 19:03:46.82ID:RVSmSwey0
疑う必要もない。どう見ても間違いなく偽物
みひろは最低な女

金をもらってるそれが仕事なのに、偽汁使うとか一体なんなの?最低だよ偽汁ならギャラ100円で十分。偽汁ならな

みひろとか偽汁使う女絶対に許せねえ
だから偽汁使うようなら、いい加減汁の性病検査廃止にしろよ
どうせ偽汁使うんだから、汁の性病検査の意味って一体何???
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37bd-Vd/d)2017/12/14(木) 19:12:01.11ID:RVSmSwey0
>>382
なんで嘘だと思ってるのにお世話になれるの?
本物の汚くて臭い精子だからこそ楽しいんだよ
偽汁と分かった瞬間。怪しければ捨てる。
偽汁には一切価値は無い。
可愛い女優がちんぽから出る。100%本物の汚くて臭い精子だからこその製品だし、それが仕事だからこそ金をもらうんだし
本物の汚くて臭い精子だからこそこちらも金を払い楽しむ。購入するんだよ

偽汁使うくらいなら、AV女優になるんじゃねえよ
卑怯者が、そもそも精子だろうとなんだろうと必死の思いでAV女優になることを決意するんじゃねえのか?

こっちはその精子の作品に対して金を払うんだよ。しっかり全て本物の精子を頑張って飲む娘もいるのに恥ずかしくないのか?
偽汁の最低女のせいで本物を頑張って飲む素晴らしい(それが当たり前仕事だけど)女優もいたが
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37bd-Vd/d)2017/12/14(木) 19:15:17.73ID:RVSmSwey0
なんで嘘だと思ってるのにお世話になれるの?
本物の汚くて臭い精子だからこそ楽しいんだよ
偽汁と分かった瞬間。怪しければ捨てる。
偽汁には一切価値は無い。
可愛い女優がちんぽから出る。100%本物の汚くて臭い精子だからこその製品だし、それが仕事だからこそ金をもらうんだし
本物の汚くて臭い精子だからこそこちらも金を払い楽しむ。購入するんだよ

偽汁使うくらいなら、AV女優になるんじゃねえよ
卑怯者が、そもそも精子だろうとなんだろうと必死の思いでAV女優になることを決意するんじゃねえのか?

こっちはその精子の作品に対して金を払うんだよ。しっかり全て本物の精子を頑張って飲む娘もいるのに恥ずかしくないのか?
偽汁の最低女のせいで本物を頑張って飲む素晴らしい(それが当たり前仕事だけど)女優も疑われてしまうんだよ。

金をもらってるそれが仕事。こっちは金を払って精子を飲むという行為の作品を買う。これで偽汁なんてあって良いことなのか?詐欺だ詐欺だ
金もらっといて偽汁使う最低女なんてAV女優止めちまえ。そもそもなるな。恥だよ恥
精子作品のファンを馬鹿にするんじゃねえよ
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375f-5suJ)2017/12/15(金) 15:44:45.31ID:XkTfRUmZ0
みひろって”最後の一滴までしゃぶらせて”で長時間お掃除フェラするくらいだから
ゴックンじゃなきゃ、ザーメン歯磨きなんてわけないだろ
あえてインチキする理由なんてないね
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/15(金) 17:27:20.46ID:ztvPFuoV0
じゃあなんで精子大丈夫な娘に、わざわざ偽物だと思われる行為させてんだよ
精子大丈夫な娘だったら、そんな怪しまれる行為損しかしないじゃん

みひろは精子ダメな女だろ
だから歯磨きは偽汁なんだよアホ
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3758-Vd/d)2017/12/15(金) 18:01:26.76ID:aKlvbdor0
偽汁歯磨き最低女みひろちゃん!!
偽汁やるくらいならAV女優なるんじゃねえ
他の娘もだぞ
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3758-Vd/d)2017/12/15(金) 18:01:45.31ID:aKlvbdor0
どうせほとんどが偽汁なんだから、ブスじゃなく可愛い娘使えって

パッケージ、商品説明にしっかりと偽汁だと表記して、これは偽汁を飲んでます。イメージとしてのオナニー用です。

どうせほとんどが偽汁ばっかりだから、もう偽汁としっかり表記して、全て偽汁だけの可愛い娘が精子飲んでると思える。それでオナニーする作品作れ
偽汁を本物だと嘘つくより遥かにマシ
ここ数年の精子作品は8割は偽汁だよ。
これが現実。それでも買うやつがいるから、偽汁は減っていかない。それどころか増えるばかり
偽汁は最低最悪卑怯だよ。舐めてる
0392名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-52Pr)2017/12/15(金) 20:54:08.31ID:Om5j2ktud
エディプスの秋山ひとみ可愛い、歯磨きして欲しい
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53f2-ZRi2)2017/12/16(土) 00:44:13.03ID:rDzhGmyu0
>>391
おまえは無修正は見ないのか?
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37b8-Vd/d)2017/12/16(土) 15:56:48.47ID:kjBeHFmJ0
木村つなは凄まじい女だよ



口内溜め最高!!
口内に何発も溜めるのほんと大好き!!
口内に溜まってうようよしている精子本当に堪らない!!
ずっと飲まないでほしい。ずっとその口内に溜まったうようよしている精子を見ていたい。

もちろん最後はちゃんと飲んでもらうけど
口内溜めもごっくんで当たり前にしてほしい。
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3736-Vd/d)2017/12/16(土) 18:11:14.10ID:UrFvW0Rh0
>>393
もちろん見るよ無修正最高!!
無修正じゃないのはほとんどまあ全て偽汁だから見てらんない
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3736-Vd/d)2017/12/16(土) 18:14:21.35ID:UrFvW0Rh0
>>392
いっぱい要望してやらせようぜ!!
もちろん本物100%の汚くて臭い精子でな!!

可愛い娘の精子歯磨き最高。堪らない。
本物の精子なら最高
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/16(土) 21:05:19.50ID:O2erZD9r0
本物飲むと思ってるの!?スゲーなそう思えるの
精子とは何か分かる?普通飲まない。飲み物じゃないんだよ?
しかもちんぽから出てくるんだぞ汚いし衛生的にやばい病気になるだろうが

夢を見るのは結構ですが、AV女優だからって精子飲むわけないだろうが、危険なんだから、あんな飲み物ではないもの飲むか
ほとんどが偽汁だよ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/16(土) 21:07:39.23ID:O2erZD9r0
どいつもこいつもAV女優を何だと思ってるんだよ一体。いくらAV女優だからって精子なんて飲むわけないだろうが
良いかAV女優は普通の人に比べてH、変態、根性あるかもしれないが、精子は飲めない。

いくらAV女優だろうとまともな人間が精子飲むと思ってるのか?だからどいつもこいつも精子をなんだと思ってるんだよ。飲み物じゃないんだよそんなの小学生だって分かるぞ

そもそもなあ何人者精子。それぞれに味も匂いも量も粘りも、プルプルの固形もあったり、黄ばみもあったり、とにかく臭い。
しかもちんぽから出てくるんだぞ
そんな汚い臭い気色の悪い飲み物じゃない物本気で飲んでると思ってるのか!?

真面目にAV女優をなんだと思ってるの?
AV女優だって人間なんだよ。確かに普通の人ならやらない職業だから、変態だって思う。何でもやってくれる出来るのがAV女優だと思うかもしれないがなあ
AV女優だって人間なんだよ。人間が精子を飲むとかバカかよAV女優のことをあまりにも変態扱いしてないか?
AV女優はセックスはするよ。でもなあ飲み物じゃない精子は飲みません。現実を知れ
そもそも普通に考えれば当たり前に分かる。
飲み物じゃない物をわざわざ飲む理由は?
飲む人いると思ってるの?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/16(土) 21:12:17.49ID:O2erZD9r0
本物だと信じて気持ちよくオナニーしている可愛い方もたくさんいると思いますが…

今現在存在しているAVの9割近くは偽汁です。
特にごっくん作品飲んでるのは100%に近いくらい偽汁です。1発だけ仕方なく本物飲んで後は偽汁といった作品がほとんどです。
残念かもしれませんがそれが現実です。

普通の人よりも変態かもしれませんが、いくらAV女優でも本物の精子なんて、飲み物じゃないので飲んでくれません。
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/16(土) 21:14:23.14ID:O2erZD9r0
カット偽汁確定

それと容器とかグラス溜めは一瞬でもカメラの外に出さないでほしい。絶対にすり替えてる。
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37bd-Vd/d)2017/12/16(土) 22:43:16.32ID:HLJ1cK/+0
新人の星宮あかりのツイッター見ろ!!
ぶっかけとごっくんしたいってよ!!
汚されたい!だって!!

マジでこのヤローだな
豪語する女優ムカつくし、後悔させて泣かせてやりてえ
本物の溜め込んだ汚くて臭い精子大量で、思いっきり泣かせたる!!
0403名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/17(日) 01:12:53.96ID:8l+fvYQ80
>>399
えええ...涙
おしゃぶり予備校も擬汁なんですかね??
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/17(日) 01:13:39.63ID:8l+fvYQ80
>>399
でも海外のごっくんぶっかけポルノは、ちろんモザイクなんてありませんから本物ガンガン飲んでますよ。
日本だけ偽物をだまして売るんですか?
Julie Skyhigh
https://www.xvideos.com/video7570590/awesome_shower_room_bukkake_orgy
https://www.xvideos.com/video27053727/julie_skyhigh_belgian_bukkake_cum_whore_-_extreme_bukkake
彼女はアメリカで超売れっ子の女優ですがGGGってドイツのごっくんぶっかけでちゃんと大役を果たしてますよ。

あとPremium Bukkakeって有名なサイトがあります。
https://www.xvideos.com/video29929961/premium_bukkake_-_michelle_swallows_71_huge_mouthful_cumshots
貼ったのはいずれも2017年の作品です。
いずれもタイトルにBukkakeとありますが、ぶっかけは元々は日本の文化です。
ぶっかけは海外に輸出され進化して、モザイクのある日本は現在大きく水を開けられています。
本家が擬汁ばかりで悲しいです。
今は世界を先進してたジャポルノの見る影もありません。
悲しいです。
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/17(日) 02:34:28.94ID:8l+fvYQ80
例えばドイツの彼女は自分でごっくん動画とってサイトで売って稼いでます。
https://www.mydirtyhobby.com/profil/4828359-laurateen/videos

アメリカのBritney Swallows(笑)mp有名でベテランですが未だ自分のサイトでごっくん動画を配信し続けてます。
https://new.cumtrainer.com/?foxref=ogV02xT2

彼女たちは日本の女優のようにモザイクや事務所に守られていルわけではありません。
経営者です。自分の意思でアダルト動画を配信しています。
一度AV業界やAV女優の事務所は経営的に倒産すべきで自由主義に戻すべきです。
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7db-E7Ol)2017/12/17(日) 04:22:20.92ID:y9Rh1jsS0
ニワカには疑似には見えない、美人AV女優による似非ごっくんと
リアルザーメンだけど超絶ブサイク女のごっくん
敢えてこの2択なら
どっちがいい?
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/17(日) 06:03:51.20ID:8l+fvYQ80
>>406
どっちも嫌で終了。しょうもない質問すんな。
0410名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-52Pr)2017/12/17(日) 10:53:17.88ID:gcscgiZ9d
エディプスの秋山ひとみ、ザーメングラスやザーメンが入ったコンドームがカメラから外れるから疑ってしまう
0411名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spef-ZRi2)2017/12/17(日) 12:39:46.56ID:1UTvJpcPp
わざわざフレーム外すってのはそういう事だろうな
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-Vd/d)2017/12/17(日) 13:06:15.35ID:/KhKZAgK0
偽汁、偽汁力説する馬鹿のせいでなんだか少し不安になってきた。
Mごっくんエンジェルをまだ見たことがなく、浜崎真緒を買おうと思ってるのですが、全30発全て間違いなく100%本物の精子でしょうか?
見た方、持ってる方お願いします。
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-Vd/d)2017/12/17(日) 13:28:42.43ID:/KhKZAgK0
>>410
ですよね
ほんと一瞬でもカメラの外に外れると一気に偽汁だと思ってしまう。
やっぱりフレームを外すのはすり替えの意味だろうな。悲しいなあ
カットは完全に論外。精子作品でカットはアホだよ
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 371a-Vd/d)2017/12/17(日) 13:31:02.73ID:/KhKZAgK0
>>406
当然どっちも嫌だ論外。
可愛い娘が本物100%の精子飲まなきゃ駄目駄目駄目
0415チョコミントDVD (ワイモマー MM62-+PwS)2017/12/17(日) 13:32:08.88ID:WZ1Va4fEM
☆皆さま(*''▽'')こんにちは☆
。・☆ただいまXmasキャンペーン開催中☆。・
 是非この機会をお見逃しなく(^^♪

  ★期間限定☆特別価格★
 ¥150円⇒¥100円キャンペーン
※15日【金】〜18日【月】12時まで
  http://chocomintdvd.com/
0416名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-52Pr)2017/12/17(日) 14:36:18.65ID:Dz2FZw4fd
ごっくんしてるん女優で美人、可愛いのは誰?お勧め教えて
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3792-Vd/d)2017/12/17(日) 17:19:09.75ID:2aUuPwH30
>>418
美咲かんな可愛いよね100発飲めると思う。
弘前亮子も可愛い

さくらゆらは別格。可愛い過ぎる
とにかく可愛い娘のごっくんが見たい!!
もちろん偽汁じゃなくて全て本物で
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3349-phcY)2017/12/17(日) 20:13:52.96ID:a7vZ9A0B0
>>417
制服美少女と性交のごっくんシーンのベスト出してほしいわ
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3717-Vd/d)2017/12/17(日) 20:53:36.26ID:v6ckkZU90
美少女さくらゆらたん大量ごっくんして(100発くらい)
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53f2-ZRi2)2017/12/18(月) 03:31:52.82ID:kUGwxbp70
>>417
>>420
そうそう、わかる。
何発もいらんねん。
エロいのが2、3発あれば十分。
100発とか暇人以外見る時間ないわ。
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53f2-ZRi2)2017/12/18(月) 03:34:29.83ID:kUGwxbp70
>>404
ワロタ。Bukkake, Gokkun どっちも外人に通じるよね。
こないだ、ウクライナ人にも通じたwww
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/18(月) 11:39:55.64ID:B9G4hHfE0
>>422
アホ?
ほとんど滅多にエロい良いごっくん無いのに、それが元の精子の数自体少なくて、そんなの見られるかよ
100発は必要だよ

グラス溜め30発
銀トレイ20発
歯磨き5
まずこのくらいは必要だし、精子の数少なければ最高の瞬間には出会えない。100発は大事
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/18(月) 11:46:29.13ID:B9G4hHfE0
ごっくんになるとみんなデビュー作より緊張する言うけど何で?
どう考えても絶対にデビュー作の方が緊張するでしょ?ごっくんするのそんなに緊張するの?


それとさ遂にごっくん解禁とかって言ったり、記載してるけどさ、そんなに凄いことなの?
そんなに珍しいことなの?
ごっくんなんてもう普通当たり前のことだろ
それなのになんでわざわざ遂にごっくん解禁とかって、大袈裟に記載したり、言ったりするの?

ごっくんなんてもう遂に解禁とかって言うほどもう別に珍しくもないじゃん
普通だよ普通当たり前のことじゃん
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37b8-Vd/d)2017/12/18(月) 12:41:01.57ID:lCtZ8iL/0
パチンコ、パチスロの規制
タバコの値上げ
消費税10%

これらよりもな
AVのモザイク、エロゲーのモザイク、ピー音廃止しろよ。
18禁じゃねえのかよ意味わかんねえ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37bd-Vd/d)2017/12/18(月) 14:06:24.68ID:ops+Owo90
明日発売Mごっくんエンジェルひなみれん
史上初サンプルで一切抜けなかったからなあ
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/18(月) 16:46:14.27ID:kUGwxbp70
>>424
>>425
アホはお前、キチガイが。
制服美少女と性交のクオリティ高いごっくんの話してんだよ。
100発とかやるから物理的無理があって疑似が増えるんだろうが、お前みたいなやつのせいって
わからんくらい知能低いんか?
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/19(火) 00:39:46.73ID:blTRRncC0
>>429
ファミコンで隠しステージ見つけたみたいな感じ。
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/19(火) 21:47:28.24ID:blTRRncC0
>>433
いや、精液の質はいいんだけどキモすぎてダメだわ。マジで。
あいつが目ひん剥いてベロベロ舐めてるシーンで抜ける?無理だわ。
ドリチケは頼むから他見つけてほしい。
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/19(火) 23:56:04.92ID:blTRRncC0
>>404
そうだそうだ、モザイクと疑似撲滅は外圧でやろうぜ。
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/19(火) 23:58:28.74ID:blTRRncC0
>>435
知らんかった。でも今現実に萎えるレベルのキモさなんで、違う人にするか痩せてほしい。
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f2-F/nh)2017/12/20(水) 02:05:34.73ID:Sp9XrBHg0
晶エリー、みづなれい、美咲かんなのおしゃぶり予備校は一生使える。
作ってくださったスタッフ、女優さん、本当にありがとう。
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3782-Vd/d)2017/12/20(水) 13:36:27.88ID:E2SY3fp90
大量ごっくんとか食ザーする娘はやっぱり頭おかしいのかな?

引退しても大量ごっくんとか食ザーしたことは一生忘れないのかな?
一生臭い汚いことをしたことを忘れずに生きてくのかな?
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3782-Vd/d)2017/12/20(水) 14:46:55.79ID:E2SY3fp90
はあ〜あ〜あ
エムズ1/19発売のも終わってる。
あんなの誰も買わねえよ

エムズはごっくんと食ザーだけやれって言ってんだろうがあ〜クソクソクソ

究極ゴックンメーカーなのに、ごっくん販売しないとかなんなの?意味わかんねえ
他のメーカー一切やらないんだよ食ザーどんどんやれよ

エムズは究極ゴックンメーカーなんだろ?
ごっくん、食ザー以外の売れないクソやってないで、どんどんごっくん、食ザーやれよ!!
ほんと理解出来ない。エムズがごっくん、食ザー以外売れると思ってんの!?
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3782-Vd/d)2017/12/20(水) 16:04:50.60ID:E2SY3fp90
エムズはなんで毎月Mごっくんエンジェル発売しないんだ???

エムズはごっくんと食ザー以外誰も買わないだろ。精子くらいどの娘も余裕で飲むんだから、Mごっくんエンジェルは毎月発売しろ!!

Mごっくんエンジェルと食ザーないと本当にガッカリする。
0442名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37fd-Vd/d)2017/12/20(水) 18:04:35.04ID:p4TAvJcU0
Mごっくんエンジェルひなみれん本当に情けないくらいに、しょぼ汁しかねえ

ほんとになんなの精子くらい良いの出せよ
0443名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-52Pr)2017/12/20(水) 19:53:02.87ID:FYW8XuYXd
ひなみれん整形?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 378c-Vd/d)2017/12/20(水) 20:19:11.88ID:bjahAZRU0
ひなみれん200発と食ザーでリベンジだ!!

Mごっくんエンジェルはあまりにも情けないほど
しょぼ汁ばっかりで論外
0446名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-HNXy)2017/12/21(木) 13:09:38.22ID:UK4ARI9Ad
>>438
裕木まゆ、瀬名あゆむは?
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3382-K0+x)2017/12/21(木) 13:40:52.24ID:+oWPtZId0
Mごっくんエンジェル浅田結梨
黒い器に溜めてるの大好き!!
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 33fd-K0+x)2017/12/21(木) 18:55:32.13ID:qXaS5LEp0
ほとんどが偽汁なのに何故汁は性病検査義務付けられてるの?
全く意味が分からないんだけど、汁の性病検査義務付けられてる作品は本物の精子なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況