40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 16:18:38.91ID:RBBhgpkX0
30代の美熟女なんぞどうでもいい
腐りかけの食い物を好むおまいら、おおいに語れ!

ばばあフェチと言っても好みは十人十色
デブ好き、ガリ好き、他人の好みを煽るのはやめてね♪

前スレ
40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 37
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1500383463/
0350名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 21:39:49.84ID:Kzv+dEVa0
>>349
友田真希たん知らね〜とは、もぐりかよコンニャロ〜
0352名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 22:13:04.87ID:dicq3mID0
>>350
あー真希か
まだAVやってんのか
昔は美人なのにフィストとか死ぬ寸前のジジイとやったりキッツイ作品ばっか出てたよな
0353名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:11:55.58ID:Kzv+dEVa0
真希たんはあたくしのNo.1なんだけど復帰後はしのびないお…
真希たん筋トレしたらオッパイもうちっと昔に戻るかしら
0355名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 03:14:41.55ID:hRr42Yus0
俺的にはケツのブツブツが汚いイメージしかないな
0357名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 07:48:56.41ID:8C4DNB7Q0
いい仕事をしてくれる北原夏美さん
0359名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 14:16:45.68ID:iDCa+Gow0
ひさえ
0360名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 16:44:10.21ID:7tHja2wp0
干しぶどうタイプ良いね
コリコリと朝まで摘まみたい
0363名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 23:47:48.06ID:BxNPCNsm0
あなた許して
0365名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 01:55:16.44ID:XgBJJ9c60
俺は友田真希→翔田千里→葵紫穂とハマってきた。とにかくおばちゃんは骨太の方が良い
0369名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 06:34:48.12ID:idpCUIDu0
藤吉さん息子に「こんなママでゴメンね」と言ったそうだが
こんなん言われたら息子の愚息もルイルイしてまうやんか
0370名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 08:59:40.73ID:fgtD7uE40
そんな事言われても、はぁ別に…とかしか応えらんないよな。
学校ではネタにされて恥ずかしいだろうし。
0371名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:33:13.85ID:FKiCuKnk0
身体をほぐす→リンパを…→ 体の内側から…


って、ゴーゴーズのマッサージ物か
0372名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:34:16.34ID:FKiCuKnk0
よくある近親物だと淫乱な 母親に息子が興奮して… って流れだな
0374名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 13:28:58.68ID:6JsMcfmt0
あんな号泣直後に息子にやられたら

とんでもない名作の誕生やんけ
0378名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:17:29.54ID:M1VMveOf0
ひさえ
0379名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 16:29:50.66ID:idpCUIDu0
あたしはむしろ気持ちよかです
0380名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:41:17.39ID:suilDphy0
>>329
いっぺん自分で作るか出演してみろよ底辺
0381名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 20:51:50.51ID:idpCUIDu0
>>380
アンカーの付け方も分からない人に言われてもなあw
0382名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 21:28:33.33ID:Xsrz7hzx0
>>380
最近のルビーのゴミみたいなAVなら、そこら辺の奴でも出来そう。
もう惰性だけでしょ。
0384名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:01:02.51ID:idpCUIDu0
>>383
えろ〜すんません
329へのレスやったのね・・・
379に見えちったのよ(ちな、ワイ379)
0385名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 23:51:39.48ID:OhjZcLNw0
つか超遅レスしてる奴は高橋か、ゴミ化したrubyの奴なの?
0386名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 11:11:01.91ID:Z2o9DA150
4,5日たってもほとんど書き込みなんてないのに毎日覗いてる奴なんてひさえ以外でいるの?
0387名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 14:23:25.15ID:RKi2d8Ar0
AVの情報なんてほとんどないし
たまに盛り上がるのはAV以外の話題の時だけ
覗くのはどうしようもなくヒマな時だけだな
0388名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 15:41:17.70ID:hSKx+ZQG0
大体暇な時しか覗かない奴が話題がないとか言ってるのがおかしい
そんなに不満があるんだったら自分でもちょっとは話題を提供しろよ
0390名無しさん@ピンキー2017/12/17(日) 19:30:43.49ID:BLaG4Bw70
不満がないので話題は一切提供しません
0396名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 02:26:29.84ID:01wTqhPF0
>>395
葵マリーって なんかずっと気になる
いわゆる一般的なカラミ作品ってほぼ無いし、なんかハードコアな作品でS感
で出てるけど
別世界だけど気になって10年以上
スカトロは見れん
0398名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 06:40:30.52ID:D9UT+96p0
由美かおる→神
金井克子→グーパンチ
0399名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:06:49.20ID:UC7LIAw70
おばちゃん好き氏は死んだのかな。
氏が愛した女優もかなりお亡くなりになってるのだろうか?
0400名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:23:52.80ID:pirzWZvn0
>>319
宏彰って、何で話題になるんだ?
0401名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:26:57.16ID:rCyD9ZWg0
時々、理屈っぽい話してるのがおば好きの爺さんじゃねぇの
0402名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:36:22.07ID:BhTlTFMN0
ひさえ
0403名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:36:26.55ID:D9UT+96p0
>>401
誰ぞ?
0404名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 16:22:08.38ID:Uvp9yLy70
>>400
昔は男優で今現在は監督でそれぞれ糞作品を量産しているから。
最近のルビーの落ちぶれようは間違いなく宏彰が原因とも言われている。
0405名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:38:42.15ID:CZ+r7oFu0
お前らボロクソに言ってるけどw
母子交尾出始めの頃はプロ臭が少なく新鮮でなかなか評判良かったんだよ
太り始めてからダメになったな
これは四条なんかもそう
まがりなりにも「男優」なら身体鍛えろよと
0406名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:18:47.17ID:4Yyl88ao0
ちなみに俺は10年ぶりぐらいの書き込み。

好きな女優は石倉久子、青山ゆきの、岩崎千鶴…以前は、新宿南口の
熟女系専門店に通い、月2〜3本買ったものだ。その時はメーカーはルビー、センビレ、グローバルなんとか。監督は甘粕、海山、なとか童子。男優はアンガールズ、野久保、ゆず=宏彰?

今はいい女優がいないのが残念。
0407名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:30:09.17ID:JQF36q5L0
>>406
石倉久子で思い出すのはあの三段腹
汗っかきで絡みの時の汗まみれの渾身の表情は物凄く興奮した覚えがある
岩崎千鶴は何と言ってもゴジラが地の底から出てきたような物凄い迫力のあの喘ぎ声
あれって好きな人は好きなんだろうが俺は全然駄目だった…
0412名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:36:56.64ID:WckVyqYI0
DMM2017年間人気女優ランキング
2位佐々木あき
11位川上ゆう
23位風間ゆみ
56位澤村レイコ
66位吹石れな
85位谷原希美
0413名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:28:43.05ID:DYdacUmS0
>>400
ルビーを駄目にした人。
自分好みの女優キャスティングして、威張りちらしてるらしい。それが嫌で男優が逃げてる
0414名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:19:35.44ID:Eog9kUp30
>>413
二行目のソース何処よ。

ルビーがクソになったのは事実だけど。
0415名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 11:20:50.37ID:3JHsGnSD0
>>413
こいつはキスを重要視していた所だけは評価出来る。昔の熟女物のAVは本当にキスシーンが少なかったからな
0416名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 12:36:22.34ID:2HOlTo960
キスを嫌々やってる女優の方が多いし、
キスシーン無しもある。
そんなのを見ると萎える。
0418名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:16:33.59ID:Ff7jmn2f0
>>413
あんな弱っちそうな顔で威張り散らしてるのかよw
花岡じったやチン太郎にひとにらみされたらションベンちびりそうだけどな
0419名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 14:35:58.09ID:OwkFHehj0
>>418
宏彰がドヤ顔で上から目線で威張ってる姿を想像しただけで殴りたくなってくるw
0421名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 15:19:44.24ID:XskC6V880
ひさえ
0425名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 19:30:54.92ID:W9WK3kdC0
>>423
お前がどうでもええわ!
何キレてんだよ
0426名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 21:56:07.78ID:OltaK5O30
石倉久子級の女優が出てこないのはおかしい。
今は、もう10年以上センターが
いないような状態。
0427名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 01:42:27.69ID:KlXtTqj+0
fc2動画で3年ほど前に見た記憶があるのですが「美熟女 まい」という動画知りませんか?名前はうろ覚えですが美熟女というワードは覚えています。無修正で足コキで抜くシーンがありました。知っている方いらっしゃいませんか?
0428名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 03:37:03.41ID:XrxvUbr40
え?
0432名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 14:14:00.58ID:O/nR3Rvw0
ひさえ
0433名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 18:29:13.40ID:nf+LyI0+0
宏彰は、ケーキ口移し食べとか、
騎乗位からの唾液落下を口で受けて
飲み込むから凄い。
0436名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:07:37.90ID:/RZfIIPn0
最後のジェダイ見た。何でこのスレ来たのかと言うと、ここってローズ好きな奴多そう
0437名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 20:52:13.45ID:Id5WVCRr0
天童よしみスレにいけ
0439名無しさん@ピンキー2017/12/20(水) 21:45:55.01ID:3s7uCx+z0
このメーカーでの初脱ぎ&デビューだから間違ってはない
0444名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:10:47.33ID:UFUShFHm0
このスレ始まって以来の面白いレス
0445名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 14:27:04.77ID:3xwfBCGP0
ひさえ
0446名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:38:58.94ID:slCM0+kF0
遅まきながら今頃になって今年の熟女AV界の話題になった音羽文子を見てみたんだが…
なんだろう、一ミリも興奮しない
まるでマネキンのからみを見ているみたいだ
俺にはやっぱり自然な感じもおばちゃんが一番なんだと再認識させてくれた事だけが有意義だった
0448名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 18:17:48.25ID:r8BfBJ/K0
>>440
ハゲはテメーだ!宏彰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況