【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:02:36.83ID:Auz3lXLH0
extend:on:vvvvv:1000:512
デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。 

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960 
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。 

■前スレ 
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 26
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509505909/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0255名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 18:19:37.39ID:NygLQEl8
>>251
マジか!
俺のフルボッキを支えてた主柱の2人が居なくなっちゃうのかよーorz
0259名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:17:19.00ID:LeJGU0pA
そろそろ顔射が欲しいわ。

VRは複数プレイが興奮するな。
0260名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 23:42:43.11ID:l3Y4YvSe
複数プレイはむしろ避けてるわ
正面に居ないと歪むし
0263名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:40:36.19ID:SN/SW0hf
>>258
いやいや、毎年やってる年末の50%オフのやつよ・・・
今年はないのかね??
ペイパル残高全部購入しようと考えていたのに。

あと、iphoneのDMMプレイヤーはゴーグルに嵌めたまま早送りとか、出来るようになったの?
ブルートゥースのリモコンはiosアップデートしたら、使えんくなったし・・・
0265名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 01:57:33.56ID:4XhfKDar
来年の今頃はどんな作品が出てるかねー
今年は綾ちゃんにお世話になりっぱなしだった
0266名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:16:06.19ID:ooJm8DDB
>>243
寧ろ20分が標準だったわ。
最近は否定する人も多いけどなんだかんだ言って王様1はその後のVR作品に指標を与えた作品だと思うわ。
単純な成績だけならイチロー上かもしれんが、パイオニアとしての野茂の功績はいつまでも色褪せない様に。
0267名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:22:48.29ID:ooJm8DDB
世間は性夜に向けて魑魅魍魎が跋扈し己を見失う人が多い中、ただひたむきにDMM、アダフェスのセールを心待ちにするピュアなオマイラが大好きだぜ。
0268名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 02:25:16.40ID:n9ltaovD
クリスマス、16歳下のOLと飲みの約束をしたけど3日前からLINEの返信が来ない
諦めてDMMのセールに備えてお気に入りを追加しまくってる
0270名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 08:40:34.44ID:vC01dXtZ
CASANOVAのヤラセ★5レビュアー一覧

月影邦信
Palva
あーもんど-らて
世界の剛2
概念的精子

上記レビュアーが★5を付けているCASANOVA作品は、気を付けろ
0271名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 09:38:35.74
一回買ったら地雷メーカーってわかるからレビューとかあんま関係無いよな
特にカサノバとか機材が悪いので選択に入らない
0273名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 09:49:49.83ID:mub2K7KZ
初期は単体だろうと壁と天井の境辺りにカメラの焦点向けて女優は隅っこで歪みながらもぞもぞしてるだけのがほとんどだったよな
0275名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 11:46:07.37ID:JkPuSGkW
ちょっと話は変わるけどさ
女でクリトリス勃起してないのは、男でチンコ立ってないのと一緒?

今までクリトリス勃起したのは1人しかいなかったし、みんなチンコ萎えてたってことなのか…
0276名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:06:09.30ID:Cq3tpGAr
クリトリスの勃起サイズは個人差あるから当にはできない
それよか愛撫してどんだけ愛液がまんこから流れ出ているかが重要
0277名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 13:13:13.85ID:OkS4mOxX
途中から女優さんの乳首がビンビンに勃起する作品ないですかね?
0278名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 15:58:00.51ID:M+/bOQ1J
チンコびんびん
チンコびんびん
猛レースーうーうーう うううううー
0279名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:01:43.37ID:SN/SW0hf
DMMはわからんが、アダフェスはあと19時間でセール始まる。。。
ワクワク。
0280名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:07:40.19ID:JdjAOL/r
アダフェスはMax1万円の予算で
準備完了
買いすぎて予算オーバーという
事態にまでなっても問題なし!
0282名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 17:22:22.02ID:RhyFlHWh
こういう時って大体半額じゃない?
それか30%オフに20%ポイント還元
0283名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:14:59.48ID:JkPuSGkW
なるほどね
その1人は明らかにコリコリ固くなってたからわかったけど
勃起はしてないけど我慢汁は出るみたいなことか
難しいな…
でもクリトリス勃起させたいよな

ちなみにどうでもいいけど、その1人は69しててその状態で体上げて顔に乗って顔騎状態でクンニしてたら勃起してた
普通にクンニしても相手が勃起したこと全然無いんだけどな

誰かどうやったらクリトリス勃起するか教えてくれないか?
やっぱ興奮すると勃起するで間違いないんだよな?

スレチ失礼
0284名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 18:44:12.26ID:PCkQECau
男だってメスイキするときは勃起してないことが多いんだ
微妙に違うんだよ感じ方が
0285名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 19:50:59.86ID:Nlr57b6L
ドMとしては、こっちの口の中にザーメン出してくれる作品がみたい。
ドSのニューハーフに出されてもよいし、ドSの女王様の命令で男に出されてもよい。
もちろんごっくん命令付きで。
VRの中でザーメン飲みまくりたい。
目の前で射精しているニューハーフのVRは何本かみているけど、口の中に出してくれる作品は1本も見つからない。
0286名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:14:22.71ID:5+VKhWH3
アダフェスは最低でも半額にならなきゃ買わないな
ちょっと前KMP半額だったし年末大セールでそれ以下なんて普通はない
0288名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:40:12.20ID:CQ9s0Z7H
>>277
梨々花のVR
乳首びんびん
0289名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 20:41:41.36ID:CQ9s0Z7H
>>264
十分
0291名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:20:46.00ID:MXOFyc0F
オキュゴーってヤフオクでも定価以上で売ってるんだね
何でだろ
0292名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 21:46:29.18ID:ePWzvcbv
口内発射した直後に顔近づけてくると口移してくるんじゃないかと緊張が走るよな
VRは逃げられないからね
実際はさすがにそんなことされないけどさ
松本メイがキスしてきたくらい
0293名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 22:16:08.15ID:WDdHfnqt
>>264
十分といえば十分
不十分といえば不十分
もしPCがあるなら、あと3万足してRift買っとけ
0294名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:14:03.27ID:ml9G16Gb
VRは金太郎やネカフェでしか見たことがないんだが、、
リアルでお手軽に旧作で抜ける媒体教えてくれんか?
0296名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:28:55.01ID:TR5XBx8b
エスパーしようとしたけどリアルでってところが翻訳できなくて無理だった
彼女か嫁かふーぞくにいこう?
0297名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 23:33:11.70ID:phf0Jjvh
安い環境のことなのか、簡単な環境なのか

安さを追い求めるなら、外装ボロボロのLGL24の中古5000円とBOBO系の視野角120度ゴーグル2000円で
PSVR版ぐらいの画質のアダフェスを適当なアプリで見る

簡単な環境は今のところない
どの端末でもそこそこ勉強は必要
0299名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 01:20:18.39ID:fgz/xeV7
懐かしのリアルプレーヤーならパソコンで…

マジレスすると家にwifiが無さそうな294にオススメはスマホVR
2000円弱のゴーグルで充分です
ダウンロードはコンビニとかでしてね
0300名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 02:06:06.11ID:zrG68tGB
金太郎とか秋葉のSODVRより最近のスマホの方が全然綺麗だよ
0301名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 03:03:55.07ID:rfVoMV/p
セールやるから今は買うなって告知するアダフェスがすき
でも女優の知名度では圧倒的にDMMやな
0302名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 09:59:50.89ID:gG0+BIkX
>>295-300
説明が足りなくてすまん。
画像のクオリティも高くて、価格も手頃で、レンタルビデオ並に媒体が多い物を教えて欲しい。いわゆる無い物ねだりと言う奴だ
0303名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:12:33.26ID:TxBzb7SN
媒体が多いという謎の日本語

コンテンツの事か? 作品とでも言っておけ
0304名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 10:27:02.38ID:rIJDljuV
>>301
俺もそう
こんなユーザーに配慮する会社は今時珍しいよねw
だからいつも多めに買っちゃうw
0305名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:09:00.33ID:CDDyjr05
この前のセールで17本買ったばかりだけど
どうせまたこのセールで買っちゃう…悔しい
0307名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:43:42.83ID:RmaJAa+J
>>306
何言ってるかわからんけど、とりあえずアダルトフェスタが正午からセールだから見てみればいい。
0309名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:52:38.86ID:CDDyjr05
時間指定VR!大晦日23時45分のリアルタイムにVRをセットして一条みおと一緒にカウントダウン年越し!
いちゃいちゃ雰囲気のまま新年明けての姫始め中出しSEX!

いいねこんなん買うわw
0311名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:56:45.61ID:GWSHfoWr
店舗でVRが見たいんだけど作品が多い所知らない?って事だろう
0313名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:04:37.14ID:t7sA3hzs
時間指定VRわろた
しかしこれで年越しはちょっと...
0314名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 12:32:44.83ID:Bhd6Es62
紅白見終わったら何故か自室に移動する父の姿を見る人が今年はいるのか
0316名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:05:46.47ID:GWSHfoWr
久しぶりに西野翔を見たら小じわが増えてたけどまだまだエロくていけるね
0318名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:27:06.13ID:IsAF8zKK
アダフェス、例のごとく案内文出してるなw

よっぽどダウンロードにこだわらなければ、FANZAで買うわな
0319名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:44:59.14ID:t7sA3hzs
そうか?
俺は画質最優先だからfanza独占以外はアダフェスで買ってるが
fanzaも大分ましにはなって来たがプレイヤーも改良して貰わないと使う気にならない
0320名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 13:46:27.78ID:0yAXc9ZI
>>305
17本ってすごいなw
セールで6本買ったけど1本観終えるのに3〜4日掛かるんで未だ処理しきれてないわ
0322名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 14:09:16.76ID:YrJU4V5O
アダフェスのセールで、顔への攻めに特化した作品でおすすめありませんか?
潮、よだれが顔面に飛んでくるものや、顔なめなど。
トイレのやつとSODの顔なめオンリーの作品をみてハマってしまったのだが、他にないかな?
0324名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 15:52:43.13ID:5JpzX9GI
アダフェスさんがせっかくカウントダウンしてくれてるんだから
「普通に買うやつ」はそれまでに済ませるんやで
カウントダウン終わってから「普段買わない奴らがー」とか言ったらあかんで
0325名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 16:15:36.98ID:lBc5FD/0
50%オフので、顔重視でオススメ教えて下さい!
0328名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 17:15:07.01ID:+mV9204O
お〜アダフェスのチェックリストに入れてたの軒並み安くなっとるー嬉しい
0330名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:02:55.92ID:lBc5FD/0
アダフェスおっも!!!!
0332名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 19:16:49.52ID:uxwi2+Wz
DMMのセール、ショボくね?
0333名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 20:31:54.94ID:sG1cD13D
週替わりで3週に渡ってやるからそんなもんでしょ
0334名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 21:07:42.34ID:TrjViDID
>>288
ありがとう!
0335名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:26:37.97ID:utPSaYxg
アダフェス無料サンプルの篠宮サンタめっちゃ可愛いくて面白かった
一発でファンになってしまったわ
0336名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:30:22.48ID:7KcBsIyh
アダフェスこの前KMPしてたし今回そんなに買うものないな
プレステージは最新作くらい30、2ヶ月前にもなれば半額でいいやろ
ただでさえ高め設定なのに、監督もだがメーカーもVR舐めてんのか
0337名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:36:10.95ID:sKPos8Y+
>>309
俺も実家にいるから無理だわ
母親が早く寝てくれればいいけどこの歳でVRオナニー目撃とか洒落にならん
0338名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 22:54:28.20ID:wD9pLjsM
匠4kってgoで見る場合プレイヤー何がいいんだろう
sky boxだとなんか微妙な感じがした
0339名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:00:54.06ID:/+H1mRY7
KMP以外の作品パッとしなくて結局前回以降のKMP新作セールみたいになった
0341名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:08:43.15ID:Fd+ADjeN
年末はゲームの配信もセール祭りだから
ダウンロード関連でいったいいくら使うことやら
0342名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:23:47.71ID:U7XxXRSo
>>336
うむ、そう思う
監督がクソとか聞いてるから距離感とかおかしいんだろなと買ってないけど
それで値段も強気なら救いようなし
0343名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:36:55.54ID:6MIATiNX
お前らDMMセールショボい言うけど俺らアダフェスと違って独占タイトル多数持ってんのよ
だから特別セールやんなくてもバンバン客が買ってくれるんだよ
とりあえず100本程度半額セールやっといて宣伝アピールしとけばいいだけの話
独占タイトル持ってない弱小アダフェスはセールで必死にやらんと大変やなー(笑い
口惜しかったら俺らみたいに独占タイトル頑張って獲得してくれや
匠ゴリ押ししか脳が無い弱小さんは大変やなー(笑い
0345名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:47:00.96ID:jCJ7KIag
ちゃんと設定練ってから書けよ…恥ずかしい誤字しやがって
0347名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 23:51:33.91ID:MBU+Nww5
DMMロールプレイで「俺らは」と言うつもりがつい地が出て「俺らアダフェス」と自己紹介してしまったのか
0350名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:47:05.88ID:UvUF06Nf
>>301
そうなんだよね。
俺は女優は知らないがやっぱりお夜食や変態紳士等の良コンテンツはFANZAが握ってるなぁと思う。
独占市場になると値段もプレイヤーを改善しないのもFANZAの独壇場になるのが嫌で両方に有る作品はアダフェス優先で買う様にしてるが、それでも数えてみたらFANZA80本、アダフェス38本とダブルスコアでFANZAが多かった。
0352名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:55:08.18ID:rWCSsZVt
久しぶりにファンザ見たら、独占がけっこうあるな。
独占は仕方ないからファンザで買っちゃうわ
0353名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 00:58:34.34ID:Lgj+zW54
>>288
277じゃないけど梨々花のデリヘルのやつマジでよかったわ。ありがとう。
というか4Kの匠は初めて見たけど綺麗さやばいな。感動した。
VRAV出始めのクソ画質の頃から見てたからこれだけ綺麗だとリアルと錯覚しそうになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況