【フェラチオ】が上手な女優・抜ける作品★7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0687名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 07:12:10.63ID:Gs/epPBb
さあさあわたしのフェラエロいよ〜っガンガン感じちゃってね
唾液もジュルジュル、竿シゴキも激しくいっっちゃうよって
ヤツより、おそるおそる亀頭をチュッ、ニコッって感じのが好きです。
0689名無しさん@ピンキー2018/06/06(水) 13:39:04.41ID:B2x63jhm
俺が1番上手いよ
0691名無しさん@ピンキー2018/06/07(木) 23:35:03.45ID:w722jhPS
神宮寺ナオ
なかなかエロいフェラする
0692名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 11:13:44.28ID:dEqIo+vP
女優が玉舐めに移動してるのに亀頭だけずっと撮ってるカメラ
女優がチロチロし始めたのに 奥まで咥えてっていう男優
0693名無しさん@ピンキー2018/06/08(金) 21:09:28.43ID:B4cpUAJN
EKO-148
名前わからんけどクソ上手い。咥えたまんまで舌動かすシーンとかよかった
0695名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 12:17:38.47ID:Vz1x7hFy
EKO-148 見た
ブスだけどクソ上手いなw 男に徹底的に仕込まれたんだろな
他作品見たいけど名前がわからん
0698名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:40:13.22ID:oc8dPmA9
EKO-148って作品名何?
0700名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 23:38:03.36ID:xTdu4jq1
VRのフェラって結構微妙やで
モザイクのせいもあるけどある程度の距離がある行為は没入感薄れるわ
0701名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 05:38:22.35ID:GG6v6Bob
>>699
ありがトン
0702名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 08:11:09.02ID:dUEf93Vu
VRって男優の声入ってるの?
女優の声だけ聞いていたいんだけど
0703名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:51:07.57ID:qX4W3qKf
男の声は基本的に入ってない
たまに男優の鼻息とかが入っちゃってるヤツあるけど
0704名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 17:38:20.02ID:uYsoTZeo
スマホ装着型のVR
装着しちゃうと操作出来ないのは盲点だったわ
0705名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 19:05:42.96ID:lxFYNatA
眼球に埋め込むタイプのVRを
脳につないで思考で操作
0708名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 14:06:53.55ID:RiUo3kFv
私立喉じゃくり大学病院、半分くらいセックスしてて見る作品間違えたかと思ったわ。

>フェラ作品にセックスはいりません。
>フェラ作品にセックスはいりません。
>フェラ作品にセックスはいりません。
>フェラ作品にセックスはいりません。
>フェラ作品にセックスはいりません。
0709名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 12:32:40.36ID:IwqAwNag
美谷のちんシャブポチろうか迷ってるんだけど買った人いる?
0710名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 13:21:31.97ID:4YWz3RNA
新しい彼女と昨日初めてやったら
フェラが星優乃系のディープスロートから舌をベロベロ動かすタイプだった
どこで仕込まれたか知らんけどほんとにいるんだなぁ
0713名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 19:17:53.77ID:+7CWa06j
>>710
俺が処女から育てたセフレも10年掛けてそこまでに仕上げた
ただ、フェラは才能の問題だと思う
下手はいくら教えてもダメ
0717名無しさん@ピンキー2018/06/15(金) 10:26:00.73ID:OLQPUBJI
浅倉結衣、上手いかどうか別として頬を凹ませてのバキュームが絵的に抜ける
0718名無しさん@ピンキー2018/06/16(土) 18:06:47.56ID:MP9/fvYe
知り合って間もないのにドエロテク炸裂させてきたら、まず都合のいい男だと思われてるな
お互いセフレと割り切れるナイスな関係とも言える
0720名無しさん@ピンキー2018/06/17(日) 21:20:47.37ID:/pK+N44t
あやみ旬果みたいにフェラ音をブーブー言わす女優て何なの
あれやられると舌の動きとかストローク関係なく萎える
0723名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 19:51:34.38ID:VrSWmOJa
>>709
ぱくりメーカーワンズファクトリーだからねー
本家ちんシャブとは全くの別物
0724名無しさん@ピンキー2018/06/20(水) 10:08:17.52ID:RIWSA5jj
【ファルカオ】が上手な女優に空目した
いかんなサッカー見過ぎやw
0725名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 08:05:21.29ID:LBuYVpNO
月野りさとか美雪ありすとか流出してんの
なんでお前ら教えてくれなかったんだよ
0726名無しさん@ピンキー2018/06/22(金) 14:28:42.63ID:U0ocCwyc
上手い下手よりちんぽが好きで好きでたまらないみたいなフェラする女優って誰が重い浮かぶ?
0729名無しさん@ピンキー2018/06/23(土) 00:42:10.32ID:REL4dDr3
>>726
特定の誰って言うよりも
鼻に抜けるような喘ぎというか吐息まじりに、うっとりしたオーラ出しながら責める娘とか
じっくり男優の反応をちゃんと観察して緩急や責め具合をコントロールしてる娘
は大抵そんな感じがする

それなりに有名どころだと橘花音とか川越ゆいあたりが好きそうだなって思う

がっついたオラオラ系フェラしか出来ない娘は
「フェラ嫌いだけど仕事だから手早く終わらせたい感」
が滲み出てきてどうにも受け付けない

チンポのみを凝視して一心不乱にしゃぶるタイプは、
一生懸命さは伝わってくるけど、相手の反応や感情を見る余裕がなくて努力が報われない感
が漂うからやや感情移入しづらい

個人的感想です(小波
0732名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 19:57:39.44ID:4BAezrnH
一二三鈴っていう新人クソ上手い。
0733名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 00:32:29.66ID:8GmU0vor
>>732の「クソ上手い」でハードル高く設定してから視聴した立場でいくと
「まあ悪くない」くらいのレベルになる

先入観無しに見てたらもう少し高評価
0734名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 12:06:08.91ID:60YR1pKO
神宮寺ナオのバキュームフェラはぬける
0735名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 17:55:31.32ID:fU7LBx7p
>>726
現役だと森苺莉やね
今はフェラ専用機みたいな扱いだが、デビュー作も良かった
チンボ前にするとハアハア息荒げてエロいったらない
あとは古いが夏海ナミ(桜井ななみ)
上手くはないが、黙ってれば1時間でもしゃぶり倒しそう
ついでに、伝説の真木あんな いわずもがな
0736名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 18:10:25.35ID:wAPfe1JF
>>735
真木あんなってうまかったの?
0738名無しさん@ピンキー2018/06/27(水) 13:49:53.47ID:j4ueE70K
負け期入ると何やってもダメやな。川島みたいな状態だわ。
0739名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 18:00:58.52ID:xJQsp1Db
736
上手いなんてもんじゃないぞ 完全にドM調教済のディープスロート
一旦しゃぶりだすと止められなくなるチンポ中毒タイプだな
デビュー作からの単体アイドルデビューでそれだから、当時は結構騒がれたよ 明石家さんまのお気に入りだったしね
0740名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 19:22:31.72ID:MkiMoe9N
フェラもそうだがイキっぷりも良かったよな
ごめんなさいぃ〜って
0741名無しさん@ピンキー2018/06/28(木) 20:43:39.21ID:leG8sK7n
フェラ上手い子って三田かなみみたいにひねり加えるよね。
【個人撮影】ゆうこ22歳 パイパン汗ダク激シコボディのヤリマン女子大生に大量中出し FC2-PPV 837171 と、
北関東の有名ナンパスポットで見つけた不思議系少女はナ・ン・トおチ●ポ舐めたい病だった!!ナンパJAPAN EXPRESS Vol.47
が良かったよ
0742名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 03:47:41.05ID:xNA4DKMV
肩から上の動き全ての滑らかさがまるで違う
直線的なカクカクした動きしか出来ない人のは上手そうに見えた試しがない
0743名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 10:20:33.25ID:5eEL/bGd
スポーツ選手に対する評価みたいなだw
0744名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:04:46.87ID:TsbbKVWC
741
下のは来栖まゆだな
上手いかどうかは別として、フェラ好きはガチっぽいな
つーかブサ顔や口元エロすぎる「しゃぶります」って書いてあるw
0745名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 20:06:21.98ID:rAgQM/af
ローリングとか口の先に手あてて同時に動かしてジュポジュポやるのって
彼女にどう説明してもできないんだよなあ
0747名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:29:15.10ID:xNA4DKMV
>>745
センスが無いなら無理だろ

ルールや手順だけなら理解は出来ても一流アスリートのような超絶プレイは凡人には無理
0750名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 10:40:11.53ID:+nJ5ITIQ
そんなの間違えないだろwと思って見たけど
え!?亀頭じゃん!ってなったわ
0753名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 03:51:47.57ID:QD1dDNuF
梨杏なつ凄いいいフェラすんのに名前すら出てないのは驚いた
0754名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 14:25:44.78ID:rjV9qN+F
https://www.tube8.com/asian/milf-prank-masturbat-8374/49599521/
こういう舌使いが好きなんだけど名前わかる方いませんか。 
センズリ鑑賞もので出演者が人妻15名としか表記されていない作品で。
こういう風に聞く事がスレチならすいません。
0756名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 17:24:33.77ID:GsCe1rk9
755の方ありがとうございます!
0757名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 18:45:44.87ID:sqFoIfVJ
やっぱ、ここの先生、諸先輩方々はフェラチオ ジャパンとかも見てるんですか?
0760名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 22:47:10.12ID:dBF13qq1
fcコンテンツのフェラ弩麗娘 まゆ 19歳
これヤバい!
0765名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 09:10:36.81ID:pv311KMD
>>762 わざわざ検索させるところに悪意や意図を感じる。こいつこの動画の販売者だろ。
0766名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 13:17:04.09ID:CbWrVrzp
無修正で愛原ゆあみたいな音立てる子知りませんか?
0770名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 20:55:48.20ID:LlXad59x
>>768 みたいな、
モザイクが薄くてお気に入りの
メーカーやシリーズがあったら
迷える新参な私めに教えてください
0773名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 09:54:55.36ID:CE/1dN2c
「真木あんな イカセ潮吹き50連発」の「舐めるのどこ?」とチンコ捜すシーンは名場面
0774名無しさん@ピンキー2018/07/06(金) 21:05:05.31ID:7cpKrYeR
FC2-PPV 777661 清楚系S級黒髪JD ってやつめちゃうまくない?avgleとopenloadで見れるから見てみて。
0777名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 07:50:44.32ID:oahSqRoS
>>768
やっぱたまらんなぁ

愛原ゆあ復活せんかなぁ
0779名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 13:01:13.97ID:B2R43J5n
>>774
どこが?プレイとしては普通じゃね?
めちゃうまい、とする根拠がわからん。
0780名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 14:09:54.61ID:P8J8/FYU
>>779 全然分かってないわ。お前どうせ星優乃とか大沢佑香を上手いとか言っちゃうタイプだろ
0781名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 16:05:37.23ID:B2R43J5n
だから説明してごらんよ。言語化してもらわんとどうしようもない。
0782名無しさん@ピンキー2018/07/07(土) 17:30:28.28ID:pPow3FaV
FC2-PPV 777661 清楚系S級黒髪JD
たいしたことなかったわ
フェラも短いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況