【手配師】汁男優スレ83出し目【ボッタクリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 00:12:32.43ID:ZbFiWiTc0
貧困化、高齢化が進む汁男優について語れ。ノーギャラ現場に行くやつらは来るなよw
0103名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 19:34:57.97ID:cz7Eo9340
単体フェラとナマハメ現場ばかりだから10日に一回は受けないと切れちゃうんだよ。
検査だけで毎月4万w
0104名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:17:44.55ID:VtC7W3tU0
全然意味不明だしそんなやつはいない
0105名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 20:49:51.82ID:/Mxf7Hfa0
>>102
日本語大丈夫ですか?
意味がわからないです。
小学校からやり直してください。
0106名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 00:28:54.76ID:x6IYYt0Z0
>>103
どあほ。毎月払ってろ!
0107名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:03:40.29ID:7vBuAMzQ0
落合ってなんであんなにチョン顔なんだろうかw
0108名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:45:42.06ID:maOsZ7F/0
せこい奴らだな。検査はこの業界では今や必須。それに対し、損得を考える奴は論外。さっさとホームレスになれって。数万円位の出費をいちいち計算してるのがいるから、馬鹿にされるんだ。風俗の代わり位に考えてない奴こそ万年汁のクズ。社会のクズ
0109ED久保山2018/02/17(土) 03:50:50.19ID:XTv+fvde0
てか汁をやってる時点で十分社会のクズなんだがw そろそろ真剣に考えないとな。特に専汁!!N島でさえ荷物運びの仕事してるんだからよ。
0110名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:42:49.05ID:BLQ1FXUV0
下汁
中汁
上汁
汁エース…
ナニコノテイギ
0111名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 11:28:35.61ID:GnO8I7tL0
壁汁もあるよ!
0112名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:20:50.47ID:BLQ1FXUV0
ん?壁汁ってなに…???一応汁やってたはずなんだけど
ほんとに知らない…。
0113名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 17:22:50.94ID:7xuJXCz60
インチキ擬似中出しメーカーよさらば
0114名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 18:07:57.50ID:F0NsXIWG0
>>113
どこよ?
0116名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:10:47.82ID:RnYqC8MK0
>>108
せこい奴⁈お前相当なバカだろ?
お前はただ単にプライベートでSEXする相手がいないから、金払って検査受けて現場へ行っているだけだろうが。お前こそ現場を風俗代わりにしか思ってねぇだろ。金払って人前でちんこ出して精子出して喜んで、あぁ今日も仕事した!

お前のこそ相当イカられたキチガイにしか世間は思ってねーよ!
0117名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:20:35.22ID:cYVk3zmr0
汁男優なんて要らないよ!
男優なんてみんないなくなれば良いのに…。
0118名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 19:43:18.66ID:7HJ7FQZS0
しかし副業ならまだしもこんなこといつまでも出来ないだろ。
履歴書にもかけないし将来どうするの?
0119名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 20:14:12.10ID:bsKbH+8h0
落合を見習えよお前らもw
0120アマゾン青木2018/02/19(月) 01:16:27.32ID:cLDczFK60
宮内っていう50過ぎた老汁はまだやってるの?
0122名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 13:06:57.36ID:1jJcPtSN0
青木元気かなw
0123名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 01:38:16.98ID:t/nabLZg0
落合ってなんであんなに不審者みたいな顔してんだろw
0124名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:31:34.36ID:GZ9/LM8L0
春の汁祭りはいつ開催されるの?
0125名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 12:44:09.06ID:tWow63a20
>>124
3月中旬かな。さくらの咲く頃だよ。
0126名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 17:06:45.05ID:GZ9/LM8L0
>>125
フランス製の白い汁がもらえるのでしょうか?
0127名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:24:29.72ID:ajXtljZc0
財布から金がなくなったが、先に帰った中嶋か…
0128名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 23:43:11.14ID:XKd4LN8N0
どこの現場
0130名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 09:34:02.05ID:xQU305JP0
>>126
雑念!汁は日本にしか存在しないのでもらえる汁は、正真正銘のMADE IN JAPAN。しかも、もらえるのは祭りに5回以上参加した者のみ。5回以上参加した者には汁以外にもその他特典がたくさんあるよ。
0131名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 12:28:13.09ID:dbLAo5cS0
>>130
欲しいです!
0132マルエツ大場w2018/02/21(水) 17:38:43.22ID:rzttkOui0
梅毒安西関口は現場くんな!混乱するから
0133名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 03:53:38.14ID:PGDmLNYS0
>>132
そだね〜w
0134名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 06:51:37.35ID:hDlUqC1O0
>>133
癒される〜w
0135名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:27:05.31ID:LFpm8j1D0
梅毒陰性素人も勘弁。エントリー
0136名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 23:42:03.30ID:pRUA9EE50
検査2週間期限で汁枯れ果てる。
0137名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:08:18.98ID:Q3zKCuia0
そもそも気持ち良い思いして金貰うことがあり得ない。
それでもやりたい奴だけやればいい。
0138名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 04:58:23.10ID:0x3W8rqfO
ちょっと金出せば気持ちよくセックス出来るんだぞ?
0139名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 05:08:16.09ID:BruIx+sB0
>>135
なんで陰性がだめなんだw
まあ素人NGだけどな、ここは
0140名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 10:26:32.40ID:DL4jps6I0
>>119
どこをどう見習えばいい?現場で童貞喪失したとこ?それとも気持ち悪い顔?
0141名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:44:57.00ID:R0vcyCFV0
エントリーは仕込み要員は貝瀬組み
0142名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:20:29.03ID:Je3sNqLd0
汁ってどうやって生活するの?検査代毎月1万3000円×2+登録料2万円+上納金で。
0143名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 00:57:41.20ID:g+6y+OTv0
>>142
検査は受けない!どっかの手配師が開催するくだらないイベントには行かない!登録料…?無駄な金を出さないだけで随分とラクになるw
0144とちおとめ久保山2018/02/24(土) 03:33:43.29ID:NabfykAy0
ムーミン坂本、また精神病院に逆戻りだなw もう二度と退院するな。さんざん業界に迷惑をかけたお前の居場所なんてどこにもない。くたばれ、白豚野郎!!
0145名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 12:38:54.07ID:YqmMevw90
汁男優のプロフィール一覧無いの?
0146名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:57:01.84ID:ZFx3d8330
>>145
必要ならあんたが造れよ!
0147名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 22:27:48.48ID:0M7iKcFe0
日本一の汁男優は誰か?
0148名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 01:23:06.03ID:9Mn7LFRN0
>>141
今日のSOD仕込みエントリー組の現場はどうだった?クソ現場?
0149名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:10:21.60ID:8JMCD+Vv0
>>148
マルエツ大場に聞けよw
0150名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:24:37.70ID:RwRXBAa60
クソに決まってるじゃん。
昔からここは拘束ながく、段取りが悪いので、手配師呼びから人気がなかった。そこで副職の会を発足。

糞は糞。
0151名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:24:56.36ID:CHktpUEq0
エントリーなんぞで利用されてる阿呆は来なくていいよw
0152名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:46:18.15ID:ntnk5QG10
>>149
マルエツ大場?んっ?誰のこと?
0153名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:33:24.44ID:kU3LwYAh0
>>152
大場を知らない汁はいない。素人は消えろ!
0154名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:14:59.80ID:6EVNc1d/0
糞じゃない現場なんてあるのか?
0155たーちゃん2018/02/27(火) 21:55:02.93ID:jsQp0KtN0
HG斎藤さんて頭の上に糞を載せられたんですって
0156名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:55:27.31ID:cSMTGnrB0
エキストラで参加のタォル1枚にも検査表。
0157名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 22:53:25.44ID:P9ts53/20
オリンピック始まるまでに抜け出さないとガチでヤバいぞw
今なら人手不足でバイトでもなんでもあるから何とかしろよ。
0158名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:23:20.72ID:jO83PgSI0
>>157
じゃまずはお前が抜け出せ。抜け出したら、どういった方向にいったかを報告してくれ。
0159名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:02:35.44ID:Po4M/Plx0
おいっ!
江川紹子似wちんこ極小wの細川、ハメ失敗しとるやないかい!

てんかん、お前がやれよ!苦手だからと逃げるな!

リンゴの木
0160ムエタイ2018/02/28(水) 03:24:35.03ID:OB+/uoqp0
2月27日(火)、ムーミン坂本が自殺したようですね。合掌。
0161名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 05:20:30.63ID:y3qr17zY0
>>153
AV出てんの会社バレして、会社クビなった大場ならよく知ってるわ。ついでに家族バレもして、嫁とは離婚してんじゃねの。
0162名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:36:46.06ID:+0gfRV000
>>161
年頃の娘も泣くな。
親父が汁男優なんて。。

彼の為にマルエツで買物しよう!
0164名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:57:21.04ID:Po4M/Plx0
>>163
家なし職なし口臭どもん、よりはちょびっとましましw
0165名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:49:11.67ID:M/vGZfaQ0
汁男優って自ら身を滅ぼすよね。
0166名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:17:42.49ID:tGXMSlOQO
50過ぎてマルエツのバイトやりながらでも汁を止められないとか業が深いなあ。
0167名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 01:46:27.10ID:DjXlmHNc0
落合が早速クビになりそうだw
0168名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 02:25:14.76ID:zk1vYoai0
50過ぎてスーパーのバイト受かるって逆に凄いけどなw
お前らじゃ受かんないだろうw
本職無い奴ら本当にこれからどうするの?
0169名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 10:14:36.58ID:ZrHjsjAQ0
ざーぼん岩田の頭頂部は笑える!
マジックかミリオンヘアで早急にカモフラージュしましょうね(笑)
0170名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:42:13.45ID:irul5EfD0
>>169
ミューズ、使ってらっしゃる?
0171名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:09:42.09ID:ZuwHSdwG0
>>170
Yes,that's right.
0172名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 01:23:30.39ID:FM4nNa5P0
大学生くらいで汁やってるやつが全然でてこない
0173新田2018/03/02(金) 11:25:58.80ID:kVwnJPtB0
>>159
江川紹子似の細川をバカにすると、魔の長文メール一方的におくられてくるよ(笑)
マジっめんどいヤツ、だからねw。
0174名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 00:04:08.11ID:zW+8uxWn0
>>156
汁男見た目不潔なんだから最低限検査表くらい出して女優に安心させるのが当たり前
見た目が伴ってないくせに検査表ガーとか言うなら金にもならない汁なんか辞めたらいいのにw
0175名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 03:20:20.01ID:NMlB67YW0
>>174
検査あろうがなかろうが、見た目不潔の時点でもう終わりw
0176カリスマ汁2018/03/03(土) 14:38:00.16ID:svgFOoS5
日本汁男優協会
設立するとしたら初代会長は誰が相応しい?
0177名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 14:55:49.79ID:6ZqVK/Ko
>>176
マルエツ大場
夜勤スーパーまんw
0178名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 18:37:20.61ID:zW+8uxWn
見た目が不潔って性病と同じくらい害悪
0180名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:09:16.51ID:8+Tyz+4n
自己解決

おそらくSexAgentというレーベルになっているっぽい
問い合わせフォームが同じでした。
失礼しました
0181名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:13:48.49ID:EZBnB5bh
汁男優協会できたら手配師が困る?
0182名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:02:57.80ID:Qw+Pk2fW
汁男優協会を立ち上げて、汁男優の権利向上を訴えよう!
ギャラの交渉、検査代の請求等制作に対して毅然とした態度で挑みたい。
0183名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:52:15.89ID:ibdwQYUg
会長は宮口か。
0184名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:25:05.95ID:l/CtKbku
>>167
そりゃそうだろ。あんなの見た目からして仕事できそうにない。あと、見た目キモ過ぎから対客相手だと、かなり厳しいだろう。
0186名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:48:15.74ID:l+TsdfI+
>>185
勃起薬依存症万年エキストラバカ原尚宏は、皆勤賞だよw
あるいみゴイスー
0188名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 00:21:37.84ID:0u9VdQKg
>>187
こんなの流通したら〇エツクビになってしまう!
AV人権倫理機構に相談して差し止め回収汁!
0189名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:08:22.94ID:JbMePoZT
汁男優の募集は良く見かけますが
fc2の素人男優募集してる所ないですかね?
0190名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 11:36:17.70ID:kj8hUyE+
fc2は商品購入して販売者にメッセージで送ってくれれば考慮するよ
うちはノーギャラだけど、10人くらい応募あった
0191名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:27:19.03ID:mQNcKDff
黒塚〜、広岡に情報流すなよw
0192名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 12:29:49.96ID:WjzfARCu
丸越
0193名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:14:37.22ID:xk7JJMNZ
広岡は、あんだけ株で儲けてんのに、検査渋るからなw
美味しい現場を振ると、即受診するらしいけどね。

とりあえず、マルエツ大場みたいに、スーパー夜勤でシコシコ小銭稼ぎとは無縁で羨ましいーネ
0194大二郎2018/03/05(月) 20:48:30.79ID:cScBfCLK
ひろおかは、オカマ掘られて喜んでます
0196名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:33:36.59ID:Xp01gUuC
おい!汁男優!犯罪やめろ!盗難の被害を訴える者がいるじゃねーか!

けけもり(和尚オブ尺八)
@IkIkmr
機材費取らずに好意で機材出ししてるのに、これほどまでに手当たり次第に盗まれると仕事やめたくなります。
名前書いてあるとか関係ないのね。確認しない自分にも落ち度ありますが、バタバタしてる中で目に付く場所にないと片付けた気がしてしまいます。先に盗まれるとなす術ないです。
https://mobile.twitter.com/IkIkmr/status/958201129082302464?p=v

けけもり(和尚オブ尺八)
@IkIkmr
テープ束とかバッテリーチャージャー返して下さい!
せめて自分のじゃないのが入ってるとか気付いたら連絡下さい!
タップに関しては最早諦めます。その他もろもろも返して欲しいです。Lバッテリーやモバイルバッテリーも!
https://mobile.twitter.com/IkIkmr/status/958204639878328320?p=v
0197名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:10:52.23ID:xs3NkZg0
>>190
自分もノーギャラで良いので出てみたいです。
0198名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:11:47.50ID:xs3NkZg0
>>190
どこかで募集されていないでしょうか?
0199名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 14:34:43.85ID:C5JpbiVc
>>197
このような方達が増えていくと、また事件やトラブルが起こるんでしょう。
0200コンビーフ2018/03/06(火) 17:13:22.39ID:C5aETTXS
みんな最近どこの現場行った?
0201名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:45:21.41ID:Y0skXHME
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
であるならメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0202名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 22:29:41.79ID:V92Bq/Tw
江川紹子似の細川、魔の長文グチメール、新田が迷惑がってたよ。
お前は、既に数あわせ要員だからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています