【手配師】汁男優スレ83出し目【ボッタクリ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
貧困化、高齢化が進む汁男優について語れ。ノーギャラ現場に行くやつらは来るなよw ストーカーのおばさんいい加減にしろよ。
また警察に突き出すからな。
被害届提出します。 >>805
どうせボクサー亀井だろ!瀧口のこと嫌いだったからな! そもそも、新旧嫌われランキングとかの皆の誹謗中傷書き込んだのが、亀井っすか? >>808
亀井ってことでいいだろ、書かれてた内容はみんな笑いながら納得してたな 大二郎が淋病なのに現場にきてるんだけど、うつされないか心配なんですけど
エキストラでも性病持ちと一緒になるとうつることあるのかな >>830
じゃあ書き込んでくんなや
挑発してきたらその時点で他スレに書き込まれてると思え
気持ちわりいな粘着ホモ野郎 >>830
このやり取りで辞めた人間は関係ないが、現役なら影響でるって理解できないのかね…
しかも現時点でも見てる人多いだろうから多少影響でると思うし、幼稚な粘着で自分の首絞めてるに気づかないのかね〜理解に苦しむ >>834
は?つまらんなら見にくんなよ!
話題にもあがらないような汁の意見なんかいらねえよ電車の壁でもやってろバカ! >>835
お前頭大丈夫か?常軌を逸脱した内容、スレの目的違い。よってつまらないと言ってるだけど。
第三者の意見として申したのであって、汁の意見とは言ってない。
勝手に都合のように文脈読むな。
そもそもSNSは色んな意見が出てくるところだ。常識の範囲内でな。 http://株式会社web広報.jp/guide/to_police.html >>836
なに本気になってるのw感情的になっちゃって〜今日電車の壁ないの?下爺によろしこ >>839
綾ちゃんのレスにも書き込んだな。
お前こそ、この業界浅いアホだろ。どこが感情的なんだ。
いい加減にしないと後悔するぞ。失うものがない輩は時として、取り返しのつかないことをするからな。お前だよ。学も社会経験もないお前だよ。 瀧口明宏必死に削除依頼しても 結局またかかれる無限ループ 一旦ここでストップ もしまた個人名とかいれてレスしてきたら ここではなく 女優スレに大量に書き込むからな 架空の美味しい現場で期待させ、直前にバラシ。その中に糞現場を混ぜ込み、そっちに派遣するのが常套手段。
糞現場は汁同士で情報共有して予測できるから行かない奴が多い、専汁だけが集まり、質が悪く、トラブル多し。 自分汁男優志望なんですけど、ちょっと質問があって。
ぶっかけ撮影後に手を洗ったりすることはできるんですか?
自分少々潔癖症ぽくてチンコ触ったり、ザーメンが手についたりしたら石鹸で洗い流さないと嫌なんですよ。 >>823
基本的には手は洗ってはダメですね。
汁男優は持参したポケットティッシュで拭くことになっています。
水道代や石鹸代もかかりますからね。 洗わないと、あんざい、せきぐち、だいちゃんみたいになるよ >>825
ちゃんと洗っていても病気になる奴等だよw 洗っていいに決まってんだろうから、誘導の釣りか
ナカノメキモい。ボソボソと喋るし、目がイッテるし、あいつにペコペコしてる汁も風俗汁みたいのばっかだな。 洗っていいに決まってんだろうから、誘導の釣りか
ナカノメキモい。ボソボソと喋るし、目がイッテるし、あいつにペコペコしてる汁も風俗汁みたいのばっかだな。 AV男優目指してるんだけど、
現在のトップAV男優は最初は汁男優から始めたってパターンが多くて、
AV男優として起用してもらえるようにぶっかけ撮影時に監督に名刺など売り込んでもいいですか? >>797
こんなゴミ以下の人間たちにひょこひょこと付いている奴らは、ゴミより更に下の物体。なんだろう? >>826
確かに手配師は皆ゴミ!
それに付いていく輩はさらにゴミ!
現場が無く生活できないと手配師の文句ばかり言うならまともな仕事を探せばいい、あの無口な堀君でさえ警備員で月30〜40万稼いでるみたいですよ!
警備員なんて社会的地位が低いどうこう文句を垂れる馬鹿なサラリーマンより稼いでるかもしれないよね!
でも結局何度言っても変わらない奴は変わらないから無理なんだろう
吉田みたいに手配料1千抜かれるならまだしも、専業汁男優でセカイ隊の終日拘束2千抜き8千はまさに鬼の所業だし自分のことしか考えてないと伝わってくる、皆が断ればギャラ上がるだろうけど、普通はこんな糞現場依頼きたら行かないよ
結局行く奴は自業自得で文句言えないよ!
食えない抜けない触れないの時代突入、昔は現場楽しかったなあ >>827
更にナカノメにも抜かれてる奴が多い。
自分で仕事取らず、手配師に寄生して金稼いでるアホ。 (っ´;ω;`с )ぼく 明日お仕事なのに眠れない >>828
後藤や中目はチンコがたたないから、下請けでピンハネしないとねw >>835
後藤は貝瀬のバラシに激怒しギャラの半分をもらったらしい
バラシでも半分は制作から貝瀬の口座に振り込まれる模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています