【女→男】鼻舐めがあるAV Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0725名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 16:50:08.93ID:YBeX+TRI
>>724
彼、ずっとマグロだけどボッキしてるのが分かるから、
きっととても気持ち良くて興奮してるんだろうね。
羨ましい!
ただ、唯一の欠点は射精シーンがないこと。
0726名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 11:03:12.42ID:n3Q5unj6
舌が白苔で鼻舐めあるやつが一番興奮する
0727名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 16:32:00.66ID:jQI4bnHt
>>726
俺的にそれはダメ
0729名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 17:32:30.93ID:dgX4N4Vq
「汚臭マニア」って作品も鼻舐め&口臭責めがあるが、いかんせん女の鼻くそが丸見えでぬけない。
0731名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 20:39:34.08ID:MCHT1u3D
>>730
臭そう
春菜はなと吉村卓の鼻の形が全く同じだなw
0732名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 11:29:16.94ID:XiBPY0LA
http://livetests.info/2ch/img/20181019/47950476.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/42034158.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/02826613.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/62425286.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/82703150.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/13738101.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/76598925.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/94900602.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/59345472.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/27426314.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/53730409.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/55289377.jpg
http://livetests.info/2ch/img/20181019/25717569.gif
0733名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 16:00:18.56ID:C9Y7UgCo
>>732
綺麗な舌だね
0735名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 19:40:42.64ID:rppYkhm6
>>734
???
0736名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:16:18.36ID:4FaO5CLf
S1作品で鼻舐めしてるのありますか?
0737名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 20:54:50.93ID:thD4odZU
>>736
あるよ
0738名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 21:05:42.25ID:LmjjFtlj
>>737
アスペかな?
0739名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 16:28:04.78ID:bVg+45aI
バレないように彼女 の親友とこっそりヤル! 6

愛原さえの鼻舐めあり
0741名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 16:41:53.85ID:nN7Yyxsq
>>740
嘘つくな
0742名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 19:14:16.56ID:aDW09cy+
>>741
美人キャビンアテンダントを高級ホテルの一室でいいなり調教 / 本庄鈴【11月22日発売】
https://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/784394
サンプル0:14〜
0743名無しさん@ピンキー2018/10/30(火) 22:47:23.21ID:q54+LNYR
>>742
悪い。FANZAの更進が遅くて今見たらあった。
0744名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:32:49.64ID:/awmjmfV
川上ゆうとか、色んな作品で顔舐めしてるけと、なかなか特化した作品には出てくれないね…
0745名無しさん@ピンキー2018/11/07(水) 23:55:11.14ID:xFMJ8IPw
>>744
あんなオバハンが見たいのか?
0746名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:02:44.00ID:Au7ekW9T
>>745
最高すぎる
0747名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 16:38:17.33ID:fqio37BS
個人的に後藤理沙の鼻舐めが見たい。もうMUTEKI出ないだろうけど。
0748名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 17:44:34.70ID:fqio37BS
M男と淫語オフィスレディー 二宮和香

「顔中べちょべちょにしてあげる」と言いつつ、一切舐めない奇妙な作品
0749名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:24:37.76ID:sZKCK6QY
既出だとおもうけど、「美女のお顔をベロベロ舐めたい 川菜美鈴」が相互顔舐めしていて素晴らしい。
女優自体は微妙かもしれんけど、一見の価値あり。
0750名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 18:48:29.08ID:YSnY3kTL
>>749
「美女のお顔をベロベロ舐めたい 美咲かんな 美しい顔と鼻に絡みつく唾液で恍惚の世界へ…」
これも相互顔舐めあるわ!
0751名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:41:10.93ID:iHaZGPpU
>>750
女の顔がおっさんの唾液まみれだと無理だな。
0752名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 23:45:36.10ID:YSnY3kTL
>>751
相互顔舐めこそが至高
0753名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:52:12.80ID:Ts6vTxdX
>>752
おっさんの唾液やぞ?
0754名無しさん@ピンキー2018/11/12(月) 23:57:58.93ID:dZJbW4rT
>>753
自分が女優と相互顔舐めしてるところを想像するんでしょ!
0755名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 00:59:25.74ID:65hR46NS
>>749
コラー!俺の好きな女優を微妙とか言うなw
0756名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 00:23:27.94ID:w9Y7hwVZ
>>754
マンコなら舐めるが鼻は舐めたくないな〜
0759名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:42:58.42ID:tD8STno1
http://chijo.xyz/archives/28094

この篠田あゆみの作品もめちゃ気になります。
タイトルわかりますか?
0760名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:21:32.38ID:j67P9JFE
しつこい
0761名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 18:40:35.90ID:h5HrxRSu
五反田シルキータッチ×川上ゆう
ってのも最高な顔舐めをしてるけど、川上ゆうはほんとにたくさんの作品で顔舐めをしている。
好きなのかな?
でもその割に舌ベロマスターとかには出てくれないのが辛い。
0762名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 19:09:38.25ID:xcSFEpi8
残念ですね
0763名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 23:44:42.44ID:gF4315Y6
川上ゆう、のリクエスト出したら
返信きて

「いつもありがとうございます!
実は川上ゆうさんは先日撮影させていただきまして、
12月上旬に作品を発売させていただく予定です。
お楽しみにお待ちください。
よろしくお願いいたします。」

だってさ!!!
勝ち!!!!!!!
0765名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:14:15.59ID:8VlqcFz6
負けだろ
0766名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:35:24.95ID:fLk7Fqkp
見たいわ!
大勝利だわ!!
0767名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:35:48.37ID:fLk7Fqkp
お前らは逆に誰見たいんだよ
0768名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 10:51:22.74ID:bWKufilv
それより、最近発売の「小谷みのり 口内 ベロ 接吻」みたいなタイトルのやつなかなか鼻舐め良かった。
川上ゆうみたいなババァには興味なし。
0771名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 18:33:34.53ID:L5xzAacv
>>767
唾の匂いフェチって どっかで見たから初川みなみ
0772名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:13:14.26ID:aatsDI6x
>>771
初川みなみ調べたけど、顔舐めないねー。
この子はタイプだったわ。舌ベロ出て欲しい
0773名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 23:18:04.84ID:aatsDI6x
友田彩也香も顔舐め多いから、ぜひ舌ベロ出て欲しい
0774名無しさん@ピンキー2018/11/30(金) 08:12:48.31ID:4a6AEWI7
おまえの好みなんてきいてない
0776名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 20:02:40.69ID:4iaNoL6H
どちらかというと男優がいやがってる演出の方が好きなんだよなあ
告白してきた女子から逃げようとして無理矢理しつこくされるとか
あこがれていた女子と両思いになれたけど
迫ってきたら唾が臭くてやっぱり無かったことにしてくれと男優がいやがるとか
0777名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 08:51:24.03ID:u+SbgFSL
>>776
俺もその演出が好きだけど
女優がブサイクじゃないとそういう演出ないな
IZMとか
0778名無しさん@ピンキー2018/12/05(水) 19:54:22.96ID:pIQHnLUZ
普通なら「綺麗にしてあげる」って言うところを
「唾でベチョベチョに汚く臭くしてあげる」とストレートに言ってほしい
0779名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 04:06:25.65ID:2yLGJUfP
ベロの匂いは好きだが、口臭は無理。
ベロだけだと、なんとも言えない匂いがする。
ベロを完全に鼻に付けた状態で嗅がなきゃいけない。隙間があると、口臭も多少嗅がないといけないのだ。
0780名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 20:30:41.43ID:RuCmd5s/
歯槽膿漏とか歯茎が臭い口臭はいやだな
それが無いピュアな口臭ならエロ臭いんじゃないだろうか
あと唇の粘膜の臭いもエロいよね
0781名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 04:01:53.42ID:KYMxpcpx
最近いいの出ないな。
0782名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 12:43:09.60ID:KYMxpcpx
ブルマ大全集にも鼻舐めあるよ
0783名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:35:47.39ID:HkF5CZtI
川上ゆう、きたあああああああ
0784名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 17:48:47.05ID:mOuNtTr8
てか、前から気になってたんだけど、舌ベロに出ることとか、撮影しましたとか、発売しました、とかって出演女優のツイッター見ても公開していない。
オフレコなのかな??
0785名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 20:41:26.72ID:DEe/UgwF
舌ベロ情報のレスは全部ステマだろ
ところでステマてもう死語かい?
0786名無しさん@ピンキー2018/12/08(土) 22:22:24.73ID:pjP60Lqg
>>785
俺が良くここに書き込んでるけど、俺のことか?
残念だがステマではないw
俺は舌ベロマスターの大ファンではあるけどw.
0787名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 09:53:39.06ID:ZR0cDbvl
>>786
いや、すげー素直で良い!笑

自演かまして◯◯な言葉はやばい。早く捕まった方が良いとか死んでも悲しまないとかポエム好き中学生みたいな発言ばかりしてる痛い人より全然良い
0788名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 22:14:28.48ID:zsVBdSbA
完全M男化体液生活 体液まみれのM男人形 春原未来

鼻舐め、鼻フェラ、唾吐き、匂い嗅がせ、全て有り。
0789名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:23:12.36ID:3rBKo/MY
>>788
かなり良かった!
ただ、殴ったり蹴ったりは萎えるなぁ。
それが無ければ殿堂入り。
0791名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:20:47.62ID:+GN1C3zq
>>790
作品名
0792名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 22:45:29.24ID:Y2yJFbz8
ナースのやつかな
サンプル見たらそれらしいシーンあったよ
0793名無しさん@ピンキー2018/12/14(金) 10:15:26.05ID:qcmiC+Ty
橋本ありな 身動き取れない患者を完全主導でセックス看護するエロ過ぎ世話好き新米ナース

2回やってる
0時間07分辺りと2時間03分辺り
0794名無しさん@ピンキー2018/12/15(土) 11:59:10.30ID:I5MnKPXC
>>784
バカか?
女の子からしたら、こんな作品に出演したことなんて忘れたいに決まってるだろ
あとは、ギャラの問題だよボケ
でもフェチは悪くない世間テイという奴だろうな
ゲロとかスカは相いれない分野で、舌ベロは準ってとこだよ
0795名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 02:31:09.34ID:a+bB9kwd
>>794
何でそんな怒ってるんですか?
0796名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 12:46:43.45ID:fcdRyagq
https://jp.tube8.com/アジア/amateur-documentary-milf-3754/41997611/
交互に顔を舐めあうのが素晴らしい。
欲を言うと、女→男も、もっと激しく舐め回して欲しかったかな
0797名無しさん@ピンキー2018/12/21(金) 11:11:41.54ID:yFk6RDDQ
余計なプレイなしで、ひたすら女→男への鼻舐めのみのDVDってありますか?
0798名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 01:29:20.11ID:EV+mJJxl
サイレントディープキス

なかなか良い鼻舐め有り。
0799名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 06:24:03.87ID:SklznsqO
通野は飽きたなー
0800名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 11:43:22.08ID:/VWeYyUg
>>796作品名なんですか?
0801名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:28:40.23ID:WPzpiULs
>>799
まぁな。でも今まででは一番の濃厚さがたまらない。
0802名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 13:56:26.24ID:CFds3ZZn
鈴木心春が最高
0803名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 19:31:08.47ID:dH5vzn/W
【驚愕】神ベロ!奉仕大大好き若妻さん、子作り寝取られ実況レター!「赤ちゃんできる子宮が、汗だくデカチン親父の精液便所にされてます…」はるか

悪くない。
0806名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 14:43:22.93ID:HjtJW+jn
803様、この作品はどんな感じでしたか?
0807名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 19:42:27.14ID:m8iplSTv
>>806
検索したら見れるサイトいくつか
あるよ。
0808名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:14:05.37ID:TJsnjPT9
>>803
男優の顔にモザイクかかってて全然ダメだわ
そもそもAV男優の顔にモザイクかける意味がわからん
0809名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:36:35.78ID:wZFNfKq4
>>808
まぁな。目隠しならまだしも。
女が男の口臭を嗅ぐという迷シーンもあったしなw
0810名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:46:25.18ID:q2wLUn+K
>>800
美人魔女81 かすみ 38歳
です。
0811名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:49:53.24ID:q2wLUn+K
>>803
それ何故か俺のメールに通知来たわw
モザイクが惜しいけど、悪くないよ。
0812名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:00:40.12ID:yyBZOyMV
過疎ってて悲しい…
顔舐めや鼻舐めはもっとメジャーになっていいと思う
0813名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:47:33.62ID:kG4ayXKt
顔舐めは分からんでもないが、鼻舐めはマニアやろ
0814名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 00:56:04.12ID:AJdlz7I9
マニアックだからいいんだよ。
0815名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:00:05.82ID:b0Sx6k7x
去年のベスト3
・鈴村あいりの「鼻の穴に舌入ってるよ」
・戸田真琴のやつ
・名前忘れたアイポケの可愛い子
0816名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 11:38:06.02ID:pNZX+rAF
鈴村のは2017年やで。
去年、あったっけ?
0818名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 23:15:23.07ID:Dof5g/tt
ABP-594 鈴村あいりが淫語でいっぱい愛してあげる。3

だと思う。815の言ってるのは。
0819名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 13:18:41.80ID:2JPYSD8P
>>816
2年前かすまん
>>818
正解

あれすげーエロかった
プレステージ人気女優が鼻の穴に舌突っ込んでニヤニヤは最高だった
0821名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:17:23.04ID:nZ4VOpmH
佐々木あき、4月で引退やん…
去年出てくれて本当に良かった…
一生の宝物にする!w

俺的にはもっともっと老けて美熟女になっていくのを追っかけたかったけどな
0822名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 00:37:23.90ID:mbOGqSwj
>>821
数十年後に見返した時、古くさくて捨てる事になるぞ。
80年物のAVを見ても気持ち悪くなるのと同じだ。
0823名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 07:13:30.24ID:rh87Hgiw
佐々木あきと八乃つばさのM男のアパートの鍵貸します鼻舐めしてないかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況