★☆★痴漢ビデヲについて語らう 19番線★☆★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん2017/11/12(日) 11:00:01.07ID:kYURcJrL0
所謂“痴漢モノ”のAVについて総合的に語るスレです。

関連スレ
【痴漢】発情系アンチ専用スレ【トーマス(笑)】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434781531/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434987238/
DANDY part8 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1431800672/

前スレ
★☆★痴漢ビデヲについて語らう 18番線★☆★(c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1475211868/
0952名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 11:25:01.19ID:sfiz8fx9
OTKの新作の2人目は個人的には当たりだった

背後からスカート捲られて触られたり、衣服捲られて胸・乳首を触られているシーンで、
背後を振り向きながらの苦悶、恍惚の表情が良かった。
それと最後にガッツリ手マンされて感じて声出てるところとか。

あと、途中で遅延?緊急停車?だかのアナウンスが流れるシーンがあったが、痴漢師が
ここぞとばかりにガッツリ触っていたと想像すると興奮した。
ただ、痴漢募集してやってるんだろうから、もっと大勢が我先にと触りまくるとか、大勢の
手が這い回るシーンとかも見みたい。


サイトの解説にある「降ります」って言ったけれど降りられなかったシーンはどこか
分からなかった。
そもそも降りようとしたシーンが無いような気がするが、まさかアナウンスとかの
音声編集した際に、その声も編集で消えたとかじゃないよね。
0953名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 14:46:06.10ID:h0Pho4xm
むしろ一人目が降りますって言ってるっぽいんだよな
間違えたんかな
0954名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 21:30:43.47ID:Up7/H13Z
痴漢容疑で警察庁職員逮捕=女子中生2人触る−広島県警
2018年10月12日 18時53分 時事通信

バス内などで女子中学生2人の腰や腕を触ったとして、広島県警広島東署は12日、県迷惑防止条例違反容疑で、
中国管区警察学校に勤務する警察庁職員の住田真久容疑者(56)=広島市東区戸坂新町=を逮捕した。

容疑を認め、「触ったことは間違いないが、どこで触ったのか覚えていない」と話しているという。
逮捕容疑は9月16日午前7時55分ごろ、広島市内を走行していた路線バス車内で、
中学生(15)の腰を触り、バスを降りた路上で同8時ごろ、別の中学生(14)の腕を触った疑い。

同署によると、中学生の母親から「娘が痴漢にあった」と110番があった。
車内の防犯カメラや目撃者の話から、住田容疑者が浮上。2人と同容疑者には面識はなかったという。

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12145-103975/
0957名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 23:31:17.90ID:ozOUWiRb
小金が入ったので、買った事ないシリーズを購入しようと思ってるんで教えて下さい。
上の方の反応見て、「カーネーション」か「梟」あたりに行こうと思ってるんだけど、
数字的にはどれがオススメですか?
09589522018/10/13(土) 01:14:11.11ID:Q/inHq5i
>>953
一人目は痴漢シーンだけ流して見ただけだったので改めて見たら
2回ほど「降ります」って言ってるね。

宣伝と違うじゃないか…どういうことだ。
0959名無しさん@ピンキー2018/10/13(土) 23:52:20.23ID:CA6TcELj
盗撮疑いの男、スマホに“盗撮”動画10本
10日 18時22分

9日、東京のJR新宿駅で盗撮をした疑いのある男が線路に飛び降りて逃走した事件で、
男のスマートフォンから今年7月以降に盗撮したとみられる動画が、およそ10本見つかっていたことが分かりました。

逮捕されたアルバイトの野崎芳正容疑者(45)

は9日午前、JR埼京線の電車内で女性(29)の下半身をスマートフォンのカメラで盗撮した疑いが持たれていて、
女性に取り押さえられたあと、新宿駅のホームから線路に飛び降りて逃走していました。

その後の警視庁への取材で、野崎容疑者のスマートフォンには今年7月以降に女性の下半身を盗撮したとみられる動画が
およそ10本残されていたことが新たに分かりました。

取り調べに対し、野崎容疑者は容疑を認め、
「女性の尻を見ると触ったり、撮影したりしたくなる」「今回は池袋駅のホームから女性の尻を盗撮していた」
と供述しているということで、警視庁はほかにも余罪があるとみて捜査しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3494715.html
0960名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 07:09:10.82ID:FiDIK4yo
>>951
痴漢現場と続痴漢現場懐かしい!
当時学生で高いDVDなのに見たくて金集めて買った。
そういえばJADEを知ったきっかけの作品です。
0961名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 10:16:38.89ID:nT0M0sBR
ノーブラとかほんと勘弁してくれないかな
痴漢って服を脱がさずに手を服の中に1枚1枚侵入させていくのがいいんじゃないか
なんでotkはノーブラが多いんだ
昔のなんか縛られてるやつもあったし…痴漢と緊縛を一緒にするなんてやっぱズレてると当時思ったわ
0962名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 15:30:16.43ID:XGx9uQtg
緊迫は言うとうり問題外だが、ノーブラ・ノーパンは別に良い
それはそれで、そういう嗜好の女が餌食になろうと狼の中に身を委ねるようで問題無し
0963名無しさん@ピンキー2018/10/14(日) 21:44:36.28ID:hfyJy+U1
いたずらっ子したいの胸タッチのはやらせ?
お地蔵さんとか面白い広告ありませんか?って聞いてから胸タッチするやつ
0964名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 00:01:03.73ID:Zi5Ep5jZ
pcolleでカリマンタンの痴漢プレイ待ち合わせと満員痴漢電車のバラ売りしてるな
0965名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 11:11:09.49ID:rvlYEXK4
ガチものは、本当でてこないよなぁ。
数年に一度あるかないか。
0966名無しさん@ピンキー2018/10/15(月) 13:45:05.67ID:xFP6wd18
>>957
カーネーションおススメは3だね でも1〜3持ってるけど別に買わなくても送ってあげるけど
0967名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 03:38:44.60ID:3xeT89T1
>>966
遅くなりましたが、ありがとうございます。
ネタか本気かわかりませんが、とりあえず3を買ってみることにします。
0968名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 10:08:55.89ID:ejMdRH0U
3って乗り込むときに触られまくるだけで発車してからは軽くしか触らないからイマイチだと思うけどな
2は好き
0969名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:31:43.56ID:+WnnBXos
カーネーションか梟濡れてるの分かるのある?
0970名無しさん@ピンキー2018/10/17(水) 23:52:26.77ID:IVSNyd+I
女子中学生の尻を触った疑い 奈良の消防士逮捕
10月17日(水)12時35分 産経新聞

コンビニの店先で女子中学生の尻を触ったとして、奈良県警郡山署は17日、県迷惑防止条例違反の疑いで
県広域消防組合葛城消防署の消防士、梅本達也容疑者(25)=同県御所市東辻=を逮捕した。

「やっていないとは言い切れないが、覚えていない」と否認している。
逮捕容疑は16日午後9時半ごろ、同県大和郡山市のコンビニの店先で、
来店した中学2年の女子生徒(13)の尻を触ったとしている。

同署によると、女子生徒らの通報で現場に駆けつけた署員が梅本容疑者を発見した。
梅本容疑者は大阪府内での研修後、同僚らと大和郡山市内で飲酒。コンビニにはトイレを借りに立ち寄っていたという。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1017/san_181017_4644092107.html
0972名無しさん@ピンキー2018/10/18(木) 22:13:15.67ID:FyEmLVv+
職場で休憩中にバイトの大学生の子が『父親が隠してた昔の痴漢AV見たんすけど、あれどう見ても本当の電車の中でやってましたよ、凄くないですか?』って
興奮気味に言ってきたんだけど、今の二十歳前後の子は昔はガチ電車でゲリラ撮影してたの知らないんだな
この子は昔の痴漢AVにハマっていくのかもw
0973名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:11:51.22ID:Q+NK+SmY
高校生の頃レイプ系のやらせAVレンタルして本物だと思ったw
0974名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 02:45:55.73ID:SRIiRH5A
>>972
VHS時代の作品が消えていくのは寂しいよね
DMMの動画でもVHS時代の作品があるけど、全てを動画で残すのは無理だよね
昔VHSで凄くツボにはまる作品があったけど、もう見つけられないかもしれんな
0975名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 06:15:29.62ID:4BAQmF72
>>971
どーやってメール登録するの?
購入してるメアドに届かない
0979名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 18:59:19.36ID:3tr9FDEF
VHS時代はナンパ物で引っ掛かった女を騙して強引に遣るのとかあったな
もちろん今の時代ならアウトなんだけど当時はついていった女が悪いという認識だったからな
0981名無しさん@ピンキー2018/10/19(金) 23:11:18.10ID:mrvDP3/p
バス痴漢って露骨に周りの乗客が気付いてないフリするから
リアル感が減って興奮しないんだよな〜
0983名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:44:29.70ID:Kv/fnQJH
チカン慶大生「捕まると思った」 線路を逃走
10/22(月) 12:51配信

慶応大学生の男が、電車内で痴漢行為をしたあと、駅のホームから線路に飛び降り逃走し、
電車を止めるなどした疑いで、警視庁に逮捕された。

慶応大学1年・長谷川敬史容疑者(20)

は2018年6月、東京・世田谷区の京王井の頭線明大前駅で、
ホームから線路に飛び降りて逃走し、電車を緊急停止させ、業務を妨害した疑いが持たれている。

長谷川容疑者は、電車内で痴漢行為をして、被害者の女子大生(19)に手首をつかまれ、明大前駅で降ろされていた。
警視庁の調べに対し、長谷川容疑者は、「警察に捕まると思った」などと話し、痴漢行為についても認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181022-00403719-fnn-soci
0984名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 16:44:33.22ID:Kv/fnQJH
チカン慶大生「捕まると思った」 線路を逃走
10/22(月) 12:51配信

慶応大学生の男が、電車内で痴漢行為をしたあと、駅のホームから線路に飛び降り逃走し、
電車を止めるなどした疑いで、警視庁に逮捕された。

慶応大学1年・長谷川敬史容疑者(20)

は2018年6月、東京・世田谷区の京王井の頭線明大前駅で、
ホームから線路に飛び降りて逃走し、電車を緊急停止させ、業務を妨害した疑いが持たれている。

長谷川容疑者は、電車内で痴漢行為をして、被害者の女子大生(19)に手首をつかまれ、明大前駅で降ろされていた。
警視庁の調べに対し、長谷川容疑者は、「警察に捕まると思った」などと話し、痴漢行為についても認めているという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181022-00403719-fnn-soci
0985名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:14:55.28ID:Kv/fnQJH
京王井の頭線で痴漢 慶応大生逮捕「きれいで触ってしまった」
2018.10.22 14:52

京王井の頭線の電車内で女子大学生(19)の下半身を触り、
停車後に線路に降りて逃走したとして、警視庁北沢署は都迷惑防止条例違反と威力業務妨害の疑いで、

杉並区上高井戸、慶応大1年、長谷川敬史(たかし)容疑者(20)を逮捕した。

「女性がきれいで触ってしまった。逮捕されると思い、逃げた」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、6月11日午後7時45分ごろ、同線の下北沢−明大前駅間を走行中の車内で、
都内に住む大学2年の女性の尻を触ったうえ、明大前駅のホームから線路に飛び降りて逃走。

約8分間、電車を緊急停止させるなど同駅の業務を妨害したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181022/afr1810220013-n1.html
0986名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:14:57.92ID:Kv/fnQJH
京王井の頭線で痴漢 慶応大生逮捕「きれいで触ってしまった」
2018.10.22 14:52

京王井の頭線の電車内で女子大学生(19)の下半身を触り、
停車後に線路に降りて逃走したとして、警視庁北沢署は都迷惑防止条例違反と威力業務妨害の疑いで、

杉並区上高井戸、慶応大1年、長谷川敬史(たかし)容疑者(20)を逮捕した。

「女性がきれいで触ってしまった。逮捕されると思い、逃げた」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は、6月11日午後7時45分ごろ、同線の下北沢−明大前駅間を走行中の車内で、
都内に住む大学2年の女性の尻を触ったうえ、明大前駅のホームから線路に飛び降りて逃走。

約8分間、電車を緊急停止させるなど同駅の業務を妨害したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/181022/afr1810220013-n1.html
0987名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 16:18:20.43ID:wCcZKrW6
>>964がきっかけで満員痴漢電車知ったけど
この手のリアル志向の作品にしてはかわいい子が多くていいな
ただ顔のアップと股間のアップの繰り返しなので飽きるけど
0988名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 19:16:38.90ID:rJrut3ts
2カ月で慶大生3人目の逮捕…痴漢容疑者のマヌケな逃走劇
2018年10月24日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

レイプの次は痴漢――。またしても現役慶大生が逮捕された。

電車内で女子大生(19)に痴漢をした上、線路に降りて逃走したとして、
慶応義塾大商学部1年の長谷川敬史容疑者(20=東京都杉並区)が20日、東京都迷惑防止条例違反と威力業務妨害の疑いで警視庁に逮捕された。

慶応ボーイは、女子大生の尻をなでただけでなく、
帰宅時間に通勤客などで混み合う電車を停車させ、遅延させたのだから、迷惑千万。

http://news.livedoor.com/article/detail/15490155/
0990名無しさん@ピンキー2018/11/02(金) 23:21:40.52ID:Bk8Ejnmi
DugaでOT K新作来てたけど、女の子のレベルクソ高いやんけ
0991名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:16:48.57ID:ZG6Js1fp
OTKの作品なんか買うなら、カリマンタンの作品の方が数倍良いぞ!
カリマンタンはリアル志向の作品で、OTKみたいなBBA女優じゃなく若くて可愛い子が多い
しかもカメラワークも結構良いし、痴漢シーンも長く続く

・満員痴漢電車 Vol.1〜2
・痴漢プレイ待ち合わせ掲示板の現場 Vol.1〜6

このあたりはどれもお勧め!
(※ただし「制服痴漢電車」は痴漢以外の余計なシーンが入っていてお勧めしない)
0992名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:22:58.78ID:ZG6Js1fp
満員痴漢電車 Vol.1〜2 あたりは制服女子校生ばっかで可愛いから試しに買ってみ!
0993名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:56:34.06ID:q4YD9fU1
カリマンタンって異常なほどの全面モザイクのやつじゃなかった?
内容は悪くないんだけどクソ編集すぎて途中で見るのやめたわ
0994名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 02:29:43.62ID:ZG6Js1fp
確かにお勧めした俺が言うのも何だが、クソモザイクなのは否定できないw
そこだけは改善してほしい点だな

だけど総合的な内容を考えると、OTKよりかは全然良いだろ
OTKがカリマンタンより勝っているのはモザイクだけで、他は全部カリマンタンの方が良いし
0995名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 11:58:01.35ID:qWH4rI0M
カメラが寄りすぎなのもちょっと
顔とかちゃんと映してほしかった
0996名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 12:19:41.09ID:ZG6Js1fp
OTKの中では制服スペシャルが人気高かったが、そのへんが好きなら
カリマンタンの満員痴漢電車は気にいると思うけどな
モザイクがうざい部分はあるが、女の子も可愛いし楽しめるとは思うけど
0997名無しさん@ピンキー2018/11/10(土) 06:44:54.89ID:zc3clYr2
電車内で女子高生に痴漢容疑で区役所職員を逮捕
[2018年11月8日17時10分]

広島東署は8日、電車内で女子高校生の尻を触ったとして、県迷惑防止条例違反の疑いで、
広島市佐伯区役所職員の竹内康彦容疑者(63=同市安佐南区)を現行犯逮捕した。

「スカートに触れたことは間違いないが痴漢をしたつもりはない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は8日午前7時45分ごろ、広島市東区の新交通システム「アストラムライン」不動院前駅に停車中の電車内で、
女子高校生(18)の尻を服の上から触った疑い。

10月下旬にこの生徒が通う高校の関係者から「生徒2人が痴漢にあった」と同署に相談があり、警察官が張り込んでいた。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201811080000625.html
0998名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 13:27:31.33ID:2Vjh/jqX
nanasemaruって人の新作買えた人いない?

パート3も今回のやつも一日でダメになってるんだが…。
0999落第さん2018/11/13(火) 15:38:28.34ID:QCXt3IOw
一日限定ではどうしようもないですな。
どんな作品なのか、ログはありますかね。毎日監視するしかないのか。
1000元歌 誰がために(アニメ サイボーグ009 より)2018/11/14(水) 02:09:50.87ID:uhf6PdFr
関連スレ
!!!!埼京線で語れ!!!!65
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1537557018/ 主題歌

吹きすさぶ風がスカート揺らす
男誘ってると人の言う
だが我々は治安のため
戦い忘れた女(ひと)のため
涙は見たくないからと
取り付け走る防犯カメラ
埼京線は痴漢どもと戦う
埼京線は痴漢どもと戦う
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 366日 15時間 9分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況