【著作権放棄】AV企画を考えるスレ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:46:23.29ID:+qfOTV7F0
「AV監督が見てたらもしかして実現してくれるかもしれない」という薄い期待で
自分がどうしても見たいAV企画を欲望のままに書いてくスレ
このスレのルールは一つ「企画の著作権は放棄」
AV板の総力をあげ、ささきうずまきの「時間停止シリーズ」を超える企画を考えよう
0002名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 22:54:59.59ID:W8ENut+D0
10分間射精我慢できたら生中出し

斬新だろ?
0003名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:29:45.10ID:T4WMPU0M0
まんこ洗い屋のお仕事
0004名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:08:54.33ID:Uma3ezmt0
プロ男優による定番AVはお仕事感があり、性欲を感じないのが問題点
性欲を見せるのが本来のエロだろう
見せ方がパターン化している
1P + オナニー + フェラ抜き + 3Pとか
0005名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:27:48.48ID:QopZS8Ic0
どんどん企画出していこう

タイトル「風俗の待合室シリーズ」

風俗で一番性欲が高まる瞬間、待合室のドキドキを重点的に描くAV
旅行は計画が一番楽しい、という法則に沿った企画
男の視点で、男の心理と視線を丁寧に描く
まずホームページ(しっかり作り込む)で嬢を選ぶところから
「絶対24じゃねーよw」「ウエストやばっw」とかツッコミを入れつつ
結局、予約はせず、目ぼしい嬢をチェックしただけで、入店
リアルを追求するため、入店シーンもしっかり撮影
店の前の通りを出勤途中の嬢が歩いていて、「あの子に入りたい!」って演出もいい
待合室に入り、アルバムを見て嬢を指名
0006名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:28:06.72ID:QopZS8Ic0
待合室にはいろんな客がいる
スーツを着たイケメンサラリーマン、おじいちゃん、ガテン系、ヤンキー系、貫禄ある風俗マニア系、気弱オタク系、集団で来てる奴ら、近くの温泉からの団体客など
待合室のなんともいえない沈黙、そわそわ感
待合室のカーテンの向こうではプレイを終えた客と嬢が別れの会話をしているのが聞こえたり
嬢が店長に「エアコン強すぎ」など愚痴ってるのが聞こえたり
人気嬢指名だとかぶったりする
「あいつの後に入るのかあ」「今頃やってるのかあ」という微妙な感じとかもしっかり描写
そして嬢との対面
下から上までじろじろと舐め回すようなカメラ
対面の瞬間は長めに描く
脱ぐまでもじらし、服の上から胸、尻などを強調するカメラ
脱いだ後は無防備な裸体を晒しているのを眺めながらの雑談
他愛ない雑談から、急に性欲スイッチが入る瞬間の沈黙
0008名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 00:45:14.64ID:MS0vGiZE0
セックスのハードルが異常に高い世界
逆に
0009名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:11:38.40ID:KB9M/SHv0
バカ殿の女風呂すごろく
0010名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 00:37:08.24ID:2cna4sqx0
宮迫、板尾の不倫現場妄想再現
0011名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:00:15.44ID:ENsZc8no0
フェラチオソムリエ検定試験

フェラチオの感触をボジョレーヌーボーの出来栄えを表すような言葉で表現
0012名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:13:21.64ID:SZ4c8Jp30
185: [] 2017/11/25(土) 18:09:38.41 ID:m1B+JtMZ0
>>183
逃げてんのはお前だろ。
どこから得た情報かをろくに教えもしない奴に、
なぜ企画応募したかを教えないといけないんだ。

187: [] 2017/11/25(土) 18:22:21.57 ID:m1B+JtMZ0
>>186
しね、ゴミ

192: [] 2017/11/25(土) 22:29:21.46 ID:m1B+JtMZ0
>>188
だまれクズ
0013名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 21:43:03.39ID:da3LXecK0
普段は冷静な仕事人の音声さんがつい我慢できずに男優参加しちゃったビデオ
0015名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 23:17:40.96ID:vC3p+y+o0
着衣のままで射精できたらナマ挿入

女優はずっと服を着たまま
素人男優は胸揉み、パンティの上からのマンズリ、キスなどで一方的に絡む
これで射精できたら生挿入が許される
手コキ、フェラなどはNG
なんとか射精しようと、必死に服の上から触りまくるエロさがポイント
女優の側はひたすら困った顔をするだけ
0016名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:54:34.35ID:0BWB1VYh0
日々のニュースで1分くらいで流されるワイセツ事件をイメージVTR付きで女子アナに扮したAV女優が読み上げるAV
一つの事件を2〜3分ぐらいにまとめて10〜15件(計30分)で1チャプタ、女優を変えて3〜4チャプタくらいでまとめる

こないだニュースになった「自転車で追い越しながらおっぱい揉んだ変態」とかアホ過ぎて映像で見たいんじゃ
「道路の側溝からパンツ覗き」とかも
0017名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 21:35:15.98ID:WvOtgcva0
「AVなのになかなか脱がないビデオ」

ありがちな女子校生モノかと見せかけて、カラミが始まりそうなとこで脱がない
見せてもおっぱいだけ
着衣のまま、胸からお尻までゆっくりとカメラでなめまわすように撮影
視聴者の「やりたい」感を高める
その後もAVでは絶対、カラミになりそうなとこでカラミがない
男優もフラれる
最後の最後で、監督がでてきて、「もう我慢できない!」とそのまま即ズボ的に挿入
究極の寸止めAV
0018名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 07:45:03.17ID:Gbs8dENS0
妄想ひろげてどんどん企画!
0019名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 01:04:12.79ID:btBNFTF60
服を着たままご自由に。パンツの中で射精できたら生本番
0020名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 01:22:34.25ID:o5iTMHW60
VRで、タイのゴーゴーバーみたいな風俗品定めシチュ
0021名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 21:10:04.07ID:S6DrbubZ0
素人男優のイキ顔選手権

できるだけ男優を映すな!男優は声を出すな!というAVファンにありがちな意見に逆らうAV
挿入やフェラで気持ちいいという感情を表す男優の顔をしっかり映し、しっかり声を出し、感情移入を誘うAV
気持ちよさを男優がいかに表現するか、その表現技術を競う
出演は素人男優が好ましい
0022名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 22:54:53.01ID:DyOJuePY0
フェラ手コキで男をイかせるまで追撃ピストン!
追撃ピストンされながら、女は男をイかせることができるのか?!


「追撃ピストン」って良い言葉だよな
俺の中では今年の流行語大賞なんだが
0023名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 01:05:37.08ID:ODk889nw0
究極のNTR、VR作品、自分がいつの間にか気絶されられて目隠し監禁されている所から、その状況を演出するために最初から最後までVR画面が真っ暗闇で声とエゲツない効果音だけで自分のパートナー(嫁、恋人、家族等…)が蹂躙されているのを想像させられるAVVR作品。
0024名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 23:00:58.40ID:ggiqNI550
淡々と続くフェラチオ

体を完全固定され猿轡された男と、目隠しとヘッドホンで視覚と聴覚を遮断された女と、自由に動ける痴女系女優の3P
痴女系女優が感覚遮断女をフォローしてあげてのWフェラ
けれども痴女系女優が男をイカせちゃう
感覚遮断女はそれを知らず普通にフェラを続ける
痴女系女優もフォローしてあげてのWフェラ続行
男のちんこが萎えようが、感覚遮断女のフェラは止まらない
0025名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 18:22:46.36ID:jndWMzy00
「育児レイプ」「育児NTR」

赤ん坊視点で母親役の女優が父親以外の男に蹂躙されている様や赤ん坊(人形)を授乳中に犯されたり、野外でトビッコを仕掛けられた母親が赤ん坊を落とさない様に通行人等に気がつかれないように耐えてる様を描くAV、SEで時たま赤ん坊の泣き声や笑い声なんか入ると尚良。
0027名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 21:30:52.40ID:2hOcDIJL0
風俗待合室の雰囲気をAVで再現してくれ
0028名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 19:01:13.44ID:5KIfUFil0
企画というか大島固めの編集編って作れないのかね
0030名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 03:23:44.33ID:rEROozvY0
保守
0031名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:47:25.86ID:CRf0Heps0
さすがアロマ企画
久々にやられた感あるわ

濃厚ベロチューしながらスローオイル手こきでち○ぽ焦らされ続ける。
0032名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:34:48.89ID:2czM3HWR0
現役の学生ではなくて、既卒のOL・熟女で高学歴を売りにしたシリーズを作って欲しい。
大学名とか出しやすいはずだし、容姿イマイチでも結構売れると思う。
0033名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:58:41.65ID:dEgadMDZ
産婦人科から出てきた人妻をナンパ
謝礼で釣って赤ちゃんを堕胎させて妊娠し直してもらう
0035名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 22:18:48.91ID:eIwxad52
保守
0036名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:36:33.83ID:lxSbXN6k
監督で検索できるようにしてほしい
0037名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 11:37:11.63ID:lxSbXN6k
↑ごめんスレ違いでした
0039名無しさん@ピンキー2018/08/09(木) 15:24:28.77ID:04oMDcZe
フーゾク行ってAV女優のそっくりさんを指名したら本物出て来た!
みたいなの
0040名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:08:16.96ID:cRvm/E7I
ドラマ物でエロコミック的な明るいのが見たい。
ヒロインが可哀想でしかないとエロくても気分良く抜けない。
0041名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 10:38:04.18ID:ceXDjjE1
本当に人間廃業まで激しく犯され尽くすとか良いね。

間違いなく発禁だけど。
0042名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 01:33:39.22ID:55hoXMGl
かつてのSODがなりのような全くのAVド素人が参入でもしない限り、
このスレの企画はどれも実現しないだろうな。
ちょっと枠から外れたことやって失敗すると再チャレンジできないような業界なんでしょう。
だからみんな球を置きに行ってしまうんだよきっと
0043名無しさん@ピンキー2018/09/26(水) 00:59:40.28ID:JXKYVBGF
志村けんのお色気コントの空気をAV化して欲しいわ
露出少ないのに激しくエロい
時間よ止まれ、透明人間シリーズなんかは近いようにも思えるが、演出のトーンが違うんだよね
出し惜しみ感がない
途中から普通のAVになっちまう
0045名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 16:14:13.56ID:MlisX/gS
本物の近親相姦がみたい
0046名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 22:43:01.24ID:bgjtZyZZ
新スレか?
0047名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 16:19:09.76ID:Zk6Qqw0S
ニコ生やYoutube観てた世代が成人してきてるから、
男優に白い仮面つけたり、半分金髪にしたりして、後輩にセクハラ指導する
動画配信者みたいなのやるとウケると思う。
0048名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 11:48:36.12ID:e+0/mNkt
「花と蛇」忠実に再現してほしい。
主役は品のある女優さんで、巨乳は不自然ですわ。若い人は無理やろな40代でね
川上ゆうは、出過ぎであかんわ。探せばおるやろ。
品があって清楚でセレブ感のある生活感のない女優さんがいいなあ。
こおゆう人を徹底的に攻めます。プライドも人格もすべて崩壊させるそのギャップが大事
ですね。伏線というのですかねえ、すでにご存じのよおに。
もちろん浣腸は本物でっせ!ぜひお願いします。できるやろ
0050名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 14:02:03.20ID:BiLXFNML
>>49
惜しいなぁこれ、あえて別の色の仮面にしてるんだろうけどコレじゃ全然違う。
0053名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 00:51:25.62ID:0yOc6yxv
処女をカラミ現場に連れて行き
成り行きで
その男女から同時に責められる3Pで処女喪失
0054名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 19:29:52.67ID:yI2qiNvY
絶対に笑ってはいけないAV女優

笑ってはいけないのパロ。
セクシー衣装(ミニ過ぎるセーラー服、童貞を殺すセーター、V字水着等)で
様々笑わすネタが次々と出て笑ってしまうと浣腸(大き目の浣腸)される。
浣腸後いつ脱糞、発射してもおk(パンツや肛門部分は開かれた衣装)。

最後浣腸の一番多かった人は浣腸してる人から前の穴へ連続中出し。
0055名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 11:44:17.59ID:5r9dqgFK
彼氏のチンポをあてまショー

10本のチンポを並べて彼女が形、大きさ、色、匂いなどから
彼氏と思うチンポを選び騎乗位で中出しさせて当たってれば10万円。
※チンポ以外はシーツで隠されていて彼氏がどれかわからない。
0057名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 13:47:41.70ID:rR+Bb8pY
テラスハウスのAVバージョン。その名も モラルハウス at ザ リアル
2名、都内某所で唐〇〇りかと東〇〇大の二人が二人っきりで40日間の性活。
Hを公開しつつSNSで「1000万いいね」を貰ったらば唐〇の祖父に結婚の許しをもらい
にいける。(※悪い1Pは、いいねからマイナス50P)
それまでに資金を貯める為、1日1度のHタイム後でサイコロをふり、出た目の分イイねの分
だけお金を貯蓄する。1=全額没収、2〜3=0.01円、4〜5=1円、6=10円
1000万いいねに到達した時点、または40日で到達できなかった場合は強制終了。
ただし出演料の支払いはある。(総合計いいねー悪い=残った数字に0.01円を掛けた額。)
0059名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:14:47.95ID:O/PHN1xE
男女早抜き大賞

男も女も精子を早く出させた方が100万円
(相手はパートナーorランダム)
0060名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 12:56:14.28ID:vHVO/kKp
美男美女を全裸にしてマンションの一室に一週間ほど放り込んでカメラで監視
食糧は充分にあり、着て良いのはエプロンとバスタオルだけ
0061名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 09:50:47.12ID:8puFdhkD
そろそろコロナウイルスに対するワクチンが解禁になるので

ワクワク する チンチン 注射
0062名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 17:31:55.54ID:sCW07hSW
中出ししていいんで家ツイていっていいですか?
有名AV女優が駅前で逆ナンして男の家についていく。
家ツイていってOKだと中出ししていい。
(某有名番組のパクりではない)
00631/32021/01/08(金) 13:17:08.98ID:X5C3vXMO
大学在学中にAV出てくれた娘で頭がいい子はまだそれをリリースせずとっておいて
先に教員免許を取りにいってもらって高校の先生を1、2年やってもらう
その間にもちょくちょくAVは撮るけどリリースはしない、とっておく
で、退職後、とっておいたものを一からリリースしていく
題して「タイムラグ・リリース」

実際には退職しているから方々に一応迷惑かけない。で、見る人たちにとっては
「現役女教師がAV出てる!」が見れます
(ちなみにこのタイムラグ・リリースがありになったら、女教師以外にもいろいろな
職業でもできます)
でもリリースする前に、最後に一つ大事な撮影があります
00642/32021/01/08(金) 13:23:53.38ID:X5C3vXMO
自宅と称した隠しカメラをあちこちにセットした撮影用の家に、卒業した教え子
3、4人ぐらいを招いて飲食を勧めます
退職した先生はこれでも見ていてと言ってDVDをセットしてキッチンなどの別室に
はけます。再生される映像は、先生のAVデビュー作から一部抜粋したもの
当然教え子たちは騒然としてきます「え、これ…先生じゃない !!?」と
再生が終わった後戻ってきて、少し恥ずかしそうに時折伏目しつつ「先生ね、
昔AVに出てたの。それが学校にバレてね、だから辞めたの…学校もAVも」

「それでね、今日みんなをここに呼んだのはね…、辞めちゃったから出来なくなった
事をしたいな…って思って。…ほらAVでよくあるでしょう?大勢の人といっぺんに
するの」
そういって先生は寝室用の部屋に行きます。去り際に伏目がちながらも
「女に恥かかせないで」と言って。
寝室に入ったらスカートだけ脱いで、上、清純さを表す白のシャツかブラウス、
下、パンティーと大人・妖艶さを表す黒のガーターレスストッキング姿で
ベッドの上で寝そべって待ちます
教え子たちが入ってきたら「先生を、好きにして」
00653/32021/01/08(金) 13:32:04.30ID:X5C3vXMO
とにかく男の子たちを自分に向わせなければならないので、行為の最中は適度に
「こんなの初めて!」とか「癖になりそう!」など、相手が興奮・欲情するような事を
言ってあげなければいけません

と、ここまで書いてきたけど、無理でしょうね。
教え子たちがAV出演を事後でも承諾するのは、顔にモザイクかつ声を変えるでも
了承得にくいでしょうから。

エロアニメにもっていった方がいい企画でしょうか。
0066名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 11:33:04.07ID:Fq4GIx4A
中出しグリーティング
アイドルの握手会や記念撮影会と同じように中出しも並んで一発中出し発射できる。
中出し発射券を握り締めて、チンコも握り締めて列に並ぶファンだが、
人気じょ・・・メンバーは並ぶ人が多く待ち時間が長いので、
ひまn・・・空いたメンバーが列に並んでいるファンを勧誘、奪取して自分たちのスペースへ誘い中出しを求める。
しかし、全く誘いに応じず10時間を越えても尚、一途に待ち続け推しメンにチンコを押し込む強者も・・・。
0067名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 11:23:14.36ID:qKVHzWFg
>>13
普通に元音声のゴードンさんは我慢出来ずに男優参加してますね。もうAV業界では音声=汁弾
0068名無しさん@ピンキー2021/10/12(火) 08:09:00.19ID:bk6SXASe
「女優ならどっちがデカチンでどっちが粗チンか、男の見た目だけで判断できる説」
・素人男優を2人私服で用意。
・素人男優と軽い会話のあと、女優にデカチン予想してもらう。予想理由や予想センチ等。
・脱がして確認。定規を使用して正確なセンチを測る。状態のせいで結果に不満の場合は勃起させてからの計測も可。
・デカチン予想正解の場合はデカチンフェラ抜き。粗チン者はそれを見ながらセルフオナニー&ぶっかけ。
・デカチン予想不正解の場合はデカチン粗チン並べてWフェラ抜き&ごっくん。
0069名無しさん@ピンキー2021/10/25(月) 11:59:13.36ID:nHn8PTmk
「承認要求の強い女」

女優さんに「私の裸、見たい?」「私のおっぱい、好き?」「私のお☓この中、気持ちいい?」等など、やたらと自分の身体の具合を確認したがる隠語プレイのビデオを作ってもらえませんか?
コスプレや、大勢の前での公開等のバリエーションもお願いします。
0070名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 21:14:32.16ID:jLOaoEWZ
裸でマッサージ「だけ」、できたら10万円。
でも、近親相姦なら100万円。
・素人親子or兄妹or姉弟が裸になってマッサージだけできていたら10万円Get!
・ムラムラして近親相姦したら100万円。生なら追加で10万円、追加1発ごとに10万円。
0071名無しさん@ピンキー2022/01/21(金) 20:22:23.64ID:8X2/6P5M
全裸キャンプ
全裸でひたすらキャンプ行為
・キャンプ地へ移動
・テント設営
・料理
・野外Fuck
・就寝
・朝焼け
・朝食
・撤収
・帰る
0072名無しさん@ピンキー2022/03/08(火) 08:02:18.94ID:jk+4lrt/
ザー汁は飲み物です。
・ザーメンがドリンクバーにある世界
 ドリンクバーに普通にソフトドリンクとともにチンポがぶら下がっており、
 へそを押すとザーメンが出る。
 (1回押すと10ccなのでコップ一杯に出してもらうのには20人ほどかと・・・)
・ザーメン飲ませてくれませんか?
 路上で素人男子にザーメンをねだる。
・ザーメン100発
 集まってもらった汁男優にワイングラスに発射してもらい一気飲み。
 
0073名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 20:11:59.97ID:/N05/1eC
受付ザーメン嬢
・受付でザーメンを嬢に中出ししないとアポの相手に会えない。
・1人の場合もあれば複数で受付の効率化を図る会社もある。
・受付カウンター、受付待合ソファや、働き方改革の為に簡易ベットで待つ嬢もいる。
・終始待ちは長蛇の列。
・皆業務の為、感情やあえぎ声は無く、ただの受付嬢である。
0074名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 18:14:09.40ID:OTEO4I2i
高級看護(手コキクリニック風)
VIP入院患者(Dr.X風の特別個室)に対しては美人女性看護師の・・・
 ・おでこでの体温測定
 ・全裸入浴介助
 ・全裸オイルマッサージ
 ・生中出しによる精子検査
0075742022/04/30(土) 19:28:40.78ID:u16c/OEr
↑追加
・突撃、早朝朝勃吐精処置!
・術後は消化に良い、直接飲母乳(ちょくせついんぼにゅう)
・リハビリとしての全裸ヨガ
0076名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 22:55:49.77ID:3fVusspR
募精活動
まんこへの中出し分のみ紳士(闇倶楽部)からの募金が得られる
・学校
・駅前
・社内食堂前
0077名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:39:45.49ID:Y6rkEewY
痴女女子会 下半身専門健康診断

男達を集めて健康診断。

女医とナースがパンツを脱がせて、平時の状態のチ●ポを計測。様々な手段を使って勃起させて計測。更に強制射精させる時間を計測。射精した精子の量や匂いを観察。

男達のデータを集めて、データを元に女子会トーク。
互いに好きなチ●ポの形や匂い等を語り合い、互いのセックスの好みを痴女トーク。

彼女達は、追加検査と称して検査した男達を好き放題に治療してゆく。
0078名無しさん@ピンキー2022/06/09(木) 09:51:48.15ID:Y6rkEewY
AV女優の処女喪失を再現する

まず、AV女優の処女喪失の体験の詳細を聴き出す為に、仕込みの女優を潜り込ませた女子会を開催。
隠し撮りで参加している女優達の処女喪失を詳細に記録する。
処女喪失のシュチエーション、初めての彼とのやり取り、手順、詳細に。

その記録を元に脚本を作り、男優にだけ脚本を叩き込ませる。

改めてAV女優を呼び出して「女優の魅力を引き出したい」と称して、「特に演出なしでフリーなスタンスでとりたいから」と女優には説明しておく。

撮影が始まると、男優がそのAV女優の処女喪失の再現をリードしてゆく。

先の女子会の際に「変わった場所でのセックス」や「特殊なセックスの経験」も聴き出しておいて、それも再現する。

そのAV女優は若手でも、人妻でも、熟女でも可。
0079名無しさん@ピンキー2022/06/13(月) 12:25:25.64ID:ifuqstE+
このスレッドは過去ログです
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
削除時刻
2022年06月13日
12時25分20秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況