Japan Adult Expo(JAE)AVファン感謝祭★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:35:14.29
AVOPENの作品発売が来年2月ってことは年内はJAEやらないってことだな
もしかしたらもう一生やらないかもだけど
0031名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 00:13:34.61
去年は6/1に開催告知したけど今年は現時点でも無し
開催なしかAVOPENの結果発表に合わせて来年の実施か
0032名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 21:04:08.81
Japan Adult Expo @JapanAdultExpo
【JAE事務局からのお知らせ】
例年、11月に開催をしておりましたJapan Adult Expo(JAE)につきまして、本年は諸事情により、開催を見送らせて頂くことになりました。
楽しみにして下さっていた皆様には大変申し訳ございません。

尚、JAEに代わる新たなイベントを来年の開催に向けて、現在準備中でございます。
詳細が決まり次第、Twitter等にて告知させて頂きますので、引き続き、宜しくお願い致します。
0034名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 00:09:48.34
>>32
残念すぎる
0035名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 01:46:44.40
豊洲PITの出禁は、本当だったか
0036名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 12:28:22.69
1日であんだけ沢山の女優さんと会えるのはJAEくらいだからなあ
来年はなんとか開催してほしいわ
東京が無理なら地方でもいいでしょ
0038名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 02:45:01.69
台湾とか海外のアダルトイベントに日本のAV女優全て持ってかれてんじゃねーかよ
あっちの方が規模もデカくて活気があるように見える
JAEさんよ日本もっと頑張ってくれよ
0039名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 15:42:25.94
例年だったら今日明日が開催日だったんだろうなあ
やっぱり無いと寂しいわ
0040名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 05:41:02.95
ひなびた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況