オーロラプロジェクト Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
確かにつまらない作品増えたな
観る気が失せたよ このメーカーまだあったんだな…
よかったの最初の1〜2年くらいじゃないの?
かおり、なつき、長瀬愛あたりはお世話になった。
その後数年して高井桃もお世話になって、それっきりだったな。
それ以来全くチェックしてなかったわ。
ふと思い出してHP見てみたら大分雰囲気変わったね。
何か、オーロラじゃなくてもいいって作品ばっかな印象だわ。 やっぱりオーロラは良いね
昔、1000年に1人のなんとかって巨乳の可愛い子いたなあ。名前忘れた AmazonがDOD撤退してしまった
色んなメーカーごとに「Amazon限定3本パック」というシリーズがあって、朝○美羽とかのレア廃盤もDODとはいえ普通に新品で買えて重宝していたのに… 最近のこのメーカーので毎回思うんだが
男優3人出てきて4P輪姦だと思ったらハメるのも射精するのも男優1人だけ
こんな4Pの出来損ないみたいなのいらん カメラ見ろ!
ちゃんと分かるように説明しろよ!!
とかで淫語言わせるのが好き
最近見てる側意識してるAVってあんまないし
春明潤のは2作ともなかなか 和室はいいんだけどちゃんとお布団の上でやってくんねーかな
バックでやってても女の子の膝スレて痛くないのかな?って心配しちゃう 公式でHD版があるのにDMMでは標準画質しか置いてない作品、
全てHD版も提供してほしい
公式は見づらい ハメ撮りってそもそも昔のVRのような感覚でオーロラなんていち早くやっても良さそうなもんなのにな 大げさだけどオーロラの世界観でVR観てみたい
VRはコストや手間かかるから大きめのレーベルじゃないと難しいのかな なんもしてなくてもオーロラの世界観ってVRに近いからな
わざわざVRにしてもそんなに違いないんじゃないかな 七瀬アリス、吉野里奈、辻さくら
9月は全キャスト良いとこ出してきたな もっと乱交をやって欲しいけど、感染対策とか大変なのかな?
これ以上ないくらいの三密だし
少し換気良くするくらいしかできないもんね
でも、もっと乱交見たいわ 複数姦 陵辱ドラマ系全部イラネ
ハメ撮りのみに専念して欲しい
「制服の似合う」「スゴーく制服の似合う」シリーズの復活希望 スゴ〜く!が無くなってからは買わなくなったな
相田紗耶香や立花くるみのスゴ〜く!は今でも使えるから、復活してほしい 小山つぐみの『new face TSUGUMI』以前持っていたんだけど、捨ててしまった。
それAPAEの『ロリロリコレクション』に収録されているんだが、1本丸ごとのようで
なぜか20分ほどカットされてるみたい。
カットされているのはつぐみちゃんが痛がって涙をこぼすシーン。ここが一番いいのに。
とにかく2時間のビデオの中1時間くらいは「イタイ、イタイ」言ってて興奮する。
しょうがないから中古で買い直すことにしたよ。送料込みで430円だった。 「制服の似合う」「スゴーく制服の似合う」シリーズ復活しても男優が主宰じゃないとねぇ・・・
主宰がいなけりゃオーロラじゃない。
島田ゆずき・前田ななみなんかなんべん見たか分からない。 お? 小山つぐみ裏あったのか。
でも、オーロラ主宰で見たいんだよなー。 キカタン女優はほぼそのピーク時にオーロラ出演を果たす傾向があるように感じる
オファーのタイミングが絶妙なのかはたまた呪われているのかは知らんがいまだにチカラのあるレーベルであるのは明らかだ >>466
うみは髪伸ばして脱オーロラして駄目になったね
大人になっても、つぼみや七海ななくらい頑張ってほしかった あゆみ翼の制服モノがオーロラもfanzaも消えている
こういう事あるんだね
結局はdvd買っとかないとダメってことね >>526
ほんとだ。でも購入済みの動画は見れるよ このメーカーの撮り方、皆んな満足してんの?
やたら揺らして傾けて寄ったり引いたりの繰り返し
こんなモン、まともに観れるわけ無いやろ。頭の中イカレポンチが ビデオ時代のハメ撮りから観てると大分万人受けしてる気がするが 上着を脱がさず肩までまくった状態や
胸だけはだけさせた状態でするのはやめて欲しい
とにかく全部脱がしてくれ
それがあったら買う気がうせる >>531
おれはそれが好きなんだ。
全裸もいいけど半裸も刺激的なんだよ。 3P、4Pで中出しものだと思ったらハメるのも中出しするのも1人だけとか
このメーカー毎回こんなのしかないの?
男優3人いて3人中出しはないの?
他の2人なにやってんだよ いやあ衣装や制服は半分着てるべき
女子高生の設定なら裸はありえんよ
女子高生を演じて制服着てるわけだから
まあ全裸がひとつの絡みであってもいいけど
別にまあおれはオーロラならとりあえず見るけど 最近のオーロラの和室ハメ撮りの場所ってどこなんだろう?興奮する
すごーくのホテルは割れてたよね 改めて主宰作品見ると
けっこう塩対応の女優いるのな
当時は騙されてたが
乗り気じゃないのが透けて見えると萎えるわ
ガチセックスが撮れてる作品って
主宰でもかなり少ないわ
そのへんカン松のほうが上手い 今さらだけど初美ありすがかわいすぎる。
企画モン・ドリームチケット・オーロラと出てるけど、
オーロラの1&2(特に1の前半)が信じられないくらいかわいい。 おう、分かってるな
前半は擬似中なのは頂けんが
後半の顔射ごっくんは決まってるな
ドリチケの対吉村の後半も抜けるぞ 顔射された後「飲んでいい?」と訊く表情がたまらない。
ドリチケの2作は吉村が汚いからペケ。
中盤のフェラのとこだけ見てる。 主宰は女優を気にいると最大4作まで撮るよな
初美は拘束性交まで撮って欲しかったわ
48時間とか泡姫は擬似中オンパレードだからイラネ セール中で買えるヤツのオススメ。オーロラ公式見放題があればもっと宮地奈々とか小澤はるかとかオススメしたいんだけど、FANZAだったらこんな感じ。みんなも教えてくれよな。
・透き通るような制服美少女のSEX ゆうき 板野有紀
ド定番のオーロラで一番売れてるんじゃないかという作品?板野有紀がそもそも可愛すぎるし肉体ずっと見ていて飽きない
・穢れない田舎の女の子と過ごす、汗と愛液に塗れた、濃厚で卑猥な御籠り一泊セックス ひなた澪
女優との信頼度というか主宰がノリノリなところが良い、温泉シーンやふとんシーンなど映像自体も凄く良い
・泡姫天使 制服湯女 一之瀬すず
一之瀬すず1作目もよかったんだけど、何故か1作目はオーロラ公式もFANZAも消えてるんだよな。ねちっこく長いキスシーンや一之瀬すずの重そうな髪を振り回しながらの性交が最高
・絶対的美少女がおじさんをあやして粘質ご奉仕 仔猫のように身体を舐め回しおねだり寝バック本気イキ!セックス狂! 松本いちか
主宰が出てこない最近の作品だとコレ。松本いちかの表情からいたずらっけありつつも包容力が凄い、癒される。 そのリストに、島田ゆずきなんで入ってないんだ?
・透き通るような制服美少女のSEX ゆうき 板野有紀
↑オレ、これは残念でならんなー。板野有紀2作はどっちもいまいち。まず画面が暗い。
あんなに可愛いのにいい作品ひとつもない。
というわけでお薦めは前田ななみの1。 >>546>>547
レビューありがたい
参考にします 板野有紀の2作は
無気力セックスが透けてみえてまったく抜けないわ
セリフも棒読みだし
風俗で容姿は良いけどサービス地雷引いたみたいな感じだわ >>547
島田ゆずき好きよ、でもオーロラ公式でも配信止まってるし
もう検索しても痕跡も出てこないね、オススメするなら中古しかない…
好きだったヤツ他には原千草とか、大島美緒とか、佐々波綾とか、最近のでもオーロラのも
バンバン消えるから、公式配信もアテにならんよなー。 あれ一部作品が月額見放題から消えてるのなんなんだろうな?
48シリーズとかは全部消えてるし >>538 あまりにも反応が悪い子だとお蔵入りにしてる、って
何かの動画インタビューで言ってたよな
たしかそこでお蔵入り映像の一部も流してたと思う もう陵辱モノとかオジサンに飼育されてますとか流行らない時代錯誤の作品は止めてほしい Not for meでしか無いものを流行らない時代錯誤とか言うのはどうかと思うぞ。
オーロラプロジェクトのAVが嫌いならS1でもムーディーズでも見てればいい。 「これ見ていっぱい抜いてね」がある最後の作品ってどれだろう?? 葵監督が一代でなした作風の感じですかね。監督のレズ3Pに魅かれて
レズオンリーものを撮ってほしいなと思ったけど、やっぱ監督の
性欲も満たせないとだめなんだなと、監督の正直さに好感
橘ひなのさんのを購入検討中なので訪ねてみました マスターダイレクトの画質ってどんな感じですか?
高井桃の作品の画質が良かったら嬉しいのですが ひなた澪の引退作は主宰が監督クレジットになってますね。 神ウエストと豊満尻を併せ持つ無垢っぽいJK 森川ひな 花音うららのような作品が見たかった!
パッケージといい、ハメ撮り、ほぼスッピンの感じ、往年の作品が返ってきた感があるな。これやっときゃ良いんだよ。 一昔前のジュエル系好きだけどオーロラのハメ撮りは温く感じる。
意外にココでは乱交作品人気ないんだね。
女優が突かれながら乳首吸われたり舐められるシーンがゾクゾクする。 >>563
美少女発掘メーカーだった記憶があるのだが
今はただの陵辱エログロに成り下がった感 凌辱好きなんだよ
着衣がある時が多いのが気に食わんが
あと新作うpの時サンプル動画も一緒に上げてほしい
後でまたチェックすんのがマジでめんどくさい シレッと主宰が復帰していて
花音うららちゃんとハメ撮りしてるの
羨ましすぎる
絶倫だな主宰ハゲてるし パケ解禁と同時にサンプル動画もあげてくれ
何回も確認しにいくのめんどくさい 飯場シリーズの白石かんなって女優さんが出てるAV持ってる人いない?聞きたいことがあって 主宰復活と聞いて花音うららの作品見てみたけどイマイチだったな。
なんか画面が暗いだろ?ガシガシ責めてないし。 見せてナンボ、抜かせてナンボのAVで
見えなくするバカ演出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています