【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part65©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/11/19(日) 09:23:28.45ID:YHmJ79fc0
★このスレは裏デビューしたAV女優に関連する情報を共有する場所です。
★次スレは>>990を踏んだ方が立てて下さい。
※LR違反になる話題に注意!

◇◆AVE 先行予約商品◆◇
ttp://www.aventertainments.com/subdept_products.aspx?dept_id=29&subdept_id=43&languageID=2
■海賊:ttp://www.caribbeancom.com/index2.htm
【配信予定】:ttp://www.caribbeancom.com/calendar.htm
■HEYZO:ttp://www.heyzo.com/index2.html
■一本道:ttp://www.1pondo.tv/home.htm
■東京熱:ttp://www.tokyo-hot.com/index2j.html

▼前スレ▲
【表→裏】裏解禁・流出 情報共有スレ Part64
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1503804649/
0139名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 12:45:05.21ID:JI01XFPh0
>>137
どこの、どういう機関が、どういう文書をもって、そう規定してるのか明示して。
0142キモ七2017/11/30(木) 17:16:29.18ID:c6tOf1JC0
理沙 感じまくるけど性病持ち
幸恵 「最悪…」で有名な陥没乳首美巨乳、よっぽど撮影が嫌だったっぽお
亜弥香 顎シャクレ、尻叩きが痛そう
美咲 ギャル系色白巨乳ポチャ、「イってイって」と急かす
菜穂 一番地味だが淫乱、ヨダレフェラ、165cmと援交作品では長身
春奈 一番恥ずかしいポーズさせられる、声がカワイイ
さゆり 貧乳顔の巨乳でキツマン、スタイル抜群、水着の日焼け跡がエロい

春奈とさゆりでは逮捕された紹介者の声がする、遊佐達とも会いなれてるし
友達売る罪悪感もなくなってたんだろ 
0145名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:57:42.06ID:e2ZEwEBT0
今後AV業界どうなるか分からないが
新作は期待できなくとも過去の遺産があるではないか
それだけの備蓄があれば長い冬を越すまでは十分ではないだろうか
0146キモ七2017/12/01(金) 02:24:08.06ID:0Pn3sUw30
貴乃花が警察に行く前に相撲協会に申告した所で握りつぶされて終わり
八百をやめさせガチンコ相撲への改革なんてできない
貴乃花は裁判まで考えてるんだから何も話さなくていいよ

八百で勝ち取った横綱にガチ勢の貴ノ岩が尊敬するわけない

八百力士相手に戦ってる貴ノ岩は相撲界を正す英雄、
相撲協会相手に一人で戦ってる貴乃花は本物の真の横綱




俺らが見たいのはこういうガチ相撲
https://www.youtube.com/watch?v=tbtd5iUpu34
0149名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:50:53.72ID:t9UpC52T0
ちょっとワシのうんこ喰えや
0152キモ七2017/12/01(金) 13:59:47.41ID:Kd+oAxXn0
仲村みうの第2弾中出しAVキタ━(゚∀゚)━┥東│東│東│  │  │  │発│発│発│中│中│中│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!! [952522887]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512100912/
0153名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:31:01.81ID:u+zJ7RZR0
>>150
藻有りのゴミだぞ
第一弾461118、第二弾461196、第三弾482753、第四弾505845、総集編553393

単に、事務所的に無修正解禁続々だから順番的に彼女じゃね?って話だろ
0154名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:42:20.46ID:N5gDwsc70
三浦恵理子、一条綺美香のような綺麗なBBAのま〇こがみたいよ
0155名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:12:58.77ID:QuKj/54e0
FC2でモザありのくせにデカイ面して人気販売者のランキングに名を連ねてるゴミがウザい
あんなの買ってる情弱はまさかこのスレにはいないよな?
0156名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 03:42:13.16ID:luKVOC4z0
麻木明香
0157名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 07:24:43.15ID:1m1t5sq20
仲村みゆ 第二弾ですかそうですか



モザイクまじイラネーな冬
0159名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:01:16.47ID:3h5bEudB0
>>155
あれホント糞だよな
しかもレビューが工作絶賛レビューばっかで釣ってるのが極悪だわ
もう業者が組織的に運営してるんだろうな
FC2もあいつら駆除してほしい
0160名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:07:57.12ID:DIpcWcr00
空前絶後の最高級ボディって誰やろな、久しぶりの煽りだね
0161名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:40:48.31ID:c3JTV9kW0
ヤル男って結構かわいい子多いけどどこで見つけて来るんだろ?
0162名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:45:39.65ID:iLawg6kY0
優秀な鑑定士、空前絶後の最高級ボディの診断を頼む・・・
0165名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:25:50.72ID:29SyfLYZ0
>>164

とみの伊織に似ていると思ったけど違うな...
難しい...せめて声が聞けたら...
0167名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 11:44:31.83ID:iLawg6kY0
>>165
ありがとうございます・・・
ワイも頑張ってみます・・・
ある程度のあたりがついてないと鑑定も難しいですよね・・・
0170名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:19:16.92ID:vmctnlfP0
>>168
でも身体しか宣伝してないってことは顔はアレな感じなんだろうな
0171名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:38:02.24ID:WwktpJAG0
ワイが最近知った事、
ave で売ってる キャットウォーク ポイズン シリーズ等のDVDやブルーレイは
一本道やカリビアンやHeyzoの動画を2本セットにしたものだった・・

aveの方が本物だと思ってたw
aveを知って5年位になるんやけどなwwwワイあほ過ぎwww
aveの方が映像にロゴ付いてない時もあるから良い事にしよう・・・・

さて、年末のセールで買うものはあるんかな・・・今年は不作だわ
0172名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:13:08.97ID:z5CtRr+O0
白石真琴て初裏から引退作までの間、何本撮ったんやろ?この先もまだ出すんかいな?
0175名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:08:09.98ID:4aSWgS/X0
>>171
本物とか偽物とかw
分かりやすく言うと、単純にDVDやブルーレイの円盤としてパッケージしたフィジカル(現物)の販売店がAVE
そのバラ売り配信(DLorストリーミング)での販売店が、カリビやら一本道やらHeyzoやらってだけの話で元は一緒だよ
0176名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 17:20:47.85ID:4aSWgS/X0
>>155
FC2を利用する層には、素人好きという設定でも何でも謳ったタイトルをそのまま鵜呑みに出来るピュア層が集まってるんだよ
モザイクでも何でも可愛ければOK、でいてブサイクでも素人臭ければOKの謎な奴らな
あまりマンコには執着していなく、むしろマンコはグロくて気持ち悪いと思ってるような層
そんな層が一定数いるお陰で、無修正解禁した女優も再び表でしれっと活躍出来る時代になってる
ま、俺達とは一生理解し合えず何もかもが噛み合わない人種だからココには来ないと思うけどね
0178名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:29:14.16ID:92z2IEyb0
どなたか前スレのFC2の女優リストをまとめてくれる人いないですか?
0179名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 19:38:04.03ID:gwchLmIL0
仲村みう子供いるんだな。育児放棄で離婚されてる
0181名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 22:22:54.39ID:djGRO2I10
空前絶後の超絶怒涛の最高級ボディさん誰なん?
0184名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:48:27.72ID:mRLkk2xG0
>>183
なんの話?
0185名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:51:07.53ID:mRLkk2xG0
>>184
あ、理解した。また小物だったら萎えるぞこれ
0186名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 01:01:20.72ID:5i8jl6Td0
長谷川るい、ってケツ付近にホクロある?
カリビアンのサンプルとか見ると、ケツ付近にホクロが
0188名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 06:18:30.68ID:e5+zskr00
長谷川るいみてきたけど乳の大きさと乳輪の色形が違う気がするんだよなあ
0190名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:42:44.86ID:6d1Lk5hB0
「新人」という表現だから、専属、元専属じゃないだろ。
デビュー間もない企画女優とかじゃね?
0191名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 07:43:50.42ID:carBr3T10
片桐はいり
0192名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 08:47:42.59ID:NVitSQI20
長谷川るいって誰だよwwwまた無名ちゃんかよww
0198名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 10:04:53.30ID:1PVzbE3Z0
南真菜果なら乳の大きさも近いな
左ふともも付け根のホクロの一致は確認
でも雰囲気とか、どこかしっくりこない感がある
0201名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 11:41:39.71ID:E/yGgSAg0
ピンチなんだからこの機に企画に力を入れようとかは思わないんですかね
元々どんなに有名な人が無修正に出ても作品自体は糞つまらないんだから
0202名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 12:03:10.41ID:yahGUBZ10
中田宏・元横浜市長 「コンビニ・エロ本・嫌いじゃない」日本初の規制主張は私だ!
http://blogos.com/article/262810/
「コンビニが公共的な役割を担う場=公共空間であるならば
「18歳未満の人はご遠慮ください」
と謳う有害図書を扱うことはおかしいと考えたからです。」
0203キモ七2017/12/03(日) 13:31:05.13ID:JAecsqtL0
【FPS】平均年齢71歳のCS:GOプロゲーマー集団『SilverSnipers』が誕生。チームトップのK/D0.55は最高齢・81歳のバーティルおじいちゃん! [895142347]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1512235569/
0204名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 13:50:12.39ID:DHWhEAk60
口がブサだな
0205名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 15:40:45.82ID:IM91SPkb0
>>196
どのサイト?
0207名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:29:14.94ID:YdK7kK+o0
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/package/=/cid=1star00651/
0208名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 16:39:46.85ID:PhCLVwZ80
>>196
台湾の日本AVに対する情熱はすごいわ
ちなみにどこのサイト?
0209名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:42:34.70ID:mRLkk2xG0
ホクロの位置とかは南真菜果と一緒やな
0210名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 17:56:02.28ID:LWsZ8URX0
>>197
土屋あさみ見たいよな
0213名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 02:50:13.32ID:3Kjc06p20
南真菜果・・・全然知らない子だわ
とりあえず西園さくやの新作を楽しみにするかぁ
0214名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 03:24:01.12ID:q1LQeWi2O
無臭はブスでもええからバインボインマン毛ボーボーがええわ
0215名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 05:12:09.13ID:SABjHfOS0
パイパンのが具がよく見えていいじゃん
0216名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 06:55:56.88ID:Lw19DLEQ0
AV嬢は表でも裏でもパイパンにしろ。永久脱毛しろ。プロなんだろ?
0217名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 07:55:11.13ID:UXs0OpZq0
パイパンはなんか不自然やから生やしてる方がええわ
0218名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 08:19:01.91ID:XIfwxHeP0
不自然に剃り跡が残るようなパイパンはいらんな
0219名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 09:50:58.65ID:NOqDDz+00
>>178
情報blogの裏女優に首ったけが、fc2の情報に手を出し始めたな。
あそこはそれなりの情報提供者も回覧しているので記載内容の信ぴょう性は高いかも。
ここの管理人も強要問題→カリビアンショック→で業界が無修正排除傾向にある事を危惧して、
アングラ臭の強いfc2の情報提供には慎重だったようだが、情勢の流れには逆らえずと言ったところだろうな。
0221名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:01:16.43ID:NOqDDz+00
>>220
カリビアン摘発後、今年の早い段階で無修正のアングラ化を危惧する発言していたし。
国や人権団体からすれば法律が認めていない無修正=本番有りのAVは潰せのスタンスだが、
ユーザーや業界から見れば、北米のポルノが認められた地域でFBIの審査を通過した、
カリビアンなどの無修正AVは正規品と言う認識だからな。
それがその審査すら通さず配信だけ海外のサーバーに売る行為は禁酒法時代の闇商店と変わらない手法と言う認識になるわな。
一番怖いのが、国や人権団体により世論誘導がなされて、AVを見る=薬物違反や性犯罪と同等の観念を植え付けられる事。
国の究極の目標は健全な婚姻や交際による性行以外は排除=出来ない層の仕分け隔離だからね。
将来的にはマイナンバーによる個人管理も視野に入れているだろう。
基地外としか思えないが大真面目なんだわ。
0222名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:05:26.51ID:nXXVComF0
fc2は今くらいがちょうどよくて、盛り上がりすぎると警察が動き出して冷める結果になる
0223名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:35:13.29ID:YShw8Oim0
今年No.1になりそうな和登こころの初裏がfc2だったってのが時代を象徴してる気がします
0224名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 12:51:11.47ID:NOqDDz+00
>>222

>>223の言う事が常態化すれば間違いなく潰されるな。
と言うかそう仕向けられているようにも見えるな。
0225名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:16:59.84ID:nM+TcVJ90
実際には正規無修正もfc2もメーカーやプロダクションの意向を忖度し女優の供給を受けると言う点では違いはないが、
前者はスタジオセットで多人数をスケジューリングし撮影するから、ちゃんとした感はあるが、転じて摘発のリスクは高くなる。
後者はホテルなどでのゲリラ的撮影なので、摘発リスクは低いが見る方の印象はアングラ感が強くなる。
ユーザーが見てもそうなんだから、一般からの印象は説明するまでもないわな。
こうなる事を予測しているとすれば警察も人権団体も恐ろし存在だと言えるな。
0226名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 13:47:57.02ID:xEAHJaRI0
事務所も無修正はok、所属女優もok
だが今の状況では、カリビアンみたいな所には大っぴらに派遣できないと
何だかねえ。。。
0227キモ七2017/12/04(月) 13:49:54.69ID:9h6q7C710
【悲報】赤信号で渡ってた女に注意しただけのイケメンがフルボッコにされ顔面崩壊wwwwwwwww

🖕知樹🖕
@tomoki19970606
いいことしたのにこれかよ。
世も末じゃ。
協力お願いします。
拡・散お願いします。
2017年12月3日(日) 13時28分15秒
リツイート: 11,183お気に入り: 14,878
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9LU8AAKVzn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9KVQAMO3GP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQGFK9OUEAAQw8o.jpg
0228名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 14:45:06.09ID:nM+TcVJ90
>>226
人権団体の主張するAVには強要被害が蔓延していると言う理論を警察が補完してしまったんだわな。
つまり、女優が主体的だと逮捕されるリスクが発生する。
これは何も無修正に限らず本番行為のある撮影ならモザイク物でも同じ扱いが出来ると言う脅しになるわな。
だったら女優側も被害者に転じれば救われるかと言うとそうではなく、
人権団体もセックスワーカーは忌み嫌う存在であり、世間のスティグマから女優を守る気は毛頭無い。
最悪の流れだわ。
0231キモ七2017/12/04(月) 18:30:06.47ID:9h6q7C710
玄関前でよく写真を撮る
http://pbs.twimg.com/media/DHqSk9TVoAAWYoY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHqSk9fU0AAAF2g.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/899192246875987968
http://pbs.twimg.com/media/DHZeBGHUIAEZAsh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHZeBFeUAAU5MwW.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/898008557945212928
http://pbs.twimg.com/media/DHBj_5LUwAA7ydb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DHBj_5jUMAAJUHW.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/896326292236247040
http://pbs.twimg.com/media/DFJWQlIVYAAHoTX.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/887866930874298368
http://pbs.twimg.com/media/DErau_HUIAUlD_t.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/885760811947311104
http://pbs.twimg.com/media/DDYuTnWUIAA21tL.jpg
https://twitter.com/lespros_kako/status/879941706912735232
0235名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:09:24.28ID:IiCOM9eN0
南真菜果って消えたんじゃなかったのかよ

まあ南真菜果なら顔はおいておいて
騎乗位たのしみなくらいだな
0236名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:19:39.63ID:WjCN0DpC0
台湾サイトの書き込みでは他の女優名も挙がっているが事務所的に有り得ないとか99%南真菜果だろうとか言っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています