男優 貞松大輔を語るスレ part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
貞松について語れ!
【貞松大輔】出演作品
現在
ttp://avdanyuwiki.com/
過去 (2017/06/29まで)
ttp://kimomenav.blog.fc2.com/?tag=%E8%B2%9E%E6%9D%BE%E5%A4%A7%E8%BC%94
※前スレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357 原人も貞松も
総合的にダメ
まだ毛豚とかの方がマシ 貞松の赤黒い顔は、いつも見るに堪えないけど
薬の影響かな
画面アップでキスとか、グロテスクなのでやめてください
プレステージだったかな
たまに若くていい男優さんがいるよ、出番はまだ少ないみたいだが
ああいう若くて動きが良くて、顔射もドバドバ出る、まともな男優を使ってください
撮影スタッフで「男優もやりたい」って人も少なくないみたいだから
ああいう人もどんどん試しに使って育ててほしい!
顔出したくないなら、アングルで顔見えないようにするのは簡単だからね 市川まさみに性病移したアホ。キチガイ、蛆虫、蚤、ゴキブリ、首なし人間、 コピペ貼ってる人は、とりあえずPINK削除依頼板のAV総合スレを見てくれ
ここは良い情報交換の場なので、つまらない理由で潰されるのはもったいない 何だ、また貞子が削除依頼してるのか
最近書かれてるのも通常通り、新たな意見しか見当たらなかったし
コピペなんかどこにも無かったぞ!
つまり、コピペだっていう風に嘘をついて、削除依頼したってことかww コピペだっていう嘘も削除依頼では通用するのか
削除人、荒らしの言う事を聞いて、恥ずかしくないのかね? 黒田、森林、清水とは3Pしないみたいだな。なんで? とにかくこいつのショボい絡みは見たくない。
不愉快しか残らない。
バカ監督はユーザーのための仕事をして欲しい。 >>833
コイツのしょうもない派閥みたいなモンがあるから、その中からか、下っ端の男優とコンビを組むんじゃね
貞松一派は鮫島、ウルフ田中、廣田、タツ、沢木あたりかと 男優に個性はいらねえんだよなあ
女優の引き立て役に徹して印象に残らない男優こそ良い男優
ベテラン男優に需要なんてないんだよ、ユーザーに名前覚えられたら引退しろや 俺はこいつが出てくると蕁麻疹が出てくる
だから速攻でチャプター飛ばし 何だろうね、こいつの嫌悪感って
本能レベルで拒否したくなる
AV男優に最も向いてない資質 不細工だし多くのAVファンにキモがられてるって本人に正直に言った方が良くない? AVほど老害がいつまでも居座ってる世界ってないよな
男優なんて体力仕事なんだから5年くらいで世代交代でいいのに 貞松の少な過ぎるショボ汁は、もはや異常
貞子が都合の悪い真実を消そうと、必死に削除したが
最近の作品で、たった1滴だけしか出なかった事実を
ここに書いておく
たった1滴だぞ、あんなショボ汁は見たことない
こういう事実を書くと、すぐに削除依頼を出して消そうとする貞子
ショボ汁1滴しか出なかった事実を隠したくてたまらないのか ジャガイモみたいな顔してる
典型的な田舎顔なのに、なぜかイケメン気取り
絡みの最中の表情はニタニタしてて不潔な印象 好きだ嫌いだという次元じゃなくて「気持ち悪い」まで行ってしまったらもう無理だよな
ゴキブリ見かけたときのゾッとする気持ち悪さに通じる AV見てイライラ 不快感でいっぱいにする男優だよな。 DNAレベルで拒否したくなるんだよな、空気が読めない自分勝手なナルシストって
狩猟民族でも農耕民族でもこの手の変人がいたら集団が全滅するって本能で分かってる >>844
前スレの方でも呼ばれているけど、貞松は爆弾岩だよ ほんと視聴者的にも出てこられると困る爆弾岩だな
にげる(飛ばす)しかない 若い頃はまだマシだったけど、最近は老化が目立ってダメですね
絡み中に何度も何度も中断するんだから、あれではどんな視聴者も嫌がるでしょう
監督さんも10年も20年も同じ男優に依存してちゃダメでしょう
忙しいからって怠慢しちゃいけません
若い女優には若い男優が一番合うし、画面もキレイになるのだから
もちろん、おじさんが中に混じっててもいい
でも新人女優の初カラミが腹の出た中年おじさん、これじゃダメです 新人女優がフェラチオをしてる時
漏れそうになると、女優の顔を両手でガッ!とつかんで中断させて
無理やりキスをして漏れ回避するパターン、やめてくれないかな?
あと、必ず女優の髪や顔を手でまさぐって、邪魔しようとする
いつもじっとしてることが出来ないんだから
プロ失格だな
フェラチオ中、女優の邪魔をして中断させる男優は貞松だけ! >>836
鮫島・・・多くの女優がお気に入りに挙げる人気男優
ウルフ田中・・・日本人男優トップを争う巨根
ジャイアント廣田・・・日本人男優トップを争う巨根
タツ・・・エロメンとして女性人気も高い若手男優
沢木・・・おそらくキャリア最長記録保持者(30年以上)
貞松・・・タトゥーを隠すため、いつも同じ角度しか見せられない欠陥男優。赤ら顔ニヤケ。
このメンツの中で貞松はダントツの格下なのに貞松一派? デビュー作の相手をするのが男優の醍醐味であり旨味
つまりデビュー作で重用されてる男優は権力者ってこと
みんなやりたがる中で貞松が起用されてるのは業界内で権力があるから 日大の内田とか、ボクシングの山根とか
クズに権力を持たせてはいけないって風潮になってるからな
貞松一派を告発する勇気ある人が現れて欲しい >>854
タツ…若手男優→無修正男優な
>>855
男優ごときに権力なんてないよ。
貞松一派にしても、周りがそう呼び出しただけ ほんとそれな
誰も望んでないのに気持ち悪いニヤケ顔で出て来やがる
もういい加減にしてくれ! 意味も無くニヤニヤ笑い続けて、無駄な喋りは永遠に止まらないし
赤黒いブツブツだらけの顔や中年メタボ体型で醜悪なのに、イケメン気取り
絡みを始めれば数回突いただけで止まって中断する
中断をごまかすために、唐突にキスを強要するし
新人は拒否できないのをいいことに身勝手なことばかりする
そして最後は情けないショボ汁で、すべてが台無し
こんなレベルの低い男優を見て喜ぶユーザーはいないだろうな AV男優なんて最大公約数的な普通の男でいいんだよ
こんな芝居がかった特殊な男優はうざいし、単純に気持ち悪さしか感じない
貞松のような自分本位のナルシストセックスしてる男女なんてリアルじゃいねえよ こいついつから勘違いするようになったんだ
最初は女優に嫌がられてたけどな
ああ嫌がられてるのは今もかw 最初は汁男優出身で、スタッフや監督に媚びるのが上手くて
絡みは下手だけど、世渡りの上手さだけでのし上がってきた感じだな
タダでAV女優と本番できるっていうのが目的で、この世界に入ってきたから
観客がどう思おうが関係なく、自分だけ楽しめればいいっていう
そんな自己中な性格があのニヤニヤ薄気味悪い顔に浮き出てるよな 昔(10年くらい前)からコイツ気持ち悪いと思っていたけど、なんかやっぱりなって感じ
加齢による体力の衰え、それを誤魔化すために編み出したセコいテクニックが気持ち悪いんだよな
疲れたらニヤニヤ見つめ合い、早漏回避のピストン中断無理やりキス
とどめが、答えにくい上にエロスとは逆方向の無機質で間抜けなセリフ「エッチな気分になってきた?」
エッチな気分になりましたとでも答えなきゃならんのか どう?緊張してる?
どんな感じ?
気持ちいい?ねえ?気持ちいい?
芋虫のような指を動かし、全然気持ち良くなさそうな愛撫
急に変な間が空いて、ジーッと長く見つめる
「何なの、この男優?」と女が仕方なく見つめ返してやると
「ニヤッ」と笑う
「ボクみたいなイケメンに見つめられて、君は幸せだなあ」と言いたげな顔
大してピストンもしてないのに「あーっ、イキそうだー!」
顔射ではなく、女のアゴにショボ汁をポタポタ・・・少し落としただけで終了 なんとかして自分の爪痕を残そうと必死な男優
加藤鷹以来だな、この手の勘違い目立ちたがり馬鹿は
俺たちはバカの一つ覚えのセリフや、男のあえぎ声なんて聞きたくないんだよ 「AV嬢とヤレて、金まで貰えて、イイ商売」
それしか考えてない真っ赤な猿顔の中年デブ男優
マニア向けのキモメン企画に出た方が合ってるのに
どうしてこんなピストンも続けられないデブが
新人デビュー作に出てきて、すべてを台無しにしてしまうのか 新人NO.1STYLE 坂道みるAVデビュー
超敏感Aカップ美少女AVデビュー!! 茜はるか
サンプルに出てて、また汚い顔でチューしてる
しょうがねえなあ、ザック荒井とキョウセイのゴミ監督は
ユーザーの迷惑を考えてない 視聴者はこいつを求めていない
メーカーは気づいてほしい 貞松って丸山(JRAジョッキー)をだらしなくしたようなヤツだろ? ねっとりと芝居がかったしゃべり方で、頭の悪いセリフを延々と吐き続ける中年男
気持ち悪さしか感じない 40歳は確実に超えてるけど
それにしては精液が少な過ぎますね
47歳の吉村卓でさえ、新作でAV嬢の顔いっぱいに
精液をドバドバッ!と大量に見事に出してたというのに
貞松の精液の少なさは異常です
こんなに少ないと「あれ?これしか出なかった?もしかして、私、魅力ない?」
と新人女優さんが自信喪失してしまうので、非常に良くないです AV女優とタダで本番したい
それが目的で汁男優からAV業界入り
汁男優のままでは本番できないから
いつも必死に監督にゴマすり、色んな手を使ってのしあがったと思われる
監督「今回、予算きつくてさ、ギャラ3万しか出せないんだけど・・・出来る?」
貞松「もちろん、監督さんの頼みとあらば!イイっすよ!」
監督「いつもスマンな!その次の現場では必ず呼んで、5万払うからさ」
貞松「あざっす!」
こんな感じだろう 表情が気持ち悪いってのはここで散々指摘されてる通りなんだが
こいつの指使いが最高に気持ち悪いと思う
女優の髪の毛を払ったり、身体をなぞるような愛撫のときの指使いがナルシストのそれ >>885
女優の太ももでピアノ弾くのは本当に気持ち悪かった
そして男優という仕事を軽く考えていて、女優をモノ扱いしてること分かった 痩せた?
1月ほど前に発売された作品見たら腹が若干凹んでるんだけど 今さら痩せても遅い
こいつのキモさが脳にインプットされてるから、あのニヤケ顔見ると恐怖でしかない 樽みたいな気持ち悪い体型になってるから、もう手遅れだな
例え痩せても、あの不恰好な樽体型は変わらない
喋りながら、あの芋虫のような気持ち悪い指で
女の髪をまさぐり、体じゅうに指を這わせるワンパターン
あれが嫌でも新人は「やめてください」なんて言えないから、地獄だな
バカな小学生がよくやってた、いきなり同級生の背中を指でスーッと引いて
「ヒーッ!!!」と相手が気持ち悪さで叫ぶ嫌がらせ行為、あっただろ
あれもAVでよくやってるな
不快になるだけなのに、何考えてんだか >>889
貞松やウルフ田中は肉ばっかり食って鍛えてないからな
だから樽みたいな体型 >>889
エロスの感覚が一般人とズレてる人なんだと思う
女の体をおもちゃにして優越感に浸っている
女優もユーザーも誰も望んでないセックス
満足してるのは貞松本人と馬鹿な監督だけ あーそれわかる
黒田とか原人も根底に女性に対する憎しみがあるのか
負のオーラを感じるよね マドンナスレで貞松いらねってレスしたらホモとか返してる奴は貞子説 男優の批判したら、突然ホモ扱いして、火消しをしようとする奴
よく見かけるけど、頭が悪過ぎるし、同一人物だな
じゃあ女優の批判したら、レズなのかよ
ホント、頭が悪過ぎ
自分自身がAV男優大好きな変質者のくせにな >>894
これコピペじゃね
何度も似たようなこと言ってるから削除対象
GL6. 荒らし再発
表現法を変え重複/コピー&ペースト >>899
ただ単に男優の体型についての感想や疑問を書き込んだだけで貞子(貞松ファンの女のこと?)認定する奴も似たようなもんだろ… >>902
図星を突かれたのが悔しかったからって
他人を装って出てくるなよ、貞子
都合の悪い書き込みがあると、必死に否定しに来てる時点で
本人バレバレだっていうことに、未だに気づいてない貞子 一行だけ書いて反論を待たずにすぐに逃げちゃうのが貞子の性質 豆沢、紋℃、タイガー小堺、嵐山といった、あの辺が貞ブタを好んで使う 坂道みるのデビュー作に出てるけど、好みの新人じゃなくて助かった
サンプル見ると目が整形っぽく、元デリヘル嬢らしく新人にしちゃヤリ慣れてる感じ
好みの新人だったら、絶対にデビュー作に出てほしくない男優
それが貞松だ ニヤニヤ笑い、誰が相手でも同じ中身のないボソボソ喋り、
ブツブツだらけの汚い顔でキス強要、フェラ途中で必ず顔をつかんで中断させる、
ピストンすぐ止まる、チンコがすぐに抜ける、
すぐに寝たきり体位で怠ける、最後は少ないショボ汁で終了
貞松のショボ過ぎる絡みで、新人デビュー作をどんだけ台無しにされたことか
AV男優には全然向いてないので、早く引退した方がユーザーのためでもある >>911
まずはそのメタボ腹をひっこめろ
話はそれからだ ついでに男優は不規則な生活が多いと聞くが、ストレスは0kcalな
中年のメタボ男優共は、適度な運動をせずに食ってばかりでブクブク太ってるだけ >>903のレスを削除依頼した貞子
削除人に無視されるw 貞松は最低の男優だが
貞松を必死に崇拝する貞子も、最低な奴だ
貞松が出てる新作のタイトルを紹介してる普通の情報ですら
顔真っ赤にしてブチ切れて、削除依頼して暴れ出す
今日も明日も顔真っ赤にして、スレを必死にチェックして
これ削除!あれ削除!みんな削除!と叫んで暴れまわる
いつも顔真っ赤にして、ハアハアゼーゼー息を切らしてるんだよな
まるで赤ブタだ 言ってもお前ら吉村卓とか毛豚は大好きなんだろ?
俺からしたら貞松も含め全部同じくくりで死ぬほど嫌いなんだが 吉村とか毛豚とかスレに関係ない男優の名前をわざわざ書いて
わざわざ荒らしに来てる時点で、お前も貞子とやってることは変わりない
ここは貞松がいかに使えないか、新作に貞松が出ててどれだけ迷惑だったか
まともな書き込みを必死に削除して火消ししようとする貞子の異常性など、
そういう真摯な意見を冷静に語るスレッドなのだから
憂さ晴らしの攻撃しか出来ない無能は来なくて良い
そもそもメタボ腹の中年男優は不要という意見が多いスレで
他のメタボ中年もダメな人が多数なのはバカでなければ分かる
何でもかんでもひとくくりにしたがる、これはバカがよくやることだ ほーん
でもスレタイやテンプレにはただ「語れ」としか書いてないけど、その書き込みのルールってのは誰が決めたものなんだ?
つか過去の書き込みを見ると「同じデブでも吉村はプロで貞松はクソ」みたいなのがちょいちょいあるし、吉村以外の男優の名前も出てるのに
そういうのはよくて、なんで俺の「両方クソ」ってのは荒らしになるんだ? >>919
貞松を語る上で他の男優を引き合いに出すのは自然なことだと思う
だが他の男優の話がしたいなら、男優個別のスレや総合スレがあるだろう
両方クソって話がしたいなら総合スレがふさわしいと思うが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。