男優 貞松大輔を語るスレ part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
貞松について語れ!
【貞松大輔】出演作品
現在
ttp://avdanyuwiki.com/
過去 (2017/06/29まで)
ttp://kimomenav.blog.fc2.com/?tag=%E8%B2%9E%E6%9D%BE%E5%A4%A7%E8%BC%94
※前スレ
男優 貞松大輔 さだちゃん語ろうpart.3 [転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1487816357 >>902
図星を突かれたのが悔しかったからって
他人を装って出てくるなよ、貞子
都合の悪い書き込みがあると、必死に否定しに来てる時点で
本人バレバレだっていうことに、未だに気づいてない貞子 一行だけ書いて反論を待たずにすぐに逃げちゃうのが貞子の性質 豆沢、紋℃、タイガー小堺、嵐山といった、あの辺が貞ブタを好んで使う 坂道みるのデビュー作に出てるけど、好みの新人じゃなくて助かった
サンプル見ると目が整形っぽく、元デリヘル嬢らしく新人にしちゃヤリ慣れてる感じ
好みの新人だったら、絶対にデビュー作に出てほしくない男優
それが貞松だ ニヤニヤ笑い、誰が相手でも同じ中身のないボソボソ喋り、
ブツブツだらけの汚い顔でキス強要、フェラ途中で必ず顔をつかんで中断させる、
ピストンすぐ止まる、チンコがすぐに抜ける、
すぐに寝たきり体位で怠ける、最後は少ないショボ汁で終了
貞松のショボ過ぎる絡みで、新人デビュー作をどんだけ台無しにされたことか
AV男優には全然向いてないので、早く引退した方がユーザーのためでもある >>911
まずはそのメタボ腹をひっこめろ
話はそれからだ ついでに男優は不規則な生活が多いと聞くが、ストレスは0kcalな
中年のメタボ男優共は、適度な運動をせずに食ってばかりでブクブク太ってるだけ >>903のレスを削除依頼した貞子
削除人に無視されるw 貞松は最低の男優だが
貞松を必死に崇拝する貞子も、最低な奴だ
貞松が出てる新作のタイトルを紹介してる普通の情報ですら
顔真っ赤にしてブチ切れて、削除依頼して暴れ出す
今日も明日も顔真っ赤にして、スレを必死にチェックして
これ削除!あれ削除!みんな削除!と叫んで暴れまわる
いつも顔真っ赤にして、ハアハアゼーゼー息を切らしてるんだよな
まるで赤ブタだ 言ってもお前ら吉村卓とか毛豚は大好きなんだろ?
俺からしたら貞松も含め全部同じくくりで死ぬほど嫌いなんだが 吉村とか毛豚とかスレに関係ない男優の名前をわざわざ書いて
わざわざ荒らしに来てる時点で、お前も貞子とやってることは変わりない
ここは貞松がいかに使えないか、新作に貞松が出ててどれだけ迷惑だったか
まともな書き込みを必死に削除して火消ししようとする貞子の異常性など、
そういう真摯な意見を冷静に語るスレッドなのだから
憂さ晴らしの攻撃しか出来ない無能は来なくて良い
そもそもメタボ腹の中年男優は不要という意見が多いスレで
他のメタボ中年もダメな人が多数なのはバカでなければ分かる
何でもかんでもひとくくりにしたがる、これはバカがよくやることだ ほーん
でもスレタイやテンプレにはただ「語れ」としか書いてないけど、その書き込みのルールってのは誰が決めたものなんだ?
つか過去の書き込みを見ると「同じデブでも吉村はプロで貞松はクソ」みたいなのがちょいちょいあるし、吉村以外の男優の名前も出てるのに
そういうのはよくて、なんで俺の「両方クソ」ってのは荒らしになるんだ? >>919
貞松を語る上で他の男優を引き合いに出すのは自然なことだと思う
だが他の男優の話がしたいなら、男優個別のスレや総合スレがあるだろう
両方クソって話がしたいなら総合スレがふさわしいと思うが >>921
屁理屈みたいになって申し訳ないけど、じゃあ例えば
「原人と貞松で作品が台無し」
「しみけんと貞松が出てて最悪」
「貞松やウルフ田中は鍛えてないから樽みたいな体型でキモい」
こういうのも総合スレに書き込むほうが“ふさわしい”のか? とにかく 無駄口とニヤニヤでごまかすようなショボい絡みしか出来ない赤豚の出演を
嫌がるユーザーが山ほど多いことは間違いない キャバクラに勤めてる元AV女優が男優名こそ明かさなかったが、大して気持ち良くないのに「気持ちいい?」ってしつこく聞いてきて鬱陶しかったって言ってたわ ニヤニヤ笑いって人間が本能的に嫌う表情だと思う
爽やかな笑顔とは真逆の貞松のニヤニヤ笑い
陰惨で不気味な闇の笑い まともな顔射すら出来なくなったショボ汁最低男優、貞松
最後は顔射でビシッと決めるのがプロなのに、こいつは素人以下!
薬のせいで、顔だけ異常に真っ赤とか
薬のせいで、汁が出なくなってるとか
色々言われてるが、薬に頼ってる時点でもうダメ
薬を使ってるのは噂だけだとしても
それであんなショボ汁なら、なおさらダメ
面白くも何とも無いのにニヤニヤしてる奴は人間的に信用ならないし
女優に気に入られるためのワンパターン演技なら、なおさらダメ せっかく新人か可愛くてもこいつが出てるとがっかりして見ない 人間が増長するとこうなるんだなって典型
勘違いブサイク中年ナルシストの気持ち悪さに鳥肌が立つ 関係者は貞松に本当の事言ってやれよ
「貞松君、君キモいよ」って 田舎にいそうな、赤面症の障害児みたいな顔してる
それにしても相変わらずピストン途中でよく止まる
何度もチンチンがすっぽ抜けるから、そこでまた止まる
フニャチンか?
疲れると寝たきり体位ばかりで楽しようとするし
萎えさせるカラミしか出来ない奴だな こいつが寝る体位ばかりなのは入れ墨隠しの為もあると思う
現代日本で入れ墨なんか入れてる特殊な人間を、新人のデビュー作で使うなよ 美谷朱里のツイッターに貞ブタ載っているけど、赤ら顔のパンパンで気持ち悪い
そのだらしない体引き締めて出直せ ※赤ブタ注意警報
3年間ずっと好きな人がいて、AV女優と付き合いたいと言ってたので…
スレンダー敏感美少女AV女優志願デビュー つくしみか
発売日:2018/09/25 監督:タイガー小堺
ニヤニヤ笑いのガン見で、髪や体をまさぐる赤ブタ貞松
また寝たきり老人体位で、女優に動いてもらってる
新人デビュー作の初めての絡みに、こんな醜いデブ中年男優を使わないでほしい
映像が汚くなるんだから、メーカーも少しは考えてください ウブな顔にこの爆乳! 現役Hcup着エロアイドル 19才
逢沢りいな本番解禁AVデビュー
発売日:2018/10/01 メーカー:Fitch
芋虫のような指で、荒っぽく乳触る赤ブタ貞松
これもサンプル見ると初めての絡みっぽい
20歳以上も離れてるショボ汁肥満男優をどうしてデビュー作に使うかなー
近親相姦の企画AVじゃないんだから あほの一つ覚え
キスしたらエッチな気分になってきた?(ニヤニヤ) カメレオンみたいな迎え舌キスが本当に気持ち悪い
いちいち人外の動きをする怪優 >>939
タイガー小堺とか、あの辺のおっさんはこの中年ブタ使うよ。ぶっちゃけ、タイガー小堺のおっさんの顔が無理。
貞松はいい歳こいて、SNSなんかに載っている時のはっちゃけた顔がなんか幼稚だなと思う。 >>945
気持ち悪い奴に感情移入できないしな
何がどうなってこんなに気持ち悪い男優になっちゃったんだろ 確かにAV監督自身が、女にモテない中年デブが多い
自分と同類の中年デブを使った方が、お互い似たもの同士で
意志の疎通がしやすいから、起用したがるんだろう
もし、若くてイケメンな男優を呼んだら、どうなるか?
AV女優の態度がいつもと違う→ ラブラブになって、イチャイチャしだす
そんなところを監督が見たら、どうなるか?
激しく嫉妬して「チクショー!あいつはもう使わない!」となるんだろう
中年デブ使えば、AV女優はお仕事乗りでやるから、嫉妬もしないし、安心できるんだろう それにしても、9月も10月も気持ち悪い貞松が新人デビュー作に出てるし
相変わらず困ったもんだ
面白くも何とも無いのに始終ニヤニヤした顔が気持ち悪いし
オカマみたいなクネクネした手つきが気持ち悪いし
時間稼ぎのため、突然じーっとガン見する目つきの気持ち悪さ
カラミ始めりゃヨロヨロした動きで、息切れして死にそうな顔がまた気持ち悪い そりゃ貞松さんに抱かれたくて女優になったって女の子も多いからね
女優からのリクエストなんだからしょうがない ありりゃ〜
貞子さん貞松とファックしたくて女優になっちゃたのかw 貞松のブタに抱かれたくて女優になったなんて、聞いたことないんだけどw >>951
また貞子の妄想が始まったよw
ジャニーズや人気俳優ではなく、ブサイクな中年AV男優なら自分でも手が届くとでも思ってるんだろうか? 貞子曰く貞松に抱かれたいと思わない女はいないらしいw 新人の最初の絡み相手が、真っ赤な猿みたいな顔した中年デブで
意味もなくニヤニヤ笑って、芋虫みたいな指をクネクネされて
気持ち悪いブツブツだらけの顔を近づけて、無理やりチューされるんだからな
まさに生き地獄
新人女優にとっては、自分が豚のエサにされたような・・・
そんなミジメな気分になるだろうな
金を得るためには、こんなキモデブとも絡まなきゃいけない
嫌なことを我慢するのがAVっていう仕事なんだなという勘違いを植え付けられて
最初だけは我慢できるが、いつまでも楽しくも何ともないから、早めに引退してしまう女が多い >>958-959
何が書かれてた?
削除依頼スレのチェックが遅れた
誰でもいいから削除依頼スレに貞子の書き込みがあったら、下記の内容で反論して欲しい
GL4.誹謗中傷の基準がおかしくありませんか?
>1. 個人の取り扱い
>定義
>一群
>政治家・芸能人・プロ活動をしている人物
>政治家・芸能人・マスメディアへの露出を前提としたプロ活動をしている人物
>及び、有罪判決の出た犯罪者。
>The Politician,Entertainer,and Professional man of action who appears on massmedia and Convicted criminal. 貞子って誰なのかな?
最初に貞松スレをたてた貞松ファンの女?
あるいは貞松本人? >>964
スレを立てた人物かは知らんが、一日中貞松スレに張り付いて削除依頼出しまくる貞松ファンの狂人だよ
削除依頼を悪用する新種の荒らしだね 貞松はユーザーの多くから嫌われてる最低男優だが
その信者である「貞子」も同様に、最低の異常人物
毎日朝から晩まで貞松スレを必死にチェックして、
狂ったように削除依頼をしまくる
こういう異常な奴って、何のために生きてるんだろうか?
人生に何の楽しみも見出せない、頭のいかれた奴なんだろうな それにしても相変わらず貞松が新人デビュー作に出てるな
ユーザーの人達は、サンプル画像や動画をよくチェックしたほうがいい
どうしてこんなニヤニヤ笑いが気持ち悪い醜く太った四十代男優を
毎回使うのだろうか?
貞子以外、誰からも支持されてない、不人気な男優なのに ドラマ作品にほとんど出ないのはありがたい
数年前は何度か当たることあったけど 新人女優さんと毎日(?)仕事できて裏山
キモオタの俺は同じ円盤3枚(約9000円)買っても握手軽いハグ私服2SHOT撮影のみ… キモいアラフォー女の私は家に引きこもり
貞松さんとお気に入りの女優さんとのエッチを見ながら自分でやってます このスレって以前は、お薦め作品とか紹介しあってる自称ファンが2人くらいいたのにな >>971
>>974
あの手この手でスレを荒らそうとする貞子w 貞松と貞子は、創価学会員?
AV監督にも学会員がいて、それであんなヘボ男優でも毎回使ってる
となれば、長年のユーザーの疑問が解ける
創価?と書いただけで速攻で貞子が消しに来てたから、当たってるかも?
酒酔い運転でひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ
彼女も創価
これも貞子が消しに来るかな
ただ素朴な疑問を書いただけなのに 秋山祥子の禁欲にも貞松かよ
ジーパンに白いシャツだけで貞松感あるのはもはや嫌がらせのレベル 毎回貞松みたいな嫌われワンパターン男優使ってるから男優が育たないんだよな
貞松も業界の為に後進に道を譲れよ >>977
創価学会とか吉澤ひとみとかスレに関係ないことをわざわざ書いて
わざわざ荒らしに来てる時点で、お前も貞子とやってることは変わりない
ここは貞松がいかに使えないか、新作に貞松が出ててどれだけ迷惑だったか
まともな書き込みを必死に削除して火消ししようとする貞子の異常性など、
そういう真摯な意見を冷静に語るスレッドなのだから
憂さ晴らしの攻撃しか出来ない無能は来なくて良い
創価とか何でもかんでもひとくくりにしたがる、これはバカがよくやることだ >>982
ユーザーには嫌われているが、AV監督には好かれているんだろ。大した理由なんてないよ
自分はこの赤ら顔の中年ブタが嫌いだから、AVを購入しなくなったけど 創価学会の有名人一覧
「創価学会員であると確定しているすべてのタレント」を掲載しています。
(情報ソースのない噂、デマ風説は除く)
役職が分かっている場合は記述しています。
相田翔子 芸術部員
朝比奈マリア 創価学会系の雑誌「SOKA」vol.2で紹介
石原さとみ 父が創価学会員 ※創価学会の親から生まれた子供は、「生まれたとき(0歳)から創価学会員」
泉ピン子 月刊誌「パンプキン」2000年6月号で紹介。
市川右近 芸術部員
井上真央 母が創価学会員 (本人の活動報告は無く、芸術部員ではない)
岩隈久志 聖教新聞(2014月12月2日付)で紹介
上田正樹(歌手) 芸術部員 エレキコミック メンバーの谷井一郎、今立進とも創価大学卒
おさる 創価大卒(17期生)
和希沙也 聖教新聞で紹介
岸本加世子 副芸術部長
木根尚登 副芸術部長
久保田和靖(お笑い:とろサーモン) 母(非会員)が認めている クリスタル・ケイ 聖教新聞2003年1月1日で紹介
研ナオコ 創価PRビデオ「ビクトリーロード」で紹介
桜金造(俳優) 芸術部員
鮫島幸恵(タレント) 聖教新聞2015年1月31日で紹介
柴田理恵 芸術部員
島田歌穂 芸術部員
杉田かおる(脱会) かつて芸術部で活動していた、脱会済み。 田中美奈子 女子部副部長
高橋ジョージ 創価学会のPRビデオで、バンドのメンバーを勧誘したエピソードを話す。
田中正義(プロ野球投手) 創価大卒
段田安則(俳優) 月刊誌「グラフSGI」で紹介
ナイツ(お笑いコンビ) 創価大学卒
内藤やす子(歌手) 「SOKA」vol.3で紹介 長井秀和(タレント) 芸術部員
中村吉之丞 芸術部員
仲本工事 PRビデオ「ヒューマントーク3」
生天目仁美(声優) 聖教新聞(2006年4月11日)
西宮佑騎(micro) 芸術部員 ねづっち 創価新報で紹介
橋本章司 創価PRビデオ「TOMORROW」に出演
はなわ 所属事務所が認める
パパイヤ鈴木 「グラフSGI」2001年10月号
林家こん平 「グラフSGI」2001年10月号
彦摩呂 芸術部員 久本雅美 副芸術部長
福原由紀子(CM女優) 脱会
寺門ジモン、芸能人になりたい、スッピン公開、スキャンダル
星野康二 スタジオジブリ社長 ドワンゴ幹部
細川たかし 「SOKA」vol.1で紹介
BORO 芸術部員
本田博太郎(俳優) 「SOKA」vol.8で紹介
前田健 (故人・モノマネタレント) 地区副リーダー 路上で急死する事故 松井絵里奈(グラビア) 芸術部員
松本慶子(NHK契約キャスター) 創価大卒
森本貴幸(Jリーグ・サッカー選手) 創価新報で紹介
山田花子 芸術部員
山本リンダ 副芸術部長
雪村いづみ 副芸術部長 吉澤ひとみが創価学会員であるとの報道について
吉澤ひとみ(元モー娘)は家族そろって創価学会員だと週刊誌などで報じられたことがあります。当サイトはその検証ページです。
創価では他宗教を信じたり拝んだりすることが禁止されていますが、吉澤もそういった発言・行動が多々あります。
経緯 •オーディション寺合宿で吉澤は「朝のお勤め(本堂での読経)」に参加せず
•2001年のアンケートで今年の目標は「人間革命」と発言
•2001年10月発売の週刊実話に「吉澤ひとみは家族揃って創価学会員」と掲載される
•創価学会員の個人HPに「応援している芸術部員=吉澤ひとみ」との記述
•噂の真相2001年11月号 一行情報に「吉澤ひとみは創価学会員」
•2001年10月24日のゴナゴトで「合宿の時に初めてお寺に行った」と発言
•2001年11月1日放送「モー。たいへんでした」とげぬき地蔵ロケに吉澤と新垣だけ参加せず
•2002年2月28日放送「モー。たいへんでした」浅草・雷門ロケで「こんなとこ初めて来た」と発言
•BUBKA2003年8月号で合宿参加者の山本が「私と吉澤さんは宗教上の理由で掃除を拒否した」と証言
•hello!ヨッスィー第35回で「我が家では、(正月に)しめ飾りや門松を飾らない」と発言
•吉澤の衣装が創価の三色に(赤・黄・青)
•99年以降モー娘の所属事務所は創価関連の仕事が急増 ■創価学会員の個人HPに「応援している芸術部員=吉澤ひとみ」
http://web.archive.org/web/20030408231626/http://yamanao.pro.tok2.com/q100_sgib/q100_sgib.html
応援している芸術部員(スポーツ選手等含む)がいれば教えてください
▽吉澤ひとみ(モー娘。) shela 矢野、平下(阪神) 武藤、岩隈、古久保(大阪近鉄)
デニー(西武) 隼人(日公) ロビー 俊輔 CHIKA(あゆのヘアメーク担当)
松ちゃんのおかん(爆)・・・etc。
(現在は何人か削除されている。このHPの掲示板で、あるファンに吉澤が創価なのかどうか聞かれ、その質問ごと削除された。吉澤は創価であることを公表してないからそれに配慮したと思われる。)
参考スレッド <関連>
吉澤ひとみ
ttp://gamegilds.oc.to/jya-aku/musume/yoshizawa.html
実家が創価学会なのは本人も事務所もひた隠しにしているようだが、
当の創価学会員達が自慢げに話してしまっているため意味がない。 創価学会はなぜ世間から嫌われるのか
犯罪者多いよな。精神障害も多いし。不幸な人が多い
というか不幸な人ばっかり。
創価学会員に犯罪者が多いのは警察も良く知ってる。 カルト間では、冷静な話し合いはなかなか難しいものです。私たちは、これらを迅速に解決して参りました。場合によって家庭裁判所の調停を利用したり、裁判を提起したりしながら、根本的な解決をはかります。
取扱う個人情報の漏えい、滅失または毀損等を防止するため、必要かつ適切な措置を実施して、個人情報を適切に管理します。
個人情報の取り扱いに関し、従業者に対して適切な監督を行なうとともに、個人情報の取扱いを委託する場合には、委託先が個人情報を適切に管理するよう監督します。
↓
http://www.loppo.gr.jp/members/member.html
弁護士 道本周作
登録番号35134(第57期)
北区 人権擁護委員
参考資料
オリンパス代理人に市民団体が懲戒請求!
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
企業からカルトへの「ストーカー業務の委託」について -『オリンパス事件」 - 証拠調査士は見た! すぐ隣にいる悪辣非道な面々
http://www.cyzo.com/2011/10/post_8912_entry.html
イオンド事件
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1164713484/l50 日蓮正宗法華講総講頭であり、創価学会の最高指導者である池田大作
付け加えますと
池田大作は、日蓮正宗の信者の最上位・ナンバー1の職である「日蓮正宗法華講総頭」に、1964〜1979年と1984〜1990年の、通算21年間就いていました。
1979〜1983年は日蓮正宗法華講名誉総講頭でした。
1965年に任命したのは66世細井日達、1984年に任命したのは67世阿部日顕でした。
北条浩、秋谷栄之助、森田一哉、小泉隆、白木薫次、森田悌二、青木亨、辻武寿、和泉覚ら創価学会の古参最高幹部たちも1990年までは日蓮正宗法華講大講頭(ナンバー2)の職にありました。(あるいは歴任していました)
彼らの生みの親・育ての親・本家本元は日蓮正宗であり、今でも根本の本尊・教義・信仰活動などは日蓮正宗とほとんど同じです。現在でも日蓮正宗も創価学会も、違いはありません。 貞松と貞子は、創価学会員?
AV監督にも学会員がいて、それであんなヘボ男優でも毎回使ってる
となれば、長年のユーザーの疑問が解ける
創価?と書いただけで速攻で貞子が消しに来てたから、当たってるかも? 酒酔い運転でひき逃げ事件を起こした吉澤ひとみ
彼女も創価
これも貞子が消しに来るかな
ただ素朴な疑問を書いただけなのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 294日 7時間 17分 4秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。