ジュエル系 総合 22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胎内淫受精 近藤あずさ 22歳
世田谷の妻たち 平瀬あゆみ 25才
若妻・膣内射精 平瀬麻衣子 22才
淫OL濃縮膣出し 平瀬有希子 21歳
コンプリートしてしまった。
RIRICOのジュエル系はワリと安値揃えたが、popoloはアホみたいにプレミアついてたわ。それでも買い揃えた俺はアホの極みだが。 吉浦みさと 麻木明香 本条亜未 畑野藍子 志崎花音 >>420
同士よ。
だが、他レーベル出演作品も集めてないと、自慢はできないぞ! >>422
「浴衣花めしべ」は持ってるけど、残りは企画ものでその他大勢扱いっぽいんで、そんなに興味ないなぁ
それよりジュエル系で遠山明日香とか椎名歩とか並木りさとか春菜ももとか揃えるほうが優先 >>423
DMMで見られるけど、ジュエルと違って、何か猫背でスタイルも悪く見えて、結構ガッカリしたわ。
他レーベルのを見て、ジュエルてスゲーんだなぁ、と改めて思ったものだ。
何気に映像マジックを駆使してたみたい。 >>424
椎名歩も他のメーカーの見たらタバコ吸いながらダルそうに喋っててガッカリしたな。並木りさのみるきぃぷりんもイマイチだったし。
あの頃のジュエルって、キカタンを「エロい素人」風に見せる独特の魅力があったよな。
その頃は貧乏学生で中々手が出なかったけど。 >>424
ゴーゴーズみたらほかがブサイクすぎて草 >>426
ゴーゴーズの「女の事情、女の本音。」はまだ見たことがない……
買いたくても売ってないし、DL販売もないし、どうしたものか。 >>423
遠山明日香、いいよねえ
単体作品がジュエルしかないみたいだけど・・・ 意見とかって受け付けてないのかね〜
要望はたくさんあるのだけれど みんなが「白眼やめろ」「ゲロ 誰得」書き込んだせいか分からんが、その路線は終息したな
単に売上が伸び悩んだせいかもしれんが これで真正の中だしと無修正なら言うことないんだが。 無修正までいかなくてもまともなモザイク処理だったらなあってことは何度も思ったな
昔は陽炎ぼかしとかって少し凝ってみたこともあったけど伝統の厚手のモザイクは尻穴すらまともに見れない たま〜に長チンの男優とそうでない男優二人とも出てる作品あるけど
そうでない男優が根元までぐりぐり喉に押し込んでも細いえずき糸が数本引くだけなのに、
長チンの方が同じ女優に対して8割くらい押し込んだだけで太い糸がだらーんと引いてる様が
長チン男優のモノの大きさをいい感じに表してて興奮する
そうでない男優の方を勝手に引き立て役みたいにして申し訳ないけど 初めて手にしたのが何だったのか はっきり思い出せない
大塚咲の豊乳中出し あたりだったか
揃えるきっかけの一つは「かなえ(藤原ゆりな)」の剛毛だったと思う
https://i.imgur.com/e3dTYzL.jpg >>439
ワイは痴女子校生@
優等生風の女の子が毒づきながら手コキからの口内射精からの口移しでのザーメン返却からの潮吹かされまくり
鞭もロウソクも無いけど、極上のSMショーでしたわ 自分は超乳人妻5の今井絵理子(名前が 笑)、しかもVHSだった
衝撃だったまた見たい >>444
自炊デジタル化したわ。
ジュエル系数百?タイトルの中でも個人的にトップ10入るやつ。 >>マジすか!ガチで買います
保坂あゆみも衝撃系だったな ジェントルマン/妄想族ってところの作品観てみたんだがなんかジュエル作品と似てるな
とりあえず千秋夕出演作品を観ただけの段階だから他作品はまだどうかわからんのだが
ジュエルと大きく違うところはスタッフが普通にしゃべる
アングルとかライティングなんかはちょっとジュエル作品を意識した感じ >>450
色白若妻が頬を紅潮させて脇汗かいてるシーン、はよ プレステージのオマージュっぽいレーベルがあるけど(わざわざ黒T着て)
あれって監督が(男優)がただコピーしてるってだけ?
外注もやってるのかな?豊彦って一本独鈷でしょ?
それとも割と会社の体力はあるんだろうか >>452
神藤美香の「AV未満」が売れたら、アウトビジョングループが「未満」レーベルから「AV無理」を出す世界だしねぇ 最近、本丸のジュエルレーベルの男優変わってない?
なんか責めはヌルいしキスはあまりしないし、終いにゃあしょーもない外出ししてからの再挿入するし。
ジュエル系全般的にリリース数も減っちゃっているし大丈夫かな。このメーカー。
頑張って欲しいぞ。
パイパン長チンだけは頑張っているけどな。 初期の頃って駄作も多いね
ネットで漁ってたらウ〜ンっていうの多かった 高村のぞみって長チンのほうで出てなかったっけ
どっかで見た気がするんだが 結局のところ散歩・インタビューからの最初のベロキスが1番抜ける >>460
セフレ相手でも千束嬢相手でもベロキスしたときが一番チンピクする
マックミランだからね >>462
こういうケースって過去に動画を買ってた場合見続けることできるの? >>426
>>464
何本か買っているから、気になる。 無期限のDL販売で買ったやつ
消えても購入履歴のページからDLできるよ そうなんか、なら安心やな。
でも、気になってるのがあるから、
消される前に買っておくか…… >>467
DL出来るってことは見られるって事なんだろうけど
ドムムプレーヤーじゃないと再生出来ないので最悪そこで弾かれるんかなーと
思ってた >>464
認証して視聴するタイプなんて、運営のさじかげんでどうにでもなるでしょ
最終的には「約款でそうなってるから文句言わんといて」で終わり このメーカーのベスト版って買ったことないんだけどどうかな? >>460
女優も他の作品に出てる時より積極的にベロ絡めてる気がするんだけどそういう演技指導とかあんのかな 他のレーベルと比べると
ホントにプライベートな不倫セックスしてる
っていう雰囲気が出てる
肉欲に溺れて(不倫相手に)めちゃくちゃにして欲しくて逢いに来ました
っていう感じ
シンプルに、変態チックなセックスしたい願望を出してるように見える(演技かもしれんが) 今まで集めたジュエル系動画フォルダ別に整理してたら穴だらけで集めたくなってきた。
結構持ってると思ったら全然持ってない。
メルモ倶楽部とか古いの出てきて懐かしい( ^∀^)
ここにはコンプリートしてる猛者はいるのかな? ポエム全盛期に沢山集めたなあ…。
ダブりもあるだろうがジュエルフォルダは1テラ以上はある。1ファイル400M〜1Gぐらい。シリーズ毎に大体別けてるけど歯抜けは結構あるね。そもそもVHS時代のやつとか含めると何タイトルあるんだ? レンタルでごにょごにょしようにも店舗型のレンタル店で扱ってるところ少ないよね
オンラインレンタルも事件以来 女優さんによっては取り扱いなくなってるものもあるし
アダルトショップに近い中古DVDを扱う書店型店舗で買ってごにょって、レシートとか
その店舗で買ったのを確認してもらうと短期高価買取してもらえる店とかあるよね
そことかだと結構マニアックな作品がある たしかにジュエル系のおかげで外付けの圧迫ハンパない笑 しょうもない隠語よな
著作権物だとしょっぴかれるから、自作ポエムだとか呼んでたのよな 東京素人の浜口なみえのDVDってないのかな‥
DVDに焼く前にVHSなくしたのは一生の不覚だった ベルガのぐちょねちょ女は七瀬かすみ以外の名前が分からんのが歯痒い‥ >>488
002と003はどこかで見たことある顔なんだけどね
探そうにもハードな神経衰弱だからなぁ
古参なら知ってそうだけど、もうここには来ないんやろか 3は青山美人妻の愛川翔子っぽい。2も青山美人妻の相馬理香子に似てるかもな 愛川翔子は一時期集めたな
フィストファックと女体拷問が抜けた 愛川翔子は他にジュエル系素人作品出てたっけか?
この手の女優は単体より素人系のがいいの多いからな >>490
青山の相馬理香子はNGM-001 「美淫人 久美子」
と同一と思われるが、そっちも女優名不明 バイブ固定シーン最高だわ。
短め使ってるから、パンツやブルマの埋め込まれ具合が絶妙。ちょっと盛り上がってるのが良い。
最近そのシーンばかり集めてる。 ::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::: まじか :::::::::::::::::
:::::::::::::::::: :::::::::::::::::
::::::::::::::::: 彡⌒ ミ .:::::::::::::::
::::::::::::::: .(´・ω・`). ::::::::::::::
:::::::::::::: ( ) :::::::::::::
:::::::::::::. し--J ..:::::::::::::
::::::::::::::::::.... ....:::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 最近知ったのだけど、レーベル?ありすぎて混乱してる 長チンのレーベルは
MDMA
唾鬼
靖云会(豊彦)
で合ってるかな。他にも出てる? >>504
古い作品で長チンも若くてパイパンでもないけどパフューム、マギー。
それから本山堂も >>505
ありがとう。でもそれ本当に長チンかな?
奴が出演し始めたのは2013年の夏頃で、
それまでは靖云会でも別の男優で撮ってたけど >>506
へその感じとベロキスの感じが似てると思ったんだが違うかな?
違ったらスマン 俺も少しの間は同一人物かと思ってたけど、
チン毛の有無抜きにしてもチンコが結構違うというか 俺も長チンの作品好きだけど、そこまで分析してなかったわw
あれは1人で撮影してるのかね。 ここはレーベル多いけど今も生きてるレーベルあんまりない気がする 同じ女優でもDMMでダウンロード版が手に入るレーベルより手に入らないレーベルの方が魅力的に見えたりするね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています