【誰得】これ誰得?というAVを挙げるスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:00:37.31ID:bzXgAJjx0
こんなん誰が見るんかいな? と思われるAVを挙げていくスレ。
多様化する現代社会の性嗜好にフィットするべく様々な企画AVを商品化するいま、
「ばかでーこいつらwww」「売れたのかよwww」「AV業界も大変だな…」
などと嘲笑と憂いを草生えレスで生温かく見守っていきましょう。
AV業界の需要リサーチの一端となれば幸いです。

SM、スカトロ、パンチラ限定作品など、すでにジャンル化したものは除きます。
「これはどストライク!」という作品から、
レンタルやビデオBOXで思わず見てしまった未確認作品なども含め、
「こんなAVを見た! 信じてくれ!」という報告もお待ちしております。
0004名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:02:49.53ID:bzXgAJjx0
30 WOMEN FOR 1 LUCKY MAN - CZECH HAREM ORGY
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph59ea3c6dc230c

逆ナンパしたひとりの男を30人の女で弄ぶ、ポルノ先進国チェコの人気シリーズ。
逆ナンパするのは人気のポルノ女優だが、招かれた先にはデブス年増のオンパレード。
プレイ中は後ろのほうで、手持ち無沙汰の女たちが勝手にレズプレイをはじめるなど、
頑張っている。
0005名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:03:42.82ID:bzXgAJjx0
真空パックアクメ 羽月希 新山かえで
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1rct500/

弁護士の太田啓子のツイートで炎上した作品のひとつ。ツイート↓
https://twitter.com/katepanda2/status/904349866284859393
「『真空パック アダルトビデオ』で検索して吐き気。
仮に作り物であったとしても、あれに性的に興奮するのは猟奇的。
猟奇的な嗜好も内心に留まるなら自由だけどその嗜好が表出した表現物には
恐怖を覚えるとしか。本当に真空パックにしているなら即刻全現場でやめるべき。
死人が出かねない。」
0007名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 16:05:07.32ID:bzXgAJjx0
Mud Shower05
https://duga.jp/ppv/cocoa-0193/

AV業界のニッチを担うココアソフト作品。女優を泥桶に沈める内容。
海外ではウェット&メッシーというジャンル化している模様。
ココアソフトはこんなのばっか。
0009名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 10:38:46.06ID:pYvVGFBK
小野さち子さんで抜きまくり・・・
0011名無しさん@ピンキー2018/07/21(土) 23:03:27.14ID:ENW+lCpo
手錠された男ガリガリの男が仰向きで桃井のぞみにコキされてる。バニーガールかどうかは正直微妙だからバニーガールはもう忘れろ。
射精寸前におっぱいにかけたいと言い出して桃井のぞみ自分のおっぱい見ながら、おっぱい?いいよ!と言い男無言で立ち上がり、おっぱいの前でシコって発射。この動画の作品名わかる奴頼むから教えろ
0013名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 12:02:30.36ID:rUKTdy+D
水戸かな、我妻澪、美谷雪絵のAVは僕が一番の得です。
水戸かな、我妻澪、美谷雪絵のセックスがAVで観ることができるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況