【自分のコメ番号】も書いてね。
>>477 アメリカで活動されている方のようです。下記プロフィールには「私はタイで生まれ、18歳になったばかりです!」となっています。
https://jp.pornhub.com/users/sukisukigirl/videos/public
SukiSukiPornHub@Gmail.com
エッチなJk3 (@sukisukigirl) | Twitterは別の方のようです。
>>479 白咲桃(りさ) 素人お嬢さん 日頃カップルと間違われる仲良し親子が挑戦! ラップ1枚隔ててお父さんと素股体験してみませんか?
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iene544re/
>>482 赤タンクトップ:芦名ユリアではありませんでした。役名は女優名の下の名前を使っているようです。
緑タンクトップ:高本優香 赤タンクトップ:高谷さつき 胸チラ妻の捨てた恥ずかしいゴミを漁ったら即ハメできるのか!?青姦中出しナンパ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1071grgr020/

>>484=>92、スレ215から19回目の投稿だと思うのですが、動画スレには今のところ回答できる方が居ないと思われますので、他のスレに移動された方が良いかもしれません。AV総合版だと、迷宮スレかな、半角板の方が良いかも・・・
まだココで投稿する場合、催促禁止なので、スレあたり1回にしていただけませんか。他に移動する場合、移動の宣言してからでないと次スレになるまではマルチポストになりますので気を付けてください。