【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart15【菊座】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 06:55:01.65ID:sjnPKIKo0
あなたも私もお尻愛

※ニューハーフや男のアナルは専用スレでお願いします

前スレ
【尻穴】アナルアナルアナルアナルアナルPart14【菊座】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/avideo/1495303687
0757名無しさん@ピンキー2018/04/20(金) 22:48:46.26ID:O53SVgQ6
>>755
今どうしてるんだろうね>ありさよ
twitterのいきなり引退宣言っきりだし 酷使しすぎて壊れちゃったのかな
TOHJIROとかなら知ってるんだろうけど
0758名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 00:01:22.20ID:Iwy5R9GV
中野や有本より希咲エマ派かな
アナル酷使するとやっぱ不味いのかな
海外の人は長く続けてる印象あるけど人種の差かね
0760名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 01:36:50.05ID:urL1phTn
チョイ古だと宇佐美なな、柳田やよい
大分まえだと今井つかさ、南波杏、沙雪、希内あんな
現役だと西田カリナ、桃瀬ゆり

けっこう女優いるねえ。
0762名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:05:31.05ID:PrEkdBs1
>>754
さすがにモンスター級のアナルのありさちゃんやありさよと人並みのアナルのなごみちゃんを比べるのはおかしい

なごみちゃんは出血したりが多かったしあれが限界

なごみちゃんはあのアナルでアナル作品約10本に出たのは偉い

逆にありさちゃんは拡張に向いているアナルをしているからまだまだまったく限界には達していなかった

ありさよは薔薇が咲いた

小西まりえは普通に無臭出してるだろ
0763名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 02:40:46.83ID:2EPEZt9g
>>754
俺は顔の好みならこんな感じ

第1位 朝倉ことみちゃん
第2位 猫村ゆゆちゃん
第3位 長谷川美裸ちゃん
第4位 辻井ゆうちゃん
第5位 小司あんちゃん
第6位 朝田ばななちゃん
第7位 希内あんなちゃん
第8位 中野ありさちゃん

黒ギャルなら宮下つばさちゃんが1番好み

あとは笑顔がかわいくて愛想もいいから宮沢ゆかりちゃんも好み
0765名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 05:51:24.16ID:02i9jD60
ここまで辻本りょうの名前が出ていないだと!?

アナル女優とまで言われるくらい頑張ってたのに!
0766名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 08:55:38.87ID:SP57BsZv
大沢佑香(晶エリー)は?
0772名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 11:59:49.42ID:9LKyd8EB
みんなはウン汁は、ナシ、薄っすら、チョビチョビ、ペットリ、糞まみれ
の中ではどれが好き?
俺はウン汁全く無いのは物足りないから、ある程度は糞汁や糞の実が見えるのがいいわ
0774名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:10:20.05ID:9LKyd8EB
上原亜依が糞汁チョビチョビなのは意外だったなぁ
完璧に綺麗にしてどうせ糞汁なんて晒さないと思ってたからびっくりした
0775名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:11:44.30ID:PrEkdBs1
>>763
アイドルみたいな美少女だらけだね

>>765
>>768
辻本りょうの可愛さがわからん

>>772
女優の話で盛り上がっているときにくだらない話を始めるなよ
お前はスカトロスレに行けよ
0776名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:26:56.45ID:9LKyd8EB
>>775
あなたも可愛い女性の糞汁は好きでしょう?
0777名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 12:49:59.32ID:NPkCuHok
>>761
kwsk
0778名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 15:47:52.99ID:3UWqlROT
>>777
sexynatyって人の個人撮影シリーズの中の一つだね
0780名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 18:20:15.64ID:02i9jD60
>>768
わかってくれる人がいて嬉しいぜ
0782名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 22:07:39.61ID:02i9jD60
それはスカ本スレにいったほうがいい
0783名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:02:52.46ID:wxq0MzeQ
七瀬くるみが好きだったな。
裏出てるから、すげえ見たいわ。
0785名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 01:55:29.23ID:pjy3XX7v
アナルもの好きの始まりは結城彩雨の小説だったか・・・当時はアナルにモザイクが普通だったのでちっこいビデオレンタル屋回ってノーモザイクの作品探して回ったわ
橋本杏子や青山麗の作品、ビデオインターナショナルには散々お世話になった
ビデオインターは今でもいくつかVHS持ってるなw

クロマキーフェラ&アナルセックスは衝撃的だった あの頃がSODの最絶頂期だと思ってるこれも(たぶん)全シリーズまだ持っているなVHS
WILDSIDEや弱小インディーズ作品を経て今に至る、と。アナルラブの鮎川詩音は今でも大好き
藍山みなみがアナル女優のアイコンだったかな 南波杏とどっちが先だ?

おっさんのひとり語りですた
0787名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 04:19:50.04ID:+CYyPPRp
>>785
ほぼ一緒でワロタ
0788名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 09:59:45.07ID:nMCck3ML
クロマキーフェラのやつでチョコボール向井とやってた女優がエロくて、
ほぼノーモザだったからすごい興奮したのを覚えてる。
ちなみに↑の人とは別人で今37のおっさんのチラ裏でした。
0790名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 16:05:00.19ID:JNz/wgvn
>>788
沢山凉子だっけ?あれDVDになってなかったよなあ。

>>789
同感です。可愛いより綺麗系が好き。
0792名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 18:09:30.16ID:W6xL7w0m
今頃になってDMMで古めのDVDをレンタルしだしたんだが月額で登録していた
リストの幾つかの分がいつの間にか廃盤に切り替わってたorz
0796名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:10:45.40ID:6dDXWimX
829 えっちな18禁さん sage 2018/04/18(水) 13:23:44.88 ID:???
泥酔して寝てるアホ女ってどれぐらいしても起きないのか知りたい

830 元小学校教員の臨床心理士『西村』 ◆uIU6J7Th0Y sage 2018/04/18(水) 13:45:13.39
>>829
泥酔の度合いによるが前どころかアナルに入れても(泥酔してると拡張調教してなくても簡単に入る)起きないのもいる。伏見稲荷周辺には結構転がってる。
0797名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 00:55:00.45ID:JCQfpbXc
TOP3は朝倉ことみちゃん、猫村ゆゆちゃん、長谷川美裸ちゃん
この3人を超える女優は未だにいない
0798名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:20:40.87ID:Ky7LKVbM
>>787
>>793
古参(?)は大体みんな同じ道たどってるんだなw
WILDSIDEは塗りたくりとか食とかはさすがに無理だったわw
ハードなスカなの除けばDVDのはあらかた今までに揃えたかな?

AVがDVDになった初めの頃はWILDSIDE以外ではエイチ・エス映像くらいだったけど
そこからWANZとwaapが指異物挿入無修正はじめてくれてレンタル屋が入荷してくれるのを
ワクワクしながら通ったっけ…
2005〜2007は良かったなぁ ムーディーズ・Opera・M's・dogma・アタッカーズ・マルクスなど
続々と無修正もの出してくれてて・・・
0799名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 01:32:33.33ID:/eyszsM8
>>794
これとディルドー騎乗位アナルオナニーでウンチブリブリする前までのヤツは
奇跡的にいいんだがほかの つるのゆう のは抜けないな
0800名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:14:45.91ID:Y3RkR/4W
可愛い子が糞汁出しながら悶えてるのがたまらなく好き!
0801名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 04:15:26.47ID:sgmlu7cs
>>798
レンタルビデオ屋のハシゴしたなぁー。
アナル無修正と当時出だした薄消しを探し回ったな。ルームサービスとか宅配コギャルとか。
0803名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 05:53:23.34ID:B+j+W8wR
糞汁で騒いでるアホはちょい前に生理通自演とID追加自演してるやつと同じ奴だから相手にしなくていいぞ
0807名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 09:42:58.09ID:WtKGzckY
>>801
宅配コギャル懐かしいなぁ、結城杏奈好きだったよ。
結城杏奈もアナル解禁してるよね
0808名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 11:51:22.95ID:ABFTEnv9
>>765
辻本りょうって実績はあるのに名前が挙がらないよな
野球で言えば近鉄の赤堀みたいな
0809名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:38:48.00ID:w/jTiYZy
ID:B+j+W8wR
ID:9LKyd8EB
ID:Y3RkR/4W
ID:TKucFGF9

騒いでるも何もスレ違いだからスカトロスレに行けと何度も注意されているのに日本語がわからなくて逆ギレをして発狂するキチガイ
どう考えてもアホはお前
しつこすぎる
0810名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 14:48:35.57ID:w/jTiYZy
スレ違いだからスカトロスレに行けと>>775さんや>>782さんや>>802さんたちに何度も注意されているにも拘わらず日本語がわからなくて逆ギレをして発狂するキチガイ
いい加減しつこすぎる

ちょっと注意されただけで「騒いでるアホ」とか言って発狂し出して馬鹿すぎる

ID:B+j+W8wR
ID:9LKyd8EB
ID:Y3RkR/4W
ID:TKucFGF9
0811名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 15:36:30.92ID:P4ylcg50
>>808
野球わからんw
0814名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 16:57:21.16ID:mqbfozKB
いちいち反応するな
0815名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:05:16.34ID:mqbfozKB
ってか803に発狂とか言って反応するやつって荒らし本人しかいないやろ

複ID使いながら自ら荒らしですってホイホイ様々やな
0816名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:34:18.19ID:0CsFJoNO
>>815
的確な推理

辻本りょうで良かった作品はアナル中田しソープかな
最後の絡みでチンポ引き抜かれてアナルぱっくりと『ちゅぽっ』て良い音なってて萌えた
0817名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:39:18.66ID:t93Eence
スカトロはスレチだとしても、肛門に興味ある人達のスレなのにうんこ毛嫌いする人も変わってるね
うんこを出す穴だからこその肛門だぞ?
うんこを否定するということは肛門を否定してるのと同義だぞ
0818名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:43:09.13ID:w/jTiYZy
>>815
そやね
ID:B+j+W8wRはみんなから何度も注意されておきながらスカトロスレには行かずにこのスレで逆ギレして発狂だからね
荒らしじゃない人は俺たちみんなみたいに普通にIDを固定してレスをするけれど荒らしはIDを固定することができないからね
荒らしは同じIDでは1レスしかできない
荒らしはIDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をするのが特徴
つまり、IDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をする=荒らしと思っていい
0819名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:44:45.16ID:gKfCuK61
>>817
ちょっと違うような気がする笑
うんちは肛門から出てくるけど別の物体

アナルセックスする時に洗浄してうんちは無しでやるのがただのアナル好き

アナルではなくうんち自体が好きなのがスカ好き

アナル洗浄無しでアナルセックスやアナル責めが好きなのがアナル好き+スカ好き

好みは色々だから住み分けは大事 笑
0820名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 17:49:40.59ID:QDnJ9wZ7
同じ文章を3レスにも渡って書かないと気が済まないほどブーメランワード連発って哀れ通り越して草
0821名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 18:29:54.89ID:WdceFvzt
クロマキーフェラ&アナルの話題が出てたので思い出のカラーゴムやペニパンで挿入無修正の作品

・SOD クロマキーフェラ&アナルファック(1,2,3)、クロマキーエロス
・ビデオインターナショナル 題名・女優忘れた ナース姿のちょいブス女優が包帯男にやられる
・OFFICE K'S (ヤヌス) アナルファック全部丸見え(1・2・3)
   みんな大好きこのシリーズw
・Z 激アナル丸出し中出しSEX 乙女の美肛からあふれる大量ザーメン

 レズものはよくわからない 黒髪つるぺた美少女パイパン尻穴レズビアンとか?
 最後のはあまり話題になってない気がする いつもの豊田薫作品で、ノーモザペニパン挿入から
モザ入り生挿入になっちゃうけど双葉みかとあずみ恋がかわいい
まだ映天直販サイトで1,512円(送料別)で変える
0823名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 19:00:23.14ID:fIU/Yodz
>>822
まきちゃん尻穴のポテンシャルかなり高いよな
0827名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:05:07.34ID:w/jTiYZy
>>820
まさにそやね笑
ID:B+j+W8wRみたいな荒らしはブーメランワードを連発するからね笑
まさに哀れ通り越して草
荒らしじゃない人は俺たちみんなみたいに普通にIDを固定してレスをするけれど荒らしはIDを固定することができないからね
荒らしは同じIDでは1レスしかできない
荒らしはIDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をするのが特徴
つまり、IDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をする=荒らしと思っていい

スレを見ていればわかるけど荒らしはIDを固定せず複数のIDを使って連投をするけど、荒らしとは真逆で俺たちみんなはきちんとIDを固定してレスをすることができているからね
0829名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:16:47.19ID:gKfCuK61
>>827
いい加減調子に乗りすぎだわ
リアルでハブられてるからってここでイキんなよ
0830名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:37:02.01ID:w/jTiYZy
ID:B+j+W8wR
ID:f4C3Aqhv
ID:gKfCuK61

見事に大成功
これを待っていたよ
ちょっとばかり煽ったら見事に荒らしが逆ギレをして暴言を吐いてきた
荒らしは正論を言われたり図星を突かれたら我慢ができなくなって発狂して逆ギレをして暴言を吐くからね
荒らしは単純だからね
0832名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 20:54:12.01ID:JCQfpbXc
荒れなくなったと思ったらまた今日も荒れてる
このスレはもうダメだね
普通に女優の話がしたくてスレに来てるのに
0834名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:03:32.94ID:JCQfpbXc
荒らしって828とか829みたいに開き直って突然怒りだすんだね
なんか先生や両親から叱られてる小学生みたいな感じ
小学生が先生や両親に対してキチガイとか言っている的な
中身が子供のままのおじさんなんだろうね
0835名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:08:12.73ID:QThzCl+s
辻本りょうなら風俗で働いてる(元)AV女優の情報サイトによると札幌すすきので働いてるぞ
ヘルスだからAFできるか分からんが

なおその風俗サイトによると今までアナル物に出たことあるAV嬢は俺が知ってる範囲では
原千尋、青井いちご、青木りん、赤坂ルナ、大塚ひな、小澤マリア、加賀美シュナ、志保、
加瀬あゆむ、菊川麻里、小司あん(平子知歌)、サリー、潮見百合子、高沢沙那、つむぎ、
竹内真琴、中島京子、ひなのりく、広瀬奈々美、藤井凛、松下ゆうか、美咲ゆりあ、
水谷心音(藤崎りお)、美月優芽、朝桐光、YOKO(楓)、多数。なんと菊池エリまで現役

辻本りょう、小司あん、藤井凛、竹内真琴、高沢沙耶、朝桐光、楓あたりは本当にアナル好き
みたいだからオプションでAFできるかもな
0837名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:32:42.69ID:JCQfpbXc
はっきりしたね
荒らしとか言われちゃった
やっぱりわたしみたいに普通に女優の話がしたくてスレに来てる住民は荒らしなんだね
0839名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:41:38.73ID:w/jTiYZy
まあそりゃ荒らしからしたら間違いなくそうなるだろうな

つまりはID:B+j+W8wR=ID:f4C3Aqhv=ID:gKfCuK61=ID:FiOsX4LHにとってはこのスレを荒らすのは荒らしではなく、>>832みたいに普通にAV女優の話がしたくてこのスレに来ている人々は全員荒らしだということ

ID:B+j+W8wR=ID:f4C3Aqhv=ID:gKfCuK61=ID:FiOsX4LHがこのスレに来ている理由はスレを荒らすためであり、>>832がこのスレに来ている理由はアナル物に出演しているAV女優の話をするためである

ここが根本的な違い
0840名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 21:43:39.25ID:YcAzF0oY
碧木凛のアナルが俺の中でベストアナルなんだがなかなか良さげなのがミニマム以外見つからないっス
中の下ってルックスもグッド
0843名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:01:30.23ID:gKfCuK61
碧木凛懐かしいな
確かにミニマムの作品良かった
初めてのおしりシリーズだっけか
0845名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:15:45.24ID:LcK5ORbT
なんか勢いがすごくてめっちゃ伸びてるみたいだから久しぶりに覗きに来てみたら荒らしが暴れているだけだということがわかってがっかりした
過去レスをROMってみたけど832みたいに女優の話がしたくてスレに来てる人は荒らし呼ばわりをされるんだな
女優の話をしたい人が大半だろうに842みたいな荒らしがいたんじゃたまったもんじゃないな
0846名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:20:34.14ID:tDl1ngp4
>>845 >>845 >>845
>>845 >>845 >>845
毎日きて数時間前まで赤くなるまで自演してたのに日付変わってIDリセットされる度に久しぶりとか言って先陣斬ってくる切り込み隊長荒らし

荒らし
0847名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:27:39.91ID:t2TJJiii
荒らしの>>846はスレを私物化して独りぼっちになりたいんだろうね
だから真面目に女優の話をしている人たちのことが邪魔でしょうがなくて追い出したいんだろうね
荒らしの行動を見ているとよくわかる
0849名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:32:42.17ID:vXETKI32
>>847 >>847 >>847
>>847 >>847 >>847
毎回同じ文言で2人セットみたいに長文連レスする自演荒らし

荒らし
0851名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:00:14.11ID:5C92JkTb
>>850 >>850 >>850
>>850 >>850 >>850

>>845で長文書いて自演したのに自演がバレてないと思って更にネタ切れで言うことなくなってなんも面白くない普通なレスする荒らし

荒らし
0852名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:38:22.43ID:t2TJJiii
このスレで女優の話をしたら荒らしから荒らし呼ばわりをされるから女優の話ができない
スレが過疎って誰もいなくなる
0853名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:39:49.48ID:t2TJJiii
>>818さんの指摘通りだね
荒らしはIDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をするのが特徴
IDを固定せず1レスで複数のIDを使って連投をする=荒らし
0854名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:58:49.26ID:tDl1ngp4
>>852 >>852 >>853
>>852 >>853 >>853

>>818の指摘通りと自分で自演して連投しまくったIDに助けを求めすがる自演荒らし
女優の話しとか言いながらここ数日1人の女優名も出してない自演だけしにきてる荒らし

荒らし
0855名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:04:32.17ID:4hR2vMwb
「ぼくを叩くやつはみんな同じやつなんだ!うわーん!」
って事でよろしいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況