AV女優やってるけど、質問あるー? Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/15(木) 14:00:06.44ID:mJxia5/I0
>>613
こちらこそ、質問ありがとうございます😊
共演や実際に会ったことがないし、写真を見ただけですが💦
優しそうですが、若干エロそうですね(笑)
0617 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/15(木) 14:02:50.35ID:mJxia5/I0
>>614
あんまり男優さんとは、話さないのですが、初めての撮影が終わった後に「頑張ってね!」って言って下さったのが嬉しかったです😊
監督やスタッフさんとは、世間話が多いので誉められたことはないと思います(>人<;)
0618名無しさん@ピンキー2018/02/15(木) 20:25:11.72ID:PWO+gWvv0
ぶっちゃけ平昌オリンピック見てますか?
興味ある競技はありますか?
0619 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/15(木) 20:34:59.88ID:OGRFBO2G0
>>618
開会式は見ました‼
競技とかはニュースや、ハイライトで見てます💦 全部見ちゃうと、時間かかるので(>人<;)
昨日辺りに、銀や銅を日本の選手が貰っていたので嬉しかったです😊 メダルを獲るだけでもすごいことですが、見てる側としては金メダル獲ってほしいです(>人<;)
フィギュアスケートは、冬になると必ず見てるので楽しみです😍
0620名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 00:52:11.58ID:ql3/Vgf/0
仕事はavと撮影会が主のようですが、それ以外に何かやったことありますか? たとえばデッサンのモデルとか
やったことがなくても事務所に持ち込まれる変わった仕事があれば教えてください
0621名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 12:46:36.17ID:gTqbbTEbO
自分で企画した作品を売り込む事って出来ないの?
0622 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/16(金) 23:08:05.02ID:g6MHgePV0
>>620
私はAVと撮影会しか、したこと無いです😭
変わってるか分かりませんが💦 アダルトグッズモニター、ダンサー、TV・映画、写真集の仕事などがAV以外にあります😊
デッサンのモデルは、事務所ではパーツモデルか素人モデルの扱いになるかと思います‼
0623 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/16(金) 23:10:28.34ID:g6MHgePV0
>>621
メーカーのホームページに、アクセスすると「企画募集」と記載されている様な所があるので、そこから売り込むか、直接送ったりメーカーに行ったりするとかですかね💦
詳しく分からず、すいません(>人<;)
0624名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:27:15.20ID:/LEsZV+o0
街中とかで
「もしかして○○さんですか?」とか気付かれたことありますか?
0625名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 01:28:52.38ID:IIHJqHea0
セックスのフィニッシュを顔射でキメる派の男達についてどう思いますか?
AVで見てると興奮してしまいます
画的にも1番エロい気がします
0626名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:17:14.74ID:eW429AzI0
神が宿るマシュムチャ吉大様が外出先でビッチ美女と出会ピンクハートな淫らな愛に包まれた素晴らしい日常が訪れますように! 2018/2/15〜
0627名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 07:43:10.83ID:32A5xTFgO
>>623さんは自分で企画した作品に出たいと思いませんか?
もし叶うなら、どんな企画の作品を作ってみたいですか?
0628 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/18(日) 01:33:28.04ID:TtnmUgM10
>>624
今までは、有名になるために活動していなかったので街中で気付かれることはありませんでした😭
0629 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/18(日) 01:38:30.16ID:TtnmUgM10
>>625
仕事としては、見ている方が興奮して下さっているので嬉しいです😊 私としては、顔や胸、お腹にかけられた方が後で吹くだけなので楽な気がします(笑)
プライベートでされたら、胸やお腹なら良いですが、顔にかけられると…💦
メイクとか直さなければならないので、大変だな〜と思います(>人<;) プライベートでしたことは1度しかないので、想像でお返事します😭
0630 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/18(日) 01:42:00.61ID:TtnmUgM10
>>627
企画か〜 アイデアとか思いつく方ではないので、考えるのが大変ですが、自分の考えが作品になることはすごく嬉しいと思います😆
アイデアが考えられたら、夢ですが💦
どんな企画が良いですかね(>人<;)
難しいな〜 1度で良いので、イチャイチャしてる作品が良いですかね!
0631名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 08:17:26.07ID:EaEhKCRf0
>>629
プライベートってのは彼氏ですか?友達とか
0632名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 12:47:51.33ID:8IoCfGFY0
今まで息がくさかった男優さん、女優さんはいましたか?
0633 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/18(日) 20:42:44.74ID:4mjZ/UCy0
>>631
男友達というか… 友達が紹介してくれた人でした💦
0634 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/18(日) 20:43:43.20ID:4mjZ/UCy0
>>632
撮影前に歯磨きは必ずするので、今のところはいません😊
0635名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 21:10:24.13ID:tt3H90tz0
>>633
その男性とは交際には発展しなかったんですか?
だとしたら、あまり好きになれなかったとか?
0636名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 23:17:36.67ID:7rUPuGM20
>>633
どうやってHをする流れになったの?
0637名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:15:12.78ID:9ahv9Vtc0
ADさんはやっぱりコキ使われたり怒鳴られたりしてるのですか?
0638名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 16:50:16.47ID:7ViKcCoa0
スレチなのもマルチなのもわかってるが、書くのに適したスレがなかったもので。

Wikipediaの「AV女優一覧」が、今現在、全削除の危機なんだ!削除依頼が出された。

wikiのAV女優一覧は、別名も記してあったり、他のサイトと違い、1〜2本しか出してない人や無名もしっかりのってたり、今まで凄く助けられてて必要不可欠だったんだ!!

これが全削除されたら、非常に困る!!!


削除反対票を投じたいが、wikiアカウント作ってなかった自分には投票権がない!(削除反対できるのは、新登録してから最低◯日とか、最低50〜100回?編集した人とかルールあるんだ)

削除反対は現時点でまだわずかたった1票しかなく、このままではAV女優一覧表が全削除されてしまう!


となたか、前からWikipediaアカウントある方、AV女優一覧wiki、削除反対票、即時存続票してくれ!お願いだ!!頼む!!!
スレチすまない!!!
0639名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:09:45.34ID:fB3izs+/0
ホントだった…。
お気にだった今井つかさの項目消えてるやないか…。
0640名無しさん@ピンキー2018/02/19(月) 18:50:25.79ID:soN0h5+k0
リンク先のページごと階層保存して別のwikiで運営したらいいじゃん
0642名無しさん@ピンキー2018/02/21(水) 13:33:26.45ID:zpUPYTE30
他人の精子で自分のチンポを手コキしてほしいです
言葉責めも同時で!
0643 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/21(水) 23:36:57.56ID:dFaA3/lQ0
>>635
交際することはなかったです😭
連絡をまめに出来なくて、自然消滅みたいな感じになっちゃいました💦
0644 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/21(水) 23:39:50.41ID:dFaA3/lQ0
>>636
友達と紹介された人と遊ぶことになって、遊んだ数日後に「会おう」みたいになって💦
合って話しが続いてて、そこからそういう流れになって(>人<;)
0645 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/21(水) 23:42:56.49ID:dFaA3/lQ0
>>637
あまりにも段取りが悪いと、怒られたりしますね💦
よっぽどのことがない限りは… 大体はスタッフさん同士仲が良いです😊
0646 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/21(水) 23:45:55.29ID:dFaA3/lQ0
>>641
私の周りでは、聞いたことがありませんね💦
インフルエンザなどよっぽどのことがない限り、撮影などはドタキャンは出来ないです!
ドタキャンすると違約金がかかっちゃったり、スタッフさんや男優さんに迷惑がかかるので😭
0647 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/21(水) 23:49:38.37ID:dFaA3/lQ0
>>642
他人のでですか⁈
じゃあ、男の人は2人いた方が良いんですかね💦
言葉責めも得意ではないですが、頑張ってやってみます‼
ぜひ、そういうことになったら…
下手ですが😱
0648名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:28:09.71ID:bUAy1L6p0
1さんはどんな質問にも誠実に答えてくださっていてとても優しくて性格が良さそうですね
ちなみに星座は何座でしょうか?
教えていただけたらありがたいです
難しい場合は大丈夫です
自分は水瓶座です
0649 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/22(木) 00:44:13.61ID:Wh3AID6f0
>>648
そう言って下さって、ありがとうございます😊
なかなか褒められることないので、恥ずかしいです(>人<;)
星座は、獅子座です😊
0650名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:02:50.73ID:9pHbKA7E0
黒人と絡んだことありますか?
オファーがあれば出ますか?
0651名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 01:50:41.36ID:Zt/1zFPt0
プロフィール設定で出身地まで公開してるのいますけど
あれは何か意味ありますか?
女優としては身バレする可能性はできる限り排除したいのでは?
嘘なら嘘で別の面倒なことが起こらんとも限らんしどっちにしても伏せてるに越したことは無いと思いますが
わざわざ公開するのは何か考えあってのことなんですかね
0652名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 05:11:41.05ID:4xv6DVmI0
>>647
くだらない願望に返事してくれて感謝します

他人の精子がローション代わりになって気持ち良さそうだなと思いまして!
兜合わせも好きです
女性にやられるとなお興奮するでしょうね!
0653名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 11:14:52.50ID:TmoY/WFL0
>>644
その時は「したい」からしたの?
それとも仕方なく?
0654名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 14:21:03.93ID:gS9l62Ex0
ごっくんする時におえっとなったことはありますか?
0657名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:39:05.95ID:mR3Znxd20
マン毛とワキ毛、何歳の時に生えましたか?
0658名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 17:29:56.66ID:FixGiPhf0
AV作品で女優さんが室内なのに靴を履いている場面を見かけます
これには理由があるのでしょうか?
0659名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:23:07.90ID:cU+4Fq5d0
最近便秘気味なのですが毎日快便ですか?
0660 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:09:41.41ID:sLFYq0ku0
>>650
まだ無いですが、NGにはしてません!
オファーの内容にもよりますが、出るかな〜と思います💦
0661 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:16:06.92ID:sLFYq0ku0
>>651
確かに、公表してどうなのかなって思うことはあります💦
大体、出身地ではなくその地方にすることがあるみたいです😭(千葉出身だったら、同じ地方の東京出身にするとか…)
マネージャーに聞いたら、身バレを防ぐためにしてるみたいです💦
一番良いのは、651さんがおっしゃった伏せるのが良いと思います😱
私のイメージですが、ファンと交流をするときに出身地を公表していれば、もしかしたらファンと交流しやすくさせているのではないかと…❓ 同じ地方出身だったら、話しがしやすいとか💦
0662 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:19:25.43ID:sLFYq0ku0
>>652
こちらこそ、質問ありがとうございます😊
女性側としては、自分のものと同性のものを擦り合わせたりするのはしたことが無いので、気持ちが良いのか疑問です(>人<;)
色々勉強します😭
0663 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:20:24.77ID:sLFYq0ku0
>>653
その場の雰囲気ですかね💦
ですが、嫌な雰囲気ではなく自然な感じでした‼
0664 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:21:34.82ID:sLFYq0ku0
>>654
今までありませんが、初めてしたときに口の中に溜めてる時間が少しあって、違和感みたいなのでビックリしちゃいました💦
0665 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:22:46.78ID:sLFYq0ku0
>>655
私の場合は、1日で終わることが多いです‼
長くても2〜3日で、撮影は終了すると思います💦
0666 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:23:34.14ID:sLFYq0ku0
>>656
クリを責められた時です(>人<;)
0667 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:25:36.82ID:sLFYq0ku0
>>657
忘れてしまって、定かではありませんが💦
マン毛は小学校5〜6年、ワキ毛は小学校5年ですかね😱
0668 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:26:41.08ID:sLFYq0ku0
>>658
ヒールがある靴を履くことで、少しでも足を長くみせようとしているためだと思います💦
0669 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/23(金) 22:27:22.43ID:sLFYq0ku0
>>659
私も昔からお通じは、あまり良くない方です😭
0670名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:28:46.67ID:1WDelgA90
絡んでる最中(騎乗位の時など)に男優さんから「ああ!オチンチンの皮が根元までベロンベロンにムケそうになっちゃう・・・!」みたいなことを言われたことはありますか?
0671名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 22:59:35.82ID:wbb5RYJP0
大体の身長と、
自分より背の低い男性はどう思うかについて、教えて下さいな。
0672名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:02:19.63ID:0QUiJIM00
>>669
便秘気味かつ腸にガスが溜まっているときは、へそを中心にして大きく円を描くように、指で痛気持ちいい強さで押すといいです。
0673 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/24(土) 12:50:13.67ID:6/MJuCfM0
>>670
言われたことないです(>人<;)
そんなこと言われたら、ビックリして途中で止めちゃいそう💦
0674 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/24(土) 12:53:33.50ID:6/MJuCfM0
>>671
身長は、秘密です(>人<;) そんなに高くないとは、思います💦
自分より背が低い男性は、良いと思います‼
男らしいところがあっても、可愛いな〜って思っちゃいます😊
0675 ◆CqpNkvB0lc 2018/02/24(土) 12:55:47.80ID:6/MJuCfM0
>>672
指で押した方が、一点に力が込められて効果ありそう‼
今まで手のひらで、押してたので弱かったのかも…💦
お腹が辛いときにやってみます‼ありがとうございます😊
0676名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:59:04.45ID:H5GJnA5W0
>>663
ご飯を食べにいってそこでホテルに行こうと誘われたとか?
0677名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 20:44:58.89ID:fj62o66f0
ブーツとか履いたあとはやっぱり足の裏がくさくなりますか?
自分で嗅いだりとかしますか?
0679名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:02:44.52ID:J0HwulZn0
高校時代制服のスカート短かったですか?
あとガングロメイクとかしたことありますか?
0680名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:00:05.71ID:5muSrZUf0
奇妙に思ったりへえと思ったりしたAV業界の常識、慣習があったら教えてください
06811692018/02/25(日) 23:36:10.64ID:Whk5jADC0
お笑い芸人とかアイドルグループとか韓国のアイドルとかから飲み会誘われたりする?
もちろん、H込み前提要員で。
0682名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 07:11:36.18ID:ipjeFUCp0
AVの撮影時に限るということはないと思いますが、、性行為をしているとき、女性が男性に対して
「ちょっと動くのやめて」と求めることがあります。これは一体どういう心理なのでしょうか?

男性視点では、気持ちいいのならそのまま動かしてほしいと思わないのかなあーと
単純に思ってしまうのですが、それを求めるときの女性の本音の気持ちが知りたいです。
0683名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:02:21.52ID:4WWw7EMu0
>>680
濡れた=ウエトラ
中出し=擬似
潮=なた豆茶
媚薬=ワセリン
汗だく=水吹き
ゴムとる=二重につけていた


あとなんだろう
0684名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 21:08:14.87ID:Wj7PJAYq0
森林やしみけんが監督に頼んで好きな女優と絡ませてもらうことがあるそうですね。
つくづくこの業界には失望しました
0685名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 14:26:55.06ID:hNRGS58t0
普段マスクとかしますか?
一日着けてるとくさくなりません?
0686名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 23:35:02.79ID:VzmOyMdm0
素朴な疑問でございます。

撮影の時って、一時間ぐらい裸のことが多いと思いますが、寒くないですか。特に冬場。

カメラマンや照明さんは普通に服着てますよね。

女優のために暖房ガンガン効かせてスタジオが暖かければ、カメラマンさんとか汗だくになるように思いますが。あるいは、ハードな撮影であれば、部屋の温度が低くても、長距離マラソンと同様、女優さんは寒さは感じないのでしょうか。
0687名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:26:59.66ID:5haPUGp9O
クンニは肉体的快感より精神的な快感の方が大きいですか?
特に撮影中は
0688名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:43:09.40ID:nC+Q/Cbx0
3月3日4日はスガキヤ半額だよ
0689名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:15:08.06ID:PlCK4BrI
よく透明板にベロちゅうする作品ありますがあれって舐めてるとかなり唾くさくなりませんか?
0690名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:15:06.53ID:QhBASYzZ
局部が映ってないから合法だとか言ってポルノを売るAV企業は全部つぶす
FC2とかやってる韓国人もな
0691名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:17:19.11ID:/GSNKEZw
花粉症ですか?
0692名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:46:35.49ID:j/0uHCay
0695名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:05:03.65ID:gSXd+xtQ
引退
0696名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 14:10:27.78ID:i4dIAt/D
中出しはピルを服用しているんですか?
ピルはそんな間違いないですか?
0697名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:35:18.72ID:nN03rOiV
>>696
疑似使います
0698 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:24:20.06ID:bTVCIdwa
>>676
遅くなってしまい、すいません😭
そんな感じです(>人<;)
雰囲気に流されてしまって💦
0699 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:26:11.66ID:bTVCIdwa
>>677
遅くなってしまい、すいません😭
ブーツの中が蒸れた感じは、します😥
自分で嗅いだりしませんが、冬場は靴を脱ぐときに気になります💦
0700 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:27:25.38ID:bTVCIdwa
>>699
絵文字が表示されない(>人<;)
前は、表示できてたのに…
0701 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:30:46.26ID:bTVCIdwa
>>679
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)

高校生のときは、3年間膝丈スカートでした!規則は厳しくはなかったんですが、足を出すのに抵抗があったので…
ガングロメイクはしたことないです!友達とかも、ガングロメイクだった子はいなかったです(>人<;)
0702 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:35:02.52ID:bTVCIdwa
>>680
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
撮影するのに必死で、なかなか考えたことがなかったです。
常識というか、事務所の面接に行ったときに、「うちの事務所は、整形とか全然OKだから!したかったら、いつでもしてね!」って言われたときは、衝撃でした(>人<;)
0703 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:38:44.17ID:bTVCIdwa
>>681
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
私は、有名は女優さんではないので、呼ばれたことはないです!
ただ、参加した際は、エッチとかもあるのかもしれないです(>人<;)
0704 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:44:06.61ID:bTVCIdwa
>>682
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
痛いときとかですかね… 「気持ち良い」と言っていても、痛さに耐えてる場合もあるので(>人<;) それを耐えてて、限界がきたら一回止めてって言ってしまうときもあるだろうし、動かない状態でキスしたいとか…
私の場合だったら、そんな感じですかね(>人<;) 心配だったら、デリケートな問題ですが、さりげなく聞いてみるのも良いと思います!
0705 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:47:49.00ID:bTVCIdwa
>>685
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
風邪とかの予防のために、マスクは普段からしてます!
疲れて免疫力が下がってると、そう思っちゃうときもあります!
私の場合は、予防的な感じでしているのですが、午前・午後でマスクを交換したり、たまにガムとか噛んでたりします!
0706 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:50:59.98ID:bTVCIdwa
>>686
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
冬場は、ストーブや暖房を付けたりします!最初は寒いのですが、撮影を続けていくと暑くなるので体温調節が大変です(>人<;)
汗かきながら、撮影することもあります。
0707 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:54:07.45ID:bTVCIdwa
>>687
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
私の場合は、快感で言ったら肉体的の方だと思います!
精神的の場合は、快感というより疲労が大きいです(>人<;) 舐めてる部分の匂い大丈夫かな?とか色々気にしてしまうので…
0708 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:56:38.96ID:bTVCIdwa
>>689
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
私は、その作品には出たことがないので分からないのですが、唾液は時間が経つと匂いが出てくるので、そういうのは少なからずあると思います(>人<;)
0709 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/18(日) 20:59:32.45ID:bTVCIdwa
>>691
遅くなってしまい、すいません(>人<;)
絵文字が表示できなくなってしまったので、絵文字なしでお返事します。すいません(>人<;)
2〜3年前から、花粉症になりました。
この時期になると、目が痒くなったりくしゃみが止まらなくて大変です(T ^ T)
0710名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:42:11.97ID:kbmhvTEN
僕は1日に1回おっぱいを見ないと死んでしまう病気にかかっています。
どうか僕を助けて下さいm(__)m
0711名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:43:35.95ID:JI0CC+RM
>>698
その人とはもうそれっきり?気まずい?後悔した?
0712名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:51:47.78ID:gnlU7sKd
質問に答えてくれてありがとね!
自分のペースでいいのでまたよろしくね!
ところでプロ野球で好きな球団と選手はいますか?
0714 ◆CqpNkvB0lc 2018/03/21(水) 14:22:59.49ID:eg1+Y3oy
>>695
遅くなってしまい、すいません😭
引退はまだしてないです(>人<;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況