【世界の】山田裕二出演作品Part4【ヤマユウ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:40:10.37ID:4q7ioam20
お前ら園田みおんのスレまでいちいち来るなや!クソめんどくさいの!
0005名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 23:55:43.50ID:lmfjUeWq0
>>4

釣りか?煽りか?
そんなこと言ったら誘い込んでるみたいなもんだよ。
バカなの?
0006名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 01:14:25.85ID:TtlR62MW0
まあ荒しを呼ぶ男ですから
本当は本人が荒しそのものなんだけど
0008秋奥2017/12/01(金) 15:35:55.86ID:d0PWb4Qv0
まるで八角と貴の確執をみてるようだね わろた
0009名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 17:17:17.99ID:nyvcHPk00
相変わらずすぐムキになって気の利いた返しも出来ないねぇ。
特大ブーメランが返ってくるところなんかも、
全く成長してないところがむしろ懐かしさすら感じるわ。www
0012名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 20:46:50.35ID:j1a0fhze0
お前らいちいち他のスレまでワシを追って誹謗中傷するとかどんだけ暇なんや!
やめれや!暇人!
0013名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 21:14:42.10ID:tyD36L+q0
行き場が無くなったからってここに来んなよ

じゃま
0014名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:24:24.26ID:nyvcHPk00
>>12

誹謗中傷じゃないだろ。
単なる批判だ。
被害者妄想強すぎるだろ。
それに単に事実なだけだ。
ここでやってたことをまるっきり同じことして同じ結果になってることに何が問題なんだ?
感情的にぎゃあぎゃあ言う前に論理的に反論しろよ。
自分の言動を顧みずに、すぐに感情むき出しになるから向こうのスレでも叩かれるんだよ。
0015名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:36:26.78ID:qNqToxM50
マジレスしてやるわ。
園田みおんのスレ見たけど、
『かかっていい、オタクちゃん』とか
『ぶち回すぞ!』とか
こっちのスレでも向こうのスレでも、そんなこと言ってて何正義の味方ヅラしてんのよ?
自分は荒らしじゃなくて他人を誹謗中傷しても良くて、
他のヤツが広島、お前を批判したら誹謗中傷か?
どんだけご都合主義なんだよ。
てか何様のつもり?
だから誰もお前をウザいと感じるんだよ。わかったか?
0016名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:40:39.01ID:qNqToxM50
>>11

多分友達いないんだろうな。
本人はそう思ってても、他人は面倒臭いヤツだなぁと思ってんじゃないか。
少なくとも俺の周りにこんなヤツがいたら、絶対相手にしないタイプだわ。
0017名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:47:58.15ID:Ar428gzo0
あんまりひどいカキコはやめてーやσ(^_^;)ワシかて妻子がある身やけんσ(^_^;)
0018名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 22:54:11.51ID:nyvcHPk00
別にひどくないだろ。
だからお前が批判されるような事ほざいて単に批判されてるってだけだ。
何度も言うけど、批判だ。批判。
つかお前が妻子がいるとかいないとかどういう関係があんだ?
もしかしてまさかこのスレ嫁や子供と一緒に見てんのか?
0020名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:20:38.68ID:Ar428gzo0
>>18
>>19
わかった。分かったけんσ(^_^;)ワシ最近はヤマユウスレにはカキコしてなかったじゃろがσ(^_^;)しばらくはおとなしゅうするけ堪忍してやσ(^_^;)
お前らもっと頑張れやじやあのσ(^_^;)
0022名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:37:02.08ID:qNqToxM50
>>20

しばらくはじゃねぇだろ。
ずっとだよ。
ほとぼり冷めたらまた繰り返すつもりかよ?
0023名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:43:12.60ID:j1a0fhze0
そいつ偽物じゃけぇねσ(^_^;)
てかおかしいじゃろ!ワシがオタクちゃんとか批判しとるのは荒らしに対してじゃろ?なんで荒らしを成敗しようとしよるのにからワシが叩かれにゃいけんのん?
0024名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:48:34.32ID:nyvcHPk00
>>23

自分自身も荒らしだという事に気付いてないからって何回言えばわかるんだ。
それとその事をいつまで経っても認めないからだよ。
0025名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:51:20.95ID:nyvcHPk00
>>23

それと荒らしだという事はお前自身が判断することじゃない。
周りが判断することだ。
そしてお前は周りに荒らし認定されたんだよ。
わかった?
0026名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:51:34.22ID:j1a0fhze0
>>24
じゃ大人数で1人相手に寄ってたかってもええんかσ(^_^;)?
対話で解決しようや!
ほいじゃ答えてみぃや!荒らしが来て荒れとるスレをどう納めりゃええんσ(^_^;)?
0027名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:59:04.60ID:nyvcHPk00
少なくともお前みたいな絡み方しないし、ほっときゃ収まるわ。
お前がいちいち調子こいた広島弁でごちゃごちゃ言うから、荒れんだよ。
お前が書き込んでなかったら、スレも沈静化してただろ。
こんな事もいちいち言わなきゃわかんねーの?
これだから皆んなにおもちゃにされんだわ。
もしかしてわざとしてんの?
0029名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:03:41.58ID:8/3ILJUh0
>>26

は?
大人数とか言ってんじゃねぇよ。
単純にお前が周りから認められてないからだろ。
被害者意識も大概にしろよ。
0030名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:04:22.03ID:IY57em2m0
>>27
園田みおんのスレ見直してみてくれぇや?
永遠にずーっと荒れとったんよσ(^_^;)
ワシら興味があるけんそのスレにおるんよの?それがくだらん喧嘩ばかりでスレチなんはどっちよ?
それでワシが立ち上がったら案の定荒らしはおらんくなるじゃん
で気づいたら標的がワシになってσ(^_^;)
自分でもようわからんわ
0031名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:06:19.80ID:IY57em2m0
>>29
ワシゃみんなに認めてもらおうとは思っとりゃせんのでσ(^_^;)
ただ荒らしを退治していつもの平和なスレになって、いい情報交換の場になりゃそれでええじゃないかσ(^_^;)
0033名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:15:33.18ID:8/3ILJUh0
だから荒らしを退治しようと立ち上がったとか、お為ごかしなことを2chで言うこと自体ウザい。
所詮俺含めて2chなんて糞溜めなんだよ。
そんな匿名の2chみたいなとこで正義の味方ぶってもキモいだけなんだよ。
てか、こんなの空気でわかるだろ?
だから実社会でも友達いないんだろうなと思われる。
しかしこんなの今時の小学生でも空気読むぞ。
0034名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:24:30.52ID:yoMfess80
>>30

まさに学校でイジメにあうターゲットと同じだな。
空気読めない、歪んだ正義感、自分自身を客観的に見れず協調性ゼロ。
こういうヤツっていつの時代もいるけど、大人になってもハブられる。
会社でも絶対出世しないタイプ。
0035名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 00:28:57.59ID:yoMfess80
>>31
その認めると違うだろ。
お前の意見に賛同しないってことだろ。
空気読めないだけじゃなく、文脈も読めないのかよ。
ダメだこりゃ。
0036名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:23:46.11ID:O+I/KahG0
ワシはただスレが平和になってくれたらそれでええんじゃけんねσ(^_^σ(^_^;)
0037名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 09:33:57.40ID:LkCYyDS20
>>36
ワシもそう思いよるんよσ(^_^;)
まぁここまで叩かれたらその気もなくすけどσ(^_^;)
0039名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:18:39.41ID:gnYe2as20
>>37
どこのスレもそう
嵐が納まったところでお前が出てくるんだよ
お前が出てきたから納まるんじゃねんだな
0040名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:20:46.82ID:gnYe2as20
>>37
少なくとも今、お前がいるおかげでこのスレ荒れてるぞ?

平和を愛するならどうすべきか分かるだろ?
2度と書き込むな
0041名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:23:01.05ID:gnYe2as20
>>16
こういう奴から飯でも奢られたら一生言われ続けるんだろうね
0042名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:46:24.91ID:LkCYyDS20
もうわかったけ!ここからカキコせんけこの話題はおわりにしようや!
ただし条件があるσ(^_^;)
わざわざ他のスレにまで来んでくれσ(^_^;)
0043名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 12:50:03.10ID:gnYe2as20
>>42
あのさーお前に掲示板の閲覧を制限する権利はどこにもないんだよ
この!はげーーーーーー!!
0044名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:13:48.92ID:yoMfess80
>>42

そうだよ。
何でお前の指図受けなきゃいけねぇんだ?
お前スレ平和とか言ってるけど、詭弁じゃねーかよ。
ここでは太刀打ち行かないから敗北宣言するけど、
他のスレではこれまで通り暴れ倒すぜって言ってんのと一緒じゃねぇか。
どうもお前は2chを正常化しようと歪んだ正義感あるみたいだけど、それならVIPとかなんJ板で自説ぶってこい。
こんな過疎ってる板でちまちまやってねぇで、向こうなら結構皆んな構ってくれるはずだ。
多分瞬殺されるだろうけどな。
0045名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 13:23:33.42ID:8/3ILJUh0
>>42
だから何でお前はわざわざ余計な書き込みする訳?
黙って消えて、金輪際沈黙してりゃあ平和になるのに、
負け惜しみしたいのか?
どんだけプライド高ぇんだよ。
0046名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 14:59:14.99ID:AECi2Ffc0
たぶん人気あるぐらい思ってるかもね
本当は18頭中18番人気だけど
0049名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:54:26.02ID:yoMfess80
いちいちしょうもないレスするな。
黙って消えろや。
0050名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:02:19.74ID:yoMfess80
>>46

いや出走要件すら満たしてないだろ。
もしくは骨折予後不良。
0052秋奥2017/12/02(土) 16:18:15.27ID:Y9cX+ROO0
忖度 インスタ映え、ゆう爺、ドラ1、マンガンやね わろた
0054名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:43:23.55ID:8/3ILJUh0
>>51

お前もしてないけど?
よくもまあ他人のことを言えた義理だな。
所詮まともにディベートできないんだから、黙っておけよ。
0056名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:50:35.83ID:8/3ILJUh0
>>55

めでてえ奴だ。
お前になりすますことでお前をおちょくってんだろ。www
0057名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:52:12.55ID:IY57em2m0
>>56
ワシの舎弟じゃろσ(^_^;)
ワシにも味方がおるってことよσ(^_^;)
まぁ喧嘩するつもりはないけど
0060名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 00:55:29.25ID:NlUW5s6x0
明日は妻子連れてお出かけじゃけん
σ(^_^;)
もうやめてーやお前らの日曜日がいい日旅立ちσ(^_^;)
0061秋奥2017/12/04(月) 12:47:40.12ID:kbA/QLMQ0
この年齢で ちんぽが起つだけでも、R1出る資格があるな わろた
0062名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 19:21:13.87ID:jFyHQr2H0
1/18グロクエ新作
「スケベじじいと巨乳ギャルの中出しSEX12 西垣るか」

ヤマユウvs 西垣るかだ。
0063名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 01:57:09.30ID:mtVMmL890
まさかの1月スケベじじいで嬉しいんだが爆乳すぎて引く。
0065名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 16:08:58.33ID:OWcKb5Ao0
お、新作きたか
楽しみだな
新年初ヌキはそれになりそうだ
0067秋奥2017/12/06(水) 17:31:43.75ID:GkqXQo1o0
初抜きが ゆう爺なんて 絶対いやだ〜〜 わろた
0068名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:36:22.61ID:sRkVlcWe0
週末は妻子連れてお出かけじゃけん
σ(^_^;)ヤマユウどころじゃないしσ(^_^;)
0069名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:35:17.41ID:LmPqpprs0
>>68

本物か偽物か知らんけど、お前の予定なんて興味ないわ。
いちいちしょうもない報告すんな。ボケ。
0071名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:41:15.79ID:Fayw1g5U0
>>69
話の飛び加減といい、空気の読めなさ加減といい、本人だろね

本当に進歩も成長も無い奴
0072名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:10:57.72ID:u4giiq870
本物か偽モノかなんて激しくどうでもいい。
さらにどんな予定とか私生活なんかもっと興味ない。
0074名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:07:57.87ID:esBKPnjv0
お、新作来たようじゃのσ(^_^;)よかったのうお前らσ(^_^;)
0076名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 18:29:40.07ID:fYRlHw0f0
偽物まで登場するとかお前らどんだけ広島好きなんだよwww
0077秋奥2017/12/07(木) 18:59:05.97ID:UTTWBlbZ0
ゆう爺みてると 情けない気分になるな わろた
0079名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:23:58.74ID:aRShf6jv0
>>76
本物じゃけど荒らしがおらんくなったのは事実じゃろσ(^_^;)?
偽物くんはそれがわかっとるけぇワシの味方してくれとるんよσ(^_^;)
まぁここは意地の悪い人が多いけぇ基本カキコせんけぇσ(^_^;)
0082名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:22:46.58ID:TwsZxqPn0
>>79

なんで黙ってロムってりゃいいものをわざわざ出て来る?
お前が出て来ると結果荒れるんだから、何をどう言おうとお前は荒らしでしかないんだよ。
頭悪すぎだろ。
0083名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:37:36.15ID:AXMTjfgN0
たまには顔出さんと寂しいしのうσ(^_^;)まぁ荒らし対策にはなっとるじゃろうσ(^_^;)
0086秋奥2017/12/08(金) 18:54:39.97ID:1htuOrrC0
60代以上のセックスは罰金でいいんじゃね? わろた
0087名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:06:07.28ID:GU6y8rQy0
まだわろたなんて使っちゃって
おっさんが使い出す頃には恥ずかしワードだってのに、流行ってるぐらいまだ思ってるの?

痛々しいよ?
0091秋奥2017/12/09(土) 14:51:26.73ID:0SiRA4oZ0
ゆう爺は、カラオケで よしいくぞう、いしはらゆう爺郎とか歌いそう わろた
0093秋奥2017/12/12(火) 14:43:14.13ID:vC4UdnuL0
ことしの漢字一文字「裕」 わろた
0094名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 21:27:09.14ID:VBUPUS+f0
秋奥ってバカチョンなの?
0095名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 21:55:14.95ID:S9nLijf+0
やはり冴島の作品に戻ってしまう。
女優あきらめ顔、やまゆう乳かぶりつきこんな画もう化石なんかな〜
0096名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 22:23:40.68ID:SWsm0QI00
>>95
あの作品を撮った後に、ながえ監督が「しつこ過ぎた」
と反省してたから二度とあんな作品は世に出ないだろう。
監督が引退するまでにヤマユウでもう一度見たいな。
0097名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 00:16:17.51ID:vSXslxXz0
>>96
そんなことがあったなんて。
舐めたい放題だったからなぁ。

時間よ止まれとかにでたら女優どうなるんだろ
0098秋奥2017/12/14(木) 18:59:49.38ID:gzC3AyrK0
ゆう爺に赤白帽子かぶせてショタ役やらせばいいんじゃね わろた
0100名無しさん@ピンキー2017/12/14(木) 23:27:33.96ID:Vpyeo/2Q0
秋奥ってバカチョンなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況