【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう45【デブ専】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 16:27:18.60ID:Il2X6XYq0
ここに集うのはぽっちゃりデブ好きだろうけどAV以外の話はほどほどに

前スレ
【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう44【デブ専】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1507497941/
0065名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:21:23.32ID:016aePpz0
>>47
そうですなぁ
ぽっちゃりAVスレもあってもいい感じがしますね
以前、そんなときもあったようですし
0066名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 20:25:38.52ID:tOQFVICv0
柔道良いよな
柔道家と一戦交えるのは死ぬ前までに叶えたい夢の一つだな
逆に空手は細くて萌えん
0069名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:13:23.31ID:iA31hR3X0
デブ専
0070名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:18:43.33ID:XHpUPRaV0
>>63
どこまでがぽっちゃりで、どこまでが豊満で、どこからがデブかなんて人によって違う
だから標準体型以上の肉付きをしてる女優の総合スレとして
スレタイにぽっちゃり、豊満、デブを入れてあるんだろ
"自分"の好みの体型について"だけ"語りたいならブログでもやって賛同者とコメント欄で会話してろよ
0071名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:36:01.15ID:nYypN4I+O
ゆうな(秋月夕奈)見てみたけどやべぇなこれ
なんちゅう体だよ
たまらんな
0072名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:22:40.70ID:4YBHAUiU0
世間一般でのぽっちゃりを話題に出すと
親でも殺されたかのように怒り出すじゃん
0073名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 22:41:35.58ID:qhD31Glt0
どこのスレの話だよそれ
春菜はなとか普通に話題出されて普通に賞賛されてるスレだぞ
0075名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 23:21:25.63ID:je0OjblV0
貧乳派もロリ派とそうじゃない派に分かれるように、枝分かれするんだろう
0079名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 01:34:28.26ID:kqfiFfIe0
自分みたいにロリでも熟女でもなんでも貧乳で40キロ〜爆乳120キロくらいまで幅広く見てる人もいると思うけどな
0081名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:11:52.69ID:8ujOJxP30
>>77
だな
0082名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 05:18:16.84ID:epEdSege0
性嗜好でマウント取りたがるのが間違ってる
新しいズリネタがあればいいなくらいのもので正誤はどうてもええねん
0083名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 06:55:29.79ID:Yg15/owe0
はっきり言うたら顔
顔>>>>>>>>>>>>豊満
顔が好みでなきゃムリポ
本田翼も好きだし、今の小向美奈子も好き
0084名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 07:32:25.99ID:ujXs3ncA0
顔は二の次三の次
最低限はあるけど先に豊満が来る
0087名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:27:31.39ID:0hNVvAAe0
洋物のBBWで抜けるようになれば顔はどうでもよくなってくる
0088名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 10:53:15.18ID:8iFeywEQ0
前回のオードリーのオールナイトニッポン
春日が3桁好きのは話をしてる
そしてパンサー向井もデブ専らしい
0090名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:11:24.36ID:svYuHH6+0
向井いいな
あのルックスだったら上玉食い放題だろな
0091名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:47:27.80ID:19jgRou10
体型が一番、顔は二の次なのは同意

でも顔は重要だよ
爆乳に似合う顔があるからな
可愛い、綺麗とはまた別次元のハマる顔がある
0092名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:10:03.80ID:wlIUQHIU0
黒木あおいって女優割といいのにTwitterがきもすぎる
0094名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:38:12.72ID:wlIUQHIU0
ほんまや
夢野玲子やん
顔の印象薄すぎて完全に忘れてたわ
0095名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:41:47.77ID:mt/iW0VA0
オカズのTwitterがキモいとか関係あるのか…
0096名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 13:45:08.07ID:mt/iW0VA0
あ本当だ。黒木のTwitterキモい。これから彼女では抜けなくなりそう
0098名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:01:57.10ID:h9y1nx0I0
>>86
84とは別人だが
子供の頃にクラッシュギャルズとやりあってた頃にダンプ松本を応援してた遠い記憶が・・・
0099名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:07:05.19ID:+spfPorQ0
太ってから痩せると萎むからキープするか太り続けるしか無いんだよな…そこを勘違いして痩せる女優が居るのはもったいない

痩せたら価値無くなるのに
0100名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:19:24.14ID:ZWTnu6Mt0
八木さん好きです
0101名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 14:21:03.83ID:h9y1nx0I0
>>83
>>91
最近だとどん兵衛のCMの吉岡里帆が…と思ってた見てるけど
一般体型も守備範囲だと顔重視になるんだと思いますが、ぽっちゃり体型だからこそハマる顔があるのも理解できる
0102名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:05:14.43ID:zAhM7MCV0
オードリーは毎日2時間のエロパソ(コン)時間を設けてBBWなどを調べていると言ってたな
ヤツは本物だ
0103名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:10:12.77ID:wlIUQHIU0
春日って熟女好き芸人だったと思うけどその中でも特に豊満好きってことかな

アメトークでBBW芸人やればいいのにな
性の色が強すぎて無理かw
0105名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:22:20.75ID:ee18CnLl0
ちなみに、ウド鈴木は熟女デブ専だからな
ヤツのストライクゾーンは、下が40歳60kg〜上は70歳100kgまでらしい
0106名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:53:48.95ID:Iu3M3qQB0
>>103
アメトーークでやれってのはオードリーのラジオ内でも言ってた
熟女好き芸人が出来たんだから実現するかもな
0107名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:55:40.07ID:cwQhpKSh0
昨日のゆりやんレトリィバァの物まねでのレオタードが良かった、臭いまんこクンニしたくなったわ
0109名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 20:10:51.15ID:19jgRou10
熟女デブ専って例えば誰?
三木藤乃とか朝霧ゆうとか藤木静子とか?
0111名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:24:10.86ID:h9y1nx0I0
椿織さとみが良いペースで出してるけど来年のは主観モノかよ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/jufd00843/jufd00843pl.jpg

主観で腹隠されると普通の作品より腹肉の動きが見えなくて、一般のぽっちゃりグラドルのPVの方がマシなのあるから一旦様子見る
0112名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:31:13.01ID:mt/iW0VA0
ぽっちゃりAV女優とデートしたい
0113名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 21:44:25.45ID:1+6w61gE0
桜乃ゆずが並木みあって名前でまた復活したけど、izmなのがなあ
0117名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 22:45:05.64ID:QktchQh80
>>116
それ前スレに書いてあったじゃん。何回書くんだよ
0118名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 23:18:34.22ID:wRhYDy+T0
小西みかのカワぽ見たけど冒頭の40分くらい丸々要らなかった
0120名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 01:11:35.64ID:IPvlbOe/0
結構前にdmmで10円売ってたデブワゴンにパンサー向井に似てる男優いたけどまさかな
0122名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 05:28:53.42ID:EM5iwbi+0
>>111
凄くいい
最高だわ
0123名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:27:22.10ID:fRquOV0E0
>>111
fitchじゃヌケないんだよなあ。ただヤるだけよりドラマ仕立てみたいな内容のほうがやっぱり興奮する。
fitch、E-BODY、S1、このあたりのメーカーのは全くヌケないんだよなあ。やっぱりシチュエーションてのは大事やな。
0124名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:29:45.43ID:TICBCosF0
>>77
なかなかいないでしょ?誰が該当かな 外人ならいるよね サマンサ38Gとか
0126名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 08:35:30.65ID:MMaxr9Hu0
今日は何のくくりですか?
僕たちはBBW大好き芸人です!
0128名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 09:15:28.54ID:L/ZBDRz70
カワぽ、トーク多いのはいいけどもっと体型をいじり倒してくれ
女優から話振ったときも黙ってないでちゃんと答えろ
0129名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 11:32:54.70ID:3LKrJhXH0
小さ過ぎず大き過ぎない三角ビキニ とか
着て欲しいな
ブラとパンティーが紐とかで繋がってる
奴いらねー
0130名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:24:31.13ID:Ze7NER990
春日って波風きらのぽちゃクチャにシテくださいを褒めてたね
豊満女優を容赦なく豚呼ばわりする作品ってかなり貴重だから凄い興奮した記憶
きらちゃんはGASでは看板爆乳女優扱いでちやほやされてたからか「お前爆乳っていうかただのデブだろ」と言わんばかりの乱暴な扱いがまたそそる
0132名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:40:07.49ID:Mi6RReKr0
>>130
え?それどこで言ってたの?親近感やばいぞw
超有名お笑い芸人の口から「波風きら」www
0133名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 12:47:58.03ID:Ze7NER990
>>132
確かラジオだったはず
女優名は言ってないけど作品名はちゃんと言ってた
愛あいりの方はまだ出てない頃の発言だったので波風きらの作品の方のことを言っていたと思う
0135名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 13:49:14.83ID:TICBCosF0
春日ネタは春日スレいけ
0136名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 15:06:30.51ID:CChpDp++0
>>133
詳しいな
0142名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 19:52:57.19ID:SRzc83K70
>>140
藍里ゆな(優月心)は若いから乳がまだ張ってるだらしない体型って感じの良い肉付きしてるよね
ココ的には巨乳軽ぽちゃ好き向け

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/chrv00026/chrv00026pl.jpg
こっち見たから今度その作品をチェックしてみます
0143名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:17:39.36ID:Oqf2fD5O0
>>142
乙です。
0144名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 22:41:12.06ID:MOM0NLxL0
>>142
おー、サンキュー そっちの名前は知らなかったよ
顔は好き嫌い分かれるかもしれんけど、ちょっと桃乃誉入っていてタイプだわ
0145名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:14:17.61ID:EbSk+Jij0
>>114 じゃあ、ピコ太郎78歳妻みたいにテレビ向けの設定なのかねえ?
>>125 Me,too. 傻猪女、阿肥女が好きです
0147名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:26:23.91ID:G3lfrbHq0
>>140
凄い肉だな
乳も最高
0148名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 05:45:18.50ID:yJtlLOKv0
この人の名前知ってる人いませんか?
https://i.imgur.com/721Vj46.jpg
0150名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 07:47:33.97ID:RnSV95yk0
俺、小向美奈子も好きだけど
やすとものやすよも好きやわ
0151名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:06:15.88ID:5i4PeaU30
俺もやすよ好き
ともこはDQNくさすぎてダメだわ

関西人しかわからん話スマヌ
0154名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:03:18.56ID:G3lfrbHq0
>>148
凄い乳輪だな
0157名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 19:54:17.21ID:picHWHm60
デブカワは全員すき
0158名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:49:55.65ID:cMPqYOah0
餅田は顔と太り方は最高なんだがいかんせんチビすぎる
あれで身長165以上なら神なんだご…
0160名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 22:49:21.29ID:picHWHm60
157cmは欲しいな
0161名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 02:06:18.53ID:ijUslZAe0
餅田コシヒカリはかわいいし色白ぽっちゃりで最高でしょ
ヤリマンなのがいやだけど
0162名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 03:22:42.03ID:Q8OgCFSO0
>>161
別にヤリマンでいいだろ
何で性の対象に処女性求めてんだよ
アイドルヲタかよきめぇ
しかもコイツ顔が良いだけにそこそこの男に抱かれてるしな
お前みたいなキモヲタには縁遠い存在だから余計な事心配すんな
映像だけ見て大人しくシコっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況