【舌】キス・接吻スレ13【唇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙です。前スレで聞いた友田真希の魅力にハマりそうです。エロくてキレイな熟女ですね センビレの「初撮り五十路妻ドキュメント」の新作(戸田さつき)。旦那と称するオッサンが顔モザイクで出てくるのはご愛嬌だが、最初は遠慮がちなのが、だんだんとベロキス好きの本性発揮でなかなかのおばさんだ。 ちなみに上のセンビレ作品の事だけど、顔モザイクは旦那設定のオッサンだけ。絡みの相手役男優はもちろん顔モザイクなんて無いから安心してくれ。 補足すると旦那設定のオッサンは最初から最後まで観てるだけ。絡んではいない。 人妻の卑猥な接吻と性交 〜義弟との秘めた口淫に蕩ける兄嫁〜 【愛田奈々】
露骨にFAっぽいキス開始から舌伸ばし過ぎなのは好きじゃないが全体的に良い
このくらいのカメラセンスとキスの多さならタイトルに接吻と付けても文句なし ベロキスより唇押し付けキスの方が好きなんだけど、そうゆう人いないの?
そんな、作品見たいんだけど
キスで、検索するとベロキスばっかなんだよねぇ〜
唇と唇の、キスが見たいんだよね
勿論ディープキスなんだけど、舌と舌ではなく唇を押し付けあうキス オレはベロキスでないと全く興奮しない。
くちびるの押し付け合いならテレビや映画で幾らでも観れるのでAVの真髄はベロキスだと思う。
強くそう思う。 お互いが唇を咥え込むような口内でのベロキスは好きだけどな
ベロだけのチャンバラだけだとツマラン 美谷朱里いいね
本人がべろちゅー好きだけ積極的あってうっとり蕩目で絡ませる >>12
キスに冷淡なレーベルとして敬遠されがちなバルタンも美谷朱里の新作で一時的に汚名返上。これを機に心を入れ替えて欲しいところ。 >>11
自分も似た嗜好だな
本気度高くても永遠に唇を押し付けあうだけで舌がまったく見えないキスはつまらないけど
唇は離して大袈裟に広げて舌を思いっきり突き出したチャンバラキスはもっと論外
お遊びや演技にしか見えないからまったく興奮しない
本気度の高い唇は触れ合いながらも舌の絡み合いが自然に見えるキスが最高
とにかく自然で気持ちの入ってるキスに限る
FAみたいな無駄に激しくてワザとらしいのは全く興奮しない >>14
同意ですね。そんな自然で良い感じのキスをする女優って誰あたりですか? >>15
女優個人の技量より、男優がいかに上手くリード出来るかが大きい気がするな
男優がベロだけ出すようなアホだと、女優もそれに合わせるしかなくなる 人間にはなぜ唇があるのだろう?
犬猫に唇あったらキモいのに
女性の唇は惹かれるのはなぜだろう? あと舌を交互に思いっきり吸ってほしい
男が吸うほうが興奮する奴が多いみたいだけど
俺は女が男の舌を思いっきり吸うほうがより興奮する
チャンバラなんかより遥かに興奮する 中出しでも顔射でも、ほとんどのAVは最後にザーメンのアップでフェードアウトするけど
あれって発射したらカラミは終了っていうそっけなさを感じて好きじゃない
たまにある射精後なのにいつまでもキスしてるパターンが好きだ
むしろその方が良いキスをする場合もある >>14
全く嗜好が違うわ。
ワザとらしいくらいに下品なベロキスが最高。
リアルに匂ってくる様なのが一番。
自然な感じなんて糞食らえって言う気分だなあ。 涎ダラッダラで口の中犯される的なハードなやつがやっぱりいい 嗜好なので人それぞれだが
相手の男の口や舌以外の部分を幾ら舐めて貰っても愚息はピクリともしません。
全身舐めと言うコンセプトは自分の興奮ゾーンから完全に外れている。 おばちゃんだから拒否反応示す奴多そうだけど
友田真希はキス上手いな 俺好みのキスだ >>28
上手いですね。まだ作品持ってないんですがサンプル見てて思いました。
今度買おうと思います。あんな人としてみたいですね〜 ベロチューしながらおっぱい揉んで手コキされてるみたいなのが好きなんだけどおすすめ教えろ下さい アロマ企画の五反田舐められ倶楽部とかはダメなの?
リアルな映像質感で好きなんだけど ベロチュ―だけで射精させるような作品は無いですか? 吉村、すぐ鼻舐めるのがキモチワルイ
キスヘタと言えば、義母作品の息子役でよく見かける
名前知らんけど加瀬亮を貧相にしたような顔の痩せた男優
だらしなく舌出してチロチロするだけでイラっとくる >>26>>27
このひとのカラミはいいなあ。既定路線で3本目からドラマものよりいろんなパターン見たいわ >>38
タッキーと呼ばれている嫌われ男優(滝口?)。
ただしオレはそんなにイヤじゃないかも。
嶋崎かすみと共演した叔母甥ものでのド派手なベロキスはヨカタ。
それと吉村卓は山形健リタイア後のAV界キスシーンを支えている男優ナンバーワンと思うがなあ。続くのは鮫島あたりだと思うが、まだ卓とは差を感じる。 中野って男優、いいキスすると思ってたんだが
関根奈美の「接吻のち、孕ませ。」は仕事っぽくて激しさがイマイチだったな
正常位の最中、やたら女優に乳首イジリを強要するのもイヤだ ロケットの素人ベロキス選手権ね
フィッチのベロキスサロン続編出てほしい フィッチだったら小西みかの快感オイルプレイと生中出しを許してくれる密着爆乳デリヘル嬢が好きなんだけどダメ? >>31
いまさらながら長谷川リホのキスはいいなあ。母子入浴交尾とママとのやらしい生活は見たんだけど他にオススメある? >>45
キスでいうならDCのソープシーンと
SSSだっけ?こっちはベロキスだらけ 長谷川リホをあさったら10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニックがよかった
ついでに白石マリエ/塔堂マリエ/望月かのんの存在を思い出した。白石時代が好き >>54
キススレでその書き込みはマジで低脳だよね AVも本番禁止だのロマンポルノ並みに戻すだの言われてるが
そのぶん規制の必要がない接吻作品が充実してくれたらいいのに >>57
同意 ついでにベロチャンバラ減らして
唇押し付けキス(DEEP KISS)を増やして欲しいね
もうわざとらしいベロベロは食傷気味だべ 約1名のあんた(モモンガ、
又の名をチューリップ、黒子、
他にもハンドルネーム多いが、
すべて同一人物www)以外は
密着よりもベロキスだべ興奮するのは。
ベロが絡んでるのが見えないキスは
AVのキスじゃないわ。 >>62
ベロキス敵視のモモンガさんよ
またアンタか!
アンタのコメントもういいわ。
ベロキス嫌がってんのは世の中でアンタだけだよ。
そろそろ気づいたら? >>63
おれもベロキス嫌いだけど
唇と唇のキスがいいな
ベロは軽く吸う程度でいい 俺は自分でやるならくちづけディープ
AVで観るならベロキス
でも最近一番頭にくるのは、アイポケ、S1の素人参加ものの素人の顔をモザで隠すのは良いけど、キスのときも口まで隠してるとイラっときすぎてストップして二度と観ない
キス好きの気持ちが分かってるメーカーは結局プレステ系だけ でも実際、熟女とキスするときは俺、思いっきりベロンベロン舌チャンバラやり合うぞ
むこうも超ノリノリだし >>66
それねー
口くっつけてやりあうとエロさアップするよ >>69
涎だらだら出るからすすりあって吸いあって、めちゃくちゃになるねw やっぱそうだよね
AVだと垂らさずやるのはやっぱり男優も女優も上手いんだね AVならベロキスそんな好きじゃないけど、知りあいのカップルや夫婦がベロキスやってるところは興奮する 存在が空気みたいな奴だから
夫婦が気にもせずやっちまうんだろ >>66
すこし変態的な感想だが、熟女とのキスは唾液の香りに存在感がある事が多くて萌えるなオレの場合。
Dキスを長い事愉しんだあと口の周りに付着した相方の唾液を手の甲で拭いて匂いを嗅ぐのがオレ、趣味なのだが、若いコは恥ずいとか云ッて大して匂いはしないのにイヤがるのが結構居て白ける。
その点おばさんはすごく匂いがキツいうえにニヤニヤしながら「あ!あんたヤラシイわね、いい匂いする?」なんて言ってまた濃厚なベロキスしてきたり。こういう貫禄のあるやり取りが出来るのが熟女。 >>78
スゲーいい話!すごく同感です。
やっぱ熟女いいなw それを若いカワイイ子でしないと
育てる楽しさがある >>78
浅野ゆう子に言われたいっすw!!
良い思いしてるね 疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの >>73
ねとられ趣向のヤツと酒飲み友達になると、酔った勢いで見せてくれる事がある
隠し撮りしたやつや直接とかさ。
昔からのそんな友達もいるし
見てもらうと興奮するやつ結構いる >>83
いい環境ですね。友達に恵まれてますね。
裏山 「舌出して」というセリフの後に繰り広げられるキスにロクなキスはないの法則 美谷朱里でベロキスサロン復活しねーかなーって思ったらフィッチでべろちゅーモノ新シリーズ美谷朱里で始まって歓喜 >>86
そうとも限らないよ
(大人っぽい)女優が色っぽく「ねえ、舌出して」と男優に迫り
男優が出した舌を女優が貪るように吸うのは興奮する(逆はあまり興奮しないけど) 舌チャンバラについては意見が分かれるようだけど
俺が嫌いなのは正確には舌先チャンバラ(柏木純吉がよくやる)
舌全体を絡ませるベロキスは好き 舌先チロチロは退屈で嫌いだけど
唇は密着させながら舌を絡めあう感じだと最高 上村愛が好きだな
顔までウットリしてエロいのたまらん 俺は石原莉奈って女優好きなんだがキスシーンがチロチロでつまらんつまらん不必要に顔も舌も動かす
もっとじっくりねっとりやれっちゅうの 美形と思うかどうかは好みによるけど
周防ゆきこは結構濃厚な良いキスするよ 個人的には好きな女優 かすみりさと上村愛がいいな。北川エリカなんかもいいな >>100
そうかー?初期の作品とかはダメだったな他のFAの演技指導が良かった作品とかか アテナのザ・面接シリーズはFAみたいな大袈裟でワザとらしいのではなく
本気度の高い貪りあうキス(女優が発情してメス化してるキス)がそれなりに拝めるけど
ただキスに焦点をあてた作品じゃないからカメラワークに難がある
肝心のキス(口元)が全く映ってないアングルだったりすることも多々ある
その点ではストレスを感じるが本気度の高い(ワザとらしくない)濃厚なキスが
作品によっては結構楽しめる 最近ネタが無くて寂しいが随分前からこのスレは参考にさせて貰ってるよ
みんなありがとう
この辺りの女優も全部好き>>100-106 >>108
最新作の「156」は良かった。
最初のゲストの「えな」は
発情度がすごい。
「ダエキ!ダエキ!」と叫んで
銀次にタンツボを要求するエゲツなさ
に周りのエキストラ役の女たちが
失笑を漏らすところが良かった。 >>112
好きというかそんなにタイプじゃないんだが、この道17年くらいの俺が今までで一番抜けたのが古川いおりの熱烈な接吻とかなんちゃら、コイツはエロい
肉厚のベロ唾液多い ずっと絡めてる男優は知らんけど1人は良くやってる
冒頭のソファーで左右から男にキスされるシーンだけで未だにすぐイッてしまう
ここ俺マジで5分も持たないわ ながえスタイルやFAの、借金の代わりに抱かれる人妻の作品
接吻シーンから急に、苦悩するダンナの顔に切り替わるのやめて欲しいわ >>118
そういうのってホント センスないよね。
一瞬で萎えるよねw 正常位しながらキスしてるシーンが好きなのに
キス始めたとたん男のケツがアップになるパターンがやたら多い
編集やってるヤツは「キスなんて何秒もいらんだろ」と思ってるんだろうな
そもそも男のケツなんて一秒も見たくないんだが、何であれ必ず入れるんだろう? ぶっちゃけキスなんか興味ないAVユーザーの方が遥かに多いだろうな
DMMの作品レビューとか見てもキスに興味なさそうな奴の方が断然多いし
作る側がキス軽視になるのは仕方ない気もするな残念だけど かなり前のことだけど劇団ひとりさんはオナニーのフィニッシュはキスの場面だってゴッドタンで言ってた
WE ARE NOT ALONE >>122
まぁ自分が趣味的に多数派だとは思ってないけど
接吻とタイトルの付いた作品ですら全くヌケないのが悲しくなる
>>123
キス我慢選手権ではさぞかしツラかったろうなw 卯水咲流の最初の頃が演技っぽくなくて好きだな
最近の昼顔の贖罪も似た感じで良い >>121
それ多い。キスより結合部の方が観たい奴が多いんじゃないかという哀しき思い込みで作品を台無しにするカメラワークだな。 結合部で抜ける奴がいるのが俺の中では理解できないわ。。。 女優と男優が寝た状態でキスしてるのを足元から撮るカットが意味わからん。
FAに多いけど、キスしてるのに顔でなく性器を重視してどうするよ。 >>129
ほぼ全員じゃないかw
そのくらい男のケツアップはどのAVでも見かけるからな。
「最低でも3分に1度は視聴者の邪魔すべし」とかって決まりでもあるんだろうか? まあでもキスシーンと結合部アップどっちが需要があるかといったら
たぶん結合部じゃないかなあ
わからんけどモザイクの濃さ次第か >>132
需要はあるにしても男のケツ側から写す意味あるか?
ホントセンスないわ〜 自分の理想書いてたら誰が読んでもキモイ感じになってきたんでしばらく旅に出ようかしら
ひとつだけ、ベロチュウ手コキでちんぽからのアングルはやめていただけませんでしょうか >>134
キモいの承知で書いてみたら?共感できるかも知れん。
アングルの件は激しく同意。何でAVってすぐ下から撮りたがるかね? 分かる分かる
俺なんか極端な話下半身なんてどうでもいい男が女の口の中をエロくじっくり犯してるのが見たいんよ 俺は男が犯すキスはまったく駄目だ
だからじったとかは基本的に苦手 まあ女が互角に応戦してて良いキスの時もあるけどね
女が発情してメスになってるキスこそ至高
獣のように貪り合うのもいいし、ねっとりしたスローなラブラブキスも大好き まぁそれも悪くないなー
お前とは旨い汁が飲めそうだ
俺が見るやつ昔から小沢とおるだっけ?あいつばっかり出て来る とにかく男優はもちろんだけど女優が気持ちが入ってるキスが見たい
女優がメスになってキスを楽しんでるかがポイント
いくら濃厚なキスでも演技で頑張ってる感が強い、本気度が感じられないと楽しめない >>137
>>139
かなり同感。じったはキモいw蛇みたいw 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 >>142
まあレイプ物なら割りとあると思う東京熱はあまり抜きドコロが無いあと吉村卓って男優が結構何人かの女優に嫌われてるから想像して抜くとかは スレチかもしれんが最近レズモノにハマってる片方ブスが多いけど探せば種類もあるし長い時間やってるのが多くて良い >>144
ごめん。
レズは完全NGだわ。
ホモ作品は観たことないが、オレにとってはレズもホモも守備範囲外という点では全く同じ。興奮どころか、キモいだけかな。あくまでもオレの個人的嗜好に過ぎないがね。
ほかの人がレズものホモものを見るのは否定しない。でもオレは男女の絡みにしか興奮できない。昔と比べるとレズ作品が減った事は有難く感じてる。 STAR-875 ミッドナイト エンドレス オーガズム 桐谷まつり
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star875/
メーカーがあれだしこのスレ向きじゃないかもしれないけど最後のカラミのキスが好き。特化した作品やんねえかな 男優に舌出すように言われ嫌々ベロをベロベロに吸われ嫌悪感満載の表情で中出しまできめる鬼畜物が大好物 >>147
それいいね!いいタイトルあれば教えて! 男女双方が求めあう淫乱系でないとダメだ。
草食男が受け身一方の痴女系もつまらんし、嫌がってる女と無理矢理キスする陵辱系も萎える。 小学校の頃テレビで「黄金の犬」っていう映画見て、無理矢理なキスがトラウマになった
いわゆるレイプ行為より残酷な感じがする
AVの場合、演技も含めてリアルじゃないから大して苦痛でもないけど >>149
俺も基本的に一緒だ
演出されたわざとらしい感じの痴女モノは苦手だけど
自然なエッチの流れで女の方からキスをするパターンなら興奮する(男も応戦するなら)
陵辱ものが好きな奴はSっ気が強いんだろうね
俺はキスに限らずエッチ全般に女が嫌がってるのを見るのは苦痛なだけ
たとえ女がドMで自ら望んでたとしても男が犯すようなのは苦手 イラマチオも駄目だ
キスにしろフェラとかにしろ女が能動的にエッチを楽しんでないと興奮できない タイトルに接吻やベロキスと付くAVはハズレばっかりなんだよな
男女ともに積極的かつ自然にキスを貪るようなのは滅多に見かけない
女優は一見積極的に見えて、ベロ出しとツバ垂らしが過剰なだけで唇同士を付けようとしない痴女風の演技
男優は吉村みたいに「舌出せよ!もっと!」とエラそうなSタイプか
いつまでもオロオロしてる積極性ゼロのMタイプのいずれかが多い ゲイですらない男で異常にレズ嫌悪してるやつよく居るけど何なんだろね
男としての自分が否定されるのが嫌なナルシシズムなのかね 俺もレズ物のどこが良いのか理解不能だわ
複数プレイも避けるしSM物も苦手だから、ノーマルなだけだと思ってるが レズ見ても愚息はウンともスンともいわん。
レズで興奮出来るヤツすごいわ。理解不能の嗜好だな。 一般女性のプライベートSEX・部屋INからの隠し撮りドキュメント Vol.1
イチャイチャ好きにはいいと思う
男優の顔にモザイクかかってるし、顔のアップもないのが大幅マイナスだが
女優がエロく、キスしまくりで音だけでも抜ける >>159-160
削除2連発か
どうせ何かの宣伝だったんだろうけどw >>158
男優顔モザイク?
そりゃあ無価値だな。
情報サンクス。 疑似中出しはあっても疑似接吻とか無理やもんな
↑
買うやつアホ リップ音でチュッ、じゃなくてチュイー-って伸ばすのどうやるの
吸い付いてもうまくできん 最近このジャンルに興味持ったんだが、オススメありますか? どういうキスが好みなのか
どういう女優が好みなのか 初期の卯水咲流とか好きだったな
キスする時に唇から迎えに行くのではなくて
若干口を開けて舌から迎えに行って
キスする時も舌は軽く出し入れするだけ
ソフトタッチで気持ち良さそうなのが伝わって来る
ベロキスはAVではしてるのを見せるようにしてるから不自然で良くない [DOC PREMIUM]
女友達がほろ酔いでキス魔に大豹変!?
発情が止まらない彼女と糸引く唾液まみれ淫口ベロチューSEX!
基本的に内容はタイトルどおり。男女数人で部屋飲みしてる途中でひとりの女子がキス魔になり
それがエスカレートして、他のみんなに内緒でセックスする。
男優が胸を揉み始めると「それはダメ、チューだけ」と最初は拒みながらもキスしながらの愛撫に
次第に感じはじめて結局はセックスまで許すけど、セックスよりキスが好きっていう感じは良かった。
舌伸ばして唾液ダラダラのキスはなく、舌と唇の感触をじっくり味わう感じは個人的に好み。
グチョグチョなベロキス好きには中途半端に見えてイマイチかも知れない。 実際そうなのかも知れんが、
その女優がレズでも平気でヤれると分かった瞬間に
思い切り興醒めしてしまう繊細な神経のオレ。
エロビはイメージ勝負なので
ワルいが、両刀使いの女優に勃つ事は無い。 平気かどうかはわからないけどね
タチは無理でもネコならOKとかね 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
であるならメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 差別する気は無いので実践してる人をとやかく言う気はないが、アダルト作品見る分には、レズはキモい。ホモもキモい。俺から見ると全く同じでキモい。 レズがそこまで嫌われてるとは思いもしなかった
好んで見ることはないけど、相手の男優がキス下手だったりキモイよりは
女同士の方がよほどヌケる 男2・女1の3P見せられるくらいなら
レズのほうが遥かに良い (観て抜ける組み合わせ)
女1 vs 男1 これ以外はNG
(辛うじて抜ける場合もあるが基本的にダメな組み合わせ)
女2 vs 男1 まぁ大抵はダメ
(観ても愚息が全く反応しない無意味な組み合わせ)
その他全て = 例えば、女 vs 女、男 vs 男、男が2匹以上画面に登場する絡み(当然女2 vs 男2なんかを含む) 女2vs男1は風俗の場合はアリだが、それ以外はナシ 女1×男2の場合など、アブれたオス1匹が大人しくしてればまだ良いものを、別の一匹と交尾中のメスに近づいてフェラさせたりして折角の絡み映像をブチ壊してくれる事があり殺意を禁じ得ない。 3Pだと2人分フェラするせいか、後半で男優がキスしなくなるんだよな
平気でするヤツもいるがそれはそれで気持悪い
そもそも3Pって時点で基本はスキップするけど S-CUTE系のイチャイチャのが好きな俺にとって
はしたなくて愛おしいエッチ/Nene
ってのがよかった キスシーン好きとしては「3P追放ファン同盟」を結成したい。
ついでに「器具追放ファン同盟」「フェラ追放ファン同盟」も。 【HUNTA-368 】『ねぇ唇と唇が触れなかった?』『えっ本当に!?』超密着!布団の中で秘密のキス!で元気づけてくれる幼馴染!
布団の中でキスするシーンがシチュエーションとしては最高なんだけど(ベロキスではなくソフトなキス)
男優が「え、今クチビル当たんなかった?当たったでしょ?」とそのまんまなコト言いだして冷めた。
監督もセリフや演技についてもうちょい指導してくれよ。女優はみんな可愛かったのにガッカリだわ。 色々ありですね。
オレはベロとベロがド派手に絡み合わないキスには
全く勃ちません。すみません。 >>168
昔FAプロとかでよく見た甲斐太郎っていうおっさん男優が
そういうのが上手かったわ >>168
しばらくして女優が堕ちて舌を絡め出したらかなり好きな展開。
ずっと嫌がったままはかなり萎えるw
興奮ゼロ。女優がかわいそうにすらなるw >>168
アタッカーズの「犯された女格闘家」で
逢沢まりあチャンが赤覆面男に
強制キスと顔舐めをされています
‏
「水咲ローラの濃厚な接吻とSEX」という作品が良かった
女優は美人だし、いっぱいべろちゅーしてて興奮した AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19
結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、
もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ ムーディーズ真夏の中年オヤジ ベロキス性交
穂高結花が最近では1番当たりだった 醜男との接吻モノが絶えずリリースされてるのは一定の需要があるからなんだろうけど、俺は無理
男優なんて無個性でいいのに 醜男でもイケメンでも何でも良いが、
キスに積極的な男優と女優の激突が観たい。
男優に個性はあっても無くてもどっちでも良いが、
存在感がないのは困る。
女優だけ目立つと単なるイメビみたいになり
エロビとして成立しないから。 紗倉まな レイプからはじまる、穏やかで幸せいっぱいの新婚生活。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star904/
たまたま見た。アイドル女優だしケッて思ってたけど主観モノでベロチューは悪くないなと思いました
オススメの主観モノベロチューなんてありませんでしょうか なんか主観って頭部(鼻から上)がカメラユニットになっている木偶人形を相手にしているみたいでエロくないどころかなんか怖い。 主観映像はキスシーンファンのマジ主敵だべな。複数プレイと共に永久追放キボンヌ。 長時間キスしてる作品ってどんなのがありますか?
おおむかしに紋舞らんのコススペちゃんねるで15分くらいキスしてるのがあったけど残念ながら自分にはエロいと思えなかった 同人AVにディープキスや痰壺を延々してるやつあるよ >>219
タイトル教えてください。あつかましいけどお願いします 洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1sdnm00037/
女優にたくさん男が群がってかわるがわる延々とキスしてるとこが大好き、時間にして6分くらいかな。他にそういう作品ありませんか うん、主観映像は約8割方嫌いな人が多いようですね! ドリームチケットの「接吻のち、孕ませ。」ってシリーズ、監督は五右衛門じゃないのか?
むかしワープから出てた「くちびる」ってシリーズのぶっかけシーンが無いだけで
他はシチュエーションも女優のタイプも全く一緒なんだよな。佐川と阿部がやたら出てくるのが難。 >>229
確か、7年前(2011年秋?)に「ザ・面接122」でデビュー。ジッタと絡んでベロキスしてたね。そういえば、ジッタって引退済みなのか? じったのキスはネチネチしてて蛇みたいでなんか嫌。
もっと愛情豊かで優しい感じがいいな。 とにかく舌をワザとらしく目いっぱい出して
大げさに動かすのとか演技丸出し、頑張ってる感が強いキスとか全く興奮できない
あまりせわしくない普通の自然なネットリした気持ちが入ってるキスが何より興奮する
適度に濃厚で発情してキスを楽しんでる感が自然に出てれば最高
不自然な演技丸出しのキスは最低
あとは犯すキス、女が嫌がってるのも俺は駄目だ
男女共に気持ちが入っててキスを楽しんでるのが大事 >>234
同感。接吻を売りにしてるAVでも大抵そんな感じ。
FAの影響か知らんけどキスする前から全力で舌伸ばしてる男優女優みてるとウンザリする。 >>234
めちゃくちゃ同感です。
一点だけ違うのは犯すキスでも途中から女性がノッてきたらありかな。その変わり際が興奮するw >>234
>とにかく舌をワザとらしく目いっぱい出して
パケ写やイメージ映像でよく見る舌伸ばした顔も下品なだけで全くそそらない
ホラー映画のスクリームに出てくるマスクみたいで間抜けなだけ 自分は場合はあくまで女優が主役だと思ってるから男優は存在感が強くない方が良い
じったとかシミケンとかだと男優の方が目立っちゃう場合(女優のキスを殺す)が結構多い
男女対等なキスに徹してくれれば全く問題ないんだけどね
だから女優のキスを殺して自分本位のキスに走り勝ちな男優は俺にとっては地雷 ベロキスに敵意燃やしてる哀しき道化のアナクロさん約一名に告ぐ。
アンタが必死に工夫して複数投稿に見せかけて対抗しようとしても最早大勢は決してる。
もはやベロキスのデフォルト化は完全にAV界に定着したんだよ。
お判り? 慈愛のこころに満ち溢れるキスが欲しい、蔑むようなキスもたまにはいいけど >>240
234と239は俺のレスだが235〜238は俺じゃないぞ
俺はベロキスに敵意なんかまったくない
演技丸出しのワザとらしい大げさなベロキスは大嫌いだけどね
ベロキスに限った話ではなく不自然な演技丸出しのキス、(不自然さが無くても)気持ちが入ってないキス、一方的なキスが個人的に嫌いなだけ
自分のキスの嗜好を言っただけで別に他人の嗜好を否定する意図もない ベロキスどうこうではなくキスシーンを見て
ラブラブ感というか、もしかしてこの二人出来てる? 演技じゃなく本気で発情してるように見える
二人ともキスが本当に好きなんだな ふたりのキスが噛み合ってる(相性ばっちり)
見ててこういのが伝わってこないと俺の場合はイマイチ楽しめない(もちろんカメラアングルも重要)
激しく貪り合うキスも良いけど、二人とも気持ちが入ってるネットリ感があるキスの方がより好きかな >>244
>もしかしてこの二人できてる?感、すげーー分かる。
めっちゃ重要ポイントだね。
気持ちの入ってる感じね >>245
キスが上手いかどうか(自分好みのキスか?)とかも、もちろん重要視するけど
やっぱりラブラブ感であったり、本気で発情してるように見えたりだとか
キスを楽しんでるというか気持ちが入ってなきゃ駄目だよね
ネットリ感というか互いが相手の唇や舌の感触を味わってる(楽しんでる)感じというかね
FAとかあの手のは演技で濃厚に激しく頑張ってるなと感じちゃってあまり興奮できない場合が多い
もちろん全部がそうじゃないと思うけど >>246
すっごく良く分かります。ネットリ感とか。
全てに同意。
好きな女優とか作品ありますか?是非教えて下さい。 >>247
若いコがいいのかな? おばさんは大丈夫?
俺は若いコももちろん嫌いじゃないけど
基本人妻熟女系の方が好きなんで >>248
横入りで申し訳ないんですけど人妻熟女系大好きなんで教えていただけるとうれしいです >>249
人妻熟女系だと上は何歳まで大丈夫?熟女でも30代までかな?
FAみたいな演技で頑張ってる系が好きな人? >>250
言うまでもなく人にもよる、接吻ものというわけではないけど安野由美さんとかも好きだったんでしっとりした美人さんなら50代でも E-BODY専属人妻デビュー 美乳 美腰 美脚 3美一体ミラクル8頭身 中村推菜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=eyan057/?i3_ref=search&i3_ord=13
パケ写のような小顔ではなく、シャクレもあり顔も大きめだけど一応美人の部類
サンプル動画中のキスはイマイチだけど本編はうって変わって月額動画で見たら当たりだった
最後のベッドでの絡みでのキスが自分好みで凄く良かった
ネットリ感もありつつ演技臭さの無い適度に貪り合う感じの濃厚なキスで女優が凄く積極的で
キスが大好きかつエッチが大好きなのが凄く伝わってくる(一言で言えばエロい)
気持ちの入ってるキスが好きで女優がタイプなら見て損はない >>251
了解 キスの好みは自分と比較的近いと考えていいのかな? FAとかあの手の
演技で激しく頑張ってる系はあまり好きではないと 濃厚、密着、セックス。 浅之美波
http://www.dmm.co.jp/monthly/playgirl/-/detail/=/cid=pjd00086/
既出かもしれないが、これ凄く良かった
彼女のキスはネットリ感あり濃厚さありで本気度がとても高いので自分好み
四回絡みがあるけど三回目(三人目)の小田切とのがキスが一番見応えがあるかな
最初の絡みのお掃除フェラが終わった後の一分くらい続くイタリアンとの気持ちが入った
濃厚なキスも良い、もっと見たかったが編集でジエンド >>256
どちらか選べと言われれば浅之の方がおススメ
こっちの方がよりラブラブ感、ネットリ感がありキスも浅之の方が上手い
男優の小田切からも「チューもネットリしてるわ」と言われてた
何より彼女の良さはキスに気持ちが凄く入ってる事
本気度の高いキスが好きな人なら楽しめると思う >>254
追記 小田切相手だけじゃなく最後の絡みの黒田とのキスも凄く良かった
カメラアングルとか総合的にはこっちの方が良いかも 濃厚、密着、セックス。 浅之美波
http://www.dmm.co.jp/monthly/playgirl/-/detail/=/cid=pjd00086/
E-BODYの中村推菜 の作品もそれなりにおススメ出来るけど、そのあとに
浅之の作品を見たら、こっちの方が断然おススメだった
彼女のキスはネットリ感あり濃厚さありで本気度がとても高いので自分好み
四回絡みがあるけど三人目の小田切と四人目の黒田とのキスが自分的には特に良かった
カメラアングル等考えると黒田とのキスが一番良いかも
最初の絡みのお掃除フェラが終わった後の一分くらい続くイタリアンとの気持ちが入った
濃厚な キスも良かった もっと見たかったけど編集でジエンド 寧々さんのキスは本当にエロい
唇、舌の適度な距離というか密着感というか
顔の角度の変え方、タイミング、素晴らしい
唾液飲ませシーンも多いのも魅力 グラビアアイドルをしている巨乳の彼女が親父マネージャーに寝取られ種付けプレスされていた。 一ノ瀬梓
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dasd438/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd438/dasd438pl.jpg
からんでる間ずっとベロチューかましてるのが好きなんだけどこういうのは誰の手柄なんだろう
いまさらだけどこの男優は小沢とおるというのですか? >>265
名前知らんけどその男優苦手だわ…
人相悪いせいか何やってもレイプに見える
実際そういうシチュエーションが多いんだけど >>265
フルネームは知らんが「杉山」という名前の男優だな
こわもての風貌だが、他の男優のブログに載っている
写真では笑顔で愛想のよいおじさん、という印象 >>265
そら特にキスを売りにしてる作品じゃないんだから
監督の指示で好みの作風作りか
男優の攻め方の傾向でしょ
もちろんそれについてくる女優も評価するけど 五右衛門監督の作品、キス多いシリーズがあるけど
最近やたら阿部って男優使うんだよな
目付き悪いし、脅し口調で「舌出せ!」とか女優に命令するのがイヤだ
あからさまに花岡じった意識してる感じもキライだわ 沢木は女優に目を開けるように言うから良い
目開けてキスするのエロいわ ごく稀にしか見かけないけど、キスのとき女性の顔がカメラに映りやすいよう
顔の向きに気をつけてる男優は良い仕事してると思う。単純に監督の指示かも知れんが。 丸山「DFが誰もいないなんてチャンスじゃないですか」 沢木やシミケンは女優にも舌出させてベロンベロンする所が素晴らしい。 >>281
1人目の姉役、月美弥生って女優らしいけど良いな
可愛いしスタイルいいけど絶妙に素人っぽいしキスも感じ方も好み
ただ偽物とはいえドキュメントとしてツッコミどころが多過ぎるのが残念 フェイティッシュとかは他スレでやれって感じですか? 青井いちご?が
仰向けになってる男にベロチューする動画なんだ
ベロチューしてる間もこの女優が股間を男の膝とか腰に擦りつけてる感じ
この作品ないの他の女優も全編ベロチューばっかりオムニバス?的な
このタイトル知ってる人がいたら教えてほしいんだが >>288
接吻BBSにさっきコスモス映像のレンタル解禁作品を褒めてたな。 ヒビノの喪服柊木のあはエロすぎた
ベロベロにちゅーちゅーやった >>295
ながえの近作でボッキと豪快なベロキスをガシガシ決めちゃうのが萌えた。 >>301
今月リリースの
「ダメ夫の借金返済のために妻は他人棒をくわえ込みながら何度も離婚を考えた」 優秀サイトAV動画大好きで「浅見せな」と検索するとエロい接吻いっぱい出てくるで >>305
浅見せな。
最高だね!接吻好きな女優さんだ。 浅見せな、笹本結愛、笹崎怜美、宮原麻美、木田夢乃…なんぼほど名前あるねん
おすすめの入門作おしえて >>310
浅見せなと吉村卓を激突させてみたいな。
吉村卓サイコーだよ。 >>309
これかな「口内・ベロ・接吻 浅見せな」AKNR
>>311
おっしゃる通り >>312
試しに見てみた一本がまさにそれだった。終始攻めてる印象だったけどこのひとはどの作品もこんな感じ?受けてるようなのがあったら見てみたい >>313
SOD系のは攻め、ラグジュとかプレステ系のは受けですかね
演技力高いのでどっちもエロいですよ >>314
ありがとう親切なひと。時間作って見てみる。ジュエル系も出してるみたいだけどキスは期待できないかな >>315
ヒビノに出てる柊木のあ って子もエロいキスするよ AKNR「働く綺麗なお姉さんにいきなり痴女られちゃった俺」
美咲かんなのベロキスがエロすぎる >>317
AKNRでは今月レンタル解禁された書道教室モノでも美咲かんなは豪快なベロキスしてたかな。キスが好きなんだろなと好感が持てる。 浅見せなは別名で舞ワイフに出ててその時存在知った
美人でキス好きとか最高じゃんと注目 蒼い再会編のほうがキス多くて断然良い
でAV名は浅見せなだと知ってAVも何本かチェックしたけど
AVだとメイクの違いのせいなのかわからないけどなんか整形臭さが気になって
あんまり魅力的じゃないんだよな 人妻系好きならマドンナの「母の友人」シリーズは濃厚なキスが多くていいよ
特に男優がイセドンだと当たり 彼はどの作品でも良い仕事してる 人妻系好きならマドンナの「母の友人」シリーズは濃厚なキスが多くていいよ
特に男優がイセドンだと当たり 彼はどの作品でも良い仕事してる >>326
このシリーズは男優がイセドンだと全部当たりだね
白石すみれはもちろん、夏目彩春、光井ひかりも凄く良かった
あとはめぐり(藤浦めぐ)、香西咲、原ちさとも良かった
ただ原は偽乳かつ整形臭が強い顔なのでタイプじゃないけど
あとは男優が四条(別名杉浦、吉野)のもハズレは無し
彼はイセドンみたいに魅せるキスじゃないからFA、派手なベロキス好きの人には受けないかもしれないが個人的にはOK
佐々木あきは凄く良かったし、谷原希美、岡野美由紀、西野翔、水原梨花とかも良かった RUBYの母子交尾ってシリーズ、キスは多いけど男優がグダグダ過ぎてイラっとくる
そのハズレ男優が常連だったりするから、好きな女優と組んでる時はホント残念 大島とか田淵みたいなアリクイキスする男優見るとイライラする >>331
押忍!
黒子クン!
正体マルわかりなのが微笑ましい。 小倉由菜 ガチ素人男性と初めてのドッキドキ童貞筆おろしSEX4本番!
これはけっこう好き。童貞筆おろしって安直というか高確率でベロチュー手コキがある印象
アイドルみたいな若い子じゃなくて熟女でも見たいけどそれだと成立しないのかな 「友だちの母ちゃん 〜マジメな48歳熟女の味〜 二ノ宮慶子」
ながえのセールで見たら、めっちゃ良かった
ただ、二ノ宮さんの凄さに男優がついていけてなかったので、
次回作ではチャラスやイセドンとの激突が見てみたい >>338
「ニノ」はRUBYの「母子交尾」シリーズ最新作でドスケベなベロキスを炸裂させてる。ド迫力。 >>343
なんかよくわからんけどこのひと一般映画とか出たらけっこうなインパクトあるかもしれん。ピンクとかAVのひとちょくちょく使うウルトラセブンとか撮った監督亡くなってずいぶん経つなあ。スレチでごめん 暴風雨 憧れの女上司と二人だけの夜 凛音とうか
べろきすがハンパない端麗敏感コスプレ生保レディの淫語連発悶絶中出し痴女遊戯 阿部栞菜 >>347
いやらしいキスするよね。顔も可愛い、声も可愛い、演技も上手い >>343
「ニノ」の近親相姦モノが9月にレンタル解禁されてて今日漸く借りれた! ワクワクしながら今から観ます。 タイトルにベロキス(チュー)と入ってる作品は基本避けてる
この手のは唇はずっと離して永遠に舌をチロチロしたり絡めてるだけなんだよな
退屈過ぎてまったく興奮できないけど、今はこういうのが好きな人が多いみたいね
接吻とかディープキスとかなら一応チェックする >>352
分かる。わざとらしいのは冷めますね、、、
好きな作品とか女優とかありますか? >>352
単体女優のベロキス作品は大半がロクでもない
キスなんて興味もない監督が撮ってるせいか
やたらバリエーション重視でシンプルなキスが少なく
たいていM男を拘束してキス責めみたいなシーンが入る
衣装やシチュエーションで変化つけるのはいいとしても
キャバ嬢みたいな服や倉庫みたいな場所など現実味ゼロで全くソソらない おばちゃんかつポチャってるけど鮎原いつき、キス好きでいいね ぶっかけもので初めてまともに観た戸田真琴
汁男なんかを相手に積極的にベロベロ行ってたんでこれから過去作チェックしてみるかな 水嶋アリスがキスに特化した作品出さないかなあ、いいキスすると思うんだけどなあ >>368
あと、すこし古いが
「松下みらの」が
清純そのものの可愛い顔して
しっかりと過激にエロいベロキスしてたなあ!
沢木氏との激エロ接吻凄かった。
3回抜かしてもらった僕。 >>369
知らなかったです。情報ありがとうございます。
作品はどれになりますか?m(_ _)m >>371
DMMで中古を買う際のご参考に。
例えば「REAL SEX」なんてのは山本竜二とかなりねちこくやってる。基本的にデビュー作と第2作はダメだが、第3作目からは外れがないかと。。 >>371
あと、沢木氏としてるのは確か「ACTRESS」だったかもしれないが記憶が曖昧スマソ。 >>371
あと、沢木氏としてるのは確か「ACTRESS」だったかもしれないが記憶が曖昧スマソ。 >>372
ありがとうございます!早速DMMのお気に入りに入れましたw
アクトレスはパケが可愛かったので既にお気に入りに入ってましたw 濃厚キス中にノーハンド射精してしまう作品、あれば教えて下さい https://www.madonna-av.com/works/detail/juy483/
↑は最近レンタルした松村みをりの作品(マドンナ)
キス好きの人間にはたまらないだろうけど、唯一の不満が
3回の本番のうち、2回がいわゆる”ずらしハメ”であること
全てが全裸本番だったら完璧だったんだけどね 神降臨を願います。
ヘンリー塚本の接吻クレイジー2
どこかに落ちてないですかね 浅見せな
柊木のあ
豊中アリス
霧島さくら
以上、鉄板 松下ひな。
さすがにいいね。
デビュー作品のキャッチコピーどおりのキスマニア少女さんだったね。 演出上のキスじゃなくて
ヤってる内に本当に乗ってきて
恋人同士みたいにキスしながらってのないですか? 巨根みたいに巨舌男優とかも居ないかな
舌も人より長くて太い奴が世の中居ると思うんだよな
ぶっとい舌をグイグイねじ込むシーンとか見たいわ >>390
禿堂。男が勢いよく舌突っ込み過ぎて女優が受け身になってる構図には殺意を禁じ得ない。
逆に女優の舌を引きだして絡ませ合うテクは大事だ。 吉村文孝(チャラス吉村)というこわもて顔の
男優は、女優の唇を貪るようなねちっこいキス
をするね >>395
ながえでよく見るね
そいつは一方的に舌をねじ込むだけじゃなくて、相手の良さも引き出そうとしてる感じがして好きだわ 女が舌をずっと見せないDKなんか論外だけど
女だけ一方的に舌を動かすほうもなんか違うんだよなぁ 最近いいのねえなあ。ながえもあーなったし、鳥浜はレズものしか出さないし。 小向美奈子がディープキスを積極的にやるようになった >>400
だが時既にお寿司
乳だけでなく体全体がスライム化してて驚いたw せっかくベロベロ激しいキスしてるのに、段々カメラが下がってきてケツとか足を撮りだすカメラワークがまじでムカつくわ
上でベロチューしてる時に何で今ケツを撮る必要があるのか 正常位でキスしてんの音で分かるのに延々と結合部映してるのもな
その最中も時々、男のチ○ポが徐々に白くなって女優が本気汁出してるのがあって
キスによって女優が興奮してるのがわかる
だからどんなエロいキスしてるのか尚更みたい
AVってのは昔からこのジレンマが払拭できず
キスが見たい人と結合部が見たい人の要求を同時に叶える二元中継が未だに実現しない >>403
だんだんと下がってくるならまだしも
キスの途中で唐突に結合部アップに切り替わるパターンがが一番許せん
そしてこのパターンが一番多い
鳥浜作品はそういうのがほとんど無いのでありがたい
今じゃレズしか撮らなくなってしまったが… FAなんてキスの最中でも平気でチンコのアップになる
そのへんは編集のセンスだろうけど、誰がチンコのアップなんて見たがるんだ? キスしながらチンコをシゴく女は好きなんだけど
それを見せるならカメラもっと引いてチンコと口元の2箇所見せてほしいよな
永遠の課題は密着正常位だな
結合部観たい人とキス観たい人の両方の願望を叶えることは不可能だ
人類が滅亡するまでこれを解決することは難しいだろう 90年代後半は
鷹はキスの大切さを認めてるものの、最初しかキスしないケース多いし
島袋とか女優を見下してる感じでキスも雑だし雰囲気作りが下手で大嫌いだったんで
吉村は救世主みたいな存在だったな
FAとかとは違う感じで情のあるキスに拘ってくれたからね
でも今はイケメン男優全般がキスに重点をおいてるし
特に貴重ではないけど、久々に吉村みるとやっぱいい絡みする
太りすぎだけどさ 性癖だから人それぞれなんだろうけど吉村のキスはただベロベロするだけでただ汚くて全くエロくない >>413
禿同
あれを称賛したりする奴はキモいオッサン 確かにもう役割は終えたかもね
昔はしつこいぐらいキスに拘る男優って少なかったから 最近、ニューハーフでもない男の娘AV女優ってのが流行ってるみたいで
AV業界の悪乗りなのか性別を分かりにくくして販売してるんで
不覚にも動画購入してしまうことがあるけど
そういうのに限ってキスが上手いから困る 山形建すきだが
する前の小細工はいらん。
小言というか。
性欲からくるキスがすき。 山形健そういや最近みてないなと思ったら
引退してたのね
充分ガッツリ稼いだから充分だと思うが https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juy707/juy707pl.jpg
これ腹たったわ
大浦ファンなのとNTRでキャプ画にキス多いんで旧作落ち待たずに勝ったのに最悪
キスシーンはかなりの引きが多く男女の全身映して表情映さない
ドラマじゃねえんだよ
監督は三島六三郎な、覚えとこ
絶対にこいつの作品は二度と買わない 三島六三郎はパケ詐欺ほんと多い。
パケはほんとエロいのに中身がダメすぎ 三島六三郎
豆沢豆太郎
紋℃
はキスをアップでじっくり見せない3大監督 ああ、そんなに評判の悪い監督だったんだね
プールでエロキスしてんのにプール全体を背景に
遠くの男女を映してなにがしたいのかとw
気をつけよう… おっぱい大きい女優が添い寝の体勢でグニーッと押しつけながらベロチュー手コキする画が好き
しかしそういうのは大抵短時間でパイズリとかに移行、おっぱい重視だし仕方ないんだろうけど
ベロチューはプロレスでいうつなぎ技じゃなくてフィニッシュホールドになりえるんだけどなあ 昔は手コキでベロちゅ〜!というシリーズがよかったね
セックスの過程ではなくただ射精させて終わるんだが
女優が全裸ではなくエッチなパンツだけ履いてる状態というのもツボだった >>428
個人的にはフィニッシュホールドどころか終始ベロチュー手コキでも良いくらい
パイズリもそうだけど乳首舐め(女が男の)とかも不要
あとベロチュー手コキでも、手コキをメインに撮るカメラはイラっとくる ベロチュー手コキで射精したあとお掃除フェラっていう定番の流れ、どうにかならんもんか
射精してもかまわずベロチューし続けてほしい、確認してごほうびでベロチューに戻るのとどちらがいいかなど詳細については議論の余地がある キスの仕方というよりシチュエーションなんだがこういう部屋に入ってすぐにお互いに求め合うようにキスみたいなのが一番興奮するわ
他にこういう風な作品ないかな?
https://www.xvideos.com/video38563119/_~_~ >>433
めっちゃわかる。
交わる体液シリーズとか近いのかな
父が出かけて云秒でとかもシチュ的には好きなんだけど、イマイチ全体的に満足できない >>433
むかしの彼女いた頃よーしてたけどかなりいいよ。 それだと10回射精シリーズもいいね
あれは専属の男優が衰えてきたんで昔のようなパフォーマンスを発揮できないが >>434
交わる体液シリーズも少し前は薄暗い雰囲気のキスから始まってホテル撮りで良かったんだけどね
最近はスタジオ撮りになってから魅力激減
あとは男優も自分としては重要
汚い腹の出たおっさんと美人がキスしててもリアリティに欠けるというか
男優はある程度高身長でガッチリしててややオラオラ系
女優さんは清楚系で巨乳
これで>>433みたいなシチュエーションなら一生おかずにする自信あるんだけどなあ
まず着衣状態でのキスにフォーカスする作品が少ないしそういう固定ジャンルがあるわけじゃないから作品を探すのがほんと大変だわ >>436
分かる
あれも最初の部屋入ったとこの場面が好き
ただ個人的には男優を変えて欲しいかな
そこまで注文つけるとほんと見られる作品がなくなっちゃうけど >>437
もうお前が監督やってくれ
最近のAVはキスを軽視し過ぎでイライラするわ ヒロインが許されない関係に堕ちるドラマAVのラストで
その後も2人の関係が続いてることを示すキスシーンが好き
あとセックス直後なのにやたら激しいキスシーン
どっちも短いシーンなのに、どのシーンよりも良く撮れてることもある 事後キスか
本当に最近はやらないね
射精してお掃除すんだら男優はすぐに離れる
昔あった「抜かずの14発中出し」ってシリーズは
男優も女優も常識を超える重労働なので
ラスト終わったあとに称えあうように激しくイチャイチャするケースが多いが
特に湊莉久のがよかったね NSPS-745 欲と欲をぶつけあう! 下品な大人の接吻 花咲いあん 塚田詩織 瀬戸すみれ
食わず嫌いでながえ見てなかったけどこれはこれで、塚田詩織好き キスしてる時斜め下から撮ってる糞監督は二度とキスモノ撮らないで欲しい
酷いのだと離れて斜め下から撮る奴もいるから最悪 でも、去年の後半ぐらいから
なんか業界全体がやる気を失ってるね 濃厚ベロチューしながらスローオイル手こきでち○ぽ焦らされ続ける。その2
こういう多人数ものって大抵2人位露骨なやる気無しなのが混ざってて
視聴時にはなぜかそちらに気をとられてしまって結果作品自体使えないってことが多いんだけど
めずらしく全員しっかりキスしてて男受け身が好きな人にとっては良作だった なんのことかと思ったけど今はFAプロって言わないのか
じったが出てた頃は見てたけど懐かしいな 例の接吻BBSでは、新レーベルの「キネマ座」作品がベロキス満載でかなり話題を集めてるな。
赤羽監督がFAから離れて新レーベルを始めたとの説も書き込まれてた。
さっそく見てみようと思う。 濃厚なフェラとえげつない接吻をする素人奥様
侮り難い作品 小沢とおるはタカラに来ずにながえにいけよ。タカラが小沢とおるだらけになってきたやんけ最近 かなり昔のFAプロかなんかで、小沢が襖の裏で台本読んでるとこ丸見えの作品があったんだけど、これだけじゃわかんないかね
あれ結構良かった気がするんだよな 葵千恵の作品レンタルでみていいなーとおもってて、あえて買おうとおもって買った作品軒並み糞だわ。FAプロにしてもながえにしても。変なシチュエーションばっか 安大吉出なくなったな
グローリーのキモメンベロちゅうシリーズ復活せてくれ >>455
そう?
オイラはながえの「不道徳〜嫁いでも父が好き」でのヒビヤンと延々とかますベロキスにKOされたけどね。 >>455>>457
ながえの接吻寝取られ・・2がなぜか分かりませんがわたしの心に響きました 最初のころはよかったのにな。
ヘンリー塚本 男と女が狂おしく燃える時 接吻からくそやわ。FAは
ながえはそこそこやな。男優が微妙だな。吉村小沢あたりとやってほしいんだがな >>457
それとほとんど同じストーリーだけどFAの「母娘近親相姦」の染島とのキスシーンのほうが
カメラアングル的にアップが多くて俺は好きだな あれは神。てか普通の照明で、普通にキスしてくれりゃ神作品になるのに FAプロの昔のはほんといいね
ただVHSでいいシーンだけ保存してたから
今は女優の名前も作品名もわからない悲しさ 特撮ドラマにも出てた水谷リカって誰が見てもわかるほどの擬似女優だったけど
キスだけは昔にしては舌とか積極的でエロいの残してるよね
鷹とか青木達也とかの当時のイケメン男優に限るけど >>463
懐かしいですね。キスエロいと聞いてはいたけどまだ見た事なかったです。
作品はどのあたりになりますか? >>464
デビュー作からキスが好きな子だったんで基本的にハズレはなかった記憶だけど
自分が最近あらためて観たのは引退作のファイナルライブですね
青木とラブラブの夫婦役で最高だった 俺のツボは無理矢理に片足上げの立ちバックで突かれている時に別な男がベロチューかますとこ。古川いをりのレ○プ物は何回世話になったかわからない。 >>465
ありがとうございます!機会があったら見てみますね。 水谷リカ。懐かしのベロキス女優だなぁ。
当時としては、とっても貴重な思い切りのよいベロ出しキスを惜しげなくしてた。
ホンの少しだが歯が真っ白ではなくクリーム色っぽいのもリアルでそそられたわ。
懐かしい。
今どうしてるのかなぁ。 三田友穂までは水谷リカが主力だった
小室友里はキスに関しては作品を選ぶ
なんといっても体がいい
あのおっぱいをぎゅっと密着させてのキスだからたまらん
チョコボールとは友達みたいに話す仲のようで
互いに冗談いったりふざけながらエロいキスするのもよかった 90年代はFAプロ以外はキスを演技指導しないんでみんな我流だった
だから当時ディープキスが通常プレイになってきた風俗出身の企画嬢のほうが実用性あった
でも単体女優でも根気よく見てたら10本に1本ぐらい、いいキスをするんだよな
それに当たった時は宝物見つけたみたいだったわ 麻美ゆま、蒼井そらという同時期の二大巨頭がキスの重要性を知ってて
見せるキスを追求していたので業界全体が価値に気付いたんだろうなと思ってる 其れ迄はヘンリー塚本監督の独壇場でしか無かったベロキスを我が国アダルト作品のデフォルト要素にまで昇華させた立役者は20年程前に鷲本監督の掲示板に熱心に書き込んでた「スケベオヤジ」氏だな。
独特の文体と見識で一世を風靡したレジェンドはしかしある日突然姿を消した。
鷲本掲示板の系譜に例の「第2広場」は位置してると思うが、小沢とおる掲示板に変貌させようと企む狭量な偏執狂が雰囲気を壊し今ひとつ活性化してないのが惜しい。 オレは、めぐりのキスが好きだな
あんまりベロベロせずに、ムチューて感じ >>473
「皆んなに嫌われてる男」だよな。
アイツはマジやばい(笑)。
怖い。 >>477
アイツもかなり前から第2広場には住みついてる。
自作自演で2ちゃんに小沢賛美板を作ろうとして炎上し大恥かいて退却したのがトラウマになった哀れなヤツだ。情報量は多いのだが歪んだ性格が災いしている。 麻美ゆまは誰にでもいいキスをするから
逆にいうと一本みたら充分というか
最初にみた作品がその人のベストになる >>476
禿堂!!
麻美ゆま「ザ・リアル」はアダルト作品中でベロキスに関しては史上最高傑作かも知れない。
山形健との絡みは一度観たら忘れられん。 俺は上村愛のキスが一番好きですね、、
表情がすごく良くて 由愛可奈いいよねぇ
キスが好きというのを売りにしてるわけじゃなく
エッチがとにかく好きだからその延長上としてキスの大切さを知ってる感じが最高
かつての雪見紗弥に通じるものがあるね 手コキッスとかいう動画、キスの割合が少な過ぎる
乳首舐めなんかイランから唇は極力離さないで欲しい
あと男優はマグロだからといって口開けるとか舌出すくらは積極的にやれ >>488
手コキッスかぁ。うーんそうやなぁ「手コキ」自体が全く要らんわなぁ。キス映像だけでええんやわ。
それとオナゴが積極的なんは最低条件やがの、オトコが受け身一方もいかんで。男女双方が恥じらいこだわりを捨てて狂ったよーに舌絡めまくり唾液むさぼり合うトコを延々と観してくれたらそれでヨロシおまんな。 >>489
同感。男が受け身はダメですよね。
オススメとかお気に入りの作品あったら是非教えて下さい。
私は上村愛とかかすみりさのキスが好きです。 んー、ガツガツしたのはニガテかなあ。おだやかに、だけどお互いむさぼるようにとでもいうのかなあ、上手い表現が見つからない。とにかく長い時間かけてほしいわ >>492
おだやかにって言うの分かる気がする。
北川エリカのキスも好き。舌にチカラ入りすぎてなくて自然でゆっくりだけど大きく動く感じ。 魚みたいに口パクパクさせるだけで舌出さないバカ男優は二度と出るな
素人役に多いが 男優の舌はあんまり見たくないな
舌チャンバラか女優が舌を伸ばすキスがいい
貪りあって女優の舌がチラリチラリと見えるのもいい >>491 のレスでひさびさにかすみりさ見た。こういうふうに思い出させてくれるのもいい >>496
ありがとうございます。
よかったらですが作品はなんですか? 熟女はキスをガマンできない、ご奉仕萌えメイド 絡みつく特濃ベロチュー喫茶 熟女はキスをガマンできないシリーズはどれも好きやで俺 白石マリエ=塔堂マリエ=望月かのんをひさしぶりに見た。えれえよかった。延々と長時間キスしてる作品があったらなあ。ああいうクチビルとベロの女優ほかに思いつくひといますか? 終電を逃したサークルの先輩が家に泊まっていくことになり…彼女のすっぴん顔がストライクすぎて手を出してしまった【メイク落としシーン収録】それからず〜っとノーメイクでイチャイチャお泊まり生活 川上奈々美
キスが多くていい設定なんだろうなあ、もっとぶちゅーって感じだといいなあ。他の女優さんだとどうなんだろう >>502
この作品でもエロいベロキスをしてた。
川上奈々美は良いねえ。 >>502
男優がヌルかったなぁ…あとキスがヘタクソ
イチャイチャはいいんだけど、途中でムラムラに変わる感じがないのがイマイチ
あとスッピン云々ってのがちょっとしつこい
同じ川上奈々美なら「出張先のビジネスホテルで〜〜」のキスが良かった 接吻中毒少女 長瀬愛
発情ダブルま○こ 澤宮有希 氷咲沙弥
ひさしぶりに見た。ああいういかがわしい感じのやつ最近作で見たいなあ 定年退職してヒマになったドスケベ義父の嫁いぢり の小沢とおるがでてるやつって濃厚さはどうなの? NTRってどこまで旦那以上に激しいキスをできるかってのが肝じゃないすか
それで、このシリーズって
「寝取らせ検証『綺麗な裸を残しておきたい』メモリアルヌード撮影で共演した夫よりも若いモデルの他人棒を見て愛液を垂らした妻はその後、SEXしてしまうのか?」
女性が、ずっとじらされた末のセックスが激しくてキスもすごいんだけど
リアリティ追求のためなのか、カメラ固定で遠くから取っている盗撮形式にしてる…
シチュエーションも演技もキスも完璧なのにキスアップがない
監督はよく分かってるんか分かってないんだかわからんわ... >>509
固定カメラで遠くても興奮できるのはホンモノの盗撮だけなんだよな
ウソなのにリアリティ追求した結果が見づらいなんて何の意味があるんだか… >>510
ほんとそうだよね
確かに本物の盗撮だったらすげえ興奮すると思うけど
フェイク盗撮なのに優先順位をまるで分かってない >>511
そもそも盗撮の何がエロいって言えば「ホンモノだから」なんだよな
あの監視カメラみたいな映像がエロいわけでも何でもない
「盗撮っぽくすればリアルさが出てエロくなる!」って発想が馬鹿過ぎる
ましてやキスなんて引き絵で撮ったら一番ダメだってくらい分かりそうなもんだが… ああ、ハーフの子ですね
俺は外人だめだけど、これくらい容姿が東洋人に近けりゃいける 糸引くディープキスの後、上唇・舌・下唇同士で三本糸引くキスシーンがあるAVをご存知でしたら教えてください
露骨に唾液まみれにした結果、糸引いたようなやつじゃなくて、出来れば自然な感じのを探しています >>518
そう!
故意に糸引きを演出するのは萎えるよね。
気がついたら糸状態になっちゃってたって激萌。
ま、滅多に無いけどね。 1日10回射精しても止まらないオーガズムSEXスペシャル 椎名そら
ここんとこのこのシリーズでいいなと思った DDK-188 淫乱性癖を持て余すドスケベ女にムチャクチャ犯される 松永さな
キスは多い 石田カレンいいね!絡みつくようなベロチューたまらん だが石田カレンは途中で無理矢理キスから逃げてる場面がかなりあるのが大幅マイナス 妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。
-1泊2日の温泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。- 大島優香
ラストのセックス前、湯船で延々とキスするシーンが良かった(約10分)
義理の息子が鮫島ってのはどうかと思うが… 鮫島はいくらなんでも出演作が多すぎる
気にしてなかったけど最近目について嫌になってきたわ 石田カレンノーマークだったわ
凄くエロくていいね
でも4月以降の新作はないのかな? 石田カレン温泉の最後の絡み、目見開いてのキス、エロ過ぎ。絡みの流れかな、キスから確かに逃げる
けど、又自分から首根っこつかまえてベロチューしまくり。たまらんわ。 キスマイって池袋にあるのか
遠いけど行ってみたいな〜 キスしてる時にちゃんと目を開けてたり顔を見てる女優って誰がいる? 懐かしいなーれもん
目開けキスにハマったきっかけかも
大浦まなみは目開けてキスするね 深田えいみのベロキス逆ナンパ!路上でベロちゅ〜!えいみの凄テクに耐えたらご褒美に中出しエッチ!
楽しみ >>543
ウーン、でも男に顔モザイクかけてるクサいタイトルじゃね?それだと無価値。 FANZA通販バグっとる。目ぼしいの無いかと思ってジャンルで絞り込んだらピックアップ商品とかに飛んだ。スレチでごめん WANZ-835 本番中出しOK!乳首責め特化型ニューピンサロ つぼみ
こういうキスは好きなんだけど特化した作品じゃなくてそれぞれが短い。長いの無いんかなあ わざとらしく舌を見せつけたりしないリアルっぽいのをみたいのだけど
そういうのってないんでしょうか?
女性向けのsilk laboとかいうのはそんな感じなんでしょうか? >>543
>>548
疑似でっせ、つまりファンタジー中出し >>555
舌が絡んでる様子が見えなキスなら映画やテレビで十分過ぎるほど観てるのでアダルト映像には不要ですよ。貴方はアダルト作品鑑賞家とは言えない。 >>558
つまりお前の親は二人共犯罪者
犯罪者のクセに罪を償わない親を持ったクセに世間様に対して申し訳無いと思わんのか? >>562
とキチガイ犯罪者の子供が申しております >>565
おおお、マジでサンクス!!!
全く知らんかった。
女優も絡み方もガチで理想形だわ 目を開けたままキス、熟女に抵抗なければ
Madonna専属 ショートボブの人妻 第2弾!! 夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交 松村みをり
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00483/ >>570
早速見たけどいいね
M男攻めるチャプターが会話しながらキスしててエロかった WKD-010 挑発面接室 碧しの
なにをいまさらの十年選手だけどキス自体は好きだなあと思いました。キスに特化した作品などご存知のものご教示いただけるとさいわいです >>572
キスに特化してるのは1本だけど、どれもキス多め
CWM-091 ふくらみ めぐみ
HAVD-704 近親相姦 義父にクンニをねだる娘 篠めぐみ
NSPS-396 もう老人しか愛せない。 碧しの
NSPS-425 投稿白書 人妻の和姦体験談 碧しの
NSPS-497 接吻寝取られ・・ 妻のくちびるが奪われた。 碧しの >>573
ありがとう優しいひと。ありがとうありがとう STARS-068 幼馴染みと子作り中出しセックスを練習しまくることになった僕。 小倉由菜
五右衛門。キスは多い。いいんだけど一つ一つが短い。長いのが見たい スペースバンパイアのマチルダメイみたいなキスがいい アキノリの沖田里緒
FSET-828
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1fset00828/?i3_ref=list&i3_ord=12
キス多めで顔舐めしててヨダレダラー系
アキノリ作品はキスが多くて好きだな
監督がアキノリの場合に限りだけどな >>581
サンクスです。
微妙〜に佐山彩香に似てますねw 最近ちょっと流行りぎみの、杭打ちファックっての厄介だな
基本騎乗位で女性を後ろから撮影してるんだけど
ソファとかだったら座位に近くなって、それって格好のキス体勢なのに
エロいキスしてる音だけ聞こえても、杭打ちがテーマの作品であるが故に
ずっと顔も見えない後ろにカメラ固定してるという悲しさ
こんな糞なカメラアングルで興奮する奴おるんだな
NTRものに大切な間男との行為中の初キスもこういう背後からの撮影でやられて萎えることもあるし
どうせ廃れるんだから杭打ちなんてブーム仕掛けないで欲しいわ
迷惑だわー >>581
あんたを信じてちょっと見た。よさそうじゃないか。ありがとな エスワンの奥田咲の新作ナースもの
ベロチュー作品として秀逸 >>581
>>584
アキノリの車好きショートカット茜はるなもベロチュウが多くて良かった
注)ごっくん作品
アキノリのキスの撮り込み方が復活してきて良かったとムスコが申しております >>581>>587
アキノリのキスなかなかいいな、教えてくれてありがと。男優がよってたかってがっついて女優がおののいてるみたいなの無いかな?アキノリ以外でたとえば…
SDNM-037 洋服を脱ぎ捨て裸体を晒し再び脚光を浴びたい人妻 朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 最終章 >>587
茜はるかは真性キス好き女優やね。とてもいい。 奥田咲はランジェリーメイドのやつもいいね
中盤の絡みのぼっちゃんへの奉仕開始前に「その前にキスを」って要求されてはじめるやつが長くてエロかった
この人って激しいけど事務的でキスも感情入ってなくて苦手だったけど、だんだんキスに感情こもるようになってきたね MDTM-415 唾液たっぷり!匂い立つほど濃厚なえげつないベロチュウが大好きな制服美少女 桐山結羽
これ既出?キスは多いがここにいるひとのお気に召すかは分からん >>585
これ良い
しばらく見てなかったけど、ちょっと年取った奥田咲がたまらん笑 ベロチュウデリヘル 本番オプション有、ていうVRのタイトルがあるけど本番オプションはいらんよなあ、特にここのひとには >>585
見たらすごく良かった。タナカ・ベーコンって監督なんだな
同監督似たシチュエーション
NHDTB-096(女優:佐々木あき/永井みひな/紗藤まゆ)
NHDTB-143(女優:紗々原ゆり/水谷あおい/清本玲奈)
監督違うけど似たようなタイトル
VOSS-110(女優:水川スミレ)
VOSS-115 (女優:青木玲)
url貼れなくて規格番号だけで 最近、一時期のブームが終わってキス軽視の風潮になってるな
AV売れないから試行錯誤してるんだろうけど さくらゆめの不動産屋の美少女ってどこかでダウンロードできないの?
久々にあのキスが見たいけど持ってなかったから買い直したい レンタルと中古盤販売しかないっぽいのよね〜
でもHDD漁ってたら前にここでもらった短い動画が奇跡的に残ってたわw アキノリの勤務女子の沖田里緒(FSET-828)の唇がプルプルしてていいね
キス多めだし自分から積極的にキス求めるしよだれ垂らしてて
ベロチュウ作品としては理想形 >>604
沖田里緒いいね
今目隠しデリヘルのやつ見てるけど、目隠ししたままベロチューしてるのが妙にエロい 目を瞑らずに男優の目を見てキスしてほしいんだよなぁ 佐山愛ってNGにしてるんかってくらいかたくなにキスもの出さないよな
オススメある? このジャンルに興味無かったけど、
唾液☆キス魔女 南梨央奈
をみてキスにハマった。
何がよかったかというと、唇よりも、キスをしている目のエロさ。 >>613
途中から堕ちて舌を自分から動かし始めるのがいいな
その変わり際が1番興奮するw >>605
あの子のAVに出演する経緯を知ってたら興奮するね >>614
それなかなかないんだよね
NTRものの3回目の絡みはそういう風にしてほしいんだけど
喘ぎ声は大きくなって受け入れてる感みせてるのに最後までキスは消極的なパターンが多い
「夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った…。」シリーズも
「夫の目の前で犯されて」シリーズも
NTRがテーマなのにどっちもキスを生かせてないな 周防ゆきこの「力づくの和姦」ってのがストーリー上で数少ないそういうシチュ実現できてる
お義父さん最低ですねと言いながら求められたらキスだけは積極的という >>617
それすごい良く分かりますw
>>618
ぜひ見たい。すごく良さそう RCTD-236 素人ベロンベロンDK選手権 日向菜々子/姫野かんな ほか計3名 おおっ面白そう、しかし新作じゃ
ROCKET作品は近所のGEOに充実してるので借りにいくか
なかったらDMMで旧作落ちまで我慢するしかない… しかし昨日借りたAIKAの接吻プロレス腹たったわ
コミカルなキスものって大好きなのに、キスが淡白すぎるし口元アップ皆無。
頼むから題名どおりテーマにそってくれ
ずっと女優が覆面してる意味も分からんし
まぁ旧作価格(250円)だったからいいけど うおぉエロキス始まったぁ!と思ったら
結合部アップにカメラが切り替わる作品みんな死ね
画面外で音だけが「チュバッ…チュプッ…」って鳴り響いてる悲しさよ この前、風俗の姉ちゃんに聞いたら、20代くらいの若い客はキスNGが結構多いんだって
股以外さわんないでとかいう潔癖症(?)な男が最近増えてるらしいから
無修正なら結合部を映すのはある程度理解できる
だけど最近のモザイクがバカでかくなったAVで結合部のドアップを延々と映す理由あるのかな 嬢側に原因あるという発想はなかったw
20年以上通ってて、店では相変わらず人気嬢だけど60歳近いしな 汗だくスポコスだいしゅきホールド 愛瀬美希
ボッ樹との絡みがなかなかよかった 霧島さくらいいねー
薄目で男と互いに目をあわせながらするキスって最高だよな 熟女がよくやる貪りながらはぁはぁいってるやつ
見せやがれっ 俺のお勧め作品ってスレであんまり評判良くないからな
シナリオありきで軽いノリから濃いディープキスする落差が好きなんだけど
そういう趣向が好きな人はこれお勧め
> 彼女にフラれた僕を不憫に思った母ちゃんとコンドームをする約束でセックス!ゴムハメでは無反応だった母ちゃんがコンドームをこっそり外して生ハメしたら痙攣して何度も絶頂 5 霧島さくら SDMU-849 SODロマンス 逃亡犯 〜憧れの義母が父親の出張中、突然侵入してきた男に僕の目の前で72時間犯され続け、やがて白目を剥いて何度もイキまくるようになってしまった…〜 霧島さくら アキノリ 勤務女子 中条カノン
マジ最高でした。顔も好みだったしアエギ声が高くてかわいらしい、そして何よりもキスを求めるさまが良かったです >>640
はじめて聞く女優だけど、サムネで見る限り表情とかいいね
着衣セックスは嫌いなので買わないけど
レンタルで見かけたら借りてみるわ 中条カノンは長身女優スレで名前が挙がる子だね
スタイルがいい >>620
でも、時々無性にFAの作品が見たくなる FAの舌をベロンと出しておっさんと舐めあう愛も感情もない事務的な激しいキス
キスの重要性が分かってない頃の90年代AVでは貴重だったかもしれないけど
どの女優がやっても一緒だから結局飽きる
でもそれまでSODとかに居たAV女優が出演となると、本当にFAのキスできるんかととりあえず買ってまう
横山みれいとか出たときは興奮した
比較的淡白な子だったのにFAキスをしっかりこなしてたしな
FAつうか長江か カメラの前で女優が相手の男優と本当に舌を絡め合うと言う行為への心理的ハードルは高かった筈だがこれを難なく乗り越えさせたヘンリー塚本作品のアダルト映像界への貢献は計り知れない。
昭和末期に芽生えたこの画期的な素晴らしい描写がアダルト映像界全体に驚異的に花開き定着していったのが平成だった。平成後期には接吻にフォーカスした作品が毎月大量にリリースされると言う昭和には想像もつかなかった嬉しい悲鳴の有り様だ。
江戸時代の春画浮世絵でもベロキスがふんだんに描かれているのだからこういう行為を鑑賞したいと言うのは日本人本来の嗜好なのだろう。
接吻にフォーカスした作品ではなんだか有り難みが無いと言う贅沢な戯言もときおり蜃気楼のように細々と呟かれるが令和に入ってこの傾向が退行する事は有り得まい。それどころか益々花開いて行くだろう。 マジで浮世絵にベロキスの描写があったのはわろたw
昔から日本人かわんねえな FAプロはVHSまでだな
売りのベロキスでも口元ずっと映さない
服も昭和を意識してるかもしれんけど、あれって今ではお婆ちゃんが着てる服だし
時代遅れすぎる
視聴対象は70歳代じゃね 2次元だか、黒木秀彦の描くキスシーンはエロくて好き。 最近はエロ漫画でもキスの重要性に気付いてきたな
中華なるとも、キスは1コマのみだったが
今は何コマも使うようになった ちょっと古いけど、颯希真衣ってコのキスは上手くて自然でいいな >639
これよかったな。ここ最近で一番精子を搾り取られた 長瀬愛っていいね
引退作の裏のやつは肌もだいぶくたびれてたけど、キスは異常に上手くなってた
舌の見せ方上手いな、男優と絡めながらカメラに舌の裏側を見せるんだよな >>660
舌の裏側を見せるとキスの見せ方が上手いという感覚が全く分からん
好みの問題だし俺は男の口も鼻も食べちゃいそうなくらい大きな口を開けてキスする方が好き >>660
いや俺は分かるよ。確か接吻もので監督に舌の裏見せてって言われてるのあった。
そこで覚えたのもあるのかも知れない。 DDN-037 接吻中毒少女 長瀬愛
もんのすごく好き >>664
それだ!そこで監督と絡む時に舌の裏見せてって言われるの。
ちょっとマニアックですけどねw >>654
俺は熟女好き、ベロキス好きなので、黒木さんにはめっちゃお世話になってるw >>661
まぁそうか、他にも舞田奈美や結城杏奈などの俺がいいと思う作品の不評が多く
趣向を共有できると思ったら逆に孤立感を感じてるところだ
>>662
なつかしい、指導受けてたね
それで劇的にキスの上手さが変わったのか >>667
指導されて上手くなったとしたらそれはそれでちょっと興奮しますねw >>669
どことなく木村沙織を思い出すな。
自然な可愛さだね 中条カノン=内海みう=高野美里=水瀬凛=青山愛梨、あとは分らん。条、だな アイドル美少女と交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 西宮ゆめ
これみたいに、若い女の子とオヤジがひたすらベロチューしてるのが好きなんだがなかなか良いのが見つからない 趣味嗜好其々だよね。
オイラは、ツバ飲み、ツバ飲ませ、親父、若者、熟女、美少女、ギャル、全てOK。
観ても興奮出来ないNGなキスって言えば、レズ、ホモ(w!)、レイプ風の一方通行、目隠し、舌が絡まないお子ちゃまキス、くらいかな。男女双方が積極的に舌を出して貪りあう光景を延々と観ていたい。 お互いが大口開けて斜め上を見ながらしてるキス以外だいたい好き >>676
鉄板お気に入りの作品教えたいただけますか?
私はかなり古いですが、上村愛の接吻カフェですかねw 今更かもしれんが石田カレンいいよ
常に相手の目を見てしてるのが最高
こういう女優もっと増えないかなぁ 石田カレンいいですねえ
こんな宝物のような子を今まで知らなかったとは
>>676
ギャルはちょっとダメかも
AIKA以外のギャルってキスが淡白すぎやしない? おれは、かすみりさが好き。
隣人は綺麗でキス魔なお姉さんとか 石田カレン上げてるにわか多すぎ
本能的に拒んでる場面多過ぎて萎えるわ >>682
デビュー作なら、まだ慣れてないのはわかる
4本番のやつは素晴らしいけど >>688
嫌がってる割に舌動かしてんじゃん、って言うのが好きw
ずっと本気で嫌がってたら引くなw >>689
シチュエーションでね
そういうの一番興奮するけど1000本に1本あるかないかだよね FAA-310 中年チ○ポを見るとヨダレを垂らし濃厚なフェラとえげつない接吻をする素人奥様
ざっと見たところキスは多い。誰だこいつ >>689
枢木あおいの神待ち少女ってのが惜しい感じがした >>689
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164kncs001/?i3_ref=search
趣旨と違うかもしれないけど
浮気の証拠ビデオをネタにセックスを強要された人妻が嫌そうな顔をしながらも
最初のキスでいきなり激しく舌を絡めだしたのには興奮した >>689のパターンは成宮いろはの「息子の嫁」だな
中盤以降にある風呂シーンで、お義父さんやめてくださいと拒みつつ自分から舌を絡ませていくと
まぁ話的に言えば既にフェラやセックスしてる関係なんで逆にそのへんすっ飛ばして風呂シーンみたほうが
貞淑な人妻の風呂にいきなり義父が入ってきた設定に思えていいかも 最初嫌がって拒んでたのがその気になってベロキスになるのがいいと言う意見にはイライラする。女が嫌がった瞬間に萎えるよ。レイプ要素なんて徹頭徹尾微塵も要らない。レイプ要素追放! AVは旦那や彼氏いるのに撮影に来てる(設定ありも含め)子が多いわけで
存在自体がNTRだからな
小室友里が当時半同棲中の男優と大喧嘩した翌日の撮影で
その彼氏と不仲な男優と、これ見よがしにラブラブなエッチをしてやったら頭が真っ白になるほど何度もイッたと言ってたように
AVの出来の悪いストーリーを追うより、AV女優の生き様で興奮するほうが遥かに効率いい >>697
なにその話めちゃくちゃ興奮するw
彼氏の方にNTR属性あったら最高のオカズだねw 男からの凌辱行為はむろん萎えるのだが、草食男が受け身で痴女にやられまくるってのも困るよなぁ。
男も女も欲望ギラつかせて相手の舌をむさぼり唾液を飲みまくるってのが萌。メーカーには出来たらその手のテイストのシリーズを作って欲しいもんだ。男からでも女からでも何しろ一方通行は萎える。 4〜5年前なんだけど、颯希真衣ってコのキス良かった。
最近またちょくちょく見てるw
なんか上手いんだよね。本気度も高くてね。
なかなかないですね。 >>706
颯希真衣のじっくりねっとり濃厚ベロキスSEX
表情も良いし雰囲気も良い。隠れた名作かなw 里美ゆりあのマドンナ移籍第1弾
期待せずに見たらベロチュウシーンのオンパレード >>700
お互いが求め合ってのベロチューな
唇は離れても舌はまだ出てるのとか最高 望月りさエロイキスするね、唾液飲ませてたりで堪らんね。 すげー顔でかいよな望月りさ
160台の顔なのに140台だから違和感やばい >>708
ベロキス女優がマドンナ移籍するのは良い傾向。
里美ゆりあもそうだが、神宮寺ナオや川上奈々美なんかもマドンナで更にハジけてるな。由愛可奈とか長瀬麻美なんかもマドンナに来てもっとベロキスを披露して欲しいよ。 もう終わってけど、手コキでベロちゅ〜っていうシリーズ
男優は素っ裸で、女優はエロいパンツだけはいて
互いに身体を密着させながら射精するまでキスをしているって俺得シチュエーションなんだけど
なんか使えんなと思ったら、カメラに正対する側が男優なんだね
男の射精時の悶絶顔を見せるのが目的で女優はおまけみたいなもんか
残念だけど、これは求めてないなぁ
ホモの方しか喜ばんのじゃないか DDN-036 あなたも女子高生痴女集団に飼われてみませんか?
ひさしぶりに見返した。すげえ好き。特に加山由衣。16年前かあ
キスも不条理なエロみたいな感じもゾワゾワする。二村ヒトシか >>719
なつかしい!
最初のキスしてるときの表情がめちゃめちゃいいよね >639
サンキュー!なかなか良かった
キスの求め方、ベロの出し方、口の開け方が過剰過ぎず本当にキスがしたいというのが
伝わってきた。アキノリはいい女見つけるの上手いな >>719
セールになってたからダウンロードしてみたわ
加山由衣懐かし過ぎた
こんな良いキスするのか〜 加山由衣は「かわいい痴女の接吻とセックス」でキスの演技指導受けてたからな
もともと男の人が喜ぶのが好きって言ってたから素養はあったんだろうね
それが>>719の作品では生かされたな 濃厚な接吻とセックスシリーズって昔からあるが、まだ続いてるんだな
自然な流れのキスが少なかったんでマニアには実用性なかったが、あれがキスブームの火付けになったんじゃないか 互いに高まって、どちらからともなく求め合ってするキスがいい
顔が近付いたら必ずキスしてとか、3秒以上は舌をからめてとか、
最初にルールを決めてはじめてるとバレバレな絡みは醒める
あと、バックの時に合図したら仰け反って数秒キスしろとか指導が入ってるのか
女優が一瞬素になってカンペを読むように視線を外に泳がせたあとのキスも嫌だな >>719 の自己レスだけどドグマで二村ヒトシが撮ったいくつかの作品が好きだったんだなあと思う
美しい痴女の接吻とセックス、発情ダブルま○こ、あなたも女子高生痴女集団に飼われてみませんか?、接吻中毒少女、妹に犯されたい。・・・
回顧になっちゃった、ごめんね >>726
美しい痴女とー、良かったですね。
先日懐かしさのあまり米倉夏弥ダウンロードしちゃいましたw
古くてもいいものはいいですねw
むしろ古い方がいいのか、、最近は増えすごて質が落ちてるかもですね、、 古い作品だけど、
大沢美加の「早漏チ○ポ強化合宿」って作品は未だに定期的にリピートしてる。
上になってキスの直前で何度も寸止めするんだけど、
男が我慢できなくなって下から強引にキスしちゃう流れがたまらん。 尻をテーマにしたものはキス的には駄作多いな
篠田ゆうさんは、キス上手いんだけど尻の形も長所だし
そっちの作品多くて期待できないんだよなぁ >>731
篠田ゆうに限らず、胸や尻などの売り要素がある女優は大抵ソレばっかりになるな
最近、ソープ嬢役の篠田ゆうが客と恋におちるドラマAVあったけど
純愛ラブストーリーとかいいながらキスがほとんどなくてガッカリした
相手の男優が童貞の若者という設定のせいか消極的だったうえに
外見がイマイチだったから篠田ゆう自身もノリ気になれなかったのかも… 篠田ゆうはテクは向上してるんだけどそのぶん感情が篭ってないというか悪い意味で業界ズレしてきたな
hitomiとか胸が特徴の女優は顔にキスしてもカメラの機転でそっちをアップにしてくれることあるけど
尻は顔とは逆方向についてるんでエロそうなキスしてる音しても尻(結合部)映してるからな
尻フェチってのはそっちのほうがいいのかな?よくわからん感覚だが SDDM-050 痴女行為の虜になった私たち 4 長瀬愛 南えり
最近のに目がいかなくて押し入れの段ボール箱から引っ張り出してきたようなのにグッとくる。もう20年近く前の。懐古厨であいすまんこって 南えり…
一色志乃を知ってるか、さすがこのスレの人は目の付け所が違う
松井さやかと出た「バーチャル体験!超高級ソープ」は最高だった
最後の3Pで目をぱっちり開けたままするディープキスが当時としては衝撃でそこだけ何度使ったか
今でこそ、そういうキスは普通によく観るが >>731
「巨尻」とか「巨乳」とか言うような文字がタイトルに入ってるのは敬遠しとくのがキスシーン狙いのオレの基本姿勢。 俺はパッケージやDMMのサムネみてこれは全編ハメ鳥だなと思ったらどんな好きな女優でも借りない
やっぱキスってカメラ忘れて男女が2人の世界で夢中になってするのが基本だと思うので それ思ったw
738はVRかなんかと勘違いしてる? ああそうかハメ撮りを履き違えてた
主観は必ずしもハメ撮りじゃないんだよな
俺は主観のキスしながらカメラ目線は苦手だわ だからパケに「全編主観」とか親切にディスクローズしてる良心的なメーカーは評価してるよ!ムダなモノを買わなくて済むからね。 男優が有名男優ばっかりだったら買わない
特に大島、吉村、森林、貞松、黒田 >>741
あぁそれなら同意だわ、俺も主観ものは嫌い >>744
オイラの場合、大島丈と吉村卓はむしろ購買意欲を増す男優だがなぁ。 ヨシタクは分かるけど大島はタコみたいに口をとがらすから萎えるな、、 >>744
>特に大島、吉村、森林、貞松、黒田
笑っちゃうくらい同じ! >>748
それ禿堂。
アンタはオレかwww
だから基本、風俗モノは借りないようにしてる。
ローションとかもウザいしね。
唯一の救いは男複数プレイが無い位だな。
風俗モノ絶滅して良し! >>746
確かに大島丈、吉村卓の両巨頭はキスマニアのヒーローだと思うが、最近は、鮫島、イセドン、真田京、のベロキストリオの台頭も侮れないな。
ただ、大島と吉村の安定感は捨て難い。
あいつらが出てればまずまずのレベルが期待出来るからねぇ。 ソープは主観じゃなけりゃ風呂でキスは結構いいのがある
対面じゃなくて背中抱きからのやつ
ただローションマット上でのキスはプレイ感が抜けなくて激しくも愛情がないキスが多い
ラストでベッドがあれば、結構情の入った絡みが見れるんだが
ソープものでベッドって普通のAVやんっていう監督多いんだろうな
マットで終わりのケースが多いよな >>751
鮫島 イセドン 真田京 は良いが、ヨシタクと大島はダメ
何がダメかって?
顔がNGだからよ キスシーンの時はヤでも顔見るからね 大島丈が人妻の葵千恵と生でハメながらたんつぼベロキスしまくってたのが最高だった。 大島丈は長澤えりなの引退作がいいね
長澤ちゃん、多分大島のガチ惚れしてたw他の男優と明らかに態度が違うもん
処女デビューという設定なのは信じないけど、
普通のAV女優に比べてぎこちなくて、風俗経験もないだろうし比較的男慣れしてない感じはするにはするんだけど
好きな大島と絡む時だけは自分の拙いテクニックで精一杯応えようと必死なのが健気
下手なキスも大島のときは頑張ってたし >>751
大島と吉村は
俺の目から観りゃ
キスが下手だと思う。 男優の話は荒れるからやめようか。
面白いもんでもないし いちいち男優気にしなきゃそれだけ楽しめるのに勿体ない >>759
上手いか下手かは
それを吟味する人の好みで
かなり違ってくるだろ
主観を述べたまで
俺が上手いと思ったのは
消息不明の吉田潤
元祖タンツボの清水大敬
FA初期に活躍した倉岡恭平
ってところかな
初期の頃の青木達也や沢木和也も
まずまずだった
髭がなきゃ
ヘンリー監督がBESTだね >>759
上手いか下手かは
かなり違ってくるだろ
主観を述べたまで
俺が上手いと思ったのは
消息不明の吉田潤
元祖タンツボの清水大敬
FA初期に活躍した倉岡恭平
ってところかな
初期の頃の青木達也や沢木和也も
まずまずだった
髭がなきゃ
ヘンリー監督がBESTだね >>759
上手いか下手かは
違ってくるだろ 主観を述べたまで
俺が上手いと思ったのは
消息不明の吉田潤
元祖タンツボの清水大敬
FA初期に活躍した倉岡恭平 ってとこかな
初期の頃の青木達也や沢木和也も まずまず
髭がなきゃ ヘンリー監督がBESTだね >>765 >>766 >>767
手違いで重複投稿になってしもた
ゴメン ゴメン だから男優の話はもういいってw
しかも詳しくキモいw そうだよな
ウルトラマン好きはウルトラマンが見たいわけでどんな怪獣を倒したかなんて誰も覚えてないし興味ない >>768
「ちゅーりっぷ」さんよ!ちとお疲れかい?www STARS-096 SODstar×青春時代 竹田ゆめ おじさんと体液交換 接吻、舐めあい、唾飲みせっくす
監督一ノ瀬くるみ、ということで見てみた。やることはやってる気がする。ここのひと好みじゃないかもしれん ラブラブ系のキスで桁違いに良かったのは、橋本ありなの同棲のやつ。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis679/
キスしながら「好き」の連呼と、唾液飲ませてくれるのが破壊力高すぎ。
唾液のおかわりせがまれた時の恥じらいもたまらんし、
フェラ抜きからさりげなくゴックンするのもツボだった。 >>775
まだデビュー作品だけですかね?
ちょっとクセはあるけどなかなかかわいい顔ですね タイトルで尻フェチとか謳っておきながらおれ好みのキスがけっこう長かったりする
堂々とべろちゅうとか名乗ってるのがさっぱりだったりする。どうにかならんか >>779
ほんとそれw
しかもジャンル分けも雑だしね、DMMとか。 おっぱい密着ホールドSEXシリーズ
素人べろちゅう選手権シリーズ
みたいに中出しの瞬間もずっとキスしてる作品を探しているのですが良いのがあれば教えて下さい 素人女子大生が童貞君とくちSEXっての良かった。
二人目の子が涎多めで最高 【キスしながら中出し、を確認できた作品】
彼女が2泊3日の旅行で居ない間に既婚者の元カノと3日間ハメまくったイケナイ純愛記録 香坂紗梨
おじさんLOVE 放課後ベロチュウ中出しセックス 栄川乃亜
爆乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけ家庭教師 祈里きすみ
爆乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけバレーボール選手 水澄ひかり
3人で宅飲み中に酔った親友の彼女がベロちゅうをおねだりしてきたバレたらヤバいと分かっていてもヤメられない止まれない糸をひくほど濡れたアソコに舌もチ○ポもねじ込んじゃった!! 2、3
OLスレンダー巨乳の彼女がいけ好かない同僚に寝取られ種付けプレスされていた。 森ほたる
色白華奢巨乳の彼女がDQNな先輩に寝取られ種付けプレスされていた。 もりの小鳥
舌と舌が絡み合う密着ベロキス中出し性交 希崎ジェシカ
深田えいみのベロキス逆ナンパ!路上でベロちゅ〜!
禁断介護のうちの、望月りさ・枢木みかん・かすみ果穂・君島みお
ねっちょり絡み合う濃厚な接吻と中出し シリーズ
解禁真正中出し めっちゃ濃厚接吻スペシャル 二宮ひかり
接吻のち孕ませ シリーズ
接吻NTR旦那VS男優どっちのキスが濡れるでSHOW!! シリーズ
禁欲絶倫オヤジの中出しを全て受けとめてくれる敏感イクイク女子大生 高杉麻里
自称日本一キスが好きな現役女子大生avデビュー 松下ひな
「常に性交」ビキニマッサージ 6 令和になっても疑似中出しとか続くんだなwバカとしか言いようがないわ 【キスしながら中出し、を確認できた作品 その2】
オヤジと制服美少女の濃密ベロキス連続中出し 枢木あおい
禁欲絶倫オヤジの中出しを全て受けとめてくれる敏感イクイク女子大生 高杉麻里
ねっちゃねちゃイヤラシイ密着ベロキス中出しFUCK 通野未帆
義父と嫁-密着中出し交尾-梨杏なつ
義父と嫁、密着中出し交尾 波多野結衣
ベロキスママちゃん私の接吻と唾液で快楽に誘ってあげる 谷原希美
濃厚な唾液ダラダラ接吻と中出し痴女性交 通野美帆
母ちゃんが僕を父ちゃんと間違えてディープキス、脱出不可能なだいしゅきロックで中出ししてしまった。
すっぴんディープキス射精我慢選手権
「常に性交」温泉旅館 4
夫とのセックスに悩みを持つ30代の若妻が激しく舌を絡める濃厚接吻中出し性交!!
一般男女モニタリングAV 男女の友達同士が2人っきりの密室でキス技コンプリートできたら100万円!2人の距離が急速に縮まる12種類のキスでイチャラブな雰囲気になったリアル素人大学生の男女は友情の壁を越えて濃厚ベロチューSEXしてしまうのか!? 1,2
唾液&唾ディープKISS中出しエステサロン 若菜奈央
オヤジとJKの濃密ベロキス連続中出し さとう愛理
オヤジとJKの濃密ベロキス連続中出し 愛須心亜
世界で一番気持ち良い常にキスとフェラしながら本能剥き出し性交 美谷朱里 以上で終わりです
みんなも教えてくれ
疑似かどうかは俺も気にしません 需要が明らかになってメーカーが動いてくれるといいな >>782
男が顔モザイクなんじゃないかなあ?
それだとオレには無意味。 キスしながら中出しは
見てるよりやる方が圧倒的に気持ちいい
はず 対面座位でキスしながら中出しの作品ってあるかなあ?
疑似中出しでもゴム中出しでも構いません。 スローピストンを謳ってるやつとかだろうね
あるとしたら 幸福感があるよね
幸福感のあるAVを求めているだけなのに
なぜこんなに見つけにくいのか HAWA-099 夫に内緒で他人棒SEX特別編 「頭の中が壊れる位に刺激的な経験をしてみたいです」大量精飲31発 ちひろさん37歳 奇跡の第2弾
ここのとこの新作で好きなのが出てこないので旧作をあさってた。成宮いろはだけど2017年3月なんだなあ 荒れるの覚悟で男優ネタ。
「オヤジとのねっとりSEX」みたいな名前のチャプターで画面に登場して(とりあえず)安心感のある男優=小沢、卓、田渕、ボッキ、チャラス、ヒビヤン、捨三、ピエール、沢木、一条
逆に「なんだコイツかよ」感のある男優=佐川、北、
但しオレは生理的なものは無関係なので実際のパフォーマンスによって是々非々で評価するんだがね。 佐川も目開けさせる
沢木って主にどのシリーズに出てる? ZEX-377 「見れば必ずうまくなる」今日からアナタもテクニシャン!あべみかこがズバリ教える女性が本当に喜ぶSEXテクニック効果絶大!彼女はメロメロ!妻はヘロヘロ!風俗嬢はエロエロ!抜けて役立つ!一石二鳥のビデオ!
MXGS-1116 新妻ルナの炊事.洗濯.掃除とセックス 月乃ルナ
特化した作品じゃないんで延々とキスってわけじゃないけどよさげ 根尾あかり出張先で上司逆レイプするやつがめっちゃベロチュー多くて良かった
今年一かもしれない 出張先の女上司シリーズはマドンナ作品が好きだな
キスも多いしセックスもいい感じ 日焼け系でデビューした子ってスルーしちゃうんだけどねおちゃんいいな >>811
たしかに出ないな。ただオレは出てほしいけどね。今度メーカーにリクエストしとこう。 吉村ってキスが消極的な子に対しては無理矢理する感じが良いんだけど
相手がキス積極的な子だと最悪なんだよ
あいつ口で覆い被さるようなキスするから見えてる部分ほとんどあいつの口だし 吉卓ってキスがどうのこうの言う前に、
あのブサイク顔で目をひんむいて女に迫る所を見ると
ゾ〜〜〜〜ッとするけどね。
顔を見なきゃいいんだけど、キスシーンの時は
嫌でも顔みるからな。
基本的に男優顔モザはNGだけど、吉卓の場合は例外で
顔に強めのモザイクをかけてくれると有り難い! >>796
これどうかなと思ったけどサンプルでは判らなかった
ナチュラルハイ20周年記念作品 夜行バスで声も出せずイカされた隙に生ハメされた女はスローピストンの痺れる快感に理性を失い中出しも拒めない女子○生限定3 発情ディープキスSP&発情騎乗位SP完全撮り下ろし総勢8名 2枚組8時間 多分、接吻の巨匠などと言われて来たヘンリー監督を初めとして長江監督や鳥浜監督は一度も
吉村卓を起用した事がないし、マドンナの監督達からも嫌われてるんじゃねーの?
(そう言やキスシーンの多い豆沢豆太郎監督の作品にも出てないよね。)
考えてみりゃ才能があって濃厚キスを撮りまくってる監督は、男優にもこだわりがあるようだな。
吉卓は今後マドンナに出てもらってもいいが、カラミ無し(キス無し)の寝取られ役としてご出演願いたい。 >>796
>>806
ワンシーンあった。そういうことじゃない? >>814
わかったよもうどっかいけや「ちゅーりっぷ」! >>816
そういえば鳥浜、豆沢、ながえスタイルの作品で見たことないな
吉卓同様、大島丈も見た記憶ない STARS-107 ずっと布団の中…密着ねっとりピストンでドクドク中出しが止まらない 紗倉まな
タナカ・ベーコン >>819
吉卓も大島もキスは下手やからね
吉卓=下品 大島=滑稽 後頭部ハゲてるちょっとダンディなおじさん誰だっけ?
あの人は嫌味がなくて結構好きだけどね >>824
小沢さん?
確かにハゲ散らかしてるけどダンディかね? >>818
「ちゅーりっぷ」はなかなかしぶといよ。
吉卓、大島、栗原、阿部などをつぶそうと孤独で虚しい努力を諦めない偏執ヤローだわね。 女が騎乗位でめっちゃキスしてくる作品教えてください
座位じゃないほうがいいです >>828
「夫を忘れるほど無我夢中で舌を絡める接吻性交」
松村みをり
マジで名作。 >>828
上に出てるけどおっぱい密着ホールドSEXのシリーズが良いです
そのまま中田氏するのとかもある 星野源を100回ぶん殴ったみたいな顔のキス男優、一時期見なくなったと思ったけどまた出始めたな
たまたま遭遇しなかっただけかもしれないが >>783
>>789
GJありがとう
FERA-52も見れたら見てみて 「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」
「妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。」
このシリーズはどちらもキスが多くて良い
セックスもフェラもなくひたすらキスだけのチャプターもあって、それが一番好き >>789
追加
・絡みつくベロキス痴女の接吻中出しオーガズム4時間
オムニバスで、全てではないけど 感情の高ぶりからしてるようなキスが見れる作品は無いもんかのお
仕事でベロやらくちびるをからめてるのばっかしな気がしてなあ、見る自分の問題というのは百も承知なんやけど。無理難題かのお >>840
テクニック云々よりも本気度高めってやつですよね。同感です。
二人とも仕事忘れてね?マジじゃんってやつ見たいですよね >>837
って既出かよw
神宮寺スレでレスしてた人かな マドンナの作品はいいね。
桜樹玲奈とかの作品は最高 キスしながら中出しはやばい
他で抜けなくなりつつある 豆沢監督がマドンナで撮るドラマ作品はどれもキスが多いうえに
カメラワークも良いから安心して見ていられる
ドラマ以外だと男優が貞松だったり複数プレイがあったりして全く見る気しないが… 真性中出しが規制中の今、ベロチュウしか抜けるプレイがない
>>846
疑似やで・・ >>796
このひとが求めてるのはこういうのだろうか
NHDTB-318 男湯で出会った痴女っこ突然のベロちゅうと抱っこSEXで迫られ我慢できず何度も膣射 >>849
ベロキスは擬似ってゆう事が無いからね。恋人でもセフレでも無いアカの他人同士の一点の曇りも無いモノホンのエロ行為をそのまんま公開してくれるワケだから有難いよ。ベロキス万歳。 加藤ツバキの優しくていいキスが楽しめる作品をご存じありませんか
ながえとかレズものはいい表情が見れるんだけど荒々しさに重きを置いてる気がして他にいいのが無いかなと思ってます >>852
DANDY出演作とかどう?
キス特化じゃないから一回一回の尺は短いけど >>853
ありがとう親切なひと。見てみようと思います DANDY はNATURAL HIGHLほど酷くはないが、たまに男優に顔モザを掛けてしまうミスを犯す事が有るのが残念。最近は幸い減って来てるがたまにやってまうので買うときは気をつけるヨロシ。 >>855
失礼。
NATURAL HIGHL→NATURAL HIGH 。 >>850
情報ありがとうございます。
企画系は普段あまり見ないので、見つけたらチェックしてみます。 >>852
加藤ツバキがぼくのお嫁さん
は、もちろんご覧になりましたよね >>789 追加
MDBK-054 二人目 逢沢りいな >>859
ありがとう
キスしながら中出しはテンプレ化希望 >>853>>855>>856>>858
加藤ツバキについてご教示いただきありがとうございました
自分でも漁ってます。FSG-018 めぞんスリップ スリップ劇場9、とか意外とBKD-175 母子交尾 〜藪ノ湯路〜なんかもいいもんだと思いました。大海に漕ぎ出した気分です 加藤ツバキについて続き
DANDY-316 「キスまで3cm もう一度逢いたい!〜とぼくのお嫁さんを拝見しました。キス特化じゃありませんでしたがこういうものと割り切って楽しめました >>789
奇跡の接吻女優 春原未来
接吻寝取られ・・2 〜社長に妻のくちびるが奪われた〜 葵千恵 森沢リサ
好みは分かれると思うけど、どの作品も唾液たっぷりのキスで最近のお気に入り キスしながら中出し
ゴム中出しで良ければ童貞ものに結構あるな
疑似すら許せない奴にはダメだろうが フィニッシュ時に覆いかぶさらないのがセオリーなんだろうね
ニーズもそれが多数派なのかな
キスしながら中出しを探してみたけどフィニッシュ直前に離れちゃうのが多くてもどかしい 女の体だけみたいなら、そういうジャンルが既にあるしな >>840
そういうの私も好きです。ジャンルで探せないしサンプル動画でも判断できないから難しいよね
ブロッコリー系のが比較的そんな感じだけど、必ずキスするとは限らないから困る。 中森いつきさんの目を見開いてするキスがエロくて好き
だけど削除されちゃったか >>873
それはぜひオススメの作品を教えてもらわんといかんな >>789
「常に性交」ビキニマッサージ8
撮り卸し部分の一人だけかな 古くは小沢奈美、桜木ルイ
上村愛、かすみりさ、星野あかり、佐々木恋海、枢木みかん、星優乃、小川あさ美、米倉夏弥、川上奈々美、通野未帆、Maika、松野ゆい、、、、
他にもあるだろうけど出てこない、、 >>873
JUY-017 ですか
確かに目開いたまましてはる >>789
解禁!人生初のナマ中出し 10連発ノンストップ種付け性交 笠木いちか
たぶん最後だけ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv01670/?i3_ref=list&i3_ord=15
本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 宇沙城らん
中森に続き目を開けたままするキスがエロい
個人的にはchap3がおすすめ
口の中の上(上顎?)を舐められてる時も目開けてるのがめっちゃエロい
最後のチャプターは大島出てるから嫌いな人は注意 BLK-427 黒ギャルになった同級生と3年ぶりの再会。日焼け巨乳に興奮しそのまま生でハメまくったサイコーの思い出 今井夏帆
たまたま目にしてこのひとはいいキスをするんじゃないかという片鱗みたいなものを感じた、勘違いかな
このひとの作品でいいキスがたっぷり堪能できるものがあれば教えてくださらんか そうなんか、残念だわ。黒ギャルでいいキスする女優は好みなんだが >>884
ギャルでいいキスする女優教えてくだされ >>885
BLK-221 kira★kira BLACK GAL 日焼け黒ギャル超高級中出しソープランド 長谷川リホ
BOBB-284 新人デビュー 18歳リアル現役黒ギャルHカップ ボイン木崎レナボックス
NITR-199 ムチムチ巨乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけパイパン黒ギャル 木崎レナ
MIAE-319 即ディープ’KISS’痴女ヘルス 淫語接吻唾液専門店 水川スミレ
厳密にギャルじゃないかも、あくまで自分がすきなものなんであしからず、おこんないでね 淫語とキスは大好物なんだけど、女性が痴女、男がM男のシチュエーションばっかりなんだよなぁ
M女の作品でオススメありませんか? 男一人と女の子三人でキスするのすごい好きなんですけど
なんかおススメありますか? >>889
高嶺の花だと思っていたOLは、しがないパート清掃員の僕の勃起チ○ポが当たっただけでメロメロで、同僚にバレても喰らいついて離さないほどのド変態さん達だった。
の途中にあったと思う
俺は好きでよく見てたな >>890の
SW-210 いいね。タイトルに一言もないのに濃密にキスしまくってる
新山かえでもいい >>895
この男優、女優に対して妙に気持ち悪い喋り方するんだよな
あと、図々しくもやたら乳首触ってアピールするもんだから
女優が乳首コリコリしながら責めるM男作品みたいなシーンが増えてイラっとくる 畑中は目立とうとするから俺も嫌いだわ
出てたら買わない男優 せめてキスについて云々してからにしてくれんかなあ、隙あらば男優語りのひとたち FSET-837 勤務女子 働く女性のイキ方 建設会社勤務 かな25歳 まなかかな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset837/
ここ見ててアキノリも気にするようにしててぶち当たりました
アキノリを教えてくれた神様たち、ありがとう。まなかかな遡ると膨大だけど見てみようかな 本中の小色麦は可愛くて積極的なキスをしてると思ったけど、新作情報が出てこないな CEN-025 I LOVE オジサマ 瀬乃ゆいか DANDY 683
唾液多めの♀2♂1キスで良かった >>796
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 《専属》プレミアムな美顔妻 濃厚中出し3本番!! 舞原聖 自分が推薦したやつを気に入られると嬉しい
何かめっちゃ美味しそうにキスするよね、おやじ相手でも
監督?もそれを分かってるのか、キスの時間、めっちゃ多くしてるしアップで >>907
大原ゆりあって女優みたいだね
まだ数作しか出してないから他のも見てみよう >>907
かわいい。キスはこれでもかってくらい長い時間やってほしい
君、そんなんしたらクチビル取れるでってくらい キスだけでもう2回抜きました
キスしたのに名前覚えてくれてなくていじける所とか可愛い https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118kil00023/?dmmref=digiprice1-head
前半の葵こはる、男が後ろから手マン&乳首いじり&ベロキスのシーンで何度も抜いた。
最近ありがちなイケイケな乱交ののりではなくて、酔っ払って自然発生的な感じで男も遠慮がちなのがリアルでいい。 urlとか画像貼っておすすめしてくれる人ほんまありがとう
そのひと手間がすげーありがたいんだ >>910
むしろ、教えてくれてありがとう!
若いのにねっとりした感じが好き! ねっとりやる子って分かってるな〜って感じあるよねw >>916
いえいえ!
ねっとりって表現がぴったりのキスだよね
これからもどんどん作品出してほしい >>919
あゆみ莉花はながえスタイルでも良いキスしてたな
若いけどアイドルっぽくない独特な色気があって好き
ちょっと葵千恵に似てる >>923
うさぴょん監督は才能が無いと思う
キスが良かったとしたら男優がカバーしてるね
でも男優は 中田 吉卓 桜木 田淵のようなので
見てみようという気にならないが 皆さん好きな女優って誰かな?
俺はかすみりさ、古いところだと上村愛、
かなり古くて小沢奈美w >>924
桜木はオイラもNGだが、それ以外の3人は全然OK。明日買いに行くとしよう。 新婚の僕が出張先で女上司とまさかの相部屋 朝から晩まで性奴隷にされた逆NTR 望月あられ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe112/
たまたま目にしたんだけど、この子いいキスしない?他にいい作品無いかな >>930
キスはまだ確認しきれないけどかわいいな
良さそう >>933
西村有紗は例の接吻BBSでもかなり話題になってるな。期待の熟女優だ。 葵こはるの濡れちゃう接吻、ひさびさに見たけどこの子可愛いなやっぱ >>935
本番の無いシャワールームでのシーンが一番良いやつだなw >>929
葵千恵ベスト接吻、オイラはこれ。ヒビヤンとのとことんエゲツないベロキスがこれでもかと炸裂する。
ホントこいつら、仕事っちゅう名目で性欲満たしてやがるなwww ヒビヤンがマジ羨ましい。
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=nsps663/?i3_ref=search&i3_ord=9 >>925
沢山いるけどキスに的を絞るなら、
浅見せな
伊東ちなみ
上原亜衣
春原未来
(五十音順)
目を開けてキスする女優がいいわ
他にもいると思うけど、今思い出せるのはこれくらい 近親相姦中出しソープ 初めての熟女風俗、指名したら母ちゃんだった 三浦恵理子
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vagu222/
シリーズ何作目か知らんけど三浦恵理子で監督が三島六三郎だとこうなるんだなあ >>940
レスありがとうございます!
目を開けてするのいいですよね ここの住人の好みにそぐわないと思うけど、複数の男に次から次へとキスされるのがツボ。プレステージの女子マネージャーのやつとか。。。
誰か同じ趣味の人いたらオススメ教えてください >>946
最近でた逆ナンのやついいよ
男の顔にモザイクあるけど >>948
俺もそのシチュ好きだわ
プレステならエンドレスシリーズ
個人的に柚月あいと乙都さきのが良かった
ワープのぶっかけモノのシリーズはたまに何人かの汁男優とキスするパートがある
哀川りんのギャルシャッ 、波多野結衣のドリシャ、川村まやのギャルシャッ、かすみ果穂の熟シャ、谷原希美の熟シャ、神ユキの熟シャ
通野未帆の接吻よだれ調教も何人かの汁男優と連続でキスしてるチャプターが2つある
あとかすみ果穂のFINALも途中4人くらいと順番にキスしてるシーンがある
ほかにも色々あるけど、よく使うのはこのあたりかな
個人的にワープエンターテイメントはそういうシチュ多いから良かったんだけど最近めっきり見なくなったな >>949
ゴメン。
男に顔モザは完全NGなのでオイラには無縁です(涙)。逆ナンって好きなパターンなのになぁ。嗚呼。 HUNTA-696 「キスしてくれたら許してあげる!」超絶キス魔な従妹に...
ラストの子が頬をすぼめて吸い付く 誰だっけこの子 まさかこのスレに舌べロマスター使ってない奴はいないよなぁ!? 水原乃亜=成沢きさきは、
FSKT-043 禁断汗だく訪問介護 見習い新人介護士 乃亜さん
も良い。キス女優の一人に挙げていい気がする 女優の可愛さ的に
七沢みあのMIDE-539の最後のチャプタのやつが一番のお気に入り
ここのソムリエ達からしたらヌルイのかも知れんけど… >>958
主観映像じゃない?
主観だとまったく抜けないのでね。 主観のキスはアングルやフレーミングの悪さもあるけど
女優がやたら喋るパターンが多くてキスがたびたび中断されるのがイヤだ こちとら、男と女が下品にキスしてるサマが観たいんでね。
画面の下部に申し訳程度に男の舌が見えてて、女がこっち向いてベロ出したり引っ込めたりしてる光景で抜いてくれ言われてもなぁ。そら無理筋だわなぁ。
主観映像はゴミ。 ついでに言うと男優の顔モザイクも主観作品と同じ効果があってゴミ箱行きだわなぁ。
女の独り相撲では抜けないのだよ。ここんとこメーカーさんには理解して欲しいね。 そう言えばDVDのマルチアングル機能はいつの間にかなくなったな >>966
FANZAで評価の高いキス物見るとつくづくそう思う
俺の方がおそらく少数派なんだろうけど
女優が笑顔で舌伸ばしてるの見ると軽くイラっとくる 人それぞれだと思うけど、
オイラの場合、女は見た目は貞淑で上品なタイプが好みなので
過剰なベロ出し=「下品」「はしたない」「みっともない」 痴女みたいなのは安っぽくてイヤだ
あれこそエロいというより下品 俺は舌チャンバラが嫌い
唇もくっつけずに舌チロチロ合わせてキスとは呼べない
やはり唇を押し付け合う情熱的なキスがいい 舌先でチロチロでもパッケージにベロチューとか書いてるとぶん殴りたくなるよな なんといってもワザとらしくなくて
こいつら本当に付き合ってんのかな??
って位のラブラブな雰囲気のかいいな >>974
共感してもらえて嬉しいw
>>975
こんな時間だからサンプル無音で見たけど雰囲気めちゃくちゃいいね
ありがとうございます >>975
ごめん。
スマホで撮った風にしてる縦長映像が出てきた瞬間に我が愚息はうつむいてしまうんよ。 >>975
ごめん。
スマホで撮った風にしてる縦長映像が出てきた瞬間に我が愚息はうつむいてしまうんよ。 「スマホ画面」だけど最近増えて来たね。これはイカン!
監督が映像に変化を持たせようとしてるんだろうけど逆効果だと思う。
昔からやってる「ハメ撮り」「主観映像」「 固定カメラ」も
ウザいのでやめてくれると有難い。 監督のハメ撮りとか最悪だね。
昔溜池監督がやってたが、やめてから最近良くなって来た。 以前レスあったかもしれんけどベロチュー手コキでちんぽからのアングル・・・万死に値する >>981
ベロチューしながら手コキのシーンは
ほとんどが手コキがメインでキスがおまけって感じだからな
こっちとしてはキス目当てだから手コキなんて無くてもよいくらいなのに >>979
スマホ画面反対に賛成
そもそもエロくないし画質も悪いし、とくに縦画面が最悪
今どき感を狙った演出なんだろうけど全く不要
溜池監督はフツーに撮らせるとかなり上手いんだけど
バイブとか複数プレイも多いから駄作になりがち
堀内秋美の「鍵を落とす人妻」なんてラブラブなキスがやたら多くて
そのわりに男優(名前知らない)もウザくなくてカメラワークも良くて最高だった 立ってキスしてるシーンで引いて且つ下から撮ってる監督は死ぬべき
こんな綺麗な映像も撮れるんだぜ〜っていう一般映画監督に対するコンプレックスが溢れ出てて嫌い おまえらあけおめこ
大吉なら今年は当たり作品のオンパレード! https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jul089/?i3_ref=search&i3_ord=17
初めは覗き見などで接吻シーンは無いが、カラミが始まってからは
キスしまくりになり、唇を激しく押し付け合う情熱的な接吻が沢山見れて良かった!
(今年はベロチュウばかりでなくこんな接吻シーンがもっと増えると良いのだが)
この女優の作品は初めて見たけど、顔も体も気に入ったので当分マドンナに
出続けて欲しいが、他の接吻盛り沢山のシリーズでも見てみたいとおもた。 >>987
この作品は俺も見たけどなかなか良かった
逢見リカはS1の従妹モノにも出てるけど、こっちは大ハズレ
男優が終始消極的でイラっときた >逢見リカはS1の従妹モノにも出てる・・
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni636/?i3_ref=search&i3_ord=12
これかな?(デビュー当時と比べるとだいぶ色っぽくなってるね・・)この作品の
男優は結城結弦みたいやけど、男らしい積極的なキスが見たい人はこの男優だとダメやろうね。
「向かい部屋の人妻」の方は男優がイセドン内村だったから良かったと思うが、
この男優は作品や相手の女優によってキスの仕方を変えてるようで、ベロキスも密着キスも
無難にこなしてると思うけど「向かい部屋〜」で本気度の高い密着キスが一杯見れたのは、
この女優がタイプだったのかもしれんね。 >>989
そう、その作品
同じ逢見リカなのに「向かい部屋」と全然印象が違ってて別人かと思った
正直、この従妹モノの方が好みだっただけに残念
男優は結城結弦っていうのか…たまに見かけるけど個人的には特大級のハズレ男優
内村はマドンナやながえスタイル作品でよく見かけるけどあまりハズレた試しがない
北条麻妃の女上司モノ(マドンナ)や羽田つばさの義姉モノ(ながえ)も良かった キスの下手な男優は唇と舌を切り取ってしまえ
手始めに大島だな 大島丈は顎関節症か何かなのか?
おちょぼ口でキスする男優なんて他に見たこと無い なんの作品か忘れたが田淵も口先窄めて舌を出してたな
エロいキスする女優相手だったからムカついたの覚えてるわ 大島も田渕も大嫌いだわ
吉卓みたいなキモ系とは別の
イヤな歳の取り方した中年って感じ 田淵さんは意外だな。あの人の絶倫スクワットにはお世話になってるしw
その時の役柄的な演出ではなくて? 「アンチ大島丈・吉卓」のちゅーりっぶがウロチョロしてるな。ウザいったらねえわ。
大島や吉村みたいな接吻巧者の人気男優を貶めて排斥しようとオマエが幾らウロチョロしても無意味。そもそも排除基準が「生理的にダメ」ってオマエの狭量なテイストを一般化する発想が滑稽の極み。 ちゅーりっぶの「ベロ出しより密着」。そんなの幾ら騒いでもオマエだけだっての(笑)。 ひょっとこ大島はキスが上手下手以前の問題で、ブサメンなのに気取ってる所が
見ててバカらしくなってくるが、カラミ無しの寝取られ役なら我慢できる。
田淵には苦手意識は無いけど、長年AV男優を続けてるせいかキスに対する興味が
すっかり無くなってる様に感じられ、若い頃と比べると明らかにキスが淡白になってるね。
一番いい例が「阿川陽志」で、デビュー当時は濃厚な密着貪りキスを見せてくれたので
注目していたが、段々ベロチロキスに変わって来て期待感「0」の男優になってしまった。 大島のアリクイキスと吉村のコイキングキス好きな奴いるんだな
それにびっくり 大島の「アリクイキス」は分かるけど
吉村の「コイキングキス」ってどんなキスなの?(笑)
お二人とも早く引退して欲しいけど、
生活がかかってるだろうから「絡み無しの脇役」で・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 758日 20時間 42分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。