【舌】キス・接吻スレ13【唇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
それすごい良く分かりますw
>>618
ぜひ見たい。すごく良さそう RCTD-236 素人ベロンベロンDK選手権 日向菜々子/姫野かんな ほか計3名 おおっ面白そう、しかし新作じゃ
ROCKET作品は近所のGEOに充実してるので借りにいくか
なかったらDMMで旧作落ちまで我慢するしかない… しかし昨日借りたAIKAの接吻プロレス腹たったわ
コミカルなキスものって大好きなのに、キスが淡白すぎるし口元アップ皆無。
頼むから題名どおりテーマにそってくれ
ずっと女優が覆面してる意味も分からんし
まぁ旧作価格(250円)だったからいいけど うおぉエロキス始まったぁ!と思ったら
結合部アップにカメラが切り替わる作品みんな死ね
画面外で音だけが「チュバッ…チュプッ…」って鳴り響いてる悲しさよ この前、風俗の姉ちゃんに聞いたら、20代くらいの若い客はキスNGが結構多いんだって
股以外さわんないでとかいう潔癖症(?)な男が最近増えてるらしいから
無修正なら結合部を映すのはある程度理解できる
だけど最近のモザイクがバカでかくなったAVで結合部のドアップを延々と映す理由あるのかな 嬢側に原因あるという発想はなかったw
20年以上通ってて、店では相変わらず人気嬢だけど60歳近いしな 汗だくスポコスだいしゅきホールド 愛瀬美希
ボッ樹との絡みがなかなかよかった 霧島さくらいいねー
薄目で男と互いに目をあわせながらするキスって最高だよな 熟女がよくやる貪りながらはぁはぁいってるやつ
見せやがれっ 俺のお勧め作品ってスレであんまり評判良くないからな
シナリオありきで軽いノリから濃いディープキスする落差が好きなんだけど
そういう趣向が好きな人はこれお勧め
> 彼女にフラれた僕を不憫に思った母ちゃんとコンドームをする約束でセックス!ゴムハメでは無反応だった母ちゃんがコンドームをこっそり外して生ハメしたら痙攣して何度も絶頂 5 霧島さくら SDMU-849 SODロマンス 逃亡犯 〜憧れの義母が父親の出張中、突然侵入してきた男に僕の目の前で72時間犯され続け、やがて白目を剥いて何度もイキまくるようになってしまった…〜 霧島さくら アキノリ 勤務女子 中条カノン
マジ最高でした。顔も好みだったしアエギ声が高くてかわいらしい、そして何よりもキスを求めるさまが良かったです >>640
はじめて聞く女優だけど、サムネで見る限り表情とかいいね
着衣セックスは嫌いなので買わないけど
レンタルで見かけたら借りてみるわ 中条カノンは長身女優スレで名前が挙がる子だね
スタイルがいい >>620
でも、時々無性にFAの作品が見たくなる FAの舌をベロンと出しておっさんと舐めあう愛も感情もない事務的な激しいキス
キスの重要性が分かってない頃の90年代AVでは貴重だったかもしれないけど
どの女優がやっても一緒だから結局飽きる
でもそれまでSODとかに居たAV女優が出演となると、本当にFAのキスできるんかととりあえず買ってまう
横山みれいとか出たときは興奮した
比較的淡白な子だったのにFAキスをしっかりこなしてたしな
FAつうか長江か カメラの前で女優が相手の男優と本当に舌を絡め合うと言う行為への心理的ハードルは高かった筈だがこれを難なく乗り越えさせたヘンリー塚本作品のアダルト映像界への貢献は計り知れない。
昭和末期に芽生えたこの画期的な素晴らしい描写がアダルト映像界全体に驚異的に花開き定着していったのが平成だった。平成後期には接吻にフォーカスした作品が毎月大量にリリースされると言う昭和には想像もつかなかった嬉しい悲鳴の有り様だ。
江戸時代の春画浮世絵でもベロキスがふんだんに描かれているのだからこういう行為を鑑賞したいと言うのは日本人本来の嗜好なのだろう。
接吻にフォーカスした作品ではなんだか有り難みが無いと言う贅沢な戯言もときおり蜃気楼のように細々と呟かれるが令和に入ってこの傾向が退行する事は有り得まい。それどころか益々花開いて行くだろう。 マジで浮世絵にベロキスの描写があったのはわろたw
昔から日本人かわんねえな FAプロはVHSまでだな
売りのベロキスでも口元ずっと映さない
服も昭和を意識してるかもしれんけど、あれって今ではお婆ちゃんが着てる服だし
時代遅れすぎる
視聴対象は70歳代じゃね 2次元だか、黒木秀彦の描くキスシーンはエロくて好き。 最近はエロ漫画でもキスの重要性に気付いてきたな
中華なるとも、キスは1コマのみだったが
今は何コマも使うようになった ちょっと古いけど、颯希真衣ってコのキスは上手くて自然でいいな >639
これよかったな。ここ最近で一番精子を搾り取られた 長瀬愛っていいね
引退作の裏のやつは肌もだいぶくたびれてたけど、キスは異常に上手くなってた
舌の見せ方上手いな、男優と絡めながらカメラに舌の裏側を見せるんだよな >>660
舌の裏側を見せるとキスの見せ方が上手いという感覚が全く分からん
好みの問題だし俺は男の口も鼻も食べちゃいそうなくらい大きな口を開けてキスする方が好き >>660
いや俺は分かるよ。確か接吻もので監督に舌の裏見せてって言われてるのあった。
そこで覚えたのもあるのかも知れない。 DDN-037 接吻中毒少女 長瀬愛
もんのすごく好き >>664
それだ!そこで監督と絡む時に舌の裏見せてって言われるの。
ちょっとマニアックですけどねw >>654
俺は熟女好き、ベロキス好きなので、黒木さんにはめっちゃお世話になってるw >>661
まぁそうか、他にも舞田奈美や結城杏奈などの俺がいいと思う作品の不評が多く
趣向を共有できると思ったら逆に孤立感を感じてるところだ
>>662
なつかしい、指導受けてたね
それで劇的にキスの上手さが変わったのか >>667
指導されて上手くなったとしたらそれはそれでちょっと興奮しますねw >>669
どことなく木村沙織を思い出すな。
自然な可愛さだね 中条カノン=内海みう=高野美里=水瀬凛=青山愛梨、あとは分らん。条、だな アイドル美少女と交わすヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス 西宮ゆめ
これみたいに、若い女の子とオヤジがひたすらベロチューしてるのが好きなんだがなかなか良いのが見つからない 趣味嗜好其々だよね。
オイラは、ツバ飲み、ツバ飲ませ、親父、若者、熟女、美少女、ギャル、全てOK。
観ても興奮出来ないNGなキスって言えば、レズ、ホモ(w!)、レイプ風の一方通行、目隠し、舌が絡まないお子ちゃまキス、くらいかな。男女双方が積極的に舌を出して貪りあう光景を延々と観ていたい。 お互いが大口開けて斜め上を見ながらしてるキス以外だいたい好き >>676
鉄板お気に入りの作品教えたいただけますか?
私はかなり古いですが、上村愛の接吻カフェですかねw 今更かもしれんが石田カレンいいよ
常に相手の目を見てしてるのが最高
こういう女優もっと増えないかなぁ 石田カレンいいですねえ
こんな宝物のような子を今まで知らなかったとは
>>676
ギャルはちょっとダメかも
AIKA以外のギャルってキスが淡白すぎやしない? おれは、かすみりさが好き。
隣人は綺麗でキス魔なお姉さんとか 石田カレン上げてるにわか多すぎ
本能的に拒んでる場面多過ぎて萎えるわ >>682
デビュー作なら、まだ慣れてないのはわかる
4本番のやつは素晴らしいけど >>688
嫌がってる割に舌動かしてんじゃん、って言うのが好きw
ずっと本気で嫌がってたら引くなw >>689
シチュエーションでね
そういうの一番興奮するけど1000本に1本あるかないかだよね FAA-310 中年チ○ポを見るとヨダレを垂らし濃厚なフェラとえげつない接吻をする素人奥様
ざっと見たところキスは多い。誰だこいつ >>689
枢木あおいの神待ち少女ってのが惜しい感じがした >>689
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=164kncs001/?i3_ref=search
趣旨と違うかもしれないけど
浮気の証拠ビデオをネタにセックスを強要された人妻が嫌そうな顔をしながらも
最初のキスでいきなり激しく舌を絡めだしたのには興奮した >>689のパターンは成宮いろはの「息子の嫁」だな
中盤以降にある風呂シーンで、お義父さんやめてくださいと拒みつつ自分から舌を絡ませていくと
まぁ話的に言えば既にフェラやセックスしてる関係なんで逆にそのへんすっ飛ばして風呂シーンみたほうが
貞淑な人妻の風呂にいきなり義父が入ってきた設定に思えていいかも 最初嫌がって拒んでたのがその気になってベロキスになるのがいいと言う意見にはイライラする。女が嫌がった瞬間に萎えるよ。レイプ要素なんて徹頭徹尾微塵も要らない。レイプ要素追放! AVは旦那や彼氏いるのに撮影に来てる(設定ありも含め)子が多いわけで
存在自体がNTRだからな
小室友里が当時半同棲中の男優と大喧嘩した翌日の撮影で
その彼氏と不仲な男優と、これ見よがしにラブラブなエッチをしてやったら頭が真っ白になるほど何度もイッたと言ってたように
AVの出来の悪いストーリーを追うより、AV女優の生き様で興奮するほうが遥かに効率いい >>697
なにその話めちゃくちゃ興奮するw
彼氏の方にNTR属性あったら最高のオカズだねw 男からの凌辱行為はむろん萎えるのだが、草食男が受け身で痴女にやられまくるってのも困るよなぁ。
男も女も欲望ギラつかせて相手の舌をむさぼり唾液を飲みまくるってのが萌。メーカーには出来たらその手のテイストのシリーズを作って欲しいもんだ。男からでも女からでも何しろ一方通行は萎える。 4〜5年前なんだけど、颯希真衣ってコのキス良かった。
最近またちょくちょく見てるw
なんか上手いんだよね。本気度も高くてね。
なかなかないですね。 >>706
颯希真衣のじっくりねっとり濃厚ベロキスSEX
表情も良いし雰囲気も良い。隠れた名作かなw 里美ゆりあのマドンナ移籍第1弾
期待せずに見たらベロチュウシーンのオンパレード >>700
お互いが求め合ってのベロチューな
唇は離れても舌はまだ出てるのとか最高 望月りさエロイキスするね、唾液飲ませてたりで堪らんね。 すげー顔でかいよな望月りさ
160台の顔なのに140台だから違和感やばい >>708
ベロキス女優がマドンナ移籍するのは良い傾向。
里美ゆりあもそうだが、神宮寺ナオや川上奈々美なんかもマドンナで更にハジけてるな。由愛可奈とか長瀬麻美なんかもマドンナに来てもっとベロキスを披露して欲しいよ。 もう終わってけど、手コキでベロちゅ〜っていうシリーズ
男優は素っ裸で、女優はエロいパンツだけはいて
互いに身体を密着させながら射精するまでキスをしているって俺得シチュエーションなんだけど
なんか使えんなと思ったら、カメラに正対する側が男優なんだね
男の射精時の悶絶顔を見せるのが目的で女優はおまけみたいなもんか
残念だけど、これは求めてないなぁ
ホモの方しか喜ばんのじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています