【舌】キス・接吻スレ13【唇】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>783
>>789
GJありがとう
FERA-52も見れたら見てみて 「出張先のビジネスホテルでずっと憧れていた女上司とまさかまさかの相部屋宿泊」
「妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。」
このシリーズはどちらもキスが多くて良い
セックスもフェラもなくひたすらキスだけのチャプターもあって、それが一番好き >>789
追加
・絡みつくベロキス痴女の接吻中出しオーガズム4時間
オムニバスで、全てではないけど 感情の高ぶりからしてるようなキスが見れる作品は無いもんかのお
仕事でベロやらくちびるをからめてるのばっかしな気がしてなあ、見る自分の問題というのは百も承知なんやけど。無理難題かのお >>840
テクニック云々よりも本気度高めってやつですよね。同感です。
二人とも仕事忘れてね?マジじゃんってやつ見たいですよね >>837
って既出かよw
神宮寺スレでレスしてた人かな マドンナの作品はいいね。
桜樹玲奈とかの作品は最高 キスしながら中出しはやばい
他で抜けなくなりつつある 豆沢監督がマドンナで撮るドラマ作品はどれもキスが多いうえに
カメラワークも良いから安心して見ていられる
ドラマ以外だと男優が貞松だったり複数プレイがあったりして全く見る気しないが… 真性中出しが規制中の今、ベロチュウしか抜けるプレイがない
>>846
疑似やで・・ >>796
このひとが求めてるのはこういうのだろうか
NHDTB-318 男湯で出会った痴女っこ突然のベロちゅうと抱っこSEXで迫られ我慢できず何度も膣射 >>849
ベロキスは擬似ってゆう事が無いからね。恋人でもセフレでも無いアカの他人同士の一点の曇りも無いモノホンのエロ行為をそのまんま公開してくれるワケだから有難いよ。ベロキス万歳。 加藤ツバキの優しくていいキスが楽しめる作品をご存じありませんか
ながえとかレズものはいい表情が見れるんだけど荒々しさに重きを置いてる気がして他にいいのが無いかなと思ってます >>852
DANDY出演作とかどう?
キス特化じゃないから一回一回の尺は短いけど >>853
ありがとう親切なひと。見てみようと思います DANDY はNATURAL HIGHLほど酷くはないが、たまに男優に顔モザを掛けてしまうミスを犯す事が有るのが残念。最近は幸い減って来てるがたまにやってまうので買うときは気をつけるヨロシ。 >>855
失礼。
NATURAL HIGHL→NATURAL HIGH 。 >>850
情報ありがとうございます。
企画系は普段あまり見ないので、見つけたらチェックしてみます。 >>852
加藤ツバキがぼくのお嫁さん
は、もちろんご覧になりましたよね >>789 追加
MDBK-054 二人目 逢沢りいな >>859
ありがとう
キスしながら中出しはテンプレ化希望 >>853>>855>>856>>858
加藤ツバキについてご教示いただきありがとうございました
自分でも漁ってます。FSG-018 めぞんスリップ スリップ劇場9、とか意外とBKD-175 母子交尾 〜藪ノ湯路〜なんかもいいもんだと思いました。大海に漕ぎ出した気分です 加藤ツバキについて続き
DANDY-316 「キスまで3cm もう一度逢いたい!〜とぼくのお嫁さんを拝見しました。キス特化じゃありませんでしたがこういうものと割り切って楽しめました >>789
奇跡の接吻女優 春原未来
接吻寝取られ・・2 〜社長に妻のくちびるが奪われた〜 葵千恵 森沢リサ
好みは分かれると思うけど、どの作品も唾液たっぷりのキスで最近のお気に入り キスしながら中出し
ゴム中出しで良ければ童貞ものに結構あるな
疑似すら許せない奴にはダメだろうが フィニッシュ時に覆いかぶさらないのがセオリーなんだろうね
ニーズもそれが多数派なのかな
キスしながら中出しを探してみたけどフィニッシュ直前に離れちゃうのが多くてもどかしい 女の体だけみたいなら、そういうジャンルが既にあるしな >>840
そういうの私も好きです。ジャンルで探せないしサンプル動画でも判断できないから難しいよね
ブロッコリー系のが比較的そんな感じだけど、必ずキスするとは限らないから困る。 中森いつきさんの目を見開いてするキスがエロくて好き
だけど削除されちゃったか >>873
それはぜひオススメの作品を教えてもらわんといかんな >>789
「常に性交」ビキニマッサージ8
撮り卸し部分の一人だけかな 古くは小沢奈美、桜木ルイ
上村愛、かすみりさ、星野あかり、佐々木恋海、枢木みかん、星優乃、小川あさ美、米倉夏弥、川上奈々美、通野未帆、Maika、松野ゆい、、、、
他にもあるだろうけど出てこない、、 >>873
JUY-017 ですか
確かに目開いたまましてはる >>789
解禁!人生初のナマ中出し 10連発ノンストップ種付け性交 笠木いちか
たぶん最後だけ https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=53dv01670/?i3_ref=list&i3_ord=15
本能を呼び覚ます濃厚なる4つのSEX 宇沙城らん
中森に続き目を開けたままするキスがエロい
個人的にはchap3がおすすめ
口の中の上(上顎?)を舐められてる時も目開けてるのがめっちゃエロい
最後のチャプターは大島出てるから嫌いな人は注意 BLK-427 黒ギャルになった同級生と3年ぶりの再会。日焼け巨乳に興奮しそのまま生でハメまくったサイコーの思い出 今井夏帆
たまたま目にしてこのひとはいいキスをするんじゃないかという片鱗みたいなものを感じた、勘違いかな
このひとの作品でいいキスがたっぷり堪能できるものがあれば教えてくださらんか そうなんか、残念だわ。黒ギャルでいいキスする女優は好みなんだが >>884
ギャルでいいキスする女優教えてくだされ >>885
BLK-221 kira★kira BLACK GAL 日焼け黒ギャル超高級中出しソープランド 長谷川リホ
BOBB-284 新人デビュー 18歳リアル現役黒ギャルHカップ ボイン木崎レナボックス
NITR-199 ムチムチ巨乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけパイパン黒ギャル 木崎レナ
MIAE-319 即ディープ’KISS’痴女ヘルス 淫語接吻唾液専門店 水川スミレ
厳密にギャルじゃないかも、あくまで自分がすきなものなんであしからず、おこんないでね 淫語とキスは大好物なんだけど、女性が痴女、男がM男のシチュエーションばっかりなんだよなぁ
M女の作品でオススメありませんか? 男一人と女の子三人でキスするのすごい好きなんですけど
なんかおススメありますか? >>889
高嶺の花だと思っていたOLは、しがないパート清掃員の僕の勃起チ○ポが当たっただけでメロメロで、同僚にバレても喰らいついて離さないほどのド変態さん達だった。
の途中にあったと思う
俺は好きでよく見てたな >>890の
SW-210 いいね。タイトルに一言もないのに濃密にキスしまくってる
新山かえでもいい >>895
この男優、女優に対して妙に気持ち悪い喋り方するんだよな
あと、図々しくもやたら乳首触ってアピールするもんだから
女優が乳首コリコリしながら責めるM男作品みたいなシーンが増えてイラっとくる 畑中は目立とうとするから俺も嫌いだわ
出てたら買わない男優 せめてキスについて云々してからにしてくれんかなあ、隙あらば男優語りのひとたち FSET-837 勤務女子 働く女性のイキ方 建設会社勤務 かな25歳 まなかかな
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset837/
ここ見ててアキノリも気にするようにしててぶち当たりました
アキノリを教えてくれた神様たち、ありがとう。まなかかな遡ると膨大だけど見てみようかな 本中の小色麦は可愛くて積極的なキスをしてると思ったけど、新作情報が出てこないな CEN-025 I LOVE オジサマ 瀬乃ゆいか DANDY 683
唾液多めの♀2♂1キスで良かった >>796
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交 《専属》プレミアムな美顔妻 濃厚中出し3本番!! 舞原聖 自分が推薦したやつを気に入られると嬉しい
何かめっちゃ美味しそうにキスするよね、おやじ相手でも
監督?もそれを分かってるのか、キスの時間、めっちゃ多くしてるしアップで >>907
大原ゆりあって女優みたいだね
まだ数作しか出してないから他のも見てみよう >>907
かわいい。キスはこれでもかってくらい長い時間やってほしい
君、そんなんしたらクチビル取れるでってくらい キスだけでもう2回抜きました
キスしたのに名前覚えてくれてなくていじける所とか可愛い https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118kil00023/?dmmref=digiprice1-head
前半の葵こはる、男が後ろから手マン&乳首いじり&ベロキスのシーンで何度も抜いた。
最近ありがちなイケイケな乱交ののりではなくて、酔っ払って自然発生的な感じで男も遠慮がちなのがリアルでいい。 urlとか画像貼っておすすめしてくれる人ほんまありがとう
そのひと手間がすげーありがたいんだ >>910
むしろ、教えてくれてありがとう!
若いのにねっとりした感じが好き! ねっとりやる子って分かってるな〜って感じあるよねw >>916
いえいえ!
ねっとりって表現がぴったりのキスだよね
これからもどんどん作品出してほしい >>919
あゆみ莉花はながえスタイルでも良いキスしてたな
若いけどアイドルっぽくない独特な色気があって好き
ちょっと葵千恵に似てる >>923
うさぴょん監督は才能が無いと思う
キスが良かったとしたら男優がカバーしてるね
でも男優は 中田 吉卓 桜木 田淵のようなので
見てみようという気にならないが 皆さん好きな女優って誰かな?
俺はかすみりさ、古いところだと上村愛、
かなり古くて小沢奈美w >>924
桜木はオイラもNGだが、それ以外の3人は全然OK。明日買いに行くとしよう。 新婚の僕が出張先で女上司とまさかの相部屋 朝から晩まで性奴隷にされた逆NTR 望月あられ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufe112/
たまたま目にしたんだけど、この子いいキスしない?他にいい作品無いかな >>930
キスはまだ確認しきれないけどかわいいな
良さそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。