【VRAV】バーチャルリアリティAV総合30 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0b8c-qmOZ)2017/12/10(日) 21:50:40.14ID:hg54oLag0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

デバイスの専門的な話題はそれぞれの専用スレでお願いします。

・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・スレを立てる時には>>1の本文1行目行頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を入れてて立てて下さい。

■前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV総合29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511997913/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0448名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMf2-GmBC)2017/12/16(土) 18:16:15.70ID:7S7jm5r6M
アンドロイドならフリーのアプリ以外あり得ないな
だからアダフェス1択、スペック足りなくても解像度やフレームレート下げてエンコードすれば良し。オフラインで使えないDRMなんかあり得ない
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 268c-LOrD)2017/12/16(土) 18:24:04.24ID:EH6RfOO70
>>442
・フェラのし過ぎでアゴが痛い
・客取り過ぎて疲れてるから、手っ取り早く逝かせるのなら、挿入の方が体力的に楽そう
・独り暮らしで自宅呼びで金持ちだから気に入られれば太客になりそう

大体こんな理由で簡単に本番を許すよ
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e777-iA8U)2017/12/16(土) 18:28:07.26ID:U5ueeQ/D0
俺がデリヘル頼んだ時はディープキスしようとしても歯でがっちり固められ萎えたからフェラ40分させて終わった
その後自称弁護士の人から未成年とやったから示談金払えって電話が来て散々だったな
ソープでVR機器の導入されたら文句なしだなぁ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42fd-RjCm)2017/12/16(土) 19:23:20.06ID:PgWK8hzp0
アダフェスなどの動画をPSVRを使って、PS4ではなくPCで見たいのだけれど、難しい要求かね。
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/16(土) 19:24:40.04ID:pNdOMoSg0
なんかDMMの配信予定の新作が軒並み高くなってる・・・
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268c-W/aT)2017/12/16(土) 19:45:45.10ID:RGvzfddj0
>>431
幸田ユマ名義ならあるぞ
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c9-AMYv)2017/12/16(土) 20:40:28.65ID:EDwbswBx0
洋物の4K動画何本か割れ落としてPSVRで再生してみたがカクカクしてコマ送りみたいになってまともに見れやしない
PS4+PSVRっ4K動画って再生不可なのか?
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffb-iA8U)2017/12/16(土) 20:54:36.48ID:OzB0j2Op0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00041/

乳首舐めが好きな人にはこれが超オススメ
普通の作品だと少し舐めて終わりだけど、この作品は両側から乳首舐めされるシーンを相当長くとってくれている
しかも発射時に手コキだけに戻ってしまうというよくあるパターンじゃ無く、舐めながら発射させてくれる
本番は無しで3回発射がある
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e250-WnAb)2017/12/16(土) 21:59:09.69ID:x0+eNcAe0
見たらレビュー
本日発売のブイワンのテニサー買いましたよ。
女優さんは宮崎あやでした。つか、宮崎あや持ってたわ。
かわいいパケは奇跡の一枚だね。騙されました。
画質は普通です。全体的にオレンジ色。
内容は、うざ友乱入で3P。なんでVRで他の男の裸見たいねん!って人はだめですね。
2人きりになるのは、最後の数分です。
女優さん好きなら宮崎あやの単体買った方がよいですね。3P好き以外は買う価値ないと思います。
以上
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e250-WnAb)2017/12/16(土) 22:28:30.79ID:x0+eNcAe0
見たらレビュー ってもう一本
これからこの娘をハメ撮ります。パイパン超敏感美少女 みひな 永井みひな 買いましたよ。
前半は着衣でお話、パイパン手マン、フェラ。後半はバックと対面座位でした。
2Dの時から永井みひなのガクガクしながらのイキ顔が好きでしたが、目の前で見れて幸せです。ほんとは白目むいてる顔が見たかったんだけど、後ろに仰け反ってしまい見えませんでした。
バックは、永井の白い背中とお尻を見て、対面座位はかわいい顔なのに終始口からヨダレを垂れ流しながらベロキスしてくるのでヨダレ好きな人にはよいですね。
(上から口に垂らすわけではないです。)
画質は普通ですが、この娘ハメますシリーズ全体にいえますが、照明が青白いです。蛍光灯の下でやってるような。ブイワンとは対照的ですね。
以上
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7d0-+wuU)2017/12/16(土) 22:56:13.33ID:S1CkixVw0
>>478
本当にありがとう
あやうく買うとこだった
宮崎あやは好きな女優だけど、パケ写の見たこと無い女優だと思って買ったらがっかりするところだった
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37a8-9Vyq)2017/12/16(土) 23:24:12.10ID:QeZdBNZl0
佐々波ってキス魔では、すごい可愛かったけど、他のではそうでもないな
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bc0-iA8U)2017/12/16(土) 23:28:59.98ID:lqd7nD5D0
ストリーミング再生できるって聞いてmoonVR入れてみたんだが
映像だけ出てこないんだよね。(音声は聞こえる)
再生バーとメニューボタンの上あたりに映像が出てくるんだと思うんだけど・・・
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 37a8-9Vyq)2017/12/16(土) 23:31:30.21ID:QeZdBNZl0
>>478
ありがとう。パケ詐欺か
0491名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM3e-sjLO)2017/12/16(土) 23:47:54.98ID:lpWlsWnAM
>>452
質問の人とは別人なんだけれど同じp10liteだから聞きたい
DMMの普通に見られるって事だけどサンプルの高画質(教室の方)をDLして見たら
途中で止まってしまうので一旦消して何回かDLし直しても別の箇所でも止まる
もう1本の方は高画質でも止まらないんだけど購入の高画質でも止まったことない?
というかストリーミングで見てるんですかね?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 00:50:24.13ID:v2AOR+vA0
お夜食のヤリマン&清楚見たけどめっちゃ良かった!
清楚のいじらしい嫉妬が可愛くて興奮するわ〜。没入感満点だった。
先にアイツと絡んでたのにはちょっと納得いかなかったが
その分戻ってきた時の興奮度が増す仕組みになっている。
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 00:51:15.41ID:v2AOR+vA0
リアル性教育はプレーがワンパターンでつまらなそうな予感
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 00:52:02.18ID:v2AOR+vA0
テニサーはもう少し待ってここのレポを見てから買うべきだったわ・・・
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4255-0tkt)2017/12/17(日) 01:35:01.13ID:OqXtH3F00
>>501
頻繁に遅くなって止ってるからDL失敗になるのかも?
とりあえず自分の環境では復活しては止るの繰り返し
みんながシコりたいという気持ちが伝わってくるぜ!
アダフェスは回線改善してつかぁーさい
シコりたいのにシコれないこんな世の中じゃ…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 01:40:15.11ID:v2AOR+vA0
>>503
ポイズン
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 72a3-Z4rm)2017/12/17(日) 11:59:35.23ID:dFsmE3nw0
win10の1709アップデートしたらkodiでストリーミングで見れなくなったわ
OSレベルで何かブロックしてるのかな
不便すぎる

同じようになった人で解決した人いたら教えてもらえるとありがたい
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7fe-AOQJ)2017/12/17(日) 13:00:57.02ID:EdEB7fkT0
宮崎あや、「放課後の教室を覗いていたら3人のJKに見つかって
おま●こをじっくり見せつけられた」

の時はクッソ可愛いのに、他の作品だと微妙な顔なんだよな
なんだろう、その時の化粧なのか、シチュエーション補正なのか
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fe1-ZzbI)2017/12/17(日) 13:20:06.94ID:+1p1vzmt0
>>399
手順めんどくせぇんだよ すぐに抜きたいのが男のsagaだろ
>>425
みんなもそう言ってるから買ってみます ありがとう
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-4pIx)2017/12/17(日) 13:45:19.28ID:X34qjuwV0
匠がいいのはDLでみれるところ
わいのマンション、夜だとストリーミングだと止まりまくってまともにみれんのや
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 375f-iaxY)2017/12/17(日) 14:04:09.11ID:dA2G52rH0
みんな新作買いまくってんだな、俺なんか年末セール狙って新作は買ってない
その代わりWankzのまだ見てないのを見まくってるんだけどねw
そして新作のCadey Mercuryって子もショートヘアーでカワイイかったー
0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 268c-W/aT)2017/12/17(日) 14:48:30.64ID:lrBI8LlQ0
技術的な面でも経験値も足りないからマグロ主観が今のとこ無難なんだろ
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e250-WnAb)2017/12/17(日) 15:43:54.99ID:hVI67/3S0
>>483
>>519
その議論は何回かでてる。実際に香坂紗梨がシミケンと撮影して1mの近距離撮影を出している。自分がAVカメラマンになった気分になれるよ。
でもオナニーと言う観点からみるとムキムキのシミケンがガシガシやってるの見てもつまらないと思って結局抜きは主観に行ってしまうんだよね。まあ、とりあえず見るのが早い、これね↓。

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13dsvr00140/?i3_ref=search&;i3_ord=2
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23c-btth)2017/12/17(日) 17:02:46.11ID:Kzs256FH0
王様は主観と客観どちらも楽しめる
絶妙な距離感。客観のシーンもそこはゲームに自分も参加しているので感情移入できるのだ
ほんと画期的なVRにベストマッチの作品ですわ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c288-GER2)2017/12/17(日) 18:48:37.84ID:d1MRcAid0
もう、よっぽど見たいやつ以外はアダフェスでもポイント還元待ちになってきたしDMMでもセール待つようになってきたわ。
これでいいよな
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 18:51:51.93ID:v2AOR+vA0
波木はるかは苦手だけど、美咲かんなのたぬき顔は好き
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4255-0tkt)2017/12/17(日) 18:52:21.74ID:OqXtH3F00
メリークリトリス!
アダフェスにある0円動画にKMPの匠対応クリスマス動画2本来てるね
匠の宣伝としてはまあ悪くない出来
もっと動きがある動画だと更に匠の良さが出るんだけど
無料動画にそれは求めすぎかな
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7bb-CpBt)2017/12/17(日) 19:07:19.45ID:gl6ESr1L0
アダフェスでうまくダウンロードできない
もしかしてwin10の更新が関係してるのかな
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2631-+PwS)2017/12/17(日) 19:11:46.52ID:v2AOR+vA0
オススメのVR動画どんどん共有してこ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02ee-qk9N)2017/12/17(日) 20:02:45.24ID:iw/QGrKA0
>>539
スケベシーン以外ならOL編が一番かな?
すけべ込みなら意外に3がいいかも
以上 個人の感想でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況