●森林原人23雫目●ショボ汁の朝鮮人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0556名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 00:27:02.75ID:JmggdPeL0
>>553
笑ってもキショイ
0557名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 13:18:10.91ID:7HyjD9Wg0
「もりばやし」は現場で女優さんには「もりりん」ってかわいく呼ばれてるらしいね

顔はキショくて頭部はチン毛なのに
チンポは無駄にでかいだけだし
0559名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 14:41:41.42ID:S1lhrRqg0
>>557
普通38のおっさんが、20前後の小娘に○○りん呼ばわりされないわ
バカにされてるだけ
0560名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 15:14:46.94ID:N9zhxjyi0
最近SOD人妻シリーズまで浸食してきて、眼鏡にリュック背負ってホテルに入って来るときの顔面がキモくて吐きそう。
子持ちの人妻は逃げ出したくなるだろ、旦那よりもキモい男とSEXさせられるとか
0562名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:30:44.96ID:HbJEmXxt0
ID:kHpCJbCs0


同胞のウンコ朝鮮人を崇めるゴキブリニューハーフ
0563名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 19:43:25.51ID:iEpKEjcA0
>>561
きもすぎ、ハゲあがっとるw
植毛する箇所間違いじゃないのか?
0564名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 21:47:39.65ID:5Mjgz7dE0
>>561
お前男じゃないだろ
ニューハーフの匂いしかしない
下痢林とニューハーフの絡みノリノリ動画を探して来いよ
0565名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 23:18:29.41ID:FTxYv53f0
男かニューハーフか知らんけど、もりりんとかふざけて呼べる神経がイカれてるな
森林キッショ、ゾ〜っとした
0567名無しさん@ピンキー2018/02/24(土) 16:45:13.81ID:rdm43Mfi0
みにくいゴミ男優が出る作品は使えない
原人、お前のことだよ
0571名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 13:05:34.76ID:TGwjesaL0
世界中で「獣姦」禁止の波が広がる。禁止する法律が無い日本に獣姦マニアが大挙襲来!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488358446/
0572名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 14:33:02.99ID:CMQqtSrK0
>>569
両乳首を攻められながらフェラされてうっとりと目を閉じてやがるぜ
0573名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 16:38:40.77ID:0Bv9b4CK0
まさにゴキブリ
0574名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 17:16:02.39ID:Fbe/sXLu0
疑似中出しとショボ汁はどちらも罪深い
0575名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 19:59:14.71ID:gHIgiqqH0
>>569
誰が見るの?
AV業界の審査の中で"特別"有害指定しろよ
0577名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 03:36:20.99ID:T/mgvOxI0
めちゃハゲてるな
0579名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 09:58:54.00ID:CgLs6UoD0
>>569
中学入学まではエリートだった男の末路
0580名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:21:26.00ID:vr3WyNE00
もりが笑ってるよ、笑ってる

笑った役でAVに出てみろよ
レイパー役以外で出てみろよ

ラブラブな感じで絡んでみろよ!

間違っても笑いながらレイプするんじゃないぞ!
0582名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:48:58.21ID:VAOJMguc0
>>580
原人が笑いながらレイプするのを想像したら真顔でやるより恐ろしいぞ
人前で笑うなキモメン原人
0583名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:15:19.16ID:OtS4xFYm0
ID:OcyJ+q+T0


同胞のウンコ朝鮮人を崇めるゴキブリニューハーフ
0584名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:18:41.85ID:bH9rPxS40
581
アンチ化してきたな
不細工画像をあげて森林のイメージダウンが目的だろ
0585名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:43:06.99ID:Dy7SayYe0
哀れだな原人嫉妬民共
0586名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 17:46:48.11ID:0+yHRuot0
>>585
釣れますか?w
0587名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 18:47:22.35ID:OcyJ+q+T0
↑自分が釣られてしまったことに気が付きませんか?w
0588名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:07:42.82ID:NkvnKx1T0
>>587
原人はパトロールしないで黙ってろ
0590名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:03:36.98ID:p2ep40tx0
>>589
お前もなww
0591名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 23:18:21.50ID:FISckokb0
「哀れだな原人嫉妬民共 >>585 」から
「嫉妬なんかしてない」という反応を期待していたのに釣る釣られるの不毛な争いにww
0592名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 00:43:27.31ID:MqIFaVi20
このスレを、キモメン原人のTwitterに貼ってやれ
0593名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:06:37.76ID:+OtPzHK50
森林原人☆オンラインサロン開設!
https://twitter.com/avmoribayashi?lang=ja

2月6日
男性が女性を攻める時の力加減のコツ
・乳首は、手のひら、指の腹でお団子をこねるみたいに転がす
・クリを触る時は、ニキビに軟膏を塗るように優しく
・中を刺激する時は、頭皮を洗う時みたく指の腹で揉み押す感じ
小さい動きからスタートして、後は相手の好みに合わせてみて!
0594名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:27:03.77ID:MqIFaVi20
>>593
加藤鷹の真似事2号機、女の体を知り尽くしたかのバカうんちくw
0596名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 04:22:25.45ID:w8WPdOe40
>>595
自演の書き込みしてるから知ってた
ダサいぞ
0597名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:19:41.07ID:MqIFaVi20
沢井みたいに、中学生とSEXして逮捕されたら良いのに。
誰か、美人局を仕掛けて罠にハメたら良いのに
0598名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:59:21.58ID:Z+PX2VXj0
>>595
ぜひ両親と兄貴にも読んでもらえよ
小学生まで偏差値が高かった自慢の息子なんだろww
0599名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:57:09.64ID:bXbT33jQ0
もりりんに質問です

何を食って生きてきたら、そんな醜さとちん毛頭をゲットできるのでしょうか?
民族的には朝からもりもりニンニクを食ってくっさい息をしてると思うのですが
他に何かありますか?
それと醜さとちん毛頭を授けてくれた両親を怨んでいますか?

別に醜さやチン毛頭をゲットしたいわけではありませんが......念のために
0600名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 16:49:22.56ID:B16hIL6F0
原人を生で見たことあるけど
めっちゃ体格良いし、男前やった
0602名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 19:50:10.71ID:C3q7neGe0
こいつには嫌悪感しか湧かない
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00056/hnds00056jp-2.jpg
0603名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 23:52:06.78ID:9obCsBHw0
>>593
ニューハーフを攻めるコツはないのか?
素人童貞のキモメン原人から女の話は聞くまでもない
0605名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 00:32:38.99ID:9naSdwLn0

>>601
良かったな、604からのプレゼントだよ
ヨダレが止まらないだろ〜w
自分は遠慮するけど
0606名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 02:36:09.75ID:l0xcr0Sg0
>>601
不細工でダサい
キモメンのくせして服を着るんじゃねーよ
0607名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:11:11.70ID:W+ycdYd40
気持ち悪い

気持ち悪い

気持ち悪い
0609名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:53:43.56ID:YgtWsw/Q0
>めっちゃ体格良いし、男前やった

同じぐらいの身長のちびけんも体格が良いと思えてるの?
160cmもないぐらいでも体格良いとか言うの?

最近は「男前」を「キショイ顔」に使うようになった新語なの?
知らなかったな〜〜 森林本人しか使わないと思うけど
0611名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 20:03:27.47ID:99KVeqfC0
ID:UB4eC6be0


同胞のウンコ朝鮮人を崇めるゴキブリニューハーフ
0612名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 21:59:43.63ID:v56X0PAJ0
>>610
原人よ これ以上かわいい女優の被害者を増やすな
0615名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 06:50:53.32ID:xPkv9zDJ0
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人




志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0616名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 12:39:27.96ID:pIt3KE2C0
[他スレより]
森林は佐々木あきと西川ゆい
清水は松本菜々実と佐倉ねね

親しい監督に頼みまくって、佐々木あきや松本菜々実と絡ませてもらうことに成功

清水の佐倉ねねはデビュー作で絡んでから気に入って2回目を頼んだらしい

こいつらがトップだとかで好き勝手やってるから腹が立つ
0617名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:16:41.22ID:czsTSEPG0
608
こいつ笑ってるよ
何考えて笑ってるんだこいつ?
0618名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:49:54.84ID:CHj0XRzE0
森林原人が出てくるチャプターは見ないのでDVDの価格に割高感を感じて購買しない人が増えてAV業界的には不利益なわけだしユーザー的にも不愉快なだけだし、ウインウインではなくてルーズルーズな状況(*`・ω・)ゞやんな
0619名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 13:50:14.51ID:CHj0XRzE0
森林原人が出てくるチャプターは見ないのでDVDの価格に割高感を感じて購買しない人が増えてAV業界的には不利益なわけだしユーザー的にも不愉快なだけだし、ウインウインではなくてルーズルーズな状況(*`・ω・)ゞやんな
0620名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 16:56:44.50ID:DrMwUp1X0
原人は女と絡んだら罰金
ニューハーフや男と絡んだらギャラやればいい
鬼畜キモメン扱いにしろ
0623名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:49:48.47ID:1cqIag1z0
>>622
公然猥褻だぞ、逮捕しろよ
0624名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 21:56:36.24ID:1cqIag1z0
>>616
恵さわ、大島優香もレイプしたんだよな、マドンナのドラマ物に出なかった奴が出て来やがったし、恵さわさんは原人のレイプされた挙げ句に作品が回収された疫病神だ
0625名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:02:07.81ID:1cqIag1z0
浅田結梨が、キモメン原人を含めた勘違いクズ男優を叩いてる、ざまぁw
0626名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:05:42.34ID:xOgzu39C0
>>625
マジか!
どこにある?貼って
0627名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 22:27:21.05ID:1cqIag1z0
>>626
地下アイドル(AKB48)にスレが立ってる
0628名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:04:38.30ID:xOgzu39C0
>>627
>映像映えだけ、流れ作業、エロに心が麻痺…

読めば読むほど原人か黒田しか思い浮かばんなw
0629名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 23:40:28.98ID:pdJVpM260
ゆうりまん頑張れ
ゴミ男優は森林原人と名指しして追放してやればいんだ
0631名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 09:56:07.01ID:21dXuXvV0
>>630
性活相談()みたいに偏った知識を喋ってんの?
森林が動いてるのキモいから見んけど。
0634名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 13:11:58.66ID:dqRQeQgd0
森林原人
北京原人、ジャワ原人、港川原人、雪男、ビッグフット、ヒバゴンとほぼ同意語

ビッグチンチンだけどデカチンは他にもいるから占有は出来ない
キモクソキショ男優あたりがシックリ来る
0635名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 20:45:33.32ID:0J5gBNLF0
下痢林が新人のトップバッターで現れたら女優がギョッとして怯えてたよ
「え?嘘、この人と?」
「え?嘘でしょ、え?」て顔して何度も確かめて見てたぞ
そこから見てないけど女優は我慢したのだろう
ほんとうに悲惨だ
0636名無しさん@ピンキー2018/03/02(金) 23:05:06.33ID:20Y3I7hx0
こいつを見た女は
体が無意識に拒絶反応起こす
森林はまともな会話もできないから
女は恐怖に支配されてしまう
0638名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 01:22:46.21ID:bvzXCO0Z0
禿げてるし暴力プレーをやるキモメン

↓ 原人に鬼畜プレーをしてやれ
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00056/hnds00056jp-2.jpg
これがお似合い
0642名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:06:10.58ID:TFZhYgdt0
女子高生役の色白ニューハーフと絡む動画どっかにない?
もしくは作品名でもいい
かなり高レベルのニューハーフだった
森林は先生役で進路指導室みたいな場所での絡み動画
0644名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:19:10.51ID:BRKcLUkp
原人嫉妬民がいくら喚こうがお前らより収入も立場も上なのは事実
0646名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 15:31:04.74ID:1JrelIF4
これとか
http://i.imgur.com/3pk92Zu.jpg
これで立場が上とか言われてもなw
0649名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:22:05.62ID:el0FBthV
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人




志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0651名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 19:42:07.55ID:el0FBthV
周りのスタッフや女優には媚びへつらいその裏では立場の低い後輩にはでかい顔して威張り散らし偉そうに御高説を垂らしながら自身は言ってることとやってることが正反対な典型的な老害のクズ男優森林原人




志戸哲也@sido_tetsuya

その当時、 「男優なんて日陰の存在であるべき。新人の癖に勘違いするな。存在が許せない」
と誰よりも影で批判してたトップ男優が今「性活相談」なんてやってる どうでもいいっちゃどうでもいいんだけど、
もし今度会う時があればそのクソダサい選択行動を得意の心理学で是非俺にご教授願いたい(笑)
0652名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 20:36:54.59ID:cMctSQew
誰よりも立場が上なのに何で結婚できないの?
何で女優に怖がられるの?
0654名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 22:56:37.87ID:AG2yw4lA
>>648
原人マジでレイパーだろ・・・おぞましい
始終「このドラマはフィクションです。絶対に真似しないで下さい。」のテロップがあっても恐い
アタッカーズも、原人出演の残酷作品を売るな
0655名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 23:03:32.85ID:kKuvLi+f
設定を真に受けるとか
幼稚園児かよww
0657名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 06:19:12.60ID:kwDbhnL/
>>655
ホラー映画が設定や作り物でも怖いのと同じだろ
原人は設定以上の残酷レイパーになると言ってんのが分からないなら祖国に帰れ
0658名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 12:34:51.80ID:h8qlqQmQ
>>655
設定とか関係ない
キモメン原人は女優クラッシャーだから出ないでほしい
0659名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 13:57:41.99ID:MLVZGiGM
森林は親の自慢の息子、兄貴の自慢の弟なんだよな
自慢の息子の講演で母親が途中退席してしまったのは何故なの
0660名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 14:54:41.75ID:+t4abKRd
親は辛いだろうなぁ〜。38にもなったらわかるだろ?森よ。
0661名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:00:13.88ID:agto7YpB
親はニューハーフ好きを講演で初めて知ってショックを受けたのかも
0662名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 15:54:43.95ID:6i4I0cEY
息子のセックス事情を知りたい親なんかいないだろ
それも人前でクンニやセックスの話をする息子の姿に耐えられないわ
内容を知らずに行ったんじゃね?
0663名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 16:43:27.56ID:L9+qbbRN
招待したのか、息子の姿を見たくてただ行ってみただけなのか、どっちか分からないが、招待する方もバカなら、行く方もバカか?としか言い様がないだろ。
0664名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 18:20:28.85ID:Juk+G8YR
原人抜きでは今のAV業界は回らないからな
これからも頼んだぞ
0666名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:30:35.16ID:9lrE0PP2
原人抜きでAV業界は回らないか試すために引退してみたら?
必要なら戻ればいいが原人抜いたら活性化するぞ
0667名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 19:59:48.15ID:MwS2C+yl
ID:zGzWrFRF

ネタ切れでしまいに出演作品上げるしか無くなったニューハーフのバカ
0668名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 22:26:21.41ID:iNv8NIXv
>>664
キモメン原人の独り言
0669名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 03:58:30.53ID:tyPxDv9j
自慢の息子だろう原人は

元アイドルや元モデルや元タレントとSEXをしてしかも金を貰って喰ってるという
まさに夢みたいな職業を堂々と誇らしげに語る!
そのメンタルや非現実的な世界でトップに君臨する最高の男や
0670名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:08:16.10ID:hTOiAbdO
>>669
ニューハーフとSEXをして
金を貰って喰ってるという息子は自慢じゃないの?
いつもニューハーフの話をしないけど
誇らしくないと自覚してんだなw
0671名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 13:24:26.11ID:mfUu7zx/
夕べのお題は「ちょっと言いづらいですけどあの人、不気味です!」

誰かがいつ原人の話題を持ち出すかとヒヤヒヤしてたよ
もっともTVで原人語るバカはいないか
0672名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 14:05:00.79ID:e24o/yep
自慢の息子だったら講演途中で気分悪くなって出ていかないぞ
多少は我慢して最後まで聞く
いくら親でも我慢できない話だったんだよ
0673名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 15:41:10.72ID:6ynWz0U0
原人がしゃぶりつくした女のビデオ見てオナニーするしかない雑魚共w
0674名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 16:11:52.44ID:dnH1wEN+
>>673
オマエは原人が絡んだことのない女優で抜いてるわけ?
悪いw ニューハーフだったな
ニューハーフも原人に掘られまくってるけどね
0676名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:37:28.97ID:1+oEihiX
ID:oyiwsJwf

大好きなチョンのグロ画像貼るのが生き甲斐のニューハーフ
0677名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:39:12.18ID:rIbpU7ui
お鈴と一徹の温泉は良かったよ
何回絡んでも森林には見せない素の照れ顔や幸せそうな顔が見れた
やっぱイケメンといると女優は表情が全然違う
お鈴良かったね
0678名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:20:50.52ID:T3eXiHvi
>>671
女優にアンケートをとったら
まちがいなく不気味男優ダントツ1位w
0679名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:44:52.84ID:oyiwsJwf
アンチに絶望を与えるつもりはありませんが3/1から4/1に発売されるDVDリスト24本です。
リストに企画物は入っていません。企画物を入れると50本程度になるのが現実です。 森林原人 出演作品情報
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00620/ebod00620pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00621/ebod00621pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00111/eyan00111pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00112/eyan00112pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00700/118abp00700pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00135/24vdd00135pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00408/juy00408pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00878/kawd00878pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00099/ipx00099pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00056/hnds00056pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00133/ssni00133pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00134/ssni00134pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00136/ssni00136pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00149/ssni00149pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic00049/118dic00049pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00702/118abp00702pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00197/miae00197pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00105/ipx00105pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00350/xvsr00350pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00349/xvsr00349pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00156/ssni00156pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00159/ssni00159pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00161/ssni00161pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00163/ssni00163pl.jpg
正に アンチ成す術なし
0680名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 21:52:25.54ID:dbz2kVUL
>>679
企画ものをよく買うから50本ぜんぶ載せろ
キモメン原人出現作品を買わないで済むようにしたい
0681名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 22:38:15.03ID:oyiwsJwf
めんどくせーから断る!!
ロシアンルーレットを楽しめ!
0682名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:12:50.70ID:ww51RRn0
>> 681
女は興味ないからゲイ作品ニューハーフ作品を紹介してよ
0684名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 10:05:32.27ID:mNKJHrRt
>>679
ナイスまとめ乙
原人信者共は全部買うように
そして1作1発計25発するように
0685名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:26:21.37ID:7NzoubKU
両親が原人後援会に出席して、来場者に紹介したのか?

両親ってバカなの?無能なの?世間体とか何もないの?ボンクラなの?知能無いの?
業界関係者で自慢のキショ息子なの?
写真ないの?
0686名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:28:56.62ID:7NzoubKU
原人作品ってサンプル画像にもないのにどうやって確認したんだ?
サンプル動画を全部確認したのか?

適当に晋作貼っただけだろ?
それとも本人?
0687名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 12:41:29.21ID:yFYlbep/
>>686
情弱はすっこんでろ
0688名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:12:53.04ID:K4LuZqK9
50無かったんだろ?
正直に言えよ
情報通ならニューハーフ作品も聞かれてんだから答えてやれ
0689名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 15:39:56.02ID:HW9NHK6l
>>675
40代以降から熱い支持って森林38歳じゃないの
チグハグだな…加藤鷹とかなら説得力があったろうが彼はもう引退したしな。惜しまれ悔やまれるだろう
0692名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:53:17.97ID:aPXeRxcJ
>>690
679もお前だろうがキショ原人さんよ
0693名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:14:30.71ID:dMf4ktxf
月50本って、原人のチンポはどうなってるんだ スゲーな
0694名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:40:18.39ID:NxCgLaFn
>>693
3月分のサンプルを見たが50本は無いな
単体と企画物を合わせて27本しかなかった
679の50本は嘘だわ
0696名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 23:52:35.89ID:vxeqTwYa
大好評につき、調子に乗って2月1日〜28日発売のDVDリスト24本を発表します。森林原人 出演作品情報
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00615/ebod00615pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mide00510/mide00510pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/13gvg00629/13gvg00629pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00689/118abp00689pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00134/24vdd00134pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00628/pppd00628pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00871/kawd00871pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00103/ssni00103pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00112/ssni00112pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdnm00141/1sdnm00141pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00875/1star00875pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00691/118abp00691pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00693/118abp00693pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00694/118abp00694pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kane00001/kane00001pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mism00085/mism00085pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00474/hnd00474pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cead00251/cead00251pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00116/ssni00116pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00120/ssni00120pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/oba00367/oba00367pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs01021/h_068mxgs01021pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/atid00293/atid00293pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118bgn00049/118bgn00049pl.jpg
0697名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 10:58:11.91ID:AUuE/fhK
>>696(2月出演作)

↓3月出演作
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00620/ebod00620pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00621/ebod00621pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00111/eyan00111pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00112/eyan00112pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00700/118abp00700pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/24vdd00135/24vdd00135pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00408/juy00408pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00878/kawd00878pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00099/ipx00099pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnds00056/hnds00056pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00133/ssni00133pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00134/ssni00134pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00136/ssni00136pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00149/ssni00149pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118dic00049/118dic00049pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00702/118abp00702pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00197/miae00197pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00105/ipx00105pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00350/xvsr00350pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00349/xvsr00349pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00156/ssni00156pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00159/ssni00159pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00161/ssni00161pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00163/ssni00163pl.jpg
0698名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:02:35.37ID:+4s5MBQP
来月のプレミアムからデビューする女子アナの作品にまで出てやがる、しかも3Pに。
最近、デビュー作でピンでの絡みは減って来たが今度は3Pの出現率が高いぞ、どうしてもデビュー作に出さなきゃならないのか?メーカーさんよ、バカ監督よ。
こっちはデビュー作にだけは出すなって言ってるのに
0699名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:39:12.36ID:kZeVtEPb
来月のムーディーズからデビューする現役女子大生の作品にまで出てやがる、しかもピンでの絡みに。
デビュー作でピンでの絡み、全然減ってないぞ。
0700名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 13:45:59.00ID:/aS4lLUK
レイパー原人は調子に乗ってんだな。
デビュー作に出ると女優が売れなくなるか病んでしまうのに。
0701名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 14:07:16.48ID:+4s5MBQP
>>699
俺が買おうとする作品だと、ピンでの絡みは減って来たが3Pが増えてきた。
君が観たい作品は全く変わらないみたいだな
0705名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 16:27:02.16ID:ncVzt1Hr
下痢林が完全勝利する日は来ないのだがw
この薄らハゲは何に勝利したのだ?
0706名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 19:05:08.31ID:WeHsLsYy
紺野ぶるまのネタ見て思ったけど俳優志望の彼とかそういえば
森林も俳優やればいい味出しそうだがそういえば山本竜二だかもMVとか出てたっけ(CMも出てた)
0707名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:00:56.95ID:nc8Ugunk
恐るべし!下痢林
0708名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:00:18.76ID:xYboXaul
>>706
竜二は時代劇とかも出てたりするからな
0710名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 23:22:34.54ID:6P/yZtS8
キモメン原人は竜二の演技力ねえだろ
バカかwww
0711名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 11:45:24.21ID:Fn7+WRwR
>>703
清水と原人とか新人を潰したいのかね
ふざけてるな
0712名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:13:16.51ID:Cmaa2XXl
>>711
人気のある女優、好きなタイプ、元タレントやメディア業界(アナウンサーとか)、取り合えず片っ端から何かしら肩書きが付く女とやって、自己満足を得たいし、羨まし(ユーザーを不快にさせたい)がらせたい。
キモメン原人が今までフラれてきた女への復讐(レイプ)をAV女優にしてるだけだからな、未だにプライベートは素人童貞。
0713名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 14:19:09.86ID:Rtm1BvYp
肩書きって設定だけどね
森林はそんなもんで良いよ
設定で満足だろクソ男優
0714名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:31:36.31ID:u0lrchuA
20代女子が選ぶこの男優がAVに出てると萎えるランキング
1位.田淵 2位.森林 3位.吉村 
0717名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:39:57.99ID:bwSH9ILL
3月のニューハーフ作品は?
0719名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:49:49.20ID:vARJuLLv
原人オタはニューハーフと原人の絡み動画にありがとうコメントしろよ
キモメン原人のニューハーフ好きを無視するな
0720名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 14:07:14.88ID:aypfRII0
ニューハーフと原人って、キモxキモってことだよな
どうすんのそんなもの?
ニューハーフでもそんなもの観たいのか?

ニューハーフって同じニューハーフやキモが好きなのか?
0724名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:31:58.55ID:OmmVLhPo
>>721
この講習の途中で原人の母が耐えられなくて出て行ったんだろ
親の前でどんな下ネタ話したんだよ?
親不孝な息子が最高にノッてるわけないわ
0725名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 23:52:38.08ID:s8InW4Q3
植毛しなかったら、こんなに薄いのかww
モミアゲないんだね
0726名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:36:36.96ID:kd3YMDJY
インテリキャラな紗倉まなとインテリな森林でインテリ講演をスレばいいな
0727名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 14:53:38.40ID:Wu6X1KiQ
>>714
田渕と吉村は50歳近いから若い女に嫌われるのもわかるが、キモ林は38歳だろ
キモ林は萎える男優ダントツ1位ってことだよな
0728名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 21:26:28.64ID:Sodn2gu6
若い女はハゲ林原人が萎えるのだな
萎えるのは健全な男なら全員だ
老人男優以下のハゲ林には辞めてもらうしかない
0729名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:26:31.18ID:I2DxxEwp
いま話題の蒼井そらの無臭で、原人の立派なイチモツが見れるぞw
0730名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 22:40:01.36ID:TeLKv45C
兄貴と母ちゃんは無臭流出騒ぎ知ってるんだろうな
蒼井そらだから中華がゴロゴロ転がってる
家族の皆様ご愁傷さまです
0732名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:52:12.92ID:NQL7AAjU
>>722
原人と蒼いそら無修正画像のリンクは?
今日の森林原人Galleryの目玉だろうがw
0733名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:55:04.34ID:8d2sy2Af
凄まじく嫌われてるな。お母さん辛いだろうな。
0734名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 23:57:36.18ID:EWWpJCEb
ちょっと待って! その中出し擬似ですよ!!

ユーザーの頭中:あっあの◯◯ちゃんのオマンコに精子がぶちまけられるなんてハァハァ
残念な真実  :男優「アッイクッッ」でゴム付チンポ抜いて仕込み偽ザーメン垂ら〜り


擬似を見抜けぬ奴はアホとしかいいようがない
0737名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 14:00:13.11ID:ARkrUGq2
>>724
「母さん、俺、講演会するほどになったんだぜ!」と母を招いたりか…
母ちゃんも知ってていったんじゃないのかとかまあ行ってみたら
0738名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 15:59:14.63ID:NPL9Nbbw
まさか息子がsexやAVについての講演会をするとは予想しなかったんだろ
兄は知ってたけど親には黙ってくれてたみたいだからね
0739名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 16:32:42.99ID:+cLvs78w
こいつがAV男優になれたお陰で
性犯罪者の親にならずに済んだんだから
親御さんもある程度割り切らないとな
0741名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:24:27.32ID:Guhp6d4L
絶賛発売中!2018年1月1〜31日 森林原人 出演作品情報
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00078/ssni00078pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00068/ipx00068pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00074/ipx00074pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00076/ipx00076pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/hnd00472/hnd00472pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_720zex00339/h_720zex00339pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/2wdi00068/2wdi00068pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118bgn00048/118bgn00048pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00508/cesd00508pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00866/1star00866pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118lxvs00043/118lxvs00043pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00685/118abp00685pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00519/cesd00519pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00868/1star00868pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1fset00740/1fset00740pl.jpg
0742名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:26:19.44ID:Guhp6d4L
絶賛発売中!2017年12月1〜31日 森林原人 出演作品情報(その1)
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00059/ssni00059pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00061/ssni00061pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00063/ssni00063pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00667/118abp00667pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00668/118abp00668pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00672/118abp00672pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00671/118abp00671pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00316/juy00316pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00076/ssni00076pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00851/1star00851pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1star00853/1star00853pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00744/1sdmu00744pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00675/118abp00675pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mism00078/mism00078pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00061/ipx00061pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00062/ipx00062pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipx00063/ipx00063pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/kawd00861/kawd00861pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/sero00390/sero00390pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00490/cesd00490pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abp00676/118abp00676pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs01011/h_068mxgs01011pl.jpg
0743名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 19:27:30.54ID:Guhp6d4L
絶賛発売中!2017年12月1〜31日 森林原人 出演作品情報(その2)
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/juy00332/juy00332pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu00748/1sdmu00748pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118aka00052/118aka00052pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/55tpro00007/55tpro00007pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00609/ebod00609pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00610/ebod00610pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00612/ebod00612pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/eyan00105/eyan00105pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00611/ebod00611pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00501/cesd00501pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00307/xvsr00307pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/xvsr00315/xvsr00315pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00500/cesd00500pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/cesd00496/cesd00496pl.jpg
0746名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 20:41:53.08ID:QG30xrA2
ゲイ作品の一覧表作ってよ
0748名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 21:13:41.93ID:tRbQO/cZ
どれだけの美女を抱いてるんだ。超モテモテ38歳。
0749名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 22:04:17.87ID:PsJIWo9U
9000人斬りの素人童貞
0750名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 23:08:03.72ID:+Iu9lmu0
下痢林と絡みが続くとお気に入りの女優が飛んだり病んだり不幸になる
下痢林は女優のメンタルを破壊するサゲチン妖怪
マジで消えてほしい
0751名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:05:26.63ID:3yQEWh/y
加藤ももかが引退するらしいな
デビュー作が原人で手荒い扱いされてたから、やっぱりな……
0752名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:18:50.79ID:vYCtiV8E
>>748
持ててんじゃなくて仕事だろう…
鈴鹿イチローはAV女優にもキモがられて死んだようだ…
0753名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:33:07.64ID:4AVaO+HV
また今日も原人は勝利してしまったのか
お前ら社会の癌クソゴミニート共がいくら原人を叩こうが
今日も明日も明後日も原人は美女とSEXしまくって大金を稼ぐ
0755名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 04:40:04.62ID:2S4my/P9
>>753
まだキモメン原人のニューハーフ好きを認めないのか?
目を反らしているうちは勝利と言えんな
0757名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 12:39:36.62ID:155jXLu2
AV男優 出演本数ランキング(2018.3月現在) 森林は確実にトップを取ります。アンチは既に詰んでいます。
1 貞松大輔 (2541)
2 森林原人 (2300)
3 黒田悠斗 (2031)
4 しみけん (1873)
5 吉村卓 (1725)
6 鮫島 (1635)
7 大島丈 (1621)
8 小田切ジュン (1558)
9 野島誠 (1408)
10 玉木玲 (1261)
11 セツネヒデユキ (1245)
12 杉浦ボッ樹 (1221)
13 花岡じった (1216)
14 ウルフ田中 (977)
15 田淵正浩 (970)
16 大沢真司 (967)
17 ピエール剣 (961)
18 南佳也 (916)
19 阿川陽志 (911)
20 沢井亮 (911)
21 西島雄介 (830)
22 ジャイアント廣田 (800)
23 イタリアン高橋 (722)
24 今井勇太 (713)
25 吉野篤史 (706)
26 佐川銀次 (696)
27 中野 (666)
28 沢木和也 (663)
29 山田万次郎 (661)
30 ザーメン二郎 (627)
0759名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:25:39.94ID:4QKcpYpp
沢木和也ってそんなに少ないんだ
イエーイとかいないんだな

それにしても2300本も糞作品を作ったんだな
ちびけんが1873本、 卓 が1725本もかよ
迷惑千万
0760名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:08:11.16ID:NyZPWjDK
>>757
ニューハーフ作品出演本数ランキングも出せよ
0762名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 19:36:07.21ID:XNDdx6PM
>>761
主に2012年からのデータだな
加藤鷹は引退が近かったから掲載されてないんだよ
http://avdanyuwiki.com/?s=加藤鷹
0763名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:01:55.32ID:I/4iLrNP
てか、こういう風に親切に男優名表記せえや
そんなの常識だろ、糞業界
それである程度の人気ある・なしの参考や
男優の批判も結構減るだろうよ
それじゃがんじがらめになって都合が悪いんだろ
客の要望なんて聞く耳持たないんだからやれ
0764名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 21:17:49.71ID:WMQms7uC
ワンズファクトリーのレビューってなぜか高評価ばかり、ステマとしか思えない
インチキなGIJ*NAKA*ASHIのくせに悪質極まりない
0765名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 22:41:23.94ID:ZSyjG6/l
今日のハゲ林原人 Gallery

ニューハーフ救命医療24時 アナルに極太注射を打ち込む快楽4Pファック絶頂本気射精!!
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=104smpd00039/?i3_ref=search&i3_ord=1

掘りながら掘られるハーレム状態のハゲ林www
0767名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 12:49:15.93ID:n52qW2EJ
その母親って言うのと兄貴と言うのを見てやるから写真アップしてくれ
どこかにないの?

実の家族じゃなくAVお得意の設定の家族じゃなかったのか?
家族みんなでキショ原人顔だった?
0768名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 18:00:11.78ID:cWrx+2mg
>>753
原人は自慢したくてたまらないんだな
大金を稼いで勝利を祝う家族写真を出して自慢してくれ
0770名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 22:15:05.20ID:qBqNAkLw
>>769
頭の骨格が奇形なんだがw
0771名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:49:45.40ID:Aa3R88Iz
>>769
くっせえw
0772名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 05:46:38.29ID:+IIwUwEA
>>757
作品数のわりには貞松は一般知名度低いね
0773名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 09:29:46.42ID:G0wTn9bR
原人はあの見たら忘れられない顔や髪型
たくましいイチモツとプレイ
まさにアダルト業界のスーパースターだね
0774名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:26:52.08ID:SPCEK9Dt
黒田も百貫デブのブスとやれるのは凄いが、ショボ汁を治せ
0775名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 11:28:42.33ID:d4qBNIBM
見たら忘れなさ過ぎて悪夢に出てきてうなされるレベルの不細工なのに?
0776名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 16:02:56.35ID:JGSIU/e9
>>769
下痢林「頼む!屁だけは勘弁してw」
0778名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 19:23:31.24ID:NxvYFgWk
今の下痢林は勢いがあり過ぎるな
叩くのが馬鹿らしく思えてきた
0779名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 20:02:25.01ID:nhNuNgdr
原人講演会とかどうでもいいからもっと作品数増やせよ
貞松も超さないとダメだろ
0780名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:17:31.66ID:rVerE9wz
769
たしかに頭蓋骨の形が衝撃だ・・・
見てはいけないものを見てしまった
0782名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:10:51.81ID:GCSYTgv4
アナル挿入待ちしてる原人の表情がうっとりしてるじゃねーかww
気持ち悪
0783名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 23:59:40.99ID:KcK7/mbl
キッショ
0784名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:08:45.75ID:U1bIzBfC
お前らは下痢林のキモさをエンジョイしてるだけじゃないかww
もはやファンだな
0785名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 00:14:27.25ID:wFhoWIX/
オマエは下痢林とオカマの絡みの何にエンジョイできるの?
不思議だから教えてくれ
0786名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:45:07.45ID:U1bIzBfC
日々キモさを欲している下痢オタww
0787名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 13:00:19.38ID:Rl+nURUn
キモい→エンジョイだと?
バカだろ
0789名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:40:26.07ID:xmyQjMG5
>> 788
AVファンに嫌われている薄毛コンビ
0790名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 15:41:01.03ID:xmyQjMG5
>>788
0792名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:53:02.32ID:DMdn6MHE
息子の無修正包茎ティムポが大流出して母親は泣いてるよ
0793名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 21:03:06.91ID:xCp9+zKz
親族には申し訳ないと思ってるだろうな。
0794名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 22:45:04.16ID:1sxivinb
申し訳ないっていう人間の感情があればやめるだろ
感情があるとすれば下痢林が馬鹿にされてきた女たちへの憎しみだけだと思う
0797名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 21:20:27.93ID:iHZ/ZvWf
森林の口にニューハーフのちんこが入ってるよね
もぐもぐタイムw
0800名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 12:03:13.17ID:YxpFd0EE
エイリアン森(38)。頭の形がおかしい。
0802名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:03:39.23ID:Xpu17x00
>>798
ニューハーフの顔も蹴ったり踏んだりしてんのか
めちゃ怒ってる表情だな
原人の暴力性はファンタジーでは通用しないぞ
0803名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:04:13.99ID:BYPK9aaQ
>>799
オカマもなんか様子おかしいよなw
不機嫌そうだしブチ切れたら下痢林泣いちゃうだろ
0804名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 15:33:49.38ID:S0vMHG+v
>>798
きたねえなwww
0806名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 16:41:48.35ID:Yz9yDoGg
>>805
>>796と同じニューハーフだろ
原人の顔にケツ乗せてる
0807名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 18:32:40.53ID:ck/QwIlq
後輩に説教するような人だとは思わなかった。しかも他の誰より
自分が一番目立とうとしてるっていう・・・
0808名無しさん@ピンキー2018/03/17(土) 20:09:08.71ID:NPnyo9Vx
>>798
男が好きだけど、こんな化けものは嫌だって顔してるよな
0809名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:14:40.55ID:arudSYSh
798のあと森林はニューハーフにボッコボコに殴られたろうな
0810名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:29:56.39ID:nVEUDqKS
穂高結花
0811名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:44:42.06ID:JJgFz81b
>>798
名前は?
0812名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 00:47:06.15ID:f5dWUvK0
疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
であるならメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に

(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの
0814名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 11:35:08.64ID:KtmfaJGR
台本に書いてないのに顔を踏みつけてやがったか
原人の本性が暴かれだしたな
0815名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:29:18.74ID:Y+h3coqc
森林は名指しで批判されてるな
0817名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 14:44:45.43ID:JyfmjjJB
AV女優の神崎かおりが本中の擬似移行をツイートで指摘
https://twitter.com/Kaori_Knzk/status/975036015961300993?s=19

結局他メーカーも含め全部擬似中出しか、もうアホくさくて中出しものなんか買えんわ
0818名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 15:13:21.07ID:HMofcWPk
役を演じているだけなのに、本性が暴れたとかどんなギャグだよww
0819名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:23:51.46ID:Q1RmML/W
ようはもらった役を(てかこいつの場合仲のいい監督とかに頼んでるらしいが)
いいことに思う存分疑似レイプを楽しんでるってことでしょ。
女優が泣く作品が全部演技だと本気で思ってんの?アホか。
本当につらくて泣くときもあるに決まってんだろ。
0820名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 18:33:10.21ID:NJBHNinM
>>819
もう結婚も出来ないから、最近は人妻や熟女作品の監督にも頼み込んでるだろ、自分の嫁だと思いたいんだろうな
0821名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:28:39.11ID:NZujoFuC
ショックで基地外ニューハーフ来ないじゃんwww
0822名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:40:19.40ID:Pd6glCzQ
ツイッターやってるし、香西咲の件はどう弁明するか注視だな
0823名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 20:41:57.46ID:0Rt/G19Y
シドに批判されたときといいこいつ都合の悪いコメントはスルーするからな
0824名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:13:42.65ID:4v24JYbh
いくら売れっ子男優になろうが
客は一部の少数しか認めていない
超絶不細工男なんだから初心を忘れるなよ
なんなら干したっていいぞ
こっちはなんにも困らない
業界が無駄に持ち上げるから天狗になるんだよ
0825名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:20:37.59ID:kPsGj/nw
そもそもあんなキモメンの説法を聞くバカって、人間なのか?
0826名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 21:29:10.13ID:vJtQvWdy
>>824
ほんとそれ、業界にメディアに持ち上げ過ぎ
清水と森林は一度干されて、頭冷やした方がいいよ              
0827名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 22:09:30.68ID:jIjNwc1G
>>826
清水は干され経験者。
0828名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 23:52:12.77ID:Pd6glCzQ
AV男優協会設立の時に、森は大宣伝してたけど
沢井の逮捕や、いきなりの解散には何のコメントも出さなかったな
0830名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:03:58.95ID:g2BgdECS
人数が云々よりツーカーでやれるやつを楽だからって使い続ける制作が一番問題だよな。
中身が良くて使われてるんじゃないから見てる方から総スカン食らう。
ほんと、こいつが出てるから買わないって意思表示したら女優に被害行くし疫病神以外の何物でも無いわ。
0831名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 00:34:15.31ID:qjVaR1A3
下痢林が出ていてもあまり売り上げ低下に影響してないのが一番の問題だな
せめて売り上げが下がれば製作も考えざるを得ないと思うが
0832名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 01:52:02.81ID:HNHCmJZ3
原人って顔踏みファックが好きなんか〜
ってか香西咲の顔踏んでる作品どれや
ソムリエ教えてくれ〜
0833名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 01:53:06.34ID:HNHCmJZ3
そういえば結構いろんな作品で顔踏みながらヤッてるの見たな〜
0834名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:38:40.17ID:qpLnk+TC
森は香西咲に名指しで批判された唯一のAV男優か
しかしセックスしながら顔踏んじゃダメだろ
0835名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:47:20.80ID:HNHCmJZ3
原人は全くモテなかった反動でそういう顔踏みファックみたいな
特殊プレイが性癖になってしまったんだな
0836名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 08:55:58.67ID:m2PYereI
>>834
レイプ物だと、踏みまくってるみたいだな、監督の指示が、自分のアドリブか、明らかに自分から勝手にやってそうだがな。
何人か踏まれてるパケ裏を観た記憶がある。
0837名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:12:15.53ID:788mHP0x
518 名無しさん@ピンキー 2018/03/18(日) 20:42:35.34 ID:Pd6glCzQ
香西咲も業界長いし、いろんなAV男優と仕事してるけど
森林原人だけ名指しで批判されるのは、他のAV女優からも嫌われているんじゃないの?
0838名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:15:11.77ID:788mHP0x

名指しされた森林は現場の態度がよほど行き過ぎたんだろ
香西が事前に了解している顔踏みに対しての苦情は何も言っていない
森林の責任問題なんじゃね
0839名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 13:13:19.18ID:xZ6gZ7m7
男優協会の会費を返してもらっていない男優はきちんと集団訴訟した方が良いぞ

数万円の会費じゃ元取れないか
0841名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:13:25.85ID:+n7bbh9d
色々言われてるが、あのマグロで有名な、あいだゆあを騎乗位で突きまくって、我慢できずに「イクイク!」って言わせたんだぞ。
0843名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 14:16:52.57ID:H54c1YGP
>>841
それがどおした?
0844名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:32:02.21ID:0nvXE3ra
>>841
痛かったからイクと言うしかなかったのに
原人の手柄にするのはいい加減やめろよ
漫画を書いてる元女優が
あいだゆあと原人の話を書いてるから探して読め
0845名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 17:55:38.99ID:0wVYlFRj
探したけど無いぞ
本当なのか
0846名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 18:06:00.32ID:zW91p/kZ
>>836
監督が顔踏み評判いいんだよな〜とか言ってると頑張って自主的に、みたいなことが…
0847名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 20:13:21.27ID:QxxB8VQP
>>844
元から騒ぎメンバーの漫画家か?この女優、最後は獸姦やらされそうな流れだったみたいたが、あいだゆあからしたら獸姦以上の地獄だっただろうな、キモメン原人とのsexは、同情するわ
0848名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 21:00:55.63ID:0gH/Jeoe
森林原人(38)、コメント出せよ。
0851名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:26:56.31ID:mS5329aw
>>828
そりゃ大宣伝すんだろ、上納金必要だったんだからw

年老いた両親もさぞ悲しいだろうな
たくさん金使って手塩にかけて育てたのが今や性犯罪者予備軍みたいなもんだからな
0852名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 00:52:11.20ID:822qgWPN
ツイターで質問責めにあってるぞw

いつもの偉そうな語らいで早く誤魔化してみろよw
0853名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 01:08:46.73ID:4Ygw8Ybt
森林原人は男優協会解散、沢井逮捕、大島小田切逮捕、クロス逮捕にノーコメント
顔踏み案件にもノーコメント
性活相談より重要なのに何で黙ってんの?
0854名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:02:24.83ID:bj84ANvP
森林ツイッター見てる奴ってどんだけバケモノ好きなんだよ
 
0855名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 14:07:59.70ID:bj84ANvP
萎えるAV
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/84xrw467/84xrw467jp-7.jpg
0856名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 15:33:52.02ID:822qgWPN
ブサイクだが女優の扱いが上手いだけが取り柄だったのに女優から文句言われて後何が残るのよ
0857名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 16:04:27.88ID:d1QTstr9
女優なんて商品価値に見合った扱いを受けてるだけだから、それなりの仕事をさせられて当然だろ。
価値が低ければ意に沿わないこともやらされるし、雑に扱われて当然。アイドルでもしかり。
年間300本をこなす男優の頂点森林に文句とか、どの口が言う となるよな。
自分の商品価値を自覚してから発言しろと・・・
0859名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 18:52:49.93ID:uAH0EUy9
>>857
キショ原人の本音だな
女が憎らしくてたまらない雑魚が陰で言ってんじゃねえよ
0860名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:02:18.79ID:ZGs16Z7z
不細工に産んだ親を恨み
不細工を馬鹿にした異性を恨み
不細工顔にケツを委ねてくるNHを愛す
0861名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:41:27.72ID:XL++xQEf
つまり森林の正体は香西咲が言う飴とムチの使い分けの巧みさだろ
森林は最低なDV野郎だ

「彼(森林)のコラムと行為の乖離に違和感を感じてツイートしてしまいました。
頭を足蹴り(暴力)してる一方で優しい言葉は欠かしません。
まるで世のDV旦那を連想させます。
撮影中も監督やスタッフへの配慮は素晴らしいので重宝されるのでしょうが、(詳しく言えませんが)法は守っている私がバカにされた事も」
0862名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:46:12.08ID:XL++xQEf
香西 「私も顔を踏みつけながらSEXすると言う発想が無かったので本当にショックでした…
あの業界では普通の行為なのでしょうか。
どちらにせよ現役中には言えなかった事です。」
0863名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 22:48:37.15ID:XL++xQEf
香西 「少なくともこれからAV作品を撮る時にの確認事項に「足蹴り」「顔を踏んでも良いか」は追加されると思います。
嫌だった女優さんも私だけでは無いと思います。」
0864名無しさん@ピンキー2018/03/20(火) 23:32:05.53ID:D2UdUu8L
森林って権力を行使しまくってるな。

余程女性に対して強いコンプレックスがあるだろ。コイツ完全に予備軍だろ
0865名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 00:00:35.27ID:CTDLeyAj
>>857
キモメンの頂点にいる底辺男優ごときが女優に物申すなボケ
0866名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 05:44:24.09ID:vqcYfOEL
原人は今めっちゃ焦ってるだろうな
それか、この件に怒って撮影で女優に性欲を叩きつけて憂さ晴らししてるか?やな
0868名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 07:33:56.50ID:wiKYi3LB
>>858
イラマチオ奴隷志願らしい

ただし香西咲のAVはdmmなどからは検索不能になっている
0869名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:31:01.75ID:0iBgvWoz
ババアヘアは気持ち悪いが短くしたらしたでまたゴリラみたいでキモい。
どうなってんだこいつの顔は
0870名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 08:38:13.38ID:2VXrsXTX
ブッサイク森(38)
0876名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 09:35:27.24ID:zeYN7b/F
>>873
このシリーズ、顔踏みとか1番必要ないだろ。

完全に自分から勝手にやっただろ、最低のクズだな。

しかも、キモメン原人に加えてキモメンイタリアンまで出てるし
0877名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 10:16:11.57ID:CTkCzIfu
アンチ完全敗北とか言ってたニューハーフだか
糞業界関係者だか知らんがすっかり黙っちゃって
ショック受けてるんかな、気持ち悪いのう
自他ともに調子にのるからだよ
こんな時こそ元気づけろや
0878名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 12:04:41.38ID:0iBgvWoz
https://twitter.com/kouzaisaki/status/975089199924654085

この男優にSEXしながら突然顔踏まれました。
勿論台本には無い行為です。本人当たり前のようにやってたから彼からしたら普通の行為なのかもしれないけど、
私に取っては忘れられない屈辱的な行為の一つでした。


とかこのサイトのインタビュアー相当キモいな。
こういうやつが森林みたいなゴミを付け上がらせる
0879名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:38:21.94ID:16KRCplI
>>878
これってDVじゃないとか書いてる人いるがDVて配偶者暴力、家庭内暴力(性的暴力も含む)
って出たんであくまで配偶者、家庭内暴力のひとつに性的暴力が含まれるってことでないかって違和感があるが
別にAV女優と男優に配偶者、家庭関係はないだろうし。
最近じゃともかく性的暴力はDV、てことになってんのか
0881名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 13:54:57.78ID:zeYN7b/F
リツイートして拡散しまくって、炎上して業界から干されちまえ
0882名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:12:44.57ID:80ZwlUdj
お前ら、シコシコタイムの為にどんだけ必死なんだよww
0883名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:23:55.94ID:zeYN7b/F
>>882
あたりまえだろ、好きな女に出せない精液を何であんなキモメンの顔を見せられながら出さなきゃ成らないんだよ
0886名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:02:05.72ID:gQBC0d3U
>>884
見てるなら香西に説明したら?
顔踏みを正当化したいならシカトしてる場合じゃないだろう
0889名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:23:55.63ID:s7nVSGJR
森君のお母さんが香西咲に息子がしたことを知ったら悲しむし、謝罪するように諭すだろうよ
0891名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:30:43.31ID:80ZwlUdj
>>888
ウケる 確かにミミズと太陽の図式だな。
ここは便所の落書きと一緒だからなにを言っても届かないよな。
0895名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:19:54.98ID:80ZwlUdj
お前らはそんなに原人のことを潰したいのかww
だったら顔踏み案件をその女優にたのんで警察沙汰にしてもらえば。
事件化すればボディーブローのように効いてくるけど、今のままじゃ外野の野次にしかならないぞww
0896名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:29:42.58ID:vqcYfOEL
むしろ応援してるよ
顔踏みファックというジャンル確立してくれよ原人
0897名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:32:46.60ID:HvIYAb9X
>>888
下痢林は5ちゃんにいる自分がウンチって自覚があるんだな
香西咲から攻撃されても弁解すらできないw
小心でウンチな卑怯者
0898名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:34:58.71ID:vqcYfOEL
吉村卓には顔舐めやヨシムラという技がある

しみけんにはアナル舐めやロールスロイスなど技がある

原人はの必殺技は顔踏みファック
0899名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:56:14.52ID:8a1qzyod
>>888
ゴミクズニューハーフまだ生きてたの?
ショボ汁朝鮮人以外必要とされてないクズはさっさと死ね
0901名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:02:07.31ID:xSsxbsqs
キショ原人、嫌われすぎでわろた
0902名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 01:55:23.36ID:PujLnY3L
森林はコンプレックスの塊
撮影でやりたい放題してるだけだろ
0903名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:51:21.52ID:goDOl57y
香西咲 ~Saki Kouzai~ @kouzaisaki: にしやまさんのお陰でAV業界に関して、警察と内閣府と議員会館等訪問する事になりそうです。
AV業界の皆様に影響あるかも知れませんが仕方ないですよね。
#青木亮 始めこういう方をそのまま雇用し続けているのですから。 https://twitter.com/g_g_g_hh/status/976523937147334656

https://twitter.com/kouzaisaki/status/976525646028357632

ま〜た朝鮮AV業界から逮捕者が出るのか(笑)
0905名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:28:06.89ID:7EAKob3a
ブロックするといのは反省してないな志渡さんは森の人間性見抜いていたんだろうな
さすがだわw
0906名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:06:52.09ID:vrMVyAg3
元々タダマンしたいだけの不細工異常性欲者として売りに出せばよかったのに
愛されたい精神が強いから女性の理解者みたいなハリボテの売り出し方してるから
本性がばれたときこういう事態になるんよ。
0907名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:39:36.05ID:7I+lBWoF
女性の理解者?矛盾だらけだろ。

女への復讐のためにAV女優をレイプしてるだけだろ
0908名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:52:51.95ID:SvvZ8jkM
森林逃げずにこの件に関して声明を発表しろ。
何事もなかったように糞どうでもいいことをツイートしてんの?
0909名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:28:36.43ID:XyLlsdOt
お前ら、こんな事に一生懸命になって虚しくないのかww
下痢林なんてどーでもいいだろ
0910名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:09:06.58ID:7Bae6K2D
最後のコーナーで抜こうと思っていると、そのコーナーにのこのことキモメンが出てきたときの絶望感といったらもう
必ず引退に追い込んでやる
気持ちよくオナニーさせろ と言うのが叩いているヤツ全員の本音だ
真剣になる価値があるんだよ
0912名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 22:41:21.75ID:fze4yOBv
>>911
前から言われてたことが女優の声で現実味をおびたな

166 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/08(月) 18:51:25.58 ID:gauE4m850
原人の場合、不細工でキモすぎてレイプにしか見えないなw
パンパンパンパンパワフルなのが原人の持ち味。
一般的なAV男優像に一番近い。

>>166
それバッキーだろ
原人に似た顔した男が多かったな
たしかに原人の絡みはバッキーに近い暴力や嫌悪感があるな
0913名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 01:00:02.40ID:Wvqxlyda
>>911
陵辱もので顔を踏むくらいいいんじゃね?
って思ってたがこれはダメだ
普通に危険行為だろ
0915名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 07:13:23.06ID:808iEytj
侮辱罪と傷害罪
0917名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 10:24:16.10ID:808iEytj
ダスッからデビューする新人、七瀬るいデビュー作に、仲良し黒田と穴兄弟にw
0918名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:07:12.93ID:yLHUftqa
これか!
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00429/dasd00429jp-1.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/dasd00429/dasd00429jp-8.jpg

どうでもええわ
0920名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:31:10.74ID:BTuV7p2N
こいつニューハーフを見つめる目がマジやん
キッショい・・・
キッショい・・・


おえっ
0921名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:43:11.42ID:808iEytj
>>919
ダスッによく出てる、たまに手にし見るとパケ裏にチンポを咥えてる黒田が載ってる。
0924名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:28:52.85ID:808iEytj
>>923
過去に、ニューハーフと3Pで3連結もやってるからな
0925名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 20:57:17.94ID:nlGQKkmW
黒田としまさ(42)と愛しあう森林原人(38)。
0926名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:24:05.77ID:FY/zaeny
下痢林が黒田ネタで話逸らそうと自演してるだけだろ

いつまでも黙ってないで、得意の心理学で女優の顔や頭を蹴る精神構造について説明しろ
ついでに、桜田さくらやRioのハニトラにまんまと引っかかったことも心理学で説明しろ
0927名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 21:34:50.09ID:93b3wV5J
>>926
Rioのハニトラって何があったんだ?
0929名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 23:33:22.88ID:gdexKHw9
凶悪キモメン原人

・顔踏み
・顔蹴り
・グロ
・女優の身体と心を壊し引退に追い込む

キモメン原人は追放、追放、追放
0930名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:10:26.85ID:khHRShhr
【内閣府調査】「聞いていない・同意していない望まぬ性的撮影」1割 モデル、アイドルで被害
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521827902/

事前にAVスカウトには撮影の同意を伝えていても、
いざ現場に行ってこいつに会ってみたら嫌になる
パターンも多いんだろうな
0931名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:07:08.46ID:6/90nZ6T
AV撮影O.K.してても普通の容姿の男優が出てくると思ってるよな

始まったらキモグロ男優が出てきたら話が違うになるわ
恐怖で固まって断ることもできない
0932名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:25:45.49ID:76OwapcQ
筑波大学附属駒場高校出身。
東大合格率日本一の超進学校。

偏差値75
0933名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:38:35.11ID:HuPPY6Sd
>>932
専修大一浪中退
このハゲー!!ブサイクー!!違うだろ違うだろ!!!!!
消えろー!!!!
0934名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 19:11:21.62ID:aMihvzbi
つまんね
0935名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:14:48.31ID:ukZi/240
香西の顔踏みのツイートを引用RTしただけでブロックされた
森林について何も言ってないのに何様だコイツ
顔も腐ってるが性格も歪んで腐りきってるな
0937名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:03:03.17ID:KSivsoYW
>>885
右の顔面ハプニングゴリラはこの前逮捕された南トンスルランドの元大統領にそっくりだな
ハゲ具合までよく似てる
0939名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:02:37.40ID:I6vxt2xl
近所のお母さんがたのあいだじゃ「原人くんすごい勉強できたのにねぇ」とか話題にか…
0941名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:03:37.01ID:DcJoiIAu
森林原人(38)
桜田さくら(36)
RIO(31)
0942名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 01:34:54.61ID:M61AGG46
>>940
wwwwwwwwwwww
0943名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 07:52:59.28ID:z69rnQjG
街中で会ったら顔面踏みつけてやりたい。

それくらい超不細工。
0944名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:33:12.69ID:FvMKZ1fN
俺はウンコは踏みたくないな
0945名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 16:51:38.91ID:TtQqRB6P
今まで踏んだり蹴ったりした女優に踏み返される作品を希望
0947名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 19:52:40.80ID:nfEELCA5
AV男優としての得意技が顔踏みかw
0948名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:27:25.92ID:UHdZkR6Q
>>945
女優に汚ない言葉で罵られたり
唾をかけられたり金蹴りされて泣かされるべき
最後は顔踏み!
0949名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:48:16.43ID:19rhlLPN
アドリブで顔踏みしてたんだろ
根っからのレイパー気質だったんだな
0950名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:44:22.13ID:n3Ua6dji
傷害罪、侮辱罪、暴行罪
0952名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 12:25:36.88ID:80HM95+o
台本にあれば森林の行為を咎める事は難しいよな
ユーザーを不愉快にすることの功罪は大きいよな

萎えて不愉快になるAV

アダルトってそういうことなのか??????
0953名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 13:06:16.76ID:SeexPAlq
勉強についていけず落ちこぼれた鬱憤を
女性の顔踏みつけ、蹴り飛ばすことで
晴らしているんだろうなあ
0954名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:23:12.95ID:EcsfGFLe
>>953
学歴コンプレックスはあるだろ
ランクが全く納得のいかない大学のサークルでどの女からも相手にされず
「筑駒出身の俺とペアを組めないとはどういうことだ!」とか思ってたんだろ

下痢林がAVで女優の顔や頭を蹴るのは女に対するコンプレックスが必ずある
0955名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:40:05.33ID:FTOnJni8
顔踏まれた香西咲はいい大学出てるから嫉妬したのもあるのかな
0958名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 16:45:04.16ID:IohLJJlE
>>949
昔から凶暴な奴だと知ってた
0961名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:49:40.28ID:ilUhp2Iv
>>960
www
0962名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 11:44:51.68ID:/MCS3DIX
>一緒に住んでいた女性(30)に対し「ごみを食うな。常識がなさ過ぎる」などと罵倒した上、顔面を殴るなどの暴行を加え、重傷を負わせたとしている。
岡田翔容疑者(23)は「暴力を振るったことに間違いない」と容疑を認めている。


こんな感じにならないかなこいつ
0964名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:03:10.76ID:95uKlynH
でも有名女優でこいつNGにしてるやつなんだかんだでいないよな
0965名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 20:56:49.69ID:9+TN5ape
もう顔踏みネタは飽きてきた
母ちゃん退席ネタも
0966名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 21:49:39.16ID:t9Eje9Xs
次スレ

【顔蹴りハゲゴリラ】下痢林原人24●顔蹴りの朝鮮人【超絶不細工】
0967名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 22:01:48.98ID:OTKdig1x
>>964
確か、逢坂はるなは引退までキモメン原人とは1度も無かったような?
0970名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:43:40.92ID:Msn2zeU7
これはどうよ

【顔蹴り鬼畜朝鮮人】下痢林原人24【ショボ汁糞禿ゴリラ】
0971名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:55:21.42ID:Y2dM3BjG
合格!w
0975名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 11:48:27.62ID:nQtnnfuc
何とかしてこいつを逮捕、送検、起訴、有罪、懲役刑に持ち込める材料は無いのか?
ロシア関係で国外追放でもいいんだけど

中国も正恩逮捕すれば良かったのに

#MeToo
0977名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:21:52.26ID:730Gh43Y
>>945
ニューハーフのうんこを食わされる作品だろw
ニューハーフのうんこ食わされながら蹴られたらええ
0978名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:34:13.29ID:yG8CW2LK
メーカーが要望を聞くとは思えないが、SODはアンケート葉書が買うと入ってるから、キモメン原人への苦情を書き続けてみるか
0979名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:48:39.42ID:whXLhfYb
こいつも何かやらかして収監されないかな
森林がいるうちは安心してAVが見られないし
0980名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 23:58:06.34ID:hcZHgZWn
>>972
キッショ
0982名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:11:01.76ID:5InO+xy4
>>970
決定だな
キーワードが全てまとまってる
0983名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 02:27:03.65ID:wWNgNHU7
松嶋クロスと松本和彦を警察に通報して逮捕させたの、
森林原人なのか?
0985名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 09:26:44.27ID:dA0lq1oQ
ペーペーのくせに、松本を嵌めたのか?

まさに、男優のクズ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 107日 5時間 32分 15秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況