★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その67 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:17:07.97ID:jXUbyl8k0
>>167
無いって言ったってそうなっただから仕方ない
それ以来、寝てる女を脱がしてイタズラするやつもある程度は本物なのかと思ったって話
0175名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 18:58:34.79ID:kROmZZBd0
オレ様を呼んだか? 大晦日にこんなスレ見てんじゃねえよゴミクズ グヒヒ
\    |    /
   ____
  /∵∴∵∴\
 `/∵∴∵∴∵∴\
 /∵∴,(・)(・)∴∵|
 |∵/  ○ \∵|
 |∵| 三 | 三 |∵|
 |∵| __|__ |∵|
 `\| \_/ |/
 mn○___/
 ヽー⊂)
/    |    \
0177名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 21:39:30.14ID:XuZWiyyK0
電車内で10人以上の女性撮影、公立中学校の教頭に懲戒処分
27日 18時35分

電車内で、10人以上の女性の上半身ばかりをカメラ機能付きタブレットで撮影したとして、
神奈川県の公立中学校の58歳の教頭が懲戒処分を受けました。

神奈川県によりますと、大和市内の公立中学校の58歳の教頭は、今年7月下旬頃から8月までの間に、
電車内で、持っていたカメラ機能付きタブレットで、のべ10人以上の女性の上半身ばかりを撮影したということです。
教頭は、27日付けで6か月の減給処分を受け、依願退職しています。

また、相模原市と平塚市の県立高校の男性教諭は、いずれも女子生徒とSNSを通じて不適切なやり取りをし、抱きしめたりキスをしたりして、
停職6か月の懲戒処分を受けました。2人も27日付けで依願退職しています。
県の教育長は、「わいせつ事案があとを絶たない状況は非常事態である」として、
今後、「教職員に対する面接を行い、生徒との適切な連絡方法を呼びかける」としています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3250715.html
0178名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 09:04:44.57ID:Upfq4N3p0
上半身……。もし胸チラ撮ってたんなら
記事にもちゃんと「10人以上の胸チラを〜」と書いて欲しい。
0180名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:49:31.25ID:fiVcBto70
>>176
死んで詫びろくそハゲ
0181名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 10:50:21.35ID:fiVcBto70
>>179
お前の顔面のほうが鬱陶しいから 気づけハゲ
0182名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 11:58:21.21ID:a1RD98l+0
この狂死、胸チラ撮りながら「今夜はこれでヌケル!これで抜く!」とかフル勃起してたんだろーな〜・・・
0183名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 14:39:42.41ID:GBYjIeOD0
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら
2018年01月01日 06時17分

2017年5月に警視庁が摘発した児童ポルノ販売サイトの関係先から、
約7200人分の購入者リストが押収されていたことが捜査関係者への取材でわかった。

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、
同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。
18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。
16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20171231-OYT1T50075.html
0185名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 17:40:45.07ID:Ok8bQ13T0
これどこの業者?
あちこちから買ってるからどこか分からんわ
0189名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:09:52.94ID:uUa0H/Qo0
昔は2ちゃんねるでもhamanスレとかあって胸チラ作品を語るので盛り上がってたんだけどな。
皆はhamanとかクレーンや毒蝮は嫌いなの?
0190名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:26:38.95ID:NJpF0AP40
>>189
好きだよ。毒蝮は音のないやつだっけ。それが難点だな。
hamanはもうだいぶ昔だし。
0191名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 21:31:13.37ID:iSOJNbpT0
ありすは会員登録だけやって結局買わなかったわ
もし顧客名簿に載ってても大丈夫だよね?
0193名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 22:50:38.73ID:uUa0H/Qo0
>>190毒蝮は遊園地みたいな所でイベントを見てる人を撮影してるから、動きが少ない分、じっくり胸チラが楽しめますね。
自分、人妻が好きなんで、最高のおかずです
0194名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 23:17:20.52ID:avE4nD9K0
ロリコンは思わぬところにいるもんだね
PHの顧客名簿にも有名人がいっぱいいたろうね
0195名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:50:52.80ID:zjT4PeAE0
遠隔アプリで、交際女性のスマホ監視 容疑の会社員の男を逮捕
2017.11.29 20:06

熊本県警荒尾署は29日、交際していた女性のスマートフォンに情報を遠隔監視できるアプリを無断で取り込んだとして、
不正指令電磁的記録供用の疑いで

福岡県大牟田市新地町、会社員 大菅義明容疑者(33)を逮捕した。

「承諾を得た」と容疑を一部否認している。
逮捕容疑は、今年9月に2回にわたり、熊本県内に住む20代女性のスマホにアプリをインストールした疑い。
これにより、女性の位置情報や通話履歴のほか、スマホのマイクで録音した音声や会員制交流サイト(SNS)でのやりとりを、
インターネットを通じて自分のスマホで確認できる状態にしていた。

交際が終わった後の10月、女性の友人に大菅容疑者から
「俺の元彼女と一緒にいるだろ」と電話があり、不審に思った女性が署に相談した。
http://www.sanspo.com/geino/news/20171129/tro17112920060009-n1.html
0196名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 00:52:37.65ID:zjT4PeAE0
試着室にカメラ設置疑い 税務署職員の男逮捕
[2017年11月13日12時49分]

鹿児島中央署は13日、商業施設の試着室に盗撮目的でビデオカメラを設置したとして、建造物侵入と県不安防止条例違反の疑いで、

鹿児島市下伊敷、鹿児島税務署職員 久永捷真容疑者(25)を逮捕した。

逮捕容疑は12日午後6時40分ごろ、鹿児島市の商業施設内にある衣料品などを扱う店舗で、
2つの試着室に計3台の小型ビデオカメラを設置し、試着中の女性を盗撮しようとした疑い。

男性客がカメラに気付き、近くにいた久永容疑者を問い詰めたところ設置を認めたため、店員が110番した。

鹿児島税務署の松尾英樹副署長は「職員が逮捕されたことは大変遺憾。二度と起こらぬよう綱紀を徹底させたい」とのコメントを出した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201711130000352.html
0197名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:12:16.19ID:zjT4PeAE0
水族館でスカート内盗撮 鹿水産高職員逮捕 (鹿児島県)
[ 8/15 19:54 KYT鹿児島読売テレビ]

15日午後、鹿児島市の水族館で女性のスカートの中を盗撮したとして県立鹿児島水産高校の職員の男が現行犯逮捕された。
男はバッグに小型カメラを忍ばせていたということで、警察が余罪についても調べを進めている。

現行犯逮捕されたのは、県立鹿児島水産高校の船舶職員、今田哲史容疑者(41)。

警察によると、今田容疑者は15日午後2時過ぎ、いおワールドかごしま水族館のイルカショーの観客席で、
小型のビデオカメラをバッグにしのばせ、隣に立っていた熊本県の女性(34)のスカートの中を盗撮した疑い。
調べに対し、今田容疑者は「間違いない」と容疑を認めているという。

被害に遭った女性が、今田容疑者のバッグが何度も足に当たるのを不審に思い、
バッグを覗いたところビデオカメラを見つけ、女性の家族が取り押さえたという。
警察は余罪についても調べを進めている。職員の逮捕を受け、鹿児島水産高校は「日頃は至ってまじめで信じられない。事実関係を把握しておらず、状況を確認したい」としている。
http://www.news24.jp/nnn/news8729488.html
0198名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 01:17:39.41ID:Qtcoi8HD0
なんで交通違反もロクに取締りでき無いくせに警察って人の性癖にこうも干渉してくるんだろうね
0199名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 03:22:05.58ID:gRpwqDn00
この大量一斉検挙は安政の大獄ならぬ平成の大獄として後世に語り継がれるだろう。。。
0200名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 05:01:44.81ID:fW1G6oNd0
大量検挙ってリストに7,200人ってだけだろ。

http://toyokeizai.net/articles/-/203296
>DVDに映っていた児童の年齢鑑定を医師に依頼した結果、少なくとも客のうち約3000人が購入したのは、児童ポルノと確認された。

記事に検挙の根拠が上記のように書かれているから、児ポと知らず購入したケースや「性的好奇心を満たす目的」から外れたケースには単純所持を適用することはできないだろう。
だから逮捕ではなく任意聴取の後に罪状を認めた場合に検挙するって方針だと思う。
警察は例えば「宮沢りえの『サンタフェ』を『性的好奇心を満たす目的』で所持していた場合は検挙対象」みたいな作品個別の方針をまだ示していない。
それなのに、このような報道発表をするということは、世論の喚起目的でしかない。
それは筋が違うと思うから、自分は、この検挙を「起きて当たり前」という前提で語る気はない。

検挙対象の作品が特定されたなら、そのリストを先ず示して廃棄を勧告するのが先じゃないかな。
それをしないで、刺激的な見出しの報道が先行するのは順番として危ないと思うよ。

現状、自分はこの報道には、官憲による印象操作という認識しかない。
こういうスレで言っても説得力に欠けるだろうけど。
0201名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 05:56:28.17ID:wkZtv/UG0
実際は、その「外れたケース」はまず無いんだろーけどねw
0202名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 09:13:24.76ID:qLEyfOVW0
風呂の盗撮者で熟女から幼女まで映ってたとして
自分はこの熟女で抜きました。幼女には興味ありませんって
言ったらセーフなのかな。
0204名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:14:36.17ID:zjT4PeAE0
児童ポルノ、7200人購入名簿…検事や警官ら 堅い職業ずらり、「るろうに剣心」の作者も
読売新聞 2018年01月01日

購入者の居住地の警察本部が自宅の捜索などを実施し、すでに客約200人を同法違反(単純所持)容疑で書類送検している。
この中には、人気漫画「るろうに剣心」の作者(47)や40歳代の東京地検検事、30歳代の皇宮護衛官、
30〜40歳代の警視庁警察官や職員、東京都職員のほか、有名企業の社員も複数含まれている。
リストには医師や県議会議員、僧侶の名前もあった。同庁が現在、捜査を進めており、立件される客はさらに増える見通しという。

捜査幹部は「児童ポルノの購入者には、普通の仕事をしている人も多い」と指摘する。
リストには医師、県議会議員も含まれていて、同庁が裏付けを進めている。
サイトが摘発されたことを知り、「私も買いました」と自ら名乗り出た会社員もいたという。

警察幹部は「買う人がいるから、児童ポルノが製造される。購入者を摘発することで、悪循環を断ち切らなければならない」と指摘する。

http://toyokeizai.net/articles/-/203296
0205名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 12:58:01.42ID:qy8Zmy5p0
いいからさっさとデジテンツ潰せよ
あれほっといたまま悪循環どうこう言っても説得力ないわ
0206名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:04:15.68ID:Hbu3zAQc0
>>サイトが摘発されたことを知り、「私も買いました」と自ら名乗り出た会社員もいたという。

??
摘発知ったんだったらさっさと自分の持ってる違法な物を廃棄すれば済む話じゃないの?
0207名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 13:41:58.14ID:s8YM/Qul0
だいた日本国内で DVD通販してるところで児童ポルノ物を買う行為が理解できない
0209名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 16:01:09.75ID:8y7Og9o90
通販ってことは業者に住所知らせて自宅にDVD送らせるんだよな
よくそんな危険なことやるわ
0210名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:15:14.41ID:KMs04poM0
新年一発目のニュースでこれだもんな
警察ヤル気出しちゃってるよ
0211名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 18:47:43.00ID:tzC0SCx+0
やがて盗撮ものすべて単独所持とかなるのかな
なんの楽しみのない世の中になっていくな
0212名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:08:52.23ID:WtrWPR6R0
盗撮禁止はテレビ局や写真週刊誌や探偵事務所も巻き込むから難しいよ
0213名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:19:34.47ID:aPql0yOL0
児童じゃないなら自己責任だろ。
女は裸を撮られるのが嫌なら盗撮されないようにがんばれ。
ボケっとしてるから盗撮されるんだよ。
0214名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 19:47:50.85ID:Spd6wU1I0
>>212
そうだな。海外じゃ王室のオッパイが撮られちゃうんだもんな。
0215名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 20:10:38.42ID:fW1G6oNd0
>>212
警察の捜査自体が違法化されるから自治体条例で細かく定義するしかないのが現状なんだよなあ。
「視認可能なものの記録(例えばしゃがみパンチラ)」すら違法化するのが地方議会のレベルの低さ。
号泣議員なんかが当選するのが地方議会だからなあ。(まあ、総理大臣をはじめ国会議員にもおかしなのが多いが)
「盗撮禁止法案」が国会に出れば揉めると思うし、前述の理由で出ないと思う。

捜査側の「盗撮(捜査対象者を無断で撮影)」も、GPS捜査で違法判決が出たから、内規が厳しくなったのではないかと推測してる。
少し前には別府署のカメラ設置が不法侵入案件になったしね。
0216名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 21:44:17.74ID:HhIHX/Qa0
パソコンの中に顧客名簿に加え取引履歴までご丁寧に保存してたってさ
慌ててサイトの取引履歴消したってダメだな
0217名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:49:39.39ID:ARiqp8160
例のサイトって取引履歴全削除うたっていたんだっけ
0219名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:50:11.78ID:Q2TlZHgo0
現在の児童ポルノの内訳は
エロイプ約35%
盗撮約30%
援交約15%
強姦・強制わいせつ約10%
その他(販売・配布)約10%
とかだった気がする。
今までは女に直接関わらないならツイッターで写真袋のパスを呟くか
別件からの家宅捜索での単純所持だけだったんだけどね
0220名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:03:35.40ID:YNjtrxxV0
当事者間の画像や動画やりとりならわかるんだが、被写体の年齢を知らない第三者を単純所持で検挙する根拠はどうなるのだろう。
今回のは医者が作品見て年齢を判断したみたいだけど。
性的好奇心も内心であるからいきなりの逮捕ではなく、任意聴取から書類送検という流れだろうが、この場合、検挙回避の言い訳が出た場合、どう対応するか注目だな。
0222名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 02:49:39.37ID:JoWEQ6N20
デ〇はどうなん?
あそここそ扱ってるものかなりヤバいと思うが
0224名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:07:04.79ID:QM7ksb9t0
ありすで一回でも買ったことあると捕まってしまうのか?
これから自主しに行けば罪は軽くなるの?
0225名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 12:44:09.22ID:KwzBUadj0
容疑が固まってしまった場合は自首になるのか?
自首は軽くなる余地があるが出頭はならなかった気がする
0226名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 13:59:27.92ID:VVMuliKX0
>>224
まだ持ってるなら、捨てればいんじゃね

今回の事件で弁護士に相談してたサイトみたぞ。
0227名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:24:29.10ID:VVMuliKX0
>>224
裏DVD ありす 逮捕 でぐぐってみて
2番目ぐらいでてくる  買った人が弁護士に相談してるよ。
0228名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 16:43:11.49ID:ks3DHC120
>>218
検事・警察官・皇宮護衛官はみんな依願退職しているね
新聞沙汰にならなくても、ロリ書類送検は居づらいだろうなぁ
0229名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 18:38:40.25ID:YwzPIbc00
やっぱギリギリのところに通販なんて使うもんじゃねえな
0230名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 19:08:33.15ID:yC7lneSa0
せいぜい「ダウンロードなら安全」と思い込んでろ
0232名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 20:45:24.26ID:8EfwmxeG0
ダウンロードも怖くてできないよな。
俺は年取って性欲衰えてきたものもあるが、もうdvd買ったり
ダウンロードも数年してない。動画サイトで見るくらい。
普通の熟女もののAVにハマってきた。もともとヤンママや美人経産婦の
でかい乳首が好きだったのもあるが。
0233名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 21:45:09.37ID:aPXpAsAx0
靴亀じゃあるまいしそんな大勢逮捕してられんてw
警察暇なら知らんが
0234名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:02:34.53ID:oBUUO7TR0
水着窃盗の警察官懲戒免職、児童ポルノ所持でも追送検 静岡
2017.12.28 10:14

静岡地検は27日、女子中学生の水着などが入ったバッグを盗んだとして6日に逮捕された

県警警備課巡査部長の田中俊光容疑者(30)=静岡市葵区辰起町=を窃盗の罪で起訴した。
これを受け、県警は同日付で田中被告を懲戒免職処分にした。

起訴状などによると、田中被告は7月12日夕、静岡市内にある中学校の校舎脇の屋外通路で
女子中学生の水着などが入った透明のバッグ1個(時価計6100円相当)を盗んだほか、
浜松中央署警備課勤務だった昨年7月20日午前1時ごろから2時ごろまでの間に、
浜松市北区の一般住宅の庭から女児用の水着など6点(時価計1400円相当)を盗んだとしている。

県警は今年11月9日に自宅に児童ポルノのDVD数枚を所持していた
児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いでも田中被告を追送検したことを明らかにした。
http://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280007-n1.html
0235名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:20:42.76ID:d+FkP9vw0
アリス問題で、心配で心配でこの正月もちもろくにのど通らなかったやつ大勢いるんだろーな〜・・・
0236名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 22:57:43.12ID:72N9jMoq0
>>233
やるなら3月に一斉に仕掛けてくるだろうな
年度末の検挙率一挙アップのために
逮捕祭りくるぞ
0237名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:00:09.29ID:L3nLIg/a0
Xup.ccが閉鎖したのはvipやなんjの奴等が盗撮物含むあうろり貼りまくったせいらしい
0239名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 00:45:00.91ID:JYvlWlWM0
>>232
動画サイトで見るのはダウンロードにはならないのか
ローカル保存しなけりゃいいのかその辺よく分からん
まあどっちにしても君子危うきに近寄らずだけど
0240名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:37:29.46ID:HgR8CJpG0
アメリカだとロリサイトにアクセスしようとしただけで逮捕されるらしいな。
(実際にたどり着けなくてもアクセスしようとしただけで)
日本も最終的にそこまでいくんか?
0241名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 01:49:03.35ID:FeUOvbou0
>>232
あんたは健全だね・・・、と言いたいところだけど、
性欲衰えたのに、こんなスレ見る気力はあるんだね・・・
0242名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 02:57:11.77ID:mxCHJJpU0
ロリが趣味が人はご愁傷様だな。
時代がもう許さんわ・・・
0243名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 04:49:27.35ID:CM6iAmBo0
盗撮はロリと違いモデルを撮影したヤラセとの区別ができないしそもそも所持を禁止する法律もないし俺らが心配する時代が来るのはもうちょっと先の話か?
0244名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 07:27:21.45ID:gN2y12vn0
>>239
その都度、キャッシュを消去すればいいんじゃないの。
その辺はパソコン先生に聞いた方がいいな
>>241
このスレの住人として長いからなw
いろいろ教えてもらったし感謝している。
0248名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:50:23.30ID:fPnCn2U80
高知県警巡査長を書類送検、児童ポルノ所持容疑
2017.12.11 23:14

児童ポルノのDVDを所持したとして、高知県警が児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで、
県内の警察署に勤務する男性巡査長を書類送検していたことが11日、分かった。
県警は書類送検した7日付で本部長訓戒処分とし、巡査長は同日付で自主退職した。

県警監察課によると、巡査長は昨年6月〜今年5月、自宅で児童ポルノのわいせつ画像が記録されたDVD5枚を所持した。
「性的好奇心を満たすためだった」と話しているという。

県警は9月、関連事件を捜査していた他の警察からDVD販売業者の顧客に関する情報提供を受け、巡査長の容疑の裏付けを進めていた。
西村裕次首席監察官は「警察官による犯罪行為であり極めて遺憾。法令順守を徹底し再発防止に努める」としている。

http://www.sankei.com/west/news/171211/wst1712110088-n1.html
0249名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:31:32.95ID:Kb+5gqO/0
アリスって普通のDVDも売ってたの?
0250名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:47:58.02ID:Tcy/Vz1s0
普通ってか18歳以上成人の裏を買った人もいるとは思うけどね
でも取り調べれば児ポの一つもPCにあるのが普通でしょうし
どっちにしてもアウト
0251名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 12:53:02.47ID:Tcy/Vz1s0
しかしアリスの一報の時は「いい店だったのに」みたいな感じで
客は全然危機感がなかったぞ
でも明日は我が身だしなあ
KTで課金したことあるからブルブルしてるわ
0252名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:05:00.38ID:BLj8iJWB0
児ポ絡みの商売を危機感なくやってるから危ないと思うんだ・・
0253名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:09:28.36ID:Tcy/Vz1s0
デジってみたら今現在も秒速で売れてるな
クレカ決済で匿名じゃないのに
アリスが7千人ならデジは万を超えると思うけど
司法の絶好の狩り場だわ
東京五輪までに絶対やられるぞ
0254名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:42:04.34ID:L3nLIg/a0
ハイビジョン盗撮とか思いっきりロリ写ってるからアウト
0255名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:53:49.76ID:kk14/EVr0
自分はロリじゃないんだけど、
若い母親やKくらいの姉が、炉と一緒に裸になってるシーンが
凄く好きなんだよなあ。

「こっちでは抜いてないから! 隣りのでしか抜いてないから!」
とでも言い訳するか。
0256名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:59:10.35ID:HCe5X+0N0
踏み絵やらせりゃいいのよ
0歳から1歳毎に撮影した同一人物のまんこ画像を順番に見せて行ってどこで反応するか
毛が生えて無い時点でチンピクしたらauto
0257名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:59:52.90ID:QeHG3PHq0
アリスの話題はいい加減スレチだけどさ、

いくらエロ目的とはいえ、
アダルト関係のような100%胡散臭い業者に

自分のリアル個人情報を渡してしまう神経が
俺には全く理解出来ないのだが。
0258名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:05:41.38ID:kALgTuzq0
クレーンや毒蝮が好きで、ほぼ全作持ってるんだけど、これもヤバイかな?
0259名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 15:34:29.94ID:i0r1598s0
ロリとか全然理解できないけど
性癖は自分でどうにもできないからな
ご愁傷様
0260名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 16:08:24.38ID:otQLcTBL0
中学の時同級生が良かったから
当時はロリだったんだろうか?
0262名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:18:42.49ID:ee1ktbBJ0
おれは中学時でも先生派だったわ、教育実習の先生の着替え覗いたもんだ
同級なんかプールの更衣室いくらでも見れたがスルーしてたな
0263名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:51:54.39ID:4LuGBXrk0
今日のハナタカの盗撮カメラ特集見た人いる?
0264名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:52:30.05ID:VVkaphUD0
デジが摘発された場合は客が購入したものがロリか成人かホモか調べるのめんどくさそうね
0265名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 19:54:24.16ID:VVkaphUD0
ホモ盗撮もショタが映ってるのは児ポになるんだっけ?
0267名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:25:41.82ID:VUINQbLi0
仮にロリ持ってても削除すりゃいいんだろ
事実、過去にロリ画像を保存してた容疑で謙虚された奴なんて皆無だろ
自分で撮影したならともかく
0269名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 20:42:09.03ID:9S9zmW6b0
デジはなんかあった時のため退会はさせないと謳ってるね。
デジの全購入者の履歴やハードディスクの中身をいちいち調べてたらキリがないしどうすんだろ?
今回の動き、警察はマジなのか数年に一度見せしめ的な打ち上げ花火なのか
気になるところである。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況