★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★84P [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 16:49:19.40ID:ures0IQ80
ここはちゃんと届く事が確認された店について報告や情報交換をするスレです。
・ちゃんと届く安心な良店情報をお待ちしています。
・ちゃんと届かない不良店情報もお待ちしております。
・sage推奨 ageは放置で。
・援交物、炉の話題は禁止、ロリの話題は別スレで。
・根拠無く他人を業者と決めつけるレスはやめましょう。

ここで露骨に宣伝してる店は、 近いうちに逃亡、 閉店の可能性が高いです。
逃亡、閉店時は生焼けディスクや、注文と全く違う商品が届いた事例があります。
また、振り込みでの購入は何も届かない場合もありますので、ご注意ください。
※ここでしつこく良かっただの、オススメだの書いて誘導先URLを必ず貼る業者は
注意されたし。

前スレ
★ちゃんと届く安心な裏DVDネットショップ★83P [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1497080128/
0618名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 23:14:01.57ID:g9JoGwLL
お茶のサイトが変な感じに見えるんだけど
誰か直しかた教えてくだされ
0622名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 20:36:12.42ID:ZbE/V1tx
>>617
いいよ
注文変更のメールしたら
30秒でレス来てワロタ
0623名無しさん@ピンキー2018/03/05(月) 23:16:13.04ID:6UJ6LX+/
代引きで郵便局留めにするには結局業者に住所知らせないとダメですよね? いまいち代引きの仕組みがわからない
0626名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 13:21:45.93ID:vGTZQCeK
スイッチ混んでるね
発送まで1週間、オマケが2枚入ってたがゴミタイトル
こういうのってキャンセルの余りとかなんだろうね
0627名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:24:45.79ID:GeIkqxzo
115枚15000円で買ってるけどみんなどのくらいで買ってんの?
っていうかこの類の店って発送の遅さにバラツキあるけどなんで?
焼くのってそんなに時間かかるのか?
0628名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 16:42:41.39ID:hwATjf7b
>>623 なんで業者に住所教えるんだよ!
本名だけだよ。住所は郵便局の住所にしてる。
0630名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:15:09.22ID:l4jTyhpC
「お〇べとめ〇べ」とかいう業者は注文フォームの段階でこういう大嘘を記載して住所や自宅電話番号を入力させようとする
気をつけなはれ〜
 ↓
※局留め発送ご希望のお客様へお知らせ
郵便局の改正により、『郵便局留め』 の場合もご注文者様の身分証に記載されております『現住所の明記』が必要となりました。
◎お客様の【現住所】   ◎お客様と【連絡の取れる電話番号】
◎【局留めをしたい郵便局の住所】   ◎【郵便局名】
ご協力お願い致します。
0631名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 18:50:45.69ID:G96MZzSZ
>>627
物によるな
たやすい物は安いとこ
0633名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 19:20:23.18ID:MmxPQGYI
このスレは関西訛りでプロ野球とか語り合うスレだから参考にならないよ
0637名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 17:55:57.09ID:mVc3jSQC
焼きミスが気になる馬鹿はろくな店で買ってないんだろうなw
あっても対応良ければ気にならんのにw
0638名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 18:46:31.49ID:9vRKApjc
阪神なんてこんなもんだよ
マスコミとファンがうるさいだけ
0639名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:14:55.29ID:WrM7kZ2V
>>635
やっぱりそんなもんか
とはいえ、貧乏大学生の暇人俺ですら全てチェックしてるけら速いペースと思ってたが結構普通なんだな知らなかった

質問だけど、通信販売の業者使うのは5、6回目だけど焼きミスは一回もないよ
毎回100枚以上で買ってるけど焼きミスっていうのはおそらく都市伝説
0640名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 20:38:28.73ID:Vvh9flE8
焼きミスや入れ間違いはほぼ間違いなくあるだろ
ない場合の方が珍しい
0642名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 22:00:29.10ID:b8qzHGbW
福袋ってなんだ?
もしかしてコンドームとかセットで売ってるのか?
0644名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 08:43:53.65ID:J87eFWG2
ロサリオも外れ臭い雰囲気になってきたし阪神終わったな
平成最後の覇者はなんだって??ん?
0645名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:06:50.05ID:fOilHvb5
購入枚数によって福袋で25枚〜50枚プレゼントって・・・
摘発逃れで売れ残りDVD処分したいのか・・・
そろそろショップ終了かな・・・
0646名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:36:20.69ID:dX10zCft
虚のドラフトほど悲惨なもんはないけどな
虚の期待の星畠も腰痛スペ
ええとこ3位争いやな
0647名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 09:38:47.33ID:65WRxVyU
新規のトロ良かったぞ
ミス無し
思ってたより速い
謙虚で丁寧
この業界で成功間違いなし
0648名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 10:40:35.16ID:/0kERrvk
良いところの条件って、
注文から届くまでの速さ
価格
サービス
不具合
の総合得点だろ

5から7日で届けば★3つ
100円なら★3つ
150円なら★2つ
ポイント性の有無や代引き手数料、ジャケット、dvd系統の質、商品の網羅性、旧作の充実性も挙げられる
最後に焼きミスの遭遇率やサイトの見易さ、重さ、あとは掲載DVDが紛失してたなんていうのも挙げられる

ちなみに俺の利用してる店は
2つ
2つ
2つ
3つ
だから無難だと思う
0649名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 15:11:46.29ID:Lh/9Yt/8
なんだ150円店なのに7日以上かかるのかよ
クソ店じゃねえかよw
0650名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:16:22.28ID:/0kERrvk
イメージビデオの網羅性については大きく開きがあるしな
AVと裏なら数多くあるがイメージ扱ってるところはそうない
それで200円切るところだと更に少なくなる
0651名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:24:30.33ID:AhN/PPBk
★2だ3だのごっこ遊びが好きな僕ちゃんなんだねw

それともお暇な中の人でこの後店名出して宣伝でもしてくれるのかな?
0652名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:39:19.09ID:1bG3xJs9
オープン戦の成績がアテにならんのは去年の高山北條でわかっとるはずなんやがアホなファンはネガってばっかりや
はぁ
0653名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 16:40:29.88ID:/0kERrvk
ごっこ遊び?は?
そういう店教えろって言ってるだけだよおっさん
0657名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 17:37:15.16ID:EX9LNGcP
>>650
>>648のどこにもイメビって書いてないだろw
クソ店言われて悔しくて後出しかよクソガキw
0658名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:32:37.41ID:/0kERrvk
なんでたかが利用してる店で悔しがらなきゃいかんのだニート
3点中2.3点で自慢してると思うんかいと
0659名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 19:48:14.15ID:FAy+jnDT
自慢したのにクソ店呼ばわりされて悔しいくせにw
またまた後出しで自慢してないとかほざくクソガキw
0660名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 20:30:11.66ID:/0kERrvk
なにがそんなにおもろいねん貧乏中年
おれとちがって金あんだからケチってないで正規品買え馬鹿が
0661名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 21:12:21.56ID:hTipUp2n
出たーエセ関西弁w
それにニートとか中年とかこのクソガキ妄想凄すぎw
0662名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:25:14.07ID:/0kERrvk
大学生相手にクソガキとかよく言えたもんだよなほんとw
高齢化社会の弊害としか言いようがない脳内花畑っぷりだわww
0663名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 22:47:13.58ID:hTipUp2n
おいおいクソガキエセ関西弁はどうしたんだよw
星遊びが好きな自称大学生があんだってw
0664名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:03:31.50ID:/0kERrvk
星遊び星遊び言ってるけど星遊びってなに?
そんなわけわからん造語初めて聞いたんだが、それで煽り文句になってると思ってんのか馬鹿
0665名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:12:57.70ID:hTipUp2n
んでエセ関西弁はどうしたんだよ自称大学生w
ムキになってるのに煽られてないとかホントアホガキw
0666名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 23:17:50.21ID:hTipUp2n
5、6回使っただけで焼きミスなかったから都市伝説とかw
ホント自称馬鹿大学生は受けるわw
そんだけの注文ですべてを知ったかのごとくのドヤリw
0667名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:27:57.03ID:j0FQrxz/
この大学生はお人形遊びをみんなに見てもらいたかったんだ
きっと、わーすごいねーよくできたねーと言って欲しかったんだ
0668名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 00:59:19.53ID:zEKRKEoi
おいおいどうしたんだよ
そんなに構ってもらいたいんか?クソジジイ
0669名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 05:25:01.36ID:XY8ffWoD
お○べめしべと大日本は同一経営だが
不良品を交換しない悪徳業者
31枚中8枚の不良品と収録が全く違うのが1枚
9枚の交換をメールしたが1週間以上シカト
次回の注文分に入れると回答が来て
新たに注文したが交換品が入ってない
またまた次の注文でといい、ついこの間注文し
備考に記入してもまた入っていない
さすがにもういいやって一切使わないと決意した
0671名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:11:04.27ID:qD1t+7G6
カイジの読みすぎだろこの大学生は
0672名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 09:26:21.16ID:zEKRKEoi
どうせ中年のおっさん一人が粘着してんだろ
仮にも20代にガキとかホント頭おかしいんじゃね?ww
0674名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:43:54.03ID:zEKRKEoi
こんな店利用してるやつが自活とか笑わせんなよマジでww
貧乏生活で違法なの利用してるやつが一人前気取りかよwww
0675名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 10:46:03.25ID:HuA5ZaNK
こいつホンマもんのアホだな
金あまり持ってないからここ利用してるとかホント小学生並の頭だな
0677名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:11:34.58ID:HuA5ZaNK
別に買う側は違法じゃないんだから激安な方買った方が得だろ
金を持ってる持ってない云々よりもどちらが得かだけでも買うだろ
0678名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:52:20.41ID:iDHO0+gK
クズの極みみたいなやつだな
金持ってないならまだしも、金持ってるのにケチるとかクソの極みとしか言いようがない
お前よく罪悪感とか背徳感感じないな
0679名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:58:50.38ID:HuA5ZaNK
あほか
罪悪感とか合法なのに何言ってんだこの馬鹿
やっぱただの頭ん中小学生だわ
0680名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:08:20.25ID:j0FQrxz/
>>678
流石幼い女の子に興味のある大学生君は言う事が違うんだ
常に罪悪感背徳感に包まれて生きてるんだ
0681名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:11:49.06ID:HuA5ZaNK
まあさすがにここまであほだとはな
どうせ5流の馬鹿田大学だろうけど
0683名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:21:19.42ID:HuA5ZaNK
じゃあお前は買うんじゃねえよ
そう思うんなら金持ってなかろうが買わないだろ
小学校からやり直せよ低脳
0684名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:22:48.43ID:iDHO0+gK
まーた馬鹿特有の嫌なら見るな理論か
中卒だからって唯一見下せる小学校小学校言ってんじゃねえよww
0685名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:26:21.46ID:HuA5ZaNK
お前が自分で合法ならなにしても良くない
って裏店のこと思ってるからそう書いたんだろ?
自分の書いたことさえ覚えてないのか?
どうしようもない馬鹿だな
0687名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 12:34:44.98ID:zEKRKEoi
そもそも金持ってるお前に買えって言ってんだよ
論点の中心はお前

でもお前は根拠無視で嫌なら勝手に買えって言ってんの
日本語分かります?
お前に言ってんだよケチ野郎
0688名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 13:10:32.13ID:6Wh5YlkU
何言ってんだこいつ
0691名無しさん@ピンキー2018/03/11(日) 00:35:46.70ID:UZ6Mq6Sg
牛島なんかいらんだろw
0693名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 03:35:09.71ID:DFc27tLG
わ◯めの発送最近は元通り早くなったの?
年末年始酷かったけど
0694名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 16:32:04.03ID:gbqIQbMR
福袋は例の時にキャンセルされたりが体力にあるから捨てるだけだろ
福袋とかプレゼントとか厚かましい
選べないゴミDVDなんかいらないっての
0695名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:39:30.42ID:gbqIQbMR
>>694
大量にあるから


焼くだけで受け取り拒否やキャンペーン誤魔化して逃げて残ったゴミDVDを福袋とか言って捨てたいだけ
全然お得じゃないだろw
0696名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 17:59:43.98ID:aMn5xpz9
誰かが買おうとしたもんやし
1枚くらい当たり入ってるやろ
0697名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 18:26:45.34ID:mkGMVklC
>>596

再生不良じゃないけど、大元のデータ(DVD)が悪いので送れませんと繊維袋にジャケットのみで送ってこられたの2回あるわ。(もちろんDVD代はその分引いてあったけど)・・・
0699名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 20:17:12.37ID:rCEhkG18
注文したのと福袋内のとダブってるとかありそうw
0700名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 15:39:58.60ID:e4JFq6Qc
ワレメは今も発送メチャ遅い
セールで注文無視して逃げた時から全然懲りてないから他で買った方がいいよ
福袋も確かにその時の焼いたの捨てたいんだやってごみだった
もう二度と買わない
0701名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 16:41:15.94ID:HLvyBp2m
ゴミかどうかなんて人によるしな
三上ゆうあみたいな清純派の奴集めたものなら良いだろうけどフェチものならゴミだしさすがにマニアックな後者あつめたのはあるわけない
0703名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 23:34:45.44ID:gP41DJ2j
>>701
AVに清純派とかwwww
あほかこいつwwwww
0704名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 02:36:44.20ID:00ipM0S6
>>702
やめろwww
思い出して笑ってしまうじゃないかwww
西岡鳥谷の二遊間wwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 13:11:38.60ID:XdR6N7N8
われめ
1週間過ぎても発送連絡全然無し
3日目安で送るとか嘘書いてんじゃねぇよ
0706名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 17:25:24.32ID:+OS098Pw
われめ系列店のチョ〇ミ〇トで買ってみたが
通常通りちゃんと届いたけどな〜。
0708名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 21:32:19.04ID:ffW/rdEp
割れ目は前回セールの時の問い合わせもガン無視したままだからな
よそで買ったわ
よく続けられてるなって不思議
あんなのやらかしてたら怒りかって通報されても良さそうなもんだが
0711名無しさん@ピンキー2018/03/14(水) 22:35:42.54ID:M84cqQ3b
??708
頭の中鶏の奴ら多いからなw
0712名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 02:27:53.81ID:x51BvnMq
>>708
われめなんかに期待するか?

ついこの前の流れ見てなかったのかよ(笑)

こっちの連絡なんか無視

エラー交換も当然無視

そんなところでわざわざ買う馬鹿が悪い
0713名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 03:56:16.98ID:HjOIWQc3
おめーもその馬鹿の1人じゃねーか(笑笑)

ふ、ふん2回目は騙されないもんねへへーん(核爆)

ってか
0714名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 09:23:07.85ID:tWH7mDgy
オープン戦最下位で
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
0715名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 12:50:59.18ID:ex2LVHrJ
>>713
われめの中の人間乙

さっさとどんどん焼けや

新作更新だけはするのなwww
0717名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 16:23:53.57ID:vUwbhDJn
焼けと催促
サイト更新の確認


あっ、学習せずまた頼んだ脳ミソチンポ君か久しぶり(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況