【大阪】日本橋の真・仁義なき戦い!【85店舗目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1509751725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured IPとか情報って抜かれたとかって分かるもんなの?? 【社会】元湖西市議が自殺か。児童ポルノ容疑で逮捕後釈放。静岡県
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516590540/ 信3の店員はカレーが好きやなあ カレーヌードル?カレーの臭いと麺をすする音が(笑)以前はCoCo壱の宅配が来てたし 奥からいつもフフフフ〜フフフフ〜と笑い声が聞こえる
多分帽子の太った兄ちゃん
信3の店員はお茶目 >>346
気付く気付かないというより、
ネット使うと、IP,OS,ブラウザ情報等、いろんな情報は漏れる。 >>349
漏れるのはしょーがないとしてウイルスとかで抜かれたのって分かるんかなぁと
なんかもう消されてるし、クリックしなくて良かた >>352
PCからだと踏んでヤバイかは踏む前に大体は判別出来る なのでクリックしない踏まない ゴリラ下が男のたった一つの勲章だってこの胸に信じて生きてきた 児童ポルノの所持は無条件で違法なくせに、ウィルス貼るのが逮捕されないのは理解できない >>352
ウイルスを使わなくても、>>349に書いた情報は普通に漏れる。
だから、IPをウイルスで抜かれたかどうかという話自体に意味が無い。
他にどのような情報を抜かれるのが心配なのかな。
例えば、>>352がちょっと古めのアンドロイドOSで国産スマホを使ってる程度はわかるけど、
そういうことを気にしてる? >>357
いやー情弱なんでよーわからんけど
面倒な個人情報抜かれたのが分かるならすぐ手を打ちゃいいんかなと思ただけ
まぁ手と言っても初期化くらいしか知らんけども >>353
スマホやと判別出来んのね、変なのは下手に踏まんのが一番か 購入していつも1人で焼肉か中華で生中飲んでわくわくして帰宅すんだけど
誰か飯付き合ってくれない?奢るしピーコを語ろうじゃないかw 表ピーコで一番、再生不良がない店はどこかな。
最近は歯医者ばかりで買ってるけど、12枚に1枚は途中で固まってチャプターすっ飛んだりするのがある。 会館2に少し旧作があるというのを見て、今度行ってみようと思います。
会館2は、パケですか?ファイルですか?
2015年頃の作品だったらありますか?
ミニマムは扱ってますか? >>365
パケもファイルもPCもあります。ミニマムもあった気が… >>366
365です。ありがとうございます。
近々行ってみます。
入口裏通り側ですよね? 信4イメージ無くなってるやんけ!!
他店に無いの扱ってて来月あたり買おうと思ってたのに最悪や! >>364
歯医者+特撮3=安定感抜群の不具合率
以前は旧作あるからよく行ってたけどほんとフリーズ ブロック荒れ 飛び 無音 全く焼けてないとか多すぎてもう行ってない
信3が安定してほぼエラー無し なんやジュニアアイドルなくなったんか
ほな用なしやな通報しとこか 元々違法なことしてるのに、何でそこだけガードが堅いのか理解に苦しむ TVO 金曜報道スペシャル
「偽りの商品を見つけ出せ、ニセモノ摘発最前線」
メインはブランド品のニセモノ情報と思うけど、
予告でピーコ屋の店内風景があった。 >>375
パクられた時更に別件となり起訴されるのが円光とロリやからな
違法コピーだけなら知れてる 水着のイメージなんて合法やんけ!
普通に店でも売っとるし
辞めるならせめて○月いっぱいとか教えてくれや! >>378
児童ポルノが条例違反なのか法律違反なのかも分からんの?
本当に分からないで言ってるならやばいぞ >>383
シン・ゴジラとかエロとかDVDコピー卸ししてたおっさんらが捕まった 映画のピーコなんてどこにあった?
昔は恵美須町界隈の露天で売ってたけど
ハウルの動く城とかの時代 うどん一択やった人は、今はいずこへ?
信は多いからヤダなのは >>390
もう行かなくなったよ
うどん以外考えられない >>387
西成で売ってるわ
パッケージなしなら1枚200円 >>396
充実してたか?
初期はそこそこ 2年前から旧作廃盤しまくりで使えなくなったけどな
新作揃えも悪くなった うどんの良いところはPC検索と、ちゃんと確認させてくれるところ
◯はBEGINが手裏剣のように見せるだけだからな >>398
今は亡き市営4と同じぐらいと思えばいい まあ割合は特撮と歯科医に比べたら低い
不具合だけは何が嫌って銭金じゃなくせっかくティッシュ用意してシコシコ満々なのにフリーズしたり焼けてなかった時のイライラは半端ないからなw うどん無くなって取り敢えず会館2やけど、新しい店できて欲しいな。 遠征民にとって不具合は本当にガッカリする
だから絶対見たい作品は他の店でも買って二枚にする >>402
うどんの品揃え、快感2でまかなえますか?
◯は人おおいからヤダなのは >>407
買うのはイメージ中心やけど新作なら揃ってるかな。
PC有るのがありがたいし、平日の夕方しか行けないから早く開いてるのが助かる。 仕事の途中でこんなとこ寄るなよ
浪速署さんなら、もれなく職場に連絡してくれますでー。 >>409
参考になるですの。快感は裏ばっかりやと思ってた。ごっつぁんです >>409
ちなみに快感2は五千円で何枚購入できますか?
うどん30枚ユーザーだったので、親切な人おしてくれませんか >>412
6枚だったかな
特に安くも高くもなかったイメージが うどんは安すぎた。5千で20〜24枚が相場と頭を切り替えよ。 はいの。ご教授ごっつぁんです。鑑みて冬は通販サイトに活路を見いだそうかと思いました >>415
1年前から廃盤だらけになったうどんで20枚選ぶのは苦痛 旧作沢山あった頃は良かったが処分し始めて需要なくなったわ 昨日会館2デビューしてきました。
思ったより細かくファイル分けされていたので
探しやすかったです。市営4に無かった作品も見つかりました。
これからは信3と使い分けて行こうと思います。
情報いただいたここの人、ありがとうございました。
あとは、不具合が少ないのを祈るのみ。 >>418
それは良かった
表は会館2 信3 ここらがベターだしね
旗3はイメージ置いてないのが欠点…安いけど >>419
旗3て、土日でも開くの遅いですか?数回行きましたが、すぺてシャッターでした。 日本橋デビューして約1年半、いまだに会館の場所を知らない
信3と市営4、たまに歯医者という感じだ
市営4亡き今、会館の場所を探してみるか 毎回スレ頭に住所載ってるのに、なぜ 未だにわからないという人がいるか… 未だ
今田
まさかね もしかして・・ そんなバカな >>423
分からないのではない
これまで利用しようと思った事がなかったから知らないだけ
市営4消えたから住所見て行くわ 会館って2階表より3階表の方が人多かったのに久しぶりに行ったら逆転してた >>421
市営の裏手バーガーキングの前にあるビル
旗3は安定感抜群の不定期営業(笑) 信長裏ってあほらしいほど
堂々と営業してるんで
かえって見つけにくかったわ
ところで関西援助交際あるとこどこだよ
今日は6000円分買ったけどはずればっかりだった 買ってきたdvd見たけど、映像サイズが合ってなくて下の方が切れてやがる
これはそういう風に焼かれたのか?
TVで調節はできんかった >>434
もう無いだろロリIVすら辞めてるのに
リスク高いから手を出さない >>434
特撮の階段上がったエレベーターの横にある
俺も買ったがネットからダウンロードの焼き回しでかなり画像が酷い作品もある 鮮明な作品もあるけど ファイルはシリーズ名無しの無字のやつ
沢山はないけど懐かしの円光シリーズが置いてあるパケはもちろん陳列無し >>435
初めて聞いたw
そんな酷い焼きてどこの店?参考までに 先週の日曜日の昼過ぎに市営の前の柵に腰掛けてた30歳以上の女性3人組が居たけど、儂が会館方面から近付いてくるのを見て、其れ迄話してたのを止めてこっちを凝視してきたな…
pigかippaか知らんけど、張り込んでるの丸判りなのはわざとなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています