男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家31 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/12/29(金) 20:22:59.76ID:JEvsKPW90
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1499223345/
0611名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 01:16:13.09ID:MRq4jYZ8
宝から出た瞬間に職質受けた
「今何してるんですか?」て見りゃ分かるだろ
0612名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:14:12.89ID:88LfXv7u
>>610
ビデオ館はポイントカードあるよ
以前、店員の不手際で部屋を2回変えさせられたときにポイント満タンのカード貰った
その日は使えなく次回利用時にということだったが未だに持ってる
0613名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:47:23.32ID:mSEzKEIC
>>611
住所不定者の根城なんだから、自分に疚しいところがなければ大人の対応で問題ないんじゃないか!
0614名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 15:26:16.06ID:GYRCSkme
しゃぶ打ってキメオナしてましたとでも答えると思ったんかなw
0615名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:54:42.28ID:ufGCBDwE
完全個室でも雄叫び聞こえてくることあるけど、そういう人なのだろうか。
それとも単に興奮し過ぎてイク時に雄叫びが出るのだろうか。
0616名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 19:11:49.26ID:ErSguK4K
飲んで泊まった時に寝言言ってたらしく店員に注意されたよw
0617校則で、女子高生の下着は白2018/03/21(水) 23:49:38.85ID:JL2h0Y9A
個室ビデオ店員にも、小学生時代、中学生時代、高校時代、場合によっては大学時代とか、あったんだよね───────それなりに輝いた時代、愛された時代もあっただろうに、
今は底辺個室ビデオ店員だなんて・・・・・哀れ過ぎる
秋葉原でバケツに水を入れ、床掃除してる店員を見て、そんなことを思った
これまで生きてきた人生の尊厳が失われると思ったら、死んだ方がずっとマシ。
0618名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:56:20.77ID:mE2ID9+K
なんで店員揃いも揃ってサイズオーバーの黒パンツしかはかないの?皆清潔感無さすぎで‥。
0619名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 23:57:53.31ID:wWsC4jh1
オレ、店員だけど、小学生はサッカー主将、中学生はバレンタインチョコをたくさん貰って、高校では生徒会やってた。おまけに大学は文学部で、ギリシャ哲学読んでたよ。教員免許も持ってる。
でもたしかに、そう考えて、学習塾に転職することにした。
0620名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 00:00:44.54ID:cdExXdOw
転職活動はこれからだけど・・・・・
0621名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:08:20.77ID:/MYqJ+nd
>>617その底辺な店のサービスを利用してる客自信も底辺ということになりますね。尊厳失われてるようですがその程度の事で死なないでくださいね。大丈夫かな
0622名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 04:40:04.34ID:sxypdN8S
>>617
店員だけど、これ読んだらたまらなくなってきた
今日、バックレてそのまま辞めてしまうよ
しばらく実家にいて、多分調理師免許を取るよ
0623名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 06:27:32.69ID:J+XcLIa5
>>617 >>619 >>620 >>621
自演(THE END)
ヒント:文体・センス
0624名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:26:54.64ID:N6PongpD
3DVRって、ディスプレイ一体型じゃ
見れないですか?設定画面だして
色々いじっててもだめでした…
接続型がいいのかな?
0625名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 09:45:09.88ID:0CAkgdab
>>624
ん?
普通に見えると思いますが。
3DVRが見れないとしたら、いったい何を見るんだという話ですよ。
宝のやつですか?
0626名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 10:51:39.34ID:N6PongpD
はい、宝島のやつです。
草加店と戸田店で一体型借りたのですが、両方とも2Dです。
動画選ぶときには作品に3Dと書いてあるから期待してたのですが…設定で3dにしても画面が分割するような感じでみれません…
0627名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 11:12:46.98ID:0CAkgdab
>>626
私は何回かみたけど、無設定でそのまま3D見れたけどなー
ていうか、そのとき店員に聞いて見ればよかったのではないかと
そもそも見れないものを、HMDのストレージに保存したりしないでしょう
0628名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 12:04:41.64ID:RERRBv/o
>>626
上下に分割されてなかった?
そうなら設定でなおるよ。縦180°だか横180°だかそんな感じの表記だった気がするよ。
0629名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:24:15.02ID:PMDeo6QU
>>623
句読点まめに書いてるので教員免許あるのは本当かもな
中学教員で女子生徒盗撮で解雇等でもんもんとした日々を過ごしてるんだろう
0630名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:44:26.93ID:iHmR01DR
>>622
あんたはたぶん調理場を甘く見すぎだ。
0631名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 14:48:14.37ID:iHmR01DR
尊厳とかアホな事ほざいて転職に逃げる人はきっと今後何をやってもダメダメでしょうな。
0633名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 17:12:52.51ID:woRTzK9L
ていうか、店員にやってもらうか、ちゃんと見えるのくれと言えば?
0634名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:06:00.09ID:gUoxkTdp
個室ビデオ店員にも、小学生時代、中学生時代、高校時代、場合によっては大学時代とか、あったんだよね───────それなりに輝いた時代、愛された時代もあっただろうに、
今は底辺個室ビデオ店員だなんて・・・・・哀れ過ぎる
秋葉原でバケツに水を入れ、床掃除してる店員を見て、そんなことを思った
これまで生きてきた人生の尊厳が失われているよ。それが底辺個室ビデオ店員。
0635名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:20:28.63ID:EvuR4l7b
個室ビデオ店員だけど、中学高校とサッカー主将だったよ。高卒後、メーカーに就職して、辞めて、いろいろあって、個室ビデオ店員やってた。あるとき、サッカー部のチームメイトだったやつが客で来た。───────
隠れたよ。接客出来なかった。外に出て、泣いたよ。
その日限りで、個室ビデオは辞めた。今は全然違う地方で、工務店に務めてる。作業着で、汗をかく仕事だけど、誇りをもって働いてる。
最近、サッカー部OB会からよく誘いが来るようになった。
0636名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 02:24:52.59ID:EvuR4l7b
女子高生のパンティーは白、なのかな───だって校則で決まってるから
0637名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:40:11.31ID:cjyCSGAT
同じだよ。高校で生徒会長だった。生徒会の女の子がガールフレンドでさ。
大学に進んだけど、途中で辞めて、いろいろあって、メーカーに就職して、辞めて、いろいろあって、個室ビデオ店員やってた。あるとき、高校の同級生だったやつが客で来た。───────
隠れたよ。接客出来なかった。外に出て、泣いたよ。
その日限りで、個室ビデオは辞めた。今は証券会社に勤めて、誇りをもって働いてる。
0638名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:52:35.13ID:t2zCi7LJ
失業して個室ビデオ店員やってたけど、かつての会社の同僚が客で来た。
いらっしゃいませ、お好きなDVDを7本・・・「お前、○○じゃない?こんなところで何やってんの?」

電話で連絡されて、かつての同僚が何人か興味本位で集まった。女子社員も含めてだよ。
女子社員は、嫌悪感ありありで、「やだ〜〜」って・・・・
店長が見かねて、お前、接客はいいから清掃行ってろ
・・・惨めだよ。
0639女子高生サキの白パンティー2018/03/23(金) 05:55:14.24ID:t2zCi7LJ
惨めな個室ビデオ店員にも、小学生時代、中学生時代、高校時代、場合によっては大学時代とか、あったんだよね───────それなりに輝いた時代、愛された時代もあっただろうに、
今は底辺個室ビデオ店員だなんて・・・・・哀れ過ぎる
秋葉原でバケツに水を入れ、床掃除してる店員を見て、そんなことを思った
これまで生きてきた人生の尊厳が失われているよ。それが底辺個室ビデオ店員。
0641名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 08:31:18.18ID:LSh5F3Nc
個室ビデオ店員なのか元店員なのか客なのか 設定もよくわからないし何を言いたいのかもわからない 話の創作もヘタだし
個室ビデオの店員に何か嫌な事されたのかな
0643名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 09:51:13.01ID:0HqXDMdc
DVD7本てとこからやり直せ。
0644名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 11:38:34.31ID:7hQ259w6
>>641
ビデボ店員が自分より下の人間だと思い込みたいんじゃない?午後の紅茶のロイヤルミルクティーでも飲みながらw

職業に貴賎はない。
これは俺の信念だ。
0645名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:16:05.49ID:JXtwxm8g
サービス業のオレは平日に利用してる。
郊外店は雨の日だといかにもニッカポッカ
着てそうな奴らの車で駐車場いっぱい

こいつらうぜぇよ、トイレ出てきて手も洗わない習慣が身についてるしwww
0646名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 13:36:08.44ID:1haRFRib
マジで上野とか錦糸町とか日雇いやら難民ばかりで客層悪過ぎだろ
変な咳してたり臭い奴とか排除してくんねーかな
0647名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:43:38.91ID:WoGkz41C
スタバでブラックコーヒーに限るな
ロイヤルなんとかああいう甘くてくどいのは大嫌いだ
0648名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 14:47:23.40ID:XJOIWQk3
どんな仕事だって、働いている人はえらいよ!
生保なんて・・・
0649名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 15:13:38.69ID:AN2inXl7
>>647
今どきスタバって爺さん婆さんの行きとこちゃう?
0650名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:06:29.70ID:lyXiCrn5
日雇いは栄養状態が悪くてこの時代でも結核が多いという
個室ビデオのような環境だと一挙にこういった感染症が広がりそうだ
0651名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:54:22.63ID:WoGkz41C
>>649
高齢者が多いとこ住んでるんだろ
うちの辺りはニッカポッカの俺が最年長ぐらいだ
0652名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:25:40.78ID:+EW9sef5
最近全くビデボに寄り付かない生き方になっちゃってこのスレ久々に開いたわ
0653名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 00:27:56.69ID:+EW9sef5
俺は去年3月半ばにインフルエンザなったから乾燥するこの時期はビデボ行かないす
恐らくここが原因・・・
窓も何もないから換気もできないし乾燥していて最悪だ
0656名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 02:52:56.49ID:bDiGQ+T7
>>640
穢多
0657名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:21:31.98ID:KaCPd/v+
>>640 は穢多なんだけど、
穢多出身の女は、女郎になることを禁止されていた
0658名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:27:02.13ID:KaCPd/v+
でもそれは、一般市民の女は女郎に売られちゃって、穢多だと女郎になることを免れることをも意味するね
かえって、逆転してない?
0659名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:33:52.14ID:KaCPd/v+
今だって、茶髪ジャージの底辺ヤンキー女より、ゼミ帰りの清楚黒髪女子大生がAV女優になる方がいいじゃない まあ、穢多と平民の格差とは違うけどさ
0661名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 12:04:45.44ID:0xk9ecF+
今日は早速個室ビデオに来た。
VR導入したようで初体験。グッズ付きセットがお得そう。
0662名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:14:29.08ID:vXHEoUaV
池袋の個室ビデオにチェッキンしたよ。
0663名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 14:35:29.13ID:XMB82fb2
三年前まで個室ビデオ店員だったオレの体験を聞いてくれよな。
・・・中学高校とサッカー部の主将だったよ。高卒後、メーカーに就職したけど、いろいろあって続けられなくなり、食うために個室ビデオ店員になった。
・・・新宿の店に勤めていたあるとき、サッカー部の後輩だったやつが客で来た。───────
隠れたよ。接客出来なかった。外に出て、泣いたよ。
その日限りで、個室ビデオは止した。近くの工務店に勤めて、やり直すことにした。ほとんど肉体労働だけど、懸命に働いた。
やってるうちに、サッカー部OB会の先輩から、中堅建設会社の社員にならないか、という誘いが来た。
今は、その建設会社で管理業務をやっているよ。
0664名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:34:19.78ID:RnR+z5Z0
釣りでもせめて建設会社はやめようや。今時サイト120日で手形決済なんて踏み倒し夜逃げOKシステムを使ってる腐れ業界wしかも中堅ww
0665名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 15:37:06.92ID:0e7T8IbE
わかったわかった連投君
なぜ君が懲戒解雇されたのかじっくり聞いてやろうじゃないか
さあ・・・どうぞ
0666名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 16:37:40.96ID:+7eUxp9G
ビデボもネカフェも全く行かなくなった
行きたいとも思わない
3か月間謎の咳に苦しんだから
0667名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:16:26.33ID:7S9LASAe
「聞いてくれよな」みたいな言い回しや「サッカー部の主将」みたいなワードセンスとか
いちいちダサいんだけど妙に味があるというか 昭和臭がプンプンするというか 文体が独特というか 一言で言うとキモいぞお前!
0668名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 21:34:03.20ID:O1BuW5kn
この前、新橋の個室ビデオでそこそこ可愛い若い女の子が昼間ビデオも借りず部屋に入って行ったんだけど、何がしたかったのかな…
時間も2時間で、、テレビでも見たかったのかな〜
でも個室ビデオに女性が入れるのを初めて知りました。
0669名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 22:14:52.88ID:QPXyKLCr
今ってネカフェみたいに若い店員さんだしそこまで深く考えて働いてる人はいないと思う。
金太郎系列は未だ土下座接客の名残を感じるが宝島はチャラいわ。
0670名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 23:37:06.07ID:fPOfy/Gt
>>668へいっ!せいっ!ジャンプのライヴ作品でも大音量で視たかったんでしょう
0671名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 00:24:29.90ID:iyM9tZFI
泊まり目当ての若い奴がマンガだけ持ってくのとか見るけどな
0672名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 04:30:03.26ID:ExP7nWsV
レズっ気のある女の子がAV見に来てるよ
AVって、男だけじゃなくレズ女もよく見てるんやで(隠れた需要)
0673名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 04:36:28.60ID:zP4VWh/8
郊外の店舗だと普通に大学生風のカップルが入ってくるの見かけたよ
0674名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 07:08:23.98ID:Udr4qePn
隣の部屋に女の子がいたら、なんか変な気持ちを持ちながらシコることになるよなぁ。
0676名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:14:09.47ID:Vk00Sp5x
>>668
宝島系は女でも入れる。実態はオカマが多いが。
金太郎系は、女人禁制。理由は、性犯罪防止と、女性トイレがないこと。
0677名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 12:58:32.01ID:Lfi+E4vt
個室ビデオでヤナーチェクのオペラ聴いたけど、場違いだったなあ
0680名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:48:05.60ID:Udr4qePn
>>679
宝のトイレは男女共同の個室型で一般家庭のトイレと同じ状態。
金花は小便器が並んだ男子専用トイレだね。
0681名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:16:19.41ID:fH1r5ivC
秋葉原の金太郎は終電無くして彼女とナイトパック泊まれたよ
勿論表向きは別々での利用と言われたけど
トイレが個室形式だったからなのかもね
0682名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 20:57:00.84ID:4vOuMraN
店舗によっては入店可なのか、それとも空室だらけだから売上目的で入店可にしたのか
0684名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:10:22.25ID:bQ2ukwdm
花金では、交換の時に残すのは持ってこなくていいとたまに言われる。
店や人によって違うのは困るんだがな。
0685名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:27:13.77ID:fH1r5ivC
>>683
映画とAV借りたんだけど選んでる時の周りの男の視線が意外と感じなかったから良くある光景かと思ってた
AV見ながらフェラだけしてもらったけどAVは1人で見た方が面白いね
トイレ行く時に怖いから着いてきてと言われたけどノーパンミニでいかせたよ
少しは興奮するかと思ったけど全然だったがw
0687名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 11:55:06.38ID:qbe1tG8P
AVで個室ネットカフェとかビデボでやってるのあるが
実際やるとかなり狭いよな?
0688名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 15:59:41.12ID:HHcZBJqj
>>687
ネットカフェは問題外だとおもうが、ビデボのフラットフロアならギリギリダブルベッドくらいの面積あるからまだマシかも。
ただ足元はテレビの棚の下にもぐり込ませるので、正常位で腰を振ってると棚にケツぶつけそうだなw
0689名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 05:10:49.51ID:a88f1yQy
ビデボは人目を気にする事なく自己を解放しマスターベーションに耽る事が出来る既婚者のオエイシスでありニルヴァーナなのです
SEXしたい人はラブホへ、とは言え隣の部屋でSEXされたり廊下を女性が歩いてたら興奮するのは間違いないなきっと
0690名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:50:37.90ID:XFfTAUi7
2008年から2013年まで、個室ビデオ店、通いまくったよ。ここ4年は、通ってない。

個室ビデオは、不自然さがいいね。AVの不自然と合っている。 まあ、よく通った。映画館とセットでね。映画館のあと個室ビデオ。逆もある。
0692名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:22:24.30ID:k9m4pWb5
VR オンラインも出来たんだね
Wi-Fi状態なのか途中で止まること多発‥。
0693名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:13:28.26ID:sBU4uo5D
>>692
手も止まるなw
0695名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:36:36.33ID:6jkKYDK9
都内で写真集置いてあるところってどこ?五反田の金太郎ぐらいしかなくない?
0698名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 11:39:33.63ID:6oROq3uK
すいませんでした
0699名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:56:31.71ID:h2cMfgM2
PC用に使ってるHDMI端子と入れ替えたら
ブルーレイ映画見れたよ
もちろん帰る時は元に戻してやってな
0700名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:21:11.43ID:RJ3DaTze
PCがHDMIなの?それは驚きだな
二年前使ったらボロPCで幻滅したけど今はそこそこのスペックに入れ替えたのかね
0701名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 19:40:29.16ID:i52VKlTi
店によると思う
俺が知っているところは
PCとDVDプレイヤーがHDMIで繋がってる
PCがi3だったり、回線が貧弱なので微妙だけどね
まあ、個別空調と空気清浄機が設置してあるからプラマイゼロな感じかな
0702名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 20:27:00.08ID:DRxDlGQw
4kテレビのとこはDVDよりもPCでエロ動画見た方がええな
0705名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 12:17:22.47ID:ofdNn+pp
池袋歩いてると、個人のビデボちらほらあるな。
最新設備はありませんとか書いてあるが。
0707名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 13:19:20.87ID:3ookQ6NI
どの辺にある?
西口〜北口は、コスチューム何とかの店しか知らない
0709名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 14:22:11.38ID:PXyTUME3
池袋だとビッグカメラ隣のネットカフェ
50インチ4K 5.1チャンネルオーディオ
シアタールーム・・・ってあったのが気になった
0710名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 18:31:12.91ID:Du1R2CIM
>>709
どのビックのこと?

あとは、トキワ通りの手前の裏通り沿いにあるね、エレベーターで4階くらいに上がるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況