AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●ネ申● 転載ダメ2017/12/30(土) 19:29:17.09
【前スレ】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511543569/
【234resでスレスト】AV女優イベント限定 迷惑客晒し情報交換スレ Part19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1511585197/

AVイベント、撮影会に関する内容は下記のスレにて情報交換する事。
【サイン会】AV女優に会えるイベント★34【撮影会】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491410734/

このスレのアイドル 斎藤UZ兄貴(過去に警察沙汰になるほどの事件を起こす)
http://i.imgur.com/VTDdPOu.jpg http://i.imgur.com/DsEwtUX.jpg http://i.imgur.com/aCX1IkJ.jpg http://i.imgur.com/u9rFXmY.jpg

【このスレの注意事項】
・長文ナカハラについては各自の判断に任せる。イベントには参加しないくせに能書きだけは一人前のハゲ迷惑客。
・このスレはID、IPは非表示設定となり、機種別コテハン表示の中〜上級者向けのスレの内容となる。内容に付いて来れない者は利用不可とする。
・書き込み内容は全て自己責任とする。スレ主は如何なる場合でも責任は負わない。スレ主はネ申。逆らう事は許されない。
・このスレはage進行遵守。メール欄は【必ず】空白かageを入力し書き込む事。撮影会、サインスレも同様。
・あくまでもイベントに参加している迷惑客を晒しあげて注意を促すのが目的。 関連性の無い余計な話は控える事。
・AV女優のイベントに関係のない人物の話題などは禁止。悪質な場合は規制議論へ通報対象となる。
・参加客の痛々しいブログやツイッターを晒し、内容を煽るのはここではOK。主な該当者(ブログまる、ロザリオ、こなき、カズキングなど)
・【重要】 販促イベント販売店店員、女優の事務所関係者、メーカー営業担当なども書き込み&閲覧している場合があるので注意する事。
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:V:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 01:08:53.510
チェキ禁止の件は一昨日のMAX-Aのイベントで長澤、小柳さんペアで話してたのは盗み聞きしてるから間違いない
小柳さんからはあの一件があったのにまだイベント出てるんだ?まで言われたわ、天海もしっかり参加しましたよって話たら凄い神経してるねって

自分は出ても意味無い状態か完全な出禁処分喰らうまでは出るつもりだから、仮にお前邪魔だから出るななんて言われても知らん
0705名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:12:47.88r
>>701
少なくともお前みたいなバカは承知してないだろ(笑)
撮影条件良くするのは参加者の為になる
女優さんの為にもなる
フラッシュ眩しいし、短期間の集中的な発光はテンカン起こす可能性もある
よくテレビに出てるだろ、眩しい光があるので、視聴にご注意下さいって
2shotやハーレムshotで1枚だけ発光するのは人体には影響ないが、7Dとかで秒5回発光されて30分で10分近く発光に晒される
フラッシュ禁止にして、優しい定常光に切り替えるべき
ドコの会場も大抵の場合、上からの光量が不足している
暑い時はファンデーション厚めに塗って、スポーツドリンク飲んで下さい
照明焼けしないし、乾燥防げます
冬場はぬるいスポーツドリンク勧めますけど
どちらにしても、フラッシュとチェキは撲滅しよう!
0706名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:15:16.48r
>>703
えーっ、どうやってオレを出禁にするの?
教えて、教えてボクちゃん(笑)
ボクちゃんみたいなおバカさんじゃないんだよーっ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 01:16:23.520
サインスレ要らないな、もうここで一色たにするべきだ
それかサインスレは馬鹿が書き込めないようにワッチョイ+コロコロ導入で
0708名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:17:05.97r
>>704
自分で自分の事、キチガイでロクデナシなのに厚かましくイベントに参加してますって自慢してるの(笑)?
キチガイほキチガイだけど、人として終わってんなお前
0709名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:19:14.93r
>>707
お前みたいなキチガイが余計な書き込みしてスレ汚す方が問題だろどアホ
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 01:20:05.790
>>706
お前は馬鹿だよ、大馬鹿だ
人の嫌がる事するんならガチの気違いだ

そもそも俺は人に迷惑掛けてる自覚なんかない、掛けてるつもりもないが
前の話なんかもう済んだことだしな、お前みたいに客を不愉快にはさせてない、一部は俺の事を毛嫌いしてるがね
0711名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:23:28.44r
>>701
毎週出ても相手にされないバカが何かわめいてますよ
参加者少ない女優にも沢山お客様に来ていただいて、女優さんもやる気出るだろ
お前が来るとやる気なくすかも知れんけどな(笑)
特に土日祝日の2枚購入に1枚目衣装でのコサツ20秒付けると2枚購入、3枚購入増える
引いては参加者も増える
0712名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:26:43.94r
>>710
自覚ないから、なら仕方ありませんねっていう風にはならないのが世の中なんだよ、世間知らずが
お前みたいなキチガイは当然排除される
大人しくグループ撮影で最初と最後だけおとなしく2枚だけ撮ってりゃいーものよ
調子に乗りすぎなんだよどアホ
0713名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/03(火) 01:33:37.44r
>>700
やったらどうなるか分かっててモノ言ってるの?
脅しじゃないんでしょ
予告なんでしよ
会場入る前にお前処理するよ
俺もキチガイのお前の道連れはゴメンだからな
やるかもしれんじゃなくて、マジとか言ってる時点でオレはそう受け止めるから
謝罪して訂正しないと秋葉原の裏道で鼻血出して転がってる事になると思うよ(笑)
0714名無しさん@ピンキー (スッップ)2018/04/03(火) 11:36:28.65d
>>713 オマエの喧嘩自慢聞き飽きたから、早く早く実行しろよ。ハゲww
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/03(火) 19:48:51.40a
>>714
何慌ててんだ、ハゲキチガイ!
そんなに早くボコボコにされたいのかよお前(笑)
ビビって敵前逃亡してるのがオチだろ、お前の場合
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 19:53:09.050
話が非常にややこしくなってるので見てる奴で余計な告げ口すんの止めてね
このスレ予想以上に見てる人の範囲は広いから、見て無さそうな奴でも見てる可能性すら有るくらいなので
見て無くても人伝に流れるパターンも有りうるだろうし、これが常連のダメな所、あらぬ噂を拡げてしまう所なんかは特に
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 19:58:54.990
こなきやロザリオのうざい行為はだいたい本当だけどな
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/03(火) 20:05:34.22a
TISもSODもプレステージもマキシングもチェキ禁止にしろよ
ラムタラグループではフラッシュ禁止にしろよ
その代わり照明明るくしろよ、特にメディアワールドは!
女優さんの目に悪い!
ガンガン脇撮りし放題(笑)
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/03(火) 22:44:57.860
あやみ旬果は結局エスワンか、て事は誰か不良債権が専属切られてる訳だ
この間イベントやらなかった星野ナミは切られるべきだよな、売れてるとは思えない
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 00:07:07.39a
>>719
この前湊が引退しただろキチガイ
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 00:16:31.710
アウアウウー or オッペケはハゲ中原

この間のたかしょーのパチイベでお前の言動のせいで会場大顰蹙だったらしいな、お前が目線独占してハゲハゲ言われてたらしいな
お前は俺よりも会場で評判悪いぞ、間違いなく、俺は一部の常連くらいしか毛嫌いされてないからな
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 00:26:52.400
>>719
辻本も終了だろボケ
0723名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 01:27:13.53a
4月13日の金曜にもかかわらず、やたら平日なのにキチガイみたいにイベント連発する1日
糞DDは制覇する気あんのか?スペシャル
1.ラムアキ秋山祥子17:30~19:3080名
2.エピカリ天野美優18:00~80名
3.ムーラン北千住西口駅前店優梨まいな17:30~
4.エムズ結まきな18:00~50名
5.メディアまなかかな18:00~50名
6.ムーラン橋本れいか18:30~20:3070名
0724名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 01:29:25.28a
備考:何気にツッコミドコロ満載だな
秋山はムーオチしてるのに専属女優気取りで17:30開始で80人設定
50人来れば御の字だろ
後述するがムーランで18:30開始設定あんなら、定員10人減らして開始1時間ずらせよ糞TIS!
あと秋山は誤植じゃなきゃい〜が、1枚購入で2shotまでイケんだな
コリャある意味オトクだけど、2枚設定なくして3枚購入ってアホだろ担当者
アタカでコサツと2shotもう1枚の為に2枚追加購入する物好きはドンだけいんだよ(笑)
ムーランの北千住は情報がない
イベルトもワープも大した情報載せてない
締切時間と定員は?こんな激戦日に開催する自覚がないんだろうな
アキバからだと15分で行くから近いは近いけど、油断すると惨敗するぞワープ!
0725名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 01:31:39.36a
エピカリのイベント表記はいいな
今では発券状況が%表示されてる
とても便利だし、発見日情報もすぐ近くに記載されてて見やすいな
ムーラン開催のマドンナは本数多いし、時間帯ずらすのは有効だな
但しクレームがある
中途半端なグラドルでもあるまいし、何なんだよマリンルックって?
T-back下着でも履いてこいや!
しかもムーランって舐めてんのかこの店
オレに口答えした糞店員がS1女優のイベント締切延ばすか開始遅らせろ、それか定員減らせよと言ったら、うちは20時締切より遅くは出来ないとメーカーに言ってる、オマエ20:30締切にしてるじゃねーかよ
しかも同じムーランの北千住が23:30閉店ならアキバのムーランも閉店時間23:00にはしろよどアホ!
だったら締切21時でも余裕だろ
平日S1女優100名18:00開始21:00締切にして、天使、羽咲、橋本みたいな即売会ばっかりやってる女優はパイプ椅子29あるムーランでこの設定でイベントやれよ
1人3分ペース、サイン2分厳守明記すりゃ開始5時間で終わるだろ
ムーランの口答えした糞店員はどうやって言い訳すんだ、このクソがっ!
言ってる事とやってる事が違うだろうが糞ボケッ!
0726名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 01:42:15.36a
にしても、プレステージは平日50人にするのは賢明だけど、だったら1枚購入コサツ30秒にしろよ
1人3分ペースで2時間半終了だぞ
18時開始でも20:30には確実に終わる
1人2.5分ペースだと2時間ちょっと
3枚購入そんなに多いと踏んでるのか?
プレステージの女優は20秒で12ポーズ取れるのか?
しかもカメラも一眼レフのミドル機なら撮れるけど、安いキスじゃ無理だろ
3枚購入にしても1人3.5分ペース
全員3枚でも3時間で終了
コレじゃ50人でさえも完売しないだろ
1枚特典に魅力なし
担当者がグループ撮影回せないだけだろ
チェキ禁止にすれば沢山回せる
チェキ禁止と同時にグループ撮影復活させろよどアホ!
担当者は何の疑問も持たないのか?
アホだろ担当者
20秒コサツを30秒にした所で、50人で500秒9分弱増えるだけ
どっちにしても、ムーランは閉店時間や締切時間考え直せよ、定員設定含めて
自分達はイベントで生計たててる自覚持て!
羽咲は今度即売会やるんだな
今日知ったわ、エピカリの分かりやすいブログ見て
でもおかしくないか80名定員とかって即売会なのに
エピカリはTISに文句言えよ
19:30締切設定にしてんだし、即売会なら無制限にしろよ
それか済みサインじゃなくてその場サインにして、1枚購入2シャッターとかフザケた設定にしてんじやねーぞコラッ、糞TIS!
定員設定すんなら出し惜しみ糞設定にしてんじやねーぞどアホ!
3名1組1分のグループ撮影させろキチガイTIS!
結局無制限即売会にするとエピカリに同時に客が150人いて店が崩壊するからだろ(笑)
エピカリは開催断るか80にん
0727名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 01:51:12.40a
エピカリは開催断るか80人なら通常特典にする様、糞TISに文句言えよ
こんなイベント1時間半で終わるだろ
あくまで人気あってチケット多くの人に渡るようにするために無制限にする代わりに済みサインにして、撮影時間も短くしてる
通常のイベント通りの人数設定にしてるなら、即売会にする理由が成立しないだろ
単なる手抜きイベントだろ、この糞がっ!
それより桃乃木のイベントやれよ小柳!
即売会でさえも出来んのかよ小柳!
だらしねーな、何の為にオマエいんだよ
ブクブクお前をいさせる為にイベント仕切らせてんじゃねーぞどアホ!
橋本、天使、羽咲クラスじゃないとイベント出来ねーのかオラッ!
明日花、三上、桃乃木クラスでイベントやれや、この糞が
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 07:28:42.700
あやみ旬果も仮に今のJULIAや桜空ももみたいに水着団体撮影の場合、中原みたいな目線無視で撮る客とフラッシュ焚く客とで確実にトラブルが起きるな
JULIAは水着で個撮やるパターンは稀だからな、つぼみですら今月のイベントは水着なのに、つぼみは時偶やるとき有るけどね
JULIAは特に平日はつまんないコスプレや私服ばかりだから3枚買う気が起きない
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 12:46:10.720
野田阪神
0730名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 13:55:12.46a
>>728
だったらフラッシュ撮影禁止にすりゃいーじゃん
眩しいし回し遅いんだから
フラッシュ撮影する奴は2秒は独占する
フラッシュ撮影しない人は1秒で回せて速い
しかも連続撮影してれば早く回せる
フラッシュ撮影してる奴は女優さんにもフラッシュ撮影してない人にも邪魔でしかない
特にまずはエムズとムーランでフラッシュ撮影禁止にすれば
この2会場は十分明るいからフラッシュ使う理由がない
その他の会場は十分に明るいとは言えないからフラッシュ全面禁止は言い難いかも知れんが
エムズなんかはF2.8のレンズならISO320で済むこともある
オートで撮ってるから露出コントロールできないだけで
それで露出計は+1以上示している
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 14:03:18.350
中原の言い分聞いてると本当に自分勝手な野郎だな、大してイベント来ないくせに粋がってんじゃねぇよ
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 14:37:14.270
ハゲ中原がチェキとフラッシュ禁止にしたいのは

チェキ:寄られると脇撮りの邪魔になる、特に仙波みたいなのは
フラッシュ:焚かれると同じく脇撮りの邪魔になる

って感じだろ?それなら脇から撮るの禁止にした方が早いだろ?元々目線ない写真を撮り続ける客の方がマイノリティーな訳だし
女優も何処撮らせてるか分からなくなるから迷惑被ってるだろうからね
チェキで寄られるの禁止なら最初に営業が説明すれば良い訳だし、今回はしゃがみNGですよみたいにさ
0733名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 16:11:34.48a
>>732
チェキ禁止は転売防止になるし、女優さん怖がらないし、フラッシュで眼球を疲労させない
しかも時間かかるし、次の撮影者を妨害してるから即刻禁止
フラッシュは他の撮影者の邪魔になるし、撮影回し遅い
お前みたいなゴミクズが1番回し早さ気にするんじゃねーのかよボケッ
しかも女優さんに害を及ぼす
良い機材を持ってないと撮影しにくい環境は色々良くない
スマホ撮影でも参加OKにしてるなら、スマホでも撮影できる環境整えるべき
スマホでも撮れる環境整えたなら、もうフラッシュ使う必要ない 十分明るいんだから
この理屈にお前抵抗出来んのか?
バカだから難癖つけて終わりだろ
ご愁傷様(笑)
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 16:11:51.810
貧乏人ハゲ
0735名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 16:12:50.52a
>>732
そうだよな、事前にチェキ禁止って説明しといた方がいいよな(笑)
0736名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 16:14:26.15a
>>734
反論出来ないハゲがほざいてる(笑)
0737名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 16:18:02.24a
>>732
マイノリティーかどうかは関係ない
実際女優さんがチェキ撮影怖がってイベント中止になったり、転売が問題になってんだから
こんな迷惑な輩を撲滅させるのが優先される
女優さんにも、事務所にも、イベンターにも、小売店にも参加者にも迷惑かけるファンでない迷惑転売業者を撲滅させるにはチェキ禁止に猶予期間はない
0738名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 16:35:21.82a
1.5m離れた所からのチェキには商品価値なし
1.6mにしか切り取れない
62ミリの縦方向のフィルムの長さで1.6m写るって1/25の極小サイズ(笑)
商品価値なんてある訳ない
50センチに寄って50センチに切り取れるレベル
フジフィルムにお願いして35ミリ換算100ミリのチェキでも作ってもらったら(笑)
そうすりゃ1.5m離れても50センチの距離から撮るのと同じ画角で撮れるから
もっともお前みたいなキチガイ相手にしないと思うけど(笑)
0739名無しさん@ピンキー (ガラプー)2018/04/04(水) 16:59:31.90K
>>737
> 実際女優さんがチェキ撮影怖がってイベント中止になったり


上の件はどの女優のイベントの事なの?
チェキで寄られるのが嫌ならその女優のイベントで禁止事項にすればわざわざ中止にする必要性無いんだがな
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/04(水) 17:32:51.160
いちいち禁止事項にするくらいならめんどくさいから来ないだろ
星野や吉川みたいに
女優からしたらそこまでしてイベントやりたいわけじゃない
0741名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 17:42:51.59a
>>739
俺も賛成
女優毎にチェキを

禁止事項設定すればいーよね
それかメーカー毎とか
S1とムーディーズの女優はとりあえず全面禁止
それ以外は女優毎に決定
0742名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 17:45:30.97a
>>740
S1とかは契約だろ
女優の意思って言うより事務所の意向
0743名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 18:04:15.65a
>>732
離れて撮ってもチェキは意味がない
実質チェキ死亡
最初から明記すれば安野よしひこは完全出禁(笑)
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 18:50:27.10a
俺が昨日ここで羽咲のイベント設定で叩きコメント入れたら、オレに詫び入れて来たよ(笑)
エピカリも糞だな、すぐ分かる話だろ
TISかエピカリのスタッフがココ見てんのか(笑)?
ツイッターで謝罪コメント
エピカリは一般客分も入れて最低250は用意しないとヤバイだろ
エピカリは無制限イベントやった経験ないはずだから
2枚購入対象も新作DVD各50枚は用意しないとヤバイ
イベント参加者も一般購入客も災難になる
事実エムズの対応は糞だからな
あんな惨状になること、火を見るより明らかなのに無策だから
当日と金曜はヤバイだろ
土日の一般客の売れ行き次第ではエピカリの店長真っ青になるかもな
月曜朝メーカーに催促電話連呼してたりして(笑)
どちらにしても水着撮影だから最低150は来るだろう
瞬間的に店舗内に70人は並ぶ
TISの糞スタッフはちゃんと巡回しろよ
広報と営業だけがタレントにへばりついてんじゃねーぞ、どアホ!
足を使え足を!
1階から6階まで10往復はノルマだっ!
客が使うエレベーター使ってんじゃねーぞ
0745名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/04(水) 21:37:55.84a
>>731
粋がってるのはお前じゃね
大した根拠もないのにグダグダ言ってんだから
0746名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 01:50:28.89a
4月7日土曜イベント情報
糞DDが小躍りして動き回る1日
1.あやみ旬果12:00ラムアキ17:30ムーラン60名
2.ひなみれん12:00エピカリ70名17:00MIS
3.里見ゆりあ12:00メディア80名完売
4.遥あやね13:00エムズ17:00ラムアキ
5.宮崎あや13:00MIS18:00エピカリ
6.灯月いつかSunShop12:00
7.松田美子&桜もこ12:00ムーラン17:30エムズ
8.瀬名きらり13:00ムーラン新宿西口17:00エピカリ新宿50名
9.園田みおん12:00ラムタラ大宮駅前店17:00ムーラン赤羽80人
10.小島みなみ12:00ソフマップ7階17:00メディア60名
11.天使もえ15:00書泉グランデ
0747名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 01:51:49.32a
備考:正直この日は選択、判断が難しい
第一にメディアの里見に参加するか否か
しかも今回絶妙に時間がズレている
前半ホール方式メディアの真裏がエムズで13時スタート
里見が前半しかなく、古参の変態糞DDがメディアに集結する事は想像に固くない
しかも松田&桜は前半インストアのムーランだし、後半はホール方式だから、なんなら前半スルーもあり得る
新宿開催も13時だし、宮崎も13時スタートだから暴れ回る事が可能だ
多分あやみもこじみなも今回完売しない可能性あるから、ギリギリまで参加考えられる
糞DDの糞DDたる由縁だ
しかも16時迄に行けば天使ちゃんの写真集イベントにも間に合う
80人なら2現場こなしてから大宮の園田もありえる
君は糞DDの阿鼻叫喚の歴史的瞬間の目撃者になり得るか
糞DDがアキバの街を駆けずり回る日も近い
0748名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 01:54:00.65a
この日は特典がオイシイのが多い
イメージは特にあやみが1枚購入で2shotあり
S1イベントが今後平日開催メインを考えるると特にオトク
3枚購入はあやみなのにコサツもある
宮崎も2枚目からコサツもコサツある上に3枚購入だと2回2shot撮れる
マドンナの熟女女優は1枚購入から2shotある
松田&桜は2枚購入からだが、3枚購入で2名の女優と2shot&コサツはオトク
今回損なのは衣装チェンジないひなみれん位か
天使ちゃんの写真集も1冊だと1シャッターで渋いな
でも園田が80名で瀬名が50名ってプレステージもなんか変だな
同じ80名設定にしろよ
平日開催じゃないんだぞ、分かってんのかこいつら
いずれにせよ、この日の糞DDは前半勝負だな
ワープとか順番抜かしのサイン割り込みはイチャモン付けて退治しよう(笑)!
ワープはチクリ、サイン割り込みはオレの後ろに並べを合言葉だ!
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/05(木) 11:49:23.260
こなき
イベント行かない奴には返してて対応の差をつけられてるのに時間や金を費やしてる俺アホ丸出しだわ

リターン求めるなら推し事なんかやるなよw
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/05(木) 14:02:31.130
最近はちひろネタが終息してるね、個人的にはちひろ氏あまりも組みたい相手じゃない
ちひろ氏自体も嫌な客は避けるからねやっぱり賢い
0751名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2018/04/05(木) 14:29:21.47M
>>745
死ねよカス
0752名無しさん@ピンキー (スップ)2018/04/05(木) 16:57:27.27d
>>744
ろくに来もしねーハゲがイチイチ騒ぐんじゃねーよ
55歳の爺さんなんだろ?w
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/05(木) 17:09:16.960
80D買って金無くて大してイベント出れないくせに生意気な野郎だぜまったく
一度常連に締めて貰った方がいい、自分に都合が悪いからフラッシュ禁止にしろとか頭狂ってる人間の発言
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/05(木) 18:41:15.210
>>749

こなきはリターンが欲しいからヲタやってんだろ

言いかえればレスだけおくっとれば貢ぐチョレイアホなアラビアン
0755名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 19:10:11.49a
>>752
まともな返しが出来ないハゲの癖に調子に乗んなボケッ!
>>751
お前が死ね、生ける屍野郎が!
お前はゴミクズで生きてる価値ないんだから、スグに死ねよ
0756名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 19:13:36.87a
>>753
フラッシュ禁止は時代の趨勢です
チェキ撲滅にもつながります
そもそもエムズやムーランでフラッシュをバンバン焚いてるやつはアホです
それかISO100しか使えない糞カメラしか持ってないか、カメラの露出が全く理解できなくて、フルオートかPモード出しか撮れないおまえみたいなカメラど素人です
お引き取り下さい、カメラど素人は!
0757名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 19:20:21.71a
>>753
お前みたいな万年フルオートバカは初心者カメラしか持ってない上に便利ズームで撮影
F2.8のレンズ買えよ貧乏人!
フラッシュなんて要らねーよ
暗闇で撮ってんのかよカメラど素人
アキバの会場は1番暗い所でもISO1000迄上げれば十分撮れる
F2.8のレンズさえ使えば
湊の引退イベントなんて白いドレスで反射するからISO320でも白トビしかけてる位だわどアホ!
0758名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 19:28:16.51a
>>753
イベントに月50本以上出てる様な常連はミドル機のカメラに大三元ズームは必須です
常連なのに安カメラ、便利ズームしか使えない貧乏人はお引き取り下さい
参加する資格ありません
スマホ撮影してるど素人と大して変わりません、画質も撮影レベルも
0759名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 19:31:45.71a
自分でシャッタースピードとISOを設定出来ないバカはイベントに参加する資格ありません
イベント会場からお引き取り下さい
会場毎や女優さんの服の明るさに応じて、ISOの変更出来ない露出理解してないバカはイベント参加する資格ありません
速やかにイベント会場から退場してください
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/05(木) 19:58:13.410
気違い中原用にID無しの隔離スレ作ってやるかな?
0761名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 23:20:31.76a
7日土曜のあやみのイベント、両店共に完売してんだな
この糞DD共目がっ!
全く鬱陶しい奴らだ
一周目3分ペースで3時間
30分休憩して二周目45分で16:15終了か?
ムーランが17:30にしてるのは計算済みだな
糞DDとしてはあやみ&里見に固定されるから、他のチケットの出方が悪いんだな 
コイツラ分かりやすい
でもそうは言いながら、松田&桜や遥にも食い込んで来るんだろ、クズのDDだから
0762名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 23:59:07.28a
4月8日日曜
連日の完売イベント連発の業界代表する女優の登場に古参のAV女優にS1新人のイメージイベントがどうなるか楽しみな1日
1.紗倉まな12:00メディア17:00ムーラン70人完売
2.高橋しょう子12:00エムズ120人完売
3.君島みお12:00エピカリ17:30エムズ70人
4.有村のぞみ12:00/17:00MIS60名
5.愛音まりあ12:00ムーラン17:00アリババ60名
6.川上奈々美13:00ソフマップ7階60名
7.松田美子17:00ソフマップ7階60名
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/05(木) 23:59:46.07a
備考:この日はまなてぃー、たかしよー大物コンビで牽引、両方共に完売
まなてぃーは80名でもいいのにな
ムーラン17:30にすりゃ問題ないだろ
たかしよーは典型的な糞DD対策図られた典型例みたいなイベントだな
私物サイン3枚購入ってグラドル時代の名残かよ(笑)120人中3枚購入以上は80人程度か
4枚購入50人はよく考えたな
どうせ糞TISは止めずに30秒コサツ連発すんだろ
4枚も買わせてホントクソだよなコイツラ
50人で15分、多少止めても20分程度
10秒止めても8分チョット
前の奴が退かなかったらどーすんだよ
お前らは仕事放棄してんのと同じなんだよ糞TIS!
退かなかったら前のヤツ蹴り飛ばすぞ、コラッ!
1秒100円の価値があるんだから
松田の延期分があるから豪華なラインナップだな
みいななは調子どうなんだ(笑)?
前日の同じaphroditeのこじみなはチケット残数50%
に対してみいななは100%
数枚しか売れてないのか?
松田も前日のあやみと同じ僕のお嫁さんはシリーズだが、チケット残数75%
糞DDには新人よりベテランのこってりサービスの方がお好みみたいだ
みいななにはキツイ現実思い知らされる1日だ(笑)
プレステージの女優もまぁまぁだし、後半は前日に引き続き松田が来てるとシンドイのか?
17時にはたかしよー終わってるから松田は客来るけど、前半はたかしよー、まなてぃー両方あるからシンドイな
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 01:11:21.410
キチガイハゲうるせーな死ねよ
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 01:18:26.970
愛しの80Dぶっ壊されたいのか?
0766名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 02:19:11.94a
>>764
このチンカスキチガイハゲは調子こいてんじゃねーぞ殺すぞどアホ
0767名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 02:20:00.47a
>>765
お前は自分自身カメラぶっ壊してるだろ、使いこなせなくて既に(笑)
0768名無しさん@ピンキー (スップ)2018/04/06(金) 03:58:02.61d
AV板の某スレに中原の画像貼ってあったけど、あんな恥ずかしい顔してるんで笑ったよ
ここで書かれている通り
ハゲでゴリラでカッパなのなwww
こんなブサイクなオジサン初めて見た
キモ男優でもいないレベルだな
これで性格や態度も最低なんだから、こいつヤバイよなwww
童貞だろうな、こんなレベルのブサイクはw
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 07:09:53.100
>>768
現場で凄まれたら何も出来ないタイプだと思うよ、典型的なネット番長だろう
みんなが優しいから何も言わずに好き勝手言わせてやってるだけって気がする
0770名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 13:07:47.33a
>>769
えー、ネット番長なんだオレ(笑)
ビビって凄めないネット輩とは君のこと?
昔一人だけキチガイがいてエムズで歯向かって来たやついたけど、あいつ会場の外に出たら締めてやりゃよかったな
155位のチビでイガグリ頭した目付き悪いソニー使いだったな
もうアイツ全然見掛けないな
ネゴシックスみたいな顔した奴だったな
0771名無しさん@ピンキー (スッップ)2018/04/06(金) 13:33:56.21d
ツイッターの垢を消したり、鍵かけたりしているクセに何言ってるんだクズはww
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 13:39:42.970
>>768
ここに貼って
0773名無しさん@ピンキー (スッップ)2018/04/06(金) 13:42:07.60d
>>770 ちひろに恫喝されてイベントに来られなくなったハゲ原www
0774名無しさん@ピンキー (ガラプー)2018/04/06(金) 13:54:35.92K
>>770
> 昔一人だけキチガイがいてエムズで歯向かって来たやついたけど、あいつ会場の外に出たら締めてやりゃよかったな


やらなかったのかよw
普通こういう事を書く場合やった事を書くんですが
武勇伝になってないじゃん
0775名無しさん@ピンキー (スップ)2018/04/06(金) 14:22:54.76d
>>770
中原お前が人の目線の時にもフラッシュ焚きまくりで連写しまくったからコウイチローが切れたんだろう
お前まだ一年生だったからグループ撮影で他人の目線の時もフラッシュ焚いて連写しまくってたよな
あの頃はフラッシュ焚きまくってたじゃん、ハゲ河童中原さんよw
0776名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 14:34:35.780
776
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 14:34:56.200
777なら良い事あるかも
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/06(金) 14:42:44.570
コウイチロウってどんな客?使ってるカメラとか特徴無いの?
人の目線の時にフラッシュ焚くとか失礼極まりないと言うか常識なさ過ぎる
グループ撮影の1分間は勝手に撮影して良い訳じゃないんだ
0779名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 15:59:09.35a
>>778
グラドルのイベントじゃ以前は関係なしにフラッシュ炊けてた時代があったんだよ
今の時代カメラも良くなってんのにフラッシュ焚いてるやつはバカだろ
しかも常連ならいつまでもキットレンズや便利ズームみたいなしみったれたレンズ使ってる事自体アホだし
コイツラは全然学習しないし進歩しない
何年イベントに参加してもマニュアル撮影1つ出来ない
明日からイベント撮影するカメラど素人と同じかそれ以下
相変わらず一世代、二世代前の初心者向けカメラしか使ってないんだから
ケチでバカで貧乏人の集合体
行動も頭の中も保守的なんだよなこいつら
頭の固さと悪さ両方露呈してる
0780名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 16:01:43.80a
>>775
どうしたんだ威勢がイイな、チンカスハゲ
しかもど素人だから何年参加してるか分からないバカ(笑)
0781名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 16:02:38.76a
>>773
お前もビビってないで、掛かってこいよハゲ
0782名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 16:27:10.76a
今月24,25,26日の平日3日間1日5本連日開催
TISって相変わらずキチガイなんだな
お前達の都合だけでイベント消化すんなよ、この糞がっ!
まだ出てないだけかも知れんが、GWも働けよ小柳、伊東!
お前らサボらす為にGW前に慌てて駆け込んでイベント連発してんじゃねーぞ、この糞がっ!
28,29.30日はアキバは7,5,3人しかイベントやらない
5月3,4,5,6日は壊滅状態
4月の14,15日、21,22は平均1日6人と多くない
如何に13日と24~26日が法外かよく理解できるだろ
0783名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 16:45:49.82a
4/24火曜日
1.一条綺美香 エムズ18:00~60名
2.有花&有星エピカリ17:30~80名
3.高杉麻里メディア18:00~ 60名
4.波木はるかムーラン17:30~19:30 50名
5.佐野あいMIS19:00~30名
備考:マイナー女優ばかりで興味ないが、max-Aのフリータイムはハーレムや2shot撮る際、スタッフがモタモタしてたらアウトだな
2shot2枚とハーレム2枚撮ったら、残り10秒しかないな30秒設定だと
0784名無しさん@ピンキー (スップ)2018/04/06(金) 16:58:03.47d
中原も安いデジカメ使ってた時フラッシュたいて連写しまくってたんだな
しかも人の目線の時に
そのこーいちろーというやつよりも寧ろ中原の方がキチガイじゃないか
自分の目線の時にフラッシュたいてるやつなんか初参加の初心者しかいないぞ
0785名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 16:58:07.45a
4/25水曜日
1.高杉麻里18:00~ムーラン
2.なるみ杏奈18:00~エピカリ
3.橋本ありな17:30~19:30エムズ
4. 結まきな18:00~ラムタラ渋谷駅前店40名
5.栄川乃亜&向井藍メディア17:30~19:30 80名
備考:なぜか高杉が連日出演
橋本は相変わらず設定が糞
TISはいい加減にしろ、S1共々死ね
メディアのWイベントは単価高いDVDの割には特典が凡庸
なんでプレステージは18時スタートだと40名設定?アホだろコイツラ
お前んちのすぐ近くだろどアホ!
何ならマークシティでイベントさせろや糞野郎!
0786名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 17:12:05.04a
4/26木曜日
1.河合あすな18:00~20:00メディア80名
2.Hitomi18:00~20:00エピカリ80名
3.つぼみ17:30~19:30ムーラン70名
4.松田真奈19:00~MIS30名
5.咲野の花18:00~ムーラン横浜西口店
備考:この日はベテラン大物2名も登場だな
しかもプレステージの売り出し中、河合とか結構激戦だな
MISは手間掛かるから30名なのか?
ここのメーカーMIS狙い撃ちだな
しかも毎度タイトルと女優の名前が違うのは何でだ(笑)?
どちらにしても、こういうイベントは28~30日に分散してやれよ
それか21,22日に一部割り振って
いい加減3本までにしろよどアホ!
0787名無しさん@ピンキー (アウアウカー)2018/04/06(金) 17:41:24.15a
中原だっさw
なんで不味くて接客悪いって文句ばっか言ってんのにそこの食堂通ってんの?ww
イベントだけしか楽しみないの?w
0788名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2018/04/06(金) 20:11:26.44M
中原カッパハゲはなんの為に生きてんの?
0789名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/06(金) 20:56:39.12a
>>788
お前は人間のクズでチンカスみたいな奴なのに何で生きてんの?早く死んだら?
誰も止めないから(笑)
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/07(土) 00:47:00.700
>>782
伊東じゃなくて伊藤
ハゲ原氏ね
0791名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 06:14:10.27a
4/13金曜日
平日なのに糞多いイベント
1.
2.
3.
4.
5.
0792名無しさん@ピンキー (スップ)2018/04/07(土) 06:51:23.42d
>>782 伊東といえば伊東ちなみは完売しない理由早く教えてくれよ。
ハゲ原大先生www
0793名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 07:40:54.76a
>>792
死ねキチガイ
俺目の前にして同じ事言えるかなビビリクン(笑)
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/07(土) 08:38:04.080
今日のあやみ旬果にハゲは来るのかな?どの面下げてイベント出てこれるんだろ?
出た人にどんな様子だったか聞いてみてみよう
0795名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 10:01:45.72a
>>794
出ねーよハゲ!
イメージは発券早すぎるんだよどアホ!
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/07(土) 10:05:27.320
中原カッパハゲは現場が怖いので出てきませんw
もう誰に〆られるかビクビクですw

は〜げざまあw
0797名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 10:07:19.72a
>>796
お前はオレにボコボコにされるのが怖いんだろ、チビリ(笑)
0798名無しさん@ピンキー (オッペケ)2018/04/07(土) 12:06:42.62r
ムーラン12:03開始
17人待機で丸山、コバがトップ(笑)
あと15分すると糞DD大挙して押し寄せるか
0799名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 12:15:25.17a
女優2人に客3人1人余るから効率悪い
1組目9分で終了
12:15現在13人待機
0800名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ)2018/04/07(土) 12:22:36.37M
>>788
毎日ハゲるため
0801名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/07(土) 12:24:01.390
中原くんがちひろとトラブル起こしてくれると神展開
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2018/04/07(土) 12:26:19.350
>>793
結局、理由言えねーのかよw
口だけ番長乙
0803名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2018/04/07(土) 12:27:58.27a
12:27現在13人待機
1組7分ペース
少し早いな
一周目13:30締切?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況